0 800 339 827

(бесплатно с любого номера)

График работы call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

10 магазинов на карте

Обратный звонок

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

0 800 339 827

(бесплатно с любого номера)

корзина 0

У зв'язку з введенням червоного рівня епідемічної небезпеки, вхід до магазинів дозволений тільки за наявності зеленого сертифікату про вакцинацію або негативного ПЛР-тесту на COVID-19, зроблений не більше ніж за 72 години. Клієнтів без сертифікату або ПЛР тесту ми обслуговуємо так само якісно - онлайн. Всім здоров’я!


Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



Валерія
18.01.2022
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1/5
Двері після 6 місяців експлуатації в жахливому стані. Фарба відлущується . Не рекомендую даного виробника.
Полина
16.01.2022
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1/5
Хуже компании наверное просто нет. Задержка на месяц, установщики неправильно разрезали наличники и установили мне из просто кусочками. Комментарий компании - «надо было не принимать работу». Ничего переделывать не стали.
26.12.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Это контора обмана. Прежде чем оплачивать 1000 раз думайте
Кумар
26.12.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
До получение деньги очень приятно проводить беседы. После получения деньги. Уже всё. Ваш проблема и вопросы не будет решить. Очень не качественный установка дверей. За ущерб они хотели только 500 грн оплачивать. Поэтому прежде чем оплачивать деньги 1000 раз по думайте. Я так понял это контора по услуги. У них своего ничего нет. После получения заказа от наших деньги сделают заказ производителя и отдельно независимо контора по установка дверей которые дверной Олимп не отвечает за не качественный установка дверей.
Алинв
21.12.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказали 5 дверей в октябре. Обещали срок изготовления 10 декабря. Но в итоге в договоре прописали на 2 недели больше!!! Ближе до поставки спросила, что там с заказом, логистики ответили 24.12.21 будут двери, а 28.12.21 монтаж. Мы пожаловались, что обещали 35 раб. дней, ответ: в договоре крайняя дата 24. По факту, ни 10, ни 24 дверей нет и не будет. 1 месяц просрочки! И не факт, что будут ещё! Ни дверей, ни денег! Наглые работники, без вообще какого-то уважения. Весь ремонт расписан и договоре с другими работниками, теперь нет возможности ничего делать! НЕ СОВЕТУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ! ДОГОВОР ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И ВЫ - НИЧТО ДЛЯ НИХ! Никаких документов по ПРОСРОЧКЕ Договора не дают! Ответ: люди болеют у нас. 5 месяцев болеют?? Набрались заказов, а выполнить их не в силу! 5-6 месяцев на изготовление 5 ДВЕРЕЙ - это вообще БРЕД!!! Будем обращаться в местное телевиденье!
Ольга
25.11.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5/5
Покупали входные , и межкомнатные двери в «Дверной Олимп» в городе Бровары ! Быстро и качественно установили ! Были некоторые нюансы , но спасибо огромное продавцу Татьяне , все уладила и все остались довольные
Дверний Олімп
15.12.2021
0
0
Дякуємо за гарний відгук!
Роман
08.11.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу кедр ПО экошпон
Отлично 5/5
Есть прорезь снизу для направляющего ролика?
Дверной Олимп
12.11.2021
0
0
К сожалению нет - делает мастер монтажник по месту в случае заказа у нас монтажа
Алена
27.10.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: заказ № УУЦБ-1742 от 24.05.2021
Отлично 5/5
Добрый день! Я оставляла в отзывах негативные комментарии 27-28.08.2021 года о работе Фирмы, а именно менеджера и монтажников, с которыми мне пришлось столкнуться в Одессе. А сейчас уже по истечении нашего плотного и плодотворного сотрудничества с работниками фирмы на протяжении пяти месяцев, хочу поблагодарить за то, что Фирма не осталась безучастна к моим жалобам, а все таки постарались полностью устранить все недочеты, которыми сопровождалось наше сотрудничество. И на сегодняшний день хочу поблагодарить всех тех работников, которым пришлось исправлять ошибки своих коллег. Наконец-то, результат положительный! Всем кто работал большое спасибо!
Дверной Олимп
03.11.2021
0
0
Спасибо большое за хороший отзыв. Все мы люди, и к сожалению могут быть нюансы. Рады, что все отлично и Вы довольны!
Валентина
10.10.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Двери Канзас венге Комфорт
Отлично 5/5
Добрый день.Вчера мне установили двери Канзас венге комфорт.Хочу поблагодарить менеджеров за их проффесионализм и пунктуальность.Это менеджера Денис и Игорь.Помогли с выбором,подсказали какие лучше замки.Много обзвонила фирм по установке,но выбрала Дверн.олимп.и не ошиблась.И ещё отдельное спасибо монтажникам,особенно Александру...намучился с демонтажем,но все получилось)))Спасибо.Хороших Вам клиентов и процветания Вашему Олимпу!!
Дверной Олимп
19.10.2021
0
0
Спасибо большое, что нашли время, и написали отзыв. Очень приятно!
Ольга
12.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Двери Линнея cерая пастель ПГ Premium
Отлично 5/5
Меняла межкомнатные двери в доме,так как у меня нет мужа,то услуга магазина(замеры)была кстати!Заказала 4 дверей,осталась довольна покупкой (качество и цена ).
Дверной Олимп
19.10.2021
0
0
Благодарим за отзыв!
Алина
12.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
По рекомендации моей кумы заказала дверь! У них дома такая же! Очень понравилось обслуживание, менеджер дал исчерпывающие ответы, жду теперь доставки!
Алина
12.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Давно собирались поставить себе входные двери, но хотелось найти проверенную фирму. Начала спрашивать у знакомых и моя кума посоветовала вашу фирму. Они поставили себе и очень довольны! И я решилась, сделала заказ, менеджеры ввежливые, все объяснили, рассказали! Теперь ждем наши двери! Как поставим, напишу впечатления!!
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Лабиринт венге южный, серия Лайт
Отлично 5/5
12e
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ раздвижная ПВХ DeLuxe
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: OMEGA
Название: Двери Amore Classic Рим white
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Дверной Олимп
14.09.2021
0
0
Очень хороший выбор. Поздравляем вас с покупкой дверей!
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ раздвижная ПВХ DeLuxe
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Двери Дива ясень патина ПО экошпон
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Николай
07.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хороший магазин для покупки качественных дверей . Позвонили в магазин , чтобы узнать есть ли у них нужные нам двери , нас быстро и и качественно проконсультировали , рассказали нам нужную информацию по поводу данных дверей . На следующий день , когда приехали в магазин нас гостеприимно встретили и показали нам нужные двери , которые мы с радостью купили . Один из лучших магазинов дверей , где продают качественные двери . В магазине работают профессионалы .
Наталья
06.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Не знаю, что пишут ниже отзыв, что задержали доставку и т.д. Я, вот например, очень осталась довольна доставкой. Консультант мне очень помог с выбором, посоветовал. Жаль не запомнила его имя. Доставка была в сроки, что и указали. Ранее заказывала дверь межкомнатную родителям и на другом сайте, так только и делала, что ругалась с представителями. А здесь все быстро, слаженно и вовремя, что самое главное для меня. Советую всем знакомым. Будем пользоваться только вашими услугами. Спасибо за качество

Наверх