044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

График работы call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

10 магазинов на карте

Обратный звонок

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

044 221 28 66 (Киев и Украина)

048 772 81 72 (Одесса)

корзина 0

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



25.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказ оформили быстро, установку произвели качественно и надёжно. Очень понравились, будем заказывать ещё, только уже комнатные. Рекомендую!
25.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказ оформили быстро, установку произвели качественно и надёжно. Очень понравились, будем заказывать ещё, только уже комнатные. Рекомендую!
24.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: ТМ Гранд
Очень плохо 1 /5
Категорически не рекомендую покупать в этом магазине. 17.12.2020 оплатил 80% предоплаты, обещали привезти двери 25.01 – 29.01.2021. Дальше звонили и переносили на неделю. Сегодня 24.02.2021 позвонили и пообещали через неделю. Думаю, просто разводят и двери никто делать и не собирался.
Дверний Олімп
24.02.2021
0
0
Александр извините пожалуйста за задержку. Сейчас действительно с некоторыми заказами происходила задержка из за простоев на фабрике и логистики усложненной погодными условиями и др причинами. Повлиять на которые, к сожалению, мы не можем. Еще раз извините.
24.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Verona
Очень плохо 1 /5
Заказал двери под ключ, с доставкой и установкой. К дверям претензий нет, но сервис ниже плинтуса!!! Пока заказываешь - всё чудесно, всё обещают сделать в лучшем виде. Но по факту: двери отдельно, доставка отдельно, а установка - вообще не понятно к кому обращаться. Лежат мои двери в квартире уже 2 недели, нет вестей от мастера по установке. Я уже и писал, и звонил, и в их магазин ходил. Понял одно - в "Дверном олимпе" я уже не интересный клиент, дверь мне уже продали, деньги получили, а установка - для них лишний геморой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору!
Дверний Олімп
24.02.2021
0
0
Прочитали Ваш отзыв. В первую очередь хотим извинится за долгие сроки по ожиданию установки. Подскажите пожалуйста Ваш номер заказа чтобы мы могли разобратся в ситуации. По поводу доставки и установки дверей в один день, так только по входним дверям работает. По межкоманатным действительно сначала привозят. Потом аклиматизация дверей. Потом устанавливают. Единственное, не две недели ((( обязательно разберемся
17.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Комфорт ПО орех экошпон
Отлично 5 /5
Когда заказывала не ожидала чего-то сверхъестественного,но оказались очень даже качественные двери. Я довольна, всем рекомендую!
Дверний Олімп
24.02.2021
0
0
Дякуємо за відгук! Нехай двері служать довго!
15.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Дверь держит тепло как термос. При -25 только конденсат на ручке и замке. Покупкой и установкой доволен. Хочу отметить качество работы специалиста с Ирпеня на Соборной 118/19. Подобрал дверь ту что надо сразу. ОЛЯ,-МОЛОДЕЦ!
Дверний Олімп
17.02.2021
0
0
Спасибо большое за отзыв. Пусть двери служат долго!
12.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Распашні двері
Отлично 5 /5
Замовляю вже не вперше. Компанія чудова. Замовила двері у дитячу кімнату все сподобалось, все гарне і якісне. Дуже вдячна, Спасибі)
Дверний Олімп
24.02.2021
0
0
Дякуємо, що знайшли час і залишили відгук. Нехай двері служать довго!
12.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Распашні двері
Отлично 5 /5
Замовляю не вперше в цій компанії. Двері чудові, ось замовила у дитячу кімнату. Все зробили гарно і якісно. Дуже вдячна вам, Спасибі)
10.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Комфорт ПО сосна Мадейра экошпон
Отлично 5 /5
Здравствуйте это цена только за полотно?
09.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: TM STATUS DOORS
Название: Экю венге ПО сатин
Отлично 5 /5
Добрый день. Огромное спасибо Вашей компании. Всем рекомендую!
Дверний Олімп
17.02.2021
0
0
Дякуємо за зворотній звязок. Нехай двері служать довго!
09.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: TM STATUS DOORS
Название: Экю венге ПО сатин
Отлично 5 /5
Спасибо Вам огромное! Все понравилось, начиная с обслуживания в салоне, так и качество изделия! Рекомендую всем. А вам огромное спасибо!
09.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Покупал эту дверь две недели назад. При подборе воспользовался помощью специалистов компании. Получил полные, исчерпывающие ответы на свои вопросы. Заказ выполнен в срок. Данная дверь соответствует критерию цена-качество.
09.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Стандарт ольха 3D ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Заказывал эти двери две недели тому. При подборе дверей воспользовался консультацией специалистов компаний. Получил ответы на все свои вопросы. Своим выбором доволен, заказ выполнен в срок. Качество продукции соответствует критерию цена-качество.
06.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Распашні двері
Очень плохо 1 /5
Фірма ТОВ Дверной Олімп не дотримується строків доставки . По договору термін поставки 7січня 2021р передплата внесена 31.10.2020р Станом на 06 лютого2021 року двері не поставлені . Менеджери нічого не знають, керівництво ховається( телефонів не дають).
06.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Распашні двері
Отлично 5 /5
Фірма ТОВ Дверной Олімп не дотримується строків доставки . По договору термін поставки 7січня 2021р передплата внесена 31.10.2020р Станом на 06 лютого2021 року двері не поставлені . Менеджери нічого не знають, керівництво ховається( телефонів не дають).
06.02.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу кедр ПО экошпон
Отлично 5 /5
Добрый день, боиться ли эта дверь влаги ? И можно её использовать для ванной комнаты?
24.01.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca ПО венге шоколадный Renolit
Отлично 5 /5
Цена полностью соответствует качеству. Мне все очень понравилось. Отдельно спасибо сотрудникам за консультацию и доставку на высшем уровне.
Дверний Олімп
25.01.2021
0
0
Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
16.01.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Готика, серия VIP+
Отлично 5 /5
Хочу сказать что за свои деньги - отличная дверь! Петли очень мягкие(дверь открывается и закрывается лёгким усилием, не смотря на её вес). Сам материал двери тоже радует. Доставили быстро.
Дверний Олімп
25.01.2021
0
0
Спасибо большое за хорошие отзыв!
15.01.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
При выборе новых дверей, остановились на данном варианте. Получили полную квалифицированную консультацию по товару. Спасибо.
Дверний Олімп
25.01.2021
0
0
Спасибо за хороший отзыв!
08.01.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Очень классная дверь за свою цену, устанавливал сам, понравилось качество основы и заполнения, довольно плотное и толстое пвх покрытие которое на срезе за 2 с лишним годом не отслоилось. Рекомендую!
Дверний Олімп
25.01.2021
0
0
Благодарим Вас за хороший отзыв!

канал youtube дверной олимп viber
Наверх