Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



03.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 17.22 Graphite / Gelato М3
Плохо 2 /5
Как то стремненько давать 100% предоплату.Что на счет оплата на месте "руки в руки"!?
Дверной Олимп
06.08.2018
0
0
Максим, Добрый день! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением! Максим, я с Вами полностью согласна, оплата 100% за товар может быть в том случае, если Вы получаете покупку сразу. Не могли бы Вы сделать мне большую услугу и сообщить на каком именно магазине было нарушение внутренних правил компании, так как у нас предоплата 80%. Касательно оплаты на месте, сейчас сезон, и не стабильная ситуация на рынке, цены растут, поставщики в случае оплаты 80% не могут изменить цену, и таким образом мы защищаем своих клиентов от повышения цен. Огромное спасибо, что просигнализировали о данной ситуации, буду очень признательна за обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 беленый дуб
Отлично 5 /5
Писала свой предыдущий отзыв, и думала удалят и даже читать никто не будет ( он был очень негативным!) , но всё оказалось с точностью наоборот! В течении часа , после написания отзыва, мне позвонила Евгения Мажуга ( руководитель отдела качества) . Она подняла все документы, видеозаписи , когда , как , кем и откуда были отгружены мои повреждённые наличники. Принесла извинения , за некомпетентность сотрудника, который неразобравшись в ситуации, отказал нам в замене наличников. Дала свой личный!!! телефон и сказала, что можем обращаться по любым вопросам . Но кроме извинений, нам вернут деньги за заказанные новы наличники, бесплатно доставят и установят ! Огромная Благодарность Евгении , за помощь и приятное общение! Ещё хочу поблагодарить за помощь , в решении нашего вопроса , Страпачук Надежду ( менеджера). Она изначально пыталась всеми силами помочь и решить нашу проблему ( хотя двери мы заказывали не у неё лично) . Я Благодарна Вам , девочки, за помощь и надеюсь на дольнейшее плодотворное сотрудничество !!!
Дверной Олимп
06.08.2018
0
0
Оксана, Добрый день! Это Вам огромное спасибо за то, что дали возможность исправить ситуацию, и наладить с Вами хорошие партнёрские отношения. Будем рады сотрудничеству! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
02.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Fresca Angela сосна крем Renolit ПО
Отлично 5 /5
Щиро вдячна менеджеру Олександру, що порадив і допоміг з вибором виробника і моделі, бо чесно кажучи я взагалі не знала, що я хочу. У менеджера я побачила індивідуальний підхід до кожного клієнта, він на стільки врахував наші побажання, і показав безліч варіантів, що ми повністю йому довірились.І не марно. Двері классні, дуже гарні ,якісні.Раджу Вас тепер своїм сусідам, які теж роблять ремонт.
Дверной Олимп
02.08.2018
0
0
Мої щирі вітання пані Наталія! Дуже вдячні Вам, що обрали саме нас! Компанія дорожить своїми клієнтами, та виконує всі домовленості. І Ви, пані Наталія є тому підтвердження. Адже кожний відділ виконав свої обов'язки і результатом Ви задоволенні. Ми дякуємо Вам за рекомендації, для нас це дуже важливо! Обов'язково приходьте до нас ще, для постійних клієнтів у нас діють знижки та є смачна кава)). Ще раз дякую за час який Ви виділили для написання цього відгуку. З повагою та найкращими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
02.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 17.22 Graphite / Gelato М4
Отлично 5 /5
Добрый день, вчера установили мне мою входную дверь, и вот делюсь позитивными впечатлениями.Дверь смотрится в живую шикарно, стильно,находясь в квартире шума с коридора не слышно, ничего нигде не скрипит, замки работают супер, ну конечно их нужно проверять со временем.Я Очень остался доволен работой менеджера и компании.Менеджер меня сопровождал на всех этапах заказа, а по доставке и установке несколько раз уточняли удобное мне время.Сервис отличный, так держать.
Дверной Олимп
02.08.2018
0
0
Добрый день, Валентин! Очень благодарны Вам за отзыв и за то, что Вы стали нашим клиентом! Мы рады, что Вы довольны своим выбором и уверяю Вас они долго будут Вас радовать. Также хочу обратить Ваше внимание, что так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, и если у Вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь. Основная наша цель - довольный клиент, и мы готовы ради этого на всё. И от того, что Вы довольны работай нашей компании нам очень радостно. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина венге ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Дуже вдячні дівчатам в магазині на Коломийському пров. за допомогу у виборі дверей та бригаді спеціалістів за встановлення. Двері якісні. Доставили і встановили вчасно. Дверима дуже задоволені. Тепер рекомендуємо компанію "Дверний Олімп" своїм друзям!!
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Доброго дня, пане Генадій! Велике спасибі, що обрали нашу компанію! Основна наша ціль – задоволений, щасливий клієнт, і ми дуже раді, що Ви є таким. Також нам приємно, що Ви задоволені своїм вибором, який буде Вас ще багато років вдовольняти. Обов’язково приходьте до нас знов. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
30.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
купили двери в Одессе, приятная консультант Виктория, красивый новый салон. почувствовали себя уютно, вкусный кофе, правда долго выбирали. Все двери очень стильные. Мы с мужем советуем Очень вашу фирму, все прошло просто отлично от консультации до установки. жаль не получается фото прикрепить. спасибо вам.
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо огромное Вам, что стали одним из первых наших клиентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и можете рекомендовать нас. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки и акции. Будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
29.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Арка улица ПВХ серия Эконом
Отлично 5 /5
17 июля установили мне входную дверь, приобретенную в магазине Дверной Олимп. Дверь привезли и установили без дверного глазка. Мастер сказал что подвезут "на днях". Жизнерадостная оператор обещала то же самое. Сегодня уже 29.07, но воз и ныне там. Это очень сильно омрачило сложившееся сначала приятное впечатление о компании. Спасибо за внимание. Иду покупать глазок самостоятельно...
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Добрый день, Елена! Мы очень признательны Вам, что Вы стали клиентом нашей компании. Нам искренне жаль, что из-за того, что сотрудник нашей компании повёл себя не профессионально и нарушил правила компании, Вы имеете неудобства. Виновные понесут ответственность. На данный момент отдел сервиса уже связался с Вами и согласовал время для установки глазка, мастер будет сегодня. Очень надеюсь, что мы сможем вернуть вашу лояльность и Вы будете очередным нашим счастливым клиентом. Ещё раз спасибо, что просигнализировали о данной ситуации, и дали возможность исправить её. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 орех ПО
Отлично 5 /5
Майстер Дусенеєв Андрій встановлював двері, результатом задоволений,професіонал своєї справи, рекомендую!!! Вдячний компанії за спеціаліста.
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Мої вітання, пане Василь! Дуже вдячні, що обрали саме нашу компанію! Ми дуже раді від того, що Ви на власному досвіді відчули роботу компанії в цілому, та оцінили нас як професіоналів. Компанія обов’язково висловить свою подяку майстру Андрію у вигляді премії. Ми щиро вдячні за рекомендації. Обов’язково приходьте до нас ще, для постійних клієнтів у нас діють знижки. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
26.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-21 венге
Отлично 5 /5
наконец то приехали... долго ждать но они того стоят! спасибо! мы с мужем очень довольны. девочкам на соборной отдельно спасибо за консультацию и терпение, мы 4 раза приходили раздумывали. установили просто супер, очень внимательные ребята и скурпулезные. класс. придем скоро за входными!
Дверной Олимп
28.07.2018
0
0
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Я с Вами согласна, что выбор двери - это очень серьёзный и обдуманный шаг. Мы очень рады, что наши сотрудники смогли Вам уделить должное внимание, и итогом выбора Вы довольны. Обязательно приходите к нам, для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
25.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02 пекан светло-серый
Отлично 5 /5
Цвет дверей подбирали долго, но с выбором не жалеем! Двери просто супер, претензий нету, привезли при тебе распечатали, все проверили! Установка вообще быстро прошла, 4-ро дверей за полдня, все после себя убрали, как ничего и не было - установщик Давид
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень признательны Вам за отзыв и такие приятные комментарии в адрес мастера. Компания в обязательном порядке поблагодарит его в виде премии. Мы очень гордимся, что в нашей компании работают сотрудники, результат работы которых радует наших клиентов и подтверждает правильность сделанного выбора. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
25.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Турин венге
Отлично 5 /5
Вчера установили дверь. Спасибо компании Дверной Олимп все очень быстро и качественно. Доставили в срок, очень приятно что умеете подстроиться под время клиента, установка тоже прошла на высшем уровне. Я остался доволен.
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Здравствуйте Максим! Это Вам огромное спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что мы сумели выполнить все Ваши требования и угадать Ваши желания. Спасибо, что поверили в нас и доверились нам. Так как у Вас была наша установка Вы имеете годовое сервисное обслуживание и если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
24.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 9.6 | A 9.5 венге темный М1
Отлично 5 /5
Добрый день. Двери брал тут.Остался доволен и сервисом и дверью.Рекомендую, все выполнили в срок.
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Мирослав, Добрый день! Мы очень рады, что при выборе двери в свой дом Вы обратились именно к нам! Мы очень признательны, что Вы делитесь своим мнением. Компания дорожит своими клиентами и то, что мы выполнили свои обязательства перед Вами есть тому подтверждение. Обязательно приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
23.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Vero Pro венге
Отлично 5 /5
Сделал заказ на входные двери. Время исполнения 1.5 месяца. Я хочу заказать то, что мне нужно и ничего лишнего. При заказе сотрудники на Автозаводской не проявили никакой гибкости при оформлении заказа, Поэтому прошу выслать мне прайс и связаться со мной для изменения заказа: Прайс по верхним замкам (модель, производитель), ночным задвижкам (модель, производитель), глазок (модель, производитель), по внутренней отделке пленки на МДФ, зависимость цены МДФ от рисунка , доставка, от чего зависит стоимость доставки.
Дверной Олимп
26.07.2018
0
0
Здравствуйте Валерий! Спасибо Вам большое, что обратились в нашу компания, и доверились в таком важном вопросе как выбор двери в свой дом. Нам искренне жаль, что мы не совсем оправдали Ваши ожидания. Мы очень признательны, что Вы дали нам шанс реабилитироваться, и наш менеджер Александр, смог удовлетворить Вас по всем пунктам, которые Вы перечислили выше, и оформить новый заказ учитывая все Ваши пожелания. Если у Вас возникнут ещё какие-либо вопросы обращайтесь на прямую ко мне, мой номер 066 422 60 27. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
20.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге Renolit
Отлично 5 /5
Как оказалось ремонт, а в частности выбор дверей дело не из легких. Долго искала двери, что бы и по цене устроили и качество было хорошее. Вашу компанию подсказала знакомая, пришла в салон в Ирпене девочки менеджера все доступно и ясно рассказали, показали в чем отличие каждого производителя, модели. Выбрала я производителя Родос, полагалась на цену-качество, и скажу что когда установили мои двери я просто в восторге.Супер очень красивая модель. Молодцы, что умеете удовлетворить потребность покупателя.
Дверной Олимп
24.07.2018
0
0
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам большое, что стали клиентом «Дверного Олимпа»! Я с Вами полностью согласна, ремонт очень ответственный и серьезный вопрос, который требует много затрат как финансового характера, так и времени. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором и итог Вас порадовал. И Этап ремонта для Вас прошёл на позитиве. Основная наша цель, довольный счастливый клиент, которым Вы Вероника и являетесь. Мы очень благодарны Вам, что Вы делитесь своим мнением и опытом. Обязательно приходите к нам снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 17.9 | А 17.8 Графит / Джелато М3
Отлично 5 /5
Хочу поделиться после установки и доставки моих входных дверей- все на высшем уровне прошло!Меня эмоции переполняют, двери просто бомба, спасибо ребятам, что посоветовали именно этого производителя, двери очень стильные, замки работают отлично,и прилегают так плотно, что даже лист бумаги не просунешь.Спасибо Вам Большое.Рекомендую всем кому необходима входная дверь.
Дверной Олимп
19.07.2018
0
0
Добрый день, Константин! Огромное Вам спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Константин, спасибо Вам что оцениваете работу нашей компании на высшем уровне. Мы признательны, что Вы делитесь своим мнением и опытом, которое у Вас сложилось в следствии нашего с Вами сотрудничества. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
13.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vikont Glass 117 nussbaum RESISTE
Отлично 5 /5
Замовили двері на Соборній в Ірпені, прийшлося чекати, але воно того варте. Двері дуже класні, і на вигляд, і по якості. Величезна подяка компанії. Замовляли установку, все пройшло добре, установщику окрема подяка. Наразі будемо замовляти міжкімнатні двері, обовязково звернемось до Вас.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Доброго дня, пані Вікторія! Дуже дякуємо, що стали саме нашим клієнтом! Так, справді, була затримка в виробництві дверей, перепрошуємо за це, ми дуже Вам вдячні за Вашу витримку, та за те, що по факту Ви, пані Вікторія, задоволені своїм вибором. Так як у Вас була наша установка, Ви маєте річне сервісне обслуговування, і якщо, протягом цього часу, виникнуть будь які запитання, звертайтеся! Пані Вікторія, дуже дякуємо за час, який Ви витратили для написання цього відгуку. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
13.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon слоновая кость Renolit ПГ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати, після установки дверей залишилися задоволені дверима і сервісом. Все зроблено на вищому рівні. Раджу всім фірму Дверний Олімп.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Доброго дня, пані Марина! Ми дуже вдячні Вам, що Ви стали клієнтом нашої компанії. На справді кожен клієнт для нас індивідуальний та підхід до нього також, і нам дуже приємно, коли наші клієнти це відчувають. Це говорить про те, що робота виконана на найвищому рівні. Пані Марина, впевнена, що Ваші двері будуть радувати Вас ще багато років. Дякуємо Вам за те, що ділитесь своїми враженнями, які отримали після співпраці з нами. Дуже вдячні Вам за рекомендації. З Повагою, та найкращими побажаннями Євгенія, керівник якості.
12.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Алмарин Berez темн.вишня
Отлично 5 /5
Добрый вечер! Заказывала на Вашей фирме две межкомнатные двери с установкой.Доставили товар своевременно,качественный!Ребята очень вежливые,доброжелательные.Но особо хочу отметить установщиков дверей (Осадчий А.А с помощником)-очень грамотные,профессиональные.а учитывая,что дом постройки 1993года,со своими сложностями,они виртуозно решили все проблемы,искренне-среди строителей,это такое приятное исключение.очень хочется,что бы таких ребят руководство поощряло!!!Буду рекомендовать своим знакомым с чистой совестью!СПАСИБО!!!
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Добрый день, Анна Ивановна! Большое спасибо Вам за то, что стали клиентом «Дверного Олимпа»! Для нас важен абсолютно каждый клиент, мы дорожим своей репутацией и поэтому стремимся выполнять все договоренности с клиентом. Анна, мы очень рады, что Вы на собственном опыте смогли испытать и оценить работу компании и что даже нестандартная ситуация не является для наших мастеров проблемой. Мастеров мы обязательно поблагодарим в виде премии. Анна, приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
12.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: FADO
Название: Мадрид 101 RAL краш. МДФ
Отлично 5 /5
долго выбирали и если честно то расчитывали дешевле но Фадо -это нечто очень качественные, красивенные ! установка прошла на ура! ребята спасибо отдельно девочкам на Соборной. не ожидал такого профессионализма. так держать.
Дверной Олимп
16.07.2018
0
0
Добрый день, Слава! Спасибо Вам огромное, что стали нашим клиентом! Ваш выбор действительно удачный, двери, производимые украинской фабрикой, зарекомендовали себя высоким качеством не только в Украине, но и за рубежом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Компания признательна Вам, что Вы оценили менеджера как большого профессионала. Основная наша цель – счастливый клиент, и ради этого мы готовы на всё. Слава, спасибо Вам, что являетесь именно таким клиентом. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
12.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с ясень
Отлично 5 /5
Вчера установили 2 двери (Паша и компания). Ребята молоооооооооооооодци!!!! Такого профессионализма я еще не видел, это было очень круто, быстро и професионально. 2 двери за 2 часа втроем. Кроме того нормальные ребята в разговоре, культурные деликатные, адекватные. Такое отношение редко встретишь. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Дверной Олимп
12.07.2018
0
0
Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам, что стали клиентом нашей компании! Сервис, это обслуживание клиента, которое он может оценить на собственном опыте. И мы очень рады, что вы остались очень удовлетворены работой мастеров. Компания обязательно поблагодарит их в виде премии. Владимир, так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, если на протяжении этого времени, у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в удобное для Вас время. Спасибо Вам большое, за такие приятные слова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх