Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



24.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Нарешті прийшла черга і до встановлення дверей. Тепер милуємося як чудово вони вписались в інтер`єр. Все встановлено дуже рівно і якісно завдяки майстру Дусенеєву Андрію, який приклав до цього багато зусиль та терпіння. Вдячні йому та компанії.
23.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Замеры кривые, доставка плохая, установка в течении месяца!!!!
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемый Иван, мнение каждого Покупателя играет важнейшую роль для нас, потому мы благодарны за любую обратную связь. И замечания принимаем объективно, ведь работа с ними делает нашу компанию лучше. Мы бы не хотели, чтобы наш с Вами диалог на этом закончился, и будем благодарны Вам за любые детали, которые помогут идентифицировать Ваш заказ и разобраться в причинах, которые привели к такому отзыву. Надеемся на обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
23.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис вензель
Хорошо 4 /5
О плюсах. Выбор и заказ двери был произведен очень четко и быстро! В этом помог Несмеянов М.Э. - очень порядочный и ответственный сотрудник. Большое спасибо установщику дверей Дусенееву Андрею за прекрасно проделанную работу, понимания что хочет клиент увидеть в итоге работы. Очень рекомендую именно этого мастера! Минусы Очень смутил замерщик своим поведением (Дверной Олимп рекомендуется как одна из хороших компаний на рынке по производству дверей, сотрудники должны себя вести соответственно тоже на уровне и корректно!) Доставка была произведена в срок, но к сожалению мне привезли не мои двери!(что порадовало так это оперативность менеджера и замена двери была сделана ровно через пол часа) Фирме есть куда расти чего им желаю!
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемая Влада, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам невероятно приятно получать хвалебные комментарии от наших Покупателей и слышать объективные замечания, с которыми можно работать. Ошибки бывают абсолютно у каждой компании, но мы каждый день стремимся к тому, чтобы становиться более гибкими и оперативно устранять и исправлять их. Спасибо за Ваши пожелания. Мы и не собираемся останавливаться на достигнутом, чтобы порадовать еще не одного нашего Покупателя. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Алексей
24.11.2017
0
0
"на рынке по производству дверей" Они производят двери в магазине? Не слышал о таком производителе.
Дверной Олимп
24.11.2017
0
0
Уважаемый Алексей, Покупатели выражают свою мысль так, как могут и как представляют сам процесс сотрудничества. Мы, конечно, не являемся производителем и не скрываем этого. Только лишь благодарим Владу за отзыв, как будем благодарны и Вам за объективную характеристику нашей работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: грета
Очень плохо 1 /5
Установили двери спустя месяц они не закрываются сходила в офис ответ Вам перезвонят интересно в каком году?Хотя установщик был один из "лучших".
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемая Элла, сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией вызвало у Вас негативные эмоции. Мастера по установке у нас действительно большие профессионалы, потому в качестве их работы нам не приходится сомневаться. В ходе эксплуатации самих дверей могут выявляться детали, требующие корректировки, именно потому мы предоставляем гарантию на свою установку, в течение которой мастер выезжает и исправляет всё на месте совершенно бесплатно. Мы проверили информацию. По заказу к нам обратился Ваш супруг 27.09 и сообщил о том, что двери не закрываются и уже 29.09 нам сообщили, что мастер все исправил и благодарили за оперативность. После последнего Вашего обращения уже в ноябре Вашим вопросом сразу же занялись и, насколько нам известно, мастер уже связался с Вами сам. Безусловно, наше упущение в том, что мы не уведомили Вас об этом ранее, потому Вы не могли знать, на каком этапе находится решение ситуации, за что приносим Вам свои извинения и предпринимаем должные меры. Надеемся на Ваше понимание и сделаем все, чтобы Вы остались довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Квадро сонома темная
Отлично 5 /5
Робимо ремонт у новобудові. У планах зробити все якісно, щоб років через 10 просто освіжити стіни та стелі, а не думати про те, що треба міняти вікна чи двері. Саме тому до вибору вхідних дверей я підійшла дуже відповідально: читала відгуки про різних виробників в інтернеті, і тільки після ознайомлення з великою кількістю інформації вирішила, що обиратиму серед дверей виробника Страж. На мій погляд, під час ремонту не можна економити на вхідних дверях. Треба обирати найбільш якісне серед того, що можеш собі дозволити. Свій вирір я зробила не без допомоги менеджера Вікторії у магазині на Закревського. Двері Квадро у кольорі сонома виглядають чудово і про роботу компанії в цілому у мене залишились виключно гарні враження. Все вчасно: і доставка, і монтаж. Ціни відповідають заявленим на сайті. Чемні та компетентні люди мене обслуговували. Дякую!
Дверний Олімп
23.11.2017
0
0
Шановна Катерино, повністю з Вами погоджуємось, що двері обираються на роки, тому вибір як самої компанії, так і виробника – дуже відповідальний. Ми, безумовно, вдячні Вам за цей вибір та радіємо, що покупка принесла Вам задоволення не без допомоги наших співробітників. Бажаємо, щоб Ваші сподівання справдилися і Ви ще дуже довго не думали про заміну дверей. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
20.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Хотелось бы высказать благодарность мастеру Дусенеева Андрея, за хорошую установку двери. Приехал вовремя и выполнил работу за 3,5 часа.
Дверной Олимп
21.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы очень гордимся тем, что нам удалось подобрать команду профессионалов, которые ответственно подходят к своим обязанностям и с удовольствием делают свое дело, чем радуют наших Покупателей, а это для нас самое главное. Благодарим Вас за заказ и за прекрасный отзыв о работе нашего сотрудника. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
20.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Шарашкина контора не связывайтесь
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Алина, нам крайне неприятно получать такое определение своей компании и очень важно понимать, что заставило Вас дать такую характеристику, чтобы мы могли работать над исправлением своих ошибок и устранять причины их появления. Будьте добры, сообщите нам детальнее о своей ситуации. Будем признательны за предоставления номера заказа или контактного номера телефона, на который оформлялся заказ. В любом случае приносим Вам свои извинения за доставленные негативные эмоции и надеемся на обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Алина
20.11.2017
0
0
Перед тем как присылать замерщика и брать деньги за замер нужно уточнить детали и сроки а не замерять и ни слуху ни духу потом вызванивать Вас с 10 звонка связалась с менеджером. Крайне не довольна работой такое ощущение что работаете себе в убыток. Пусть лбди не ведется отдавать 100 грн за замер а потом того нет то не так. Другая компания бесплатно замеряла через 3 дня установка. Всего доброго!
Дверной Олимп
21.11.2017
0
0
Уважаемая Алина, в продолжение нашего диалога еще раз приносим Вам свои извинения, что могли причинить Вам неудобства, и это сформировало Ваше общее впечатление о работе компании в целом. Выполнение одного заказа – это целая последовательность действий, начиная от замера и заканчивая установкой дверей. И за каждым действием стоят сотрудники. Мы постоянно проверяем их работу и отношение к своим обязанностям, а значит – и к Покупателям, потому мы очень сожалеем, что сбой на каком-то одном участке привел к такой ситуации в результате. Мы будем и дальше совершенствовать свою работу и, возможно, в будущем Вы еще сможете оценить нашу работу с кардинально другой стороны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
С супругом выбирали светлые межкомнатные двери в Буче и уже почти решили заказать похожую модель, только другого производителя, но решили еще немного повременить. Тогда продавец Алёна предложила нам рассмотреть Корфад как вариант. Меня привлекло соотношение цена/качество. Да, это не натуральный шпон. Но должна сказать, что пленка очень достойного качества, приятна на ощупь и класно смотрится. Заказали 3 двери Porto PR-01, их уже доставили. Завтра ждем установку.
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Алена, благодарим Вас за детальный отзыв, который наверняка будет полезен и другим Покупателям, которые еще не сделали свой выбор. Мы рады, что менеджеру удалось правильно оценить Ваши требования и подобрать идеальный вариант. Заверяем Вас, что установкой Вы также будете довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Хотим высказать слова благодарности установщику Кожемяченко Сергею за профессионализм при установке дверей и значительный вклад в создание уюта.
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Людмила, спасибо и Вам за выбор нашей компании и оказанное доверие. Очень рады, что Вы оценили нашу работу, высокий уровень сервиса, а также квалификацию специалиста, к подбору которых мы относимся крайне щепетильно, чтобы наши Покупатели могли не просто совершить покупку, но и ощутить индивидуальный подход. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Классика ПО венге
Отлично 5 /5
хочу поблагодарить за профессиональную установку двери с демонтажом и переносом старой - все было нестандартно, но Андрей Дусенеев выполнил за 5-6 часов идеально. Много было подрезки, но мастер справился. Никаких завышенных цен, все культурно и со знанием дела. Два момента - заказала капитель (она нестандартна для этой двери) поэтому операторы должны были направить меня к установщикам сразу, чтобы согласовать нюансы установки наличников. Второе - это то, что на фото цвет венге Гораздо светлее, чем в оригинале. Были поправки по доставке, но все решилось в нормальные сроки и с полным взаимопониманием.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемая Светлана, профессионализм сотрудников, безусловно, имеет огромное значение. Но мы также уделяем внимание заинтересованности и ответственности. Ведь навыки можно совершенствовать, а желание сделать Клиента счастливым – сугубо зависит от сотрудника. И мы счастливы, что нам удалось набрать команду, которая делает в результате счастливыми наших Покупателей. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Установщики Давид и Саша вообще красавцы. Приехали ровно минута в минуту, поставили все быстро, четко, без шума и пыли)Молодцы. Спасибо ребятам и всей команде.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемый Александр, спасибо и Вам за выбор нашего магазина и высокую оценку работы наших сотрудников. Мастерам будет очень приятно услышать слова благодарности, ведь они действительно очень ответственно относятся к своей работе. Надеемся, что и в эксплуатации Вы будете получать исключительно положительные эмоции. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
не понятно для чего этот сайт и, вообще, эта компания...а может, никакой компании не существует ')) звоню по указанным контактам, оператор, якобы, переключает на менеджера, звонок идёт, а трубку никто не берёт, оплата с мобильного снимается.. снова перезваниваешь, снова переключают на менеджара, менеджер на этот раз занят с клиентом.. перезваниваешь через час - менеджер занят с клиентом и перезвонит.. проходит день - никто не перезванивает.. вопрос, существует ли данный магазин? или, если существует и так загружен продажами, то зачем продолжать данную рекламную компанию, если с существующим объёмом сотрудники не справляются? '))
Оксана
16.11.2017
0
0
звёздочки тоже сайт выставляет себе сам
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемая Oksana, спасибо Вам за замечания и обратную связь. Действительно, менеджеры заняты как на розничной торговле, та и на консультациях по телефону. Но работа распределяется таким образом, чтобы Покупателям не приходилось ждать. Будьте добры, сообщите Ваши контактные данные, чтобы мы смогли разобраться, по какой причине Вы так и не получили ответа, и предоставили Вам качественную консультацию, чтобы Вы смогли изменить свое мнение. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемая Оксана, рейтинг магазина по техническим причинам в настоящий момент не является корректным, поскольку не работает должным образом. Но Покупатели ставят оценку сами и мы ее не редактируем. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Алина
20.11.2017
0
0
Согласна 100% можно поездить по 100 грн собрать и норм. БАРДАК ПОЛНЫЙ. Жалко что нет Ревизора на такие сайты и магазины. Тупо потраченое время!
Дверной Олимп
21.11.2017
0
0
Уважаемая Алина, в продолжение нашего диалога еще раз приносим Вам свои извинения, что могли причинить Вам неудобства, и это сформировало Ваше общее впечатление о работе компании в целом. Выполнение одного заказа – это целая последовательность действий, начиная от замера и заканчивая установкой дверей. И за каждым действием стоят сотрудники. Мы постоянно проверяем их работу и отношение к своим обязанностям, а значит – и к Покупателям, потому мы очень сожалеем, что сбой на каком-то одном участке привел к такой ситуации в результате. Мы будем и дальше совершенствовать свою работу и, возможно, в будущем Вы еще сможете оценить нашу работу с кардинально другой стороны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Двери Марти
Отлично 5 /5
Хочу выразить от себя благодарность Дверному Олимпу, не первый раз покупаю двери именно здесь, очень понравилась профессиональная работа ВСЕХ сотрудников этой компании начиная от менеджеров заканчивая установщиком. В целом если закрыть глаза на сроки доставки, я остался очень доволен. Сервис, качество товара и услуг вполне это компенсирует. СПАСИБО заказывал двери на Ю. Гагарина!
Дверной Олимп
15.11.2017
0
0
Уважаемый Вадим, выражаем Вам безмерную благодарность, что являетесь нашим Покупателем и высоко оцениваете работу компании и ее сотрудников, которые любят свое дело, потому это заметно в конечном результате. Нам невероятно приятно, что Вы поделились своими впечатлениями. Они доставили нам исключительные эмоции. А наших будущих Покупателей, возможно, Ваш отзыв убедит остановить свой выбор на нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Дверной Олимп
Очень плохо 1 /5
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! сроки не выдерживают, обязательства не выполняют. в Итоге сам организовал себе доставку от производителя за свой счет, и самостоятельно решил с производителем вопрос рекламаций, когда привезли кривые двери и короба.
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемый Анатолий, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Безусловно, в силу сложившихся обстоятельств с Вашим заказом, которые не зависили исключительно от нас, Вы составили свое мнение о работе компании в целом. Со своей стороны, мы старались выполнить перед Вами все обязательства и изыскивали разные способы решения возникшего рекламационного вопроса, поддерживая с Вами связь и сообщая ход продвижения. Мы крайне сожалеем, что данная ситуация огорчила Вас. В любом случае каждый опыт для нас показателен, из которого мы выносим необходимый урок и делаем должные выводы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Лондон дуб золотой квартира
Отлично 5 /5
очень хорошие консультанты, подсказали хорошую дверь но в другом цвете, и вышло очень красиво! Девочки и парень обслужил на высшем уровне, все объяснили. Но потом как дошло дело до установки начался кошмар. дверь ставили пожилым людям, слава богу была я. Сначала привезли дверь, должен был приехать установщик который опоздал на 3 часа, ну ладно может был заказ и опаздывал, приехав уже в семь вечера отказался ставить дверь, мол соседи выходной, на это тоже мы закрыли глаза! Слава богу перенесли на другой день, мне опять пришлось отпрашиваться с работы! Приехал опять сказал что тут нужно вырезать бетон и доплатите 500 грн. и за-за того что замерщик неправильно написал в заявке и соответственно девочки посчитали не так, но это вина не девочек а замерщика, так как ко всему этому он не правильно замерял дверной проем. Вообщем нервы были еще те. Очень жаль что в компании хорошие специалисты страдают из-за замерщиков. Теперь даже не знаю буду заказывать у Дверного Олимпа или нет!
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемая Александра, благодарим Вас за высокую оценку наших менеджеров, ведь именно с них начинается первое знакомство с компанией, и мы рады, что оно было положительным. Заверяем Вас, что руководству компании очень важна работа, в первую очередь, сотрудников, которые напрямую общаются с Покупателями, соответственно, являются ее лицом. И с недобросовестными сотрудниками мы сразу прощаемся, как только выявляем халатность или безответственность, как попрощались и в данном случае. Мы очень надеемся на продолжение сотрудничества и приняли должные меры, чтобы Вы могли оценить совершенно другой уровень сервиса и получить удовольствие от покупки. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Cortex
Отлично 5 /5
співпраця з представниками філії в м.Буча залишилися задоволеними. замовлення оформили оперативно та кваліфіковано. про всі зміни у виконанні замовлення інформували через дзвінок на мобільний. Установку 3-х дверей виконала бригада молодих за віком спеціалістів на чолі з Давідом. свою роботу хлопці виконали швидко та якісно. все, що має бути щільно, було підігнано щільно. де мав бути зазор-його витримано. одним словом-респект хлопцям!
Дверний Олімп
14.11.2017
0
0
Шановний Леонід, для компанії, яка працює у сфері обслуговування, отримувати такі відгуки – Вища нагорода. При виконанні навіть одного замовлення задіяно багато працівників і ми щасливі, що вони виконують свої обов’язки якісно, забезпечуючи компанії репутацію та подальші рекомендації. Бажаємо Вам, щоб двері служили Вам довго, радували око та нагадували про співробітництво з нами. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод.50 дуб браун ПОО
Хорошо 4 /5
Заказывала три такие двери через инетрнет. Выбирала Терминус по совету приятельницы. Она здесь же год назад себе заказывала. Все прошло гладко. У меня уже установлены три симпатичные шпонированные двери в классическом стиле. Единственный минус - до уточнения мне было непонятно, какой срок поставки, потому что в описании 3-4 недели (что мне не подходило), и одновременно сверху значится, что есть в наличии и срок поставки 3-5 дней. Выяснила у консультанта Ксении, что двери в наличии. Привезли и установили в срок 5 дней. Удивило, что цена соответствовала заявленной. В интернет магазинах это сейчас нечасто )
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемая Наталья, срок поставки может зависеть от многих факторов: и от производителя, и от загруженности фабрики, и от индивидуального заказа. На стадии оформления и выбора дверей наши менеджеры стараются сообщить все условия и озвучить всю информацию, чтобы Покупатели изначально понимали, на что им рассчитывать. Цена за товар фиксируется на этапе оформления договора, потому при доставке не может возникать вопросов с ее изменением. Мы за этим тщательно следим, чем обеспечиваем себе доверительное отношение со стороны наших Клиентов. Спасибо Вашей приятельнице за рекомендации и Вам за обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Милан венге горизонт бел. стандарт
Отлично 5 /5
Заказывала на Автозаводской модель Милан производителя Двери Украины. Хочу поблагодарить консультанта Анну, которая посоветовала мне этот удачный, хоть и не совсем бюджетный ванриант. Девушка молодая, но консультировала очень грамотно. Вставки из алюминия класно смотрятся. Двери добротные,с замками также все отлично. От заказа в магазине и до установки прошла неделя. Замечаний к фирме не имею.
Дверной Олимп
13.11.2017
0
0
Уважаемая Татьяна, наши консультанты постоянно повышают уровень своей квалификации и могут грамотно подобрать вариант, исходя из пожеланий Покупателя и собственного опыта, потому иногда стоит немного переплатить, чтобы долгое время не возвращаться к вопросу замены дверей и не иметь постгарантийных случаев, которые решаются уже на платной основе. Наши сотрудники – это все заинтересованные и ответственные ребята, что либо присуще, либо нельзя привить на протяжении лет. Именно потому мы тщательно подбираем себе сотрудников в штат и постоянно наблюдаем, как они работают, обеспечивая при этом комфортные условия работы в компании, которые стимулируют выполнять свои обязанности качественно и любить каждого Клиента. Спасибо Вам, как нашему Покупателю, что Вы это оценили и поделились своими впечатлениями с нами и другими Покупателями.
09.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Отлично 5 /5
Замовили міжкімнатні двері в Дверному Олімпі,ціни відрізняються від звичайних магазинів на 300-400 грн.Думаємо ну фірма повинна бути хорошою,краще переплатити щоб працівники приїхали все зробили щоб не було ніяких проблем.Приїхавши в магазин вибрали двері фірми Папа Карло,одні з найкращих,додали фурнітуру і домовилися ,що приїде замірщик все виміряє і на другий день оформимо замовлення.На другий день замірщик мав прийти о 15:00, в результаті він прийшов в 17:45.Вимірявши розміри він сказаав ,що передасть менеджеру щоб той зробий розрахунок.З менеджером домовилися про те,що двері привезуть 25 жовтня ,а 26 приїдуть майстри і установлять їх.Доставка відбулася вчасно притензій до водія взагагалі не має,коли на другий день чекаю дзвінка по установці ніхто так і не передзвонив.Набираю сама питаю коли будуть майстри на ,що мені відповіли ,а установка буде мінімум через 10 днів,кажу чому тоді менеджер пообіцяв на наступний день??Відповіді не було Я находжу дверніка з іншої фірми на 150 грн дешевше установка і прошу щоб установили ,без проблем домовилися на зручний час,але коли хлопці почали підготовлювати двері то виявилося ,що не вистачає куска коробки і доборів на двоє дверей.Як людина яка займається прорахунком дверей допустилася такої помилки???? В результаті двері нам не поставили . Я зателефонувала менеджеру і повідомила про ситуацію.У відповідь я почула,що не може такого бути ,і порадили зїздити в Епіцентр і докупити добори і коробку.Виходить я заплатила гроші щоб ще потім поїхати і по другому кругу купляти????? Врезультаті знайшли фірму яка все доставила і установила. Хто буде купляти двері краще знайдіть іншу фірму щоб було без проблем і без переплат.Не рекомендую
Дверний Олімп
10.11.2017
0
0
Шановна Ілона, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваші зауваження вкрай важливі для нас. Дуже шкода, що про деякі речі Ви повідомили вперше лише у даному відгуку, а не у процесі співробітництва з нами. Високі стандарти роботи та якісний сервіс – є пріоритетними нашими задачами, щоб зробити Клієнта щасливим. Тому і в команді у нас працюють люди, яким не байдужа репутація та враження Клієнта. Але в компанії багато співробітників і саме завдяки Вашій, як Покупця, своєчасній інформації ми можемо дізнатися, чи усі відповідають займаній посаді. На жаль, про запізнення замірщика Ви нічого нам не повідомили, тому на даний момент перевірити інформацію вже неможливо, так само і дізнатися, про що Ви домовлялися з менеджером, оскільки у замовленні не має коментарів стосовно домовленостей з установки. При узгодженні дати установки Ви повідомили, що вирішите питання самостійно. Завіряємо Вас, ми приділимо максимум уваги і контролю своєчасного приїзду наших майстрів, і коректній консультації менеджерів з продажу, які мають повідомляти усі умови та подальші дії. Сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
09.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера каштан Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Очередной раз этим летом делали ремонт и на этот раз решили заменить двери, т.к. бюджет был ограничен, остановили свой выбор на более дешёвой, но потом уже в магазине посмотрели вживую и выбрали эту, она дороже, но заметней качество. Двери покрыты сплошной пленкой без разрезов на стыках, а на старой двери у нас были ободранные торцы двери, это и стало для нас основной причиной выбора именно этой двери. Единственное но, это цвет двери, есть всего несколько вариантов, из не очень темных и не очень светлых можно выбрать только ольху и каштан, пришлось выбрать каштан, хотя это темнее чем планировали. Качеством двери очень довольна, в использовании уже несколько месяцев пока верю словам продавца, что двери достаточно долговечны.
Дверной Олимп
09.11.2017
0
0
Уважаемая Ольга, мы очень рады, что вместе смогли подобрать Вам наиболее приемлемый вариант и выбором Вы остались довольны. Пусть двери служат Вам долго, радуют своим качеством и красотой. Спасибо, что обратились к нам и оставили такой приятный для нас отзыв о совместном сотрудничестве. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх