Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



23.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Сделал заказ на входные двери. Время исполнения 1.5 месяца. Я хочу заказать то, что мне нужно и ничего лишнего. При заказе сотрудники на Автозаводской не проявили никакой гибкости при оформлении заказа, Поэтому прошу выслать мне прайс и связаться со мной для изменения заказа: Прайс по верхним замкам (модель, производитель), ночным задвижкам (модель, производитель), глазок (модель, производитель), по внутренней отделке пленки на МДФ, зависимость цены МДФ от рисунка , доставка, от чего зависит стоимость доставки.
20.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге Renolit
Отлично 5 /5
Как оказалось ремонт, а в частности выбор дверей дело не из легких. Долго искала двери, что бы и по цене устроили и качество было хорошее. Вашу компанию подсказала знакомая, пришла в салон в Ирпене девочки менеджера все доступно и ясно рассказали, показали в чем отличие каждого производителя, модели. Выбрала я производителя Родос, полагалась на цену-качество, и скажу что когда установили мои двери я просто в восторге.Супер очень красивая модель. Молодцы, что умеете удовлетворить потребность покупателя.
18.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 17.9 | А 17.8 Графит / Джелато М3
Отлично 5 /5
Хочу поделиться после установки и доставки моих входных дверей- все на высшем уровне прошло!Меня эмоции переполняют, двери просто бомба, спасибо ребятам, что посоветовали именно этого производителя, двери очень стильные, замки работают отлично,и прилегают так плотно, что даже лист бумаги не просунешь.Спасибо Вам Большое.Рекомендую всем кому необходима входная дверь.
Дверной Олимп
19.07.2018
0
0
Добрый день, Константин! Огромное Вам спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Константин, спасибо Вам что оцениваете работу нашей компании на высшем уровне. Мы признательны, что Вы делитесь своим мнением и опытом, которое у Вас сложилось в следствии нашего с Вами сотрудничества. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
13.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vikont Glass 117 nussbaum RESISTE
Отлично 5 /5
Замовили двері на Соборній в Ірпені, прийшлося чекати, але воно того варте. Двері дуже класні, і на вигляд, і по якості. Величезна подяка компанії. Замовляли установку, все пройшло добре, установщику окрема подяка. Наразі будемо замовляти міжкімнатні двері, обовязково звернемось до Вас.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Доброго дня, пані Вікторія! Дуже дякуємо, що стали саме нашим клієнтом! Так, справді, була затримка в виробництві дверей, перепрошуємо за це, ми дуже Вам вдячні за Вашу витримку, та за те, що по факту Ви, пані Вікторія, задоволені своїм вибором. Так як у Вас була наша установка, Ви маєте річне сервісне обслуговування, і якщо, протягом цього часу, виникнуть будь які запитання, звертайтеся! Пані Вікторія, дуже дякуємо за час, який Ви витратили для написання цього відгуку. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
13.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon слоновая кость Renolit ПГ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати, після установки дверей залишилися задоволені дверима і сервісом. Все зроблено на вищому рівні. Раджу всім фірму Дверний Олімп.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Доброго дня, пані Марина! Ми дуже вдячні Вам, що Ви стали клієнтом нашої компанії. На справді кожен клієнт для нас індивідуальний та підхід до нього також, і нам дуже приємно, коли наші клієнти це відчувають. Це говорить про те, що робота виконана на найвищому рівні. Пані Марина, впевнена, що Ваші двері будуть радувати Вас ще багато років. Дякуємо Вам за те, що ділитесь своїми враженнями, які отримали після співпраці з нами. Дуже вдячні Вам за рекомендації. З Повагою, та найкращими побажаннями Євгенія, керівник якості.
12.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Алмарин Berez темн.вишня
Отлично 5 /5
Добрый вечер! Заказывала на Вашей фирме две межкомнатные двери с установкой.Доставили товар своевременно,качественный!Ребята очень вежливые,доброжелательные.Но особо хочу отметить установщиков дверей (Осадчий А.А с помощником)-очень грамотные,профессиональные.а учитывая,что дом постройки 1993года,со своими сложностями,они виртуозно решили все проблемы,искренне-среди строителей,это такое приятное исключение.очень хочется,что бы таких ребят руководство поощряло!!!Буду рекомендовать своим знакомым с чистой совестью!СПАСИБО!!!
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Добрый день, Анна Ивановна! Большое спасибо Вам за то, что стали клиентом «Дверного Олимпа»! Для нас важен абсолютно каждый клиент, мы дорожим своей репутацией и поэтому стремимся выполнять все договоренности с клиентом. Анна, мы очень рады, что Вы на собственном опыте смогли испытать и оценить работу компании и что даже нестандартная ситуация не является для наших мастеров проблемой. Мастеров мы обязательно поблагодарим в виде премии. Анна, приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
12.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: FADO
Название: Мадрид 101 RAL краш. МДФ
Отлично 5 /5
долго выбирали и если честно то расчитывали дешевле но Фадо -это нечто очень качественные, красивенные ! установка прошла на ура! ребята спасибо отдельно девочкам на Соборной. не ожидал такого профессионализма. так держать.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Добрый день, Слава! Спасибо Вам огромное, что стали нашим клиентом! Ваш выбор действительно удачный, двери, производимые украинской фабрикой, зарекомендовали себя высоким качеством не только в Украине, но и за рубежом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Компания признательна Вам, что Вы оценили менеджера как большого профессионала. Основная наша цель – счастливый клиент, и ради этого мы готовы на всё. Слава, спасибо Вам, что являетесь именно таким клиентом. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
12.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с ясень
Отлично 5 /5
Вчера установили 2 двери (Паша и компания). Ребята молоооооооооооооодци!!!! Такого профессионализма я еще не видел, это было очень круто, быстро и професионально. 2 двери за 2 часа втроем. Кроме того нормальные ребята в разговоре, культурные деликатные, адекватные. Такое отношение редко встретишь. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Дверной Олимп
12.07.2018
0
0
Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам, что стали клиентом нашей компании! Сервис, это обслуживание клиента, которое он может оценить на собственном опыте. И мы очень рады, что вы остались очень удовлетворены работой мастеров. Компания обязательно поблагодарит их в виде премии. Владимир, так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, если на протяжении этого времени, у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в удобное для Вас время. Спасибо Вам большое, за такие приятные слова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
11.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
В салоне на ул. Автозаводской выбрали двери. Мало того, что замерка дверей платная, так еще уже второй день ваши ОЧЕНЬ занятые замерщики не могут с нами связаться. Жаль, что на рабочем месте ваши сотрудники "просиживают штаны" вместо того, чтобы зарабатывать деньги :( Как только узнаю кто владелец, пренепременнейше сообщу и ему об этом.
Дверной Олимп
12.07.2018
0
0
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам огромное, что делитесь своим мнением. Приносим свои искренние извинения за этот инцидент. Для нас очень важно знать, как воспринимают работу наших сотрудников, клиенты. И мы, как и собственник, дорожим своими клиентами, и хочу Вас заверить, что все отзывы читаем, принимаем во внимание и к немедленному реагированию. Надежда, для более конструктивного ответа, не могли бы Вы, уделить нам ещё своё время и написать номер заказа, так как мы не можем найти Вас в базе наших клиентов. А ситуация, действительно недопустимая, и есть нарушения правил компании и виновные должны быть наказаны. Очень надеюсь на обратную связь. Ещё раз примите извинения и большое спасибо за то, что просигнализировали о данной ситуации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
09.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Здравствуйте, подскажите, если толщина стены 13 см, то какую брать коробку и какой добор?
Дверной Олимп
09.07.2018
0
0
Мария, Добрый день! Спасибо большое, что обратились именно к нам! В случае если толщина стены 13 см, то Вам необходим короб 8 см. добор 12 см., но в любом случае мастер на месте, во время установки, будет подрезать, так как меньше добора нет. Если у Вас есть ещё вопросы, Мария, Вы можете оставить свои контакты, и менеджер наберёт Вас в удобное для Вас время, и более детально проконсультирует в этом вопросе.
08.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Установили нашу входную дверь. Спасибо менеджеру Анне, что помогла определиться с производителем, выбирали по принципу цена -качество. Дверь стильно смотрится и замки работают на ура. Желаю Вашей компании процветания.
Дверной Олимп
09.07.2018
0
0
Ирина, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что Вы оценили наших сотрудников как профессионалов своего дела. Мы очень признательны и благодарны Вам, за такие тёплые слова и пожелания! Обязательно приходите к нам снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Добрый вечер.Дверями довольны. За такую цену качество отличное.Но проблема в другом.Изначально оплатила стоимость двери и плюс доставку.Через день перезвонила менеджер и сказала что в мой город доставка стоит дороже и мне выгоднее забрать дверь с Новой почты самой.А стоимость доставки мне обещали вернуть на карту.Выбора у меня не было и я дала согласие.Вернуть стоимость доставки обещали 27 июня.28 так и не дождавшись возврата вновь позвонила менеджеру.На что меня заверили что вернут в течении 3 банковских дней.Сегодня уже 5 июля и возврата так и нет.Позвонила утром консультанту объяснила ситуацию,она попросила подождать на линии пока она меня соединит с моим менеджером.Через минуту извинилась и сказала что мой консультант занят и меня на берут в течении дня.Уже 9 часов вечера,но ни звонка ни денег на карте не вижу.Вопрос......Зачем было озвучивать что возвратят деньги если и не собирались это делать?????
Надежда
06.07.2018
0
0
Добрый день.Вчера оставила комментарий по поводу возврата денег.Сегодня мне перезвонили ,извинились за недоразумение и в течении 15 минут вернули деньги на карту.Спасибо за оперативность!!!!!
Дверной Олимп
06.07.2018
0
0
Надежда, Здравствуйте! Мы очень признательны Вам, что Вы стали нашим клиентом. И мы рады, что Вы довольны своим выбором. И в продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, которая образовалась в случае технических моментах. Мы Вам признательны, что Вы просигнализировали о данной проблеме и дали нам возможность исправить её. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика СС+КР ольха ПВХ
Отлично 5 /5
Выражаю благодарность коллективу "Дверного Олимпа", который находится в Ирпене за профессионализм и чуткость. Особенно хочеться отметить работу установщика дверей Кожемяченко Сергея Дмитриевича. Не смотря на то, что стены оказались не ровными, Сергей отлично справился со своей работой. А устанавливал он 3 блока дверей!!! Хотелось бы чтобы фирма отметила данного сотрудника. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Дверной Олимп
06.07.2018
0
0
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Наша компания гордиться тем, что имеет профессионалов и сотрудников, которые любят свою работу. Мы обязательно поблагодарим мастера Сергея в виде премии. Елена, обязательно приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
04.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 F Клен белый
Отлично 5 /5
Очень классные двери! Спасибо за помощь в выборе и за хорошую бригаду установщиков. Все очень оперативно, доставили и установили. Рекомендую всем соседям.
Дверной Олимп
06.07.2018
0
0
Олег, Добрый день! Спасибо большое, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены нашим сотрудничеством. Мы дорожим нашими клиентами и придерживаемся всех договоренностей. И мы рады, что Вы на собственном опыте убедились в этом. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Планируем покупать такие двери.. Верх и низ (торцы) тоже затянут пленкой или есть открытые участки?
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Наталья, Добрый день! Спасибо Вам большое, что обратили своё внимание. У данного производителя есть открытые стойки. У нас есть производители у которых полотно полностью заламинировано. Вы можете оставить Ваши контакты и менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и более детально проконсультирует. Наталья, благодарим Вас за вопрос. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Построили новый дом и не могли подобрать входную дверь в соотношении цены и качества. То есть когда устраивала цена, то не удовлетворял конструктив, цвет или приходилось слишком долго ждать либо же наоборот - когда устраивала дверь и строки - цена была слишком завышена. Наши знакомые посоветовали обратиться в магазин Дверной Олимп, так как они так же брали у них двери и остались в абсолютном восторге. Акустика стала облегчением нашей жизни, ведь мы наконец-то нашли именно то, что искали по приемлемой цене отличного качества! Поставили дверь через неделю после оформления заказа. Всем очень довольны!!! Будем пользоваться услугами и советовать всем своим близким и знакомым!!! Спасибо ВАМ!
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Здравствуйте Алевтина! Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, и что стали нашим клиентом! В нашей компании работают большие профессионалы, ответственные и любящие свою работу сотрудники. И то, что Вы Алевтина остались абсолютно довольны и можете рекомендовать нас, есть подтверждением. Но без поддержки наших клиентов у нас ничего бы не получилось, ведь основная наша цель – довольный клиент. Алевтина, мы очень признательны Вам за то, что Вы делитесь своим мнение, которое сложилось в результате нашего сотрудничества. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Нота ФП сосна Мадейра экошпон
Плохо 2 /5
Здравствуйте. Покупка и оформление дверей в магазине на Автозаводской прошло по высшему классу. Вопрос возник после установки. Через 2 недели отпали наличники, после обращения в сервис, мне перезвонили через 2 дня и мастер пришел через 2 недели. Ещё через 2 недели начала болтаться ручка и опять из сервиса не торопятся перезванивать. Скажите пожалуйста, мы оплатили оговоренную стоимость установки дверей, подписали договор. Почему никто не отвечает за качество установки?!!!! Почему этот вопрос не закрыть быстро и без разглашения? Почему вы не цените клиентов и свою репутацию!!!???
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Ольга, Добрый день! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что момент выбора, оформления, доставки прошёл на высшем уровне. И нам искренне жаль, что после установки возникли неприятности. Компания дорожит своими клиентами и своей репутацией, мы очень признательны Вам, что Вы просигнализировали о сложившейся ситуации. Уверяю Вас, данная проблема возникла из-за человеческого фактора, и не коем образом не является системной, и виновные понесут ответственность. Ольга, на данный момент с Вами уже согласованно время для устранения всех нюансов. Ещё раз приносим свои извинения. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Каскад Vero Pro венге
Нейтрально 3 /5
Ожидали лучшего
Дверной Олимп
03.07.2018
0
0
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что посетили нас и оценили. Мы очень Вам благодарны за отзыв. Мы уважаем мнение наших клиентов и дорожим им, и для того, чтобы в будущем не допустить ошибок, мы хотим понимать, что именно помешало Вам поставить высокую оценку и чем мы Вас разочаровали. Буду очень признательна, если Вы уделите нам ещё своё время, и опишите. Надеюсь у нас будет возможность реабилитироваться, и Вы измените своё мнение. Ещё раз, спасибо Вам за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодорить ребят за оперативность. Мне нужна была техническая дверь в сарай, позвонил вечером после 20:00, оставил заявку и размеры свои, а на следующий день уже оформили заказ. Ждать тоже пришлось не долго несколько дней и двери стояли у меня. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.07.2018
0
0
Здравствуйте Анатолий! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Наша компания дорожит своими клиентами, и то, что Вы довольны, Анатолий, только подтверждает это. Мы знали, что дверь Вам нужна очень срочно и старались в максимально короткие сроки установить Вам её. Анатолий, спасибо Вам, что делитесь своим мнением и на собственном опыте смогли оценить работу компании в целом. Приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
01.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Заказали себе в квартиру - так как надо было срочно двери, а по дизайну подошли именно эти. Очень довольны выбором. Отличное качество - толстое полотно и рама. Теперь нас не тревожат посторонние звуки в подъезде. Огромное спасибо менеджеру за консультацию. Всем рекомендую.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте можете оценить работу компании, и признательны, что делитесь своим мнением. Ксения, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх