Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



26.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эккриз
Отлично 5 /5
Заказывали входную дверь в Ирпене. Оформление прошло без проблем и нервов. Согласно договорных условий все выполнено вовремя. Дверь привезли даже раньше чем оговорено в договоре. За два дня предупредили о доставке и сам мастер по установке позвонил и предупредил во сколько будет. Установка двери была в день доставки, что не мало важно. Мастер (Николай Воронин) сделал свою работу качественно и быстро. Спасибо за услуги и сервис.
Дверной Олимп
27.04.2018
0
0
Наталья, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что при выборе входной двери Вы выбрали именно нас! Вы не представляете, что для нас значат такие отзывы от наших клиентов. Мы очень ценим то, что Вы уделили своё время и написали этот отклик. Наталья, мы очень рады, что на каждом этапе, у Вас были только положительные эмоции. Вы совершенно правы, логисты в обязательном порядке предупреждают за два дня до доставки, и мастера точно так же созваниваются по установке. И, конечно же, мы учитываем все пожелания клиента и ставим по возможности установку в день доставки. Наталья, спасибо большое, что оценили работу мастера Николая, компания обязательно поблагодарит за качественную работу в виде премии. Наталья и Руслан, обязательно приходите к нам за межкомнатными дверьми, будем очень рады видеть Вас. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
25.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-10 венге ПО
Отлично 5 /5
Хочу залишити тут цю інформацію , замовляв міжкімнатні двері у цієї компаніі то проблем ніяких не було . Двері допомогли підібрати консультанти по якості і ще чудову знижку зробили, і доставка з установкою була в запланованій день і час.Зараз ще залишилося підібрати вхідні двері то знов буду звертатися в цю фірму, так як вже знаю, що працюють відповідальні люди.
Дверной Олимп
26.04.2018
0
0
Шановний Андрій Володимирович, мої вітання! По перше, велике Вам спасибі, що довірились нам, та обрали саме компанію «Дверний Олімп». Ви маєте рацію, персонал в нашій компанії професійний та відповідальний. І ми вважаємо що Ваш відгук є тому підтвердження, і всі домовленості з Вами, пане Андрій Володимирович, були дотримані. Я так бачу, що Ви теж припали до душі нашим менеджерам, тому Вам надали знижку)) За вхідними дверям, лише до нас, з нетерпінням будемо чекати на Вас. Ще раз дякуємо, за Ваш те що обрали нас, та поділилися своїми враженнями. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
24.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рока голд ПГ ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрый день! по поводу несостоявшейвся доставки в 21.04.2018 с.Княжичи МДФ накладки на двери , сообщаю что номер на который оформлена заявка 0666815030 - не рабочий и я указывала это вашему оператору во время разговора. просила звонить на 0939848060. прошу связатся со мной для осуществления доставки
Дверной Олимп
24.04.2018
0
0
Яна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Для нас это очень важно, ведь мы дорожим каждым нашим клиентом. Спасибо, что уделили нам внимание и сообщили об этом. Яна, к сожалению, нам не удалось найти этой информации. Возможно, Вы хотели сообщить в телефонном режиме о смене номера, и всё же у нас этой информации нет. Но это не имеет значение, так как с Вами уже связался отдел логистики и согласовал новые сроки доставки, удобные для Вас. Яна, будем очень рады помочь Вам ещё, если будет в этом необходимость. Вы можете обращаться к нам в любое время, так как Вы имеете годовое сервисное обслуживание. Очень будем рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
23.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-17 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Заказали три двери в Дверном Олимпе в г. Буча. Двери не стандарт. Поставку выполнили в указанные сроки, без задержек. Установку выполнили качественно, быстро и профессионально. Установщик-мастер, Давид. Порядочный и аккуратный человек. При оформлении заказа в салоне Дверной Олимп (Буча), получили профессиональную консультацию. Жалоб нет.
Дверной Олимп
24.04.2018
0
0
Александр, добрый день! Огромного Вам спасибо, за такие приятные слова! Нам очень приятно и радостно от того, что Вы получили максимальное удовольствие от сотрудничества с компанией «Дверной Олимп». Для нас это высшая степень признания и награды, когда все сотрудники выполнили свою работу профессионально и качественно. Александр, Вы не поверите, но за сегодня Вы уже второй клиент, который оценил работу мастера Давида на высшем уровне)) и это не может не радовать. Мы очень рады, что и установка, и доставка прошла в указанные сроки, так как заказов очень много. Александр, напоминаю, что у Вас есть годовое сервисное обслуживание, так что можете обращаться в любой момент. Очень рады будем видеть Вас снова. С уважением и благодарностью Евгения, руководитель отдела качества.
22.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Параллель венге
Отлично 5 /5
Хочу оставить благодарность менеджерам с магазина на Бажана за хороший сервис и качественные двери. Привезли дверь в те сроки, что обговорили и сразу установили. Мы остались довольны.
Дверной Олимп
24.04.2018
0
0
Уважаемая Ирина, добрый день! Огромное спасибо Вам за то, что выбрали именно нас! Спасибо, что уделили нам внимание и поделились своим опытом и мнением. Вы совершенно правы, персонал магазина очень положительный. Менеджеры очень хорошо относятся к своей работе и дают квалифицированную консультацию. Спасибо, что оценили нашу логистику, для нас на самом деле очень важно доставить заказ в оговоренные сроки. И мы очень гордимся, что Вы остались довольны и установкой. Ирина, будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
21.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Вопрос роботы непосредственно фирмы Дверной Олимп: 1.Самостоятельно без уведомления перенесли сроки изготовления и доставки, почему? 2.При доставке обнаружили неполную комплектацию, предложили вычеркнуть, то чего не хватает, это понятно, что со сроками и когда докомплектуете? опять же у нас время не ждет. 3.Так как доставка выпала на выходной, внятной обратной связи не получили. Вообщем ждем понедельника,надеюсь все благополучно исправите. Впереди еще монтаж. Надеюсь финал нашей истории с Дверным Олимпом будет приятнее чем начало. P.S. собирались заказать у Вас входные двери, теперь не факт.ну и рекомендации вашей фирме теперь под вопросом. Вам конечно может быть все равно(одним больше, одним меньше),но надеюсь это не так.
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Ярослав, ещё раз здравствуйте! Спасибо большое, что в таком серьёзном деле, как выбор дверей на новое место жительства, Вы выбрали именно нас. Мне искренне жаль, что на начальном этапе нашей работы возникли проблемы, и что поставщик ошибочно комплект посчитал как за штуку… Эта ошибка недопустима, и Вы имеете полное право быть недовольным работой нашей компании. Ярослав и Ирина Мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность и дорожим каждым нашим клиентом. И основная цель – это довольный, счастливый клиент. На данный момент мы готовы сделать всё, чтобы возобновить это доверие. На сегодня ниши договоренности в силе. Ждем доставку и устанавливаем в оговоренные ранее сроки. Если у Вас будут вопросы или пожелания, у Вас есть мой личный номер телефона, звоните, буду рада помочь. И за входной дверью приходите только к нам, уверенна будете приятно удивлены )) С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Yaroslav
27.06.2018
0
0
Дожали, доустанавливали. Спасибо Евгения отдел качества, Лилия( точно не знаю должности), бригада установщиков Осадчего А. Благодаря этим людям негатив забывается, двери стоят и радуют своим видом.
21.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Добрый день! Пишу отзыв как и обещала. Сегодня приехал мастер на замену замка. Провел диагностику и знаете,что оказалось проблема не в замке, а в накладке под замок, и следовательно компетентности мастера.Выражаем бладарность Николаю Воронину, единственному мастеру с руками, который нашел причину неисправности и все наладилось. Просьба к руководству компании: пересмотреть компетентность специалистов, выезжающих по проблемным вопросам и на установку.Почти 2 месяца мучений, нервов и наконец-то в вашей компании объявился единственный мастер с руками. Но осадочек от сервиса все равно остался...
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Добрый день! Галина Игоревна! Спасибо Вам, что уделяете столько своего времени, и детально описываете эту ситуацию. Так же благодарим за терпение, которые Вы неоднократно проявляли к нам. Для нас, на самом деле это очень важно. Ведь благодаря, таким клиентам как Вы, мы знаем, что у нас пока есть некоторые проблемы о отделе сервиса. Вы совершенно правы, будь мастер профессионал на первом выезде, уже бы давно забыли. Компания просит свои искренние извинения за то, что предоставили Вам столько неудобств. Галина Игоревна, мы очень рады и признательны, что оценили работу нашего мастера Николая, мы обязательно выразим ему свою благодарность в виде премии. Мы обязательно прислушаемся ко всем Вашим замечанием, и очень признательны Вам за это! Будем непременно рады видеть Вас снова. Уверяю Вас, Вы будете приятно удивлены! И будем Вам признательны, если дадите нам шанс возобновить лояльность к нашей компании. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
21.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-12 белый
Отлично 5 /5
Большое спасибо установщику дверей Давиду. Работа сделана пунктуально, четко и ОЧЕНЬ аккуратно. Я знаю по опыту, что установка дверей и врезка фурнитуры - это самая главная работа по дверям. И я очень рада, что моими дверями занимался профессионал. Однозначно рекомендую установщика Давида. Еще раз большое спасибо ему и удачи!!! Янина
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Янина, Добрый день! Огромное Вам спасибо, что Вы выбрали именно нас, и нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания! Для нас очень важно знать, что о нас думают наши клиенты. Янина, Вы совершенно правы, Давид один из лучших мастеров, мы обязательно ему выразим свою благодарность за отличную работу, в виде премии. На самом деле, работа мастера, это очень ответственная работа, Вы правы, что установка дверей и врезка фурнитуры, это самая главная работа по дверям. И мы гордимся тем, что наша компания имеет профессиональный персонал, который очень любит свою работу, и поэтому сложные монтажные работы производятся на высшем уровне, и в итоге мы имеем настолько благодарных и счастливых клиентов как Вы, Янина! Ведь самая важная наша цель, это счастливый клиент!!! И ради этого мы готовы на всё! Янина, мы будем очень рады видеть Вас снова! Желаем Вам и дальше наслаждаться своими дверьми, ведь Ваш выбор, двери Папа Карло Millenium это не только отличное соотношении цена/качество, но и очень красиво. С наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень ПГ ПВХ DeLuxe
Плохо 2 /5
Хотел заказать "Линнея ясень ПГ ПВХ DeLuxe Новый Стиль". На сайте вижу "Есть в наличии Срок поставки 1-3 дня". Нифига. Информация не соответствует действительности. Смогут сделать только в течении 2-3х недель.
Дверной Олимп
23.04.2018
0
0
Антон, Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваше мнение и отзыв. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на эту модель, она действительна очень красива и достойна внимание. Ещё, это прекрасное соотношении цена/качество. Касательно наличия, Спасибо Вам Антон, что указали нам о данной проблеме. Компания обязательно обратит на это внимание и исправит актуальность. Если у Вас есть вопросы касательно ассортимента, Вы можете оставить свой номер телефона, мы Вам перезвоним и проконсультируем в телефонном режиме. Возможно, Вы определитесь с другой моделью по нужным Вам характеристикам. Очень надеюсь, что Вы остановитесь на нас при выборе двери, ведь мы предоставляем годовое обслуживание, такого Вы больше не найдете. Ещё раз спасибо Вам, что оставили комментарий. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
19.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю ПО эмаль белая
Очень плохо 1 /5
Не покупайте дверей данной фирмы, купил четыре двери, очень жалею, отдав не маленькую сумму через три месяца все двери начали стиратся.решать проблему не хотят. По телефону называют кучу отмазок лишь бы не попасть на деньги. Не сервис, а убожество. Привезу им обратно и повешу на входе им.
19.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Deluxe PD-03 дуб беленый ПГ
Отлично 5 /5
Оставляя свой отзыв, хотелось бы сразу подчеркнуть: сколько людей, столько и мнений и ситуаций! Я пока выбирал где купить двери так же читал и изучал отзывы и хочу сказать, что везде есть негативные и позитивные. Но, как говориться пока не придешь в магазин не пообщаешься с менеджером не поймешь. Для начала скажу, что выбор дверей очень широкий и большой в этой компании, это не может не радовать. Менеджера компетентны, ненавязчевы ,все что меня интересовало все рассказали.Заказал двери все приехало вовремя, все осмотрел при доставке, так как меня предупредили , что нужно все проверить распечатать при водителе.Все соответствовало заказу. Заказывал в магазине на Автозаводской.
Дверной Олимп
20.04.2018
0
0
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам большое! Для нас на самом деле очень важно каждое мнение наших клиентов. Вы совершенно правы, что окончательное мнение можно сделать исходя из собственного опыта. И нам очень приятно, что при выборе двери Вы остановились на нас. Спасибо, что отметили большой ассортимент и работу наших сотрудников. Для нас очень важно, что труд и отношение к своей работе приносит радость нашим клиентам. Благодарим за то, что прислушались к менеджеру и осмотрели двери во время доставки. Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Софи.Под заказ
Отлично 5 /5
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен, так как я смотрю есть и негативные отзывы и позитивные.Найти качественную дверь с надежными замками, удовлетворяющую потребностям всех членов семьи, достаточно проблематично. Несмотря на обилие предложений, мы выбирали с мужем дверь почти месяц. Ну... я тормозила процесс покупки, поскольку очень серьезно отнеслась к этому вопросу. В итоге выбрали дверь производителя Страж , обратились в Дверной Олимп, посоветовали соседи( они ранее у них тоже брали остались довольны). Отличная модель для своей цены , замки работают хорошо , ничего не заедает. Еще хочу отметить, что с менеджером тоже не было никаких проблем нам все четко рассказала и показала, предупредила, что может быть задержка с доставкой так как заказов много. Задержали на 1 день но это не существенно.
Галина Тимошенко
18.04.2018
0
0
Мы тоже радовались несколько месяцев...Надеюсь, что у Вас действительно все будет хорошо и Вам не нужно будет обращаться в эту волшебную организацию.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Добрый день, Надежда Николаевна! Огромное спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Судя из вашего комментария, этот выбор для Вас очень важен, и нам невероятно приятно и радостно от этого! Хочу отметить, что Ваш выбор действительно очень обдуманный, так как двери этого производителя отличное соотношение цена/качество. Также, спасибо, что отметили наш персонал. Надежда Николаевна, мы обязательно будем работать над улучшением вопроса с доставкой, благодарю за замечание. Ваше мнение очень важно для нас. Непременно будем рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Галина Игоревна здравствуйте! Спасибо, что Вы уделяете нам свое время и делитесь своим мнением. Огромное спасибо Вам за терпение, и что дали нам возможность исправить ситуацию. Вы совершенно правы, что менеджер рекламации, действует строго по своей инструкции. И, несмотря на это, именно она вела переговоры с поставщиком, неоднократно обращая их внимание на срочность вопроса и важность, так как их замок оказался неисправен в очередной раз. И ради справедливости хочу заметить, что именно Елена искала всевозможные варианты, для решения проблемы. Галина Игоревна, я Вас понимаю, в Вашей ситуации я себя повела бы аналогично. Поэтому, Ваш негатив и агрессия абсолютно оправданы. В свою очередь сделаю всё возможное для решения этой проблемы. На данный момент мы с Вами свяжемся, так как договорились. Ещё раз примите наши извинения. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Добрый день! Пишу отзыв о разговоре с представителем отдела рекламации на сайт, чтобы успеть сделать скриншот, так как успела заметить, что некоторые жалобы и замечания Ваших клиентов удаляются как-то... Снова наш замок не приехал, снова обещания... А еще фраза: "Вы читали условия договора? Там написано до трех месяцев. Так что ничем помочь не можем." Сейчас задаю вопрос: "А ваш отдел рекламации читал Закон о защите прав потребителей? В частности ст.7, 8, 10, 21, 22, 23. Очень познавательно, почитайте. И не надо мне рассказывать про три месяца, полтора уже прошло. И еще кроме машины от поставщика добросовестные компании пользуются услугами транспортных компаний, которые обеспечат доставку нужного товара в кратчайшие сроки. С нетерпением жду пятницы 20.04.2018.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Галина Игоревна здравствуйте! Спасибо, что Вы уделяете нам свое время и делитесь своим мнением. Огромное спасибо Вам за терпение, и что дали нам возможность исправить ситуацию. Вы совершенно правы, что менеджер рекламации, действует строго по своей инструкции. И, несмотря на это, именно она вела переговоры с поставщиком, неоднократно обращая их внимание на срочность вопроса и важность, так как их замок оказался неисправен в очередной раз. И ради справедливости хочу заметить, что именно Елена искала всевозможные варианты, для решения проблемы. Галина Игоревна, я Вас понимаю, в Вашей ситуации я себя повела бы аналогично. Поэтому, Ваш негатив и агрессия абсолютно оправданы. В свою очередь сделаю всё возможное для решения этой проблемы. На данный момент мы с Вами свяжемся, так как договорились. Ещё раз примите наши извинения. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
19.04.2018
0
0
Спасибо большое, что читаете. Для меня это очень важно. И справедливости ради хочу отметить, что мне очень приятно, что Елена выполняет свою (!) работу как и полагается сотруднику компании, которые пытается исправить ситуацию. Моей агрессии нет, я просто не люблю когда мне ставят условия "или вы соглашаетесь на выставочный образец, или ничем помочь не можем". Я такого отношения не заслужила. Так что увы, но не могу оценить старания сотрудников вашей компании как что-то сверхъестественное, что делается исключительно ради меня.... В общем изложила информацию в Вашей манере, чтобы никого из Ваших коллег не обидеть)
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Омис
Название: Палермо белый дуб ПГ
Отлично 5 /5
Хочу оставить негативный отзыв,по поводу этой шабашкиной конторы! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА,если хотите установить себе нормально дверь! Во первых-привезли вначале ошибочно наличники не нужного размера,когда пришел мастер-то посмотрев,сказал,что не подходят и ушел.Когда пришел мастер и установил двери,по факту оказалось,что 2 двери меньше по размеру и не закрывают комнаты,наличники установлены не ровно.Когда позвонила в контору и пыталась выяснить,почему же в рез-те двери не подошли по размеру,с меня полдня пытались сделать дурочку и съехать все на кривые стены.Хотя и дураку понятно,что замеряли они не верно и работу выполнили-лишь бы как,не себе-то и не жалко!Самое основное -ДОКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ -НЕ РЕАЛЬНО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Уважаемая Елена, Добрый день! Спасибо Вам большое, что при выборе двери в свой дом, Вы выбрали именно нас! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. Я понимаю Ваше возмущение, и Вы совершенно правы, что в начале, ошибочно, привезли не тот брус, и совершенно верно, что мастер не мог установить брус меньшего размера. И только по этой причине мастер ушёл. Касательно размеров. Размер полотен соответствует размеру предыдущих дверей. Я искренне сожалею, что у Вас сложилось ошибочное мнение, касательно нашего отношения к Вам. Мы никоим образом, не хотели Вас обидеть или обмануть. И для объективного решения, мы в ближайшее время направим к Вам мастера – рекламатора, для заключения по установке Вашего заказа. Очень надеюсь на быстрое решение Вашей проблемы. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
18.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Доброго дня! Роботою менеджерів магазина на Васильківській залишився не задоволений. Годували обіцянками двері приїхали не вчасно, хоч і були в наявності як обіцяли в магазині. Монтаж теж переносили декілька разів. Допитатись нічого не можна тупа відповідь вам перетелефонують. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ МАГАЗИН. Окрема подяка майстру з Броварів.
Дверной Олимп
19.04.2018
0
0
Доброго дня! На жаль, не знаю кому відповідаю, адже Ви не підписались. Щиро вдячні, що обрали саме нас, та поділилися своїм враженням. Для нас, насправді, важлива думка кожного клієнта, в тому числі негативна. Нам дуже шкода, що Ви залишилися не задоволені, та не можете рекомендувати саме цей магазин. І все ж, для більш детального розуміння претензії, прошу вказати номер замовлення, та Ваші контакти аби я могла Вам зателефонувати. Так як Ви маєте рацію, ми зобов’язані виконувати свої домовленості з клієнтом. Дуже сподіваюсь на зворотній зв'язок. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный экошпон
Отлично 5 /5
Хочу выразить благодарность мастеру Кожемяченко Сергею. Приехал в точно оговоренное время, работал быстро, аккуратно, профессионально. Дверь смотрится красиво.
Дверной Олимп
17.04.2018
0
0
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за слова благодарности! Спасибо, что Вы уделили свое время и написали нам! Для нас это очень важно, ведь наша цель - довольный клиент. И мы на самом деле очень старались доставить Ваш заказ именно в оговоренное время. Мы очень гордимся своими сотрудниками, и Сергей непременно будет вознаграждён за свою хорошо выполненную работу. Алексей, спасибо, что в выборе двери Вы остановились на нашей компании! Ведь мы предоставляем Вам не только дверь, а и годовое сервисное обслуживание, и Вы можете нам звонить по любому вопросу круглосуточно! Будем очень рады видеть Вас снова. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Николай
17.04.2018
0
0
Почитал отзывы. Все позитивные от одного автора, как под копирку. Везде упомянут установщик, при чем даже фамилия. Не надоело самим себе отзывы писать? Вы бы лично, будучи клиентом, спрашивали фамилию у установщика? Ахаха. Смешно. Зачем обманывать своих клиентов уже на стадии отзывов? Все так плохо? Сразу понятно что лучше пройти мимо.
Дверной Олимп
18.04.2018
0
0
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое, что оставили свой комментарий и поделились своим мнением. Нам очень приятно, что наша компания вызвала у Вас интерес. Николай, уверяю Вас, что мы ни в коем случае не пишем сами себе отзывы. Так как исходя из отзывов, от наших клиентов, мы понимаем в каких процессах мы слабы, а в каких нам есть чем гордится. Отвечаю честно, лично я, когда довольна работай мастера, уточню фамилию и имя и оставлю свой комментарий, так как в нашей компании есть премии мастерам, которых поблагодарили клиент через отзыв. А Вас лично, приглашаем к нам, стать нашим клиентом и оценить работу наших сотрудников. И, конечно, сделать вывод исходя, из личных ощущений. Ещё раз спасибо, за уделенное время. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Викинг венге
Отлично 5 /5
На прошлой неделе установили дверь - товар соответствует описанию Установил мастер Николай быстро и аккуратно еще раз благодарю
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое! Правда, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас, и Вы поделились своими впечатлениями. Для нас самая высшая оценка и показатель нашей работы, является такие отзывы от наших клиентов! Мы очень рады, что сервис Вы тоже оценили. Мастер Николай, конечно, тоже будет вознаграждён за свою хорошую работу. Будем рады Вас видеть снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
13.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина грей ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Двері гарні, подивимось як будуть в користуванні. Сервісом задоволені. Особливо хочеться відзначити майстра Андрія Дусєнєєва, профессіонал і дуже приємна людина.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Доброго дня, пані Анастасія! Щиро вдячні за те, що обрали нас! Для нас найвища винагорода читати такі коментарі від наших клієнтів. Дякуємо, що на власному досвіді переконалися в професіоналізмі наших працівників та в якості дверей. Впевнена, що Ви і надалі будете задоволенні нами! Ми пишаємося нашими співробітниками та обов’язково висловимо слова вдячності та грошову премію нашому майстру Андрію. Будемо дужі раді бачити вас в нас ще! З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
13.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca венге Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день! Я долго изучал фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, сделал свой выбор на производителе Родос. Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. Двери простояли месяц, пока всем доволен.
Дверной Олимп
16.04.2018
0
0
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за отзыв и выбор! Да, действительно, в нашей компании очень большой выбор дверей и фурнитуры, так как для нас очень важно заинтересовать клиентов с любыми потребностями. Уверенна, что двери прослужат Вам долго, и мы оправдаем Ваше доверие. Так же у Вас есть гарантийной обслуживание на год. Компания «Дверной Олимп» единая в своем роде компания, которая занимается обслуживанием после покупки и на протяжении года. Будем рады Вас видеть снова! С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
11.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
27 марта в моей квартире установили входную дверь, дверь качественная в красивом дизайне, работой мастеров и компании довольна. Рекомендую обращаться и заказывать в Дверном Олимпе.
Дверной Олимп
13.04.2018
0
0
Здравствуйте, Анастасия Андреевна! Спасибо Вам огромное! Мы очень признательны, что Ваш выбор пал на нашу компанию «Дверной Олимп». Уверена, что дверь Вам прослужит долго и верно! Да, Вы правы, мастера у нас высшего класса. И не забывайте, что наша компания единственная, которая предоставляет сервисное обслуживание после покупки, в течение года, Вы можете обратиться в случае необходимости. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх