0 800 339 827

(бесплатно с любого номера)

График работы call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

10 магазинов на карте

Обратный звонок

Рус | Укр

График
работы
call центра

09:00-21:00 пн-пт

10:00-20:00 сб-вс

0 800 339 827

(бесплатно с любого номера)
корзина 0

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



Валентина
10.10.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Двери Канзас венге Комфорт
Отлично 5/5
Добрый день.Вчера мне установили двери Канзас венге комфорт.Хочу поблагодарить менеджеров за их проффесионализм и пунктуальность.Это менеджера Денис и Игорь.Помогли с выбором,подсказали какие лучше замки.Много обзвонила фирм по установке,но выбрала Дверн.олимп.и не ошиблась.И ещё отдельное спасибо монтажникам,особенно Александру...намучился с демонтажем,но все получилось)))Спасибо.Хороших Вам клиентов и процветания Вашему Олимпу!!
Валентина
10.10.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Двери Канзас венге Комфорт
Отлично 5/5
Добрый день.Вчера мне установили двери Канзас венге комфорт.Хочу поблагодарить менеджеров за их проффесионализм и пунктуальность.Это менеджера Денис и Игорь.Помогли с выбором,подсказали какие лучше замки.Много обзвонила фирм по установке,но выбрала Дверн.олимп.и не ошиблась.И ещё отдельное спасибо монтажникам,особенно Александру...намучился с демонтажем,но все получилось)))Спасибо.Хороших Вам клиентов и процветания Вашему Олимпу!!
Валентина
10.10.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Двери Канзас венге Комфорт
Отлично 5/5
Добрый день.Вчера мне установили двери Канзас венге комфорт.Хочу поблагодарить менеджеров за их проффесионализм и пунктуальность.Это менеджера Денис и Игорь.Помогли с выбором,подсказали какие лучше замки.Много обзвонила фирм по установке,но выбрала Дверн.олимп.и не ошиблась.И ещё отдельное спасибо монтажникам,особенно Александру...намучился с демонтажем,но все получилось)))Спасибо.Хороших Вам клиентов и процветания Вашему Олимпу!!
Валентина
10.10.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Двери Канзас венге Комфорт
Отлично 5/5
Добрый день.Вчера мне установили двери Канзас венге комфорт.Хочу поблагодарить менеджеров за их проффесионализм и пунктуальность.Это менеджера Денис и Игорь.Помогли с выбором,подсказали какие лучше замки.Много обзвонила фирм по установке,но выбрала Дверн.олимп.и не ошиблась.И ещё отдельное спасибо монтажникам,особенно Александру...намучился с демонтажем,но все получилось)))Спасибо.Хороших Вам клиентов и процветания Вашему Олимпу!!
Анастасия
26.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Двери Plato-01с белый матовый
Хорошо 4/5
Двери задержали на 2 месяца, но установили хорошо и двери хорошие.
Наталья
24.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Леона венге ПО экошпон
Очень плохо 1/5
До установки все было отлично, и создавалось впечатление что имеете дело с ответственной компанией. Но, потом начались проблемы, случилось так, что мастер (Пасичник Александр) повредил отделку на стене. Приезжаю принимать работу, а ее было совсем немного, 1 дверь и обшивка, и обнаруживаю кусок отвалившейся стены, которая прижата и держится за счет обоев и наличника. Я понимаю, все может произойти, поэтому пытаюсь понять, как мы решим/устраним эту проблему. На что мастер, демонстрируя редчайшую НАГЛОСТЬ и ХАМСТВО, отвечает мне что это моя вина, я не предупредила, что где-то там нет армирующей сетки!!!!!!!! Объясняю, что не могу оплатить работу, так как нанесен явный материальный ущерб и неплохо было бы устранить это. И тут вместо «извините» и «сделаем все возможное», ну, как это обычно бывает у компаний, которые ценят свою репутацию, я слушаю, что он не покинет мою квартиру пока не заплачу, что он готов дать мне 500 гривен на устранение этой проблемы, что бы я успокоилась и не начинала тут «вот это вот все», и что звонить я могу куда угодно и его это не волнует ему нужно срочно заплатить. Горячая линия не отвечает, Алена (продавец магазина) говорит, что отношения к установке не имеет, но со мной сейчас кто-то свяжется. Связались. Набрала дама, выслушала, и сказала, что наберет кто-то и решит все эти мои проблемы. Я УБЕДИТЕЛЬНО просила избавить меня от коммуникации с Александром, но компания ПРОИГНОРИРОВАЛА мою просьбу и вечером тот же Александр пытался договориться со мной о решении проблемы. Дело было 1.09.2021. Александр пытался договориться о встрече через неделю, но у меня не было возможности, а потом просто слился. Уважаемая компания, и двери у Вас хорошие и Алена молодец, но поймите, Александр, для вашего покупателя, это часть компании!!! Из разговора стало понятно, что «мастер» не работает ни на компанию, ни кого-бы то ни было, и такой сам по себе трудяга, и рассказы Алены про гарантию при установке ИХ мастером и остальные плюшки это неправда.
Василий
08.10.2021
0
0
В этом году сначала в марте,а затем в октябре заказал двери,1-Каролина,2-Капри.Долго искал в интернете,ездил по местным магазинах,но подходящее не нашол.Както всеже перезвонил на Ваш сайт и добрая,компентентная ваш менеджер ДАРИНА ф. не знаю дала совет,очень приятно когда знающие свое дело люди могут помочь.ОТ всей души хочу поблагодаритьВаш коллектив за хорошую работу.Умеют и наши родные УКРАИНЦЫ делать не хуже Еропи,Честь и хвала ВАМ.Всему коллективу спасибо.Ваш клиент г Малин Василий.
Сергій
14.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Плато
Очень плохо 1/5
Нікому не раджу цей магазин. Там всі не на своїх місцях від менеджера до монтажників. Затримали замовлення на 50 днів потім при монтаж і пошкодили коробку ще пришлось чекати більше 20днів. Потім 3 місяці не могли відрегулювати петлі скритого монтажа. Після останнього регулювання із за недотримання зазорів пошкоджено коробку. Магазин відмовляється робити по гарантії. Буду вирішувати це питання через відповідні служби. Тож не раджу зв'язуватися з цим магазином. Збережіть свій час та нерви . Майже всі позитивні відгуки зроблені працівниками магазину.
Оксана
15.09.2021
0
0
Не зважаючи на авторизацію я не змогла поставити вподобайку даному відгуку. Тому пишу нижче. Погоджуюся із Вами майже на всі 100%! Єдина нормальна та адекватна людина в магазині на вулиці Автозаводській в місті Києві це менеджер Альона. Тут без питань та претензій. І до речі, відповіді від компанії на свій негативний відгук так і не дочекалася! Це ще раз підтверджує, що людям покупці по барабану!
Ольга
12.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Двери Линнея cерая пастель ПГ Premium
Отлично 5/5
Меняла межкомнатные двери в доме,так как у меня нет мужа,то услуга магазина(замеры)была кстати!Заказала 4 дверей,осталась довольна покупкой (качество и цена ).
Алина
12.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
По рекомендации моей кумы заказала дверь! У них дома такая же! Очень понравилось обслуживание, менеджер дал исчерпывающие ответы, жду теперь доставки!
Алина
12.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Давно собирались поставить себе входные двери, но хотелось найти проверенную фирму. Начала спрашивать у знакомых и моя кума посоветовала вашу фирму. Они поставили себе и очень довольны! И я решилась, сделала заказ, менеджеры ввежливые, все объяснили, рассказали! Теперь ждем наши двери! Как поставим, напишу впечатления!!
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Лабиринт венге южный, серия Лайт
Отлично 5/5
12e
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ раздвижная ПВХ DeLuxe
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: OMEGA
Название: Двери Amore Classic Рим white
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Дверной Олимп
14.09.2021
0
0
Очень хороший выбор. Поздравляем вас с покупкой дверей!
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ раздвижная ПВХ DeLuxe
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Артём
11.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Двери Дива ясень патина ПО экошпон
Отлично 5/5
Заказывал эти двери, по качеству понравились, хотя цена вполне адекватная. Надеюсь прослужат долгое время.
Николай
07.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хороший магазин для покупки качественных дверей . Позвонили в магазин , чтобы узнать есть ли у них нужные нам двери , нас быстро и и качественно проконсультировали , рассказали нам нужную информацию по поводу данных дверей . На следующий день , когда приехали в магазин нас гостеприимно встретили и показали нам нужные двери , которые мы с радостью купили . Один из лучших магазинов дверей , где продают качественные двери . В магазине работают профессионалы .
Наталья
06.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Не знаю, что пишут ниже отзыв, что задержали доставку и т.д. Я, вот например, очень осталась довольна доставкой. Консультант мне очень помог с выбором, посоветовал. Жаль не запомнила его имя. Доставка была в сроки, что и указали. Ранее заказывала дверь межкомнатную родителям и на другом сайте, так только и делала, что ругалась с представителями. А здесь все быстро, слаженно и вовремя, что самое главное для меня. Советую всем знакомым. Будем пользоваться только вашими услугами. Спасибо за качество
Оксана
03.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Скарга
Очень плохо 1/5
Це просто повний жах, а не компанія! Замовили міжкімнатні двері. Доставку затримали на декілька днів. Ніхто із представників компанії не попереджав! Самі змушені постійно були телефонувати і з'ясовувати весь час, коли будуть доставлені двері! Потім тиждень, а то і більше чекали на майстра, який мав встановити двері. Накінець-то прийшов майстер. Самостійно розпакував двері. Двоє дверей встановив без проблем. А з третіми дверями почалися проблеми! Двері приїхали бракованими (дверне полото просто вигнуте дугою!). Майстер подав рекламацію. І от вж едругий день ми чекаємо, коли ж відділ сервісу надасть інформацію стосовно того, як швидко будуть замінені наші двері!!! Від компанії ніхто не телефонує! Змушені постійно телефонувати самі. При цьому співробітники компанії тебе постійно ігнорують! А тут ще й у чат-вайбері відповіли, що згідно договору гарантійні випадки розглядаються 3 місяці! Про які гарантійні випадки йде взагалі мова?! Гарантія розповсюджується на вже становлені двері! А не на брак, який привезли!!! Представники сервісу просто морозяться! Звичайно, повну оплату отримали за дверу і плювати вже на покупця! Пропоную - поверніть кошти за браковані двері і будемо разом 3 місяці чекати нових якісних дверей! Нікому навіть не порекомендую цю компанію! Поваги до покупця нуль! Ознайомилася б раніше з відгуками, не звернулася у цю компанію! А так, швидше за все, ще й прийдеться писати скаргу у Комітет по захисту прав споживачів.
Анна Литвинова
01.09.2021
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Стандарт белый матовый ПГ Premium
Отлично 5/5
Хочу заказать здесь двери, из всех рассмотренных мною вариантов здесь менеджер сделала интересное предложение на покупку комплекта из двух дверей по достойной цене. Однозначно рекомендую!
Дверной Олимп
02.09.2021
0
0
Похожих моделей не мало, но это действительно достойный эконом вариант. Спасибо за обратную связь Анна. Мы постарались и максимально сделали скидки с учетом количества дверей. Скидка сохранится до окончания поклейки обоев. Будем Вас ждать!

Наверх