044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

График работы call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

10 магазинов на карте

Обратный звонок

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

корзина 0
до 24.04 працюють онлайн замовлення, онлайн оплата та онлайн доставка! В тч відео Viber или Skype консультації.  Магазини працюють по попередній домовленності. Є виїзд Менеджера до Вас додому зі зразками.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



06.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Не советую заказывать двери в этой " компании" потратите кучу нервов и времени!
04.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Брали двери, этот магазин порекомендовали знакомые. Качество дверей понравилось, замки отлично работают, внешний вид тоже очень красивый. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание.
03.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Название: Porto Deluxe
Очень плохо 1 /5
По договору доставка с 17.02 по 20.02 , сегодня уже 03.04 товар досих пор не доставили !!!! Каждый раз переносят доставку !!!!
Дверной Олимп
06.04.2020
0
0
Напишите пожалуйста Ваш номер заказа
Вячеслав
06.04.2020
0
0
У нас та же ситуация,только мы ждём на месяц дольше и просвета не видно.
02.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Заказывал через интернет,со мной быстро связались и помогли оформить заказ.Доставка прошла достаточно быстро и дверь пришла без повреждений.Покупал для своих родственников,им очень понравился цвет дерева и горизонтальные стеклянные полоски.Также очень порадовала цены т.к. в других магазинах намного дороже так еще и в худшем качестве.Вообщем ставлю 5 из 5 совершенно заслуженно
Дверной Олимп
02.04.2020
0
0
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны дверьми
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DP-1, серия DEVI-U
Отлично 5 /5
Как магазину, так и дверям ставлю 5 из 5. Сделка прошла успешно, товар доставлен вовремя в надлежащем виде ( хотя были ньюансы с перевозчиком который мои двери оформил по ошибке на другого чел, благо я вовремя выяснила все. ) Менеджеру обслуживающего мой заказ 1086, отдельное спасибо. Все держала на контроле и вопрос логистики тоже. Недостатком являются лишь отзывы на сайте магазина, которые повергли меня в панику после заказа что я могу попасть на деньги. Вывод, я бы не доверяла перевозчикам Деливери..реальный тупняк. Дверьми довольна! Большой привет и спасибо заводу Steelguard, который также содействовал при отгрузке дверей.
Дверной Олимп
06.04.2020
0
0
Юлия спасибо большое за отзыв! Пусть двери служат долго!
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с белый матовый
Отлично 5 /5
Спасибо огромное магазину за оперативность, подбор фурнитуры, быструю доставку! Двери очень классные.
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Логістика безвідповідальна, жах!
Отлично 5 /5
Робили замовлення в м.Бровари. В магазині менеджера досить адекватні про що не можу сказати про логістику. Я розумію що бувають затримки від виробника, але про це потрібно говорити, а не обіцяти доставку, а потім тупо морозитися, бажаня ще раз звертатися до вас чи рекомендувати немає. Керівництву раджу змінити політику фірми, брехунів!!!
27.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Добрый день, заказывала двери 02.02.20г, до сих пор нет внятного объяснения, как и когда я могу получить свой заказ №388. Обещали в эту пятницу перезвонить, но к сожалению не один телефон вашей компании не отвечает. При желание можно решить мой вопрос, но этого никто не хочет делать. Все же надеюсь и жду обратной связи. Когда я сказала менеджеру, что бы возвращали деньги, мне сказали, что мои двери в эту пятницу будут на складе и тишина!!!!Пришлите мне двери хотя бы Новой почтой.!!!! Доведите дело до конца!!! Я не первый раз у вас заказываю, и очень обидно, что вы так кинули...
17.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Двери
Отлично 5 /5
Добрый день. Сделала заказ 31.01.2020. в г.Бровары. Дверей до сих пор нет. Дату доставки переносят и переносят, из-за этого остановился весь ремонт. Логистика не перезванивает!!! Никогда не связывайтесь с этой компанией! Качество обслуживания просто ужасает.
Дверной Олимп
18.03.2020
0
0
Уважаемая Елена! Напишите пожалуйста Ваш номер заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
16.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: ML-04с
Отлично 5 /5
1. Качественные двери, смотрятся хорошо; 2. Менеджер на п-те. Бажана - очень приятная женщина. Человек достойно выполняет свою работу. Повысьте ей зарплату!) 3. Логистика до сих пор "хромает". Снова были проблемы с доставкой. Изначально привезли не те двери. Заменили их довольно быстро - в течении недели, но водитель отказался поднимать двери мне в квартиру, хотя эта услуга была мною оплачена. Проблему решили, но осадок остался; 3. Менеджер отдела логистики Алёна пошла мне на встречу и сделала доставку после 16 часов по моей просьбе. У меня дома спал 3-летний ребёнок и я попросил дать ему время поспать до 16 часов. За это спасибо; 4. Отдельно отмечаю работу мастера Артёма и его напарника Валентина (он же его отец). Это великолепная работа! Это уже третий раз мне ставят двери в квартире и мне есть с чем сравнить. Я однозначно рекомендую ТОЛЬКО этого мастера. Я ждал к нему "очередь" две недели и не пожалел. Очень приятно когда работает профессионал в своём деле. Спасибо Артёму за работу, а Дверному олимпу советую держаться за таких как он.
Дверной Олимп
16.03.2020
0
0
Доброго дня, Артеме! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
15.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
РУКОЖОПИ ПО ВСТАНОВЛЕННЮ ВХІДНИХ ДВЕРЕЙ!!!!!!!!!! ЗБИРАЮСЬ ЗВЕРТАТИСЬ ДО СУДУ!
Дверной Олимп
17.03.2020
0
0
Оставьте пожалуйста ваш номер заказа, мы разберёмся в ситуации если она имела место быть
13.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Не рекомендую эту компанию
Плохо 2 /5
Заказали двери в этой компании. Обещали прислать в назначенную дату. Пришло время, никто ничего не сообщает. Перезвонили, нам сказали что задержка у поставщика, товар будет доставлен через 2 недели. Перезваниваем через 2 недели, снова сами. Никто не удосужился перезвонить и объяснить что и как. Снова сообщают что задержка у поставщика. В итоге двери ждали вдвое дольше обещанного. Забрали двери на Новой почте, проверили, вроде хорошо. Когда пришло время установки, начали распаковывать, нашли царапину на двери, прикрытую фирменной картонкой. Явно умышленно, потому что в этом месте прикрыто дополнительным куском картона. На почте не стали распаковывать все полностью, так как увидели что картон от производителя не поврежден нигде. Крайне не рекомендую покупать двери у этой компании.
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Євгене! Спасибі за зворотній зв'язок, завдяки Вам ми провели роботу з персоналом відділу логістики, для поліпшення нашого сервісу. На жаль, іноді відбуваються затримки поставки товару від постачальника, на що ми вплинути не можемо, але завжди робимо все залежне від нас для їх скорочення. З приводу подряпини - товар необхідно було повністю розпакувати і оглянути на «Новій пошті», зафіксувати подряпину зі співробітниками «Нової пошти» і скласти акт, тоді ми б могли Вам обміняти двері. На жаль, після того як Ви забрали товар додому, ми не можемо виставити ніяких претензій ні фабриці, ні перевізнику.  З повагою, Наталія, керівник відділу якості.  
12.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Не понимаю кто эти люди что пишут негативные отзывы. У нас с вашей компанией сложилось все на ура! Заказывали двери Корфад, остались очень довольны. Отдельное спасибо девочкам в салоне на Автозаводской! И высшему сервису в отделе доставки!
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Дмитре! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
06.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Polo
Очень плохо 1 /5
Вы что сами себе положительные отзывы пишите взамен отрицательных. Вопрос к отделу качества почему мой отзыв остался без внимания. Вы занимаетесь тем же чем и менеджеры игнорируете проблему? Ну что же нет ничего проще оставить отзыв о вашей работе там где его увидят большее количество людей.
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Євгене! Докладна відповідь на Ваш запит знаходиться під першим відгуком. , Спасибі за звернення! З повагою, Наталія, керівник відділу якості.
06.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказывала здесь входные двери. Привезли в оговоренное время, монтаж дверей прошел без проблем и задержек. Цена вполне адекватная за такое качество товара и сервиса. Я довольна. Спасибо за хорошую работу.
Дверной Олимп
06.03.2020
0
0
Доброго дня, Катерино! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
05.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой ! Двери уже 4 раз переносят доставку, 100 раз пожалели что у них заказали
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Інно, спасибі за звернення! Щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце, та для запобігання недобросовісних відгуків конкурентів просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
02.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Эскада венге new Р2 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Ужаcные двери
Дверной Олимп
02.03.2020
0
0
Доброго дня, Алекс, спасибі за звернення! Щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце, та для запобігання недобросовісних відгуків конкурентів просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
28.02.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Ужасная шарашкина контора!!!!! Доставка была оговорена с 16:00 до 20:00. Водитель приехал в 19:50. Совершенно не ориентируясь на местности, водитель ещё 15 минут искал дом. При заносе был поврежден угол в квартире. На что доставщик возмутился: - ну и что страшного, переклеите обои. Но когда было оговорено, что будет оплачена не вся сумма, притих. Установка это отдельная история. На установку приехали дети!!!! Одному установщику 15 лет!!! 15!!! Ребята совершенно неукомплектованы. Нету ни технического пылесоса, ни удлинителя. Через 30 минут на ушах стоял весь дом. Сработала пожарная сигнализация. Приехала служба безопасности, пожарная бригада, главный инженер по технике безопасности. Эти «недоустановщики» начали нарезку плинтусов в коридоре, напилили так, что можно было топор вешать. На замечание старшего инженера, начали хамить и рассказывать, что этим занимаются давно и сами лучше знают. После звонка менеджера, собрали свои манатки и смылись. По итогу: оставили кучу мусора, пыли, заготовки (которые теперь похожи на отходы) и кучу проблем. ЖУС отключил квартиру от питания, мы вынуждены платить штраф за ложный вызов пожарной бригады. После обращений на фирму, менеджер Оксана никак не содействует выходу из данной конфликтной ситуации. Вину перекладывает на владельцев квартиры, на застройщика, на датчики сигнализации. Ссылаясь на то, что заказчиков не устроила бригада, двери так и не установлены. Нам пришлось самостоятельно разгребать всю проблему с ЖУСом, пылесосить стены и убирать весь коридор совместного пользования, про то сколько времени было потрачено на уборку квартиры, я просто молчу! Повторюсь, менеджер Оксана не ведёт конструктивного диалога, бросает и позволяет себе не брать трубку.
28.02.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 12.12 | B 12.2 Indigo / Platinum М3
Отлично 5 /5
Давно хотели поменять входные двери а то старые уже никуда не годные купили дешевые теперь хотелось купить качественные двери что бы простояли долго и мне посоветовали этот сайт на котором я выбрала входные двери сделала заказ привезли очень быстро и качественно установили фирма очень понравилась сотрудники квалифицированные приветливые все сделала очень хорошо лично я осталась очень довольна обслуживанием этой фирмы.
Дверной Олимп
28.02.2020
0
0
Доброго дня, Ларисо! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
27.02.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Вхідні двері
Очень плохо 1 /5
В червні місяці 2019р. встановили вхідні двері але одрвзу було помітно що встановлено було не якісно майстер дуже нарвово запевняв що все правильно, а я нечого не розумію потім напртязі 1,5 місяця чекали зновуж майстра щоб обшили дверний пройом обшивкою бо робота не була зроблена. Кожного дня мені обіцяли що майстер прийде завтра і все зробить але чого так поставлена робота двері а пройом чекайте 1,5 місяця що це за сервіс. В результаті всю відпустку витратила на встановлення дверей ітого 2 місяця літом !!!!! Це нормально??? Саме головне що двері працюють погано щоб закрити на ключ потрібно натискати двома руками ще й коліном щоб закрити, а просто захлопнути на язичек треба разів 20 дуже круто і ще бездоганий сервіс та якість?????? З січня місяця кожного тижня дзвоню і чекаю на майстра щоб полагодили двері, ПЛАЧУ кожен день коли відкриваю та закриваю двері.
Дверной Олимп
02.03.2020
0
0
Доброго дня, Вікторіє, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ми вжили заходів з відділом сервісу по поліпшенню якості роботи, також з Вами вже зв'язався наш майстер і найближчим часом усуне дану проблему. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.

канал youtube дверной олимп viber
Наверх