Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Планируем покупать такие двери.. Верх и низ (торцы) тоже затянут пленкой или есть открытые участки?
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Наталья, Добрый день! Спасибо Вам большое, что обратили своё внимание. У данного производителя есть открытые стойки. У нас есть производители у которых полотно полностью заламинировано. Вы можете оставить Ваши контакты и менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время и более детально проконсультирует. Наталья, благодарим Вас за вопрос. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Построили новый дом и не могли подобрать входную дверь в соотношении цены и качества. То есть когда устраивала цена, то не удовлетворял конструктив, цвет или приходилось слишком долго ждать либо же наоборот - когда устраивала дверь и строки - цена была слишком завышена. Наши знакомые посоветовали обратиться в магазин Дверной Олимп, так как они так же брали у них двери и остались в абсолютном восторге. Акустика стала облегчением нашей жизни, ведь мы наконец-то нашли именно то, что искали по приемлемой цене отличного качества! Поставили дверь через неделю после оформления заказа. Всем очень довольны!!! Будем пользоваться услугами и советовать всем своим близким и знакомым!!! Спасибо ВАМ!
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Здравствуйте Алевтина! Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, и что стали нашим клиентом! В нашей компании работают большие профессионалы, ответственные и любящие свою работу сотрудники. И то, что Вы Алевтина остались абсолютно довольны и можете рекомендовать нас, есть подтверждением. Но без поддержки наших клиентов у нас ничего бы не получилось, ведь основная наша цель – довольный клиент. Алевтина, мы очень признательны Вам за то, что Вы делитесь своим мнение, которое сложилось в результате нашего сотрудничества. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
03.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Нота ФП сосна Мадейра экошпон
Плохо 2 /5
Здравствуйте. Покупка и оформление дверей в магазине на Автозаводской прошло по высшему классу. Вопрос возник после установки. Через 2 недели отпали наличники, после обращения в сервис, мне перезвонили через 2 дня и мастер пришел через 2 недели. Ещё через 2 недели начала болтаться ручка и опять из сервиса не торопятся перезванивать. Скажите пожалуйста, мы оплатили оговоренную стоимость установки дверей, подписали договор. Почему никто не отвечает за качество установки?!!!! Почему этот вопрос не закрыть быстро и без разглашения? Почему вы не цените клиентов и свою репутацию!!!???
Дверной Олимп
04.07.2018
0
0
Ольга, Добрый день! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что момент выбора, оформления, доставки прошёл на высшем уровне. И нам искренне жаль, что после установки возникли неприятности. Компания дорожит своими клиентами и своей репутацией, мы очень признательны Вам, что Вы просигнализировали о сложившейся ситуации. Уверяю Вас, данная проблема возникла из-за человеческого фактора, и не коем образом не является системной, и виновные понесут ответственность. Ольга, на данный момент с Вами уже согласованно время для устранения всех нюансов. Ещё раз приносим свои извинения. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Каскад венге.
Нейтрально 3 /5
Ожидали лучшего
Дверной Олимп
03.07.2018
0
0
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что посетили нас и оценили. Мы очень Вам благодарны за отзыв. Мы уважаем мнение наших клиентов и дорожим им, и для того, чтобы в будущем не допустить ошибок, мы хотим понимать, что именно помешало Вам поставить высокую оценку и чем мы Вас разочаровали. Буду очень признательна, если Вы уделите нам ещё своё время, и опишите. Надеюсь у нас будет возможность реабилитироваться, и Вы измените своё мнение. Ещё раз, спасибо Вам за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
02.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодорить ребят за оперативность. Мне нужна была техническая дверь в сарай, позвонил вечером после 20:00, оставил заявку и размеры свои, а на следующий день уже оформили заказ. Ждать тоже пришлось не долго несколько дней и двери стояли у меня. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.07.2018
0
0
Здравствуйте Анатолий! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Наша компания дорожит своими клиентами, и то, что Вы довольны, Анатолий, только подтверждает это. Мы знали, что дверь Вам нужна очень срочно и старались в максимально короткие сроки установить Вам её. Анатолий, спасибо Вам, что делитесь своим мнением и на собственном опыте смогли оценить работу компании в целом. Приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
01.07.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Заказали себе в квартиру - так как надо было срочно двери, а по дизайну подошли именно эти. Очень довольны выбором. Отличное качество - толстое полотно и рама. Теперь нас не тревожат посторонние звуки в подъезде. Огромное спасибо менеджеру за консультацию. Всем рекомендую.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте можете оценить работу компании, и признательны, что делитесь своим мнением. Ксения, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 венге
Отлично 5 /5
Заказывали двери в магазине по ул. Соборной, 118, Ирпень. Менеджер Екатерина очень грамотно, со знанием своего дела проконсультировала нас. Выбрали двери фирмы Папа Карло Милениум ML1, очень понравилась данная модель, двери красивые, стильные, цвет венге не такой как у других производителей (без рыжины). Изначально увидели данную модель в другом магазине, но в Дверном Олимпе и цена, и обслуживание были лучше. Двери привезли в срок, уже через день установили, все качественно, оперативно и максимально аккуратно. Спасибо менеджеру Екатерине, установщику Олегу и всей команде Дверного Олимпа.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Здравствуйте Кристина! Большое спасибо, что выбрали именно нас! Основная наша цель - счастливый клиент, и для этого все наши сотрудники готовы на всё. Екатерина, на самом деле, очень ответственный, компетентный и любящий свою работу менеджер. Кристина, хочу отметить, что Вы сделали отличный выбор, так как это идеальное сочетание цена/качество. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
28.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Verona венге BLK Renolit
Отлично 5 /5
Заказывал двери в Ирпене на ул.Антонова 19/06, через 8 дней (27/06) уже они стояли в квартире благодаря мастеру Сергею на красном гольфе.Сделал всё быстро и самое главное - качественно (благодаря навыкам и инструментам). Рекомендую.
Дверной Олимп
02.07.2018
0
0
Добрый день! Спасибо большое, что доверились нам в выборе дверей в свой дом. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Установка двери, это пожалуй один из важных этапов, так как от этого будет зависеть, как долго прослужат двери. И в случае если установка наша, мы предоставляем годовое сервисное обслуживание. Компания в обязательном порядке поблагодарит мастера в виде премии. Артём, приходите к нам снова, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с ясень белый
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Заказывала у Вас двери межкомнатные. Хотела выразить благодарность менеджеру Александру за профессионализм в своём деле, а именно за то, что смог подобрать двери под мой интерьер. Оригинальный дизайн, цвет, абсолютно всё!!! При этом за нормальные деньги и хорошее качество!!! Продолжайте в том же духе!!! Молодцы!
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Ирина, Добрый день! Огромное спасибо, за то, что выбрали именно нашу компанию. Ирина, основная наша цель – довольный клиент. И для этого мы готовы на всё. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте убедились в этом. Ирина, мы признательны за такие приятные слова. Обязательно приходите к нам за входными дверьми, будем очень рады Вам. Для постоянных клиентов у нас есть скидки и акции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Vero Pro венге
Отлично 5 /5
Добрый день.Заказала входную дверь производителя Берез модель Лайн Веро смотрится очень круто, хотя я была настроена на модель производителя Страж, спасибо ребятам, что переубедили. Дверь мою доставили очень оперативно и быстро.Установщики умнички установили быстро, качественно, а также убрали за собой мусор.Рекомендую всем знакомым, соседям и друзьям!
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Мы очень дорожим своими клиентами, и то, что Вы Галина очень довольны есть тому подтверждение. Установка - это заключительный этап в покупке двери и очень важный. Мастера несут ответственность за это. И так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание. Галина, мы очень Вам признательны за рекомендации. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
26.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: В 44 Vero Pro орех
Отлично 5 /5
Спасибо огромное, все проблеммы устрвнены. Наладчик Николай просто чудо, всем его рекомендую. Все грамотно устранил и обьяснил.
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Здравствуйте Леся! Спасибо Вам большое, что уделили время и описали итог нашей работы. Леся, Николай мастер - рекламатор, действительно профессионал и нацелен только на решение вопроса. Мы очень рады, что Вы удовлетворены его работай. Леся, обязательно приходите к нам снова, для постоянных клиентов у на есть скидки и акции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
24.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. Монограмм, любой цвет
Отлично 5 /5
Добрый день!Уважаемые посетители магазинов Дверной олимп пишу вам свой отзыв, понимая, что с сайта его уберут администраторы. Купили в магазине по улице перецлок Коломыйского Голосеевский район города Киев входную дверь фирмы Страж. Заказ приняли, через две недели установили дверь, изначально она не закрывалась плотно, на, что я указала установщику, мне было сказано, что она усядктся. Ровно через 6 месяцев она перестала вообще закрываться. Вчера 23.06.2018 обратившись в магазин мне сказали, что срок гарантии истек. У меня убедительная просьба ОТРЕМОНТИРУЙТЕ мне уже мою дверь за мои же деньги. Никому не рекомендую ни фирму Страж, ни этот магазин.
Дверной Олимп
28.06.2018
0
0
Леся, Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, что стали нашим клиентом! Леся, мы не имеем морального права удалять отзывы. Для нас, на самом деле, очень важно рельное мнение наших клиентом, в особенности такие отзывы. К Вам был направлен мастер - рекламатор и устранил неполадку в рамках годового сервисного обслуживания. Приносим свои извинения, за недоразумение, на замок действительно 6 месяцев гарантии, от производителя. Леся, мы Вам очень признательны за этот отзыв. Обязательно обращайтесь к нам и приходите к нам в магазин, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
23.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Софи.Под заказ
Отлично 5 /5
Заказывал дверь на соборной (г.Ирпень). Менеджер проконсультировала по выбранным моделям очень качественно, выбор остановил на "Страже". Дверь доставили через неделю, как и оговаривали. Установкой занимался мастер Андрей. Задача была не из простых, дверь устанавливали уже после ремонта, и условие установки было - минимальные разрушения и запыление :-) . С чем Андрей справился на отлично, почти вся работа была проделана вручную (без болгарки). Итогом довольны, Андрею большое спасибо за качество и аккуратность.
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам большое, за то, что пришли именно к нам! Компания дорожит своими клиентами и всегда придерживается договоренностей с ними. И мы очень рады, что Вы Алексей, убедились в этом на собственном опыте. Хочу отметить, то дверь этого производителя, это отличное сочетание цена/качество. Не могу с Вами не согласиться, что установка входной двери, это пыльная, тяжёлая и ответственная работа, и от того, что Андрей справился нам очень радостно и приятно. Компания обязательно поблагодарит мастера за отличную работу в виде премии. Алексей, ещё раз спасибо Вам, за то, что вы уделили время и написали свой отзыв и мнение. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
23.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с ясень белый
Отлично 5 /5
Спасибо огромное менеджерам компании Дверной Олимп с Ирпеня по ул.Соборной за сотрудничество(мы клиенты не из легких) и терпение!!!Отдельное огромное спасибо установщику дверей Карпенко Олегу и его команде!!!За шесть часов установили пять дверей!Побили все рекорды!Качественно,без изъянов и претензий,все четко!Молодцы! Настоятельно рекомендую всем!Спасибо ребята...
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Добрый день Владимир и Татьяна! Большое спасибо Вам, что выбрали именно нас. Мы Вам очень признательны за такой положительный отзыв. Владимир и Татьяна, Основная наша цель – это довольный и счастливый результатом клиент! И от того, что Вы на собственном опыте смогли в этом убедиться мы очень и очень рады. Так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание, и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете смело обращаться к нам. Владимир и Татьяна, обязательно приходите к нам снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
21.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Огромное спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе. Двери брали для бабушки. Бабушка очень рада новым дверям. Цена и качество соответсвуют. Обязательно будем советовать друзьям и знакомым ваш магазин.
Дверной Олимп
22.06.2018
0
0
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо, что Вы пришли именно к нам! Мы очень рады, что Ваша бабушка довольна Вашим выбором. Юлия, основная цель нашей компании - это счастливый клиент. Мы признательны Вам за рекомендации. Приходите к нам снова, будем очень рады видеть Вас. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
21.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хотим выразить отдельную благодарность за оперативную установку/монтаж дверей Давиду и его напарник. Ребята сделали все невероятно быстро и качественно. Всем советуем:)
Дверной Олимп
22.06.2018
0
0
Алена, Добрый день! Спасибо Вам большое что стали нашим клиентом! Нам очень приятно, что Вы благодарны нам за работу. Вы совершенно правы, мастер Давид действительно профессионал и это мнение многих клиентов. Мы обязательно поблагодарим мастера в виде премии. Алена, обязательно приходите к нам снова, будем рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
21.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Дверной Олимп за отличный ассортимент и профессионализм менеджеров! Двери заказала, оформили все, внесли предоплату, менеджер сказала нам о все нюансах о принятии заказа, доставке и установке. Двери приехали без повреждений, установили быстро и качественно.Рекомендую!Спасибо большое!
Дверной Олимп
22.06.2018
0
0
Добрый день, ВАЛЕРИЯ! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Нам очень приятно, что Вы удовлетворены работай нашей компании. Валерия, так как Вы воспользовались нашей установкой, у Вас есть годовое сервисное обслуживание и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы обращайтесь к нам в любое время. Валерия, будем очень рады видеть Вас снова. Ещё раз спасибо вам Валерия, за уделённое время. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon палисандр шпон ПГ
Отлично 5 /5
Задоволена вибором дверей, з яким мені допомогли, обирала по принципу, ціна - якість!Обслуговування супер!Ввечері в кінці дня відправила заміри дверей, а о 09:00 мені вже надіслали пропозиції по вибору моделей, як я й просила+детальний опис,дуже приємно) Також, швидко все привезли і установили. Дякую Вам, бажаю гарних клієнтів!!!!
Дверной Олимп
25.06.2018
0
0
Доброго дня, пані Анастасія! Ми щиро вдячні Вам за те, що стали нашим клієнтом, та за те, що ділитеся своїми враженнями. Нам дуже приємно, що Ви повністю задоволенні роботою нашої компанії. Пані Анастасія, наша основна ціль – задоволений клієнт, і заради цього ми готові на все! Дуже дякуємо за побажання. Обов’язково приходите до нас знову. Будемо дуже раді Вам! З повагою, та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
19.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Поставил данную дверь себе домой. Понравилось все в этой двери -современный дизайн , шумоизоляция , теплоизоляция, замки ну и естественно ЦЕНА . За свои деньги на данный момент это лучшее предложение на рынке. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу магазина -продавцы быстро помогли мне сделать свой выбор , а монтажная бригада в кратчайшие сроки установила данную дверь . Спасибо.
Дверной Олимп
20.06.2018
0
0
Богдан, Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что стали нашим клиентом! Мы очень признательны, Вам за то, что Вы делитесь своим мнением. У нас представлены все ведущие производители дверей, это намного облегчает выбор, так как выбрать, действительно есть! Богдан, спасибо что оценили работу менеджеров и сервиса. Мы очень рады, что Вы на собственном опыте смогли убедиться, что в нашей компании работают компетентные сотрудники, которые любят свою работу и как итог мы имеем счастливого клиента, то бишь Вас! Обязательно приходите к нам снова. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
18.06.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень понравились дание двери, буду советовать друзьям и родственникам
Дверной Олимп
20.06.2018
0
0
Добрый день Катя! Большое спасибо Вам за отзыв. Совершенно с Вами согласна. Данная модель, это отличное сочетание цена/качество. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором, и что можете рекомендовать её. С наилучшими пожеланиями и Уважением Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх