Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



09.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-21 орех ПО
Отлично 5 /5
Ассортимент большой, таких магазинов много, но здесь ОТЛИЧНЫЕ сотрудники. У нас не стандартный проем. 2 замерщика из других магазинов отказались даже консультировать без изменения параметров. А тут замечательная консультант Анна уверила что все возможно, замерщик грамотно описал проблему, но уверил что все возможно. Доставили в оговоренные сроки, доставщик опрятный, пунктуальный, все распаковал и показал комплектность. А установщик Сергей вообще выше всяких похвал. Все чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Быстро. Мы довольны. Спасибо
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный, позитивный отзыв! Мы очень признательны Вам, что Ваш выбор пал именно на нас. От того, что мы оправдали Ваши надежды и смогли решить Ваш вопрос по нестандартному проёму, нам очень радостно. А если честно, то мы горды! Основная наша цель, это счастливый клиент, и как видите, мы готовы на всё, ради этого. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
08.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея золотая ольха сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Двери понравились. Спасибо менеджерам, которые своевременно помогли урегулировать все рабочие моменты, связанные с изготовлением порога, и установщикам (команда Александра Прища), которые быстро и качественно сделали установку. О компании осталось положительное впечатление.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Добрый день, Петр! Спасибо огромное, что стали нашим клиентом! Когда каждый сотрудник выполняет свои обязанности и относиться к своей работе добросовестно и с любовью, мы имеем такого счастливого клиента как Вы, Петр. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте испытали работу каждого отдела. И от того, что мы смогли решить вопрос не стандартный нам приятней вдвойне! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы имеете годовое сервисное обслуживание, так как у Вас была наша установка. И если у Вас, Петр, возникнут какие-либо вопросы, Вы можете обращаться в любое время! Ещё раз большое спасибо, что пришли именно к нам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
08.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 венге ПО
Отлично 5 /5
Заказывала 2 двери. Из-за нестандартного размера проема были сложности. Менеджер в салоне пр. Гагарина, 9 Евгения помогла оптимизировать затраты в сязи с нестандартом. Обещали изготовить в течении месяца-полутора. Звонок от логистов прозвучал ровно через месяц, в день, оговоренный в договоре. Дверь привез очень внимательный парень, вежливый и аккуратный (не запомнила как зовут, на красном микроавтобусе). Установка прошла быстро и четко, хотя я была настроена писсимистично (был опыт общения с другой конторой и там страшилок понарассказывали ) Всем спасибо!
Дверной Олимп
14.06.2018
0
0
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом, и огромное спасибо, что делитесь своим опытом и мнением. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в нестандартной ситуации. Мы стремимся быть лучшими и для этого готовы на всё. И отличным показателем этого есть именно соблюдения всех договорённостей с клиентом. По доставке у Вас был Александр, компания поблагодарит ребят за хорошую работу в виде премии. Виктория, ещё раз спасибо Вам огромное, что уделили своё время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдел качества.
07.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-30 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Вчера 07.06.18 на Герцена 35 сделали установку 4 двери. Приехали 3 человека, с Павлом во главе, до 12-00 все установили. Быстро и четко. Спасибо. Им можно доверять.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо, что доверились нам! Не могу с Вами не согласиться, установка действительно очень быстрая. Компания в обязательном порядке поблагодарит Павла за такую качественную работу в виде премии. Игорь, мы Вам очень признательны, что Вы рекомендуете нас. И, конечно, спасибо, что уделили своё время для написания своего мнения и опыта. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководите отдела качества.
07.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-30 венге
Отлично 5 /5
Приємно було мати справу з магазином, всі потреби задовільнили. Дуже сподобалось відношення менеджера та монтувальника, (обидвоє вони Миколи) до роботи та клієнта. Хлопці які доставляли двері також культурні та вічливі. Однозначно рекомендую! Успіху вам та процвітання.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Пані Марія, мої щирі вітання! Дуже вдячні Вам, за такі прекрасні слова, та за слова подяки. Ви навіть уявити не можете, як це приємно! Те що Ви, пані Марія, залишилися абсолютно задоволені роботою менеджера відділу логістики та сервісу говорить про те, що всі ми відповідально відносимося до своєї роботи, та виконуємо її на всі 100%. Звичайно компанія висловить свою подяку хлопцям у вигляді премії. Пані Марія, ще раз дякуємо Вам, що залишили свій відгук та велике спасибі, що рекомендуєте нас. Будемо дуже раді бачити Вас знову! З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
06.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Milano крем Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день. Хочу поблагодорить менеджера Николая. Когда мы пришли в магазин то не знали, что за модель мы хотим, нравилось несколько вариантов. Менеджер настолько професионально знает асортимент и качество дверей, что мы ему доверились. Выбрали модель, подобрали цвет. Модель очень стильная, через широкие стекла проходит много света, это именно то, что я хотела.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой менеджера Николая. Для нас, на самом деле, важно, что думают наши клиенты. Менеджер, в нашей компании, обязан знать ассортимент и быть надёжным консультантом для клиента. И то, что Вы Вероника, в итоге получили что хотели, результат профессионализма и ответственной работы Николая. Ещё раз благодарим Вас, что уделили своё время и написали отзыв. Приходите снова, будем рады Вам, Вероника! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с белый матовый
Отлично 5 /5
Спасибо Александру за доставку дверей до дверей. ) Все четко.
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое, что при выборе двери Вы выбрали именно «Дверной Олимп». Мы очень рады, что Вы на собственно опыте можете оценить наш сервис. Приходите к нам снова, будем рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 орех
Отлично 5 /5
Спасибо менеджеру Екатерине в Ирпене которая подобрала нам двери и фурнитуру, двери супер, а так же ребятам, в том числе Давиду, которые установили двери, все четко и красиво, ни каких притензий.
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Добрый день, Алена! Огромное Вам спасибо, что выбрали нашу компанию. Для нас очень важно, когда клиент удовлетворен по каждому этапу. И очень приятно, что конечным результатом вы довольны. Признательны Вам, что оценили работу мастера Давида, компания обязательно поблагодарит его за качественно выполненную работу в виде премии. Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом, будем рады видеть Вас снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Танго 2 венге экошпон
Очень плохо 1 /5
Повторно комментирую на сайте компании наш заказ, возможно, быстрее будет реакция отдела рекламации. Ждем уже 2 месяца, а решения по рекламации все нет. Менеджеры прячутся под обещаниями и пропадают. Никто не решает вопрос: нужно только забрать наличники и сделать по размерам (во время замеры были допущены ошибки сотрудником или ошибка была допущена во время общения с производителем, т.к. приехали стандартные наличники, а двери у нас не стандарт). Все, кто ищет надежную компанию, обратите внимание, что на сайте есть комментарии только к положительным отзывам (ранее мой отзыв не прокомментировали и проблему все еще не решили). ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИИ В ОБЩЕНИИ. ЕСЛИ РЕШИТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ПОМНИТЕ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, НИКТО НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ НА ВАШУ ПРОБЛЕМУ ВНИМАНИЕ. КОМПАНИЮ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ, С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ГАРАНТИИ И РЕШЕНИЯ РЕКЛАМАЦИЙ!!!!
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Алина, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Приносим свои искренние извинение, что есть сложности в данной ситуации. На самом деле, отдел рекламации и отдел сервиса занимается Вашим вопросом. И всё же, на данный момент, у Вас ещё идут ремонтные работы, и замеры в таких случаях мы не имеем права делать, так как они могут быть не корректны и плюс ко всему, ситуация, как Вы и указывали, действительно нестандартная. И всё же, так как Вы согласились под свою ответственность принять замерщика, эти договоренности были между Вами и отделом рекламации на прошлой неделе, мастер приедет к Вам для замеров в оговоренные с Вами сроки. Алина, компания никоим образом не снимает с себя ответственность. И всегда реагирует на подобного рода претензии. На данный момент ещё раз приносим свои извинения и спасибо Вас большое за терпение. Если у Вас будут вопросы или пожелания Вы можете звонить на мой номер 066 422 60 27. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
04.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод.54 дуб золотой. Под заказ
Отлично 5 /5
Заказали двери производителя Страж под заказ, так как нужна была с внутренней стороны квартиры белая матовая накладка. Наши двери приехали и были установлены в назначенный срок, как прописано в договоре. Спасибо Дверному Олимпу .Придем к Вам за межкомнатными.
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Катерина, Здравствуйте! Спасибо большое за то, что выбрали именно нас! Катерина, компания всегда придерживается договоренностей с клиентом, и мы очень рады, что Вы смогли убедиться в этом на собственном опыте. И так как у Вас наша установка, компания предоставляет годовое сервисное обслуживание. И для постоянных клиентов у нас есть скидки, так что будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
04.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод.7 Под заказ
Отлично 5 /5
Ут 16532 Спасибо огромное ребятам Александру и Андрею за доставку и занос двери. Ребята очень воспитанные, комуникабельны и помогли найти выход из неприятной ситуации. Спасибо ещё раз Вам. ВОТ ТАКИМ РЕБЯТАМ НУЖНО ИДТИ В МЕНЕДЖЕРЫ. АХРАМЕЕВ. М
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Максим, Добрый день! Просто огроменное Вам спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень признательны, что Вы уделили своё время и написали своё мнение. Максим, компания в обязательном порядке поблагодарит ребят в виде премии. Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Заказала венге. Их поивезли, а они тупо черные. Расстроилась, они очень черные. У меня вся мебель венге, но эти просто черные, а уверили что обычное венге. Очень черные, не тот цвет, что должен быть.
Дверной Олимп
04.06.2018
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что делитесь своим опытом. Наталья, очень большая просьба прислать номер заказа для того, чтобы мы могли более детально разобрать ситуацию. Надеюсь, на обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея грей сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Доставка супер, доставили вчасно, завчасно набрали, дякую Олександру та Андрію. Номер замовленя УТ18181
Дверной Олимп
04.06.2018
0
0
Мої вітання, пане Олег Миколайович! Щиро вдячні Вам за відгук. Для нашої компанії є дуже важливим дотримання усіх домовленостей з клієнтом. І саме доставка є підтвердженням цього. І від того, що Ви задоволені, нам дуже радісно! Пане Олег Миколайович, обов’язково завітайте до нас, коли будете обирати міжкімнатні двері. Також хочу подякувати, за час який Ви виділили для написанні цього відгуку. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
01.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге Renolit
Отлично 5 /5
Заказали 3 двери в городе Ирпень, сотрудники в офисе очень грамотно подобрали вариант для наших нестандартных ситуаций. Отдельное спасибо Александру, который производил монтаж, все было выполнено быстро, чисто и очень аккуратно! Двери смотрятся добротно, надеюсь прослужат долго!
Дверной Олимп
01.06.2018
0
0
Здравствуйте, Уважаемый Валентин! Спасибо Вам большое, что выбрали именно «Дверной Олимп»! Для нас очень приятно, когда клиент оставляет свой положительный отзыв. Это говорит о том, что все сотрудники добросовестно относятся к своей работе. Валентин, качественная установка на самом деле очень важный этап, так как от этого зависит, сколько будет служить дверь. И наша компания предоставляет годовое сервисное обслуживание, в случае если установка была нашими мастерами. И если у Вас на протяжение этого времени, возник вопросы, или замечание Вы можете обратиться к нам в любое время. Так же у нас проходят акции и действуют скидки для постоянных клиентов, так что Валентин, обязательно приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
31.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Танго 2 венге экошпон
Отлично 5 /5
Заказывали двери, но замер произвели не корректно и не выходят на связь для обсуждения рекламации. Прошло уже 3 месяца, а действий со стороны компании, кроме обещаний, никаких. Будем подавать в суд! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
31.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный экошпон
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить Дверной Олимпп за качественный сервис на каждом этапе: помощь в подборе, доставке. Но особенно хочу отметить ребят, которые 5 дверей установили всего за пол дня, а качество на высшем уровне. Давиду отдельное большое спасибо!
Дверной Олимп
01.06.2018
0
0
Уважаемая Наталья, добрый день! Огромное спасибо Вам, что пришли именно к нам, что уделили своё время и написали отзыв. Нам очень приятно, что Вы Наталья, оценили работу всей компании. Признание и благодарность клиента – высшая похвала и цель нашей работы! Наталья, мастер Давид действительно профессионал, компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Приходите к нам снова, будем очень рады! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Delux PD-01 дуб беленый ПО (уценка)
Отлично 5 /5
Хорошие двери и хорощая компания. Все доставили, по колличеству все сошлось с накладной.Скоро установка, обязательно напишу.
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Здравствуйте Андрей! Мы очень благодарны Вам, что Вы доверились нам в выборе дверей в свой дом! И от того, что мы оправдали Ваши надежды мы счастливы вдвойне! Андрей, уверенна, что всё пройдёт на высшем уровне, так как мастера у нас самые лучшие, это мнение многих клиентов. Конечно же, установка пройдёт в оговоренное время, компания всегда придерживается всех договоренностей с клиентом. И мы будем очень признательны, если Вы уделите нам ещё своё время и напишите, как прошла установка. Андрей, ещё раз огромное спасибо за Ваше мнение. С уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Milano сосна крем Renolit
Отлично 5 /5
Добрий день.Замовляла двері в магазині, який знаходиться на Автозаводській.Дуже сподобався сервіс.Дівчата знають свою роботу, порадили мені виробника, розказали про якість дверей тих виробників,які мене цікавили, а ще пригостили кавою.Це дуже приємно.Молодці, побільше Вам клієнтів.Замовлення привезли вчасно.Установку я не замовляла.
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
І Вам мої щирі вітання, пані Інна! Спасибі Вам, що звернулися до нас! Основна наша ціль, це задоволений клієнт, і від того, що Ви саме такий клієнт нам дуже радісно. Пані Інна, Ви маєте рацію, кава в нас дійсно смачна)) а якщо серйозно, то у нас справді кваліфікований персонал який на відмінно знає свою справу, та може професійно проконсультувати та максимально точно підібрати двері для Вас. Пані Інна, дякуємо Вам за теплі слова! Обов’язково приходьте до нас ще! З повагою та щирими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
26.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина ясень ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Приобрели экономные межкомнатные двери "Новый стиль" и заказали монтаж у Дверного Олимпа. Были приятно удивлены качеством монтажа. Благодарность установщику Сергею , приехал вовремя, аккуратно демонтировал старые двери и вынес в мусорные баки. Аккуратно и качественно установил двери, идеально смонтированы и подрезаны наличники. Спасибо за работу, ответственность и качество.
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Ирина, Добрый день! Огромное спасибо Вам, что при выборе двери в свой дом Вы выбрали именно «Дверной Олимп». Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Установка – это завершающий этап в покупке двери, и самый важный. И для клиента мы всегда хотим, чтобы он прошёл как можно приятней, и итог работы удовлетворил его. И Вы совершенно правы, мастер Сергей, отличный специалист, который знает и любит своё дело. И конечно же мы имеем счастливого клиента, через счастливого мастера) Ирина, за входными дверьми обязательно приходите к нам, для Вас у нас есть хорошие скидки! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
25.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Двері хороші. Окрема подяка Олегу, майстру зі встановлення дверей. Незважаючи на досить юний вік, він більше шести років займається встановленням дверей, не дарма. Якість на найвищому рівні. Молодці
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Пане Макс, мої вітання! Щиро вдячні Вам, що завітали саме до нас, та величезне спасибі, що ділитесь своїми враженнями! Пане Макс, не можу з Вами не погодитись, наш майстер Олег молодий спеціаліст, який любить свою справу та вміло її виконує. Ми обов’язково висловимо йому подяку у вигляді премії. Ще раз, велике спасибі, що стали нашим клієнтом, та за те, що виділили свій час для написання відгуку. Будемо вдячні, якщо завітаєте до нас ще! З найкращими побажаннями та повагою Євгенія, керівник відділу якості.

Наверх