Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



25.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca крем Renolit
Отлично 5 /5
Спасибо большое мастеру- Дусинеев Андрей, установил двери хорошо и быстро, настоящий профессионал!
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте смогли оценить работу нашего мастера. Мастера Андрея, компания в обязательном порядке поблагодарит в виде премии. Сергей, хочу обратить Ваше внимание, что у Вас есть годовое сервисное обслуживание. И для постоянных клиентов, хорошие скидки. Так что обязательно приходите к нам снова! Будем очень рады. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
21.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Классик орех
Отлично 5 /5
Доброго дня! чи можна замовити роботу майстра по заміні МДФ накладки на двері ( МДФ накладка в наявності) Княжичі . Контактний номер телефону 093-984-80-60 Яна Воронич
Дверной Олимп
22.05.2018
0
0
Мої вітання, пані Яна Воронич! Дякуємо, що звернули на нас увагу. Так, звичайно. У нас можливо замовити виклик майстра. На вказаний номер телефону зателефонує майстер та надасть консультацію стосовно робіт. Велике спасибі, що звернулися саме до нашої компанії. З найкращими побажаннями та повагою Євгенія, керівник відділу якості.
20.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Установка дверей (3 шт.) была очень качественной, насколько было возможно быстрой,, а, главное - чистой. Рекомендую установщика Андрея - работой остались довольны.
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое, что при выборе двери Вы обратились именно к нам, и что делитесь своим мнением и опытом. Для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и мастером Андреем. Компания обязательно выразит ему свою благодарность в виде премии. Елена, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
20.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Лондон ПГ слоновая кость (уценка)
Отлично 5 /5
Добрый день . Сечас выбираем Входные двери, а пол года назад заказывали в Дверном Олимпе межкомнатные двери, остались довольны. Двери хорошо служат, цена -качество.Мы остались довольны,все двери установили в обговаренные сроки.
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Наталья Викторовна, Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что остаётесь нашим постоянным клиентом! Для нас это очень важно, правда. Наталья Викторовна, для Вас у нас есть скидки, так что милости просим к нам! Мы очень рады, что компания выполнила все обязательства перед Вами, и что Вы остались нами довольны. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
19.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Prisma Neon слоновая кость Renolit ПО
Отлично 5 /5
Ребята, спасибо вам за двери!!! В общем, от выбора до установки двери прошло 6 дней. я конечно не знаю, как в других магазинах, но как по мне, сроки вообще не долгие. Мастер Давид установил их так чётко, что у меня дома они выглядят ещё красивей, чем в магазине. Так что, очень рада, что у нас в Буче есть такой магазин, и идя в супермаркет за продуктами, можно легко и непринужденно выбрать себе дверь)) Буду рекомендовать!!!
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Здравствуйте Зарина! Это мы Вас благодарим, что выбрали «Дверной Олимп»! Правда, Спасибо Вам огромное! Обычно, выбор двери очень серьёзный и ответственный момент и затратный по времени. И мы очень рады, что для Вас это оказалось легко и спокойно. Наши менеджеры нацелены на абсолютно каждого клиента, и максимально доступно проводят консультацию. Не могу не согласится и о мнении про мастера Давида. Действительно мастер своего дела. Так что Вы уже знаете, как работает наша компания, и за входными дверьми только к нам! Будем очень рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
19.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге Renolit
Отлично 5 /5
Красивые стильные двери, в квартире смотрятся шикарно.Спасибо менеджеру Николаю в Ирпене, что помог с выбором производителя. Я считаю что на МЖК не стоит экономить . Рекомендую этот магазин и менеджера професионала.
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Мария, Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нашу компанию! Мария, не могу с Вами не согласиться, Николай действительно менеджер высокого уровня, он всегда относится к клиентам с большим уважением, так и все наши сотрудники! И мы очень рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте. Мария, обязательно приходите к нам за входными дверьми, очень будем рады видеть Вас! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Темпо. Под заказ
Отлично 5 /5
Хочу выразить благодарность установщику Николаю за прекрасно выполненную работу. Весь процесс установки прошел в спокойной обстановке, все четко и аккуратно. Доставили дверь точно по графику. Отдельная благодарность менеджеру Оксане за помощь в решении сложного вопроса по замене двери. Я убедилась, что Дверной Олимп - надежная компания и свои гарантии и обязательства выполняет. Буду рекомендовать знакомым.
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Добрый день Ирина! Огромное Вам спасибо, что пришли именно к нам! И ещё мы очень благодарны за Вашу выдержку и терпение. Ситуация действительно нестандартная и мы признательны Вам, Ирина, что Вы такой благодарный клиент. Очень надеемся, что в будущем, когда будете выбирать межкомнатные двери, Вы снова обратитесь к нам. Для Вас у нас есть скидки. Так что милости просим. Спасибо за время, которое Вы уделили для написания отзыва, и конечно за рекомендации. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
17.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Classico CL-01 эш-вайт ПО + рис. Р1
Отлично 5 /5
Отличный сервис, доставили раньше срока, установили, все работает, выглядит лучше чем планировалось,отдельное спасибо Муравицкому Виктору, специалист молодой, но уже опытный.
17.05.2018
0
0
Заказал ещё раз
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Добрый день, Виталий! Огромное спасибо Вам, что уже не впервые пришли к нам! Для нас это большая награда, когда клиент к нам возвращается. Виталий, так же благодарим за Ваше мнение касательно нашего мастера Виктора. Компания его поблагодарит в виде премии. Хочу обратить Ваше внимание, что Вы имеете годовое сервисное обслуживание в нашей копании. Так что, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в любое время. Очень будем рады Вам. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
купила двери и на вид не плохие, для кладовой пойдут. установил их Олег Гадай, очень приветливый и толковый мастер. все сделал как заказывала. По времени долговато, то был большой объем работы. не жалуюсь на работу, но советую всем по телефону уточнять ваш адрес куда вам везут доставку. Компания слажено работает и цены на двери адекватные, и скидки делают хорошие)))
Дверной Олимп
22.05.2018
0
0
Здравствуйте, Диана! Огромное Вам спасибо, что выбрали «Дверной Олимп». Диана, установка двери один из важнейших этапов для нашей компании. На сегодняшний день, наша компания уже успела зарекомендовать себя, в качестве ответственного и честного исполнителя. Мы имеем большой стаж квалифицированных сотрудников и положительные отзывы от довольных клиентов. Специалисты компании всегда готовы с радостью оказать любые бытовые услуги в любое удобное для Вас время. Диана, мы очень признательны, что Вы оценили нас и остались удовлетворены работай мастера Олега, компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Хочу обратить Ваше внимание, что Вы имеете годовое сервисное обслуживание и если у Вас возникнуть какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое удобное для Вас время. Диана, большое спасибо Вам, что уделили своё время и написали свой отзыв, для нас на самом деле это очень важно. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.46 | B 3.42 Венге / Рельеф Пастель М3
Отлично 5 /5
Хочу написати свій відгук про двері, які замовляли 4 місяці назад в Дверному Олімпі, так як відразу не писала, чекала, щоб трішки постояли, і подивитися як будуть себе вести в роботі. Двері гарні, замки працюють, не заїдають, а головне те, що товщина дверей нормальна- в квартирі тихо, сусідів не чути. Дякую Вам, прийдемо ще за міжкімнатними.
Дверной Олимп
16.05.2018
0
0
Наталія Олександрівна, мої вітання! Щиро вдячні Вам за довіру. Нам дуже приємно, що Ви звернулися саме до “Дверного Олімпу”. Хочу звернути Вашу увагу пані Наталія Олександрівна, що Ви маєте річну сервісну гарантію, і якщо протягом цього часу, у Вас виникнуть будь-які питанні, стосовно дверей, Ви можете звертатися до нас у будь-який час. Ми будемо дуже раді Вам, обов’язково завітайте до нас знову! З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
15.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 9.6 | A 9.5 венге темный М1
Отлично 5 /5
С замера двери все пошло плохо .замерщик уронил телефон жены в итоге ещё не заказав дверь я уже потратил 3500грн. На новый сенсор + 100грн. За замер. В итоге все же заказал. Дверь пришла в заявленные сроки. Установщик Корпач Андрей Установил все очень качественно учитывая то что у меня на полу керамогранит который пришлось подрезать,за это отдельное спасибо.
Дверной Олимп
16.05.2018
0
0
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо Вам за то, что выбрали «Дверной Олимп», нам очень приятно, что Вы обратились именно к нам, и делитесь своим опытом. Андрей, относительно того, что замерщик уронил телефон Вашей жены, приносим свои искренние извинения, такое впервые произошло, и о данном происшествии мы узнали от Вас в этом комментарии. Хотя о любых нестандартных ситуациях мастер обязан проинформировать. Мы обязательно разберемся более детально, если у Вас есть претензия к мастеру, мы обязательно её примем. Андрей, спасибо Вам большое, что оценили наш сервис, нам очень приятно, ведь это говорит о том, что все договоренности соблюдены. Мастеру Андрею, компания в обязательном порядке выразит свою благодарность в виде премии. Милости просим к нам за межкомнатными дверьми, для постоянных клиентов у нас есть скидки. Будем очень рады Вам! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
15.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Двери супер, установка качественная, мастер Давид подогнал все идеально!
Дверной Олимп
16.05.2018
0
0
Денис, Добрый день! Спасибо Вам большое за то, что пришли к нам и делитесь своим опытом. Да, действительно, двери фабрики «Папа Карло» прекрасный выбор, это и качество, и очень красивый дизайн. Денис, спасибо большое, что оценили работу мастера Давида как профессионала, он действительно влюблён в свою работу и получает удовольствие от процесса, и как итог, Вы довольный клиент)) За входными дверьми обязательно приходите к нам, у нас всегда проходят акции, и для постоянных клиентов есть скидки. Будем очень рады видеть Вас снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
15.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Росса. Под заказ
Отлично 5 /5
Все прошло замечательно от заказа до установки. Доставили и установили в оговорённые сроки. Заказ и покупка вроде ничего необычного. А вот установка меня очень порадовала. Ставили дверь в Ирпене, устанавливал мастер Андрей. Очень квалифицированный специалист, быстро и качественно произвёл установку. Рассказал и показал как правильно эксплуатировать дверь + дал много дельных советов по замкам и фурнитуре. Дверь весит 130 кг, но закрывается намного легче чем бумажная межкомнатная дверь. Не знаю чья это заслуга установщика или производителя. Я всем очень доволен. Ещё раз спасибо установщику Андрею - профессионал в своем деле, жаль межкомнатные двери не ставит, я бы ради него у Дверного Олимпа и межкомнатные двери купил.
Дверной Олимп
15.05.2018
0
0
Игорь, Добрый день! Огромное Вам спасибо, за то, что выбрали нас! Вы совершенно правы, установка двери — это последний этап и самый важный. И от того, что Вы удовлетворены работой мастера нам очень приятно. Компания обязательно поблагодарит мастера Андрея в виде премии. Хочу отметить, что дверь ТМ «Страж» серия Престиж, действительно хороший выбор, это прекрасное соотношение цена/качество. Касательно того, что мастера по установке входных дверей не устанавливает межкомнатные, это действительно так. И всё же, хочу уверить Вас, что у нас мастера по установке межкомнатной двери тоже компетентны в своём вопросе. Так же у нас есть скидки для постоянных клиентов, так что приходите к нам за межкомнатными дверьми, и убедитесь в этом на собственном опыте) Игорь, большое спасибо, что Вы уделили своё время и написали свой отзыв. Для нас это очень важно. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
14.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. Кантри орех милан + патина
Отлично 5 /5
Замовлення вдалось зробити лише з 4заходу ))))), так мені щастило, але самі двері, доставка та установка змусили все забути. Двері дуже гарні, заздрять сусіди.))))Доставка була вчасно, установили швидко та якісно. Дякую майстру Іллі.
Дверной Олимп
15.05.2018
0
0
Пані Ірино, Доброго дня! Дуже вдячні що обрали нас! Так, ви маєте рацію, двері ТМ Rodos серії Lazio дуже красиві, та ще й якість відмінна. Пані Ірино, чи могли би Ви описати, що саме стало причиною ускладнення замовлення, буду дуже вдячна. Для нас є важливим дотримання усіх домовленостей з клієнтом, тому від того що сервісом Ви задоволенні нам дуже радісно)) Майстру компанія висловить свою подяку у вигляді премії. Пані Ірино, для постійних клієнтів у нас є знижки, тому за вхідними дверима, ласкаво просимо до нас! З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
14.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Алмарин Berez темн.вишня
Отлично 5 /5
Хорошая компания Дверной Олимп , менеджер на Васильковской помолгла подобрать нужную дверь,рассказала все по дверям, также показала приоритеты выбор конечно же за мною был . Что самое главное нет чувства впаривания , как это часто встречается сейчас на рынке Украины. Молодцы!
Дверной Олимп
15.05.2018
0
0
Ольга, добрый день! Спасибо Вам огромное, за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию, при выборе двери в свой дом. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Основная цель нашей компании — это счастливый клиент, и для этого мы готовы на всё. Ольга спасибо Вам большое, что уделили своё время и написали своё мнение. Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
11.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу висовити подяку менеджеру Ігорю в Ірпені. Зайшовши в магазин були приємно здивовані відношенням до клієнта. Дуже кваліфіковано проінформував нас, допоміг визначитися з вибором, запропонував каву. Одним словом персонал підібраний дуже кваліфіковано, заслуга керівництва. Плануємо замовляти міжкімнатні і вуличні двері. Обовязково будемо радити знайомим і рідним Дверний Олімп. Процвітання. побільше клієнтів і гарних відгуків.
Дверной Олимп
14.05.2018
0
0
Доброго дня, пані Вікторія! Щиро вдячні Вам що завітали до нашого магазину. Для нас дуже важливим є те, що Ви отримали позитивні емоції та маєте бажання стати нашим клієнтом. Пані Вікторія, спасибі, що підкреслили професіоналізм наших співробітників. Наша компанія займається не лише продажем дверей але й супроводом протягом року, тобто Ви придбавши двері отримуєте річну сервісну гарантію. Тому це ще один вагомий привід придбати двері саме в «Дверному Олімпі». Ми будемо дуже раді бачити Вас знову, пані Вікторія! Велике спасибі Вам, за такі теплі слова. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
10.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 307 патина
Отлично 5 /5
Хочу выразить благодарность монтажникам "Паше и команде"! Ребята приехали вовремя, поставили качественно и быстро. Видно, что профессионалы. Так же отдельно спасибо менеджеру Александру с Бажана за чёткость и оперативность.
Дверной Олимп
11.05.2018
0
0
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам большое за то, что выбрали «Дверной Олимп». Основная цель нашей компании — это довольный клиент, и мы для этого готовы на всё. Андрей мы просо счастливы, что Вы удовлетворены работай наших сотрудников. Конечно, компания выразит благодарность мастерам в виде премии. Хочу так же обратить Ваше внимание, что Вы приобрели не только двери, но и годовое сервисное обслуживание, если у Вас на протяжении этого года возникнут какие-либо вопросы, Вы можете обратится к нам в любое время. Спасибо огромное за время, которое Вы уделили для написания отзыва! Для нас на самом деле очень важно мнение абсолютно каждого клиента. Андрей приходите к нам ещё, будем очень рады видеть Вас снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
10.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Нам установили двери ходим и не можем с мужем наглядеться .Заказали двери производителя Родос.Красивый дизайн,качество хорошее,в эксплуатации дверей тоже нет нареканий.Понравилась работа компании Дверной Олимп, доставили в срок, без всяких накладок. Буду Вас рекомендовать друзьям, им тоже скоро нужны двери .
Дверной Олимп
11.05.2018
0
0
Здравствуйте, Александра! Огромное Вам спасибо, что при выборе двери в свой дом, пришли именно к нам! Для нас очень большая честь, когда наши клиенты могут рекомендовать нас своим друзьям, правда. Александра Вы совершенно правы, двери ТМ «РОДОС» это отличное соотношение цена/качество, и я уверенна, что Вы ими будете любоваться не один год)) Мы всегда стремимся соблюдать все сроки по доставке и установке, но в этот раз мы знали, что Вы собираетесь в отпуск и для Вас это был очень важный момент, и конечно же мы оправдали Ваши надежды. Александра, приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас скидки)) Будем очень рады видеть Вас. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
09.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Deluxe PD-03 дуб грей ПГ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати майстру-установщику Паші та його колезі. Приїхали в чітко визначений час, двері поставили швидко та якісно і навіть прибрали в кімнаті де працювали. Особливо хочу подякувати за оригінальне вирішення нестандартної установки дверних доборів.
Дверной Олимп
10.05.2018
0
0
Пане Василь, мої вітання! Щиро вдячні Вам за вибір! Ви навіть не уявляєте які це приємні слова. Для нас насправді, дуже важливим є дотримування усіх домовленостей з клієнтом. І від того, що нам це вдається дуже радісно. Майстри це ще один привід для гордості) компанія обов’язково висловить свою подяку, у вигляді премії, спец бригаді Павла Лебедевича. Пане Василь, велике спасибі Вам за відгук! Приходьте до нас ще, будемо дуже раді Вам! З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
07.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Versal Irida меранти small molding Renolit ПО
Отлично 5 /5
Полгода назад ставил родителям двери RODOS, к качеству до сих пор у них никаких претензий. Сейчас заказал и себе такие же, производитель проверенный, рисковать не хочу. Двери – сказка! Сразу интерьер преобразился! Теперь дорого-богато!Качество супер!
Дверной Олимп
07.05.2018
0
0
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо Вам, что в очередной раз обратились в нашу компанию. Для нас это, на самом деле, очень важно. Юрий, Вы совершенно правы двери МТ «RODOS» одни из самых удачных, так как это элегантная гармония итальянского дизайна и безупречного европейского качества. И ещё это Украинское производство, что не может не радовать. Так же хочу отметить, что большим плюсом, в приобретении дверей в «Дверном Олимпе», есть то, что мы предоставляем годовое сервисное обслуживание. Так что, если у Вас или у Ваших родителей возникнут вопросы, вы можете звонить нам в любое время! Юрий, спасибо большое, что уделили своё время и написали свой отзыв. За входными дверьми обязательно приходите к нам, так как Вы знаете, для постоянных клиентов у нас есть скидки! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх