Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



07.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-30 венге
Отлично 5 /5
Приємно було мати справу з магазином, всі потреби задовільнили. Дуже сподобалось відношення менеджера та монтувальника, (обидвоє вони Миколи) до роботи та клієнта. Хлопці які доставляли двері також культурні та вічливі. Однозначно рекомендую! Успіху вам та процвітання.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Пані Марія, мої щирі вітання! Дуже вдячні Вам, за такі прекрасні слова, та за слова подяки. Ви навіть уявити не можете, як це приємно! Те що Ви, пані Марія, залишилися абсолютно задоволені роботою менеджера відділу логістики та сервісу говорить про те, що всі ми відповідально відносимося до своєї роботи, та виконуємо її на всі 100%. Звичайно компанія висловить свою подяку хлопцям у вигляді премії. Пані Марія, ще раз дякуємо Вам, що залишили свій відгук та велике спасибі, що рекомендуєте нас. Будемо дуже раді бачити Вас знову! З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
06.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Milano крем Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день. Хочу поблагодорить менеджера Николая. Когда мы пришли в магазин то не знали, что за модель мы хотим, нравилось несколько вариантов. Менеджер настолько професионально знает асортимент и качество дверей, что мы ему доверились. Выбрали модель, подобрали цвет. Модель очень стильная, через широкие стекла проходит много света, это именно то, что я хотела.
Дверной Олимп
11.06.2018
0
0
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой менеджера Николая. Для нас, на самом деле, важно, что думают наши клиенты. Менеджер, в нашей компании, обязан знать ассортимент и быть надёжным консультантом для клиента. И то, что Вы Вероника, в итоге получили что хотели, результат профессионализма и ответственной работы Николая. Ещё раз благодарим Вас, что уделили своё время и написали отзыв. Приходите снова, будем рады Вам, Вероника! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с белый матовый
Отлично 5 /5
Спасибо Александру за доставку дверей до дверей. ) Все четко.
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое, что при выборе двери Вы выбрали именно «Дверной Олимп». Мы очень рады, что Вы на собственно опыте можете оценить наш сервис. Приходите к нам снова, будем рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 орех
Отлично 5 /5
Спасибо менеджеру Екатерине в Ирпене которая подобрала нам двери и фурнитуру, двери супер, а так же ребятам, в том числе Давиду, которые установили двери, все четко и красиво, ни каких притензий.
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Добрый день, Алена! Огромное Вам спасибо, что выбрали нашу компанию. Для нас очень важно, когда клиент удовлетворен по каждому этапу. И очень приятно, что конечным результатом вы довольны. Признательны Вам, что оценили работу мастера Давида, компания обязательно поблагодарит его за качественно выполненную работу в виде премии. Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом, будем рады видеть Вас снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Танго 2 венге экошпон
Очень плохо 1 /5
Повторно комментирую на сайте компании наш заказ, возможно, быстрее будет реакция отдела рекламации. Ждем уже 2 месяца, а решения по рекламации все нет. Менеджеры прячутся под обещаниями и пропадают. Никто не решает вопрос: нужно только забрать наличники и сделать по размерам (во время замеры были допущены ошибки сотрудником или ошибка была допущена во время общения с производителем, т.к. приехали стандартные наличники, а двери у нас не стандарт). Все, кто ищет надежную компанию, обратите внимание, что на сайте есть комментарии только к положительным отзывам (ранее мой отзыв не прокомментировали и проблему все еще не решили). ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИИ В ОБЩЕНИИ. ЕСЛИ РЕШИТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ПОМНИТЕ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ, НИКТО НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ НА ВАШУ ПРОБЛЕМУ ВНИМАНИЕ. КОМПАНИЮ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ, С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ГАРАНТИИ И РЕШЕНИЯ РЕКЛАМАЦИЙ!!!!
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Алина, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Приносим свои искренние извинение, что есть сложности в данной ситуации. На самом деле, отдел рекламации и отдел сервиса занимается Вашим вопросом. И всё же, на данный момент, у Вас ещё идут ремонтные работы, и замеры в таких случаях мы не имеем права делать, так как они могут быть не корректны и плюс ко всему, ситуация, как Вы и указывали, действительно нестандартная. И всё же, так как Вы согласились под свою ответственность принять замерщика, эти договоренности были между Вами и отделом рекламации на прошлой неделе, мастер приедет к Вам для замеров в оговоренные с Вами сроки. Алина, компания никоим образом не снимает с себя ответственность. И всегда реагирует на подобного рода претензии. На данный момент ещё раз приносим свои извинения и спасибо Вас большое за терпение. Если у Вас будут вопросы или пожелания Вы можете звонить на мой номер 066 422 60 27. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
04.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод.54 дуб золотой. Под заказ
Отлично 5 /5
Заказали двери производителя Страж под заказ, так как нужна была с внутренней стороны квартиры белая матовая накладка. Наши двери приехали и были установлены в назначенный срок, как прописано в договоре. Спасибо Дверному Олимпу .Придем к Вам за межкомнатными.
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Катерина, Здравствуйте! Спасибо большое за то, что выбрали именно нас! Катерина, компания всегда придерживается договоренностей с клиентом, и мы очень рады, что Вы смогли убедиться в этом на собственном опыте. И так как у Вас наша установка, компания предоставляет годовое сервисное обслуживание. И для постоянных клиентов у нас есть скидки, так что будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
04.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод.7 Под заказ
Отлично 5 /5
Ут 16532 Спасибо огромное ребятам Александру и Андрею за доставку и занос двери. Ребята очень воспитанные, комуникабельны и помогли найти выход из неприятной ситуации. Спасибо ещё раз Вам. ВОТ ТАКИМ РЕБЯТАМ НУЖНО ИДТИ В МЕНЕДЖЕРЫ. АХРАМЕЕВ. М
Дверной Олимп
05.06.2018
0
0
Максим, Добрый день! Просто огроменное Вам спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень признательны, что Вы уделили своё время и написали своё мнение. Максим, компания в обязательном порядке поблагодарит ребят в виде премии. Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Заказала венге. Их поивезли, а они тупо черные. Расстроилась, они очень черные. У меня вся мебель венге, но эти просто черные, а уверили что обычное венге. Очень черные, не тот цвет, что должен быть.
Дверной Олимп
04.06.2018
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что делитесь своим опытом. Наталья, очень большая просьба прислать номер заказа для того, чтобы мы могли более детально разобрать ситуацию. Надеюсь, на обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея грей сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Доставка супер, доставили вчасно, завчасно набрали, дякую Олександру та Андрію. Номер замовленя УТ18181
Дверной Олимп
04.06.2018
0
0
Мої вітання, пане Олег Миколайович! Щиро вдячні Вам за відгук. Для нашої компанії є дуже важливим дотримання усіх домовленостей з клієнтом. І саме доставка є підтвердженням цього. І від того, що Ви задоволені, нам дуже радісно! Пане Олег Миколайович, обов’язково завітайте до нас, коли будете обирати міжкімнатні двері. Також хочу подякувати, за час який Ви виділили для написанні цього відгуку. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
01.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге Renolit
Отлично 5 /5
Заказали 3 двери в городе Ирпень, сотрудники в офисе очень грамотно подобрали вариант для наших нестандартных ситуаций. Отдельное спасибо Александру, который производил монтаж, все было выполнено быстро, чисто и очень аккуратно! Двери смотрятся добротно, надеюсь прослужат долго!
Дверной Олимп
01.06.2018
0
0
Здравствуйте, Уважаемый Валентин! Спасибо Вам большое, что выбрали именно «Дверной Олимп»! Для нас очень приятно, когда клиент оставляет свой положительный отзыв. Это говорит о том, что все сотрудники добросовестно относятся к своей работе. Валентин, качественная установка на самом деле очень важный этап, так как от этого зависит, сколько будет служить дверь. И наша компания предоставляет годовое сервисное обслуживание, в случае если установка была нашими мастерами. И если у Вас на протяжение этого времени, возник вопросы, или замечание Вы можете обратиться к нам в любое время. Так же у нас проходят акции и действуют скидки для постоянных клиентов, так что Валентин, обязательно приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
31.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Танго 2 венге экошпон
Отлично 5 /5
Заказывали двери, но замер произвели не корректно и не выходят на связь для обсуждения рекламации. Прошло уже 3 месяца, а действий со стороны компании, кроме обещаний, никаких. Будем подавать в суд! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
31.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный экошпон
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить Дверной Олимпп за качественный сервис на каждом этапе: помощь в подборе, доставке. Но особенно хочу отметить ребят, которые 5 дверей установили всего за пол дня, а качество на высшем уровне. Давиду отдельное большое спасибо!
Дверной Олимп
01.06.2018
0
0
Уважаемая Наталья, добрый день! Огромное спасибо Вам, что пришли именно к нам, что уделили своё время и написали отзыв. Нам очень приятно, что Вы Наталья, оценили работу всей компании. Признание и благодарность клиента – высшая похвала и цель нашей работы! Наталья, мастер Давид действительно профессионал, компания обязательно поблагодарит его в виде премии. Приходите к нам снова, будем очень рады! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Delux PD-01 дуб беленый ПО (уценка)
Отлично 5 /5
Хорошие двери и хорощая компания. Все доставили, по колличеству все сошлось с накладной.Скоро установка, обязательно напишу.
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Здравствуйте Андрей! Мы очень благодарны Вам, что Вы доверились нам в выборе дверей в свой дом! И от того, что мы оправдали Ваши надежды мы счастливы вдвойне! Андрей, уверенна, что всё пройдёт на высшем уровне, так как мастера у нас самые лучшие, это мнение многих клиентов. Конечно же, установка пройдёт в оговоренное время, компания всегда придерживается всех договоренностей с клиентом. И мы будем очень признательны, если Вы уделите нам ещё своё время и напишите, как прошла установка. Андрей, ещё раз огромное спасибо за Ваше мнение. С уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Milano сосна крем Renolit
Отлично 5 /5
Добрий день.Замовляла двері в магазині, який знаходиться на Автозаводській.Дуже сподобався сервіс.Дівчата знають свою роботу, порадили мені виробника, розказали про якість дверей тих виробників,які мене цікавили, а ще пригостили кавою.Це дуже приємно.Молодці, побільше Вам клієнтів.Замовлення привезли вчасно.Установку я не замовляла.
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
І Вам мої щирі вітання, пані Інна! Спасибі Вам, що звернулися до нас! Основна наша ціль, це задоволений клієнт, і від того, що Ви саме такий клієнт нам дуже радісно. Пані Інна, Ви маєте рацію, кава в нас дійсно смачна)) а якщо серйозно, то у нас справді кваліфікований персонал який на відмінно знає свою справу, та може професійно проконсультувати та максимально точно підібрати двері для Вас. Пані Інна, дякуємо Вам за теплі слова! Обов’язково приходьте до нас ще! З повагою та щирими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
26.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина ясень ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Приобрели экономные межкомнатные двери "Новый стиль" и заказали монтаж у Дверного Олимпа. Были приятно удивлены качеством монтажа. Благодарность установщику Сергею , приехал вовремя, аккуратно демонтировал старые двери и вынес в мусорные баки. Аккуратно и качественно установил двери, идеально смонтированы и подрезаны наличники. Спасибо за работу, ответственность и качество.
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Ирина, Добрый день! Огромное спасибо Вам, что при выборе двери в свой дом Вы выбрали именно «Дверной Олимп». Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Установка – это завершающий этап в покупке двери, и самый важный. И для клиента мы всегда хотим, чтобы он прошёл как можно приятней, и итог работы удовлетворил его. И Вы совершенно правы, мастер Сергей, отличный специалист, который знает и любит своё дело. И конечно же мы имеем счастливого клиента, через счастливого мастера) Ирина, за входными дверьми обязательно приходите к нам, для Вас у нас есть хорошие скидки! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
25.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Двері хороші. Окрема подяка Олегу, майстру зі встановлення дверей. Незважаючи на досить юний вік, він більше шести років займається встановленням дверей, не дарма. Якість на найвищому рівні. Молодці
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Пане Макс, мої вітання! Щиро вдячні Вам, що завітали саме до нас, та величезне спасибі, що ділитесь своїми враженнями! Пане Макс, не можу з Вами не погодитись, наш майстер Олег молодий спеціаліст, який любить свою справу та вміло її виконує. Ми обов’язково висловимо йому подяку у вигляді премії. Ще раз, велике спасибі, що стали нашим клієнтом, та за те, що виділили свій час для написання відгуку. Будемо вдячні, якщо завітаєте до нас ще! З найкращими побажаннями та повагою Євгенія, керівник відділу якості.
25.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca крем Renolit
Отлично 5 /5
Спасибо большое мастеру- Дусинеев Андрей, установил двери хорошо и быстро, настоящий профессионал!
Дверной Олимп
29.05.2018
0
0
Здравствуйте Сергей! Огромное спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте смогли оценить работу нашего мастера. Мастера Андрея, компания в обязательном порядке поблагодарит в виде премии. Сергей, хочу обратить Ваше внимание, что у Вас есть годовое сервисное обслуживание. И для постоянных клиентов, хорошие скидки. Так что обязательно приходите к нам снова! Будем очень рады. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
21.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Классик орех
Отлично 5 /5
Доброго дня! чи можна замовити роботу майстра по заміні МДФ накладки на двері ( МДФ накладка в наявності) Княжичі . Контактний номер телефону 093-984-80-60 Яна Воронич
Дверной Олимп
22.05.2018
0
0
Мої вітання, пані Яна Воронич! Дякуємо, що звернули на нас увагу. Так, звичайно. У нас можливо замовити виклик майстра. На вказаний номер телефону зателефонує майстер та надасть консультацію стосовно робіт. Велике спасибі, що звернулися саме до нашої компанії. З найкращими побажаннями та повагою Євгенія, керівник відділу якості.
20.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Установка дверей (3 шт.) была очень качественной, насколько было возможно быстрой,, а, главное - чистой. Рекомендую установщика Андрея - работой остались довольны.
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое, что при выборе двери Вы обратились именно к нам, и что делитесь своим мнением и опытом. Для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и мастером Андреем. Компания обязательно выразит ему свою благодарность в виде премии. Елена, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
20.05.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Лондон ПГ слоновая кость (уценка)
Отлично 5 /5
Добрый день . Сечас выбираем Входные двери, а пол года назад заказывали в Дверном Олимпе межкомнатные двери, остались довольны. Двери хорошо служат, цена -качество.Мы остались довольны,все двери установили в обговаренные сроки.
Дверной Олимп
21.05.2018
0
0
Наталья Викторовна, Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что остаётесь нашим постоянным клиентом! Для нас это очень важно, правда. Наталья Викторовна, для Вас у нас есть скидки, так что милости просим к нам! Мы очень рады, что компания выполнила все обязательства перед Вами, и что Вы остались нами довольны. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх