Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



26.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Scalea SC-04 венге ПО черное
Отлично 5 /5
Давно не встречала такого обслуживания, девченки Вика и Оля просто умники- помогли при выборе Мжк дверей, по максимуму подсказали про качество всех дверей, что меня очень удивило, так как на самом деле я думала иначе.Поэтому выбор пришел на производителя корфад, и действительно двери очень хорошие, качественные,а главное очень красивые.Спасибо Дверному Олимпу, что так обучаете персонал .
Дверной Олимп
27.03.2018
0
0
Уважаемая Марианна, мы стараемся работать только с зарекомендовавшими себя производителями, качество дверей которых действительно отвечает заявленному, ведь предоставляя Покупателю выбор, мы хотим, чтобы выбранные двери служили долго и радовали глаз. Вдвойне приятно, что работа наших сотрудников порадовала Вас и общее впечатление о сотрудничестве сложилось положительное. Спасибо Вам за Ваши слова, которые мотивируют становиться только лучше. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 орех ПО
Очень плохо 1 /5
Не рекомендую компанію тому що після продажу дверей не захотіли відрегулювати встановлені двері. Хоча купив в компанії 6 дверей разом з вхідними.
Дверной Олимп
26.03.2018
0
0
Шановний Сергій, наша компанія надає повний спектр послуг саме для того, щоб Покупець завжди міг звернутися до нас та урегулювати нестандартні ситуації. Крім того, при виконанні установки нашими майстрами надається гарантія 12 місяців, упродовж строку дії якої гарантійне обслуговування надається безкоштовно. Будь ласка, уточніть номер Вашого замовлення, щоб ми з’ясували, з якої причини Вам було відмовлено. Заздалегідь приносимо Вам свої вибачення за негативні емоції та сподіваємось на зворотній зв’язок. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Сергій
27.03.2018
0
0
Мій номер телефону 067 55 один 47 66
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Шановний Сергій, ми надаємо можливість замовити у нас послугу установки саме для того, щоб забезпечити гарантію та відповідальність упродовж року з виконання робіт. Якщо майстер переробляє чужу роботу, то бере відповідальність на себе, тому майстри не готові братися за таку роботу. При першій спробі оперативно знайти майстра не вдалося, тому ми зв’язались з виробником, який повідомив, що закриє питання своїми силами. Нам дуже шкода, що доставили Вам негативні емоції. Сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
24.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель ясень + Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказ был нестандартным, за что отдельно хочется поблагодарить продавцов и менеджеров а именно Вику и Анну! Сопровождали на всём пути изготовления и установки и после так как возник скол по нашей вине, компания предложила возможные варианты ремонта! Так же отдельно хочется отметить мастера по установке дверей Дусинеева Андрея который великолепно выполнил врезку и установку. Результатом очень довольны!
Дверной Олимп
26.03.2018
0
0
Уважаемая Юлия, мы очень рады, что работа каждого сотрудника, который занимался Вашим заказом, повлияла на Ваше мнение о сотрудничестве с компанией в целом. Очень признательны Вам за доверие, за выбор и за Ваш позитивный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Квадро венге горизонт
Отлично 5 /5
Заказал двери производителя Страж очень доволен. Дверь хорошая, тяжелая, не скрипит, очень плавно закрывается.Замки работают отлично. Ребята компании Дверной Олимп все вовремя доставили и установили , претензий нет, спасибо за оперативность.
Дверной Олимп
23.03.2018
0
0
Уважаемый Станислав Романович, мы благодарны Вам за выбор нашей компании и за написанный положительный отзыв. Очень довольны, что Вам все понравилось. Верим, что двери прослужат Вам долго. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ФП орех
Очень плохо 1 /5
Организация и доставка хуже не бывает.... Наглость и хамство водителя зашкаливает.... Уже ждем установку с сюрпризами на установку.....
Дверной Олимп
23.03.2018
0
0
Уважаемая Светлана, мы очень обеспокоены, что по неизвестным нам причинам бизнес-процессы могли быть выполнены не по стандартам, в связи с чем у Вас сложилось негативное впечатление о работе всей компании. Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации, примем соответствующие меры и предоставим Вам корректный ответ. Заверяем Вас, сервис и качество обслуживания являются ключевыми для нас и нам крайне важно исправить наши слабые места, если они возникли, и постараться изменить Ваше мнение в лучшую сторону. Спасибо Вам за обратную связь. Надеемся на Ваш скорый ответ. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эккриз
Отлично 5 /5
в августе 2017 года ставил 6 дверей заказал демонтаж + установка установщик Юрий сделал роботу просто класно супер рекомендую
Дверной Олимп
20.03.2018
0
0
Уважаемый Юрий, спасибо за рекомендации и за приятные слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой и выбором нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ПГ Gr зол.ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу подякувати Дверному Олімпу за прекрасні двері. Мені дуже сподобалося відношення продавця консультанта до клієнта, а саме, поки не установили двері ввесь час мені телефонували і цікавилися моїм заказом.Це дуже приємно , бо багато компаній, після того як проплачуєш кошти цього не роблять. Дякую Вам !!!Рекомендую цю компанію .
Дверной Олимп
19.03.2018
0
0
Шановна Галина Петрівна, неймовірно приємно чути, що наші стандарти виконуються працівниками, створюючи якісний сервіс та призводить до позитивних вражень від співробітництва. Дякуємо за Ваші слова та за високу оцінку. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
19.03.2018
0
0
Особенно умиляет, когда Юля сама пишет отзыв, а потом сама на него отвечает
Дверной Олимп
19.03.2018
0
0
Уважаемый we@edw.r, Вы вправе иметь собственное мнение относительно правдоподобности положительных отзывов о нашей компании. Ни один отзыв мы не оставляем без внимания и благодарны Покупателям за обратную связь, за то, что находят время и желание поделиться своим опытом сотрудничества. Негативные отзывы дают нам возможность исправлять свои слабые места и совершенствовать работу компании в целом, положительные – невероятно заряжают и вдохновляют как сотрудников компании, так и ее руководство. И мы очень рады, что имеем дополнительный независимый источник информации от наших Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Це їх розмір 90 і 40?
Дверной Олимп
19.03.2018
0
0
Шановний Дмитро, так, це розмір дверей. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
15.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Стиль Вулкано
Отлично 5 /5
Покупала двери в магазине на Закревского, осталась очень довольна .Качество дверей доволи высокое, мне нравиться, все открывается и закрываеться без проблем. Вообщем можно ставить.
Дверной Олимп
15.03.2018
0
0
Уважаемая Инна, мы также очень довольны, что Вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Спасибо за Ваш выбор и обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 54 вишня темная
Отлично 5 /5
Спасибо большое мастеру установщику Николаю за устранение недочетов оставленных первым мастером установщиком. Хочу отметить большой контраст в подходе к своей работе и общению с заказчиком. Всем рекомендую его останетесь довольны и что самое главное с первого раза!
Дверной Олимп
15.03.2018
0
0
Уважаемый Виталий, мы очень рады, что Вы остались довольны. И, безусловно, не оставим Ваши замечания без внимания, чтобы наши Покупатели чувствовали контраст не между нашими же сотрудниками, а между нашим сервисом и уровнем качества обслуживания в сравнении с другими компаниями. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Измаил NEW
Отлично 5 /5
Заказал двери в магазине в Ирпене, очень понравилось обслуживание, девочки менеджера все рассказали показали предложили аналоги, предоставили по максимум инфрмации, это очень радует и сразу распологает на покупку именно у Вас . Так держать!
Дверной Олимп
14.03.2018
0
0
Уважаемый Анатолий, нам очень радостно слышать, что именно качество обслуживания и предоставляемый сервис расположили Вас на осуществление покупки именно в нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Оптима Премиум дуб золотой
Отлично 5 /5
Замовили 5 дверей у магазині Дверний Олімп на Бажана. Рідко де зустрінеш таке відношення продавця до якості на всіх єтапах від доставки до встановлення. Все пройшло на найвищому рівні, особливо сподобалося встановлення , швидко і професійно. Всім рекомендую цей магазин !!!
Дверной Олимп
14.03.2018
0
0
Шановний Олександр, нам неймовірно приємно отримати Ваш відгук, адже це означає, що ми на правильному шляху та зусилля кожного співробітника нашої команди дозволяють нам щоразу досягати високих результатів та радувати наших Покупців. Щиро дякуємо за Ваші слова! З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
12.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Piramis light 4
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Карпенко Олегу и его напарнику,установили три двери быстро качествено, за собой убрали что не мало важно!!
Дверной Олимп
13.03.2018
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы прекрасно понимаем, как важно выполнять качественно свою работу сотруднику каждого подразделения компания, что в совокупности составляет впечатление о работе в целом. Потому все стандарты и бизнес-процессы постоянно совершенствуются во благо наших Покупателей. Спасибо Вам большое за слова благодарности. Мы очень рады, что предоставленный уровень сервиса и качества обслуживания оправдал Ваши ожидания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
09.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Грация сосна сицилия ПО
Отлично 5 /5
Спасибо большое мастеру Дусинееву Андрею за установку дверей !профессионально, качественно выполнил работу.
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Настя, благодарим Вас за положительный отзыв. Наши сотрудники – это лицо компании и мы очень рады, что можем положиться на них, что гарантирует довольного Покупателя в результате, а значит и репутацию всей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
08.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу выразить благодарность Дверному Олимпу за хорошее качество обслуживания. Я была в магазине в Ирпене, персонал улыбчив, доброжелателен, посоветовали , а главное нет чувства, что тебе хотят напарить что то дорогое , а подбирают на ту сумму, что удобно клиенту, в этом огромный плюс. Так держать ,побольше Вам клиентов!!!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Мария, мы стараемся обеспечить такой ассортимент, который сможет удовлетворить требования каждого Покупателя, а также такие условия работы для сотрудников, при которых они смогут учесть пожелания Клиента, найти индивидуальный подход и создать приятную атмосферу от самого первого этапа выполнения заказа. Спасибо Вам, что предоставляете нам возможность продемонстрировать это. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
08.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Купили двері корфат у м.Нетішин магазин " Сосновий бір" дверима задоволені, продавці дівчата просто молодці порекомендували хороші двері, нам їх і врізали привезли, усановили , сервіс обслуговування відммінний.
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Шановна Катя, ми дуже раді, що Ваш вибір виправдав Ваші очікування. Бажаємо, щоб двері слугували Вам довго та доставляли задоволення від користування та зовнішнього вигляду. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
07.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Антону за качественную установку дверей и консультацию!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемый Александр, спасибо Вам за то, что стали нашим Клиентом. Наши довольные Покупатели – это самая большая награда за работу и самый высокий показатель наших достижений. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Хочу отметить и поблагодарить мастера по установке Дусинеева Андрея - внимательный, доброжелательный, профессионал в своем деле! Девочки, с наступающим праздником 8 Марта! Побольше Вам хороших клиентов и подарков от руководства!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Лариса, благодарим Вас за отзыв и поздравления. Вас также поздравляем с прошедшим праздником и желаем получать только положительные отзывы от сотрудничества с компанией, которой Вы оказали доверие своим выбором. Мы счастливы быть в числе таких компаний. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Парус 2 фьюзинг ольха
Очень плохо 1 /5
Шарашкина контора! Такого обслуживания еще не встречал. Хамство и не профессионализм менеджеров! Куда смотрит начальство! Первый раз обратился и последний. Кстати к ребятам утсановщикам претензий нет, установили хорошо!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемый Александр, сервису и качеству обслуживания уделяется пристальное внимание, поскольку они являются приоритетами. В компании не задерживаются сотрудники, которые не ценят своего Покупателя и не могут найти подход. Потому нам крайне неприятно и удивительно, что могла произойти ситуация, которая негативно повлияла на Ваше впечатление от работы компании в целом. Со своей стороны сообщаем Вам, что сотрудник, некорректно общавшийся с Вами, уже уволен. Менеджер, которая вела Ваш заказ, полностью решила все вопросы, которые возникли в процессе выполнения заказа, и принесла Вам свои извинения. При этом общалась с Вами очень вежливо и очень переживала, чтобы урегулировать ситуацию. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, задержку с ответом и очень надеемся на Ваше понимание. А также благодарим за обратную связь и замечания. Получать негативные комментарии от Покупателей, безусловно, не радостно, но они помогают нам исправлять свои ошибки и улучшать сервис. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.46 | B 3.42 Венге / Рельеф Пастель М3
Отлично 5 /5
Вдячна менеджеру Даші, а також відділу доставки і установки, все привезли вчасно і установили, ДЯКУЮ, а головне, двері дуже стильні і гарної якості.
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Шановна Лілія, велике Вам дякую за вибір нашої компанії для співробітництва. Ми щасливі, що робота кожного учасника з команди привела до результату, який Вас порадував. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.

Наверх