Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



11.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon слоновая кость Renolit ПГ
Отлично 5 /5
В салоне на ул. Автозаводской выбрали двери. Мало того, что замерка дверей платная, так еще уже второй день ваши ОЧЕНЬ занятые замерщики не могут с нами связаться. Жаль, что на рабочем месте ваши сотрудники "просиживают штаны" вместо того, чтобы зарабатывать деньги :( Как только узнаю кто владелец, пренепременнейше сообщу и ему об этом.
Дверной Олимп
12.07.2018
0
0
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам огромное, что делитесь своим мнением. Приносим свои искренние извинения за этот инцидент. Для нас очень важно знать, как воспринимают работу наших сотрудников, клиенты. И мы, как и собственник, дорожим своими клиентами, и хочу Вас заверить, что все отзывы читаем, принимаем во внимание и к немедленному реагированию. Надежда, для более конструктивного ответа, не могли бы Вы, уделить нам ещё своё время и написать номер заказа, так как мы не можем найти Вас в базе наших клиентов. А ситуация, действительно недопустимая, и есть нарушения правил компании и виновные должны быть наказаны. Очень надеюсь на обратную связь. Ещё раз примите извинения и большое спасибо за то, что просигнализировали о данной ситуации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
09.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Здравствуйте, подскажите, если толщина стены 13 см, то какую брать коробку и какой добор?
Дверной Олимп
09.07.2018
0
0
Мария, Добрый день! Спасибо большое, что обратились именно к нам! В случае если толщина стены 13 см, то Вам необходим короб 8 см. добор 12 см., но в любом случае мастер на месте, во время установки, будет подрезать, так как меньше добора нет. Если у Вас есть ещё вопросы, Мария, Вы можете оставить свои контакты, и менеджер наберёт Вас в удобное для Вас время, и более детально проконсультирует в этом вопросе.
08.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Установили нашу входную дверь. Спасибо менеджеру Анне, что помогла определиться с производителем, выбирали по принципу цена -качество. Дверь стильно смотрится и замки работают на ура. Желаю Вашей компании процветания.
Дверной Олимп
09.07.2018
0
0
Ирина, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что Вы оценили наших сотрудников как профессионалов своего дела. Мы очень признательны и благодарны Вам, за такие тёплые слова и пожелания! Обязательно приходите к нам снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Добрый вечер.Дверями довольны. За такую цену качество отличное.Но проблема в другом.Изначально оплатила стоимость двери и плюс доставку.Через день перезвонила менеджер и сказала что в мой город доставка стоит дороже и мне выгоднее забрать дверь с Новой почты самой.А стоимость доставки мне обещали вернуть на карту.Выбора у меня не было и я дала согласие.Вернуть стоимость доставки обещали 27 июня.28 так и не дождавшись возврата вновь позвонила менеджеру.На что меня заверили что вернут в течении 3 банковских дней.Сегодня уже 5 июля и возврата так и нет.Позвонила утром консультанту объяснила ситуацию,она попросила подождать на линии пока она меня соединит с моим менеджером.Через минуту извинилась и сказала что мой консультант занят и меня на берут в течении дня.Уже 9 часов вечера,но ни звонка ни денег на карте не вижу.Вопрос......Зачем было озвучивать что возвратят деньги если и не собирались это делать?????
Надежда
06.07.2018
0
0
Добрый день.Вчера оставила комментарий по поводу возврата денег.Сегодня мне перезвонили ,извинились за недоразумение и в течении 15 минут вернули деньги на карту.Спасибо за оперативность!!!!!
Дверной Олимп
06.07.2018
0
0
Надежда, Здравствуйте! Мы очень признательны Вам, что Вы стали нашим клиентом. И мы рады, что Вы довольны своим выбором. И в продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, которая образовалась в случае технических моментах. Мы Вам признательны, что Вы просигнализировали о данной проблеме и дали нам возможность исправить её. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика СС+КР ольха ПВХ
Отлично 5 /5
Выражаю благодарность коллективу "Дверного Олимпа", который находится в Ирпене за профессионализм и чуткость. Особенно хочеться отметить работу установщика дверей Кожемяченко Сергея Дмитриевича. Не смотря на то, что стены оказались не ровными, Сергей отлично справился со своей работой. А устанавливал он 3 блока дверей!!! Хотелось бы чтобы фирма отметила данного сотрудника. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Дверной Олимп
06.07.2018
0
0
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Наша компания гордиться тем, что имеет профессионалов и сотрудников, которые любят свою работу. Мы обязательно поблагодарим мастера Сергея в виде премии. Елена, обязательно приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
04.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 F Клен белый
Отлично 5 /5
Очень классные двери! Спасибо за помощь в выборе и за хорошую бригаду установщиков. Все очень оперативно, доставили и установили. Рекомендую всем соседям.
Дверной Олимп
06.07.2018
0
0
Олег, Добрый день! Спасибо большое, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены нашим сотрудничеством. Мы дорожим нашими клиентами и придерживаемся всех договоренностей. И мы рады, что Вы на собственном опыте убедились в этом. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Планируем покупать такие двери.. Верх и низ (торцы) тоже затянут пленкой или есть открытые участки?
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Наталья, Добрый день! Спасибо Вам большое, что обратили своё внимание. У данного производителя есть открытые стойки. У нас есть производители у которых полотно полностью заламинировано. Вы можете оставить Ваши контакты и менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и более детально проконсультирует. Наталья, благодарим Вас за вопрос. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Построили новый дом и не могли подобрать входную дверь в соотношении цены и качества. То есть когда устраивала цена, то не удовлетворял конструктив, цвет или приходилось слишком долго ждать либо же наоборот - когда устраивала дверь и строки - цена была слишком завышена. Наши знакомые посоветовали обратиться в магазин Дверной Олимп, так как они так же брали у них двери и остались в абсолютном восторге. Акустика стала облегчением нашей жизни, ведь мы наконец-то нашли именно то, что искали по приемлемой цене отличного качества! Поставили дверь через неделю после оформления заказа. Всем очень довольны!!! Будем пользоваться услугами и советовать всем своим близким и знакомым!!! Спасибо ВАМ!
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Здравствуйте Алевтина! Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, и что стали нашим клиентом! В нашей компании работают большие профессионалы, ответственные и любящие свою работу сотрудники. И то, что Вы Алевтина остались абсолютно довольны и можете рекомендовать нас, есть подтверждением. Но без поддержки наших клиентов у нас ничего бы не получилось, ведь основная наша цель – довольный клиент. Алевтина, мы очень признательны Вам за то, что Вы делитесь своим мнение, которое сложилось в результате нашего сотрудничества. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Нота ФП сосна Мадейра экошпон
Плохо 2 /5
Здравствуйте. Покупка и оформление дверей в магазине на Автозаводской прошло по высшему классу. Вопрос возник после установки. Через 2 недели отпали наличники, после обращения в сервис, мне перезвонили через 2 дня и мастер пришел через 2 недели. Ещё через 2 недели начала болтаться ручка и опять из сервиса не торопятся перезванивать. Скажите пожалуйста, мы оплатили оговоренную стоимость установки дверей, подписали договор. Почему никто не отвечает за качество установки?!!!! Почему этот вопрос не закрыть быстро и без разглашения? Почему вы не цените клиентов и свою репутацию!!!???
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Ольга, Добрый день! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что момент выбора, оформления, доставки прошёл на высшем уровне. И нам искренне жаль, что после установки возникли неприятности. Компания дорожит своими клиентами и своей репутацией, мы очень признательны Вам, что Вы просигнализировали о сложившейся ситуации. Уверяю Вас, данная проблема возникла из-за человеческого фактора, и не коем образом не является системной, и виновные понесут ответственность. Ольга, на данный момент с Вами уже согласованно время для устранения всех нюансов. Ещё раз приносим свои извинения. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Каскад венге.
Нейтрально 3 /5
Ожидали лучшего
Дверной Олимп
03.07.2018
0
0
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что посетили нас и оценили. Мы очень Вам благодарны за отзыв. Мы уважаем мнение наших клиентов и дорожим им, и для того, чтобы в будущем не допустить ошибок, мы хотим понимать, что именно помешало Вам поставить высокую оценку и чем мы Вас разочаровали. Буду очень признательна, если Вы уделите нам ещё своё время, и опишите. Надеюсь у нас будет возможность реабилитироваться, и Вы измените своё мнение. Ещё раз, спасибо Вам за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодорить ребят за оперативность. Мне нужна была техническая дверь в сарай, позвонил вечером после 20:00, оставил заявку и размеры свои, а на следующий день уже оформили заказ. Ждать тоже пришлось не долго несколько дней и двери стояли у меня. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.07.2018
0
0
Здравствуйте Анатолий! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Наша компания дорожит своими клиентами, и то, что Вы довольны, Анатолий, только подтверждает это. Мы знали, что дверь Вам нужна очень срочно и старались в максимально короткие сроки установить Вам её. Анатолий, спасибо Вам, что делитесь своим мнением и на собственном опыте смогли оценить работу компании в целом. Приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
01.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Заказали себе в квартиру - так как надо было срочно двери, а по дизайну подошли именно эти. Очень довольны выбором. Отличное качество - толстое полотно и рама. Теперь нас не тревожат посторонние звуки в подъезде. Огромное спасибо менеджеру за консультацию. Всем рекомендую.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте можете оценить работу компании, и признательны, что делитесь своим мнением. Ксения, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 венге
Отлично 5 /5
Заказывали двери в магазине по ул. Соборной, 118, Ирпень. Менеджер Екатерина очень грамотно, со знанием своего дела проконсультировала нас. Выбрали двери фирмы Папа Карло Милениум ML1, очень понравилась данная модель, двери красивые, стильные, цвет венге не такой как у других производителей (без рыжины). Изначально увидели данную модель в другом магазине, но в Дверном Олимпе и цена, и обслуживание были лучше. Двери привезли в срок, уже через день установили, все качественно, оперативно и максимально аккуратно. Спасибо менеджеру Екатерине, установщику Олегу и всей команде Дверного Олимпа.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Здравствуйте Кристина! Большое спасибо, что выбрали именно нас! Основная наша цель - счастливый клиент, и для этого все наши сотрудники готовы на всё. Екатерина, на самом деле, очень ответственный, компетентный и любящий свою работу менеджер. Кристина, хочу отметить, что Вы сделали отличный выбор, так как это идеальное сочетание цена/качество. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Verona венге BLK Renolit
Отлично 5 /5
Заказывал двери в Ирпене на ул.Антонова 19/06, через 8 дней (27/06) уже они стояли в квартире благодаря мастеру Сергею на красном гольфе.Сделал всё быстро и самое главное - качественно (благодаря навыкам и инструментам). Рекомендую.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Добрый день! Спасибо большое, что доверились нам в выборе дверей в свой дом. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Установка двери, это пожалуй один из важных этапов, так как от этого будет зависеть, как долго прослужат двери. И в случае если установка наша, мы предоставляем годовое сервисное обслуживание. Компания в обязательном порядке поблагодарит мастера в виде премии. Артём, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с ясень белый
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Заказывала у Вас двери межкомнатные. Хотела выразить благодарность менеджеру Александру за профессионализм в своём деле, а именно за то, что смог подобрать двери под мой интерьер. Оригинальный дизайн, цвет, абсолютно всё!!! При этом за нормальные деньги и хорошее качество!!! Продолжайте в том же духе!!! Молодцы!
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Ирина, Добрый день! Огромное спасибо, за то, что выбрали именно нашу компанию. Ирина, основная наша цель – довольный клиент. И для этого мы готовы на всё. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте убедились в этом. Ирина, мы признательны за такие приятные слова. Обязательно приходите к нам за входными дверьми, будем очень рады Вам. Для постоянных клиентов у нас есть скидки и акции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Vero Pro венге
Отлично 5 /5
Добрый день.Заказала входную дверь производителя Берез модель Лайн Веро смотрится очень круто, хотя я была настроена на модель производителя Страж, спасибо ребятам, что переубедили. Дверь мою доставили очень оперативно и быстро.Установщики умнички установили быстро, качественно, а также убрали за собой мусор.Рекомендую всем знакомым, соседям и друзьям!
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Мы очень дорожим своими клиентами, и то, что Вы Галина очень довольны есть тому подтверждение. Установка - это заключительный этап в покупке двери и очень важный. Мастера несут ответственность за это. И так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание. Галина, мы очень Вам признательны за рекомендации. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
26.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: В 44 Vero Pro орех
Отлично 5 /5
Спасибо огромное, все проблеммы устрвнены. Наладчик Николай просто чудо, всем его рекомендую. Все грамотно устранил и обьяснил.
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Здравствуйте Леся! Спасибо Вам большое, что уделили время и описали итог нашей работы. Леся, Николай мастер - рекламатор, действительно профессионал и нацелен только на решение вопроса. Мы очень рады, что Вы удовлетворены его работай. Леся, обязательно приходите к нам снова, для постоянных клиентов у на есть скидки и акции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
24.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. Монограмм, любой цвет
Отлично 5 /5
Добрый день!Уважаемые посетители магазинов Дверной олимп пишу вам свой отзыв, понимая, что с сайта его уберут администраторы. Купили в магазине по улице перецлок Коломыйского Голосеевский район города Киев входную дверь фирмы Страж. Заказ приняли, через две недели установили дверь, изначально она не закрывалась плотно, на, что я указала установщику, мне было сказано, что она усядктся. Ровно через 6 месяцев она перестала вообще закрываться. Вчера 23.06.2018 обратившись в магазин мне сказали, что срок гарантии истек. У меня убедительная просьба ОТРЕМОНТИРУЙТЕ мне уже мою дверь за мои же деньги. Никому не рекомендую ни фирму Страж, ни этот магазин.
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Леся, Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что стали нашим клиентом! Леся, мы не имеем морального права удалять отзывы. Для нас, на самом деле, очень важно рельное мнение наших клиентом, в особенности такие отзывы. К Вам был направлен мастер - рекламатор и устранил неполадку в рамках годового сервисного обслуживания. Приносим свои извинения, за недоразумение, на замок действительно 6 месяцев гарантии, от производителя. Леся, мы Вам очень признательны за этот отзыв. Обязательно обращайтесь к нам и приходите к нам в магазин, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
23.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Софи.Под заказ
Отлично 5 /5
Заказывал дверь на соборной (г.Ирпень). Менеджер проконсультировала по выбранным моделям очень качественно, выбор остановил на "Страже". Дверь доставили через неделю, как и оговаривали. Установкой занимался мастер Андрей. Задача была не из простых, дверь устанавливали уже после ремонта, и условие установки было - минимальные разрушения и запыление :-) . С чем Андрей справился на отлично, почти вся работа была проделана вручную (без болгарки). Итогом довольны, Андрею большое спасибо за качество и аккуратность.
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам большое, за то, что пришли именно к нам! Компания дорожит своими клиентами и всегда придерживается договоренностей с ними. И мы очень рады, что Вы Алексей, убедились в этом на собственном опыте. Хочу отметить, то дверь этого производителя, это отличное сочетание цена/качество. Не могу с Вами не согласиться, что установка входной двери, это пыльная, тяжёлая и ответственная работа, и от того, что Андрей справился нам очень радостно и приятно. Компания обязательно поблагодарит мастера за отличную работу в виде премии. Алексей, ещё раз спасибо Вам, за то, что вы уделили время и написали свой отзыв и мнение. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
23.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с ясень белый
Отлично 5 /5
Спасибо огромное менеджерам компании Дверной Олимп с Ирпеня по ул.Соборной за сотрудничество(мы клиенты не из легких) и терпение!!!Отдельное огромное спасибо установщику дверей Карпенко Олегу и его команде!!!За шесть часов установили пять дверей!Побили все рекорды!Качественно,без изъянов и претензий,все четко!Молодцы! Настоятельно рекомендую всем!Спасибо ребята...
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Добрый день Владимир и Татьяна! Большое спасибо Вам, что выбрали именно нас. Мы Вам очень признательны за такой положительный отзыв. Владимир и Татьяна, Основная наша цель – это довольный и счастливый результатом клиент! И от того, что Вы на собственном опыте смогли в этом убедиться мы очень и очень рады. Так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете смело обращаться к нам. Владимир и Татьяна, обязательно приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх