10 магазинов на карте

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и область)

048 772 81 72 (Одесса) ссылка на вайбер

корзина 0

Сегодня у нас акционный курс доллара!!!
Срочно звони - узнай у продавца!!!

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



13.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Приношу свою благодарность магазину Дверной олимп в городе Буча,ассортимент,качество обслуживания и подход к клиенту на высоте!!!!Менеджер Татьяна профессионально помогла рассказать,подобрать,оформить!Доставили двери даже раньше чем прописали в договоре!А установщик Роман и Владимир вообще меня удивили,очень профессионально отнеслись к установки,работу выполнили качественно,быстро и после работы ещё около 30 мин пылисосили мне квартиру,не оставив не одной пылинки за мусор я вообще молчу!!!!Общее впечатление очень хорошие,новый год с новыми дверями!!!!!! Всем рекомендую,останетесь довольны!!!!
Дверной Олимп
13.12.2019
0
0
Доброго дня, Олександре! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені обраними дверми та роботою наших майстрів! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
12.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Добрый день! Никому не советую покупать здесь двери! Деньги взяли, уже три недели жду доставки. Каждый день придумывают новые отмазки! !! Единственное, что они умеют- это быстро всё посчитать и взять деньги.
Дверной Олимп
12.12.2019
0
0
Доброго дня, Тетяно, спасибі за звернення! Щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце, та для запобігання недобросовісних відгуків конкурентів просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
Дверной Олимп
13.12.2019
0
0
Тетяно, доброго дня! На жаль, в зв'язку з новорічними святами та акціями від виробника, сам завод не встигає виготовляти і відвантажувати вчасно товар - це форс-мажор, на який ми не можемо вплинути. Щоб хоча б частково нівелювати завдані незручності, ми зробили Вам приємну знижку на замовлення. З повагою, Наталя керівник відділу якості.
11.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хорошая компания, которая прислушивается к желаниям клиента. Они мне предоставили именно тот тип и дизайн дверей, который я им описывала. Хочу еще отметит, что двери, кстати, очень качественные
Дверной Олимп
12.12.2019
0
0
Доброго дня, Юлія! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників та придбаною моделлю! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
11.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Добрый день, руководители, менеджеры «замечательной фирмы которая занимается изготовлением, установкой дверей»!!!!!! Хочу перед новым годом рассказать Вам сказку! Как-то раз, когда фирма надумала менять свой замок, ей понадобились двери. Очень доброжелательный шеф заказал по доброте душевной 6 (шесть) межкомнатных дверей. Оставил заявку, приехал чудо-мастер и сделал замеры. Через некоторое время (в размере вечности), через моря, океаны, страны и города с постоянными задержками двери приехали, но не с богатырями, а с одним извозчиком. Беда была в том, что замок куда, эти чудные двери должны были подходить еще пустовал. Если бы нас предупредили об этом мы бы во время нашли богатырей для такого дела….. И наконец-то пришел тот день, когда двери с двух попыток были установлены. Жили себе люди и не тужили. Но как то в один прекрасный день, фирме нужно было вызвать мастера, что бы подтянуть петли, в дверях…….И так прошло два месяца……. Вот у Вас на сайте есть 6 причин почему заказать у Вас двери и 5 этапов......Как по мне Вы им не соответствуете. Но конечно Вам виднее!
Дверной Олимп
12.12.2019
0
0
Марино, доброго дня! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок, завдяки цьому ми знайшли де трапився збій і зробимо все можливе, щоб такого більше не повторювалося. Приносимо свої щирі вибачення за ситуацію, яка склалася. З Вами вже зв'язався наш Директор, Ваше звернення під його особистим контролем - майстер приїде до Вас протягом 3 днів і все відрегулює безкоштовно, за наш рахунок. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
09.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Ужасный сервис и качество.
Отлично 5 /5
Заказал 5 дверей фирмы «Паппа Карло» В Одесском филиале на Таирова. И так история начинается с ожидания заказа вместо 1.5 месяца в почти 3 месяца. Дальше после установки начали провисать петли через 4 месяца, я обратился за гарантийным ремонтом в котором получил отказ, так мастера должны были заполнить гарантийный талон после установки... P. S. Двери принимала жена с грудным ребёнком на руках и не посмотрела что они ничего не заполнили... За каждую дверь было заплачено 1200 грн за установку... Вот такие прекрасные кадры и фабрики у них...
Дверной Олимп
09.12.2019
0
0
Доброго дня, шановний Сергію. Для гарантійного обслуговування необхідно надати певний пакет документів, зазначений в договорі, а так само - у нас на сайті. Ми можемо Вам надати пост гарантійне обслуговування за собівартістю. Для цього Вам необхідно звернутися до нас за телефоном 048 772 81 72 та майстер під'їде в найкоротші терміни. З повагою Наталя, керівник відділу якості.
08.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Lazio венги шоколадный Renoit rodos
Отлично 5 /5
Заказали с мужем обшивку проема (договор УУЦБ-003479)в магазине «Дверной Олимп», менеджер сориентировал по цвету, цене и доставке. Доставка была вовремя , установщик Михаил Кошельный приехал на следующий день, установил проем быстро, качественно, убрал за собой. Вообщем осталось довольны, рекомендуем магазин и установщика Михаила. Двери так же будем заказывать у вас !спасибо
Дверной Олимп
09.12.2019
0
0
Доброго дня, Діано! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
04.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу кедр ПО экошпон
Отлично 5 /5
Я заказала себе эти двери и осталась довольна !!! Качество дверей отличное , цена очень приятная ! Красивая и теплая дверь без лишинх наворотов , не пропускает запахи . Перезвонили мне в течении минуты , общалась со специалистом своего дела , грамотно и" без воды ".Соглосовали время доставкиРекомендую
Дверной Олимп
04.12.2019
0
0
Доброго дня, Світлано! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
03.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Двери Millenium ML-42AL белый матовый
Отлично 5 /5
Добрый день. Купил у вас 8 дверей 1 доставка все время переносили 2 не все доставили 3 форнитура не совсем та что заказал 4 установка все время переносилась 5 установили но почемуто надо было подрезать хотя замерщик ваш 6 теперь двери всдулись и внизу и в верху .Ваш менеджер все время выдумывает какието новые истории то поменяют то реставрируют то ищут кто виновен в итоге прошло 3 месяца а воз и ныне там .Перед этим покупал у вас 7 дверей было все ок.Что мне делать? Начнем писать в отзывах тлт сразу начинаем судебные тяжбы? 13:17
Дверной Олимп
03.12.2019
0
0
Доброго дня, Юрію! За рекламаційним зверненням щодо перших дверей, які вздулися: ми відправили запит на фабрику і вони підтвердили прийняття дверей для реставрації за рахунок виробника. На разі ми чекаємо від покупця Любові дзвінка з інформацією, коли вона зможе прийняти нашого майстра, щоб він демонтував двері і ми могли приїхати їх забрати. Щодо других дверей - так як двері були підрізані по висоті під час встановлення - гарантії немає і фабрика не несе зобов'язання за її якість. Підрізання полотна було обговорене з замовником під час оформлення договору - оскільки полотно не стандартного розміру коштує дорожче, то замовниця вибрала більш дешевий варіант - підрізати. Про те, що після підрізання знімається гарантія ми попереджаємо всіх наших клієнтів, також це прописано в договорі. Але, оскільки ми цінуємо наших клієнтів, то йдемо Вам на зустріч і відправимо за свій рахунок до Вас реставратора, який приїде і спробує усунути дефект. З повагою, Наталія, керівник відділу якості.
02.12.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Заказала двери в олимпе все оплатила сказали в среду крайний случей в суботу будут наступила субота дверей нет звонка тоже еще и сбрасуют когда я звоню !! Это что такое ? Теперь говорят ещё неделя вы когда оформляли заказ и спросили будим ли мы ждать до суботы мы сказали да но 2 недели ждать я не мону у меня ремонт сижу мерзну потомучто вы не умеете отвечать за свои слова
Дверной Олимп
02.12.2019
0
0
Доброго дня, Анно, спасибі за звернення! Щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце, та для запобігання недобросовісних відгуків конкурентів просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
29.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Aprica AP-02 Дуб грей
Отлично 5 /5
Собираюсь купить в этом магазине дверь, уже почти все готово. Перед покупкой меня хорошо проконсультировали, я осталась довольна, такого приветливого отношения к себе больше нигде не видела. Качество материала довольно хорошее, всем советую.
Дверной Олимп
29.11.2019
0
0
Доброго дня, Ірино! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою наших співробітників! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп, чекаємо Вас ще! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
24.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-77 Венге Q157
Отлично 5 /5
За 8 месяцев ремонта трешки я имела дело со многими фирмами, но самое приятное впечатление осталось от фирмы Дверной Олимп. Много было нюансов, ведь я заказывала у них 8 дверей (входная и 7 межкомнатных) и 100 метров плинтуса. Все возникшие проблемы по задержке производителя и доставке (я живу не в Киеве) решались очень быстро, профессионально и в любое время суток. Спасибо ребятам, которые устанавливали дверки, все работает очень хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, она все время была на связи и решала любые вопросы даже будучи в отпуске. Приятно иметь дело с такими фирмами, большое спасибо!!!
Дверной Олимп
29.11.2019
0
0
.Доброго дня, Наталя! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені обраною моделлю! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
23.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio графит BLK Renolit
Отлично 5 /5
Покупал здесь эти двери. Покупкой остался доволен. Так двери мне доставили быстро и помогли поставить. Двери отличные. Замок работает на ура. Всё материалы качественные. Да и цена на двери адекватная
Дверной Олимп
25.11.2019
0
0
.Доброго дня, Сергію! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені обраною моделлю! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
21.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория ольха 3D экошпон
Отлично 5 /5
Очень довольна работой магазина. Двери сделали в срок, быстро доставили и быстро поставили. Консультанты всегда были на связи и помогали в любых вопросах. Мне еще предстоит покупка дверей, обязательно обращусь к Вам.
Дверной Олимп
22.11.2019
0
0
.Доброго дня, Олександро! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені обраною моделлю! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
20.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Сервис компании
Очень плохо 1 /5
Как умиляют эти заказные фейковые отзывы у вас сайте. Начнем о наболевшем ибо только сегодня мне устанавливают двери. А начнем мы с того что заказ был на межкомнатные и входные двери 22 августа. 1. Межкомнатные проедем - пару дней задержка - не так критично 2. Входные двери - и тут давайте поподробнее. Дата по контракту установки дверей - 25 октября. За 5 дней до сдачи дверей - мне звонят и говорят "ой вы знаете мы перечислили ваши деньги не туда и фабрика не начала их даже делать" - т.е. за 5 дней до сдачи они узнают что двери и не начали делать - тут жирный минус. Предлагают новые сроки 15 ноября. Я звоню 14 ноября - говорят ой небыло машини будет 20 ноября. После этих измурительных переносов и полнейшего пофигизма со стороны компании - единственная функция - это следить за сроками(да да именно одна ибо производством занимается вообщем сторонняя компания) и тут по сервису жирный минус. я уже не говорю что доставка работает сама по себе и установщик тоже сам по себе. от и ждал я еще 1.5 часа его сегодня. И это отношение компании на заказ которой я вложил 50 тис грн. не рекомендую !! И попробуйте мой отзыв не выставить на сайт!
Дверной Олимп
21.11.2019
0
0
Доброго дня, Ігоре! Дійсно, так сталось, що наш співробітник бухгалтерії не переконався в тому, що гроші зайшли виробнику саме на Ваше замовлення. Цей співробітник був покараний та більше не працює в нашій компанії - це не допустима ситуація, яка не повинна бути статися взагалі. Ми це розуміємо, але є людський фактор. Тому ми зробили Вам додаткову знижку за не зручності та просимо ще раз вибачення. Так, ми обіцяли Вам доставку 15-го листопада, але постачальник затримав термін на поставку товару на 5 днів, за що ми зробили Вам ще додаткову знижку. Зі своє сторони ми зробили все, щоб такі ситуації більше не відбувались. Нехай двері служать довго, та радують Вас кожен день. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
19.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Кедр, серия Коттедж.
Отлично 5 /5
Очень доволен работой магазина "Дверной Олимп". Консультант в магазине был приветлив, помог с выбором .Заказал двери входные "Кедр, серия Коттедж. Вери Двери" Двери красивые, качественные, приехали бережно упакованные:) Порадовал мастер установщик дверей. Он мастер своего дела, настоящий профессионал! Двери установил очень аккуратно и качественно. Большое спасибо магазину и мастеру! Всем рекомендуем этот магазин.
Дверной Олимп
19.11.2019
0
0
.Доброго дня, Павло Володимирович! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені обраною моделлю! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
18.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Invisible
Отлично 5 /5
Жаль раньше не прочитал комментарии и заказал две двери у данного магазина. За два дня к доставке и установке позвонили - извините у нас тут задержка подождите еще до 13 декабря (доставка была запланирована на 21 ноября), я прошу прощения но какого черта ? И что это за подход такой сообщать за день. И что мне теперь делать ? Прекратить ремонт пока вы созреете двери мне привезти?
Дверной Олимп
19.11.2019
0
0
Доброго дня Дмитре! На жаль, іноді стаються форс-мажорні обставини, на які ми ніяк вплинути не можемо. Як тільки було отримано отримали інформацію від постачальника, ми зразу ж повідомили Вам про затримку. Вибачте за незручності, зі своєї сторони ми Вам зробимо безкоштовну доставку. Дякуємо за розуміння. З повагою Наталія, керівник відділу якості.
18.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Дверь с такой щелью стоять не должна. Предложить вариант ее закрыть вы не смогли. Остался не доволен и приходиться решать вопрос самому. Ещё раз доказывает, что когда деньги в полной сумме у вас дальнейшие действия делать становится не интересно. Правда спасибо за доборы))
Дверной Олимп
19.11.2019
0
0
Доброго дня Дмитре! Те, що зображено на наданих Вами фото - це не брак установки. Це двері нижчі ніж ваш дверний отвір. Така ситуація склалася через те, що початковий замір був виконаний не нашими співробітниками. Ви приїжджали до нас в магазин для врегулювання даного питання, продавець Вам запропонував замовити додаткову планку, щоб перекрити щілину та зробити її монтаж. Також з Вами сьогодні зв'язався Директор, та домовився про вирішення даної ситуації. В майбутньому радимо Вам і всім нашим клієнтам завжди замовляти послуги заміру при оформлені договору, оскільки ЛИШЕ В ЦЬОМУ РАЗІ відповідальність за його правильність буде нести компанія, яка надає послугу. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
18.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Не рекомендую связываться. Доставку переносили несколько раз, при установке оказалось что нужны добры (могли бы и сразу сказать) - ещё ждите говорят. Но это всю ерунда....как результат щель между дверями и стеной задутая пеной. Установщик в грубой форме рассказ, что все претензии к застройщику)) деньги взяли заранее и пожелали удачи
Дверной Олимп
18.11.2019
0
0
Доброго дня, шановний Дмитро Анатолійович. На жаль, іноді бувають ситуації, на які ми не можемо вплинути, щоб прискорити замовлення і за це ще раз просимо вибачення. Що до ситуації з добором, то просимо врахувати, що замовлення було оформлене без попереднього заміру, тому, на жаль, ми не змогли перебачити, що потрібен буде добір. Однак, коли це з'ясувалося, було зроблене все можливе, щоб в найкоротші терміни доставити його Вам. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
17.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Дверной Олимп
Отлично 5 /5
Читаю комментарии и понимаю, кому-то повезло, кому-то нет. Дальнейшего желания обращаться в эту фирму нет. Дважды заказывал двери в дом, первый раз в сроки уложились, но накосячили установщики, потом устраняли все. Второй раз немного позже до заказал, в итоге 2 двери я получил с опозданием дней на 10-12. На вопрос, каким образом мы будем решать данную проблему, предложили вернуть деньги за доставку, 390 грн. Я попросил скинуть их на карту, сказали нет, только наличкой, Бухгалтер просто забЫл или забИл перезвонить и сказать куда и когда приехать в Ирпене и забрать деньги, ну собственно уже 7-8 месяцев мне возвращают 390 грн.
Дверной Олимп
18.11.2019
0
0
Доброго дня, Романе, спасибі за звернення! Щоб розібратися з Вашою ситуацією, якщо така мала місце, та для запобігання недобросовісних відгуків конкурентів просимо вказати номер замовлення, або ФІО чи номер телефону, вказані в ньому. З повагою, Наталя, керівник відділу якості.
Дверной Олимп
18.11.2019
0
0
Уважаемый Роман, к сожалению, Ваш адрес не найден и не принимает письма. Пожалуйста, оставьте корректные данные и мы с Вами свяжемся.
Роман
18.11.2019
0
0
0936969690
Дверной Олимп
19.11.2019
0
0
Доброго дня Романе, дякуємо Вам за зворотній зв'язок! Дійсно, з нашого боку була допущена помилка у відділі бухгалтерії, за що просимо вибачення. З Вами сьогодні зв'язався директор, та домовився про вирішення даної ситуації. Також ми для Вас зафіксували додаткову знижку від Директора на Вашому замовлені. Чекаємо Вас в гості на смачну каву, та дякуємо за розуміння. З повагою Наталія, керівник відділу якості.
Роман
20.11.2019
0
0
Ну что могу сказать, ребята исправились и очень быстро. Хочу сказать спасибо Александру, который очень быстро связался со мной для урегулирования старой проблемы. Приехал к ним в один из офисов Ирпеня, заказал входную дверь, денежные средства компания сразу внесла в счёт заказа, а так же сделали приятную скидку. Сегодня среда, на пятницу доставка и установка. Как и говорил выше, кому-то повезло, кому-то не , но радует, что компания все же дорожит своим именем и переживает за своих клиентов. Для тех, кто пишет о купленных отзывах - не моя история!
Дверной Олимп
21.11.2019
0
0
Романе дуже Вам вдячні за відгук. Ми цінуємо наших клієнтів, і робимо все щоб кожен наш клієнт був задоволений!
15.11.2019
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio графит BLK Renolit
Отлично 5 /5
Выбирали серые двери и очень важно было чтобы были установлены в ближайшую неделю, пскольку потом мы уезжали. Остановились на этой модельке от Родос, она как раз объеденила все пожелания)) Доставили двери действительно очень быстро - на следующий день к вечеру они уже были у нас, а вот установку, к сожалению, пришлось ждать еще 2 дня. Но, в итоге, в неделю мы влезли, поэтому я доволен. Контору рекомендую как достойную и готовую выполнять ссвои обязательства.
Дверной Олимп
15.11.2019
0
0
.Доброго дня, Гліб Олександрович! Дякуємо, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені обраною моделлю! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Вдячні за те, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Наталя, керівник відділу якості.

Наверх