Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



20.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 108 NF фундук ПО
Очень плохо 1 /5
показалось что нормальный салон, сначала я ждал в салоне пока они в инстаграмме наиграются потом мычала мне продавец что они вот такие классные и быстро у них все происходит, долго узнавала складскую программу и вот на конец нам называют сроки ! Мы заказали замер и что вы думаете ? ни кто даже не позвонил!!!!!
Дверной Олимп
21.08.2018
0
0
Сергей Верховинин, Добрый день! Спасибо Вам, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, данное поведение сотрудников не допустимо. Мы обязательно проведем с менеджерами работу по Вашему замечанию. Сергей, у нас зафиксировано, что на 15.08 был запланирован замер № 12067, но мастер не смог дозвониться, так как телефон был в не зоны доступа. На следующий день пришло смс, что номер в сети, мастер набрал, но клиент отменил замер. Сергей, просьба проверить Ваш номер замера, возможно у нас не корректные Ваши контакты и оставить Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ещё раз спасибо, что не безразличны и просигнализировали о данной ситуации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
18.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Donna сосна крем Renolit сатин ПО
Отлично 5 /5
Доброго дня. Близько 10 днів назад мені було встановлено 4 міжкімнатні двері. Установку робив Андрій Дусенеев. Зазначений спеціаліст був на попередньому замірі пройомів. Поставка дверей була проведена в попередньо озвучені строки. Установка проведена належним чином, але хотів ще перевірити їх експлуатацію часом. Двері належної якості, встановлені професійно. Дякую
Дверной Олимп
21.08.2018
0
0
Пане Сергій, мої вітання! Дякуємо, що Ви звернулися саме до нас. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволенні роботою нашого сервісу. Компанія обов’язково подякує майстру Андрію у вигляді премії. Так як у Вас було встановлення дверей нашим майстром, Ви маєте річне сервісне обслуговування, і якщо у Вас виникнуть будь-які запитання, звертайтесь. Приходите до нас знову, будемо дуже раді Вас бачити. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
18.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Mikela венге шоколадный Renolit ПГ
Очень плохо 1 /5
Доброго всем дня! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией, надеюсь, кому-то пригодится. Заказала 4 двери на круглую сумму, ждала с нетерпением, так как это должен был быть финальный штрих в ремонте новой квартиры. Доставка задержалась на неделю, о чем меня вообще не предупредили, а на мои звонки в отдел доставки ни разу четко не ответили, когда же я получу заказ. Когда он наконец-то приехал, я не распечатывала все полотна, поверив на слово сотруднику, что заказ был перепроверен логистами на правильность комплектации не один раз и все отлично. Не тут-то было: приехали установщики и уже в самом процессе монтажа оказалось, что 2 полотна из 4 не соответствуют моему заказу - мало того, что были вырезаны лишние отверстия, так еще и открывание не с той стороны и не в ту сторону!! не говоря уже о неподходящих или вообще отсутствующих элементах фурнитуры, которые мне тут же предложили купить еще раз за свои деньги.. На мои многочисленные звонки в кол-центр получала одно - ждите ответа, вам перезвонят.. естественно, никто не перезванивал.. мне пришлось отпустить монтажников , так как в тот день устанавливать больше было нечего. Спустя только несколько часов мне позвонили из Отдела качества, очень профессионально мне посочувствовали и признали свою вину в сложившейся ситуации, я даже было наивно решила, что мою проблему действительно хотя-бы постараются решить побыстрее и как-то загладить последствия - мне сказали, что моим вопросом занимаются на высшем уровне и тд и тп возможно, мне даже сделают какую-то скидку, вот только ждать доставку правильного заказа мне придется еще как минимум 1.5 месяца (!!!!!), очередной раз заверили, что "будут держать руку на пульсе" и обязательно перезвонят с деталями повторного заказа, но вот незадача! - за полторы недели НИКТО со мной так и не связался, чему я уже не удивляюсь.. Отдел "Качества" в лице Руководителя Отдела Евгении блестяще справился со своей задачей на месте замять ситуацию красивыми обещаниями, чтобы я не пошла в офис и не отпугнула потенциальных клиентов, а на мои попытки узнать что-либо в последующие дни получала "я вам сейчас/завтра утром/вот-вот перезвоню".. "сейчас" длится уже 10 дней.. Добавьте к этому некомпетентность менеджера, которая при заказе советовала улучшенные функции дверей, на которые я согласилась и которые, как оказалось впоследствии уже при монтаже, с моей моделью были несовместимы!... (зачем тогда предлагать?), а также позицию менеджера, который на мои вопросы отвечал с видом "ну мы же приняли новый заказ, что вы от меня еще хотите?" ну, в принципе, он прав - 100% оплату я уже сделала и свои комиссионные он уже получил, так о чем еще разговаривать? Стоит ли говорить, что это был самый неприятный и унизительный опыт настолько крупной и важной покупки в моей жизни, когда за мои же деньги меня так красиво сделали.. полное разочарование.. В завершение: ВСЕГДА полностью проверяйте комплектацию вашего заказа прежде, чем отдать деньги!! "Наша миссия - довольный и счастливый клиент" - серьезно, Олимп? с такими кадрами и отношением к людям... вам самим от себя не противно? P.S. из всего множества сотрудников компании, с которыми я имела честь общаться последние 2 месяца, только ребята-монтажники Саша и Виталик оказались нормальными порядочными людьми, которые с терпением и пониманием отнеслись к этой ситуации (очевидно, не в первый раз такое наблюдают) и даже не взяли денег за "простой" в тот злосчастный день.. отдельное им спасибо :)
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Леся, Добрый день! Спасибо за столь детальный и полный информации отзыв. Леся, приносим искренние извинения от лица компании и от лица поставщика. Действительно, по Вашему заказу фабрика отгрузила не правильный заказ и у нас заведена рекламация. Пока всё идёт по плану, и сроков замены дверей фабрика придерживается. Ближе к дате отгрузки мы обязательно свяжемся с Вами и обсудим все остальные моменты, в том числе компенсацию, на которую Вы однозначно заслуживаете. Леся, так, как и договорились ждём Вас из отпуска и направляем к Вам логистику. У Вас есть мой номер телефона. Ещё раз спасибо Вам большое, что дали нам возможность исправить ситуацию. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
16.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Леона венге ПО экошпон
Отлично 5 /5
Заказали дверь LeonaG венге,доставили за 4 дня.Спасибо за сервис.Особую благодарность хочу выразить установщику двери Дусинееву Андрею,за его профессионализм и добросовестность
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Валерий Иванович, Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нас и стали нашим клиентом! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте можете оценить работу нашей компании. Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами, и придерживаемся всех договоренностей с ними. И Вы, Валерий Иванович, есть тому подтверждение. Спасибо за приятные слова в адрес мастера, компания в обязательном порядке поблагодарит Андрея в виде премии. Спасибо Вам огромное, что уделили время для написания этого отзыва. Обязательно приходите к нам, будем рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
16.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 F Клен серый
Отлично 5 /5
Я счаслива, сегодня утром мне установили мои межкомнатные двери, такая красота, словами не передать.Благодарю компанию Дверной Олимп, за хороший сервис и трепетное отношение к клиентам. Придем к Вам еще.
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Здравствуйте Маргарита! Мы очень благодарны Вам, что Вы стали нашим клиентом! Рады, что Вы довольны своим выбором. Наша миссия - довольный и счастливый клиент и мы очень рады, что Вы Маргарита, именно такой. Обязательно приходите к нам, будем очень рады Вам! Для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Модель 60 дуб темный.
Отлично 5 /5
Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу специалисту Олегу! Редко сейчас встретишь мастера своего дела! Выезжал по рекламации после установки других безответственных сотрудников. Очень довольны установкой!
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Здравствуйте Ксения! Спасибо большое, за такие приятные слова в адрес нашего мастера! Да Ксения, мы с Вами долго решали этот вопрос, но я очень рада, что итогом Вы и Ваши родители довольны. Мы старались как можно максимально устранить все неточности и благодарны Вам, что дали возможность реабилитации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
13.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 F Клен белый
Отлично 5 /5
Задоволена вибором дверей, обслуговування на вищому рівні в магазині біля метро Васильківська. Я обирала двері по принципу ціна-якість, менеджер мені запропонувала декілька варіантів виробників, для порівняння. Заміри були наші, а доставку і установку замовили. Двері приїхали вчасно, завчасно з нами погодили час, коли нам зручно прийняти двері і монтаж. Дуже якісно установили, а головне швидко. Дякую Вам.
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Доброго дня, пані Галина! Велике спасибі Вам, що обрали саме нас! Ми дуже раді, шо Ви залишилися задоволені своїм вибором. Наша місія – щасливий та задоволений клієнт. І від того, що Ви саме такий клієнт нам дуже радісно. Пані Галина, дякуємо, що оцінили сервіс та наших майстрів. Так як у Вас було наше встановлення дверей, Ви маєте річне сервісне обслуговування. Так що звертайтеся у будь-який час. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
12.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vei венге темный горизонт MAXIMA
Отлично 5 /5
Заказали двери в "дверном олимпе" 12 мая 2018. Последний срок установки и доставки дверей был указан с 19.06-10.07.2018. 25 июня позвонила в "Дверной олимп" узнать, что с дверями, был дан ответ, что двери 29.06 приедут к ним на склад с 30.06-02.07 планируется установка. 03.07. звоню в "дверной олимп", снова узнать про двери. Ответ: "доставка и установка планируются не раньше 10.07". Т.е в последний день срока, но "голову морочат" уже пол месяца. 10.07 приехали двери, осмотрели на предмет царапин, как это было возможно в пленке, т.к. дверь входная уличная она естественно оставалась на улице до приезда монтажника. Приехал монтажникраспаковал дверь. Сделал демонтаж старой двери установил новую и тут обнаружил, что одна стоевая без выреза для петель. Сделал фото рекламации и сказал "они вам поменяют стоевую и я приеду установлю. Двери Стилгард белые внутри, коричневые снаружи, но саму дверную коробку в белый цвет изнутри не выкрасили, я не подумала, менеджер не подсказал. Монтажник уехал и началась эпопея со стоевой. С 10.07 3 недели ехали за стоевой, которую нужно поменять. Стоевую забрали 31 июля и 01.08 должны были привезти "правильную" стоевую. Но как выяснилось ещё забыли на складе у производителя и нужно ещё неделю подождать. 09.08. приехала стоевая, 10.08 приехал монтажник и прикрутил стоевые с лицевой стороны на саморезы. Когда я возмутилась и сказала, кто так делает монтаж стоевой, он сказал, что двери он снимать не будет, чтобы поставить их правильно. Вопрос: зачем тогда 10.07 он их ставил? Уличные двери со стоевыми прикрученными саморезами с лицевой стороны. Для красоты он поставил пластиковые заглушки на саморезы, которые выпадают при открытии закрытии дверей. Результат: с момента заказа до полной установки без 2 дней прошло 3 месяца!!!! Не советую заказывать двери в "дверном олимпе", очень много человеческого фактора у них, халатное отношение к вашим деньгам и времени.
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Анна, Добрый день! Спасибо что оставили свой отзыв. Приносим свои искренние извинения от лица компании, и от лица поставщика. Действительно, была у нас рекламация по Вашему заказу. На данный момент мы очень Вам признательны, что Вы дали нам шанс исправить ситуацию и Ваша проблема решена. Анна, очень надеемся, что со временем в будущем, Вы будете довольны своими дверьми и возможно Вы ещё раз обратитесь к нам и убедитесь, что мы учимся на своих ошибках и всегда делаем выводы. Я не забыла о Вашей просьбе. Как только у меня будет информация, я Вам обязательно перезвоню. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
Анна
29.08.2018
0
0
Ситуацию с неправильной установкой наличников подправили возмещением затрат на установку в размере 70% от оплаченной суммы. Но наличники установлены не правильно. На будущее, для тех кто переживает за свой интерьер в прихожей, при заказе двери не такого цвета как снаружи, учитывайте, что коробка будет под цвет двери снаружи, но если коробку выкрасить под цвет двери внутри, то петли на улице будут такого же цвета, как вся коробка. В моём случае дверь снаружи орех, внутри белая, коробка рал 8017. Внутри с белой дверью не комильфо(
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Уважаемая Анна, Добрый день! Спасибо, что делитесь своими рекомендациями, мы обязательно передадим их производителю. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Анна
05.10.2018
0
0
Доброго времени суток! Мои беды с дверным олимпом к сожалению не закончились. Настала осень и с двери стало дуть. А ведь это пока что осень, а не зима. Звонила в дверной олимп с вопросом "что же теперь делать?", но разговор дальше "я переключу вас на службу сервиса" не продолжался. Звонила и оставляла сообщение перезвонить мне с сайта за неделю 3 раза. Когда оставляешь сообщение на сайте, нужно заполнить форму и указать: номер тел, имя, время перезвона и интересующий вопрос. В вопросе указываю "задувает из вашей двери" мне перезванивает менеджер из магазина и говорит, что он не в курсе "я менеджер из магазина, вам перезвонят из службы сервиса", зачем он мне тогда звонил, зачем в форме я пишу вопрос??? 10.08.2018 монтажником дверного олимпа установлены двери (как это было в отзыве выше), 05.10.2018 с двери дует, продавец не реагирует.
09.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод 26 дуб неро ПГ
Отлично 5 /5
Заказали такие двери, смотрятся очень ярко и стильно) Спасибо большое отделу установки!!) Нам устанавливал 4 двери мастер Давид - быстро, качественно и очень профессионально! Мы очень довольны)
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Светлана, здравствуйте! Мы Вам очень признательны, что Вы выбрали именно нашу компанию! Светлана, то, что Вы довольны своим выбором не может не радовать! Компания обязательно поблагодарит мастера Давида в виде премии. Так как у Вас была наша установка Вы имеете годовое сервисное обслуживание и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обязательно обращайтесь. Ещё раз спасибо Вам за время, которое Вы уделили для написания отзыва. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
08.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca крем Renolit
Отлично 5 /5
Модель межкомнатных дверей нашли через интернет, позвонили уточнить, нас менеджер пригласила в салон посмотреть в живую на модель. На следующий день приехали, нас очень любезно встретила менеджер, рассказала нам о модели, показала других производителей похожие модели, так же рассказала в чем разница покрытия шпон и пленка, спасибо огромное. Заказ наш выполнен был вовремя, ребята молодцы установили все очень красиво.
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что на всех этапах выполнения заказа Вы смогли увидеть высокий уровень сервиса, над которым мы постоянно упорно работаем, чтобы улучшить его еще больше, ведь получать такую обратную связь невероятно приятно и сотрудникам, и руководству компании. Спасибо Вам за время которое Вы уделили для написания этого отзыва. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества
07.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.46 Графит / Джелато М3
Отлично 5 /5
Добрый день. Заказал вх. двери производителя Берислав в этой компании и остался очень доволен дверью и обслуживанием. Мой заказ был выполнен в тот срок, что обговаривали с менеджером, на всех этапах со мной связывались менеджера, логисты и утверждали удобные для меня даты и время. Дверь приехала очень крутая, в живую она намного интересней смотрится, чем в каталоге.Все ребята молодцы, установили очень быстро и качественно. Спасибо Вам,желаю и дальше продолжать радовать Ваших клиентов.
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Добрый день, Константин! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Мы дорожим своими клиентами и репутацией, и стараемся выполнять все обязанности перед клиентом. И то, что Вам всё доставили в срок, есть тому подтверждение. Мы очень признательны Вам за пожелания и этот положительный отзыв. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
07.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Каскад венге квартира
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить установщика дверей Гадай Олега за профессионализм. Мастер с золотыми руками.Спасибо за выполненную работу.
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Здравствуйте Мила! Огромное Вам спасибо что стали нашим клиентом! Мы очень признательны Вам, что Вы оценили нашего мастера как большого профессионала. Компания в обязательном порядке поблагодарит мастера за хорошую работу в виде премии. Мила, спасибо за такой позитивный отзыв. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
06.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-32 дуб серый брашированный
Отлично 5 /5
Ребята которые приехали на монтаж,справились со своим делом на все 100! Приехали во время,установили три двери и сделали обрамление дверного проема,после себя убрали,сделали все на высшем уровне,если к Вам приехали на установку Кугач Артем со своим отцом,значит все будет сделано качественно!
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Антон, Добрый день! Спасибо Вам большое, что при выборе двери в свой дом, Вы выбрали именно нас! Мы очень рады, что Вы довольны работой мастеров, компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Мы благодарны Вам за отзыв. Приходите к нам снова с Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
04.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vesta венге серый горизонт 179 RISOLA
Очень плохо 1 /5
Добрый день. Хочу оставить неприятный отзыв о компании Дверной Олимп. Заказ номер 00ЦБ 1252 от 24.07.18 Vesta(179) Risota серый прованс Стилгард. Уважаемые покупатели будьте бдительны,вызываете вы замерщика или нет вас все равно, извините, обьегорят, если не вызовите - скажут неправильно выполнен замер, потому нужно корректировать проем, если вызвали - вас заранее не предупредят, что нужно 5см выбивать дверного проема, соответственно услуга замерщика стоимостью 150 грн абсолютно не оправдана ценой потраченного на него времени, пришлось прям при установщиках достать перфоратор и сбить ненужные сантиметры,экономия 1000 грн за 10 мин работы, так сказать не удалось..., Ну а дальше просто Ералаш, данная модель двери была выбрана поскольку менеджерами (тремя разными) магазина акцентировано внимание, что у производителя Стилгард по умолчанию у всех моделей с завода стоит нержавеющий порог!, именно поэтому и была выбрана эта модель, а не любая другая, которую нужно было укомплектовать нержавеющим порогом за дополнительную оплату, и тут.... Приехала дверь упакована, целая, в защитных пленках - естественно за нее расплатились и поставили подпись!, что все ок, так как заводские пленки под подъездом никто не снимал и с магнитом не стоял. И только по приезду установщиков и в процессе самой установки, когда сняли все пленки был обнаружен обычный крашеный порог, как у любой другой аналогичной модели другого производителя, на порядок ниже по цене. Естественно сразу позвонили в магазин и началось, мы сейчас выясним, перезвоним, ваш звонок очень важен для нас...., напоминали о себе постоянно в процессе установки, на что получили ответ - к вечеру мы разберемся и поставим вас в известность принятого решения руководством! Сами понимали, что нашу дверь уже демонтировали и установщики не виноваты, не смотря на то, что хотели еще срубить деньжат за расширение проема, пусть делают - будим искать компромисс с уважаемой ФОП Чехановська О.В. Вечером все таки звонок был для галочки с ответом, что вины магазина в этом нет - поскольку производитель не уведомил их о новой комплектации товара, но вы знаете уважаемые менеджеры магазина Дверной Олимп - это именно ваша! вина, поскольку дверь была взята со склада, а не под заказ, она явно такая не одна и не знать об этом нельзя + комплектацию уточняли перед самой покупкой, как указано на сайте! И напоследок мы уже озвучивали свои требования к вам, так сказать без моральных всех издержек, будьте так добры сами установите нам этот порог, либо компенсируете его цену, которую указываете как доп.услугу для других моделей. Будем очень рады написать о вас, что вы молодцы и учитесь на своих ошибках, уважая клиентов!!! P.S Для покупателей, пока не рекомендуем обращаться в ваш магазин, будьте готовы, что если вы делаете ремонт и хотите чтоб всё было красиво, то это не сюда, тут это норма, поскольку глазок и замки будут все разных цветов!!! Обязательно напишем как решился данный вопрос и возможно заберем свои слова обратно и решимся заказать ещё пару комплектов межкомнатных дверей, по крайней мере очень на это надеемся.
Василий
09.08.2018
1
0
Хотим написать о разрешившейся ситуации вышеизложенного отзыва. Хочу сразу сказать, что наш случай реальный, а не реклама) кому интересно - welcome в гости, всем рады!) Приятно удивлены, что нам уделили много внимания и решили компенсировать тот курьёз с порогом. Надеемся, что никто из сотрудников не пострадал и это просто жырный плюс к опыту по работе с поставщиками и юротдела. Скажу честно, в тот момент мы были в гневе - спасибо, за выдержку и понимание и силы читать этот километр недовольства. Огромная благодарность девочкам менеджером и директору по вопросам связи с общественностью Евгинии, мы не знаем чей голос был решающим в нашем вопросе, но спасибо! Данный опыт, думаю, будет полезен всем, как покупателям, что полагаются на доверие к магазину так и сотрудникам и руководству компании, которые не очернили свое имя и доказали свою правильную ориентированность! Мы искренне желаем вам больше позитивных отзывов и процветания!!!
03.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 17.22 Graphite / Gelato М3
Плохо 2 /5
Как то стремненько давать 100% предоплату.Что на счет оплата на месте "руки в руки"!?
Дверной Олимп
06.08.2018
0
0
Максим, Добрый день! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением! Максим, я с Вами полностью согласна, оплата 100% за товар может быть в том случае, если Вы получаете покупку сразу. Не могли бы Вы сделать мне большую услугу и сообщить на каком именно магазине было нарушение внутренних правил компании, так как у нас предоплата 80%. Касательно оплаты на месте, сейчас сезон, и не стабильная ситуация на рынке, цены растут, поставщики в случае оплаты 80% не могут изменить цену, и таким образом мы защищаем своих клиентов от повышения цен. Огромное спасибо, что просигнализировали о данной ситуации, буду очень признательна за обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 беленый дуб
Отлично 5 /5
Писала свой предыдущий отзыв, и думала удалят и даже читать никто не будет ( он был очень негативным!) , но всё оказалось с точностью наоборот! В течении часа , после написания отзыва, мне позвонила Евгения Мажуга ( руководитель отдела качества) . Она подняла все документы, видеозаписи , когда , как , кем и откуда были отгружены мои повреждённые наличники. Принесла извинения , за некомпетентность сотрудника, который неразобравшись в ситуации, отказал нам в замене наличников. Дала свой личный!!! телефон и сказала, что можем обращаться по любым вопросам . Но кроме извинений, нам вернут деньги за заказанные новы наличники, бесплатно доставят и установят ! Огромная Благодарность Евгении , за помощь и приятное общение! Ещё хочу поблагодарить за помощь , в решении нашего вопроса , Страпачук Надежду ( менеджера). Она изначально пыталась всеми силами помочь и решить нашу проблему ( хотя двери мы заказывали не у неё лично) . Я Благодарна Вам , девочки, за помощь и надеюсь на дольнейшее плодотворное сотрудничество !!!
Дверной Олимп
06.08.2018
0
0
Оксана, Добрый день! Это Вам огромное спасибо за то, что дали возможность исправить ситуацию, и наладить с Вами хорошие партнёрские отношения. Будем рады сотрудничеству! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
02.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Fresca Angela сосна крем Renolit ПО
Отлично 5 /5
Щиро вдячна менеджеру Олександру, що порадив і допоміг з вибором виробника і моделі, бо чесно кажучи я взагалі не знала, що я хочу. У менеджера я побачила індивідуальний підхід до кожного клієнта, він на стільки врахував наші побажання, і показав безліч варіантів, що ми повністю йому довірились.І не марно. Двері классні, дуже гарні ,якісні.Раджу Вас тепер своїм сусідам, які теж роблять ремонт.
Дверной Олимп
02.08.2018
0
0
Мої щирі вітання пані Наталія! Дуже вдячні Вам, що обрали саме нас! Компанія дорожить своїми клієнтами, та виконує всі домовленості. І Ви, пані Наталія є тому підтвердження. Адже кожний відділ виконав свої обов'язки і результатом Ви задоволенні. Ми дякуємо Вам за рекомендації, для нас це дуже важливо! Обов'язково приходьте до нас ще, для постійних клієнтів у нас діють знижки та є смачна кава)). Ще раз дякую за час який Ви виділили для написання цього відгуку. З повагою та найкращими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
02.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 17.22 Graphite / Gelato М4
Отлично 5 /5
Добрый день, вчера установили мне мою входную дверь, и вот делюсь позитивными впечатлениями.Дверь смотрится в живую шикарно, стильно,находясь в квартире шума с коридора не слышно, ничего нигде не скрипит, замки работают супер, ну конечно их нужно проверять со временем.Я Очень остался доволен работой менеджера и компании.Менеджер меня сопровождал на всех этапах заказа, а по доставке и установке несколько раз уточняли удобное мне время.Сервис отличный, так держать.
Дверной Олимп
02.08.2018
0
0
Добрый день, Валентин! Очень благодарны Вам за отзыв и за то, что Вы стали нашим клиентом! Мы рады, что Вы довольны своим выбором и уверяю Вас они долго будут Вас радовать. Также хочу обратить Ваше внимание, что так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, и если у Вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь. Основная наша цель - довольный клиент, и мы готовы ради этого на всё. И от того, что Вы довольны работай нашей компании нам очень радостно. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
30.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина венге ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Дуже вдячні дівчатам в магазині на Коломийському пров. за допомогу у виборі дверей та бригаді спеціалістів за встановлення. Двері якісні. Доставили і встановили вчасно. Дверима дуже задоволені. Тепер рекомендуємо компанію "Дверний Олімп" своїм друзям!!
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Доброго дня, пане Генадій! Велике спасибі, що обрали нашу компанію! Основна наша ціль – задоволений, щасливий клієнт, і ми дуже раді, що Ви є таким. Також нам приємно, що Ви задоволені своїм вибором, який буде Вас ще багато років вдовольняти. Обов’язково приходьте до нас знов. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
30.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
купили двери в Одессе, приятная консультант Виктория, красивый новый салон. почувствовали себя уютно, вкусный кофе, правда долго выбирали. Все двери очень стильные. Мы с мужем советуем Очень вашу фирму, все прошло просто отлично от консультации до установки. жаль не получается фото прикрепить. спасибо вам.
Дверной Олимп
31.07.2018
0
0
Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо огромное Вам, что стали одним из первых наших клиентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и можете рекомендовать нас. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки и акции. Будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх