Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



20.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хотел заказать "Линнея ясень ПГ ПВХ DeLuxe Новый Стиль". На сайте вижу "Есть в наличии Срок поставки 1-3 дня". Нифига. Информация не соответствует действительности. Смогут сделать только в течении 2-3х недель.
19.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Расскажу свою печальную историю. Так уж вышло, что очень срочно понадобились входные двери. Побежал я по магазинам, и дернул меня черт зайти в этот недомагазин. Двери нужны были технические, поэтому с выбором особо не заморачивался, согласился на то, что было в наличии. Уточнил при заказе, что двери нужны без наличников т.к. проем не позволяет их установить. Менеджер сказал, что наличники СЪЕМНЫЕ в комплекте все равно поставляются, просто при монтаже их не будут устанавливать. Дал предоплату 80% , заказал доставку, занос, установку и стал ждать. Доставили все во время, но почему-то решили что я должен доплатить за занос второй двери, хотя в договоре указана конкретная сумма. Как оказалось, это была самая легко решаемая проблема. Далее приехал монтажник, приехал вовремя, как и обещал. Распаковал дверь и тут оказалось что наличники к двери приварены наглухо. Звоню менеджеру, объясняю ситуацию. Перезванивает он мне через пару минут и говорит, что вот такая беда произошла - производитель изменил конструкцию, и теперь наличники идут приваренные. Успокоил меня словами : Вы не переживайте, монтажник с легкостью удалит эти наличники. Я спрашиваю: А что будет если монтажник удалит наличники, а с дверью будет какая-то беда? (типа брак, некачественный монтаж). Менеджер ответил- пусть режет, все будет нормально. Как потом оказалось, мои слова были пророческими. В итоге монтажник удалил наличники, установил дверь, долго мучился с замком, но все таки работу свою сделал. И начал я работу принимать.. Открываю дверь, а она сопротивляется.. Открылась, но не так как должна, легко и непринужденно, а с усилием. При детальном осмотре оказалось, что верхняя петля приварена криво, и не дает двери нормально работать, кроме того верхняя часть петли не прилягает к нижней,там присутствует зазор в 3-4 мм, то есть вся нагрузка идет на нижнюю петлю, а верхняя служит для того, чтобы не давать двери нормально открываться. Время уже было позднее, и монтажника нужно было отпускать, тем более что свою работу он сделал. Звонки на магазин ничего не дали, время уже позднее. Я изложил все свои претензии к качеству в акте выполненных работ, и с надеждой на порядочность данной "шараги" расчитался за установку и отпустил монтажника. Утром следующего дня мне позвонили из офиса "Олимпа" и пообещали решить мою проблему после праздников. После праздников про меня забыли, и мне пришлось напомнить о себе, зашел в магазин, менеджер сказал что моя заявка в работе и все у меня будет хорошо. Но "хорошо" все не наступало. Пришлось звонить на все телефоны данной конторы и плакаться о своей проблеме, выслушивать как меня понимают, и как все работают над тем чтобы мне помочь. В итоге через 12 дней после установки, О БОГИ!!! мне позвонили и сказали что поскольку с установленной мне двери, были удалены наличники, мне ее никто менять не будет, чему я был несказанно рад. Теперь для меня это вопрос принципа. С завтрашнего дня я начинаю работать над обращением в комитет по правам потребителя, далее - наш самый гуманный суд в мире... Добьюсь чего-то или нет - не знаю, но то что жизнь вашей компании спокойной не будет - гарантирую.
19.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Не покупайте дверей данной фирмы, купил четыре двери, очень жалею, отдав не маленькую сумму через три месяца все двери начали стиратся.решать проблему не хотят. По телефону называют кучу отмазок лишь бы не попасть на деньги. Не сервис, а убожество. Привезу им обратно и повешу на входе им.
19.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Deluxe PD-03 дуб беленый ПГ
Отлично 5 /5
Оставляя свой отзыв, хотелось бы сразу подчеркнуть: сколько людей, столько и мнений и ситуаций! Я пока выбирал где купить двери так же читал и изучал отзывы и хочу сказать, что везде есть негативные и позитивные. Но, как говориться пока не придешь в магазин не пообщаешься с менеджером не поймешь. Для начала скажу, что выбор дверей очень широкий и большой в этой компании, это не может не радовать. Менеджера компетентны, ненавязчевы ,все что меня интересовало все рассказали.Заказал двери все приехало вовремя, все осмотрел при доставке, так как меня предупредили , что нужно все проверить распечатать при водителе.Все соответствовало заказу. Заказывал в магазине на Автозаводской.
Дверной Олимп
20.04.2018
0
0
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам большое! Для нас на самом деле очень важно каждое мнение наших клиентов. Вы совершенно правы, что окончательное мнение можно сделать исходя из собственного опыта. И нам очень приятно, что при выборе двери Вы остановились на нас. Спасибо, что отметили большой ассортимент и работу наших сотрудников. Для нас очень важно, что труд и отношение к своей работе приносит радость нашим клиентам. Благодарим за то, что прислушались к менеджеру и осмотрели двери во время доставки. Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Софи венге шелк
Отлично 5 /5
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен, так как я смотрю есть и негативные отзывы и позитивные.Найти качественную дверь с надежными замками, удовлетворяющую потребностям всех членов семьи, достаточно проблематично. Несмотря на обилие предложений, мы выбирали с мужем дверь почти месяц. Ну... я тормозила процесс покупки, поскольку очень серьезно отнеслась к этому вопросу. В итоге выбрали дверь производителя Страж , обратились в Дверной Олимп, посоветовали соседи( они ранее у них тоже брали остались довольны). Отличная модель для своей цены , замки работают хорошо , ничего не заедает. Еще хочу отметить, что с менеджером тоже не было никаких проблем нам все четко рассказала и показала, предупредила, что может быть задержка с доставкой так как заказов много. Задержали на 1 день но это не существенно.
Галина Тимошенко
18.04.2018
0
0
Мы тоже радовались несколько месяцев...Надеюсь, что у Вас действительно все будет хорошо и Вам не нужно будет обращаться в эту волшебную организацию.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Добрый день, Надежда Николаевна! Огромное спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Судя из вашего комментария, этот выбор для Вас очень важен, и нам невероятно приятно и радостно от этого! Хочу отметить, что Ваш выбор действительно очень обдуманный, так как двери этого производителя отличное соотношение цена/качество. Также, спасибо, что отметили наш персонал. Надежда Николаевна, мы обязательно будем работать над улучшением вопроса с доставкой, благодарю за замечание. Ваше мнение очень важно для нас. Непременно будем рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Галина Игоревна здравствуйте! Спасибо, что Вы уделяете нам свое время и делитесь своим мнением. Огромное спасибо Вам за терпение, и что дали нам возможность исправить ситуацию. Вы совершенно правы, что менеджер рекламации, действует строго по своей инструкции. И, несмотря на это, именно она вела переговоры с поставщиком, неоднократно обращая их внимание на срочность вопроса и важность, так как их замок оказался неисправен в очередной раз. И ради справедливости хочу заметить, что именно Елена искала всевозможные варианты, для решения проблемы. Галина Игоревна, я Вас понимаю, в Вашей ситуации я себя повела бы аналогично. Поэтому, Ваш негатив и агрессия абсолютно оправданы. В свою очередь сделаю всё возможное для решения этой проблемы. На данный момент мы с Вами свяжемся, так как договорились. Ещё раз примите наши извинения. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Добрый день! Пишу отзыв о разговоре с представителем отдела рекламации на сайт, чтобы успеть сделать скриншот, так как успела заметить, что некоторые жалобы и замечания Ваших клиентов удаляются как-то... Снова наш замок не приехал, снова обещания... А еще фраза: "Вы читали условия договора? Там написано до трех месяцев. Так что ничем помочь не можем." Сейчас задаю вопрос: "А ваш отдел рекламации читал Закон о защите прав потребителей? В частности ст.7, 8, 10, 21, 22, 23. Очень познавательно, почитайте. И не надо мне рассказывать про три месяца, полтора уже прошло. И еще кроме машины от поставщика добросовестные компании пользуются услугами транспортных компаний, которые обеспечат доставку нужного товара в кратчайшие сроки. С нетерпением жду пятницы 20.04.2018.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Галина Игоревна здравствуйте! Спасибо, что Вы уделяете нам свое время и делитесь своим мнением. Огромное спасибо Вам за терпение, и что дали нам возможность исправить ситуацию. Вы совершенно правы, что менеджер рекламации, действует строго по своей инструкции. И, несмотря на это, именно она вела переговоры с поставщиком, неоднократно обращая их внимание на срочность вопроса и важность, так как их замок оказался неисправен в очередной раз. И ради справедливости хочу заметить, что именно Елена искала всевозможные варианты, для решения проблемы. Галина Игоревна, я Вас понимаю, в Вашей ситуации я себя повела бы аналогично. Поэтому, Ваш негатив и агрессия абсолютно оправданы. В свою очередь сделаю всё возможное для решения этой проблемы. На данный момент мы с Вами свяжемся, так как договорились. Ещё раз примите наши извинения. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
19.04.2018
0
0
Спасибо большое, что читаете. Для меня это очень важно. И справедливости ради хочу отметить, что мне очень приятно, что Елена выполняет свою (!) работу как и полагается сотруднику компании, которые пытается исправить ситуацию. Моей агрессии нет, я просто не люблю когда мне ставят условия "или вы соглашаетесь на выставочный образец, или ничем помочь не можем". Я такого отношения не заслужила. Так что увы, но не могу оценить старания сотрудников вашей компании как что-то сверхъестественное, что делается исключительно ради меня.... В общем изложила информацию в Вашей манере, чтобы никого из Ваших коллег не обидеть)
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Отлично 5 /5
Хочу оставить негативный отзыв,по поводу этой шабашкиной конторы! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА,если хотите установить себе нормально дверь! Во первых-привезли вначале ошибочно наличники не нужного размера,когда пришел мастер-то посмотрев,сказал,что не подходят и ушел.Когда пришел мастер и установил двери,по факту оказалось,что 2 двери меньше по размеру и не закрывают комнаты,наличники установлены не ровно.Когда позвонила в контору и пыталась выяснить,почему же в рез-те двери не подошли по размеру,с меня полдня пытались сделать дурочку и съехать все на кривые стены.Хотя и дураку понятно,что замеряли они не верно и работу выполнили-лишь бы как,не себе-то и не жалко!Самое основное -ДОКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ -НЕ РЕАЛЬНО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Уважаемая Елена, Добрый день! Спасибо Вам большое, что при выборе двери в свой дом, Вы выбрали именно нас! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. Я понимаю Ваше возмущение, и Вы совершенно правы, что в начале, ошибочно, привезли не тот брус, и совершенно верно, что мастер не мог установить брус меньшего размера. И только по этой причине мастер ушёл. Касательно размеров. Размер полотен соответствует размеру предыдущих дверей. Я искренне сожалею, что у Вас сложилось ошибочное мнение, касательно нашего отношения к Вам. Мы никоим образом, не хотели Вас обидеть или обмануть. И для объективного решения, мы в ближайшее время направим к Вам мастера – рекламатора, для заключения по установке Вашего заказа. Очень надеюсь на быстрое решение Вашей проблемы. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Отлично 5 /5
Доброго дня! Роботою менеджерів магазина на Васильківській залишився не задоволений. Годували обіцянками двері приїхали не вчасно, хоч і були в наявності як обіцяли в магазині. Монтаж теж переносили декілька разів. Допитатись нічого не можна тупа відповідь вам перетелефонують. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ МАГАЗИН. Окрема подяка майстру з Броварів.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Доброго дня! На жаль, не знаю кому відповідаю, адже Ви не підписались. Щиро вдячні, що обрали саме нас, та поділилися своїм враженням. Для нас, насправді, важлива думка кожного клієнта, в тому числі негативна. Нам дуже шкода, що Ви залишилися не задоволені, та не можете рекомендувати саме цей магазин. І все ж, для більш детального розуміння претензії, прошу вказати номер замовлення, та Ваші контакти аби я могла Вам зателефонувати. Так як Ви маєте рацію, ми зобов’язані виконувати свої домовленості з клієнтом. Дуже сподіваюсь на зворотній зв'язок. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Глория ясень патина экошпон
Отлично 5 /5
Хочу выразить благодарность мастеру Кожемяченко Сергею. Приехал в точно оговоренное время, работал быстро, аккуратно, профессионально. Дверь смотрится красиво.
Дверной Олимп
17.04.2018
0
0
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за слова благодарности! Спасибо, что Вы уделили свое время и написали нам! Для нас это очень важно, ведь наша цель - довольный клиент. И мы на самом деле очень старались доставить Ваш заказ именно в оговоренное время. Мы очень гордимся своими сотрудниками, и Сергей непременно будет вознаграждён за свою хорошо выполненную работу. Алексей, спасибо, что в выборе двери Вы остановились на нашей компании! Ведь мы предоставляем Вам не только дверь, а и годовое сервисное обслуживание, и Вы можете нам звонить по любому вопросу круглосуточно! Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Николай
17.04.2018
0
0
Почитал отзывы. Все позитивные от одного автора, как под копирку. Везде упомянут установщик, при чем даже фамилия. Не надоело самим себе отзывы писать? Вы бы лично, будучи клиентом, спрашивали фамилию у установщика? Ахаха. Смешно. Зачем обманывать своих клиентов уже на стадии отзывов? Все так плохо? Сразу понятно что лучше пройти мимо.
Дверной Олимп
18.04.2018
0
0
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое, что оставили свой комментарий и поделились своим мнением. Нам очень приятно, что наша компания вызвала у Вас интерес. Николай, уверяю Вас, что мы ни в коем случае не пишем сами себе отзывы. Так как исходя из отзывов, от наших клиентов, мы понимаем в каких процессах мы слабы, а в каких нам есть чем гордится. Отвечаю честно, лично я, когда довольна работай мастера, уточню фамилию и имя и оставлю свой комментарий, так как в нашей компании есть премии мастерам, которых поблагодарили клиент через отзыв. А Вас лично, приглашаем к нам, стать нашим клиентом и оценить работу наших сотрудников. И, конечно, сделать вывод исходя, из личных ощущений. Ещё раз спасибо, за уделенное время. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Сервиса по-прежнему нет!!!
Очень плохо 1 /5
Добрый день! По-прежнему ждем замок или звонок от менеджера или кого бы то ни было, отвечающего за выполнение гарантийного обслуживания. По поводу вашего ответа на мой отзыв: 1) "замок это технически сложный товар, и бывают неполадки" -ничего, что это второй (!!!) замок, который ваши специалисты и поставщики не удосужились проверить перед тем как везти клиенту? 2) ваши претензии к поставщику меня как клиента вашей компании вообще не должны касаться, так как договор подписан с Вами, а не с поставщиком и значит в соответствии с Законом о защите прав потребителей Вы несете ответственность перед покупателем, а не поставщик или у кого вы там приобретаете товар 3) "Касательно того, что меняются сотрудники. Бывают разные причины ухода с работы, переезд, состояние здоровья, семейное положение, некомпетентность сотрудника. Уверяю, что все сотрудники компании профессионалы, и самое главное любят свою работу." Мне не интересны причины ухода с работы ваших сотрудников, меня волнует почему уходящие сотрудники не передают заявки, жалобы и полный список дел тем, кто остается ответственным или с каждым сотрудником все заявки и жалобы сжигают? 4) моему супругу пообещали перезвонить в пятницу (жаль, что не уточнили в какую).... В общем по-прежнему в режиме ожидания... Еще немного напишу отзывы на Вашем сайте, а дальше поеду все-таки на вас жаловаться... не должны такие фирмы работать.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Уважаемая Галина Тимошенко, ещё раз Добрый день! Спасибо Вам за терпение! По каждому пункту Вы совершенно правы. Наша компания, никоем образом не хотела Вас обидеть или обмануть. Нам совершенно понятно Ваше послание, и мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность, а просто хотели держать Вас, так сказать, в курсе событий. Ещё раз спасибо Вам большое, что пошли нам на встречу. Наша договоренность остается в силе, и Ваш вопрос окончательно решится положительно в оговоренные с Вами сроки. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Викинг венге ФОРТ
Отлично 5 /5
На прошлой неделе установили дверь - товар соответствует описанию Установил мастер Николай быстро и аккуратно еще раз благодарю
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое! Правда, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, и Вы поделились своими впечатлениями. Для нас самая высшая оценка и показатель нашей работы, является такие отзывы от наших клиентов! Мы очень рады, что сервис Вы тоже оценили. Мастер Николай, конечно, тоже будет вознаграждён за свою хорошую работу. Будем рады Вас видеть снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
13.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Рина
Отлично 5 /5
Двері гарні, подивимось як будуть в користуванні. Сервісом задоволені. Особливо хочеться відзначити майстра Андрія Дусєнєєва, профессіонал і дуже приємна людина.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Доброго дня, пані Анастасія! Щиро вдячні за те, що обрали нас! Для нас найвища винагорода читати такі коментарі від наших клієнтів. Дякуємо, що на власному досвіді переконалися в професіоналізмі наших працівників та в якості дверей. Впевнена, що Ви і надалі будете задоволенні нами! Ми пишаємося нашими співробітниками та обов’язково висловимо слова вдячності та грошову премію нашому майстру Андрію. Будемо дужі раді бачити вас в нас ще! З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
13.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день! Я долго изучал фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, сделал свой выбор на производителе Родос. Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. Двери простояли месяц, пока всем доволен.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за отзыв и выбор! Да, действительно, в нашей компании очень большой выбор дверей и фурнитуры, так как для нас очень важно заинтересовать клиентов с любыми потребностями. Уверенна, что двери прослужат Вам долго, и мы оправдаем Ваше доверие. Так же у Вас есть гарантийной обслуживание на год. Компания «Дверной Олимп» единая в своем роде компания, которая занимается обслуживанием после покупки и на протяжении года. Будем рады Вас видеть снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
11.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: СЕРВИСА НЕТ!
Очень плохо 1 /5
Установили летом входную дверь и межкомнатные. К межкомнатным пока (!) вопросов нет, а вот к входной есть. 9 марта 2018 года заел замок. Никто не мог ни войти в квартиру, ни выйти из нее. Подали заявку на гарантийное обслуживание. Приехал мастер, вердикт: замок надо менять... 3 недели мы ждали замок, звонили, писали, перезнакомились со всеми менеджерами и не менеджерами, выяснили когда будет доставка. Перед Пасхой замок привезли, поставили... Через 10 минут после установки он перестал работать. Звоним в сервис. Ответ "ожидайте с Вами свяжутся". Сегодня 11 апреля. Никто не звонит. Я набрала еще раз девушку, которая работала в отделе контроля качества. И снова человек уже не работает в компании, как и предыдущие собеседники. Короче, не "Дверной ОЛИМП", а шарашкина контора... Чувствую надо обращаться в общество защиты прав потребителей. Никому не советую эту "чудо"-контору!!!
Дверной Олимп
13.04.2018
0
0
Галина Тимошенко, Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что в выборе дверей в свой дом, Вы отдали предпочтение нам. Приношу свои искренние извинения, что пока не оправдали Ваших надежд. Я Вас полностью понимаю, на Вашем месте, такая ситуация, меня бы тоже возмутила. И всё же, замок это технически сложный товар, и бывают неполадки. Наша компания не снимает ответственность с себя. И в наших интересах всегда решить спорный вопрос в пользу клиента, Вы для нас самое главное! Уважаемая Галина, мы составили претензию на поставщика, так как мы не являемся производителем. И в кротчайшие сроки, замок Вам поменяем. Касательно того, что меняются сотрудники. Бывают разные причины ухода с работы, переезд, состояние здоровья, семейное положение, некомпетентность сотрудника. Уверяю, что все сотрудники компании профессионалы, и самое главное любят свою работу. Очень надеюсь, что своё мнение о нас Вы вскоре измените. В свою очередь мы сделаем для этого всё! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
11.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
27 марта в моей квартире установили входную дверь, дверь качественная в красивом дизайне, работой мастеров и компании довольна. Рекомендую обращаться и заказывать в Дверном Олимпе.
Дверной Олимп
13.04.2018
0
0
Здравствуйте, Анастасия Андреевна! Спасибо Вам огромное! Мы очень признательны, что Ваш выбор пал на нашу компанию «Дверной Олимп». Уверена, что дверь Вам прослужит долго и верно! Да, Вы правы, мастера у нас высшего класса. И не забывайте, что наша компания единственная, которая предоставляет сервисное обслуживание после покупки, в течение года, Вы можете обратиться в случае необходимости. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый ПО сати
Очень плохо 1 /5
Добрый день. Поставил эти двери в ванную. Прошло 3 месяца и двери начали стиратся.причем везде и сама коробка и двери и наличник. Наличники вообще вздулся. Жена боится не то что вытереть пиль с дверей, не трогаем их вообщем. На гарантии, будем требовать замены на другие. Сделал фото. Могу предрставить
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Добрый день, Андрей. Мы выражаем Вам благодарность за отзыв! Мы очень ценим, что Вы нам об этом написали. Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои извинения. Мы очень хотим исправить ситуацию и предоставить Вам только позитивные эмоции. Вы совершенно правы, если это гарантийный случай, двери Вам заменят по гарантийному обслуживанию. Для того чтобы я могла исправить эту крайне неприятную ситуацию мне нужно больше информации, номер заказа или Ваши контакты для того, чтобы мы могли связаться с Вами. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
09.04.2018
0
0
096 712 49 09
Дверной Олимп
10.04.2018
0
0
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за данные. Наш менеджер связался с Вами. Ваш вопрос решается. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
11.04.2018
0
0
Фото скинул на почту. Жду дальнейших действий от Вас.
Дверной Олимп
13.04.2018
0
0
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое за предоставленную информацию. Да, действительно фотографии мы получили. Менеджер, из отдела рекламации, с Вами связался, и Ваш вопрос уже решается. С Наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
17.04.2018
0
0
На сегодняшний день вопрос так и не решён. Двери производитель менять не хочет.Лепит отмазки, не приехав посмотреть. Жду ответа от дверного Олимпа по перекраске дверей.
Дверной Олимп
18.04.2018
0
0
Уважаемый Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и терпение. Андрей, Вы совершенно правы, производитель отказывается в возврате двери, так как дверь уже в эксплуатации и на них есть механические повреждения, которые образовались как раз за это время пользования. Этот вывод был сделан на основании фотографий, которые Вы добросовестно нам предоставили. Мы искренне хотели Вам помочь, и искали все возможные решения этой проблемы. И всё же, после детального разбора вашей претензии, выяснилось, что дверь изначально шла, не покрашена, а шпонирована, и вопрос с покраской отпал, так как шпон не красится и в принципе, краска со шпона слазить не может. И Вы правы, что дверь на гарантированном обслуживании, а этот случай, к сожалению, не относится к такому. Приносим свои искренние сожаления. Наши сотрудники с отдела рекламации с Вами связались, Ваш вопрос закрыт. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
19.04.2018
0
0
Вопрос открыт. Мы с вашим представителем договорились, что я предоставлю фото на которых отчётливо видно что повреждения не механические. Дайте контакт представителя дверей. Пусть приедут и убедятся, что двери не качественные. Люди, не берите в этой конторе дверей, гарантия липовая. Не хотят попадать на деньги, хотя должны добиваться и отстаивать интересы покупателей перед производителем. Последний раз говорю наберите меня 0967124909 для решения проблемы. Она никуда не уйдёт до её решения. Производитель должен быть наказан за брак
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат белый ПО сатин
Очень плохо 1 /5
Очень разочарован дверьми. Просто облазят сами. Буду писать на замену всех дверей. Не берите. Краска не дверях не держится.
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои искренние извинения! В обязательном порядке сообщим нашему поставщику о данной неприятной ситуации, как для Вас, так и для нас. Ведь мы всегда хотим, чтобы все наши клиенты были довольны, как продукцией, так и сервисом, и делаем для этого всё. Мы очень хотим исправить данную проблему, для этого мне нужна более детальная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа или Ваш мобильный телефон, чтобы связаться с Вами. C Уважение Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
09.04.2018
0
0
096 712 49 09
Дверной Олимп
10.04.2018
0
0
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за данные. Наш менеджер связался с Вами. Ваш вопрос решается. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
11.04.2018
0
0
Фото дверей скинул на почту. Жду дальнейших действий
Дверной Олимп
13.04.2018
0
0
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое за предоставленную информацию. Да, действительно фотографии мы получили. Менеджер, из отдела рекламации, с Вами связался, и Ваш вопрос уже решается. С Наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
17.04.2018
0
0
Двери менять производитель не хочет, налепив отмазок типа я их повредил сам., говорю краска стирается, ответили, рассмотрят вопрос покраски дверей. Не белить надо, а красить на заводе, господа производители. Жду ответ от Олимпа. Что делать дальше. Хорошо, хоть на гарантии, так бы вообще не общались, наверное.
Дверной Олимп
18.04.2018
0
0
Уважаемый Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и терпение. Андрей, Вы совершенно правы, производитель отказывается в возврате двери, так как дверь уже в эксплуатации и на них есть механические повреждения, которые образовались как раз за это время пользования. Этот вывод был сделан на основании фотографий, которые Вы добросовестно нам предоставили. Мы искренне хотели Вам помочь, и искали все возможные решения этой проблемы. И всё же, после детального разбора вашей претензии, выяснилось, что дверь изначально шла, не покрашена, а шпонирована, и вопрос с покраской отпал, так как шпон не красится и в принципе, краска со шпона слазить не может. И Вы правы, что дверь на гарантированном обслуживании, а этот случай, к сожалению, не относится к такому. Приносим свои искренние сожаления. Наши сотрудники с отдела рекламации с Вами связались, Ваш вопрос закрыт. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Андрей
19.04.2018
0
0
Вопрос остаётся открытым до решения проблемы. Производитель должен быть наказан за не качественные двери. Жду предложение по решению. Мой вариант - приезд специалиста с разьяснениями по всем вопросам. Почему двери смываются?
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-05 дуб грей ПГ
Отлично 5 /5
Обслуживание понравилось ) Двери привезли раньше срока в целостности и сохранности. Установка прошла на высшем уровне ) Спасибо установщику Сергею на красном фольксвагене . Рекомендую !!)
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Владимир. Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо Вам большое! Правда, нам очень приятно! Спасибо за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают, особенно рекомендации. Очень надеемся, что вы порадуете нас ещё своим визитом. C наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Замовляла двері в магазині по вулиці Бажана. Двері гарної якості, замки також працюють гарно, не заїдають, нарікань немає. Бажаю Вам процвітання!!!
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Доброго дня, Юлія Иванівна. Щиро вдячні Вам за відгук. Насправді, нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені. Дякуємо що обрали саме нас! Будемо раді бачити Вас знову. Також вдячні за такі теплі та щирі слова. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
04.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-03 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Добрый день. Не первый год работаю с этой компанией и могу с уверенностью рекомендовать их своим друзьям и партнерам.Обслуживание на высшем уровне,очень приветный персонал, заботливый, а главное качественно делают свою работу.Один раз было ,что менеджер не дощитал добор мне,но сразу до заказал, долго ждать не пришлось.Также пользуюсь услугами установки и доставки претензий нет.
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Николай Иванович. Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно сделать Вас счастливыми, мы заботимся о Вас! Для нас очень важно знать, что наши клиенты получают только самый лучший сервис. Будем очень признательны и безумно рады видеть Вас снова! С Уважением, Евгения руководитель отдела качества.

Наверх