044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

График работы call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

10 магазинов на карте

Обратный звонок

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

корзина 0

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



19.09.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 орех
Отлично 5 /5
Заказывали эту модель, очень гармонично вписалась в наш интерьер. Никаких проблем с доставкой и установкой не было, всё в срок и качественно. Входную дверь тоже будем заказывать здесь.
16.09.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Никогда не заходите даже к ним! Деньги заплатили и ничего... переносят... на когда не понятно уже 3 раза!!! Ничего под заказ не брали, все стандартное!
Рена
17.09.2020
0
0
Вам наверное просто не повезло,в нашем случае доставка заказа была выполнена оперативно и в полном объёме.Установщики пришли в обговоренные сроки и быстро и качественно выполнили работы.
12.09.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Прежде чем что-то заказать у данной компании, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. Пожалела 10 раз, что не зашла в этот раздел перед покупкой. Данная комапния совершенно не ориентируется на качественное обслуживание своих клиентов. Заказала дверь межкомнатную на 26.08., а установку на 27.08. Перед этим попросили внести предоплату. Вроде как ничего сложного, дверь привезли в указанный срок. (Читая комментарии ниже, я понимаю, что со сроками доставки мне ещё очень повезло). Но вот с установкой менеджеры решили не заморачиваться и попросту не записали указанную дату. Далее началось всё самое "весёлое". После того, как в указанный срок монтажники не приехали( сказали, что "перепутали адрес". Что, извините?) мне пришлось около недели пытаться узнать, когда же всё-таки соизволят приехать именно по моему адресу? И вот он - момент истины. Приезжает монтажник, который не был в курсе (оказалось, что его менеджеры не предупредили), что мне ещё дверной проём нужно изменить, вырезав перед установкой арку. Ну, тут мастер сказал, что он такого делать не умеет и мне нужно договариваться с менеджерами о приезде другого мастера. Дозвониться в компанию сложно. Очень. Мне удалось достучаться только через телефон их ФОП, который я нашла здесь же в комментариях (дай Бог здоровья тому, кто его оставил). После этого мне оперативно перезвонили менеджеры, а затем и сам монтажник, который оказался в отпуске и сможет установить дверь не раньше, чем 07.09. (Это я так до сентября планировала дверь установить, ага уже!) И вот, 07.09. Чуйка мне подсказывала, что никто опять не приедет. Ну,собственно так и случилось. В тот день моё терпение лопнуло и я попросила отправить мне обратно предоплату за установку. Компания охотно согласилась это сделать "В течении трёх банковских дней". Прошло 3 банковских дня, идёт уже 4. Денег не вернули (да, там было каких-то 150 грн, но не в этом суть). Я опять пишу менеджеру (кстати, связь с ними только через Вайбер, в котором они отвечают по пол дня, ну или пока не начнёшь их откровенно задалбывать) и получаю ответ, что оплата не прошла. Вопрос: зачем заставлять клиентов так долго ждать? И почему клиенты должны выяснять по 100 раз с 10-ю разными менеджерами где их заказ, где их установщик и где их возврат денег за услуги, которые они не удосуживаются предоставить? Обойдите стороной данную шаражкину контору.
14.08.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: OMEGA
Название: Art Vision А1 white
Нейтрально 3 /5
Якщо берете двері виключно для краси,то гарний варіант. Але не очікуйте ніякої шумоізоляції. Дуже шкодуємо,що замовили їх. Нічого не видно,але чути кожен шорох.
05.08.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Спасибо большое, двери очень понравились. Привезли на следующий день, вовремя и очень бьістро установили
31.07.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Качество среднее. Но за эти деньги в белом цвете в принципе норм
30.07.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Модель Lux-1 Ламецио
Отлично 5 /5
Само полотно сделано не плохо, коробки наличники тоже в норме. Но покрытие это просто жесть. Бумага бумагой. Ребенок поцарапал пластмассовый куклой
29.07.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
-1
Приемлемые цены. Рекомендую всем.
15.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Qdoors
Название: Двери входные
Отлично 5 /5
Очень хорошая фирма. Оформили заказ быстро. Доставка и установка быстрая и качественная. Поставили двери за час. Одним словом рекомендую.
05.05.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Orlando темный венге/венге магия RESISTE
Отлично 5 /5
Давно присматриваю себе входные двери в квартиру. Наслышана от своих знакомых, что эта компания предлагает уникальные двери хорошего качества. Даже уже нашла приемлемый вариант. Думаю в ближайшее время приобрести двери steelguard. Выбрала уже на сайте наиболее подходящий для себя вариант. Насколько я знаю и доставляют двери довольно быстро. В общем меня все устраивает )
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Входные двери 1-3 дня. А вот межкомнатные лучше заказывать заранее, так как с некоторыми фабриками могут быть перебои с доставками.
04.05.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Айсберг 3D Графит, серия VIP+.
Отлично 5 /5
Отличная компания и хорошие специалисты по установке дверей! Все доставлено в срок и быстрая установка.рекомендую.
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Спасибо большое за отзыв! и за то, что нашли время его оставить
11.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Заказывали двери "Колори дуб жемчужный ПГ экошпон" . Замерщика не вызывали , потому как размер двери сняли со старой ( 700 мм.) . По телефону обсудили что да как и заказали . Дверь пришла "Новой почтой" через 3 дня . Всё в порядке , цвет отличный , качество за такую цену ( 1186 грн . с коробкой и наличниками ) вполне приемлемо . Спасибо !
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Спасибо за отзыв! Пусть двери служат долго!
04.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория ольха 3D экошпон
Отлично 5 /5
Брали двери, этот магазин порекомендовали знакомые. Качество дверей понравилось, замки отлично работают, внешний вид тоже очень красивый. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание.
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Наталья спасибо за отзыв! Действительно, двери Новый Стиль цена/качество!
02.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Заказывал через интернет,со мной быстро связались и помогли оформить заказ.Доставка прошла достаточно быстро и дверь пришла без повреждений.Покупал для своих родственников,им очень понравился цвет дерева и горизонтальные стеклянные полоски.Также очень порадовала цены т.к. в других магазинах намного дороже так еще и в худшем качестве.Вообщем ставлю 5 из 5 совершенно заслуженно
Дверной Олимп
02.04.2020
0
0
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны дверьми
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DP-1, серия DEVI-U
Отлично 5 /5
Как магазину, так и дверям ставлю 5 из 5. Сделка прошла успешно, товар доставлен вовремя в надлежащем виде ( хотя были ньюансы с перевозчиком который мои двери оформил по ошибке на другого чел, благо я вовремя выяснила все. ) Менеджеру обслуживающего мой заказ 1086, отдельное спасибо. Все держала на контроле и вопрос логистики тоже. Недостатком являются лишь отзывы на сайте магазина, которые повергли меня в панику после заказа что я могу попасть на деньги. Вывод, я бы не доверяла перевозчикам Деливери..реальный тупняк. Дверьми довольна! Большой привет и спасибо заводу Steelguard, который также содействовал при отгрузке дверей.
Дверной Олимп
06.04.2020
0
0
Юлия спасибо большое за отзыв! Пусть двери служат долго!
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с белый матовый
Отлично 5 /5
Спасибо огромное магазину за оперативность, подбор фурнитуры, быструю доставку! Двери очень классные.
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Анастасия спасибо за отзыв! Двери Папа Карло одни из лучших на рынке. Рады, что Вы оценили качество.
16.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04 дуб серый
Отлично 5 /5
1. Качественные двери, смотрятся хорошо; 2. Менеджер на п-те. Бажана - очень приятная женщина. Человек достойно выполняет свою работу. Повысьте ей зарплату!) 3. Логистика до сих пор "хромает". Снова были проблемы с доставкой. Изначально привезли не те двери. Заменили их довольно быстро - в течении недели, но водитель отказался поднимать двери мне в квартиру, хотя эта услуга была мною оплачена. Проблему решили, но осадок остался; 3. Менеджер отдела логистики Алёна пошла мне на встречу и сделала доставку после 16 часов по моей просьбе. У меня дома спал 3-летний ребёнок и я попросил дать ему время поспать до 16 часов. За это спасибо; 4. Отдельно отмечаю работу мастера Артёма и его напарника Валентина (он же его отец). Это великолепная работа! Это уже третий раз мне ставят двери в квартире и мне есть с чем сравнить. Я однозначно рекомендую ТОЛЬКО этого мастера. Я ждал к нему "очередь" две недели и не пожалел. Очень приятно когда работает профессионал в своём деле. Спасибо Артёму за работу, а Дверному олимпу советую держаться за таких как он.
Дверной Олимп
16.03.2020
0
0
Доброго дня, Артеме! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
13.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Не рекомендую эту компанию
Плохо 2 /5
Заказали двери в этой компании. Обещали прислать в назначенную дату. Пришло время, никто ничего не сообщает. Перезвонили, нам сказали что задержка у поставщика, товар будет доставлен через 2 недели. Перезваниваем через 2 недели, снова сами. Никто не удосужился перезвонить и объяснить что и как. Снова сообщают что задержка у поставщика. В итоге двери ждали вдвое дольше обещанного. Забрали двери на Новой почте, проверили, вроде хорошо. Когда пришло время установки, начали распаковывать, нашли царапину на двери, прикрытую фирменной картонкой. Явно умышленно, потому что в этом месте прикрыто дополнительным куском картона. На почте не стали распаковывать все полностью, так как увидели что картон от производителя не поврежден нигде. Крайне не рекомендую покупать двери у этой компании.
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Євгене! Спасибі за зворотній зв'язок, завдяки Вам ми провели роботу з персоналом відділу логістики, для поліпшення нашого сервісу. На жаль, іноді відбуваються затримки поставки товару від постачальника, на що ми вплинути не можемо, але завжди робимо все залежне від нас для їх скорочення. З приводу подряпини - товар необхідно було повністю розпакувати і оглянути на «Новій пошті», зафіксувати подряпину зі співробітниками «Нової пошти» і скласти акт, тоді ми б могли Вам обміняти двері. На жаль, після того як Ви забрали товар додому, ми не можемо виставити ніяких претензій ні фабриці, ні перевізнику.  З повагою, Наталія, керівник відділу якості.  
12.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Рассвет венге Комфорт
Отлично 5 /5
Не понимаю кто эти люди что пишут негативные отзывы. У нас с вашей компанией сложилось все на ура! Заказывали двери Корфад, остались очень довольны. Отдельное спасибо девочкам в салоне на Автозаводской! И высшему сервису в отделе доставки!
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Дмитре! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
Сергей
07.09.2020
0
0
Те недовольные люди это те которые ждут свой заказ по 2.5 месяца. И до сех пор невпонятках когда он будет. Только обещания. Завтра завтра
06.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказывала здесь входные двери. Привезли в оговоренное время, монтаж дверей прошел без проблем и задержек. Цена вполне адекватная за такое качество товара и сервиса. Я довольна. Спасибо за хорошую работу.
Дверной Олимп
06.03.2020
0
0
Доброго дня, Катерино! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.

канал youtube дверной олимп viber
Наверх