Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



12.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Сборка мастером прошла без проблем, наличники очень легко становятся. Их можно аккуратно снять. В наличниках очень много места для укладки кабеля. Петли мощные. Дверную фурнитуру поставили на месте. С одной стороны стекло глянец, с другой стороны матовое. Зачем с разных сторон разное покрытие - я так и не понял. Разница не сильно заметна если честно. Хорошая звукоизоляция. C установкой вышло почти 6 тыс. грн.
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемый Андрей, спасибо за выбор нашей компании. Если у Вас есть дополнительные вопросы, наши специалисты ответят на них. Всегда Вам рады! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
12.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Сегодня нам поставили двери, очень довольные работой мастера, все было быстро и качественно, спасибо Дусенеев Андрей за хорошую работу.
Дверной Олимп
20.02.2018
0
0
Уважаемый Сергей, спасибо Вам за отзыв и приятные слова в адрес нашего мастера. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
10.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с венге
Отлично 5 /5
Сайт посоветовали соседи которые устанавливали входную дверь . Приятно порадовало качество сервиса в магазине на Закревского , я в выборе дверей ранее вообще не понимала , но менеджер рассказала,показала образци цветов , разскзала в чем отличие каждой мдели по покрытию , по эксплуатации двери ,показала на образце в магазине качество замков , в чем отличие,. Огромное ей спасибо . .Заказала двери фирмы папа карло модель Millenium ML-02., на образце в магазине двери не оказалось , выбирала по маленькому образцу цвет,. немного переживала ,так как думала что не понравиться , но модель суперр, очень стильная и качество хорошее. я не пожалела что обратилась в эту компанию. Спасибо .
Дверной Олимп
13.02.2018
0
0
Уважаемая Светлана, наша задача – не просто осуществить продажу, а почувствовать Покупателя, понять его требования и услышать пожелания, чем сократить выбор до минимума, чтобы конечный результат оправдал все ожидания. Именно потому мы очень внимательно следим за работой своих сотрудников, за их профессиональным ростом и заинтересованностью в том, чем они занимаются, что позволяет создать надежную команду, а соответственно, и высокую репутацию компании. Спасибо Вам за Ваш отзыв, который заряжает нас и вдохновляет двигаться дальше. С уважением, Юлия, руководитель качества.
10.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Заказывала 2 межкомнатных дверей, установкой очень довольна, мастер профессионально и все аккуратно сделал, зовут Сергей на красном гольфе. Менеджер которая оформляла заказ ошиблась в размерах и еще задним числом начала увеличивать стоимость.
Дверной Олимп
13.02.2018
0
0
Уважаемая Мария Сухоставская, спасибо Вам большое за ценные замечания и похвалу мастеру, выполнявшему установку. Мы очень ценим сотрудников, которые помогают нам предоставлять полный перечень услуг и выполняют свои обязанности качественно, обеспечивая Покупателю завершенную работу. Относительно ошибки менеджера, мы обязательно детально разберемся в причинах возникновения такой ситуации и примем соответствующие меры, чтобы в дальнейшем подобные случаи не омрачали общего благоприятного впечатления от сотрудничества с компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
08.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-07 ясень
Отлично 5 /5
Довго вибирали двері, були у різних продавців. Замовили двері в Дверному Олімпі, чому - тому що рядом офіс. Двері були нестандартні. Замовлення було перед Новим роком. Думали, що будемо чекати довго и нудто, так як випали багато вихідних. Двері привезли з запізненням всього на 2 дні. Все було чудово, швидко вигрузили. Ніяких зауважень до якості немає взагалі. На наступний день зателефонував менеджер і запропонував день на вибір на втановлення. Ми вибрали в суботу. І дуже раді. До нас прибув встановлювати монтажник Давид. Дуже молодий, але від його вправності та майстерності ми були в захваті. Двері встановлені дуже якісно і швидко. Хочемо подякувати компанії за хорошу роботу і за майстра Давида.
Дверной Олимп
09.02.2018
0
0
Шановна Алла, ми безмежно раді, що вдовольнили усі Ваші вимоги та Ви змогли оцінити високий рівень сервісу, який ми намагаємося поліпшувати кожного разу, щоб забезпечити нашим Покупцям ще більше можливостей та надати ще якісніші послуги. Дуже дякуємо Вам за зворотній зв’язок, який надихає наших співробітників та компанію в цілому покращувати свій професіоналізм. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
08.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказали входные двери,получили консультацию,на следующий день привезли,подняли на 8-й этаж без лифта и очень профессионально установили установили,спасибо Саше и Валентину за прекрасную работу,планируем и межкомнатные двери у вас заказать!
Дверной Олимп
09.02.2018
0
0
Уважаемый Покупатель, спасибо Вам большое за слова благодарности, за высокую оценку, за Ваше доверие нашей компании. Довольный и счастливый Клиент – это самое ценный и значимы результат нашей работы. Будем рады продолжению сотрудничества. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Бревис. Под заказ
Отлично 5 /5
Поставил себе двери фирмы Страж Бревис венге , двери очень порадовали своими функциями , замки тоже работают отлично.Доставили все в срок , быстро установили проблем не было .Двери еще нужны будут на другой объек, поэтому после работы с этой фирмой с другими работать не буду 100%,придраться вообще не к чему, рекомендую .
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемый Николай Иванович, будем очень рады снова выполнить Ваш заказ и нам очень приятно, что впечатление от сотрудничества снова приводит Вас к нам с новыми пожеланиями и с новыми требованиями. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio крем Renolit
Отлично 5 /5
Второй раз заказываем двери и могу сказать, что в фирме работают по разному: отдел логистики постоянно сдвигает сроки, а вот установщики работают качественно и быстро. Последний раз устанавливали Давид Муравицкий- работаю довольны на 100%!
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемый Сергей, работа компании – это участие всех подразделений. Безусловно, в каждом отделе могут быть свои форс-мажорные ситуации, которые мы стараемся исправить, чтобы Покупатель остался доволен в конечном итоге. В любом случае, спасибо Вам за ценные замечания. Будем совершенствоваться и дальше. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с ясень белый
Отлично 5 /5
Общался с менеджером Катериной в магазине в Ирпене на Соборной. Прекрасно поняли друг друга, подобрали двери и комплектующие, нашли общее понимание в цене. Все, что обещала - было выполнено в оговоренные сроки. Монтаж осуществляла бригада Александра Осадчего. Подгонка, швы подрезки, врезка - все на высшем уровне. Работают быстро и уверенно. Огромный комплект инструмента и полноценная бригада. За собой убрали основной мусор. Всем доволен! Спасибо! ПС: Куда скинуть фото отчет готовой работы?
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемый Максим Елисеев, мы полностью отдаем себе отчет, что покупка дверей – это не просто приобретение, это целый процесс, требующий внимания, занимающий много времени и сил. Потому мы стараемся максимально облегчить нашему Покупателю выбор и обеспечить максимально удобный сервис. И мы несказанно рады, когда положительные эмоции зашкаливают. Еще приятнее, когда позитив Клиента выливается вот в такой отзыв. Спасибо Вам за то, что и нам доставляете радость своими комментариями. Фотоотчет готовой работы можете скинуть на электронный адрес dvernoyolimp@gmail.com. Будем Вам очень признательны за это. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Каскад Vero венге
Хорошо 4 /5
Все прошло хорошо . Заказывала в магазине возле метро Васильковская . Двери нужны были очень срочно , привезли за 2 дня , в тот же день установили . Немного пришлось подождать установщиков , так как дверь привезли раньше по времени , установили быстро и качественно , замки работают хорошо не заедают . .Дверью я довольна.
Дверной Олимп
08.02.2018
0
0
Уважаемая Наталия, совершенствуя нашу компанию, мы всегда полагаемся на то, что в первую очередь необходимо нашим Покупателям, чтобы удовлетворить пожелания каждого из них. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина экошпон
Отлично 5 /5
Заказали и установили три двери в санузлы в офис. Качеством довольны. Особая благодарность установщику Роману, за красивое решение в подгонке наличника под старую плитку.
Дверной Олимп
05.02.2018
0
0
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы изначально стремимся к тому, чтобы не просто выполнить свои основные функции, а выполнить все требования Покупателя, которые могут возникнуть в процессе выполнения заказа. И мы безумно рады, что нам это удается. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал каштан глухие ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Дуже сподобалося обслуговування в цьому магазині , а саме на Автозаводскій . Я знав які двері мені потрібні , і дівчата продавці розповіли про якість дверей , як двері будуть себе поводити в експлуатації,і на ще слід звертати увагу при виборі дверей . Також зробили мені приємну знижку , це не могло не порадувати . Отже ,ящо ви хочете придбати двері які відповідають ціні і якості ,то рекомендую йти до цих дівчат .
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Шановний Юрій Миколайович, щасливий Клієнт – це основна цінність нашої компанії, та ті співробітники, які не розділяють цих поглядів, у нас не затримуються. Дякуємо за Ваш відгук та рекомендації. З повагою, Юлія, керівник відділ якості.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен серый
Отлично 5 /5
Спасибо большое Дусенееву Андрею за четкую установку и пунктуальность. Всем довольны!
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Уважаемый Вадим, нашей компании и ее сотрудникам невероятно приятно получать благодарные отзывы от счастливых Покупателей. Мы очень рады, что нам удалось сделать Вашу покупку радостной и доставить Вам положительные эмоции.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Gavroche
Название: WOLFRAМIUМ W – Z3
Отлично 5 /5
Вечір добрий, придбав у новий будинком ручки для міжкімнатних дверей Gavroche francium 7 штук . Ну ніби норм важкі дизайн супер ну Пройшло 25 днів і -1 ручка обламалась Лишилась в руках... мало того у кімнаті де Найменше заходимо та ладно як би в мужика А то в дружина яка важить 48 кг ... ну якось так(((( не рекомендую
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Шановний Sasha777, дякуємо за зворотній зв'язок. Ми завжди були зацікавлені, щоб забезпечити в компанії сервіс, який би гарантував Клієнту вирішення будь-яких питань, як у процесі виконання замовлення, так і по завершенню. В нашій компанії є відділ рекламацій, який займається питаннями гарантійного та післягарантійного обслуговування, саме для того, щоб Клієнт не залишався наодинці із проблемою, якщо така виникла. Контактна інформація представлена у нас на сайті: https://dvernoyolimp.com.ua/contact-us/reklamatsii-zhaloby/. Будемо раді Вам допомогти. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
30.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Заказывали установку 2-х межкомнатных дверей в Ирпене. Все вопросы решены оперативно Мастером, которого зовут Кравчук Роман . Побольше бы таких мастеров. При всех изъянах стен, работа сделана просто великолепно. Мы очень довольны и я просто рекомендую этого МАСТЕРА!
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, нам очень радостно узнать, что Вы остались довольны работой нашей компании в целом и сотрудником, который производил установку, в частности. Мы всегда стремимся к результату, который удовлетворит все требования Покупателя и оправдает его ожидания. Спасибо Вам за отзыв! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина ясень ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрий день, велика подяка за якісні двері,та особисто майстру Дусенееву Андрію за гарно встановлені двері. Дякуємо.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Шановна Інна, ми безмірно щасливі, що змогли задовольнити усі Ваші вимоги та зробити Вашу покупку радісною. Дякуємо Вам за зворотній зв’язок. Для нас важливий кожний відгук, а позитивний відгук про роботу компанії та її співробітників, яких ми дуже цінуємо, надихає нас робити ще більше та надавати ще якісніші послуги нашим Покупцям. З такою командою це легко та неймовірно цікаво. Сподіваємось, двері будуть служити Вам не один рік, нагадуючи про позитивний досвід співробітництва з нашою компанією. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
28.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 венге ПО
Отлично 5 /5
Весь процес, від замовлення до встановлення пройшов відмінно. На кожному степі менеджери магазину відзвонюються, цікавляться якістю наданих послуг, це приємно. Монтаж проводив Давид, роботу виконано швидко та якісно.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Шановний Igor, як же приємно знати, що наші зусилля приносять радість покупки нашим Покупцям. Процес формування стандартів роботи, яким би ідеальним він не виглядав збоку, завжди доволі складний та займає багато часу, іноді навіть років. Але вся наша команда націлена на надання високого сервісу та якості обслуговування, чим робить наших Клієнтів щасливими та задоволеними, а для компанії кращого і бути не може. Дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку роботи наших співробітників. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
27.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мела D венге горизонт. Под заказ
Отлично 5 /5
Большое спасибо за оперативность!!!Двери стоят и радуют , с легкостью открываются . Огромное спасибо менеджеру Дарье что посоветовала крутую модель, очень стильно смотрится !!!!Побольше Вам клиентов.Буду рекомендовать Вас всем соседям , позже еще приду за межкомнатными.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Уважаемый Антон, если Покупатель после первой покупки, готов обращаться к нам снова и рекомендовать нашу компанию своим друзьям, знакомым и соседям, это высшая награда для нас и наших сотрудников. Значит все наши усилия не зря и радость, с которой мы занимаемся своим делом, передается нашим Клиентам, что дорогого стоит. Спасибо Вам за выбор и прекрасные слова. Будем ждать Вас снова! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
26.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю венге
Отлично 5 /5
Добрый день ,возможно мой отзыв будет кому то полезен . 5 мес назад покупал 3 дв марки Ваш Стиль в магазине по улице Бажана. В магазине менеджер парень не помню имени посоветовал производителя Ваш стиль , рассказал все доступно , предложил плоские наличники , переубедил меня ,и действительно так стильней смотрится . Качечество двери порадовало .Доставку и установку также заказал сразу , все вовремя привезли , установили качественно и мастера все убрали за собой , приятно это порадовало .Сечас любуюсь красивыми дверями .
Дверной Олимп
26.01.2018
0
0
Уважаемый Виталий, каждый отзыв полезен и компании, чтобы правильно выстраивать свою работу, и нашим Клиентам, которые только выбирают компанию для сотрудничества. Очень благодарны Вам за лестные слова и радуемся, что смогли выполнить все Ваши требования, облегчив Вам выбор, результат которого оправдал Ваши ожидания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
26.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Очень плохо 1 /5
Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. Дверь заказывали на Троещине, ул. Зааревского. Ситуация идентичная! Дверь привезли в конце декабря, но, как оказалось , в очередь на установку нас не включили! Заранее никто не предупредил, что установка будет 19 января (причем все это время сама дверь и все дополнительные.материалы должна храниться у меня в квартире, занимая очень много места!) . Второй «сюрприз» от компании ждал нас, когда уже приехали мастера устанавливать дверь и сообщили, что необходимо заплатить отдельно за установку, так как она не входит в стоимость (опять же, никто не предупредил. Когда нам озвучивали сумму, сообщали, что это с установкой. При попытке выяснить ситуацию, делают из клиента дурака, контакты руководства не предоставляют. Никого из представителей компании не волнуют интересы клиента, деньги получили- и все. Очень неприятно! Никому не рекомендую!
Дверной Олимп
26.01.2018
0
0
Уважаемая Юлия, нам невероятно неприятна данная ситуация. Все наши усилия и цели направлены на создание условий, максимально удобных для Покупателя в первую очередь. Менеджеры всех магазинов знают, как важны стандарты работы, и соблюдают их с первых дней работы в компании, потому согласование всех условий с Клиентом – процесс уже автоматический, выработанный с опытом. Мы делаем все для того, чтобы обеспечить контроль на всех этапах, что гарантирует составление объективного мнения о возникшей ситуации. В тех случаях, когда заказ оформляется в живую в магазине, досконально проверить информацию не представляется возможным. Мы не можем обвинить менеджера, который всегда соблюдает бизнес-процессы и проговаривает малейшие подробности, и не можем оспорить Ваши заявления о том, что с Вами не согласовали тот или иной момент. Включить в очередь на установку невозможно, когда не известны точные сроки готовности и дата доставки. График мастеров выстраивается согласно информации от отдела логистики, что дата доставки уже согласована. Менеджер никак не может это предвидеть. Стоимость услуг по установке была платной всегда, и мы этого никогда не скрывали, потому ни один менеджер не мог предоставить неверную информацию относительно стоимости услуг. Проверить данную информацию Вы можете на нашем сайте: https://dvernoyolimp.com.ua/services/ustanovka/, как и увидеть контакты руководства по вопросам претензий https://dvernoyolimp.com.ua/contact-us/reklamatsii-zhaloby/. Мы максимально старались разобраться, чтобы решить вопрос без ущерба для Вас в первую очередь. В продолжение телефонного разговора с Геннадием данным ответом подтверждаем, что была согласована скидка на услугу установки. Мы принимаем данное решение, чтобы сгладить возникшее обострение ситуации и не доказывать ничью правоту. Установка состоится 29.01, как и было согласовано ранее. Стоимость установки с учетом скидки Вам озвучили. Очень надеемся на Ваше понимание. Мы бы очень хотели, чтобы предоставляемая информация была корректной, а действия наших сотрудников соответствовали требуемым, к чему мы и стремимся. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх