044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

График работы call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

10 магазинов на карте

Обратный звонок

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

корзина 0

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



07.07.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Впервые в жизни сталкиваюсь с настолько наплевательским отношением и сервисом. Приехали в магазин, выбрали двери, фурнитуру, обсудили цены, внесли предоплату, все было чудесно. Обещали доставку на 2-3 июля, что очень обрадовало, так как сроки по ремонту у нас очень горят. После этого момента сервис закончился. Срок поставки переносят уже два раза, причем звонят не заранее, а в день доставки и ставят перед фактом, что дверей не будет. Связаться с отделом логистики невозможно, с отделом сервиса по установке дверей - невозможно, короче, нужно сидеть и ждать, пока товарищи сами тебе соизволят позвонить и сообщить радостные новости. На телефоны, указанные на сайте, естественно, никто не отвечает и дай бог, если перезвонят в течении дня. Итог - недельный простой по ремонту, который влетит нам в хорошую такую копейку. Любая уважающая себя и клиентов фирма предоставила бы скидку за подобные неудобства и вообще не допустила бы их, а к проблемным заказам относились бы с должным вниманием. Следует ли ожидать такого отношения от Дверного Олимпа? Удивлюсь и заберу свои слова обратно, если да. Заказ УУЦБ002179.
06.07.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Плохое обслуживание клиентов
Отлично 5 /5
Не рекомендую магазин. Долго звонил, дозвонился. Мотивация картанти и т.д Оставил залог за заказ и вот тут началось , самое интересно. Ждал, ждал, ни ответа ни привета. Начал набирать спрашивать , где мой заказ. Невнятное блеенье, вроде бы на складе уже давно, давайте в понедельник перзвонил. В итоге вместо обещагных 5-7 рабочих дней. 10 рабочихз и то после того как сам набрал. В итоге сорвана установка изделия, так как, установщик уже занят. Просьба, чтоб набрал директор и пообщаться с ним візвала у сотрудников смех
30.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Категорически не рекомендую. Обратились в отделение на пр-т Победы, к менеджеру Оксане, все начиналось нормально, Оксана приветливая, выбор большой и мы решили заказать. 3раза выбирали другую дверь так как выяснялось что такого цвета фабрика уже не производит и т.д. Актуальных образцов на магазине нет. Решили расторгнуть договор и вернуть свои деньги и тут началось самое интересное. Мы платили наличными, вернуть их они могут только в течении 7 дней. На вопросы о том когда мы можем подъехать за деньгами отвечают через полдня в лучшем случае. В итоге написали нам что мы можем подъехать сегодня с 17:00 до 19:00 за деньгами. Мы приехали в офис в 18:10. Никого не оказалось на месте, на сообщение не ответили, прямого телефона их нет, только горячая линия. Сосед по офису сказал что они сейчас приедут. Мы ждали 50 минут!!! Нас не предупредили об опоздании. Приехали 2 менеджера, Оксана, с которой мы общались ранее и ещё одна неуравновешенная особа, которая хамит и дерзит, швырнула заявление, мы заполнили и забрали деньги. Добавлю ещё что Оксана попыталась извиниться за опоздание, но эта девушка ее резко оборвала что она не должна перед нами извиняться так как мы и без того планировали забрать деньги и расторгнуть договор с компанией. Надеюсь, хотя бы руководство знает про эту хамку. Жаль потраченного времени.
30.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
22.02.2020 у меня был сделан замер дверей. 24/02 был подписан договор и внесена предоплата, заказ № УУЦБ-675 от 22.02.2020г. Через несколько дней сообщили, что выбранная дверь не станет и ее нужно заменить. Я приехала в офис и переоформили заказ под ту дверь, что станет (хотя она мне нравилась меньше). Согласованная дата готовности и доставки была запланирована на 06.04.2020. Потом начался карантин. С конца февраля и до конца мая мне никто не звонил, не сообщал о переносе/готовности заказа, вообще никакой информации. 28.05 я сама приехала в офис на Автозаводской и мне назначили дату доставки на 02.06.2020 и установку на 03.06.2020. Затем дату доставки переносили несколько раз, в результате двери доставили 16.06.2020. 17.06 устанавливать двери никто не явился и не позвонил, я звонила сама. Установку перенесли на 23.06. 23.06 в 12 часов пришел установщик (не тот, что делал замер, хотя договоренность была, что тот кто замеряет, тот и устанавливает) и сказал, что он их не установит, они не правильного размера и уехал. Затем менеджер сообщила, что разберется и перезвонит, но не перезвонила. В конце дня позвонил установщик (который делал замер) и сообщил, что приедет устанавливать двери 30.06 утром. А 30.06 никто не приехал и не позвонил. Когда я его набрала, он сообщил, что не приедет и сможет приехать не ранее чем через неделю. Итого, после карантина была согласована дата установки на 03.06 (если без карантина, то ее должны были установить 06.04.2020г.). А по состоянию на 30.06 дверь не установлена и сроки ее установки все также неопределенны и переносятся. За все время нашего «взаимодействия» ваша компания проявила себя как ненадежная, неквалифицированная. Прошу вас вернуть мне деньги и забрать материалы обратно.
25.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Qdoors
Название: Альт-М венге серый горизонт Премиум
Очень плохо 1 /5
Добрый день. Заказала дверь с 100% предоплатой 15.06.2020. Заверили, что крайний день доставки 25.06.2020 указывают на всякий случай, доставят раньше. Сегодня день доставки по договору 25.06.2020. Дверей нет, 01.07.2020 на которое перенесли срок поставки они просто не нужны, некому их принять и поставить. Я заказывала еще 3 межкомнатных двери. Сумма не маленькая! Это не просто возмущение, а это скотское отношение к клиентам! Могли же заранее предупредить, что раньше 1 июля не ждите, я бы не заказывала.
18.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Я ранее оставлял об этих дверях коментарии , так как они были негативными , ваш сайт их удалил. Что не очень приятно ...Но се же . Двери за такие деньги могли бы быть более качественными.
16.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Добрый день! Уже писала отзыв про работу и обслуживание. Даже среагировали (можно сказать оперативно) приехали посмотрели и оказалось, что у нас проблема не в петлях, а в детали ( не знаю как она правильно называется) - назову ее "защелка". Так вот ее обещали нам переустановить, заказали их аж в ноябре, если не изменяет память или в начале декабря. Потом звонили и говорили, что пришли не те, перезаказали. Потом НГ и все в отпуске, и вот наконец-то долгожданный звонок, ПРИШЛИ. Ждите приедем устанавливать. И? Уже на календаре середина ИЮНЯ!!!!!!! Мы все понимаем карантин и т.д., но было куча времени до, и судя по отзывам Вы все же "работаете". КОГДА ждать????? Нет у Вас людей нам эти "защелки установить" отправьте их нам, мы найдем кто их установить! P.S. Номер заказа не знаю, оплачивали по безналичному расчету , номер на который был сделан заказ +380979461793. Номер на который звонить по этой проблеме у Вас есть, т.к. обращалась не один раз!
15.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Двери входные
Отлично 5 /5
Очень хорошая фирма. Оформили заказ быстро. Доставка и установка быстрая и качественная. Поставили двери за час. Одним словом рекомендую.
09.06.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Шарашкина контора, а не дверной олимп. Ждали двери 3 месяца. Теперь ждём уже как месяц пока подвезут все детали. Звонят менеджеры и говорят что на следующей день ждите доставку, и конечно никто не приезжает и не перезванивает. И так можно ждать неделями, пока сам им не начнёшь звонить. Номера их не отвечают!!! И это при том что мы заплатили 100% сразу. Ужасное отношения к клиентам. Люди берегите свои нервы и время, сюда не стоит обращаться!!!!
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Напишите пожалуйста Ваш номер заказа для оперативного решения вопроса
11.06.2020
0
0
Что вы будите розбирать если вам только и звонишь!!!!!На протяжения 1 месяца ждали ваши детали, пока сами не забрали. Где ваш мастер по установке дверей????Ждем уже с середины мая. Целый день ждали мастера, пока сами ему не набрали и не узнали что у него машина сломана. Скажите, нам еще пол года ждать пока вы машину почините? Номер УУЦБ-000599
27.05.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Лондон
Очень плохо 1 /5
А мой негативный отзыв был компанией удален с сайта. Но не буду повторятся, тут уже и так написано об ужасном сервисе "Дверного Олимпа". Скажу вкратце - Компания "Дверной Олимп" ненавидит своих клиентов. Вся цепочка после приема заказа и до момента доставки работает ужасно, некомпетентно. Единственное что они научились- удалять негативные отзывы. Куда смотрят производители дверей, работая с этой компанией.... Не рекомендую- оценка -10000
Дверной Олимп
27.05.2020
0
0
Дмитрий добрый день! Не уточняем номер Вашего заказа, так как знаем о ситуации, с задержкой, которая произошла. Признаем ее, и приносим наши искренние извинения. Работаем над тем, чтобы не повторилось больше такого (((
05.05.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Orlando темный венге/венге магия RESISTE
Отлично 5 /5
Давно присматриваю себе входные двери в квартиру. Наслышана от своих знакомых, что эта компания предлагает уникальные двери хорошего качества. Даже уже нашла приемлемый вариант. Думаю в ближайшее время приобрести двери steelguard. Выбрала уже на сайте наиболее подходящий для себя вариант. Насколько я знаю и доставляют двери довольно быстро. В общем меня все устраивает )
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Входные двери 1-3 дня. А вот межкомнатные лучше заказывать заранее, так как с некоторыми фабриками могут быть перебои с доставками.
04.05.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Айсберг 3D Графит, серия VIP+.
Отлично 5 /5
Отличная компания и хорошие специалисты по установке дверей! Все доставлено в срок и быстрая установка.рекомендую.
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Спасибо большое за отзыв! и за то, что нашли время его оставить
11.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Заказывали двери "Колори дуб жемчужный ПГ экошпон" . Замерщика не вызывали , потому как размер двери сняли со старой ( 700 мм.) . По телефону обсудили что да как и заказали . Дверь пришла "Новой почтой" через 3 дня . Всё в порядке , цвет отличный , качество за такую цену ( 1186 грн . с коробкой и наличниками ) вполне приемлемо . Спасибо !
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Спасибо за отзыв! Пусть двери служат долго!
04.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория ольха 3D экошпон
Отлично 5 /5
Брали двери, этот магазин порекомендовали знакомые. Качество дверей понравилось, замки отлично работают, внешний вид тоже очень красивый. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее обслуживание.
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Наталья спасибо за отзыв! Действительно, двери Новый Стиль цена/качество!
02.04.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Заказывал через интернет,со мной быстро связались и помогли оформить заказ.Доставка прошла достаточно быстро и дверь пришла без повреждений.Покупал для своих родственников,им очень понравился цвет дерева и горизонтальные стеклянные полоски.Также очень порадовала цены т.к. в других магазинах намного дороже так еще и в худшем качестве.Вообщем ставлю 5 из 5 совершенно заслуженно
Дверной Олимп
02.04.2020
0
0
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны дверьми
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DP-1, серия DEVI-U
Отлично 5 /5
Как магазину, так и дверям ставлю 5 из 5. Сделка прошла успешно, товар доставлен вовремя в надлежащем виде ( хотя были ньюансы с перевозчиком который мои двери оформил по ошибке на другого чел, благо я вовремя выяснила все. ) Менеджеру обслуживающего мой заказ 1086, отдельное спасибо. Все держала на контроле и вопрос логистики тоже. Недостатком являются лишь отзывы на сайте магазина, которые повергли меня в панику после заказа что я могу попасть на деньги. Вывод, я бы не доверяла перевозчикам Деливери..реальный тупняк. Дверьми довольна! Большой привет и спасибо заводу Steelguard, который также содействовал при отгрузке дверей.
Дверной Олимп
06.04.2020
0
0
Юлия спасибо большое за отзыв! Пусть двери служат долго!
31.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с белый матовый
Отлично 5 /5
Спасибо огромное магазину за оперативность, подбор фурнитуры, быструю доставку! Двери очень классные.
Дверной Олимп
11.06.2020
0
0
Анастасия спасибо за отзыв! Двери Папа Карло одни из лучших на рынке. Рады, что Вы оценили качество.
16.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04 дуб серый
Отлично 5 /5
1. Качественные двери, смотрятся хорошо; 2. Менеджер на п-те. Бажана - очень приятная женщина. Человек достойно выполняет свою работу. Повысьте ей зарплату!) 3. Логистика до сих пор "хромает". Снова были проблемы с доставкой. Изначально привезли не те двери. Заменили их довольно быстро - в течении недели, но водитель отказался поднимать двери мне в квартиру, хотя эта услуга была мною оплачена. Проблему решили, но осадок остался; 3. Менеджер отдела логистики Алёна пошла мне на встречу и сделала доставку после 16 часов по моей просьбе. У меня дома спал 3-летний ребёнок и я попросил дать ему время поспать до 16 часов. За это спасибо; 4. Отдельно отмечаю работу мастера Артёма и его напарника Валентина (он же его отец). Это великолепная работа! Это уже третий раз мне ставят двери в квартире и мне есть с чем сравнить. Я однозначно рекомендую ТОЛЬКО этого мастера. Я ждал к нему "очередь" две недели и не пожалел. Очень приятно когда работает профессионал в своём деле. Спасибо Артёму за работу, а Дверному олимпу советую держаться за таких как он.
Дверной Олимп
16.03.2020
0
0
Доброго дня, Артеме! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
13.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Не рекомендую эту компанию
Плохо 2 /5
Заказали двери в этой компании. Обещали прислать в назначенную дату. Пришло время, никто ничего не сообщает. Перезвонили, нам сказали что задержка у поставщика, товар будет доставлен через 2 недели. Перезваниваем через 2 недели, снова сами. Никто не удосужился перезвонить и объяснить что и как. Снова сообщают что задержка у поставщика. В итоге двери ждали вдвое дольше обещанного. Забрали двери на Новой почте, проверили, вроде хорошо. Когда пришло время установки, начали распаковывать, нашли царапину на двери, прикрытую фирменной картонкой. Явно умышленно, потому что в этом месте прикрыто дополнительным куском картона. На почте не стали распаковывать все полностью, так как увидели что картон от производителя не поврежден нигде. Крайне не рекомендую покупать двери у этой компании.
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Євгене! Спасибі за зворотній зв'язок, завдяки Вам ми провели роботу з персоналом відділу логістики, для поліпшення нашого сервісу. На жаль, іноді відбуваються затримки поставки товару від постачальника, на що ми вплинути не можемо, але завжди робимо все залежне від нас для їх скорочення. З приводу подряпини - товар необхідно було повністю розпакувати і оглянути на «Новій пошті», зафіксувати подряпину зі співробітниками «Нової пошти» і скласти акт, тоді ми б могли Вам обміняти двері. На жаль, після того як Ви забрали товар додому, ми не можемо виставити ніяких претензій ні фабриці, ні перевізнику.  З повагою, Наталія, керівник відділу якості.  
12.03.2020
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Рассвет венге Комфорт
Отлично 5 /5
Не понимаю кто эти люди что пишут негативные отзывы. У нас с вашей компанией сложилось все на ура! Заказывали двери Корфад, остались очень довольны. Отдельное спасибо девочкам в салоне на Автозаводской! И высшему сервису в отделе доставки!
Дверной Олимп
13.03.2020
0
0
Доброго дня, Дмитре! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені дверима та сервісом. Нехай обрана Вами модель слугує довго та створює затишок! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.

канал youtube дверной олимп viber
Наверх