Корзина:
6
товаров
на сумму:
23 935
грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



20.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Покупали входные двери в магазине на улице Антонова в Ирпене. Остались довольны и работой менеджеров в магазине, и оперативной доставкой и быстрой и качественной установкой - и привезли, и установили за один день. Всем спасибо!))
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемая Людмила, мы очень рады, что на всех этапах выполнения заказа Вы смогли увидеть высокий уровень сервиса, над которым мы постоянно упорно работаем, чтобы улучшить его еще больше, ведь получать такую обратную связь невероятно приятно и сотрудникам, и руководству компании. Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Доброго времени суток.! Были в салоне-магазине дверей на Автозавадской и присматривали двери марки Папа карло.. Ассортимент дверей в салоне широко представлен. Много различных стилей класика , модерн . Нам приглянулись Millenium ML-04с дуб серый Папа Карло , менеджер посоветовала , сказала что новинка и очень стильная модель. И действительно модель классная стильно смотрится в квартире , а еще при уборке протираю просто микрофиброй , запаха пластика от них не чувствуется.Спасибо Дверному Олимпу за хороший сервис!
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор в пользу нашей компании. Нам ценен каждый новый заказ и мы невероятно рады, когда все получается и Покупатель остается довольным. Это самая высокая оценка и самая важная обратная связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Спасибо огромное за консультацию девушке на Гагарина! и офигенские двери!!!) я нашла вас случайно в инстаграмме, куда ближе поехала. отзывы пишу редко, удивила профессиональная консультация. сколько на меня потратили времени.спасибо!
Дверной Олимп
16.02.2018
0
0
Уважаемая Елена, мы знаем, что довольные Покупатели реже пишут отзывы, потому мы Вам вдвойне признательны за уделенное время и приятные слова. Мы также рады, что Ваше удивление имеет позитивную сторону благодаря нашему индивидуальному подходу к каждому Клиенту. Верим, что двери будут служить Вам долго, напоминая о продуктивном сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Не преувеличу, если дам фирме оценку "5". Мой заказ был выполнен магазином на Троещине в срок и без замечаний по качеству как производства, так и монтажа. Менеджер Дима и установщик Александр - Вам персональная благодарность за прекрасно проделанную работу!
Дверной Олимп
16.02.2018
0
0
Уважаемый Александр Дергач, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Такие слова от Покупателей вдохновляют наших сотрудников, а руководству компании служат подтверждением того, что кропотливая работа и правильно выбранный курс имеют свои плоды. Мы гордимся своей командой и будем стремиться становиться еще лучше для наших Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
В магазині на Автозаводській замовляв двері (вибирав по зручності розташування). Працівники привітно прийняли, запропонували випити кави. Все розказали, пояснили, позитивні враження. Колеги з доставки подзвонили, домовилися про доставку, в моєму випадку, був самовивіз з магазину, все в обумовлений терміни доставили. Коли я приїхав забирати двер, трішки запізнився, були пробки, але працівники на магазині зачекали на мене, не зважаючи, що це вже післяопераційний час, велике дякую за це. На встановлення дверей приїхав майстер Дусєнєєв Андрій. Чесно скажу, був вражений, його підходами до роботи, все на вищому рівні, (витончена, навіть ювелірна робота), майстер своєї справи, приємний в спілкуванні, побільше б таких людей. Рекомендую магазин, Особлива подяка майстру Андрію, всім своїм буду рекомендувати тільки його,
Дверний Олімп
16.02.2018
0
0
Шановний Ігор, вельми дякуємо за Ваш надихаючий відгук. Слова вдячності від задоволеного Покупця – найкраща оцінка нашої роботи. Нам неймовірно приємно, що завдяки нашим зусилля Ви отримали неперевершений результат. Бажаємо Вам отримувати задоволення від користування дверима та чекаємо Вас та Ваших знайомих у будь-який час. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
14.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: berez
Название: Рассвет Berez орех коньяч. Улица
Отлично 5 /5
Купил дверь в дом .Дверь стоит уже 5месяцев , все отлично . Качество двери полностью соответствует тому что мне менеджер рассказала в магазине в Ирпене , замки тоже работают отлично .Спасибо дверному олимпу , за хорошую дверь . рекомендую .
Дверной Олимп
15.02.2018
0
0
Уважаемый Дмитрий, нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией и двери радуют Вас и по прошествии определенного срока с момента установки. Именно к такому результату мы стремимся при выполнении каждого заказа. Спасибо Вам за слова благодарности и за Ваш выбор. Нам это очень ценно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: berez
Название: Офис Бровары
Очень плохо 1 /5
В Броварах работают специалисты, которые не предупреждают о своей некомпетентной работе в плане изготовления дверей, замерщик определил размеры проемов дверей, а сам менеджер Евгений не предупредил что размеры не будут соответствовать ранее замеренным при изготовлений. Только сказал, что у вас нестандартный проем и вам нужно по спецзаказу делать. В итоге привезли стандартные двери, но с необоснованной доплатой в + 30%. Рабочие которые устанавливали двери хамло редкостное, которое ведёт себя как хочет. Если вы хотите показать себя лидером на рынке, то научитесь подбирать персонал. А не людей которые закончили 3 класса образования и не имеют ни малейшего воспитания. Установщики это лицо вашей компании, введите проверяющего по набору персонала.
15.02.2018
0
0
Мы не одни оказывается, мы попали в такую же ситуацию с тем же менеджером Евгением. Это просто УЖАС. Насчет установщиков та же беда, хамло редкостное... как установщики они нормальные, но поведение ...
Дверной Олимп
15.02.2018
0
0
Уважаемый Инкогнито, спасибо за Ваши замечания. Сервис и качество обслуживания стоят у нас на первом месте при организации работы. Только довольный Покупатель может продолжить сотрудничество с компанией и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, потому мы совершенно не заинтересованы в том, чтобы предоставлять некорректную информацию или держать не клиентоориентированных сотрудников. Если случаются подобного рода ситуации, мы детально разбираемся в них и принимаем однозначное решение об увольнении. Именно такая политика помогла нам создать надежную команду, которая любит своего Клиента. И нам крайне неприятно, что может произойти ситуация такого рода, как Вы описали. Для того, чтобы убедиться в этом, проверить всю историю выполнения заказа и принять меры, будьте добры, уточните номер Вашего заказа, и мы, со своей стороны, предоставим Вам корректный ответ по проведенной работе. Будем признательны за обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Дверной Олимп
15.02.2018
0
0
Уважаемый Клиент, в продолжение ответа на представленный выше отзыв просим Вас также предоставить данные по заказу. Менеджер Евгений давно работает в компании и мы получаем исключительно позитивную обратную связь о его работе и отношении к Покупателю. Обвинять сотрудника в несоответствии занимаемой должности или халатном выполнении своих обязанностей можно только при наличии конкретных и неопровержимых фактов. Качество работы установщиков и мнение Покупателей мы ежедневно проверяем, совершая звонки по заказам, где установка уже состоялась, и также не слышали от Клиентов такого негативного настроя. Надеемся на продолжение диалога. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
12.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Сборка мастером прошла без проблем, наличники очень легко становятся. Их можно аккуратно снять. В наличниках очень много места для укладки кабеля. Петли мощные. Дверную фурнитуру поставили на месте. С одной стороны стекло глянец, с другой стороны матовое. Зачем с разных сторон разное покрытие - я так и не понял. Разница не сильно заметна если честно. Хорошая звукоизоляция. C установкой вышло почти 6 тыс. грн.
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемый Андрей, спасибо за выбор нашей компании. Если у Вас есть дополнительные вопросы, наши специалисты ответят на них. Всегда Вам рады! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
12.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: -
Отлично 5 /5
Сегодня нам поставили двери, очень довольные работой мастера, все было быстро и качественно, спасибо Дусенеев Андрей за хорошую работу.
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемый Сергей, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес нашего мастера. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
10.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с венге
Отлично 5 /5
Сайт посоветовали соседи которые устанавливали входную дверь . Приятно порадовало качество сервиса в магазине на Закревского , я в выборе дверей ранее вообще не понимала , но менеджер рассказала,показала образци цветов , разскзала в чем отличие каждой мдели по покрытию , по эксплуатации двери ,показала на образце в магазине качество замков , в чем отличие,. Огромное ей спасибо . .Заказала двери фирмы папа карло модель Millenium ML-02., на образце в магазине двери не оказалось , выбирала по маленькому образцу цвет,. немного переживала ,так как думала что не понравиться , но модель суперр, очень стильная и качество хорошее. я не пожалела что обратилась в эту компанию. Спасибо .
Дверной Олимп
13.02.2018
0
0
Уважаемая Светлана, наша задача – не просто осуществить продажу, а почувствовать Покупателя, понять его требования и услышать пожелания, чем сократить выбор до минимума, чтобы конечный результат оправдал все ожидания. Именно потому мы очень внимательно следим за работой своих сотрудников, за их профессиональным ростом и заинтересованностью в том, чем они занимаются, что позволяет создать надежную команду, а соответственно, и высокую репутацию компании. Спасибо Вам за Ваш отзыв, который заряжает нас и вдохновляет двигаться дальше. С уважением, Юлия, руководитель качества.
10.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: межкомнатные
Отлично 5 /5
Заказывала 2 межкомнатных дверей, установкой очень довольна, мастер профессионально и все аккуратно сделал, зовут Сергей на красном гольфе. Менеджер которая оформляла заказ ошиблась в размерах и еще задним числом начала увеличивать стоимость.
Дверной Олимп
13.02.2018
0
0
Уважаемая Мария Сухоставская, спасибо Вам большое за ценные замечания и похвалу мастеру, выполнявшему установку. Мы очень ценим сотрудников, которые помогают нам предоставлять полный перечень услуг и выполняют свои обязанности качественно, обеспечивая Покупателю завершенную работу. Относительно ошибки менеджера, мы обязательно детально разберемся в причинах возникновения такой ситуации и примем соответствующие меры, чтобы в дальнейшем подобные случаи не омрачали общего благоприятного впечатления от сотрудничества с компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
08.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-07 белый бевелс
Отлично 5 /5
Довго вибирали двері, були у різних продавців. Замовили двері в Дверному Олімпі, чому - тому що рядом офіс. Двері були нестандартні. Замовлення було перед Новим роком. Думали, що будемо чекати довго и нудто, так як випали багато вихідних. Двері привезли з запізненням всього на 2 дні. Все було чудово, швидко вигрузили. Ніяких зауважень до якості немає взагалі. На наступний день зателефонував менеджер і запропонував день на вибір на втановлення. Ми вибрали в суботу. І дуже раді. До нас прибув встановлювати монтажник Давид. Дуже молодий, але від його вправності та майстерності ми були в захваті. Двері встановлені дуже якісно і швидко. Хочемо подякувати компанії за хорошу роботу і за майстра Давида.
Дверной Олимп
09.02.2018
0
0
Шановна Алла, ми безмежно раді, що вдовольнили усі Ваші вимоги та Ви змогли оцінити високий рівень сервісу, який ми намагаємося поліпшувати кожного разу, щоб забезпечити нашим Покупцям ще більше можливостей та надати ще якісніші послуги. Дуже дякуємо Вам за зворотній зв’язок, який надихає наших співробітників та компанію в цілому покращувати свій професіоналізм. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
08.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказали входные двери,получили консультацию,на следующий день привезли,подняли на 8-й этаж без лифта и очень профессионально установили установили,спасибо Саше и Валентину за прекрасную работу,планируем и межкомнатные двери у вас заказать!
Дверной Олимп
09.02.2018
0
0
Уважаемый Покупатель, спасибо Вам большое за слова благодарности, за высокую оценку, за Ваше доверие нашей компании. Довольный и счастливый Клиент – это самое ценный и значимы результат нашей работы. Будем рады продолжению сотрудничества. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: )
Очень плохо 1 /5
Ай как не красиво удалять отзывы. Шарага как не крути. Будет минутка, обязательно продублирую на всех ресурсах повторно и достойная реклама разойдется в массы, сарафан - лучшая рекламная площадка. Всем добра. Не покупайте даже петли у этой шараги.
Дверной Олимп
07.02.2018
0
0
Уважаемый Роман, первый раз мы разместили Ваш отзыв без каких-либо правок и пошли Вам навстречу даже при том, что компания выполнила все свои обязательства. В своем последнем отзыве Вы использовали оскорбления, которые подлежат модерации на любом сайте, а также конфиденциальную информацию, которая может размещаться на внешний ресурсах только с разрешения того, о ком пишется, чем Вы же нарушили действующее законодательство Украины, как и нарушили его угрозами приехать к нам "с расправой". Любые наши попытки решить конфликт с наименьшими потерями Вы свели на "нет". Вина компании может быть признана соответствующими инстанциями, куда вправе обратиться каждый Покупатель, а не писать оскорбительные отзывы, не имеющие под собой никаких аргументов и законодательной базы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Роман
19.02.2018
0
0
Как Вы запели о законности то, т.е. вашей шараге нарушать договоренности можно, а клиенту нельзя? Вы нарушили свои, я нарушил свои. Какая конфиденциальная информация? Клиент вашей шараги в праве знать, кто в ней хоть что то решает и куда можно обратиться. Потому что лично Вы ничего не решаете. Какая законодательная база должна быть в личном отзыве? Не смешите. Я никого не оскорблял. Мой отзыв содержал полезную инфу, которая может пригодится людям, которых вы "кинули". Лично Вы какие усилия приложили к тому, что бы свести этот конфликт на 0? Помнится Вы слащаво меня послали и после чего даже не общались со мной. И если бы не мои связи и упорство, то я бы так и остался с битыми дверями. О какой расправе идет речь, если ваш директор скрывается за женскими спинами, выставляя решать вопросы своих подчиненных. Моё воспитание и моральные принципы не позволяют мне хоть как то обижать девушек, по этому мои слова " я сейчас приеду" стоит трактовать в прямом смысле и значении. Надеюсь Алена получает достойную ЗП, что бы выслушивать и принимать на себя все удары, хотя мне казалось, что это Ваша работа. А теперь конкретно вопрос: Вы считаете, что закон на стороне того, кто накалякал договор на бумажке и поставил в нем печать? Вы ошибаетесь. Или Вы считаете, что пообещать клиенту решить проблему в течении недели, а итогово решить её через 1,5 месяца - норма? Кто мне оплатит дискомфорт и моральный ущерб? Не Вы ли? Или может Алена? Или директор, который на пол года за границей? За 1,5 месяца мне позвонили 1 раз, снова что то промычав в трубку. И купите Алексею нормальный телефон, ничего не слышно. ПО поводу других ресурсов - посмотрим)))) С такой политикой шарага долго не протянет. И я приложу все усилия, что бы создать достойную "рекламу" это й конторе как минимум в ирпенском регионе, а там посмотрим. Нельзя так просто и безнаказанно "кидать" людей, а потом им слащаво отписывать "Нам очень жаль, но Вы сами виноваты". Уважаемые, если Вы решились что то купить у этой шараги, то прочтите для начала вот это:Доброго времени всем, кто читает данный отзыв. Вам понадобились входные или межкомнатные двери и Вы рассматриваете дверной олимп как продавца (далее шарага)? ЗАБУДЬТЕ! Хуже шараги я в своей жизни не встречал. Эту "компанию" надо было назвать "Впарить", тогда бы было все понятно уже с вывески. Заказываем у них межкомнатную дверь и полный комплект к ней в сентябре 2017, с доставкой, подъёмом и заносом в квартиру. Дверь привозят в оговоренный срок. В момент приема я находился на работе, доставку принимает жена с годовалым сыном на руках. Представитель шараги вносит дверь, ставит её сразу у входа и "Здрасте, вот Ваша дверь." и уходит. Никакой распаковки и демонстрации качества изделия никто не производит, затянули и на этом все. Ну ок, дверь хоть привезли и на том спасибо... Дверь запакована, видно что упаковка заводская, термоусадка+ картон, никаких следов намокания или ударов при осмотре упаковки мною не обнаружено. Спустя короткий период времени заказываю в этой же шараге установку, обещают поставить через 2 недели, раньше никак. Ну ок, ждем. Приезжает бригада установщиков, распаковывают дверь и на фасаде обнаруживают удар, ПВХ пленка повреждена. Я снова в этот момент нахожусь на работе, вопрос с браком решаем в телефонном режиме, естественно я отказываюсь от установки. Единственный человек из всей этой истории, которого хочется поблагодарить - Исанна, она руководила установщиками и сама подавала рекламацию по данному случаю. Далее начинается самое интересное, со мной связывается отдел рекламаций, сообщает что рекламация принята и они решают вопрос. Далее меня месяц кормят завтраками, при этом завтраки подают только с моего запроса, в большинстве случаев я сам звонил/писал и интересовался судьбой своей двери. Спустя почти месяц, мне перезванивает сотрудник шараги и сообщает, что увы и ах, но дверь мне никто не заменит, никаких скидок и прочего не даст. Могут предложить только ЗА МОЙ счет отправить дверь производителю, который поправит брак. Я высказываю по телефону ответственному все, что думаю о их шараге, далее звоню Юлии по указанному на сайте номеру. Спустя 30 мин я так и не понял зачем номер её телефона размещен на сайте и какую миссии она выполняет, факт в том, что выслушав мою претензию, в которой я подробно описал всю историю, объяснил что доставка и установка были ихними, что брак был обнаружен и зафиксирован их сотрудником, Юля мне не предложила вообще никакого варианта или помощи с их стороны, а спокойно резюмировала: "Наши сотрудники не виноваты, доказать вину невозможно. По закону, даже если мы не имеем акта приема-передачи, а Вы заплатили, то это уже считается подтверждением того, что претензий к товару нет." Итог такой : все бравые надписи на сайте про лояльность и помощь к клиенту - ложь. Шарага ни как не заинтересована Вам помочь, только впарить и срубить бабосика, далее Вы сами по себе. И если Вам притянут брак, то это не их проблема, они вообще не при чем, ведь деньги уже уплачены. Надеюсь с такой политикой, отношением к клиенту и сервису они скоро загнуться и Юля пойдет искать себе новую работу. А мы им в этом поможем. Нужны двери? Обойдите шарагу 10й дорогой, не рискуйте своими деньгами и нервами. А я допиваю свой чай и с хорошим юристом пишу жалобы в общественную организацию по защите прав потребителя и в гос. потреб службу. То ли еще будет...
07.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Бревис венге
Отлично 5 /5
Поставил себе двери фирмы Страж Бревис венге , двери очень порадовали своими функциями , замки тоже работают отлично.Доставили все в срок , быстро установили проблем не было .Двери еще нужны будут на другой объек, поэтому после работы с этой фирмой с другими работать не буду 100%,придраться вообще не к чему, рекомендую .
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемый Николай Иванович, будем очень рады снова выполнить Ваш заказ и нам очень приятно, что впечатление от сотрудничества снова приводит Вас к нам с новыми пожеланиями и с новыми требованиями. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Второй раз заказываем двери и могу сказать, что в фирме работают по разному: отдел логистики постоянно сдвигает сроки, а вот установщики работают качественно и быстро. Последний раз устанавливали Давид Муравицкий- работаю довольны на 100%!
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемый Сергей, работа компании – это участие всех подразделений. Безусловно, в каждом отделе могут быть свои форс-мажорные ситуации, которые мы стараемся исправить, чтобы Покупатель остался доволен в конечном итоге. В любом случае, спасибо Вам за ценные замечания. Будем совершенствоваться и дальше. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с ясень белый
Отлично 5 /5
Общался с менеджером Катериной в магазине в Ирпене на Соборной. Прекрасно поняли друг друга, подобрали двери и комплектующие, нашли общее понимание в цене. Все, что обещала - было выполнено в оговоренные сроки. Монтаж осуществляла бригада Александра Осадчего. Подгонка, швы подрезки, врезка - все на высшем уровне. Работают быстро и уверенно. Огромный комплект инструмента и полноценная бригада. За собой убрали основной мусор. Всем доволен! Спасибо! ПС: Куда скинуть фото отчет готовой работы?
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемый Максим Елисеев, мы полностью отдаем себе отчет, что покупка дверей – это не просто приобретение, это целый процесс, требующий внимания, занимающий много времени и сил. Потому мы стараемся максимально облегчить нашему Покупателю выбор и обеспечить максимально удобный сервис. И мы несказанно рады, когда положительные эмоции зашкаливают. Еще приятнее, когда позитив Клиента выливается вот в такой отзыв. Спасибо Вам за то, что и нам доставляете радость своими комментариями. Фотоотчет готовой работы можете скинуть на электронный адрес dvernoyolimp@gmail.com. Будем Вам очень признательны за это. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: berez
Название: Каскад Vero венге
Хорошо 4 /5
Все прошло хорошо . Заказывала в магазине возле метро Васильковская . Двери нужны были очень срочно , привезли за 2 дня , в тот же день установили . Немного пришлось подождать установщиков , так как дверь привезли раньше по времени , установили быстро и качественно , замки работают хорошо не заедают . .Дверью я довольна.
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемая Наталия, совершенствуя нашу компанию, мы всегда полагаемся на то, что в первую очередь необходимо нашим Покупателям, чтобы удовлетворить пожелания каждого из них. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина экошпон
Отлично 5 /5
Заказали и установили три двери в санузлы в офис. Качеством довольны. Особая благодарность установщику Роману, за красивое решение в подгонке наличника под старую плитку.
Дверной Олимп
05.02.2018
0
0
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы изначально стремимся к тому, чтобы не просто выполнить свои основные функции, а выполнить все требования Покупателя, которые могут возникнуть в процессе выполнения заказа. И мы безумно рады, что нам это удается. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал каштан глухие ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Дуже сподобалося обслуговування в цьому магазині , а саме на Автозаводскій . Я знав які двері мені потрібні , і дівчата продавці розповіли про якість дверей , як двері будуть себе поводити в експлуатації,і на ще слід звертати увагу при виборі дверей . Також зробили мені приємну знижку , це не могло не порадувати . Отже ,ящо ви хочете придбати двері які відповідають ціні і якості ,то рекомендую йти до цих дівчат .
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Шановний Юрій Миколайович, щасливий Клієнт – це основна цінність нашої компанії, та ті співробітники, які не розділяють цих поглядів, у нас не затримуються. Дякуємо за Ваш відгук та рекомендації. З повагою, Юлія, керівник відділ якості.

Наверх