Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



07.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.46 Графит / Джелато М3
Отлично 5 /5
Добрый день. Заказал вх. двери производителя Берислав в этой компании и остался очень доволен дверью и обслуживанием. Мой заказ был выполнен в тот срок, что обговаривали с менеджером, на всех этапах со мной связывались менеджера, логисты и утверждали удобные для меня даты и время. Дверь приехала очень крутая, в живую она намного интересней смотрится, чем в каталоге.Все ребята молодцы, установили очень быстро и качественно. Спасибо Вам,желаю и дальше продолжать радовать Ваших клиентов.
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Добрый день, Константин! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Мы дорожим своими клиентами и репутацией, и стараемся выполнять все обязанности перед клиентом. И то, что Вам всё доставили в срок, есть тому подтверждение. Мы очень признательны Вам за пожелания и этот положительный отзыв. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
07.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодарить установщика дверей Гадай Олега за профессионализм. Мастер с золотыми руками.Спасибо за выполненную работу.
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Здравствуйте Мила! Огромное Вам спасибо что стали нашим клиентом! Мы очень признательны Вам, что Вы оценили нашего мастера как большого профессионала. Компания в обязательном порядке поблагодарит мастера за хорошую работу в виде премии. Мила, спасибо за такой позитивный отзыв. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
06.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-32 дуб серый брашированный
Отлично 5 /5
Ребята которые приехали на монтаж,справились со своим делом на все 100! Приехали во время,установили три двери и сделали обрамление дверного проема,после себя убрали,сделали все на высшем уровне,если к Вам приехали на установку Кугач Артем со своим отцом,значит все будет сделано качественно!
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Антон, Добрый день! Спасибо Вам большое, что при выборе двери в свой дом, Вы выбрали именно нас! Мы очень рады, что Вы довольны работой мастеров, компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Мы благодарны Вам за отзыв. Приходите к нам снова с Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
04.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vesta венге серый горизонт 179 RISOLA
Очень плохо 1 /5
Добрый день. Хочу оставить неприятный отзыв о компании Дверной Олимп. Заказ номер 00ЦБ 1252 от 24.07.18 Vesta(179) Risota серый прованс Стилгард. Уважаемые покупатели будьте бдительны,вызываете вы замерщика или нет вас все равно, извините, обьегорят, если не вызовите - скажут неправильно выполнен замер, потому нужно корректировать проем, если вызвали - вас заранее не предупредят, что нужно 5см выбивать дверного проема, соответственно услуга замерщика стоимостью 150 грн абсолютно не оправдана ценой потраченного на него времени, пришлось прям при установщиках достать перфоратор и сбить ненужные сантиметры,экономия 1000 грн за 10 мин работы, так сказать не удалось..., Ну а дальше просто Ералаш, данная модель двери была выбрана поскольку менеджерами (тремя разными) магазина акцентировано внимание, что у производителя Стилгард по умолчанию у всех моделей с завода стоит нержавеющий порог!, именно поэтому и была выбрана эта модель, а не любая другая, которую нужно было укомплектовать нержавеющим порогом за дополнительную оплату, и тут.... Приехала дверь упакована, целая, в защитных пленках - естественно за нее расплатились и поставили подпись!, что все ок, так как заводские пленки под подъездом никто не снимал и с магнитом не стоял. И только по приезду установщиков и в процессе самой установки, когда сняли все пленки был обнаружен обычный крашеный порог, как у любой другой аналогичной модели другого производителя, на порядок ниже по цене. Естественно сразу позвонили в магазин и началось, мы сейчас выясним, перезвоним, ваш звонок очень важен для нас...., напоминали о себе постоянно в процессе установки, на что получили ответ - к вечеру мы разберемся и поставим вас в известность принятого решения руководством! Сами понимали, что нашу дверь уже демонтировали и установщики не виноваты, не смотря на то, что хотели еще срубить деньжат за расширение проема, пусть делают - будим искать компромисс с уважаемой ФОП Чехановська О.В. Вечером все таки звонок был для галочки с ответом, что вины магазина в этом нет - поскольку производитель не уведомил их о новой комплектации товара, но вы знаете уважаемые менеджеры магазина Дверной Олимп - это именно ваша! вина, поскольку дверь была взята со склада, а не под заказ, она явно такая не одна и не знать об этом нельзя + комплектацию уточняли перед самой покупкой, как указано на сайте! И напоследок мы уже озвучивали свои требования к вам, так сказать без моральных всех издержек, будьте так добры сами установите нам этот порог, либо компенсируете его цену, которую указываете как доп.услугу для других моделей. Будем очень рады написать о вас, что вы молодцы и учитесь на своих ошибках, уважая клиентов!!! P.S Для покупателей, пока не рекомендуем обращаться в ваш магазин, будьте готовы, что если вы делаете ремонт и хотите чтоб всё было красиво, то это не сюда, тут это норма, поскольку глазок и замки будут все разных цветов!!! Обязательно напишем как решился данный вопрос и возможно заберем свои слова обратно и решимся заказать ещё пару комплектов межкомнатных дверей, по крайней мере очень на это надеемся.
Василий
09.08.2018
1
0
Хотим написать о разрешившейся ситуации вышеизложенного отзыва. Хочу сразу сказать, что наш случай реальный, а не реклама) кому интересно - welcome в гости, всем рады!) Приятно удивлены, что нам уделили много внимания и решили компенсировать тот курьёз с порогом. Надеемся, что никто из сотрудников не пострадал и это просто жырный плюс к опыту по работе с поставщиками и юротдела. Скажу честно, в тот момент мы были в гневе - спасибо, за выдержку и понимание и силы читать этот километр недовольства. Огромная благодарность девочкам менеджером и директору по вопросам связи с общественностью Евгинии, мы не знаем чей голос был решающим в нашем вопросе, но спасибо! Данный опыт, думаю, будет полезен всем, как покупателям, что полагаются на доверие к магазину так и сотрудникам и руководству компании, которые не очернили свое имя и доказали свою правильную ориентированность! Мы искренне желаем вам больше позитивных отзывов и процветания!!!
03.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 17.22 Graphite / Gelato М3
Плохо 2 /5
Как то стремненько давать 100% предоплату.Что на счет оплата на месте "руки в руки"!?
Дверной Олимп
06.08.2018
0
0
Максим, Добрый день! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением! Максим, я с Вами полностью согласна, оплата 100% за товар может быть в том случае, если Вы получаете покупку сразу. Не могли бы Вы сделать мне большую услугу и сообщить на каком именно магазине было нарушение внутренних правил компании, так как у нас предоплата 80%. Касательно оплаты на месте, сейчас сезон, и не стабильная ситуация на рынке, цены растут, поставщики в случае оплаты 80% не могут изменить цену, и таким образом мы защищаем своих клиентов от повышения цен. Огромное спасибо, что просигнализировали о данной ситуации, буду очень признательна за обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 беленый дуб
Отлично 5 /5
Писала свой предыдущий отзыв, и думала удалят и даже читать никто не будет ( он был очень негативным!) , но всё оказалось с точностью наоборот! В течении часа , после написания отзыва, мне позвонила Евгения Мажуга ( руководитель отдела качества) . Она подняла все документы, видеозаписи , когда , как , кем и откуда были отгружены мои повреждённые наличники. Принесла извинения , за некомпетентность сотрудника, который неразобравшись в ситуации, отказал нам в замене наличников. Дала свой личный!!! телефон и сказала, что можем обращаться по любым вопросам . Но кроме извинений, нам вернут деньги за заказанные новы наличники, бесплатно доставят и установят ! Огромная Благодарность Евгении , за помощь и приятное общение! Ещё хочу поблагодарить за помощь , в решении нашего вопроса , Страпачук Надежду ( менеджера). Она изначально пыталась всеми силами помочь и решить нашу проблему ( хотя двери мы заказывали не у неё лично) . Я Благодарна Вам , девочки, за помощь и надеюсь на дольнейшее плодотворное сотрудничество !!!
Дверной Олимп
06.08.2018
0
0
Оксана, Добрый день! Это Вам огромное спасибо за то, что дали возможность исправить ситуацию, и наладить с Вами хорошие партнёрские отношения. Будем рады сотрудничеству! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
02.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Fresca Angela сосна крем Renolit ПО
Отлично 5 /5
Щиро вдячна менеджеру Олександру, що порадив і допоміг з вибором виробника і моделі, бо чесно кажучи я взагалі не знала, що я хочу. У менеджера я побачила індивідуальний підхід до кожного клієнта, він на стільки врахував наші побажання, і показав безліч варіантів, що ми повністю йому довірились.І не марно. Двері классні, дуже гарні ,якісні.Раджу Вас тепер своїм сусідам, які теж роблять ремонт.
Дверной Олимп
02.08.2018
0
0
Мої щирі вітання пані Наталія! Дуже вдячні Вам, що обрали саме нас! Компанія дорожить своїми клієнтами, та виконує всі домовленості. І Ви, пані Наталія є тому підтвердження. Адже кожний відділ виконав свої обов'язки і результатом Ви задоволенні. Ми дякуємо Вам за рекомендації, для нас це дуже важливо! Обов'язково приходьте до нас ще, для постійних клієнтів у нас діють знижки та є смачна кава)). Ще раз дякую за час який Ви виділили для написання цього відгуку. З повагою та найкращими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
02.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 17.22 Graphite / Gelato М4
Отлично 5 /5
Добрый день, вчера установили мне мою входную дверь, и вот делюсь позитивными впечатлениями.Дверь смотрится в живую шикарно, стильно,находясь в квартире шума с коридора не слышно, ничего нигде не скрипит, замки работают супер, ну конечно их нужно проверять со временем.Я Очень остался доволен работой менеджера и компании.Менеджер меня сопровождал на всех этапах заказа, а по доставке и установке несколько раз уточняли удобное мне время.Сервис отличный, так держать.
Дверной Олимп
02.08.2018
0
0
Добрый день, Валентин! Очень благодарны Вам за отзыв и за то, что Вы стали нашим клиентом! Мы рады, что Вы довольны своим выбором и уверяю Вас они долго будут Вас радовать. Также хочу обратить Ваше внимание, что так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, и если у Вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь. Основная наша цель - довольный клиент, и мы готовы ради этого на всё. И от того, что Вы довольны работай нашей компании нам очень радостно. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина венге ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Дуже вдячні дівчатам в магазині на Коломийському пров. за допомогу у виборі дверей та бригаді спеціалістів за встановлення. Двері якісні. Доставили і встановили вчасно. Дверима дуже задоволені. Тепер рекомендуємо компанію "Дверний Олімп" своїм друзям!!
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Доброго дня, пане Генадій! Велике спасибі, що обрали нашу компанію! Основна наша ціль – задоволений, щасливий клієнт, і ми дуже раді, що Ви є таким. Також нам приємно, що Ви задоволені своїм вибором, який буде Вас ще багато років вдовольняти. Обов’язково приходьте до нас знов. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
30.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
купили двери в Одессе, приятная консультант Виктория, красивый новый салон. почувствовали себя уютно, вкусный кофе, правда долго выбирали. Все двери очень стильные. Мы с мужем советуем Очень вашу фирму, все прошло просто отлично от консультации до установки. жаль не получается фото прикрепить. спасибо вам.
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо огромное Вам, что стали одним из первых наших клиентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и можете рекомендовать нас. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки и акции. Будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
29.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Арка улица ПВХ серия Эконом
Отлично 5 /5
17 июля установили мне входную дверь, приобретенную в магазине Дверной Олимп. Дверь привезли и установили без дверного глазка. Мастер сказал что подвезут "на днях". Жизнерадостная оператор обещала то же самое. Сегодня уже 29.07, но воз и ныне там. Это очень сильно омрачило сложившееся сначала приятное впечатление о компании. Спасибо за внимание. Иду покупать глазок самостоятельно...
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Добрый день, Елена! Мы очень признательны Вам, что Вы стали клиентом нашей компании. Нам искренне жаль, что из-за того, что сотрудник нашей компании повёл себя не профессионально и нарушил правила компании, Вы имеете неудобства. Виновные понесут ответственность. На данный момент отдел сервиса уже связался с Вами и согласовал время для установки глазка, мастер будет сегодня. Очень надеюсь, что мы сможем вернуть вашу лояльность и Вы будете очередным нашим счастливым клиентом. Ещё раз спасибо, что просигнализировали о данной ситуации, и дали возможность исправить её. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 орех ПО
Отлично 5 /5
Майстер Дусенеєв Андрій встановлював двері, результатом задоволений,професіонал своєї справи, рекомендую!!! Вдячний компанії за спеціаліста.
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Мої вітання, пане Василь! Дуже вдячні, що обрали саме нашу компанію! Ми дуже раді від того, що Ви на власному досвіді відчули роботу компанії в цілому, та оцінили нас як професіоналів. Компанія обов’язково висловить свою подяку майстру Андрію у вигляді премії. Ми щиро вдячні за рекомендації. Обов’язково приходьте до нас ще, для постійних клієнтів у нас діють знижки. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
26.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-21 венге
Отлично 5 /5
наконец то приехали... долго ждать но они того стоят! спасибо! мы с мужем очень довольны. девочкам на соборной отдельно спасибо за консультацию и терпение, мы 4 раза приходили раздумывали. установили просто супер, очень внимательные ребята и скурпулезные. класс. придем скоро за входными!
Дверной Олимп
28.07.2018
0
0
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Я с Вами согласна, что выбор двери - это очень серьёзный и обдуманный шаг. Мы очень рады, что наши сотрудники смогли Вам уделить должное внимание, и итогом выбора Вы довольны. Обязательно приходите к нам, для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
25.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02 пекан светло-серый
Отлично 5 /5
Цвет дверей подбирали долго, но с выбором не жалеем! Двери просто супер, претензий нету, привезли при тебе распечатали, все проверили! Установка вообще быстро прошла, 4-ро дверей за полдня, все после себя убрали, как ничего и не было - установщик Давид
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень признательны Вам за отзыв и такие приятные комментарии в адрес мастера. Компания в обязательном порядке поблагодарит его в виде премии. Мы очень гордимся, что в нашей компании работают сотрудники, результат работы которых радует наших клиентов и подтверждает правильность сделанного выбора. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
25.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Турин венге
Отлично 5 /5
Вчера установили дверь. Спасибо компании Дверной Олимп все очень быстро и качественно. Доставили в срок, очень приятно что умеете подстроиться под время клиента, установка тоже прошла на высшем уровне. Я остался доволен.
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Здравствуйте Максим! Это Вам огромное спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что мы сумели выполнить все Ваши требования и угадать Ваши желания. Спасибо, что поверили в нас и доверились нам. Так как у Вас была наша установка Вы имеете годовое сервисное обслуживание и если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
24.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 9.6 | A 9.5 венге темный М1
Отлично 5 /5
Добрый день. Двери брал тут.Остался доволен и сервисом и дверью.Рекомендую, все выполнили в срок.
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Мирослав, Добрый день! Мы очень рады, что при выборе двери в свой дом Вы обратились именно к нам! Мы очень признательны, что Вы делитесь своим мнением. Компания дорожит своими клиентами и то, что мы выполнили свои обязательства перед Вами есть тому подтверждение. Обязательно приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
23.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Vero Pro венге
Отлично 5 /5
Сделал заказ на входные двери. Время исполнения 1.5 месяца. Я хочу заказать то, что мне нужно и ничего лишнего. При заказе сотрудники на Автозаводской не проявили никакой гибкости при оформлении заказа, Поэтому прошу выслать мне прайс и связаться со мной для изменения заказа: Прайс по верхним замкам (модель, производитель), ночным задвижкам (модель, производитель), глазок (модель, производитель), по внутренней отделке пленки на МДФ, зависимость цены МДФ от рисунка , доставка, от чего зависит стоимость доставки.
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Здравствуйте Валерий! Спасибо Вам большое, что обратились в нашу компания, и доверились в таком важном вопросе как выбор двери в свой дом. Нам искренне жаль, что мы не совсем оправдали Ваши ожидания. Мы очень признательны, что Вы дали нам шанс реабилитироваться, и наш менеджер Александр, смог удовлетворить Вас по всем пунктам, которые Вы перечислили выше, и оформить новый заказ учитывая все Ваши пожелания. Если у Вас возникнут ещё какие-либо вопросы обращайтесь на прямую ко мне, мой номер 066 422 60 27. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
20.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге Renolit
Отлично 5 /5
Как оказалось ремонт, а в частности выбор дверей дело не из легких. Долго искала двери, что бы и по цене устроили и качество было хорошее. Вашу компанию подсказала знакомая, пришла в салон в Ирпене девочки менеджера все доступно и ясно рассказали, показали в чем отличие каждого производителя, модели. Выбрала я производителя Родос, полагалась на цену-качество, и скажу что когда установили мои двери я просто в восторге.Супер очень красивая модель. Молодцы, что умеете удовлетворить потребность покупателя.
Дверной Олимп
24.07.2018
0
0
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам большое, что стали клиентом «Дверного Олимпа»! Я с Вами полностью согласна, ремонт очень ответственный и серьезный вопрос, который требует много затрат как финансового характера, так и времени. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором и итог Вас порадовал. И Этап ремонта для Вас прошёл на позитиве. Основная наша цель, довольный счастливый клиент, которым Вы Вероника и являетесь. Мы очень благодарны Вам, что Вы делитесь своим мнением и опытом. Обязательно приходите к нам снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 17.9 | А 17.8 Графит / Джелато М3
Отлично 5 /5
Хочу поделиться после установки и доставки моих входных дверей- все на высшем уровне прошло!Меня эмоции переполняют, двери просто бомба, спасибо ребятам, что посоветовали именно этого производителя, двери очень стильные, замки работают отлично,и прилегают так плотно, что даже лист бумаги не просунешь.Спасибо Вам Большое.Рекомендую всем кому необходима входная дверь.
Дверной Олимп
19.07.2018
0
0
Добрый день, Константин! Огромное Вам спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Константин, спасибо Вам что оцениваете работу нашей компании на высшем уровне. Мы признательны, что Вы делитесь своим мнением и опытом, которое у Вас сложилось в следствии нашего с Вами сотрудничества. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
13.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vikont Glass 117 nussbaum RESISTE
Отлично 5 /5
Замовили двері на Соборній в Ірпені, прийшлося чекати, але воно того варте. Двері дуже класні, і на вигляд, і по якості. Величезна подяка компанії. Замовляли установку, все пройшло добре, установщику окрема подяка. Наразі будемо замовляти міжкімнатні двері, обовязково звернемось до Вас.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Доброго дня, пані Вікторія! Дуже дякуємо, що стали саме нашим клієнтом! Так, справді, була затримка в виробництві дверей, перепрошуємо за це, ми дуже Вам вдячні за Вашу витримку, та за те, що по факту Ви, пані Вікторія, задоволені своїм вибором. Так як у Вас була наша установка, Ви маєте річне сервісне обслуговування, і якщо, протягом цього часу, виникнуть будь які запитання, звертайтеся! Пані Вікторія, дуже дякуємо за час, який Ви витратили для написання цього відгуку. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.

Наверх