Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

[['Киев Дарница', 50.446592, 30.627027, 1],['Киев Троещина', 50.498149, 30.603410, 2],['Киев Голосеевский', 50.393670, 30.492082, 3],['Киев Оболонь', 50.508054, 30.457326, 4],['Киев Харьковский', 50.399039, 30.647876, 5],['Ирпень', 50.5211024, 30.2370623, 6],['Ирпень', 50.5244695, 30.2451746, 7],['Буча', 50.554702, 30.213640, 8],['Бровары', 50.525913, 30.791068, 9],['Васильков ', 50.180539, 30.311062, 10],['Софиевская Борщаговка', 50.401313, 30.393042, 11],['Вишневое/Крюковщина', 50.378146, 30.380780, 12],]
Киев
Киевская обл.
  • Ирпень
    г. Ирпень, ул. Соборная, 118/19
    пн-пт: 09.00 - 20.00
    сб-вс: 09.00 - 17.00
    г. Ирпень, ул. Антонова, 11А
    пн-пт: 09.00 - 18.00 
    сб-вс: 09.00 - 16.00
  • Буча
    г.Буча ул. Новое шоссе, 8
    пн-пт: 09.00 - 20.00
    сб-вс: 09.00 - 17.00
  • Бровары
    г. Бровары, ул. Киевская, 265
    пн-пт: 09.00 - 19.00
    сб-вс: 09.00 - 17.00
  • Васильков 
    г. Васильков, ул. Грушевского 16/1
    пн-пт: 09.00 - 19.00
    сб-вс: 10.00 - 17.00
  • Вишневое/Крюковщина
    с. Крюковщина, ул. Европейская, 2-А
    пн-пт: 09.00 - 19.00
    сб-вс: 10.00 - 18.00

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



25.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Название: двері
5
Отлично 5 /5
не рекомендую замовляти двері в цій компанії. сервіс на нульовому рівні. короче, жесть...
25.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
5
Отлично 5 /5
Заказали входные двери. Монтажника на субботу, тут нам звонят для уточнения даных и говорят монтажник в понедельник, пришлось закатать истерику.приехал монтажник в субботу но двери оказались не те 3дня они не могут решить эту проблему. Ужастная контора
23.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю венге
5
Отлично 5 /5
Заказ оформляли на Бажана. Для постоянных покупателей неплохо бы предусмотреть скидку. Привезли все в срок. Большое спасибо мастеру Андрею Дусенееву за отличную установку дверей 21.09.17
Дверной Олимп
25.09.2017
0
0
Здравствуйте, Наталия. Приятно, когда возвращаются клиенты - это лучшая похвала для нас. Ваше замечание берем на заметку, и в следующий раз мы Вас приятно удивим) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
21.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина
5
Отлично 5 /5
Покупали в цвете сандал. Первое дверное полотно купили в декабре 2016, качество было хорошее. Купили в августе 2016 тот же производитель, качество пленки очень плохое, бумага, их двух полотен одно поцарапано в двух местах. Совет: если берете Новый стиль, проверяйте на месте. А лучше не берите. Коробка отдельный разговор, она хоть и из дерева, толщина 1,5 см, играет. Одна коробка из двух кривая по высоте. Очень трудные к установке. Очень жалеем, что сэкономили.
Дверной Олимп
22.09.2017
0
0
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое, что нашли время оставить свое мнение - это очень важно для нас и наших покупателей, и спасибо огромное, что во второй раз выбрали именно нашу компанию! Извините, что в этот раз Вы не остались довольны покупкой, и во избежание подобных ситуаций, обращаюсь к нашим будущим покупателям - обязательно осматривайте товар во время его приема. Так как во время осмотра Вы можете поменять товар, даже если это не является браком, а техническими особенностями товара, которые не оправдали Ваши требования (при условии, что товар является складской позицией). С уважением, руководитель отдела продаж, Дарья.
21.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мl 14
5
Отлично 5 /5
Заказ оформлял на ул. Автозаводская. Приехали вовремя, за это плюс. Отдельное спасибо мастеру Андрею Дусенееву за отличную установку дверей.
Дверной Олимп
21.09.2017
0
0
Здравствуйте, Юрий. Пунктуальность - это важная часть нашей работы, на ровне с качественным монтажом. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за Ваш выбор. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
20.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Отзыв о компании
2
Плохо 2 /5
Заказал входные двери в магазине, с доставкой и установкой на 19.09 c 11:00 до 13:00. Служба логистики заранее позвонила и сказала что привезут к 16:00, что конечно меня не устраивало, перенесли на следующий день на период времени c 11:00 до 13:00. Доставка приехала вовремя, НО БЕЗ ГРУЗЧИКА!!!! ВОДИТЕЛЬ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ ЕМУ ЗАНЕСТИ ДВЕРИ ВЕСОМ ПОД 100кг!!!!!!!!! Ну что ж , я согласился, двери мне нужны. За доставку и подьем дверей деньги все равно взял как за грузчика!! Через час позвонил установщик и сказал что будет к 16:00, ЧТО ТОЖЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛО!! Договорились на следующий день на утро в 9:00, если будут проблемы с установкой, напишу еще один пост, мне не лень! Так себе контора! Ищите других!
Дверной Олимп
25.09.2017
0
0
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы честно предупреждаем на сайте, что существует возможность подъёма совместно с покупателем. За что, разумеется, мы компенсируем частичную стоимость услуги. Это Ваше право воспользоваться таким предложением, или полноценно заказать услугу по подъёму. Андрей, мы второй день пытаемся с Вами связаться, но, к сожалению, безуспешно. Наш водитель готов возместить Вам полную стоимость подъёма. Как только у Вас появится возможность, свяжитесь с отделом логистики, либо ответьте на телефонные звонки. Для нас важно, чтобы наши клиенты не чувствовали разочарования, ведь это весомая покупка на долгие годы, которая должна стать приятным событием для каждого. Поэтому мы искренне хотим, чтобы Вы остались довольны всеми этапами покупки. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
18.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Двери
5
Отлично 5 /5
Большое спасибо за установку дверей , очень не стандартных, Сергею на красном Форде( Кожемяченко) - Европейский подход!!!
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за выбор нашей компании для сотрудничества. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
18.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Кейс бел. стандарт улица
4
Хорошо 4 /5
Хочу поделится своим опытом покупки, покупала дверь с доставкой НП в Крюковщину и волновалась, чтоб все прошло хорошо. Спасибо нашему менеджеру (девушка присылала нам реальные фото двери, сопоставляла цвета, рассказывала о преимуществах и недостатках различных вариантов дверей и фурнитуры). Было много звонков и волнения, но все прошло отлично. Мы выбрали добротную дверь с уличным покрытием. Дверь была упакована хорошо и при доставке не повредилась, хотя и очень тяжёлая (мы при получении на почте проверяли целостность). Мне понравился сайт: большой выбор и цены соответствуют заявленным. Консультации также грамотные.
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Здравствуйте, Алена. Рады, что Вы остались всем довольны и спасибо за подробный отзыв. Мы всегда в работе даем подробную информацию о дверях, цветах, характеристиках, фурнитуре. Это позволяет сделать правильный выбор из большого ассортимента нашего магазина и избежать неприятных ситуаций. Если возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
18.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: WoodOk
Название: Тесоро K2 белая эмаль ПО решетка
5
Отлично 5 /5
Образца в магазине не было поэтому выбирала по каталогу. Переживала, что покупаю "кота в мешке". По факту могу сказать что двери в белой эмале смотрятся очень круто. Заказала в пятницу а в понедельник двери уже стояли в двух комнатах, на кухне и в сан узле.
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга. Покупка по каталогу всегда несет в себе долю риска. Но наш большой опыт работы и сотрудничества, как с покупателями, так и с производителями сводит к минимуму вероятность ошибок. А быстрая и профессиональная доставка и установка - это одна из основ нашей работы. Мы рады, что Вы остались полностью довольны сотрудничеством. При необходимости - обращайтесь, будем рады Вам! С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
17.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
1
Очень плохо 1 /5
2 місяці ми блукали Голгофою дверей... Замовлення зробили 15.07 на 4 двері, проплатили 80% наступного дня і мали отримати замовлення 12-19.08. В останній день цього періоду нам подзвонили й перенесли на кінець місяця - двоє дверей не були готові. Потім ще раз перенесли, а потім і втретє... Привезли аж 08.09 (значно пізніше зазначеного часу, але то вже дрібниці). Виявилося, що одна з моделей була внесена в замовлення не вірно - особисто ми у назвах не розбираємось, тож одразу помилку не помітили. але таку модель навіть не розглядали. Її забрали і вже через два дні повідомили, що мають необхідну нам модель в наявності й готові привезти 13.09. Надвечір 12-го дзвоню до відділу логістики. "Так у вас доставка на 14.09". А ми вже все спланували й 14-го прийняти не можемо. Помилку не визнали й не виправили, тож ми були вимушені викручуватись й підлаштовуватись. Наостанок, нам почали називати суму доплати вищу, ніж вона лишалася першопочатково. Коли почали з'ясовувати, за рахунок чого вона змінилася, виявилося, що вона не змінилася - нам помилково назвали більшу...
Дверний Олімп
19.09.2017
0
0
Доброго дня, Галино! Щиро вдячні за Ваш відгук! Якщо Вам не важко, підкажіть, будь ласка, номер замовлення або контактний номер телефону, вказаний у договорі. Ми з'ясуємо всі обставини, та візьмемо до уваги усі наслідки. Й обов'язково приймемо всі належні заходи, щоб дана ситуація ніколи не повторилась. Дякую! З повагою, керівник відділу логістики, Альона.
15.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный
5
Отлично 5 /5
Хорошие двери, легкие. В светлую комнату очень красиво смотрятся.
Дверной Олимп
18.09.2017
0
0
Инна, спасибо, что выбрали нашу компанию для сотрудничества. Мы рады, что Вы удачно подобрали двери под свою комнату. Вы всегда можете обратиться к нам по любым вопросам, если таковые возникнут. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
14.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
5
Отлично 5 /5
Добрый день. Очень довольны мастером по установке ( мастер Дусенеев Андрей Викторович). Замеры точно, подрезка дверей и установка качественно и быстро. Мало слов много дела.
Дверной Олимп
15.09.2017
0
0
Алексей, здравствуйте. Наша работа - делать все быстро, по делу и качественно. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы делаем все правильно. Спасибо за то, что уделили пару минут своего времени и поделились своим впечатлением о сотрудничестве. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
13.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Гармония
1
Очень плохо 1 /5
Не увидел что оценка пять стоит, конечно же единица. Если бы можно было поставить минус поставил бы.
13.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Гармония
5
Отлично 5 /5
Осталось плохое впечатление о данной компании. Заказывали межкомнатную раздвижную дверь 26.08.2017, составили договор и оплатить сразу всю сумму. В договоре указано период доставки с 04.09.2017 до 11.09.2017. 06.08.2017 решили позвонить и уточнить когда именно они будут, сообщили что 15 минут назад им позвонил производитель и сказал что задерживают поставку до 13.09.2017. Специально уточнили точно дверь будет 13.09, ответили что да. После этого 12.09.2017 прислали СМС о том что дверь будет доставлена с 15 до 18, попросили человека принять данную дверь. Но не тут то было, в 17.30 я опять звоню в отдел доставки, они говорят что сейчас свяжутся с водителем и уточнят когда будет доставка, перезвонили через 10 минут и объяснили что опять поставщик не привез дверь и они будут только 19.09.2017. Во первых мне нужна была эта дверь 11.09.2017 максимум ее нет, во вторых зачем писать СМС что доставка будет, но ее опять переносят на 6 дней. Лучше не связывайтесь с этой компанией, никогда свою дверь не дождетесь.
Дверной Олимп
15.09.2017
0
0
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим искренние извинения за данную ситуацию. Действительно, поставщик несколько раз переносил нам сроки по получению товара, а мы со своей стороны максимально быстро хотели забрать заказ, и соответственно доставить Вам. Поэтому и сообщали о доставке. Простите, что не дозвонились Вам, из-за этого были вынуждены отправить смс. Все-таки окончательные сроки фабрика заявила нам на 19.09, так как мы Вам и сообщили. Если Вы все-таки передумаете, всегда радо Вас ждем! И еще раз просим прощение за все причинённые неудобства, нам искренне жаль! С уважением, руководитель логистики, Алена.
13.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 54 дуб темный
5
Отлично 5 /5
Добротная дверь со специальным покрытием для улицы. Намеренно заказывала без глазка, чтобы не так сильно промерзала. У меня дом обложен красным кирпичом, поэтому дверь вписалась очень достойно. Дверь плотно прилегает, хорошо закрывается. От этапа замеров до завершения установки впечатления остались положительные. Все работы выполнены слажено и профессионально. Мои ожидания оправданы. Спасибо Вам!
Дверной Олимп
13.09.2017
0
0
Здравствуйте, Марина! Для нас главная ценность – довольный клиент, что возможно только при слаженной профессиональной работе всех сотрудников компании. Приятно слышать, что Вы остались довольны нашими услугами. Касаемо специального покрытия для улицы: покрытие Vinorit защищает двери от всех природных влияний (дождь, солнце, ветер), а также мелких механических повреждений. Вы мудро поступили, выбрав полотно без глазка. Так все «мостики» холода будут перекрыты, и тепло будет максимально сохраняться в жилище. Будем рады новому сотрудничеству с Вами и Вашими знакомыми. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
12.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ
4
Хорошо 4 /5
Был нужен недорогой но долгослужащий вариант классического вида. Фортис Вензель показался мне хорошим вариантом дверей эконом-класса. Стояли уже через два дня после заказа. С кромкой надо поаккуратнее обращаться, торцы у них "эконом", а так все ок. И двери купил, и кофе попил )
Дверной Олимп
12.09.2017
0
0
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением от покупки двери. Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором, пусть двери прослужат Вам долго и надежно. Спасибо, что стали нашим клиентом, будем рады видеть Вас у нас в магазине, заходите просто в гости на чашечку кофе) С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
11.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ПГ Ольха
5
Отлично 5 /5
К производителю вопросов нет. Но сам "дверной олимп" - днище. С замером накосячили - написали больше материала, чем нужно. С установкой накосячили, высверлили отверстие не там где надо ( увезли дверь на замену, минус полтора месяца). С возвратом неиспользованного материала тоже отморозились. Не советую даже врагу.
Дверной Олимп
11.09.2017
0
0
Здравствуйте! Будем очень благодарны, если Вы конкретизируйте Ваш отзыв, указав номер заказа или телефон. Чтобы мы смогли разобраться в возникнувшей ситуации, если она имела место быть. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена
Олег
15.09.2017
0
0
Заказ 6604. Из 12,5 штук доборов, ненужными оказались 2,5 штук. Цвет ясень белый. За пол года вы якобы не смогли их реализовать. Хотя должны были просто вернуть деньги, потому что ваш замерщик ошибся при замерах.
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Олег, как мы Вам и объясняли, по ряду причин, будь то специфическое строение стены, особенности производства сопутствующих товаров и другое, - возникает необходимость дополнительно перестраховаться, и оформить некоторые элементы с запасом. Лишний товар, который все же не был применен, можно беспрепятственно вернуть на протяжении 14-ти дневного срока. К сожалению, Вы обратились к нам после того, как этот срок истек. Мы обязательно примем во внимание Ваше обращение и постараемся решить проблему совместно. В короткие сроки, наберем Вас уже с решением. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
Олег
20.09.2017
0
0
14 дней с какой даты? Если окончательно мне все установили, с ремонтом испорченного во время установки полотна, через месяца полтора, после предоплаты! И, если вы взяли доборы на реализацию, то неужели за пол года у вас не заказали ни одной двери папа карло, ясень белый???
Дверной Олимп
22.09.2017
0
0
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Олег, как и писали ранее, т.к. 14-дневный срок истек, мы приняли товар под реализацию до момента продажи. Олег, мы свяжемся с Вами в самые короткие сроки и решим данную ситуацию. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
10.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Акустика лиственница темная серия VIP
5
Отлично 5 /5
Шукаємо вхідні двері. Сьогодні зайшли в магазин на Троєщині. Ну що сказати? Однозначно замовляти у вас не буду. Дівчина-менеджер, мабуть не планувала нами займатися, тому ввічливо сказала, щоб ми на сайті подивилися варіанти, а тоді приходили.. От все, що треба знати про роботу з клієнтами
Дверний Олімп
11.09.2017
0
0
Доброго дня, Людмила! Дякуємо Вам за зворотній зв’язок. Я особисто подивилась всі відео з камер за останні три дні роботи нашого менеджера. Кожен клієнт, як завжди, отримав якісну та повноцінну консультацію на найвищому рівні, менеджер відповіла на всі запитання, запропонувала декілька варіантів для вибору, до того ж була привітна і до кожного клієнта, знайшла індивідуальний підхід, так як це один із кращих фахівців міста Києва в дверній сфері. Чи можливо, таке що це був не наш магазин? Напишіть, будь ласка, Ваш контактний номер телефону і я Вам зателефоную особисто, ця міра необхідна для того, щоб ми могли впевнитися, що цей відгук не від недобросовісних конкурентів! З повагою, Оксана, керівник відділу продажів
11.09.2017
0
0
Показали кілька дверей. А чому каталог не запропонувати? Що значить, пошукайте в інтернеті, тоді прийдете? Чи це норма?
Дверний Олімп
12.09.2017
0
0
Нам дуже прикро, що у Вас склалось таке враження про обслуговування в нашому магазині. Як знайдете час, будь ласка, дайте мені відповідь на особистий лист, щоб ми могли переконатись, що це не недобросовісна конкуренція. Чекаю, залюбки, на Вас в нашому магазині на Троєщині, я особисто там буду в четвер та п'ятницю і зможу проконсультувати та підібрати Вам двері. З повагою, Оксана, керівник відділу продажів
08.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют метал/МДФ Клио темный орех уличные
1
Очень плохо 1 /5
Решили вернуть обратно, даже не устанавливая. Имеют вид строительных дверей, а метал 0,8 мм прогибается от нажатия пальцем как консервная банка. Разочарованы на 100%. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дверной Олимп
11.09.2017
0
0
Здравствуйте, Олег! Данные двери сделаны по новым технологиям и производитель сбалансировал максимально соотношение цена-качество, таким образом, все наши уважаемые клиенты могут получить двери такого класса шумо и теплоизоляции в ценовом диапазоне 5000грн, что является супер ценой для уличной двери, которая имеет такие характеристики. Если же в Ваши пожелания, Олег, входит более широкий металл, то мы, конечно же, сделаем это для Вас и точно также по максимально выгодным условиям. Поймите, цены везде на все одинаковые, двери +- сделаны одинаково, разницу Вы почувствуете начиная с консультации в магазине, заканчивая монтажом. Мы приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны нашим продуктом на каждом этапе покупки. С уважением Андрей, руководитель отдела продаж.
Олег
11.09.2017
0
0
Понятное дело, что речь идет о цене-качестве. Но нам показалось что лучше доплатить, и купить нормальные двери, с металлом 1,8-2,0 мм, какой предлагают другие производители, нежели покупать консервную банку, чем-то схожу-то с дешманской китайщиной. Да и ещё, отдельно хочу выделить то, что покупая в салоне эти двери, мы вибирали экспонат с другими ручками, нежели те, которые пришли нам с дверьми. + В вашем магазине верхний, лицевой металл был аккуратно приварен непрерывным швом к навесам, аккуратно, а нам пришли двери с щелью, заместо аккуратной сварки.
Дверной Олимп
13.09.2017
0
0
Здравствуйте ещё раз, Олег! Конечно же, Вы имеете полное право предъявлять такие требования к дверям, и мы можем также предложить Вам двери с такими характеристиками. Что касается разницы ручек, да, действительно, так иногда бывает, что на складе комплектуются двери несколькими вариантами ручек на выбор производителя, о чем мы предупреждаем всех наших дорогих клиентов в магазине. По поводу сварки, это технологический процесс и такие вещи имеют место быть, на это повлиять никак не можем. Если у Вас такие требования к дверям, и Вы обращаете внимание на все мелочи и нюансы, то Вам нужно рассмотреть других производителей, и мы изготовим Вам под заказ все, что Вы пожелаете и приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны. С уважением Андрей руководитель отдела продаж.
Олег
13.09.2017
0
0
Андрей, мы за мелочи платим деньги? Или нам просто нужны какие ни будь двери, скажем так, от ветра и с любыми ручками? Зачем вы тогда приглашаете людей к себе в салон? Спасибо за то, что без проблем сегодня их забрали. Подберем более аккуратного производителя, а то "китайские двери" чисто визуально смотрятся лучше(но качество ...). А этому производителю давайте "втык", а то без него наш брат расслабляется через чур.
Ruslan
22.09.2017
0
0
Здравствуйте, Вы вот пишете что Вы можете сделать подобную дверь, но лучшего качества. Я не нашел ничего подобного на Вашем вебсайте. Можете чтото посоветовать? Дело в том что мне нужна одна такая дверь на заднюю сторону дома, вход в котельню. На центральный вход я высмотрел дверь по лучше порядка 11-12тыс, но в котельню мне даже жалко было бы брать дверь такого же типа. Туда надо именно металлическая но хорошая. Можете чтото предложить ?
Дверной Олимп
25.09.2017
0
0
Добрый день! Конечно можем, это будут двери индивидуального производства под заказ, для того что бы мы могли Вам сделать точный просчёт и поставить сроки, нам необходимо задать Вам несколько уточняющих вопросов. Ожидайте, пожалуйста, письмо на почту от нашего специалиста по входным дверям. С ув. Оксана, руководитель отдела продаж
07.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваши Двери
Название: Fusion F-16 белый ясень
1
Очень плохо 1 /5
хочу и я оставить свой отзыв.может поможет кому то не оказаться в моей ситуации.Покупали аукционую дверь.По телефону нас уверили что дверь в идеальном состоянии.т.к.мы не с города.договаривались по телефону,оплатили и нам ее доставили по новой почте.не вскрыли при получении.чтоб не повредить упаковку для дальней шей перевозки.когда мастера ее открыли оказалась внизу вся расколота и отходила пленка от полотна т.е. к пригодности даже в "сарай" не идет.мне отказались возвращать ее за минусом 500 гр.как написано у них в договоре.или я согласна была доплатить но чтоб дали нормальную дверь.отказ во всем!!!повод был таков что на аукционую дверь гарантия не распространяется .но нас никто не предупредил!.не компетентны во всем.жаль что есть такие компании которым мы доверяем
Дверной Олимп
08.09.2017
0
0
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Екатерина, Вы получали двери силами перевозчика Новая Почта. В обязательном порядке, необходимо было осмотреть целостность доставленного товара. Об этом мы всегда предупреждаем наших клиентов, и сам перевозчик еще раз акцентирует на этом Ваше внимание, непосредственно при получении в своем отделении. Двери были отправлены и забраны Вами в апреле этого года. Вы же обратились к нам с претензией о некачественном товаре спустя 4 месяца после его получения. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам в любых ситуациях. В данном случае, просим понять нас правильно. Мы не можем нести ответственность за целостность товара, если он не был осмотрен при получении. Не имеем возможности проконтролировать, в каких условиях и как поддерживалась его сохранность. Поэтому во избежание повторения данной ситуации, просим всех наших будущих клиентов отнестись с пониманием и терпением, а главное - ответственно выполнить все необходимые рекомендации на всех этапах покупки. Они не требуют особых навыков и знаний, но такие простые вещи позволят Вам наслаждаться Вашей покупкой, а не сетовать над проблемой. Это касается не только дверей, а любого другого выбранного Вами товара. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
Екатерина
08.09.2017
0
0
Я еще раз вас спрашиваю для чего тогда пишется гарантия 12 месяцев?Я вам объясню.для того что непосредственно Вы как конечный продавец отвечаете за ее качество в течении года. я имела право обратиться к вам хоть через 11 месяцев.но разговаривать бесполезно.т.к.Вам главное продать.А остальное вас не интересует
Дверной Олимп
09.09.2017
0
0
Здравствуйте, Екатерина! Гарантия 12 месяцев не распространяется на акционный товар, т.к. уже изначально он идет по уцененной стоимости. Если товар не соответствовал Вашим ожиданиям, то его можно было вернуть в 14-дневный срок с момента получения. Сейчас же это сделать невозможно. Вы не осмотрели товар не при получении на складе перевозчика, не в течение 14-ти дневного срока. И с момента отправки Вам заказа прошло 4 месяца. Еще раз просим прислушаться к нашим рекомендациям, так как ни нам и, уверены, не Вам данная ситуация не принесла нечего, кроме неприятного осадка. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.

Наверх