Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



21.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Огромное спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе. Двери брали для бабушки. Бабушка очень рада новым дверям. Цена и качество соответсвуют. Обязательно будем советовать друзьям и знакомым ваш магазин.
Дверной Олимп
22.06.2018
0
0
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо, что Вы пришли именно к нам! Мы очень рады, что Ваша бабушка довольна Вашим выбором. Юлия, основная цель нашей компании - это счастливый клиент. Мы признательны Вам за рекомендации. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
21.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хотим выразить отдельную благодарность за оперативную установку/монтаж дверей Давиду и его напарник. Ребята сделали все невероятно быстро и качественно. Всем советуем:)
Дверной Олимп
22.06.2018
0
0
Алена, Добрый день! Спасибо Вам большое что стали нашим клиентом! Нам очень приятно, что Вы благодарны нам за работу. Вы совершенно правы, мастер Давид действительно профессионал и это мнение многих клиентов. Мы обязательно поблагодарим мастера в виде премии. Алена, обязательно приходите к нам снова, будем рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
21.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Дверной Олимп за отличный ассортимент и профессионализм менеджеров! Двери заказала, оформили все, внесли предоплату, менеджер сказала нам о все нюансах о принятии заказа, доставке и установке. Двери приехали без повреждений, установили быстро и качественно.Рекомендую!Спасибо большое!
Дверной Олимп
22.06.2018
0
0
Добрый день, ВАЛЕРИЯ! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что Вы удовлетворены работай нашей компании. Валерия, так как Вы воспользовались нашей установкой, у Вас есть годовое сервисное обслуживание и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь к нам в любое время. Валерия, будем очень рады видеть Вас снова. Ещё раз спасибо вам Валерия, за уделённое время. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon палисандр шпон ПГ
Отлично 5 /5
Задоволена вибором дверей, з яким мені допомогли, обирала по принципу, ціна - якість!Обслуговування супер!Ввечері в кінці дня відправила заміри дверей, а о 09:00 мені вже надіслали пропозиції по вибору моделей, як я й просила+детальний опис,дуже приємно) Також, швидко все привезли і установили. Дякую Вам, бажаю гарних клієнтів!!!!
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Доброго дня, пані Анастасія! Ми щиро вдячні Вам за те, що стали нашим клієнтом, та за те, що ділитеся своїми враженнями. Нам дуже приємно, що Ви повністю задоволенні роботою нашої компанії. Пані Анастасія, наша основна ціль – задоволений клієнт, і заради цього ми готові на все! Дуже дякуємо за побажання. Обов’язково приходите до нас знову. Будемо дуже раді Вам! З повагою, та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
19.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Поставил данную дверь себе домой. Понравилось все в этой двери -современный дизайн , шумоизоляция , теплоизоляция, замки ну и естественно ЦЕНА . За свои деньги на данный момент это лучшее предложение на рынке. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу магазина -продавцы быстро помогли мне сделать свой выбор , а монтажная бригада в кратчайшие сроки установила данную дверь . Спасибо.
Дверной Олимп
20.06.2018
0
0
Богдан, Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень признательны, Вам за то, что Вы делитесь своим мнением. У нас представлены все ведущие производители дверей, это намного облегчает выбор, так как выбрать, действительно есть! Богдан, спасибо что оценили работу менеджеров и сервиса. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте смогли убедиться, что в нашей компании работают компетентные сотрудники, которые любят свою работу и как итог мы имеем счастливого клиента, то бишь Вас! Обязательно приходите к нам снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
18.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень понравились дание двери, буду советовать друзьям и родственникам
Дверной Олимп
20.06.2018
0
0
Добрый день Катя! Большое спасибо Вам за отзыв. Совершенно с Вами согласна. Данная модель, это отличное сочетание цена/качество. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором, и что можете рекомендовать её. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Лондон дуб золотой квартира
Отлично 5 /5
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо мастерам по установке Артёму и его отцу Вячеславу!!! Ребята - мастера своего дела и трудяги!!!! Всё качественно и хорошо!!! Спасибо вам большое!!!
Дверной Олимп
20.06.2018
0
0
Лариса, Добрый день! Спасибо Вам огромное, что стали нашим клиентом. Основная наша цель – счастливы клиент, и мы очень рады, что Вы сами лично убедились в этом! Мастерам, компания обязательно выразит свою благодарность в виде премии. Лариса, большое спасибо за такой позитивный отзыв. Мы будет рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
18.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca сосна Renolit
Отлично 5 /5
После покупки и установки дверей хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Я очень осталась довольна работой этой компании, а особенно хочется выразить большую благодарность консультанту Екатерине за терпимость, предприимчивость, оперативность и умение работать с клиентами, слышать их желание.Огромное спасибо!!!!!!
Дверной Олимп
20.06.2018
0
0
Здравствуйте Леся! Мы очень благодарны Вам, за такие тёплые слова, и особенно за то, что Вы стали клиентом «Дверного Олимпа». Мы всегда рады помочь нашим клиента с выбором, и учитываем при этом все пожелания. Очень приятно, что Екатерина удовлетворила Вас как клиента и показала свою работу как отличный специалист, и добросовестный сотрудник. Леся, так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание. И для постоянных клиентов у нас действуют скидки, так что приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
17.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Вчера получили дверь в городе Буча. Дверь очень красивая и надеемся, что в использовании тоже будет радовать. Отдельное спасибо хочется сказать установщику Николаю за качественную установку и подробное объяснение по уходу за дверью. Будем обращатьс сюда и за межкомнатными дверями.
Дверной Олимп
18.06.2018
0
0
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за то, что Вы стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы, Кристина, довольны дверью. А ещё больше, что Вы довольны установкой и Николаем. Установка, это конечный этап и очень важный. Действительно, уход должен быть индивидуальный, так как от этого зависит как долго прослужит дверь. Так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам в любое время. Для клиентов у нас есть акции и скидки, так что за межкомнатными обязательно к нам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
16.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Colombo дуб серый LG Hausys ПО
Отлично 5 /5
Добрый день. Очень благодарны за качественное обслуживание, начиная от оформления заказа заканчивая самой установкой дверей. Отдельное спасибо Паше и его команде за установку. Все быстро, аккурадно и чистенько!
Дверной Олимп
18.06.2018
0
0
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбрали «Дверной Олимп». Не могу с Вами не согласиться, когда установка прошла быстро, да ещё и после установки чисто это не может не радовать. Нам очень приятно, что Вы на собственном опыте смогли убедиться в компетентности и профессионализме наших сотрудников. Елена, за входными дверьми приходите снова к нам, будем очень рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
14.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Интересует, зачем в квартире ставить уличные двери, прихоть или отзыв левый?
Дверной Олимп
18.06.2018
0
0
Slana Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что обратили своё внимание. Данная дверь действительно больше подходит на улицу чем в квартиру. У каждого свои желания. Возможно, для клиента важны именно такие параметры. Приглашаем Вас к нам в магазин. Будем рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
14.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 венге
Отлично 5 /5
Добрый день, заказали месяц назад в магазине г. Бровары межкомнатные двери. Заказ сделали быстро, доставили все в строки. Двери подошли по размерам в самый раз, особая благодарность установщику Александру, молодец!!! 4 двери устанавливал сам - все сделал быстро и качественно!!!! Рекомендуем и магазин и их услуги!!!!
Дверной Олимп
18.06.2018
0
0
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Огромное спасибо за слова благодарности. Нам очень приятно, что Вы удовлетворены установкой, в частности Александром. Компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Ирина, за входными дверьми обязательно приходите к нам. Для постоянных клиентов у нас есть скидки. Будем рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
13.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодарить компанию Дверной Олимп за мой заказ.Двери заказала на Автозаводской, оформили все документы,внесли предоплату, менеджер сказала нам о все нюансах о принятии заказа, доставке и установке.Двери приехали без повреждений, установили быстро и качественно.Рекомендую!Спасибо!
Дверной Олимп
14.06.2018
0
0
Добрый день, Людмила Николаевна! Большое спасибо, что выбрали «Дверной Олимп»! Компания дорожит своими клиентами, поэтому так акцентируем внимание на проверки дверей и фурнитуры во время доставки. И мы очень рады, что у Вас не возникло замечаний по поводу вашего заказа. Людмила Николаевна огромное спасибо, что уделили нам своё время и оставили свой отзыв. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
12.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon венге танзания Renolit ПО
Отлично 5 /5
12.06.2018 года устанавливал межкомнатные двери мне мастер Александр (Ирпень). Установил за 3,5 часа двери- быстро и качественно! Установкой я довольна!! Рекомендую мастера Александра !!! Большое ему спасибо!!!!
Дверной Олимп
14.06.2018
0
0
Добрый день, Юлия! Большое спасибо Вам, что обратились именно к нам при выборе двери! Мы очень признательны, что Вы делитесь своим опытом. Установка, один из самых важных этапов, и наша компания очень ответственно относиться к выбору мастеров. И мы очень рады, что Вы, Юлия, оценили мастера Александра, как профессионала своего дела. Компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Юлия, так как у Вас была наша установка, вы имеете годовое сервисное обслуживание. Ещё раз благодарим Вас за отзыв и за время, которое Вы уделили. За входными дверьми обязательно приходите к нам! Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
11.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю мокко ПО сатин
Отлично 5 /5
В Дверном Олимпе по улице Бажана работают проффесионалы. Когда делала ремонт в первой квартире двери брала в Эпицентре, то намучилась так что словами не передать, то размер не тот привезли то ручек не хватало. В компанию Дверной Олимп посоветовали обратиться знакомые, так как ранее заказывали двери и им все понравилось. Пришла к ребятам они мне подобрали хорошего производителя, рассказали мне о всех плюсах и минусах данной модели, выбор был за мной, никто ничего не навязывал и это очень приятно, так как ранее я сталкивалась с таким чувством, когда делала предыдущий ремонт, что везде пытаются впарить. Тут все по другому, заказом своим я очень довольна, еще мне и скидку сделали. Желаю Вам много клиентов, зайду к Вам на кофе))))))))))
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Вероника, Здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что стали нашим клиентом, да ещё и таким благодарным)) Нам действительно очень приятно. Мы другие, такой наш девиз, и Вы Вероника это подтвердили. Мы безумно рады, что Вы на собственном опыте смогли убедиться в профессионализме и компетентности наших сотрудников. Вероника, конечно приходите к нам, будем очень рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
11.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Эко-двери
Название: Лотос ПГ без сучка
Отлично 5 /5
Доброго дня! Хочу подякувати за установку між кімнатних дверей. Олександру та його брату, роботу зробили якісно та швидко.
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Мої вітання, пане Роман! Велике спасибі, що стали нашим клієнтом. Не можу не погодитися з Вами, майстер Олександр дійсно професіонал, та людина яка знає та любить свою справу, компанія обов’язково подякує хлопцям у вигляді премії. Пане Роман, дякуємо Вам за час, який Ви виділили для написання відгуку. Будемо дуже раді бачити Вас знову! З Повагою на найщирішими побажаннями Євгенія, курівник відділу якості.
09.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-21 орех ПО
Отлично 5 /5
Ассортимент большой, таких магазинов много, но здесь ОТЛИЧНЫЕ сотрудники. У нас не стандартный проем. 2 замерщика из других магазинов отказались даже консультировать без изменения параметров. А тут замечательная консультант Анна уверила что все возможно, замерщик грамотно описал проблему, но уверил что все возможно. Доставили в оговоренные сроки, доставщик опрятный, пунктуальный, все распаковал и показал комплектность. А установщик Сергей вообще выше всяких похвал. Все чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Быстро. Мы довольны. Спасибо
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный, позитивный отзыв! Мы очень признательны Вам, что Ваш выбор пал именно на нас. От того, что мы оправдали Ваши надежды и смогли решить Ваш вопрос по нестандартному проёму, нам очень радостно. А если честно, то мы горды! Основная наша цель, это счастливый клиент, и как видите, мы готовы на всё, ради этого. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
08.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея золотая ольха сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Двери понравились. Спасибо менеджерам, которые своевременно помогли урегулировать все рабочие моменты, связанные с изготовлением порога, и установщикам (команда Александра Прища), которые быстро и качественно сделали установку. О компании осталось положительное впечатление.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Добрый день, Петр! Спасибо огромное, что стали нашим клиентом! Когда каждый сотрудник выполняет свои обязанности и относиться к своей работе добросовестно и с любовью, мы имеем такого счастливого клиента как Вы, Петр. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте испытали работу каждого отдела. И от того, что мы смогли решить вопрос не стандартный нам приятней вдвойне! Хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы имеете годовое сервисное обслуживание, так как у Вас была наша установка. И если у Вас, Петр, возникнут какие-либо вопросы, Вы можете обращаться в любое время! Ещё раз большое спасибо, что пришли именно к нам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
08.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 венге ПО
Отлично 5 /5
Заказывала 2 двери. Из-за нестандартного размера проема были сложности. Менеджер в салоне пр. Гагарина, 9 Евгения помогла оптимизировать затраты в сязи с нестандартом. Обещали изготовить в течении месяца-полутора. Звонок от логистов прозвучал ровно через месяц, в день, оговоренный в договоре. Дверь привез очень внимательный парень, вежливый и аккуратный (не запомнила как зовут, на красном микроавтобусе). Установка прошла быстро и четко, хотя я была настроена писсимистично (был опыт общения с другой конторой и там страшилок понарассказывали ) Всем спасибо!
Дверной Олимп
14.06.2018
0
0
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом, и огромное спасибо, что делитесь своим опытом и мнением. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в нестандартной ситуации. Мы стремимся быть лучшими и для этого готовы на всё. И отличным показателем этого есть именно соблюдения всех договорённостей с клиентом. По доставке у Вас был Александр, компания поблагодарит ребят за хорошую работу в виде премии. Виктория, ещё раз спасибо Вам огромное, что уделили своё время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдел качества.
07.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-30 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Вчера 07.06.18 на Герцена 35 сделали установку 4 двери. Приехали 3 человека, с Павлом во главе, до 12-00 все установили. Быстро и четко. Спасибо. Им можно доверять.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо, что доверились нам! Не могу с Вами не согласиться, установка действительно очень быстрая. Компания в обязательном порядке поблагодарит Павла за такую качественную работу в виде премии. Игорь, мы Вам очень признательны, что Вы рекомендуете нас. И, конечно, спасибо, что уделили своё время для написания своего мнения и опыта. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководите отдела качества.

Наверх