Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Доброго дня! Роботою менеджерів магазина на Васильківській залишився не задоволений. Годували обіцянками двері приїхали не вчасно, хоч і були в наявності як обіцяли в магазині. Монтаж теж переносили декілька разів. Допитатись нічого не можна тупа відповідь вам перетелефонують. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ МАГАЗИН. Окрема подяка майстру з Броварів.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Доброго дня! На жаль, не знаю кому відповідаю, адже Ви не підписались. Щиро вдячні, що обрали саме нас, та поділилися своїм враженням. Для нас, насправді, важлива думка кожного клієнта, в тому числі негативна. Нам дуже шкода, що Ви залишилися не задоволені, та не можете рекомендувати саме цей магазин. І все ж, для більш детального розуміння претензії, прошу вказати номер замовлення, та Ваші контакти аби я могла Вам зателефонувати. Так як Ви маєте рацію, ми зобов’язані виконувати свої домовленості з клієнтом. Дуже сподіваюсь на зворотній зв'язок. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный экошпон
Отлично 5 /5
Хочу выразить благодарность мастеру Кожемяченко Сергею. Приехал в точно оговоренное время, работал быстро, аккуратно, профессионально. Дверь смотрится красиво.
Дверной Олимп
17.04.2018
0
0
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за слова благодарности! Спасибо, что Вы уделили свое время и написали нам! Для нас это очень важно, ведь наша цель - довольный клиент. И мы на самом деле очень старались доставить Ваш заказ именно в оговоренное время. Мы очень гордимся своими сотрудниками, и Сергей непременно будет вознаграждён за свою хорошо выполненную работу. Алексей, спасибо, что в выборе двери Вы остановились на нашей компании! Ведь мы предоставляем Вам не только дверь, а и годовое сервисное обслуживание, и Вы можете нам звонить по любому вопросу круглосуточно! Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Николай
17.04.2018
0
0
Почитал отзывы. Все позитивные от одного автора, как под копирку. Везде упомянут установщик, при чем даже фамилия. Не надоело самим себе отзывы писать? Вы бы лично, будучи клиентом, спрашивали фамилию у установщика? Ахаха. Смешно. Зачем обманывать своих клиентов уже на стадии отзывов? Все так плохо? Сразу понятно что лучше пройти мимо.
Дверной Олимп
18.04.2018
0
0
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое, что оставили свой комментарий и поделились своим мнением. Нам очень приятно, что наша компания вызвала у Вас интерес. Николай, уверяю Вас, что мы ни в коем случае не пишем сами себе отзывы. Так как исходя из отзывов, от наших клиентов, мы понимаем в каких процессах мы слабы, а в каких нам есть чем гордится. Отвечаю честно, лично я, когда довольна работай мастера, уточню фамилию и имя и оставлю свой комментарий, так как в нашей компании есть премии мастерам, которых поблагодарили клиент через отзыв. А Вас лично, приглашаем к нам, стать нашим клиентом и оценить работу наших сотрудников. И, конечно, сделать вывод исходя, из личных ощущений. Ещё раз спасибо, за уделенное время. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Викинг венге
Отлично 5 /5
На прошлой неделе установили дверь - товар соответствует описанию Установил мастер Николай быстро и аккуратно еще раз благодарю
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое! Правда, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, и Вы поделились своими впечатлениями. Для нас самая высшая оценка и показатель нашей работы, является такие отзывы от наших клиентов! Мы очень рады, что сервис Вы тоже оценили. Мастер Николай, конечно, тоже будет вознаграждён за свою хорошую работу. Будем рады Вас видеть снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
13.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина грей ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Двері гарні, подивимось як будуть в користуванні. Сервісом задоволені. Особливо хочеться відзначити майстра Андрія Дусєнєєва, профессіонал і дуже приємна людина.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Доброго дня, пані Анастасія! Щиро вдячні за те, що обрали нас! Для нас найвища винагорода читати такі коментарі від наших клієнтів. Дякуємо, що на власному досвіді переконалися в професіоналізмі наших працівників та в якості дверей. Впевнена, що Ви і надалі будете задоволенні нами! Ми пишаємося нашими співробітниками та обов’язково висловимо слова вдячності та грошову премію нашому майстру Андрію. Будемо дужі раді бачити вас в нас ще! З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
13.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день! Я долго изучал фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, сделал свой выбор на производителе Родос. Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. Двери простояли месяц, пока всем доволен.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за отзыв и выбор! Да, действительно, в нашей компании очень большой выбор дверей и фурнитуры, так как для нас очень важно заинтересовать клиентов с любыми потребностями. Уверенна, что двери прослужат Вам долго, и мы оправдаем Ваше доверие. Так же у Вас есть гарантийной обслуживание на год. Компания «Дверной Олимп» единая в своем роде компания, которая занимается обслуживанием после покупки и на протяжении года. Будем рады Вас видеть снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
11.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
27 марта в моей квартире установили входную дверь, дверь качественная в красивом дизайне, работой мастеров и компании довольна. Рекомендую обращаться и заказывать в Дверном Олимпе.
Дверной Олимп
13.04.2018
0
0
Здравствуйте, Анастасия Андреевна! Спасибо Вам огромное! Мы очень признательны, что Ваш выбор пал на нашу компанию «Дверной Олимп». Уверена, что дверь Вам прослужит долго и верно! Да, Вы правы, мастера у нас высшего класса. И не забывайте, что наша компания единственная, которая предоставляет сервисное обслуживание после покупки, в течение года, Вы можете обратиться в случае необходимости. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-05 дуб грей ПГ
Отлично 5 /5
Обслуживание понравилось ) Двери привезли раньше срока в целостности и сохранности. Установка прошла на высшем уровне ) Спасибо установщику Сергею на красном фольксвагене . Рекомендую !!)
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Владимир. Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо Вам большое! Правда, нам очень приятно! Спасибо за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают, особенно рекомендации. Очень надеемся, что вы порадуете нас ещё своим визитом. C наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Замовляла двері в магазині по вулиці Бажана. Двері гарної якості, замки також працюють гарно, не заїдають, нарікань немає. Бажаю Вам процвітання!!!
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Доброго дня, Юлія Иванівна. Щиро вдячні Вам за відгук. Насправді, нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені. Дякуємо що обрали саме нас! Будемо раді бачити Вас знову. Також вдячні за такі теплі та щирі слова. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
04.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-03 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Добрый день. Не первый год работаю с этой компанией и могу с уверенностью рекомендовать их своим друзьям и партнерам.Обслуживание на высшем уровне,очень приветный персонал, заботливый, а главное качественно делают свою работу.Один раз было ,что менеджер не дощитал добор мне,но сразу до заказал, долго ждать не пришлось.Также пользуюсь услугами установки и доставки претензий нет.
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Николай Иванович. Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно сделать Вас счастливыми, мы заботимся о Вас! Для нас очень важно знать, что наши клиенты получают только самый лучший сервис. Будем очень признательны и безумно рады видеть Вас снова! С Уважением, Евгения руководитель отдела качества.
02.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Verona сосна Renolit
Отлично 5 /5
Заказывал входные двери с установкой. Все оперативно, коммуникацией с компанией доволен. Отдельное спасибо установщику Николаю.
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемый Сергей, спасибо и Вам, что отдали предпочтение нашей компании и нашли время и желание предоставить обратную связь о сотрудничестве с нами, которая поможет нашим будущим Покупателям определиться с выбором. Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вита венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Заказала двери через Новую почту,страшно было,но пришли—супер.Очень довольна,упакованы прочно,качество очень хорошее,спасибо магазину Дверной Олимп,за консультацию и помощь.Буду заказывать !Рекомендую!Недостатков нет
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемая Леся, огромное Вам спасибо за такие слова. Для нас это дополнительный стимул развиваться дальше и идти вперед, доставляя нашим Покупателям радость от покупки. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эклипс дуб темный. Под заказ
Отлично 5 /5
Дверь заказывал 4 месяца назад все супер! Надежные двери , нареканий нет, замки работают отлично. Рекомендую!
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш выбор и рекомендации. Нам очень ценно впечатление Покупателей о нашей работе и мы счастливы, что налаженные бизнес-процессы позволяют предоставлять Клиентам высокий уровень сервиса. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге Renolit
Отлично 5 /5
Заказала двери производителя Родос в магазине дверной Олимп на Автозавадской, осталась очень довольна, качество двери хорошее и смотрятся хорошо в квартире.Доставку и установку также заказала в этой компании, все вовремя привезли, водитель помог осмотреть товар, установка также была произведена вовремя.
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемая Анастасия, большое Вам спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, чтобы оправдали Ваши ожидания и оказанное доверие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Глазго венге
Отлично 5 /5
Двери заказал, но пока еще не устанавливали. Пока о недостатках... ( 1. Собирался брать уцененный экземпляр двери для одной из комнат (помимо еще одной по обычной цене https://dvernoyolimp.com.ua/seriya-glazgo/glazgo-venge-utsenka/). По телефону уверили, что экземпляр есть на складе в Ирпене и его можно посмотреть перед покупкой. По факту менеджер пол-дня пытался попросить кладовщика найти эту дверь для просмотра, в итоге кладовщик ничего не нашел (или не захотел найти). Пришлось брать обе двери по неуцененной стоимости. 2. Нет прямой связи с менеджером (только через корпоративный номер, на который не всегда отвечают из-за загрузки, потом просишь, чтобы с тобой связался конкретный менеджер или представитель конкретного нужного тебе офиса/магазина) для оперативного решения возникших вопросов. Поэтому на уточнение некоторых мелких вопросов тратилось очень много времени. О достоинствах напишу после установки дверей. Надеюсь повод будет. )
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемый Сергей, мы очень сожалеем, что первый этап сотрудничества оставил у Вас негативное впечатление о работе компании. В любом случае обратная связь и замечания очень важны для нас, чтобы мы могли влиять на процессы всей компании и оперативное исправлять слабые места, если такие появляются, за что мы Вам признательны. Мы сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение о нашей работе и продемонстрировать Вам действительно высокий уровень качества обслуживания и сервиса. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
28.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Гіршої компанії як дверний олімп не зустрічала. Менеджери в офісі не компетентні по питаннях продукції, яку продають. Я звернулася у цю компанію з впевненістю що це дійсно престижна компанія. Але..... Замовила вхідні двері. Розповіли мені і показали на вітрині двері. Підписали договір. Привезли двері, попередньо не узгодивши дату і час приїзду. Привезли без моєї присутності поставили двері. Не дізнавшись мене поїхали без підписаних акту здачі приймання. Я відразу звернулася з претензіями. Двері не відповідали замовленню. Ніхто не відреагував на моє звернення.Спихали мене від одного відділу до іншого.Довго описувати все це. Юля , яка красиво описує як компанія гарно працієї з клієнтами.Все це фальш. Нікому не рекомедую цю компанію. Хамське відношення. Я акт приймання не підписувала бо мене не було. А мені стверджують що в них є документ з моїм підписом. Направили мене в інші інстанції.
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Шановний Клієнт, ми приносимо Вам свої вибачення за доставлені негативні емоції та завдані незручності. Завіряємо Вас, що у нас не було наміру залишити Вас наодинці зі своїми питаннями. Ситуація, що склалася, виявилося не стандартною, тому знадобився час, щоб розібратися детальніше та прийняти вірне рішення. Ситуацію буде вирішено на Вашу користь, як Вам і повідомили останній раз. Ще раз приносимо Вам вибачення та сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
28.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ПГ Gr зол.ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказывали двери в Ирпене . Устанавливал двери мастер Кравчук Роман, остались довольны качеством и профессионализмом мастера, всем советуем. Спасибо вам большое!
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Уважаемая Наталья Голуб, нам невероятно радостно, что сотрудничество с нашей компанией доставило Вам удовольствие и приятные эмоции. Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности. Это очень ценно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
26.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Scalea SC-04 венге ПО черное
Отлично 5 /5
Давно не встречала такого обслуживания, девченки Вика и Оля просто умники- помогли при выборе Мжк дверей, по максимуму подсказали про качество всех дверей, что меня очень удивило, так как на самом деле я думала иначе.Поэтому выбор пришел на производителя корфад, и действительно двери очень хорошие, качественные,а главное очень красивые.Спасибо Дверному Олимпу, что так обучаете персонал .
Дверной Олимп
27.03.2018
0
0
Уважаемая Марианна, мы стараемся работать только с зарекомендовавшими себя производителями, качество дверей которых действительно отвечает заявленному, ведь предоставляя Покупателю выбор, мы хотим, чтобы выбранные двери служили долго и радовали глаз. Вдвойне приятно, что работа наших сотрудников порадовала Вас и общее впечатление о сотрудничестве сложилось положительное. Спасибо Вам за Ваши слова, которые мотивируют становиться только лучше. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 орех ПО
Очень плохо 1 /5
Не рекомендую компанію тому що після продажу дверей не захотіли відрегулювати встановлені двері. Хоча купив в компанії 6 дверей разом з вхідними.
Дверной Олимп
26.03.2018
0
0
Шановний Сергій, наша компанія надає повний спектр послуг саме для того, щоб Покупець завжди міг звернутися до нас та урегулювати нестандартні ситуації. Крім того, при виконанні установки нашими майстрами надається гарантія 12 місяців, упродовж строку дії якої гарантійне обслуговування надається безкоштовно. Будь ласка, уточніть номер Вашого замовлення, щоб ми з’ясували, з якої причини Вам було відмовлено. Заздалегідь приносимо Вам свої вибачення за негативні емоції та сподіваємось на зворотній зв’язок. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Сергій
27.03.2018
0
0
Мій номер телефону 067 55 один 47 66
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Шановний Сергій, ми надаємо можливість замовити у нас послугу установки саме для того, щоб забезпечити гарантію та відповідальність упродовж року з виконання робіт. Якщо майстер переробляє чужу роботу, то бере відповідальність на себе, тому майстри не готові братися за таку роботу. При першій спробі оперативно знайти майстра не вдалося, тому ми зв’язались з виробником, який повідомив, що закриє питання своїми силами. Нам дуже шкода, що доставили Вам негативні емоції. Сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
24.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель ясень + Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказ был нестандартным, за что отдельно хочется поблагодарить продавцов и менеджеров а именно Вику и Анну! Сопровождали на всём пути изготовления и установки и после так как возник скол по нашей вине, компания предложила возможные варианты ремонта! Так же отдельно хочется отметить мастера по установке дверей Дусинеева Андрея который великолепно выполнил врезку и установку. Результатом очень довольны!
Дверной Олимп
26.03.2018
0
0
Уважаемая Юлия, мы очень рады, что работа каждого сотрудника, который занимался Вашим заказом, повлияла на Ваше мнение о сотрудничестве с компанией в целом. Очень признательны Вам за доверие, за выбор и за Ваш позитивный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Квадро венге горизонт
Отлично 5 /5
Заказал двери производителя Страж очень доволен. Дверь хорошая, тяжелая, не скрипит, очень плавно закрывается.Замки работают отлично. Ребята компании Дверной Олимп все вовремя доставили и установили , претензий нет, спасибо за оперативность.
Дверной Олимп
23.03.2018
0
0
Уважаемый Станислав Романович, мы благодарны Вам за выбор нашей компании и за написанный положительный отзыв. Очень довольны, что Вам все понравилось. Верим, что двери прослужат Вам долго. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх