10 магазинов на карте

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и область)

048 772 81 72 (Одесса)

корзина 0

Уважаемые клиенты! По техническим причинам не функционируют основные телефоны.
Предлагаем воспользоваться онлайн-чатом (внизу справа) для связи с менеджером.
Приносим извинения за неудобства.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



16.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Меня морозит ваш продавец, мы заказали и сделали замер, продавец уходит от ответа.
Дверной Олимп
17.07.2019
0
0
Євгене, доброго дня! Дякую, що просигналізували. На жаль, в той момент Ваш менеджер був перевантажений і не встиг вчасно надати Вам необхідну інформацію. Наразі він уже з Вами зв'язався і продовжив консультацію. Ми докладемо всіх зусиль щоб кінцевий результат згладив всі негативні моменти і двері довго радували Вас. З повагою та найкращими побажаннями, Наталя, керівник.
16.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказы доставляют не вовремя. Логисты не перезванивают.Работа логистов отвратительная
Дверной Олимп
16.07.2019
0
0
Тетяна, спасибі за Ваш відгук! Зі співробітниками проведена бесіда. Приносимо вибачення за перенесення терміну поставок, на жаль, ми не завжди маємо вплив на постачальника і іноді терміни можуть переносяться, про що ми попереджаємо усно і це прописано в договорі. Ваше замовлення буде доставлений завтра і для Вас, за доставлені незручності, надана маленька лояльність. Нехай двері служать Вам довго і радують Вас.З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
15.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Дверной Олимп-Это не вершина высокого обслуживание как само название.))) Купить у них двери и воспользоваться их ними услугами было роковой ошибкой!!!Нет,нет нас конечно уверили в том что все на высшем уровне но не тут то было.Сначала нам задержали срок доставки на 2-ве недели.Потом когда привезли и сказали что если не наш установщик выполнить монтаж то гарантия слетает.Как не крути гарантия 5-ть лет ну да ладно..Начали устанавливать и двое дверей просто убили.Причем одни двери не критично но двери в ванной вообще не правильно вырезали петли . Окуратнинько склеили,замазали коректором с перепуга прикрутили криво обналичку для дверных ручек .Взяли 2700 за установку и свалили по тихому сказав жене что мы свои косяки знаем.По приходу домой я обнаружил все эти дефекты и начал звонить бригадиру .На Вайбер ему скинул фото этого отвратительного и варварского монтажа дверей.Сразу говарю что Олимп не особо ответственный к компенсации.Бригадир мне показывал что он не может компенсировать полностью новое полотно.Но ребяла!?)Вы же его угандошили?)Я за товар и монтаж заплатил не маленькие деньги.Так компенсируйте.В итоге позвонили и сказали что двери поменяют.Прошшо время,я пишу бригадиру.Он говорит что двери новые лежат на складе что позже позвонит обсудить время установки сейчас занят.Так вот,по сей день их ставят эти двери.На завонки дверной Олимп отвечает и только обещает что вас наберут вам перезвонят.Ну короче как писалось выше бесполезно.Никому не советую связываться с этой безответственной компанией.Очень жаль что гарантия ничего не гарантирует!!!))))
Дверной Олимп
15.07.2019
0
0
Доброго дня, Юрію, спасибі за звернення! Просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому, щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
Дверной Олимп
16.07.2019
0
0
Добрий день, Юрію! Ми дуже вдячні Вам, за те, що обрали саме нас. На жаль, у Вас виникли складності при встановленні. Деякий час ми не могли зв'язатися з майстром через його хворобу. Вчора майстер передзвонив нам і повідомив, що готовий приступити до роботи. Ваше замовлення на складі і Ваше встановлення в пріоритеті. Майстер зателефонує Вам і домовиться про дату монтажу. Маємо велику надію, що за його підсумком Ви залишитеся задоволені. З повагою та найкращими побажаннями, Наталя, керівник відділу якості.
12.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Мастер Дусенеев Андрей установил все двери, а также решил ряд вопросов касающейся строительных вопросов. Монтаж выполнил быстро и качественно. Работой довольны. Двери фабрики Корфад - смотрятся хорошо. По качеству все ок, а там дальше будет видно.
Дверной Олимп
12.07.2019
0
0
Доброго дня, Сергію! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
12.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Очень жалеем, что связались с данной конторой. Такого отвратительного отношения и качества работы ещё не встречали, хотя прошли уже два ремонта. Двери заказали в начале мая, складские, которые ждать не нужно, как нас заверили. В итоге, ждали больше трёх недель. Более того, установщик был некомпетентный, четверо дверей были установлены с дефектами. Сложно такое представить, рабочий не установил нормально ни одной двери из четырёх!!!!!! Вот уже месяц мы пытаемся добиться приезда "мастера" для устранения данной проблемы. На кол центр звонить бесполезно, каждый раз новый менеджер, каждый раз заново объяснять. Неоднократно ходила в магазин, где заказывали, кормят обещаниями, лишь бы побыстрей спровадить. Итог, деньги заплатили - получили халтуру. Обещанного звонка в течении часа жду уже третий день. Никому не рекомендую заказывать здесь двери. Столько времени и нервов. Поменьше вам клиентов!
Дверной Олимп
12.07.2019
0
0
Марина, дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже прикро, що ми не змогли усунути неполадки в найкоротші терміни - дуже велике завантаження у майстрів. Ми вдячні Вам за те, що Ви надали нам можливість виправити ситуацію. Майстер вже з Вами домовився про дату візиту. З повагою та найкращими побажаннями Наталя, керівник відділу якості.
12.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб грей
Отлично 5 /5
Хотелось купить все двери одинакового дизайна ( у нас их 6). Долго выбирали, чтобы хорошо подошли как в спальню, так и для санузла и не были глухими. Остановились на этих и не пожалели - несмотря на наличие стекол хорошая шумоизоляция и в то же время видно есть ли кто-то в ванной))) Все услуги заказывали здесь, двери были установлены в течение 6 дней с момента покупки. Компания достойная, всем ребятам, оказывавшим нам помощь при выборе и установке спасибо.
Дверной Олимп
12.07.2019
0
0
Доброго дня, Сергію Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
12.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Капри орех ПО кора бронза
Очень плохо 1 /5
Ужасная компания!!! Черт меня дернул заказывать двери именно здесь. Надо было сразу читать отзывы, а они у Вас здесь в основном плохие. Присоединяюсь к таким же отзывам. Заключили договор на заказ и установку дверей еще в конце мая, привезли мне эти двери в начале июля. Менеджеру указывала неоднократно, что для меня сроки важны, но как оказалось у вас работают одни дилетанты. Мало того что мне привезли двери не в срок, так еще и моих наличников не оказалось, еще неделю ждала наличники. Кому сказать какие-то двери и столько проблем. Пришел установщик, говорит замер сделан неверно, не могу поставить двери. А замер делал замерщик компании, который уже не работает, претензии предъявлять уже некому. Мол, у меня проем не подготовлен, с установщиком договорились что с учетом купленных дополнительно материалов он все-таки поставит дверь. Но как оказалось и установщик такой же ответственный как и вся ваша компания. Он теперь не берет трубку, видимо включился режим "мороза" и двери стоят не установленные. Вот кто теперь возьмется мне устанавливать двери, когда установщик уже на половину начал работу и не закончил ее? Подрезал все материалы на свой глаз и в итоге слинял. Уже и материалы испорчены и дверь не установлена. Просто полный беспредел!! Компания ни за что не отвечает и своими клиентами не дорожит и видимо репутацией тоже! А теперь мои дорогие, я эту антирекламу по всем соцсетями пущу, пускай люди знают с кем связываться не нужно!!!
Дверной Олимп
12.07.2019
0
0
Доброго дня, Ольго! Ми дуже вдячні Вам, за те, що обрали саме нас. На жаль, у вас є труднощі з дверним отвором - не рівні стіни і підлога, а в такому випадку неможливо поставити двері з ідеальним приляганням до стін і що б вони працювали технічно правильно. Але, не дивлячись на це, ми готові підібрати майстра і на протязі наступного тижня вирішити дане питання, встановивши двері так точно, як максимально можливо в цій ситуації. Маємо велику надію, що Ви залишитеся задоволені кінцевим результатом. З повагою та найкращими побажаннями Наталя, керівник відділу якості.
10.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Турин дуб светлый ПО
Очень плохо 1 /5
А теперь хочу подробно выговориться о дверном олимпе и его сотрудниках в Одессе, накипело... Где-то в начале мая имел неосторожность обратить внимание на этот сайт, цена чуток была ниже (после моего прихода исправили + 200 грн) и предлагали бесплатно фурнитуру и это было роковой ошибкой. Заказал замерщика и ждал неделю, уже начал искать на других сайтах как вдруг звонок и приходит замерщик Максим. 10-15 мин замеры готовы и 13.05.2019 я заключаю договор №00ЦБ-2918. Ремонт был в процессе поэтому договорились что изменения по стенам дам дополнительно. Я решил перестраховаться и вызвал повторно замерщика (сам вызвал, а не направили) ждал неделю. Всем звонил и на личные телефоны Николаю, Максиму и в фирму, звонил неделю. И чудо произошло, пришел Максим, а дальше.... одни ругательства и нервы. Максим измерил еще раз и везде оказались другие цифры. Дверь в спальню 80 - первый замер 90 (ширина проема не менялась), в санузле плитку уже резать не нужно (как я ее не срезал сам не знаю, изначально нужно было срезать 2 см), а резать нужно плитку на кухне, в спальне нужно дошить 7 см бруса (первый замер 5 см). И самое главное - не подходят заказанные ранее дверные коробки (нужны телескопы) а в спальне не подойдет и телескоп. В общем я заплатил за первый замер просто человеку Максиму за то что он просто пришел. А на дворе 20.06.19, а первый замер 12.05.19... И мне Николай в офисе рассказывает, что все таки нужно брать телескопы, а то щели между наличником и стеной будут 2-3 см... а это плюс 3 тыс грн и полтора месяца еще ждать... Я изменил заказ (убрал обшивку спальни) и 06.06.19 двери доставили все, кроме одной. 07.06.19 интересуюсь - когда установка. Ответ - если Максим то нужно ждать, если другой то в понедельник. Пришел другой мастер и за три дня все сделал. Но приключение не закончилось. Бруски, которые я купил не нужны... Мастер удивился, зачем??? И я спрашиваю у Николая, зачем я купил бруски??? И хочу спросить, когда будет еще одна дверь (у Николая нет информации уже 2 дня)??? И это еще не все... при установки раздвижной двери оказалось, что добор широкий имеет разный рисунок, полный звиздец.... Люди читайте отзывы, не связывайтсь с дверным олимпом, берегите нервы.
Вячеслав
15.07.2019
0
0
уже 15.07.2019, а одной двери еще нет, а будет вообще????????
10.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: ДВЕРНОЙ ОЛИМП
Очень плохо 1 /5
Впечатления странные и непонятные.. прям неприятные Ждать того чтоб тебе перезвонил менеджер, за это время можно просто кануть в лету ! Первый раз это было минут сорок, во второй раз перезвонили часа так через полтора… в третий раз, с такой связи уже и не хочется Во время разговора меняют инфу на сайте, при этом говоря “мол а вы где смотрите?”, говоришь что сделал скрин экрана и сразу появились мифические программисты что только что внесли изменения на сайте и именно на эти двери :) Инфа на сайте не соответствует – дабы не ждать пока тебе перезвонят, решил подъехать… и что? Никаких дверей по указаному на сайте адресу нет (и опять программисты и опять что-то не внесли) Спрашиваешь о конкретной двери и тебе опять же говорят что указанная инфа не такая и замки другие.. (потом выясняется, что инфа на сайте была правильной, но двери уже проданы) Хочешь купить дверь- вызвать мастера для того чтоб посмотрел что и как, дают какой-то номер вайбера … и что ? в вайбере данного номера нет :) Всем читающим хочется лишь только сказать БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ
10.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Добрый день! Заказывала дверь не из складской программы, изготовили и привезли вовремя. Вчера установили дверь (раздвижная система) и обшили четыре проема. Благодарность за это мастеру Дусенееву Андрею! Рекомендую!
Дверной Олимп
10.07.2019
0
0
Доброго дня, Ірино! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
10.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовили двері міжкімнатні, сказали що через тиждеть всі двері будуть стояти в квартирі, пройшов тиждень, сказали ще тиждень чекати. Ну ок, ми готові чекати... Замовили повний пакет послуг ( замір+доставка+підйом до квартири+встановлення). Заміряли все ок, привезли -ок, підіймати вже самі, приїхали 2 молодих хлопця ставити двері, абсолютно не володіли інформацією яка надавалась замірщикам, поставили двері не так як домовлялися раніше з їхніми колегами... ось вже місяць чекаємо, щоб двері переставити, чуємо тільки обіцянки, в офісі взагалі нічого не знають, дівчинка тільки сидить і посміхається, а нам не смішно! Не рекомендую!
Дверной Олимп
10.07.2019
0
0
Доброго дня, Альоно, спасибі за звернення! Просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому, щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
09.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Тарімус групп
Отлично 5 /5
Вхідні двері доброї якості!
Дверной Олимп
10.07.2019
0
0
Доброго дня, Світлано! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
09.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Ни в коем случае не покупайте у них ничего
Очень плохо 1 /5
Случайно попал в их магазин. На словах рассказали, что все быстро и качественно. По факту все совершенно не так. По двери задержка составила три недели от договоренного срока, фурнитуру не привезли до сих пор (еще неделя). Не понимаю исполнительный персонал этой фирмы, который непосредственно контактирует с клиентами, все время оправдываться и что-то придумывать о причинах задержек и непоставок, когда на уровне более высоком все делаестся рукожопами.
Дверной Олимп
10.07.2019
0
0
Тарас, спасибі за Ваш відгук! Зі співробітниками проведена бесіда. Приносимо вибачення за перенесення терміну поставок, на жаль, ми не завжди маємо вплив на постачальника і терміни переносяться, про що і попереджаємо усно і це прописано в договорі. Ваше замовлення вже доставлене. Головне, що Ви задоволені кінцевим результатом. Так само ми готові підібрати для Вас майстра з монтажу. Нехай двері служать Вам довго і радують Вас. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
09.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Ужасная компания(. Не перезванивают по поводу доставки. Сама вызванивала. Двери не установили и сказали, что нет мастера. Самые ужасные впечатления от сервиса!!!
Дверной Олимп
09.07.2019
0
0
Доброго дня, шановний клієнт, спасибі за звернення! Просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому, щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
08.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовляли вхідні двері у 2017 році, приїхали вчасно, без ушкоджень, дуже красиві. Але пройшло два роки і вони облізли, якість жахлива, гарантійний термін 1 рік, порадили звернутися до майстра , отже 10000 тис. на вітер +додаткові витрати. Не рекомендую! !!!
Дверной Олимп
11.07.2019
0
0
Доброго дня! Шановний клієнт, компанія надає гарантію 12 місяців на виконання монтажу нашими майстрами. Протягом цього терміну гарантійне обслуговування надається безкоштовно. Термін гарантії на ваше замовлення вже минув, але ми пропонуємо нашим клієнтам післягарантійне обслуговування зі знижкою по собівартості. З повагою, Наталія, керівник відділу якості.
04.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Шановні менеджери компанії Дверний Олімп, вважаю справедливим прокоментувати свій відгук від 27 червня про необгрунтоване завищення вартості встановлення дверей. Завдячуючи менеджеру відділу логістики Андрію (саме з ним я спілкувалась) переплачені 300 гривень мені повернуто. Я рада за , що з непорозуміннями в вашій компанії все-таки впорались. Бажаю успіхів!
Дверной Олимп
04.07.2019
0
0
Доброго дня, Валентино! Ми дуже раді, що нам швидко вдалося владнати виникле непорозуміння та вдячні Вам за лояльність!Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Дякуємо за те, що обрали Дверний Олімп, будемо чекати Вас знову! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
03.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Двери CORTES
Отлично 5 /5
Добрый день. Двери фирмы Rodos заказывала через Дверной Олимп заранее, поэтому с доставкой ко времени у меня проблем не возникло. Когда пришло время установки, вновь обратилась в компанию Дверной Олимп. Очень переживала, все ли получится, т.к. проем двери был с особенностями и не каждый мастер взялся бы за работу. Но мне повезло познакомиться с установщиком Федором. Замечательный мастер, дал совет, какие шаги необходимо предпринять в данной ситуации, все сделал спокойно и аккуратно. В моем случае дверь стоит идеально. Спасибо мастеру Федору и Дверному Олимпу
Дверной Олимп
03.07.2019
0
0
Доброго дня, Ірино! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
02.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Lines F5
Отлично 5 /5
Начну с того, что для меня было очень важно, чтобы двери пришли вовремя. На сайте было указано, что двери придут за 12 дней.Это условие не было выполнено. Менеджер написал ,что ожидают фурнитуру. Когда наконец пришло сообщение от НП,я была удивлена,что доставка оказалась платной. Я спросила менеджера почему это не озвучивалось,на что он просто промолчал, а потом предложил сделать скидку в 700 грн на следующий заказ(которого, конечно же,не будет). Вчера забрала двери, упакованы были в картон, по краям все проклеено скотчем,сверху деревянная рамка.Если бы я увидела какие то изъяны или дефекты упаковки,то обязательно бы пофотографировала,но их не было. Приехав домой я ужаснулась, две двери были побитые, причём прилично. Я сразу связалась с менеджером, он попросил прислать фото упаковки. Не знаю, как по этим фото можно было увидеть, что во всем виновата Новая почта, но он утверждал, что вмятины на картоне соответствуют повреждениям на дверях.Мне сказали ,что будут разбираться и ответ дадут утром, но пока я сама не написала обо мне и не вспомнили бы. Меня набрали из отдела логистики, но ничего нового я не услышала. Соответственно, ни о каких либо компенсациях речь не шла.Очень жаль , что потратила деньги и время на эту "шарашкину конторку" . Выводы делайте сами. Очень удивительно, что когда заказывала входные двери, проблем почти не возникло.Поэтому и решила заказать межкомнатные. Но теперь впредь не буду заказывать и рекомендовать. И....прежде чем заказывать- почитайте отзывы,жаль что я к ним добралась слишком поздно...заказ УУЦБ-373 от.06.06.2019
Дверной Олимп
04.07.2019
0
0
Доброго дня, Марино! Нам дуже прикро, що у Вас сталася така ситуація, але ми відправляли цілі двері і якісно їх упакували на «Новій пошті», а також застрахували їх на той випадок, якщо вони ушкодяться. Вам необхідно було оглянути замовлення при отриманні і зафіксувати пошкодження зі співробітником пошти. Так як дефекти Ви виявили вже вдома, то ми ніяк не можемо довести вину перевізника. Рекомендуємо Вам і всім нашим майбутнім покупцям, обов'язково оглядати товар при отриманні саме на складі перевізника, незалежно від того у якому інтернет-магазині було здійснено покупку. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
02.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Плохо 2 /5
Не рекомендую установку дверей. Установили с ошибками, которые не хотят исправлять. Неделю меня кормят завтраками. Специалисты по установке низкого уровня квалификации.
Дверной Олимп
02.07.2019
0
0
Доброго дня, Олено, спасибі за звернення! Просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому, щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
02.07.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге шоколадный Renolit
Хорошо 4 /5
Добрый день! Хочу поделится впечатлением о межкомнатных дверях, производителе и продавце. Двери внешне очень понравились и отлично вписались в интерьер, эстетически на твердую 5! Выбор производителя был основан на возможности производства нестандартных размеров вплоть до сантиметров (у некоторых фабрик шаг - 10 см), а так же фабричная врезка под фурнитуру. Но врезку под петли и защелку (в сан узел все же необходимо) не делают, это уже во время установки, а потому производителю хоть и 5, но с минусом! Ну и о продавце - "Дверной олимп". Менеджер который принимал заказ проконсультировал достаточно квалифицировано. Но двери и всю фурнитуру мы хотели одного производителя, а во время оформления заказа по какой-то причине он не смог выбрать нужные петли и сказал что "не волнуйтесь, программа не дает, так как их сейчас нет в наличии, но пока двери изготовят на доставку я вам нужные петли сделаю" - не сделал...потому 4! Самое неприятное началось со сроками доставки! В договоре 15-20 число месяца. 18 числа решил позвонить, в ответ: "Позвоним 20-го, привезем 21-го". 20 числа в 19 часов не выдерживаю и звоню - "Позвоним 24-го, привезем 25-го". Потом "утром позвоним, вечером привезем". В итоге после недели телефонной работы 26 числа в 21:30 мне наконец-то привезли долгожданные двери! Хочу сказать, что все это время я звонил интересовался своим заказом сам! Менеджеры не считают нужным первыми позвонить и уведомить о задержки сроков, а оплатив 100% предоплаты я ждал выполнения договорных обязательств! Менеджерам логистики твердая 2! Водитель который привез дверь сам поднял и занес их в квартиру, был вежлив и в хорошем настроении (несмотря на позднее время и то что его рабочий день наверняка закончился раньше десяти часов вечера) - 5! Установку тоже заказывал у "Дверного олимпа" и пока заносили двери в квартиру, мне позвонили мастера и мы договорились на 08:30 следующего дня! Утром как часики в 08:30 они были у меня! Насторожило что ребята совсем молоденькие, но они сделали все очень аккуратно! Даже на любую просьбу реагировали терпеливо и вежливо, одним словом "молодцы" - 5!!! Ну и вывод из всего написанного: двери стоят, я рад! Хоть ставлю 4 звездочки, но это весьма неплохо! Спасибо всем! Удачного ремонта!
Дверной Олимп
02.07.2019
0
0
Доброго дня, Віталію! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.

Наверх