Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



05.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Спасибо большое сотрудникам компании Дверной Олимп за двери! Обслуживание понравилось. Приехали второй раз, девочки заулыбались - узнали! Все рассказали, показали и проявили недюжинное терпение, стараются не упустить каждого клиента, просьба к руководству - в субботу клиентов больше и консультантов надо больше, но сотрудницы уговаривают подождать, предлагают напитки, даже неудобно уходить, в общем молодцы!! Привезли двери даже раньше на полчаса - позвонили, подождали. Особое спасибо мастеру по установке - сделал все четко, пунктуален (к сожалению не помню имя). Двери цена-качество соответствуют и что важно красивые. В фирме "Двери Белоруссии" приблизительно такие на 500,00 грн. за полотно дороже. Удачи Вашему бизнесу! (Купуй Українське!)
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв и за удивительные слова. И сотрудникам, выполнявшим Ваш заказ, и компании в целом невероятно ценно получать такую обратную связь, которая позволяет гордиться результатами своей работы и совершенствовать уже достигнутые показатели. Верим, что двери будут служить Вам долго. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Классные двери! У меня и у родителей установлены двери ПОРТАЛА. Красивые, качественные и по нормальной цене. У родителей кстати высота дверей 2300 мм, заказывал под заказ, сделали двери в срок - всё супер, довольны!) Спасибо Олимпу за профессионализм и качественный товар !
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемый Данил, спасибо за Ваши положительные эмоции и оказанное доверие. Нам очень важно выполнить свою работу качественно на всех этапах заказа, и мы рады, что Вы остались довольны сделанным выбором и сервисом компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-08 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Чудові двері і гарні продавці консультанти. Дякую Олександру, який допоміг обрати найкращого виробника мжк і гарну модель, ящо, чесно кажучи, я би сам не впорався. Сервіс на висоті!!!.
Дверной Олимп
05.03.2018
0
0
Шановний Станіслав, ми дуже раді, що Ви залишились задоволені співробітництвом з нашою компанію і ми змогли максимально полегшити Вам вибір. Ми намагаємось, щоб кожна покупка була приємною та залишала лише приємні враження. Дякуємо за довіру та відгук. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
01.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 венге
Отлично 5 /5
Заказывали двери в г. Ирпень. Отличные двери, квалифицированные сотрудники. Доставка вовремя. Двери установили быстро и профессионально. Большое спасибо!
Дверной Олимп
05.03.2018
0
0
Уважаемая Таисия, большое спасибо и Вам за оказанное доверие и за Ваши положительные эмоции. Нам очень приятно, что работа нашей команды принесла Вам долгожданный результат, а сотрудничество доставило удовольствие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04 венге
Очень плохо 1 /5
В Броварах работают ОЧЕНЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты. Особенно не рекомендуем менеджера ЕВГЕНИЯ, человек не умеет делать правильные замеры, а также ужасная УСТАНОВКА. Компания никаких мер не предпринимает. Не понимаем , как компания Папо Карло не реагирует на такие отзывы. Это же Ваш бренд, а впечатления остались очень негативные, на ветер выброшены большие деньги. Поэтому, если не хотите попасть на деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Дверной ОЛИМП в БРОВАРАХ! Надеюсь, руководство примет меры.
Дверной Олимп
05.03.2018
0
0
Уважаемый User, приносим Вам свои извинения за задержку с ответом. Вы, безусловно, имеете право на свое мнение, за которое мы Вам признательны. Каждый отзыв учит нас чему-то новому, помогает определить слабые стороны и дает понимание, как улучшить наш сервис. Обращаем Ваше внимание, что менеджеры не делают замеры, они оформляют заказ согласно тех замеров, которые предоставляет либо Покупатель лично, либо наш замерщик, если заказывалась услуга замера. Конечно, мы не исключаем возможности допущения ошибки и разберемся в ситуации детальнее. Заверяем Вас, что ситуация, по которой у Вас возникли негативные эмоции, это скорее редкое исключение. Наши сотрудники очень внимательны к каждому Покупателю, и мы очень надеемся, что конечный результат Вас в любом случае порадует. Мы делаем для этого все возможное. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества
26.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Добрый день если стены 6см коробка подойдёт
Дверной Олимп
26.02.2018
0
0
Уважаемая Марина, не подойдет. Не будет места под монтажную пену. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Verona венге Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день. Магазин посоветовали соседи, действительно магазин отличный, мне очень понравился, персонал очень приятный, ненавязчивый, но в тоже время консультанты компетентные и толковые, могут рассказать о товаре и посоветовать различные варианты дверей. Преобрели модель фирмы родос, хорошие, красивые , не скрипят , все отлично. С доставкой тоже не было задержек, все доставили вовремя .Короче это была удачная и приятная покупка, хотелось бы таких побольше.
Дверной Олимп
26.02.2018
0
0
Уважаемая Виктория, нам вдвойне радостно, что Вы обратились к нам по рекомендации и не пожалели о своем выборе. Спасибо за высокую оценку, за позитивный отзыв, за приятные слова и оказанное доверие. Надеемся, Вы теперь также сможете рекомендовать нашу компанию своим знакомым и друзьям. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
23.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Спасибо большое продавцам-консультантам за рекомендации в выборе межкомнатные Дверей и фурнитуры!Качеством довольна а фурнитурой темболее!!!Благодарна за ценные советы,темболее когда с этим никогда не сталкивался!!!
Дверной Олимп
23.02.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, наша основная цель максимально минимизировать беспокойства Покупателя и взять на себя решение всех вопросов. Нам очень радостно, что Вы это прочувствовали и наши усилия оценены. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Optima-02 Дуб нортон (уценка)
Отлично 5 /5
Добрый день!Заказывала двери в.г.Ирпень,очень довольна сервисом этой компании, начиная от менеджера, который принимал заказ до мастера установщика-все очень квалифицированные специалисты.Особая благодарность мастеру установщику Роману-ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ УСТАНОВКА. Двеной Олимп-достоин рекомендации.
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Уважаемая Лариса, спасибо и Вам, что доверяли нам на каждом этапе, и нашли время, возможность и желание оставить отзыв о нашем продуктивном сотрудничестве. Нам, как компании в целом, и каждому сотруднику в частности, невероятно приятно быть частью такого позитива, который излучает Ваш отзыв. Будем счастливы выполнить Ваш новый заказ и оправдать ожидания Ваших родственников и знакомых. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с ясень белый
Отлично 5 /5
Окремо дякую хочу сказати компаніїї за підбір працівників для виконання робіт. Це не випадкові люди, а майстри своєї справи. Нам пощастило побачити роботу команди Осадчого О. Швидко, якісно, вправно впорались вони із своїм завданням, результат на відмінно! Працювали утрьох, бо встановлювали зразу п'ятеро дверей, навезли стільки різноманітного сучасного інструментаря, розвернули в коридорі справжню мобільну майстерню. Справились за півдня, після себе залишили чисто прибране приміщення, що приємно вразило. Дякуємо, хлопці, за ваше ставлення до роботи, якість виконання. Компанія має берегти і заохочувати таких майстрів. Будемо рекомендувати вас знайомим при нагоді. Дякуємо!
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Шановна Надія Гуленко, ми дуже цінуємо усю нашу команду, оскільки розуміємо, який важливий кожен крок для досягнення великої мети. І нам особливо цінно отримувати слова вдячності в сторону співробітників та розуміти, що ми не помилились з вибором та рухаємось у правильному напрямку. Ще раз дякуємо Вам та чекаємо Вас та Ваших знайомих з новими замовленнями. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
22.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с венге
Отлично 5 /5
Доброго дня всім! Наша співпраця з "Олімпом" розпочалась із салону на Гагаріна в Києві, де працюють справжні професіонали. Замовляли міжкімнатні двері. Асортимент виробників і дверей запропонували нам величезний, грамотно та швидко допомогли визначитись із моделлю дверей. підібрати фурнітуру до них. При цьому ввічливо та ненав'язливо нам була запропонована кава із цукерками. Тут же оформили замовлення, внесли передоплату. Термін виконання був зазначений в угоді, але доставку дверей із фурнітурою здійснили на два тижні раніше, про що попередньо повідомили нас по телефону. Відділ установки дверей теж не заставив себе чекати, зв'язались із нами зразу ж після узгодження часу доставки, домовились про дату установки. Всі дії працівників чіткі, узгоджені між собою, на кожному етапі чітко прослідковується професіоналізм і організаторів, і виконавців. Дякуємо вам за вашу роботу, враження про компанію залишились тільки позитивні. Тепер чекаємо на виконання наступного замовлення на вхідні двері, надіємось, що все пройде так само добре!
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Шановна Надія Гуленко, неймовірно приємно читати подібний відгук. Як радісно, коли роки праці не проходять даремно та віддзеркалюються у словах наших вдячних Покупців. Ми Вам безмежно вдячні за Ваші емоції та чекаємо на повторне співробітництво. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
21.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Делла ясень черное стекло ПВХ DeLuxe
Хорошо 4 /5
Отличный дизайн,бюджетный вариант в салоне можно подобрать подходящий цвет и размер .Одно только, что двери легко можно повредить , поэтому нужно обращаться акуратно об этих недостатках меня сразу предупредила менеджер.Мне служат уже 5 месяцев я доволен.
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Уважаемый Кирилл, очень радостно слышать, что менеджеры сообщают обо всех нюансах. Это свидетельствует не только о профессионализме, но и о любви сотрудника к компании, а значит и к Клиенту. Спасибо Вам за отзыв. Желаем, чтобы двери служили Вам и дальше в течение долгого времени. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Софи.Под заказ
Отлично 5 /5
Доброго дня. Хочу попередити про погану якість обслуговування не зважаючи на велику кількість магазинів, сервіс Дверного Олімпу мене засмутив. Замовивши двері які були поставлені у резерв "Для Вас ми поставимо їх в резерв" - говорила менеджер, прийшов оплатити двері в магазин і мене повідомляють про підвищення на 1700 грн ціни на двері Страж. Не зрозуміло чому, резерв для них пусте слово, зобов'язань не виконують.
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Шановний Василь, при виконанні всіх зобов’язань компанія завжди зберігає ціну. Гарантією може виступати необхідна оплата, про що попереджається менеджером. Якщо цього зроблено не було, будь ласка, повідомте Вашу контактну інформацію, відповідно до замовлення. У випадку нашої помилки, ми її визнаємо та вживемо заходів. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
20.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура каштан ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Покупали входные двери в магазине на улице Антонова в Ирпене. Остались довольны и работой менеджеров в магазине, и оперативной доставкой и быстрой и качественной установкой - и привезли, и установили за один день. Всем спасибо!))
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемая Людмила, мы очень рады, что на всех этапах выполнения заказа Вы смогли увидеть высокий уровень сервиса, над которым мы постоянно упорно работаем, чтобы улучшить его еще больше, ведь получать такую обратную связь невероятно приятно и сотрудникам, и руководству компании. Спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с дуб серый
Отлично 5 /5
Доброго времени суток.! Были в салоне-магазине дверей на Автозавадской и присматривали двери марки Папа карло.. Ассортимент дверей в салоне широко представлен. Много различных стилей класика , модерн . Нам приглянулись Millenium ML-04с дуб серый Папа Карло , менеджер посоветовала , сказала что новинка и очень стильная модель. И действительно модель классная стильно смотрится в квартире , а еще при уборке протираю просто микрофиброй , запаха пластика от них не чувствуется.Спасибо Дверному Олимпу за хороший сервис!
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор в пользу нашей компании. Нам ценен каждый новый заказ и мы невероятно рады, когда все получается и Покупатель остается довольным. Это самая высокая оценка и самая важная обратная связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с дуб серый
Отлично 5 /5
Спасибо огромное за консультацию девушке на Гагарина! и офигенские двери!!!) я нашла вас случайно в инстаграмме, куда ближе поехала. отзывы пишу редко, удивила профессиональная консультация. сколько на меня потратили времени.спасибо!
Дверной Олимп
16.02.2018
0
0
Уважаемая Елена, мы знаем, что довольные Покупатели реже пишут отзывы, потому мы Вам вдвойне признательны за уделенное время и приятные слова. Мы также рады, что Ваше удивление имеет позитивную сторону благодаря нашему индивидуальному подходу к каждому Клиенту. Верим, что двери будут служить Вам долго, напоминая о продуктивном сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с дуб серый
Отлично 5 /5
Не преувеличу, если дам фирме оценку "5". Мой заказ был выполнен магазином на Троещине в срок и без замечаний по качеству как производства, так и монтажа. Менеджер Дима и установщик Александр - Вам персональная благодарность за прекрасно проделанную работу!
Дверной Олимп
16.02.2018
0
0
Уважаемый Александр Дергач, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Такие слова от Покупателей вдохновляют наших сотрудников, а руководству компании служат подтверждением того, что кропотливая работа и правильно выбранный курс имеют свои плоды. Мы гордимся своей командой и будем стремиться становиться еще лучше для наших Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Клен серый
Отлично 5 /5
В магазині на Автозаводській замовляв двері (вибирав по зручності розташування). Працівники привітно прийняли, запропонували випити кави. Все розказали, пояснили, позитивні враження. Колеги з доставки подзвонили, домовилися про доставку, в моєму випадку, був самовивіз з магазину, все в обумовлений терміни доставили. Коли я приїхав забирати двер, трішки запізнився, були пробки, але працівники на магазині зачекали на мене, не зважаючи, що це вже післяопераційний час, велике дякую за це. На встановлення дверей приїхав майстер Дусєнєєв Андрій. Чесно скажу, був вражений, його підходами до роботи, все на вищому рівні, (витончена, навіть ювелірна робота), майстер своєї справи, приємний в спілкуванні, побільше б таких людей. Рекомендую магазин, Особлива подяка майстру Андрію, всім своїм буду рекомендувати тільки його,
Дверний Олімп
16.02.2018
0
0
Шановний Ігор, вельми дякуємо за Ваш надихаючий відгук. Слова вдячності від задоволеного Покупця – найкраща оцінка нашої роботи. Нам неймовірно приємно, що завдяки нашим зусилля Ви отримали неперевершений результат. Бажаємо Вам отримувати задоволення від користування дверима та чекаємо Вас та Ваших знайомих у будь-який час. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
14.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Рассвет Berez орех коньяч. Улица
Отлично 5 /5
Купил дверь в дом .Дверь стоит уже 5месяцев , все отлично . Качество двери полностью соответствует тому что мне менеджер рассказала в магазине в Ирпене , замки тоже работают отлично .Спасибо дверному олимпу , за хорошую дверь . рекомендую .
Дверной Олимп
15.02.2018
0
0
Уважаемый Дмитрий, нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией и двери радуют Вас и по прошествии определенного срока с момента установки. Именно к такому результату мы стремимся при выполнении каждого заказа. Спасибо Вам за слова благодарности и за Ваш выбор. Нам это очень ценно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: В4 Vero Pro дуб золотой
Очень плохо 1 /5
В Броварах работают специалисты, которые не предупреждают о своей некомпетентной работе в плане изготовления дверей, замерщик определил размеры проемов дверей, а сам менеджер Евгений не предупредил что размеры не будут соответствовать ранее замеренным при изготовлений. Только сказал, что у вас нестандартный проем и вам нужно по спецзаказу делать. В итоге привезли стандартные двери, но с необоснованной доплатой в + 30%. Рабочие которые устанавливали двери хамло редкостное, которое ведёт себя как хочет. Если вы хотите показать себя лидером на рынке, то научитесь подбирать персонал. А не людей которые закончили 3 класса образования и не имеют ни малейшего воспитания. Установщики это лицо вашей компании, введите проверяющего по набору персонала.
15.02.2018
0
0
Мы не одни оказывается, мы попали в такую же ситуацию с тем же менеджером Евгением. Это просто УЖАС. Насчет установщиков та же беда, хамло редкостное... как установщики они нормальные, но поведение ...
Дверной Олимп
15.02.2018
0
0
Уважаемый Инкогнито, спасибо за Ваши замечания. Сервис и качество обслуживания стоят у нас на первом месте при организации работы. Только довольный Покупатель может продолжить сотрудничество с компанией и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, потому мы совершенно не заинтересованы в том, чтобы предоставлять некорректную информацию или держать не клиентоориентированных сотрудников. Если случаются подобного рода ситуации, мы детально разбираемся в них и принимаем однозначное решение об увольнении. Именно такая политика помогла нам создать надежную команду, которая любит своего Клиента. И нам крайне неприятно, что может произойти ситуация такого рода, как Вы описали. Для того, чтобы убедиться в этом, проверить всю историю выполнения заказа и принять меры, будьте добры, уточните номер Вашего заказа, и мы, со своей стороны, предоставим Вам корректный ответ по проведенной работе. Будем признательны за обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Дверной Олимп
15.02.2018
0
0
Уважаемый Клиент, в продолжение ответа на представленный выше отзыв просим Вас также предоставить данные по заказу. Менеджер Евгений давно работает в компании и мы получаем исключительно позитивную обратную связь о его работе и отношении к Покупателю. Обвинять сотрудника в несоответствии занимаемой должности или халатном выполнении своих обязанностей можно только при наличии конкретных и неопровержимых фактов. Качество работы установщиков и мнение Покупателей мы ежедневно проверяем, совершая звонки по заказам, где установка уже состоялась, и также не слышали от Клиентов такого негативного настроя. Надеемся на продолжение диалога. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх