10 магазинов на карте

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и область)

048 772 81 72 (Одесса)

корзина 0

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



22.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с ясень белый
Отлично 5 /5
Заказывали дверь Миллениум фирмы Папа карло. Нам доставляли ее Новой Почтой, проверили все, когда забирали заказ. Дверь отличная, по хорошей цене!
Дверной Олимп
22.01.2020
0
0
Доброго дня, Євгеніє! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок у будинку! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
20.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Входные двери Комфорт венге (уценка)
Плохо 2 /5
Обратились в этот магазин по советам знакомых, так как доступные цены и большой выбор товара. Мы выбрали входные двери Комфорт Венге с уценки, так как дверь в кладовую. В описании было указано мелкие изьяны на самом полотне и проблемы с замком. Прежде чем делать заказ, мы съездить на склад и все осмотрели лично, кладовщик решил проблему с замком (за что ему большое спасибо) и осмотрев все (кроме наличников, так как не думала, что с ними может возникнуть проблема) - решили покупать двери. Заказ сделали в г. Буча. Оформляя заказ все обсудили с концультант. Когда происходила установка дверей (это ноябрь месяц) было выявлено, что в комплекте верхний наличник был не из нашей двери. Но установщик убедил, что это не проблема, так как он всегда дает письменный + фото отчет для офиса, сказал: "я сам лично решу эту проблему и я думаю, что в течение 1-2-х недель тзготовим, привезем и установим" Но, прошла неделя, вторая ... месяц - никто не приижаете и не звонит нам. Я понимаю, что дверь в кладовке, и мне не жизненно необходимо его иметь, но сам факт того, что он лично убедил, что все будет хорошо и все это решится. А если бы я устанавливала эти двери в квартиру, как тогда быть ??? Я решила не ждать, а лично поехала в магазин, чтобы обсудить как быть. Девочка консультант, выслушав всю суть, связалась с складом, где была нада информация, что его нужно заказывать новый за собственные деньги. Возникает вопрос: если у меня сейчас лежит наличник от других дверей, то где же мой ??? После всего разговора, я попросила все же поискать его на складе и обязательно связаться со мной как с покупателем и клиентом вашего магазина. Прошло снова около 2-х недель ..... Проходя мимо магазина, решила заглянуть и поинтересоваться почему мне ничего не сообщают. Девочка была шокирована, что со мной до сих пор не вышли на связь .... и она снова сказала, что передаст повторно мою информацию по каждой позиции .... но сегодня уже 20 января, а мой вопрос еще не решен. Мне как покупателю и клиенту важно ответ: "Извините, но мы не нашли верхней наличники от ваших дверей, поэтому нужно заказывать новый", но опять возникает вопрос почему за свой счет. Если даже двери и по уценке: магазин все равно должен предоставить полностью весь комплек, а вот в каком состоянии это уже должно интересовать меня. Поэтому я, как покупатель, недовольна отношением к клиенту. Возможно это единичный случай, но он к сожалению случился.
18.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Поміняли двері на ваші горизонталь. Сподобався дизайн і звичайно якість дверей. Декілька замків і товстий метал дозволяють бути спокійними за своє майно і життя. Надійна якість за надійну ціну.
Дверной Олимп
20.01.2020
0
0
Доброго дня, Світлано! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок у будинку! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
16.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Раздвижная перегородка ML-SL2 венге
Отлично 5 /5
Доволен сотрудничеством с магазином. Удобно построенная система консультирования - все подробно рассказали о желаемых дверях без необходимости ехать и что-то смотреть. Мне, как человеку, работающему поссменно это оказалось очень кстати. Заказ был оформлен до нового года, полностью закрыт - позавчера. Открываются строврки (у меня 3 шт) плавно и тихо, нет дребежания стекла, чего я боялся наиболее. Ребята отлично сработали, спасибо!
Дверной Олимп
17.01.2020
0
0
Доброго дня, Нікіто! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок у будинку! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
13.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге шоколадный BLK Renolit
Отлично 5 /5
Почему удалили мой отзыв. Дверь хорошая но заказ ждал с10.12.19 по 3.01.20 НОВЫЙ ГОД встреча со шторкой в туалете а семья большая. Магазин не рекомендую
09.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказала входные двери, привезли в течении дня я и не ожидала что их сразу так и привезут, мальчики молодцы сами разгрузили и на этаж подняли бесплатно, а только зря переживала думала сейчас скинут внизу а мне потом хоть сама тяни их на 7 этаж, сама бы я точно не справилась я бы надорвалась, спасибо им и качество хорошее мне понравилось))
Дверной Олимп
10.01.2020
0
0
Доброго дня, Олено! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок у будинку! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
09.01.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Найгірший магазин.Тричі переносили дату доставки.Замовляли двері міжкімнатні,усі двері були запаковані,при розпакуванні виявили що на одному дверному полотні невідпрвідності по замовленню,а саме була прорізка під замок,хоча в замовленні цього не було.
28.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Поражена отношением к клиенту этой компании, несколько дней не могу выяснить, что с моим заказом. Обещали доставку до 25 декабря, задержали, выяснить что-либо не возможно, не перезванивают. Очень жалею, что связалась с этой безответственной компанией.
28.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Millenium
Нейтрально 3 /5
Наш опыт! Ниже мои комментарии по поводу доставки : после 3ех переносов, доставили. В магазине сказали все тщательно проверять, что мы и стали делать, но доставщик был очень не доволен, говорил ‘что, и двери будете отковать проверять? И доборы??’. Да, мы все внимательно осмотрели и только тогда подисали приёмку. Далее, установщика получилось вызватт со второго раза. Обещал в пт - в пт и приехал. Установил все за 2 дня. На вид - качественно. Поживём, увидим. Но, есть два нюанса для будущих покупателей! 1) если вы надумаете делать натяжные потолки после установки дверей, то гарантия на двери ‘исчезает’. 2) мы заказали скрытые петли, нам предложили 2варианта а) ждать двери 2 месяца чтобы петли врезали на заводе; б) ждать 2 недели, петли врежет мастер за 250грн/петля. Конечно мы согласились на второй вариант. По приходу установщик был в шоке от того что придётся вручную врезать петли. В итоге, 3600грн +1500грн установка мы заплатили не за такие уж и ‘скрытые петли’ так как они врезаются, потом дверь клеится плёнкой на заводе, а у нас подучилось наоборот, слой пленки нарушен. Нас об этом никто не предупреждал до покупки. Оценка за все 3.5 балла.
27.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
еще и автоматически ставят 5 звезде себе. хитро
27.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
заказал межкомнатные двери и плинтус. Уже 20 дней просрочки и отдел логистики не перезванивает. 100500 раз пожалел, что заказал. ужасное отношение к клиенту
27.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ДВЕРИ
Очень плохо 1 /5
Компания не выполняет свои обязательства, постоянно врет о сроках поставки! Переносили 4 раз уже и пока еще не доставили!!!!! Теперь говорят, что доставят только после Нового Года.....Категорически не рекомендую- испорченные нервы и неоправданные ожидания!!!! Ни разу сами не позвонили и не предупредили о задержке, приходится постоянно вызванивать самостоятельно.
26.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Оптима 02
Отлично 5 /5
Никогда не обращайтесь в эту фирму, если не хотите, чтобы вас обманули. Заказ был сделан из модели " в наявності" , и только с условием, что двери привезут и установят 27-28 декабря. А сегодня звонок- и вы знаете, ваш заказ будет к 20 января. Неуважаемые, мне не нужны двери к 20 января!!! Оставьте их себе на следующий новый год, чтобы больше не обманывали клиентов, не брали деньги и портили людям новоселье, юбилей и новый год! Вы даже не свиньи, вы хуже! Никому не советую связываться с этой конторой!!!!!
Елена
26.12.2019
0
0
С таким отношением можно обрашаться в суд, Я так понимаю с отзывов нас много
Яна
26.12.2019
0
0
Я можно заметила, что рейтинг нужно изменить!!! Ну ничего, со слов и так все понятно!!!!
26.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Сроки доставки дверей переносят трижды!!! Когда будут двери, ремонт стоит!!! Большое спасибо за испорченное настроение и праздники!!!!!
26.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Galaxy
Очень плохо 1 /5
Сроки переносили уже три раза!!! Когда будут мои двери??? Никто не звонит и не перезванивает!!! Мой номер 0935446166
26.12.2019
0
0
Мне менеджер сообщил, что доставка двери будет 17 января, вместо обещанного 12 декабря. Выслали смс с подтверждением даты. Если 17 января моих дверей не будет или их качество будет плохим, я подаю заявление в полицию о мошенничестве, все разговоры у меня записаны и платеж проходил через ПриватБанк, а не наличными. Вы не на того человека нарвались в это раз, я этого просто так не оставлю, уверяю вас.
25.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
За компанію нічого писати не буду, бо наче свято сьогодні, та і настрій собі псувати не хочу.. Дуже рідко пишу схвальні відгуки, та і взагалі відгуки пишу нечасто. Але не можу не подякувати Кравчуку Роману за відмінну роботу. Для мене дуже важлива якість та швидкість в роботі. Заміри були зроблені в день оформлення замовлення, а двері встановлені у визначений час, без запізнень та недоліків. Робота виконана на совість, якісно, швидко та що тут вже казати - ідеально. Одразу видно, що Роман любить свою роботу та майстер своєї справи, причому з великої літери. І людина хороша, що особисто для мене теж важливо. Від чистого серця дякую за професіоналізм та людяність і рекомендую) 100 % не пошкодуєте, навіть 200%. Установщик дверей від Бога як то кажуть) P.S. і дякую, що після установки дверей квартира лишилась чистою) бо я за то страх як переживала)
Дверной Олимп
25.12.2019
0
0
Доброго дня, Олено! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою нашого співробітника. Нехай обрані Вами двері слугують довго та створюють затишок у будинку! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
25.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Категорически не рекомендую!!!!!! Категорически!!!! Год назад имели неосторожность заказать двери у них! Приехали к нам двери не того размера! Позвонив и попросив поменять их, нам сказали, что только за свой счёт нужно вести на склад в другую сторону города, хотя вина же не со стороны клиента, вина же компании! Я устроила скандал, вроде все решили.., через месяц!!! А это происходит с нами в этом месяце, мы решили, ещё раз попробовать у них заказать двери, так как от дома недалеко! Ситуация: делаем ремонт в квартире, каждый последующий шаг зависит от предыдуще выполненной работы! Время ставить двери, заказали заранее, предупредили на какое число будет мастер по установке, пообещали, что привезут вовремя! Доставка должна была быть на 13 декабря, перенесли на 15, потом перенесли на 20, в итоге привезли после 20го!!! Ремонт естественно остановился, мастера злые, потому что из-за этого Олимпа у нас вся работа стоит, ждём установки дверей!!!!! Теперь ждём когда приедут их мастера для установки дверей, ждём ждём и до сих пор вот не можем дождаться!!!! Никто не перезванивает, трубку не поднимает! Что я хочу сказать, это самая ужасная компания, самое ужасное обслуживание, сервис!!!!! Никогда, ни при каких условиях не заказывайте у них двери! У меня просто внутри все кипит уже! Второй раз так подводят.. первый раз ладно, было время подождать, а сейчас так сроки поджимают!!!!!
23.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Дякую Дарині і Альоні за повні консультації, індивідуальний підход до клієнта та хороший сервіс! Рекомендую офіс на Автозаводській!
Дверной Олимп
24.12.2019
0
0
Доброго дня, Ольго! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені консультацією наших співробітників! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
22.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DP-1, серия DEVI-U
Отлично 5 /5
Сразу скажу, отзыв мой личный, я не менеджер, покупал не в этом магазине, просто хочу помочь тем, кто ищет хорошую входную дверь в квартиру. Искал долго, бюджет был 15-16 тысяч, обязательные условия: цельногнутый профиль коробки толщиной не менее 2мм, итальянские замки и личинки секретности, ночная задвижка и порог из нержавейки. Наличие девиаторов было необязательным, внешность тоже имела второстепенное значение. Когда у разных продавцов/производителей начал комплектовать двери до необходимых требований, то всегда получалось больше 16 000 грн и зачастую нужно было ждать заказную комплектацию. Эту дверь от Стилгард увидел случайно, на фотографиях выглядит непримечательно, но когда вник в параметры и нашёл обзор в Ютубе, то решил заказать, была в наличии на складе. Дверь очень тяжёлая, вчетвером еле подняли, короб закрытый, поставили сами, встала отлично по размеру, без перекосов и прочего непотребства. Единственный для меня недостаток, так это то, что внутри МДФ-панель белая, а короб коричневый, хотя и не раздражает. На мой взгляд, это лучшее соотношение цены/комплектации/качества! Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен!
Дверной Олимп
23.12.2019
0
0
Доброго дня, Юрію! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені придбаною моделлю, нехай вона служить Вам довго, та створює затишок у домі! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
21.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: межкомнатные двери
Отлично 5 /5
Добрый вечер, всегда думал что отзывы пишут сами те , кто оформляет сайт , а сегодня пишу сам. Двери заказал и привезли в срок как и обещали, через 3 недели, красивые и добротные, надеюсь стоять будут долго. А сегодня уже установили и хочу сказать отдельное спасибо бригаде Алексея, установщикам Николаю и Александру за хорошую, качественную работу, всем советую именно их. Классные парни. С наступающим Новым годом.
Дверной Олимп
23.12.2019
0
0
Доброго дня, Руслане! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників та придбаною моделлю! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.

Наверх