Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



04.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-05 орех ПГ
Отлично 5 /5
Привіт. Хочу подякувати менеджеру Олександру і всій команді Дверного Олімпу за чудову роботу і гарний сервіс. Все прорахував нам так, що нічого лишньго не залишилося, вчасно все доставили і гарно установили.Я залишився задоволений роботою. Що до дверей Korfad, то двері гарної якості і стильні.
Дверной Олимп
07.05.2018
0
0
Доброго дня, пане Артем! Велике спасибі Вам за те, що обрали саме нас! Для нашої компанії важлива думка абсолютно кожного клієнта, тому щиро вдячні, що виділили свій час та написали відгук. Пане Артем, нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені компанією «Дверний Олімп». Ви маєте рацію, Олександр, менеджер магазину в м. Буча, відповідальний, професіонал своєї справи. І ми радіємо з того, що Ви на власному досвіді переконалися в цьому. Пане Артем, обов’язково приходьте до нас за вхідними дверима, будемо дуже раді бачити Вас знову. Ще раз дякуємо Вам за вибір. З повагою Євгенія, керівник відділу з якості.
04.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto combi colore PC-01 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Очень удовлетаорён работой мастера Кравчука Романа, все на высшем уровне , побольше таких мастеров! Буду советовать друзьям)
Дверной Олимп
07.05.2018
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое, что при выборе межкомнатных дверей выбрали именно нас! Мы признательны Вам, и рады, что оправдали Ваши ожидания. Установка, это последний этап при приобретении дверей, и очень важный. Нам очень приятно, что мастер Роман справился с этой задачей, и Вы довольны)) Максим, огромное спасибо, что уделили своё время и написали своё мнение, нам очень важно знать, что о нас думают наши клиенты. И, конечно, спасибо за рекомендации! Приходите к нам снова, будем рады Вам. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
03.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 орех ПО
Отлично 5 /5
Хотим выразить огромную благодарность мастерам - установщикам Давиду и Александру. Приехали точно в назначенное время 5 дверей за пол дня установили. Очень качественно. И в целом компания работает слаженно, все представители общаются вежливо. Приятно сотрудничать!
Дверной Олимп
04.05.2018
0
0
Алла, добрый день! Спасибо Вам большое, за то, что выбрали нас и делитесь своим впечатлением! Это очень важно и приятно для нас. Не могу с Вами не согласиться, мастер Давид знает свое дело и один из любимых установщиков среди клиентов)) Компания обязательно выразит Давиду и Александру свою благодарность в виде премии. Алла, спасибо, что оценили нашу компанию и получили только положительные эмоции. Ведь это говорит о том, что все сотрудники компании выполнили свои обязанности, и в итоге мы имеем довольного и счастливого клиента, то бишь Вас Алла)) Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
03.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Senator палисандр МДФ ПГ
Отлично 5 /5
Выбор дверей в квартиру, скажу Вам так очень не простой.Но с компанией Дверной Олимп, это на самом деле, получилось не сложно.Все этапы от выбора до установки прошли на ура!Менеджер сразу рассказала привилегии дверей чуть подороже от тех что дешевле, указала на нюансы которые могут быть если купить дешевле двери, поэтому скажу из личного опыта на дверях экономить не надо,так как дверь устанавливается минимум на 10 лет.Нам менеджер порекомендовала производителя Родос , и скажу что мы в восторге очень сморятся круто!!!Рекомендую.
Дверной Олимп
04.05.2018
0
0
Здравствуйте Людмила! Огромное Вам спасибо! Мы безумно рады, что Вы выбрали «Дверной Олимп» и остались довольны! Соглашусь с Вами, что выбор двери сложный этап. Ведь каждый стремится сделать свой дом максимально комфортным и уютным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Двери - одна из самых важных составляющих. Людмила, мы на самом деле очень рады, что Вы доверились нам, и мы оправдали Ваше доверие. И этот этап от начала и до конца прошёл легко и с удовольствием)) Хочу отметить, что наша компания единственная кто предоставляем годовое сервисное обслуживание, и Вы всегда можете обратиться к нам по любому вопросу и в любое время. Людмила, спасибо Вам большое за рекомендации! За входными дверьми приходите только к нам, мы будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
03.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Fresca Angela венге шоколадный Renolit ПО
Отлично 5 /5
начитался тут. а знакомы купил и посоветовал. купил в дом двери родос. красивенные,жена в васторге. в буче классный продавец Саша. обязательно буду рекомендовать. установили отлично. спасибо ребята. мне еще входные надо, прийду к вам
Дверной Олимп
04.05.2018
0
0
Николай Добрый день! Спасибо Вам огромное за то, что выбрали компанию «Дверной Олимп» и за то, что оставили свой отзыв. Николай, Вы даже представить не можете как это важно для нас и приятно. Хочу отметить, что двери ТМ «РОДОС» не только красивы, но и надёжны, к тому же производитель Украина, что не может не радовать. Александр, менеджер, на самом деле очень ответственный и любящий свою работу сотрудник. И мы очень рады, что Вы это отметили и испытали на собственном опыте. На самом деле, недовольный клиент напишет 100% тогда как довольных клиентов напишут 20 человек из 100… И мы очень рады, что Вы в числе довольных клиентом и уделили нам своё время для написания отзыва. Николай, обязательно приходите к нам за входными дверьми, будем рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
02.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-02 дуб беленый ПО бронза
Отлично 5 /5
2 мая 2018 года устанавливал мне межкомнатные двери Роман! Очень ответственный к своей работе! Установил двери аккуратно, правильно, медленно , красиво; с соблюдением всех правил установки!!! Огромное ему спасибо! Всем советую установщика - Романа ))))!!!!
Дверной Олимп
03.05.2018
0
0
Здравствуйте, Юлия! Огромное Вам спасибо, что доверились нам и приобрели двери именно у нас! Для нас это очень важно. Мы признательны, что Вы уделили свое время и оставили свой отзыв. Юлия, установка двери — это окончательная работа и очень важная. И именно мастера должны быть профессиональны, щепетильны и ответственны. Для нас это имеет огромное значение. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте убедились в том, что компания «Дверной Олимп» имеет профессиональный персонал, начиная от менеджера и заканчивая мастером. И конечно Роман не исключение )) Компания обязательно выразит ему свою благодарность в виде премии. Юлия, ещё раз спасибо Вам большое! Когда будете выбирать входную дверь, обязательно приходите к нам, будем очень рады видеть вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
29.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Ника венге сити
Очень плохо 1 /5
Только не понятно за что такая цена. В том же эпицентре полотно из 1.5, коробка из 2 можно за 4-5 тыс. купить, с тем же кале. А здесь за что 7? За толщину 1.2 и коробка 1.5? Или за название?
Дверной Олимп
02.05.2018
0
0
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что уделили своё время и оставили отзыв. Для нас очень важно мнение каждого. Сергей, Вы совершенно правы, некоторые позиции могут быть дороже. Почему так, компания «Дверной Олимп» единственная, кто обеспечивает годовое сервисное обслуживание. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что у нас есть акция «Знайшов дешевше». Если Вы, к примеру нашли такую же дверь в сети другого магазина дешевле, и имеете на руках документы, которые это подтверждают (актуальный прайс, официальный расчёт и т.д.), то менеджер может предоставить Вам такую же цену. Так что очень рады будем Вас видеть. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью. Ещё раз спасибо за уделенное время. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
28.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Техническая Techno- door
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Корпаку Андрею! Тихо, аккуратно и очень профессионально установил технические двери в подвал. Буквально за полтора часа, и это с учётом того, что необходимо было выполнить расширение проёма для установки. И это всё один человек! Большое спасибо!
Дверной Олимп
02.05.2018
0
0
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и мнение о компании «Дверной Олимп». Для нас на самом деле это очень важно и приятно. Нам очень приятно, что Вы доверились нам, что выбрали нас. Вы совершенно правы, очень большое значение имеет финальный этап – установка. И мы очень ответственно относимся к выбору мастеров, ведь от этого зависит, как будет стоять дверь и в итоге репутация нашей компании. Мы обязательно выразим свою благодарность Андрею в виде премии. Ирина ещё раз спасибо Вам огромное. Приходите к нам снова, будем рады Вам. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
27.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Параллель венге
Отлично 5 /5
Дверь проплатил 14.04 попросил доставку и установку на 26.04 .В магазине все без вопросов показали рассказали ,а вот дальше хуже .Пытались три раза привести дверь до оговоренного срока ,на вопрос о установщике сразу ответа не услышал пришлось пару дней созваниваться.26-но привезли дверь и приехал установщик Воронин Н.Б. приятный, знающий своё дело! Общими усилиями дело сделано.
Дверной Олимп
02.05.2018
0
0
Здравствуйте Владимир. Огромное Вам спасибо, что при выборе входной двери выбрали именно нас. Также спасибо, что делитесь своим опытом и мнением. Для нас это очень важно. Владимир, Вы совершенно правы, если заказ приходить раньше, то мы обязаны сообщить клиенту, что его заказ уже готов к доставке, и это никоем образом не говорит о том, что сроки доставки и установки обязательно должны меняться. Это сделано исключительно в интересах клиента, с возможностью доставки и установки раньше сроков. Хочу сказать, что в большинство случаев, это очень радует клиента. В Вашей ситуации, Вам это было неудобно, так как Вы работаете, а дверь нужно доставить и установить на новую квартиру. И мы совершенно с Вами согласны, и подтвердили сроки доставки так, как и было заявлено Вами на 26.04. Очень рады, что и установка прошла в один день, и Вы остались довольны работой мастера Николая, компания обязательно выразит ему свою благодарность в виде премии. Владимир, приходите к нам за межкомнатными дверьми, очень будем рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
26.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Piano Deluxe PND-01 дуб браш ПО
Отлично 5 /5
Работа всей компании на всех этапах от выбора и до конечного результата впечатляет! Рекомендую именно "дверной олимп". Теперь подробнее, оказалось, что дверные проемы не стандартного размера, не каждая дверь " станет " в проем. Для консультантов это не проблема, подобрали несколько вариантов, посчитали и рассказали о качестве каждого меньше, чем за час. Доставка пунктуальна, как швейцарские часы. Мастера установки профессионалы своего дела, сделали весь объём работы очень быстро и качественно ( мастер Олейник В.В. ) Спасибо "Олимп" !
Дверной Олимп
27.04.2018
0
0
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам огромное! Для нас это высшая похвала, когда все отделы выполнили свою работу на отлично. На самом деле это очень приятно. Виктор, спасибо Вам большое, что при выборе дверей в свой дом Вы выбрали именно нас. Вы совершенно правы, менеджер Оксана, которая Вас обслуживала, знает своё дело и что самое важное любит, и в итоге мы имеем совершенно счастливого и удовлетворенного клиента, то бишь Вас. Хочу отметить, что Вы выбрали очень хорошие двери фирмы Korfad, данная фирма изготавливает двери по итальянским технологиям с использованием дорогостоящих материалов и высоких методик контроля. Доставить заказ клиента в оговоренные сроки это то, чем мы гордимся. Ведь ценим время наших клиентов. Что касается сервиса, установки, на самом деле очень рада, что Вы Виктор, смогли на собственном опыте увидеть качественную установку дверей. Этот конечный этап является самым важным. И компания обязательно поблагодарит Василия за эту работу в виде премии. Так же не забывайте, что только «Дверной Олимп» предоставляет годовое сервисное обслуживание. Виктор, мы очень признательны, что Вы настолько удовлетворены нами, что рекомендуете компанию «Дверной Олимп». Спасибо Вам за это! Приходите к нам за входными дверьми! Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
26.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эккриз
Отлично 5 /5
Заказывали входную дверь в Ирпене. Оформление прошло без проблем и нервов. Согласно договорных условий все выполнено вовремя. Дверь привезли даже раньше чем оговорено в договоре. За два дня предупредили о доставке и сам мастер по установке позвонил и предупредил во сколько будет. Установка двери была в день доставки, что не мало важно. Мастер (Николай Воронин) сделал свою работу качественно и быстро. Спасибо за услуги и сервис.
Дверной Олимп
27.04.2018
0
0
Наталья, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что при выборе входной двери Вы выбрали именно нас! Вы не представляете, что для нас значат такие отзывы от наших клиентов. Мы очень ценим то, что Вы уделили своё время и написали этот отклик. Наталья, мы очень рады, что на каждом этапе, у Вас были только положительные эмоции. Вы совершенно правы, логисты в обязательном порядке предупреждают за два дня до доставки, и мастера точно так же созваниваются по установке. И, конечно же, мы учитываем все пожелания клиента и ставим по возможности установку в день доставки. Наталья, спасибо большое, что оценили работу мастера Николая, компания обязательно поблагодарит за качественную работу в виде премии. Наталья и Руслан, обязательно приходите к нам за межкомнатными дверьми, будем очень рады видеть Вас. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
25.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-10 венге ПО
Отлично 5 /5
Хочу залишити тут цю інформацію , замовляв міжкімнатні двері у цієї компаніі то проблем ніяких не було . Двері допомогли підібрати консультанти по якості і ще чудову знижку зробили, і доставка з установкою була в запланованій день і час.Зараз ще залишилося підібрати вхідні двері то знов буду звертатися в цю фірму, так як вже знаю, що працюють відповідальні люди.
Дверной Олимп
26.04.2018
0
0
Шановний Андрій Володимирович, мої вітання! По перше, велике Вам спасибі, що довірились нам, та обрали саме компанію «Дверний Олімп». Ви маєте рацію, персонал в нашій компанії професійний та відповідальний. І ми вважаємо що Ваш відгук є тому підтвердження, і всі домовленості з Вами, пане Андрій Володимирович, були дотримані. Я так бачу, що Ви теж припали до душі нашим менеджерам, тому Вам надали знижку)) За вхідними дверям, лише до нас, з нетерпінням будемо чекати на Вас. Ще раз дякуємо, за Ваш те що обрали нас, та поділилися своїми враженнями. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
24.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рока голд ПГ ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрый день! по поводу несостоявшейвся доставки в 21.04.2018 с.Княжичи МДФ накладки на двери , сообщаю что номер на который оформлена заявка 0666815030 - не рабочий и я указывала это вашему оператору во время разговора. просила звонить на 0939848060. прошу связатся со мной для осуществления доставки
Дверной Олимп
24.04.2018
0
0
Яна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Для нас это очень важно, ведь мы дорожим каждым нашим клиентом. Спасибо, что уделили нам внимание и сообщили об этом. Яна, к сожалению, нам не удалось найти этой информации. Возможно, Вы хотели сообщить в телефонном режиме о смене номера, и всё же у нас этой информации нет. Но это не имеет значение, так как с Вами уже связался отдел логистики и согласовал новые сроки доставки, удобные для Вас. Яна, будем очень рады помочь Вам ещё, если будет в этом необходимость. Вы можете обращаться к нам в любое время, так как Вы имеете годовое сервисное обслуживание. Очень будем рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
23.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-17 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Заказали три двери в Дверном Олимпе в г. Буча. Двери не стандарт. Поставку выполнили в указанные сроки, без задержек. Установку выполнили качественно, быстро и профессионально. Установщик-мастер, Давид. Порядочный и аккуратный человек. При оформлении заказа в салоне Дверной Олимп (Буча), получили профессиональную консультацию. Жалоб нет.
Дверной Олимп
24.04.2018
0
0
Александр, добрый день! Огромного Вам спасибо, за такие приятные слова! Нам очень приятно и радостно от того, что Вы получили максимальное удовольствие от сотрудничества с компанией «Дверной Олимп». Для нас это высшая степень признания и награды, когда все сотрудники выполнили свою работу профессионально и качественно. Александр, Вы не поверите, но за сегодня Вы уже второй клиент, который оценил работу мастера Давида на высшем уровне)) и это не может не радовать. Мы очень рады, что и установка, и доставка прошла в указанные сроки, так как заказов очень много. Александр, напоминаю, что у Вас есть годовое сервисное обслуживание, так что можете обращаться в любой момент. Очень рады будем видеть Вас снова. С уважением и благодарностью Евгения, руководитель отдела качества.
22.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Параллель венге
Отлично 5 /5
Хочу оставить благодарность менеджерам с магазина на Бажана за хороший сервис и качественные двери. Привезли дверь в те сроки, что обговорили и сразу установили. Мы остались довольны.
Дверной Олимп
24.04.2018
0
0
Уважаемая Ирина, добрый день! Огромное спасибо Вам за то, что выбрали именно нас! Спасибо, что уделили нам внимание и поделились своим опытом и мнением. Вы совершенно правы, персонал магазина очень положительный. Менеджеры очень хорошо относятся к своей работе и дают квалифицированную консультацию. Спасибо, что оценили нашу логистику, для нас на самом деле очень важно доставить заказ в оговоренные сроки. И мы очень гордимся, что Вы остались довольны и установкой. Ирина, будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
21.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Вопрос роботы непосредственно фирмы Дверной Олимп: 1.Самостоятельно без уведомления перенесли сроки изготовления и доставки, почему? 2.При доставке обнаружили неполную комплектацию, предложили вычеркнуть, то чего не хватает, это понятно, что со сроками и когда докомплектуете? опять же у нас время не ждет. 3.Так как доставка выпала на выходной, внятной обратной связи не получили. Вообщем ждем понедельника,надеюсь все благополучно исправите. Впереди еще монтаж. Надеюсь финал нашей истории с Дверным Олимпом будет приятнее чем начало. P.S. собирались заказать у Вас входные двери, теперь не факт.ну и рекомендации вашей фирме теперь под вопросом. Вам конечно может быть все равно(одним больше, одним меньше),но надеюсь это не так.
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Ярослав, ещё раз здравствуйте! Спасибо большое, что в таком серьёзном деле, как выбор дверей на новое место жительства, Вы выбрали именно нас. Мне искренне жаль, что на начальном этапе нашей работы возникли проблемы, и что поставщик ошибочно комплект посчитал как за штуку… Эта ошибка недопустима, и Вы имеете полное право быть недовольным работой нашей компании. Ярослав и Ирина Мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность и дорожим каждым нашим клиентом. И основная цель – это довольный, счастливый клиент. На данный момент мы готовы сделать всё, чтобы возобновить это доверие. На сегодня ниши договоренности в силе. Ждем доставку и устанавливаем в оговоренные ранее сроки. Если у Вас будут вопросы или пожелания, у Вас есть мой личный номер телефона, звоните, буду рада помочь. И за входной дверью приходите только к нам, уверенна будете приятно удивлены )) С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Yaroslav
27.06.2018
0
0
Дожали, доустанавливали. Спасибо Евгения отдел качества, Лилия( точно не знаю должности), бригада установщиков Осадчего А. Благодаря этим людям негатив забывается, двери стоят и радуют своим видом.
21.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Добрый день! Пишу отзыв как и обещала. Сегодня приехал мастер на замену замка. Провел диагностику и знаете,что оказалось проблема не в замке, а в накладке под замок, и следовательно компетентности мастера.Выражаем бладарность Николаю Воронину, единственному мастеру с руками, который нашел причину неисправности и все наладилось. Просьба к руководству компании: пересмотреть компетентность специалистов, выезжающих по проблемным вопросам и на установку.Почти 2 месяца мучений, нервов и наконец-то в вашей компании объявился единственный мастер с руками. Но осадочек от сервиса все равно остался...
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Добрый день! Галина Игоревна! Спасибо Вам, что уделяете столько своего времени, и детально описываете эту ситуацию. Так же благодарим за терпение, которые Вы неоднократно проявляли к нам. Для нас, на самом деле это очень важно. Ведь благодаря, таким клиентам как Вы, мы знаем, что у нас пока есть некоторые проблемы о отделе сервиса. Вы совершенно правы, будь мастер профессионал на первом выезде, уже бы давно забыли. Компания просит свои искренние извинения за то, что предоставили Вам столько неудобств. Галина Игоревна, мы очень рады и признательны, что оценили работу нашего мастера Николая, мы обязательно выразим ему свою благодарность в виде премии. Мы обязательно прислушаемся ко всем Вашим замечанием, и очень признательны Вам за это! Будем непременно рады видеть Вас снова. Уверяю Вас, Вы будете приятно удивлены! И будем Вам признательны, если дадите нам шанс возобновить лояльность к нашей компании. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
21.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-12 белый
Отлично 5 /5
Большое спасибо установщику дверей Давиду. Работа сделана пунктуально, четко и ОЧЕНЬ аккуратно. Я знаю по опыту, что установка дверей и врезка фурнитуры - это самая главная работа по дверям. И я очень рада, что моими дверями занимался профессионал. Однозначно рекомендую установщика Давида. Еще раз большое спасибо ему и удачи!!! Янина
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Янина, Добрый день! Огромное Вам спасибо, что Вы выбрали именно нас, и нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания! Для нас очень важно знать, что о нас думают наши клиенты. Янина, Вы совершенно правы, Давид один из лучших мастеров, мы обязательно ему выразим свою благодарность за отличную работу, в виде премии. На самом деле, работа мастера, это очень ответственная работа, Вы правы, что установка дверей и врезка фурнитуры, это самая главная работа по дверям. И мы гордимся тем, что наша компания имеет профессиональный персонал, который очень любит свою работу, и поэтому сложные монтажные работы производятся на высшем уровне, и в итоге мы имеем настолько благодарных и счастливых клиентов как Вы, Янина! Ведь самая важная наша цель, это счастливый клиент!!! И ради этого мы готовы на всё! Янина, мы будем очень рады видеть Вас снова! Желаем Вам и дальше наслаждаться своими дверьми, ведь Ваш выбор, двери Папа Карло Millenium это не только отличное соотношении цена/качество, но и очень красиво. С наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень ПГ ПВХ DeLuxe
Плохо 2 /5
Хотел заказать "Линнея ясень ПГ ПВХ DeLuxe Новый Стиль". На сайте вижу "Есть в наличии Срок поставки 1-3 дня". Нифига. Информация не соответствует действительности. Смогут сделать только в течении 2-3х недель.
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Антон, Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваше мнение и отзыв. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на эту модель, она действительна очень красива и достойна внимание. Ещё, это прекрасное соотношении цена/качество. Касательно наличия, Спасибо Вам Антон, что указали нам о данной проблеме. Компания обязательно обратит на это внимание и исправит актуальность. Если у Вас есть вопросы касательно ассортимента, Вы можете оставить свой номер телефона, мы Вам перезвоним и проконсультируем в телефонном режиме. Возможно, Вы определитесь с другой моделью по нужным Вам характеристикам. Очень надеюсь, что Вы остановитесь на нас при выборе двери, ведь мы предоставляем годовое обслуживание, такого Вы больше не найдете. Ещё раз спасибо Вам, что оставили комментарий. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
19.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю ПО эмаль белая
Очень плохо 1 /5
Не покупайте дверей данной фирмы, купил четыре двери, очень жалею, отдав не маленькую сумму через три месяца все двери начали стиратся.решать проблему не хотят. По телефону называют кучу отмазок лишь бы не попасть на деньги. Не сервис, а убожество. Привезу им обратно и повешу на входе им.

Наверх