Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



31.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-12 беленый дуб ПО
Отлично 5 /5
Были приятно удивлены качественному обслуживанию! Отношения было хорошим от офиса (ул. Автозаводская) при заключении договора (Спасибо сотруднице Анне!) до установки двери. Доставили во время! Отдельное спасибо мастеру Дусенееву Андрею! Очень качественная профессиональная установка, вежливое отношение, заинтересованность в добросовестности результата! Признаюсь честно что таких классных дверей в моей жизни еще не было и те что были так качественно с таким обилием профессионального инструментария не ставили, обычно все делалось на хоть как-то чтоб закрывалось, а тут все сделано идеально! Надеемся что данные двери будут служить долго и качественно и новые двери в комнаты что планируются мы теперь будем тоже ставить по столь высокому стандарту!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
04.09.2018
0
0
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании «Дверной Олимп». Мы очень рады, что Вас удовлетворила работа нашей компании. Мы гордимся тем, что имеем сотрудников, которые не только любят свою работу, но и есть большими профессионалами в своего дела. Юлия, компания обязательно поблагодарит мастера Андрея в виде премии за хорошую работу. И так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Юлия, обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00F беленый дуб
Отлично 5 /5
Приобрели межкомнатные двери марки папа карло так как уже заказывали двери ПК и доверяли этому бренду. В этот качество дверей конечно смутило + двери пришли с абсолютно не подрезаной коробкой, во время установки наша квартира превратилась в тырсовый ад. Все таки мастерить двери от а до я в готовой квартире на мой взгляд не годится, это же не цех, а жилое помещение, мастер должен собирать двери а не полностью вырезать их на месте. Хочу отметить работу установщика Дусенеева Андрея. Результат аккуратный, сотрудничество было очень комфортным, мастер убрал за собой на сколько это было реально. Нигде ничего не хлипает, все строго ровно и четко. Также отмечу работу Ирпенских отделений Дверной Олимп. Работу отделения на Антонова комментировать не буду, не срослось. Приобрели в итоге двери на Соборной. Быстро, четко понятно. Но, хотелось бы чтобы продавец сопровождал заказ от А до Я. А получается ты оплатил, вышел и будь здоров. Прием заказа на высшем уровне, но Сопровождение заказа отсуствует. Сам вызванываешь отдел доставки, потом пару дней пытаешся достучаться до отдела установки, выясняется, что тебя поставили в график там где-то на когда-то, с тобой никто ничего не согласовывает.
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Уважаемая Тамила, Добрый день! Мы Вам очень благодарны, что Вы в очередной раз обратились к нам. Да, Вы совершенно правы у производителя дверей ТМ Папа Карло в более дорогом сегменте всё подрезано. Мы очень сожалеем, что Вы понесли некие трудности в момент установки, мастер действительно старался максимально облегчить этот процесс. Тамила, спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников, работой которых Вы удовлетворены. Компания обязательно поблагодарит мастера Андрея в виде премии. Благодарим за рекомендации, мы учтём их. Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Deluxe PD-12 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Хорошее качество. По нашему плану их сделали с выдвижной системой. Мы довольны.
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Уважаемый покупатель, огромное спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что Вы доверились нам в решении нестандартного заказа. И нам очень радостно, что результатом Вы довольны. Спасибо Вам за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен серый
Нейтрально 3 /5
Даже за свои деньги, качество не айс. Мы были ограничены бюджетом, самые дешевые марки не брали, но и эта разочаровала. В офисе при просмотре вроде неплохо, но при установке и эксплуатации замечаешь недостатки качества. Покрытие ненадежное, повреждается и царапается. Лучше подкопить и купить дороже, чем потом переустанавливать.
30.08.2018
0
0
Это отзыв про двери "Папа Карло" Оптима-04 ПО клен серый. почему-то не могу редактировать отзыв, а система неправильно внесла название
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Добрый день, Уважаемая Валерия! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением и рекомендациями. Мы очень огорчены, что Вы остались не довольны своим выбором. Но скорее соглашусь с Вами, что покупка двери происходит не так часто, лучше брать надёжные двери, которые простоят не один год. Если Вы надумаете менять, приходите, мы сделаем Вам хорошую скидку. Ещё раз спасибо за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 орех
Хорошо 4 /5
Заказывали в этом магазине межкомнатные двери "Папа Карло" и "Porto Deluxe Korfad" в сентябре 2017г. и входную дверь "Berez" в октябре 2017г. Сначала поехали в Голосеевское отделение, т.к. там больше выставочный зал, сам заказ делали в г.Ирпень (там, увы, готовых экспонатов для просмотра мало). Работали с менеджером Катей. При заказе определенной марки имейте ввиду, что не все двери в вашей квартире смогут сделать, если они разного размера, или например, если их надо сделать раздвижными. У нас так стало с кухонной дверью и с помощью менеджера мы подбирали по схожим характеристикам цвета из более дорогих моделей (это была марка "Korfad"). Сделали предоплату. Заказ получили в срок, но не ранее. Отдельно оплачивается доставка и занос в квартиру, установку межкомнатных мы не брали. При доставке межкомнатных дверей курьер по просьбе открыл упаковки с дверьми и комплектующими и мы смогли их как-никак осмотреть и пересчитать. Видимых дефектов не было. При установке увидели незначительные повреждения покрывной пленки (царапинки) на дверях "Папа Карло". Да и в общем, выглядят они хлипко. А вот к качеству дверей "Porto" нет претензий, но стоимость их в два раза выше. Если есть возможность, все же надо брать двери подороже. По поводу входной двери, мы заказывали так, что ручка и замок должны были располагаться на противоположной стороне, также заказали установку. Доставка была в срок (через месяц), все по внешнему виду и комплектации было прекрасно. Установка тоже оперативная и претензий к ней нет. Почитав отзывы о компании, мы опасались подвоха и несвоевременной готовности, но по нашему опыту, могу советовать "Дверной Олимп" в Ирпене.
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Добрый день, Уважаемая Валерия! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением и рекомендациями. Мы очень огорчены, что Вы остались не довольны своим выбором. Но скорее соглашусь с Вами, что покупка двери происходит не так часто, лучше брать надёжные двери, которые простоят не один год. Если Вы надумаете менять, приходите, мы сделаем Вам хорошую скидку. Ещё раз спасибо за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
29.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрый день! Заказывала межкомнатные двери в компании «Дверной Олимп» с установкой и демонтажем старых. После сотрудничества, а оно было длинным, остались приятные впечатления и красивая обстановка в квартире. Комплимент руководству «Дверного Олимпа»! Видно, что компания работает по международным стандартам и стремиться к высокой степени качества продаваемой продукции, предоставляемых услуг и организации труда. В качестве области для улучшения предлагаю компании пересмотреть цепочку «замерщик - монтажник». Когда замеряет один специалист, а монтирует - другой возникает много сложностей и у клиента, и у сотрудников компании. С чем я и столкнулась. Логичнее на замер отправлять мастера, который потом будет монтировать. Хочу выразить особую благодарность сотрудникам компании «Дверной Олимп»: 1) менеджеру Дмитрию (офис ул. Закревского, 21). Настоящий специалист своего дела: приветливый, внимательный к проблемам и желаниям клиента, терпеливый («мучила» его не один день), прекрасно консультировал и координировал все возникающие проблемы; 2) мастеру Кугач Артему. Проводил работы 20-21 августа. Приветливый, пунктуальный, опытный мастер. Отлично все сделал!!! Работал один на непростом демонтаже и монтаже дверей. Выполнил работу аккуратно, качественно в установленный срок и со всеми моими пожеланиями (вопреки опасениям замерщика: «так не получиться»). Спасибо!
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали именно нас! Покупка двери – это не просто приобретение, это целый процесс, требующий внимания, занимающий много времени и сил. Потому мы стараемся максимально облегчить Вам выбор и обеспечить максимально удобный сервис, и всё же учтём Ваши рекомендации и замечания. Спасибо Вам за то, что и нам доставляете радость своими комментариями. Нам очень приятно, что Вы можете оценить работу наших менеджеров как профессионалов и мастеров как знающих и любящих свою работу сотрудников. Компания обязательно поблагодарит мастера Артёма в виде премии. Наталья, ещё раз спасибо Вам за такой содержательный и конструктивный отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Оливия СС КР дуб шервуд
Очень плохо 1 /5
с таким отвратительным сервисом я еще никогда в своей жизни не встречалась. Больше никогда в жизни сама не обращусь и никому из своих знакомых не посоветую. Заказали входные двери в г. Ирпень, сразу же сделали 100% оплату, объяснили что двери нам нужны срочно нам пообещали их доставить на четверг, в четверг нам никто не перезвонил, дверей никто не привез. Выяснить что-то по телефону это просто гиблое дело, каждый раз берет трубку то Ира, то Даша, то Маша и ни одна из них не могу дать вразумительного ответа. в итоге двери нам не привезли и в пятницу. договорились вроде бы на понедельник. сказали стопроцентно привезут, в понедельник звоним, спрашиваем, опять берет трубку , Глаша, Маша, Даша. Наташа, обещают перезвонить и никто не перезванивает. Возмутившись таким поведением мы едим туда где оформляли заказ, что бы выяснить все на месте, а нам говорят что оказывается произошел сбой в системе и наши двери поставили на возврат. обещают что двери будут точно во вторник, во вторник та же ситуация, муж звонит муж отвечают - ваши двери будут ориентировочно в среду. когда мы получим двери я уже даже не представляю. вообщем если вам дороги ваши нервы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРОЙ
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Добрый день, Вита! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением. От лица поставщика и от лица компании приносим свои искренние извинения. Я с Вами согласна, что вся эта ситуация не допустима. Мы очень благодарны Вам, что Вы дали возможность исправить сложившуюся ситуацию и Ваши двери уже установлены. Если у Вас будут какие-либо вопросы звоните мне 066 422 60 27, буду рада помочь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Fresca Angela сосна крем ПО
Отлично 5 /5
Добрый день, сегодня мне установили двери. Они просто Божественные , очень нежные и красивые. Спасибо Вам за то, что помогли мне подобрать данную модель.
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Вероника, Здравствуйте! Мы очень Вам благодарны, что Вы обратились именно к нам. Спасибо Вам большое за слова благодарности, нам очень приятно, что Вы довольны своими дверьми. Уверяю, они будут радовать Вас не один год! А Вы, Вероника, обязательно приходите к нам за входными дверьми, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Комфорт ПО венге экошпон
Отлично 5 /5
Заказ получен согласно договору. Дверь соответствует описанию и характеристикам. Спасибо, вашей работой удовлетворена.
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Здравствуйте, Анна Гниденко! Огромное спасибо, что обратились именно к нам. Мы очень признательны за доверие, и нам радостно, что мы оправдали его. Анна, то, что Вы довольны своим выбором делает нас ещё счастливее. Обязательно приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас скидки. Будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Комфорт ПО сосна Мадейра экошпон
Очень плохо 1 /5
Компания безотвецтвенно относится к покупателю, доставка и установка при покупке дверей была оформлена в договоре на одни даты, а фирма сама, не перезвонив, перенесла на другие. Установку сдвинули на неделю, а доставку жду второй день( с фирмы не звонят. Только я сама звоню, а мне говорят что завтра точно.....и так второй день) Девочки в офисе приятные, но лучше сразу при оформлении заказа ставить те даты, в которые точно будет все будет выполнено. Жаль что отзывы не почитала и сама попалась. Не советую заказывать
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
12.09.2018
0
0
Елена, Добрый день! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением. На самом дела для нас очень важно, что думают о компании наши клиенты. Мы искренне сожалеем, что Вы понесли неудобства и приносим извинения и от лица компании и от лица поставщика. Елена, очень надеюсь, что Ваши двери принесут Вам только позитивные эмоции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 Клен белый
Отлично 5 /5
Компанию Дверной Олимп нашли через интернет, сначала позвонили уточнить по наличию, нас менеджер пригласила в салон. Нам удобно было приехать в Голосеевский ра-н, возле метро Васильковская. Нас встретила менеджер, рассказала нам о всех преимуществах данной модели, которая нас интересовала, так же показала еще варианты дверей которые подходили под наш стиль.Понравился нам профессиональный подход к клиенту, мы сделали заказ.Также заказали доставку и установку , все выполнили согласно договору. Ребята молодцы, рекомендую!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
11.09.2018
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что каждый сотрудник проделал хорошую работу, и как итог мы имеем довольно клиента. Наталья, мы очень признательны Вам, за то, что Вы делитесь своим мнением и опытом который Вы имеете в следствии нашего сотрудничества. Уверяю, что двери прослужат Вам не один год и будут Вас радовать. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
26.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 орех
Отлично 5 /5
Хочу висловити вдячність Дусєнєєву Андрію. Професіонал своєї справи, робота виконана вчасно, якісно та естетично. Магазин затримав доставку в от з установкою проблем не було. Дякую майстру установки.
Дверной Олимп
27.08.2018
0
0
Доброго дня пані Світлана! Щиро вдячні Вам за те, що вибрали саме нас! Нам дуже радісно, що Ви задоволенні роботою наших співробітників, та оцінюєте майстра Андрія, як великого професіонала. Компанія обов’язково висловить подяку Андрію у вигляді премії. Пані Світлано, дуже вдячні Вам за час, який Ви виділили для написання цього відгуку. З повагою на найкращими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
23.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Делла каштан ПВХ DeLuxe
Плохо 2 /5
Дуже НЕпрофесійна робота магазину. Замовили замір, двері, фурнітуру та встановлення. Замірщик більше писав акт аніж міряв. В результаті чого потім установщик від магазину НЕ зміг поставити двері. А кошти за неправильний замір відмовилися повернути. Через некомпетентність менеджера привезли двері не такої товщини, що замовляли (довелося купувати нові коробки в іншому магазині), неправильний циліндричний замок та не вистачило всіх елементів фурнітури. Довелося знову чекати тиждень та їхати в магазин ще раз. Зв'язатися з магазином напряму неможливо. Постійно треба чекати поки передзвонять. А передзвонюють не швидко.
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Денис, мої вітання! І в продовженні нашої телефонної розмови, ще раз дякую за те, що дали можливість виправити ситуацію. Шкода, що за некомпетентності деяких співробітників у Вас склалось негативне враження по цілій компанії. Але запевняю Вас, ми маємо професійних співробітників я маю надію, що Ви погодитеся на мою пропозицію і відвідаєте наші магазини аби переконатися в цьому. Ще раз дякую, за те що поділилися своїми враженнями. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Заказал монтаж плинтусов, которые приобрел в "Дверном Олимпе", монтаж назначили на 22 августа, 21-го перезвонили, спросили, все ли остается в силе (все остается в силе) и сказали, что вечером (с 18 до 21) мне перезвонит мастер чтобы уточнить детали. Мастер не перезвонил ни вечером, ни утром, звонил я сам - мне пообещали, что перезвонят с сервисного отдела, но снова никто не перезвонил. После второго моего звонка, уже ближе к полудню, перезвонил мастер и, не извинившись, пять минут рассказывал, что у него был разряжен телефон. Когда я попытался поговорить по сути, он сказал, что я его перебил, он закончит, а потом великодушно позволит мне вставить мои пять копеек (мастера зовут Юрий)! Когда я перезвонил в офис, мне пообещали, что мне перезвонят из отдела качества(!), но снова не перезвонили. Перезвонили гораздо позже из отдела сервиса, но к тому времени я уже нашел другого исполнителя, но потеряна неделя времени и нервы. К чему такой длинный пост? К тому, что путь от заказа до исполнения в Дверном Олимпе очень длинный, прежде, чем пойти по этому пути, хорошо подумайте!
Дверной Олимп
27.08.2018
0
0
Здравствуйте Уважаемый Александр! Спасибо Вам за то, что не безразличны и делитесь своим мнением. Мы очень сожалеем, что в связи с возникшей ситуацией пришлось доставить Вам негативные эмоции и приносим свои искренние извинения. Виновный в данной ситуации мастер понесёт ответственность. Ранее за этом мастером, не было подобных ситуаций, но мы очень благодарны Вам, что Вы просигнализировали о данном нарушении. Так как для клиентоориентированной компании данное поведение не допустимо. Очень надеюсь, что Вы предоставите нам шанс реабилитироваться и Вы будете приятно удивлены. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: FADO
Название: Мадрид 104 венге бейц. шпон
Отлично 5 /5
хочу сказать спасибо большое ребятам из Бучи за совет, купили двери фабрики Фадо. они красивые и Двери)) лучше дольше подождать , и получить желаемое. Саша и Игорь - спасибо, вы профессионалы!
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Ольга, Добрый день! Огромное спасибо Вам, что выбрали «Дверной Олимп» при выборе двери в свой дом. Так же благодарим, что доверились нам, и мы очень рады, что не подвели Вас. Ваш выбор действительно удачный, отличное сочетание цена/качество. Ольга, спасибо что оценили наших сотрудников как больших профессионалов. Уверенна, двери будут радовать Вас не один год. Обязательно приходите к нам за входными дверьми, для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО дуб Ориндж экошпон
Очень плохо 1 /5
Заказывая двери, знайте, что двери вовремя не привезут, голову морочить будут два месяца. И каждый раз будут говорить что звонили, пытались дозвонится и не смогли, Не рекомендую у них заказывать,
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Добрый день, Алла! Спасибо Вам, что делитесь своим мнением. Для того, чтобы я могла дать конструктивный ответ и помогла разобраться в Вашей ситуации просьба оставить Ваш номер заказа. Надеюсь на обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Leador
Название: Arona Дуб Латте
Отлично 5 /5
Добрый день, хочу поделиться приятным впечетлением после установки дверей. Все прошло хорошо от заказа до установки, ребята выполнили все по срокам, все вовремя привезли, и очень качественно установили. Спасибо Вам.
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Людмила, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали клиентом компании «Дверной Олимп». Мы Вам очень благодарны, что Вы делитесь своими впечатлениями. Людмила, так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 107 NF фундук ПО
Отлично 5 /5
Были в салоне на ул. Гагарина, нас консультировала Евгения. Впечатлания очень положительные. Но в процессе ремонта возникли вопросы касательно установки дверей, нужна была предварительная консультация именно установщика. Евгения передала нашу просьбу и пожелания. Вчера у нас был мастер по установке Артем. Очень внимательный, ответил на все наши вопросы, подсказал, как лучше сделать именно в нашем случае. Спасибо.
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что при выборе двери в свой дом Вы доверились именно нам. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие, и Вы можете оценить работу наших сотрудников как больших профессионалов. Мы дорожим своими клиентами и имеем индивидуальный подход. Елена, спасибо Вам большое, что уделили свое время для написания отзыва. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 9.7 | A 9.7 Galaxy Indigo / Platina М3
Отлично 5 /5
Благодарю за предложенную качественную входную дверь. Скажу честно полностью доверилась менеджеру в выборе, так как вообще ничего в этом не понимала, полагалась на цена-качество, и качество я скажу и цена себя оправдали. Очень стильная дверь с хорошими замками, шумоизоляция отличная, на коридоре ничего не слышно, замки работают наотлично. Рекомендую компанию Дверной Олимп и менеджера Анну.
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором и удовлетворены работой менеджера. Юлия, спасибо что делитесь своим опытом, который Вы получили в следствии сотрудничества с нами. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 108 NF фундук ПО
Очень плохо 1 /5
показалось что нормальный салон, сначала я ждал в салоне пока они в инстаграмме наиграются потом мычала мне продавец что они вот такие классные и быстро у них все происходит, долго узнавала складскую программу и вот на конец нам называют сроки ! Мы заказали замер и что вы думаете ? ни кто даже не позвонил!!!!!
Дверной Олимп
21.08.2018
0
0
Сергей Верховинин, Добрый день! Спасибо Вам, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, данное поведение сотрудников не допустимо. Мы обязательно проведем с менеджерами работу по Вашему замечанию. Сергей, у нас зафиксировано, что на 15.08 был запланирован замер № 12067, но мастер не смог дозвониться, так как телефон был в не зоны доступа. На следующий день пришло смс, что номер в сети, мастер набрал, но клиент отменил замер. Сергей, просьба проверить Ваш номер замера, возможно у нас не корректные Ваши контакты и оставить Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ещё раз спасибо, что не безразличны и просигнализировали о данной ситуации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх