Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



25.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу дуб жемчужный ПО экошпон
Отлично 5 /5
Покупали 3 межкомнатные двери, покупка оказалась весьма приятна, на всех этапах, остались довольны сервисом обслуживания и профессиональной установкой. Девушки в магазине приветливые и дружелюбные, давали рекомендации и консультировали по всех вопросам, помогли подобрать двери и фурнитуру. Так же хочется отметить пунктуальность - замерка, доставка и установка, все было вовремя. Отдельное спасибо ребятам, которые проводили монтаж дверей, установка была 24.04.2018, были небольшие проблемы, сильно высокий дверной проем получился, но ребята все помогли устранить и все поставили в один день, качеством установки очень доволен.
Дверной Олимп
26.01.2018
0
0
Уважаемый Дмитрий, нам очень ценно, что Вы смогли выделить время и написать отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Спасибо Вам большое за приятные слова и Ваши положительные эмоции. Высокий уровень сервиса – это обязательное условие нашей работы, но получать такую обратную связь всегда приятно и руководству, которое понимает, что уровень соответствует заявленному, и сотрудникам, которых мнение Покупателя очень стимулирует к совершенствованию и получению новых знаний. Спасибо Вам большое за сотрудничество. Очень рады, что покупка доставила Вам удовольствие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
24.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Когда стал выбор двери то очень сложно принять решения , что бы цена подходила и качество соответствовало, знакмые соседи посоветовали сайт дверной олимп, посмотрели , действительно цены оказались ниже . На следующий день пришли в магазин в Ирпене , мен Алена рассказала о производителе Новый стиль . цена качество , мы остановились на двери глория Венге . Дверь прекрассная рекомендую .
Дверной Олимп
25.01.2018
0
0
Уважаемая Наталия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам угодить во всем и Вы не пожалели, что послушались рекомендаций своих знакомых и теперь также можете рекомендовать нашу компанию своим друзьям. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Все прошло нормально . Двери приехали в установленные сроки . Через неделю началась установка . Большое спасибо установщику Ткаченко Андрею. Все сделал на высшем уровне . Каждый шаг согласовывал с нами . Все отлично получилось . Большое спасибо . Будем и остальные двери менять .
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемый Александр, нам очень приятно, что Вы собираетесь продолжить сотрудничество с нашей компанией. Это самая большая похвала для нас и доказательство правильности наших действий. Спасибо, что Вы с нами. Мы приложим максимум усилий, чтобы стать еще лучше для наших Покупателей и получать именно такую обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
Довольны дверьми. Нам бригада по установке в Ирпене сделала все на высшем уровне. Устанавливали двери (5 шт) и плинтуса мдф. Рекомендуем всем.
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемые Виталий и Антонина, спасибо Вам огромное за Ваш выбор, за доверие и за отзыв. Нам это очень ценно, как и каждый новый заказ. Будем только совершенствоваться для наших Покупателей. С уважением, Юлия, руководитель, отдела качества.
21.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Спасибо!)
Отлично 5 /5
Добрый день. Я проработала в компании "Дверной Олимп" почти 2 года. Так сложились обстоятельства, что приходиться переезжать и я вынуждена покинуть любимое место работы. Я хочу сказать огромное спасибо Андрею и Оле Ракул за возможность работать в такой компании, в самой лучшей команде, которая стала семьей, за комфортные условия, за возможность развиваться, достигать и не стоять на месте! За время работы в компании я выросла как личность, получила бесценный опыт и пересмотрела многие важные моменты на которые раньше не обратила бы внимания. Руководство всеми силами достигает европейского уровня обслуживания клиентов с помощью внедрения бизнес-процессов которые, я уверена, подтверждают лидерство на рынке и способствуют развитию компании. Компании "Дверной Олимп" я хочу пожелать процветания! Уверена, вы на верном пути!
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемая Алина, благодаря таким сотрудникам, как Вы, компания растет и развивается. Спасибо за добрые слова и пожелания. Желаем и Вам успехов. С радостью ждем обратно! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
20.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Камея дуб жемчужный р1 экошпон
Отлично 5 /5
Добрый вечер, шараш контора. Прежде чем присылать замерщика, сообщайте людям, что это денег стоит. Чаще всего - замер не оплачивается, а тут приехал, два на метр - с Вас 160 грн. Я так тоже могу. Дебилы!!!
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемый Сергей, услуга замера платная, что указано у нас на сайте - https://dvernoyolimp.com.ua/services/zamer-dverey/, как и указана дополнительная стоимость за километраж. Мы не исключаем вину менеджера, если он дополнительно не озвучил Вам условия, и, безусловно, проведем дополнительную работу, чтобы исключить недопонимания в дальнейшем. Вам же была сделана дополнительная скидка в качестве компенсации за возникшее недоразумение. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 дуб грей ПО
Плохо 2 /5
Замовляли двері Корфад. Телефонував перед замовленням дверей на завод, де пообіцяли відправити за 3-4 дні Інтаймом у Дверного Олімпа терміни доставки 3-4 тижні. Не замовив на заводі через те що є свої установщики і можна відпразу підібрати комплектуючі, проконсультуватись з менеджером. До менеджера Оксани з магазину на Гагаріна, в принципі притензій немає, все пояснила, вела по замовленню. Неприємності почалися з установки, сервіс установки жахливий. Установщики кажуть що мають бути добори 150мм а менеджер каже що таких не існує, розбіжності з декоративною планкою у видвіжній системі. Установщики живуть своїм життям, а менеджери з продажу своїм. Дві різні компанії які між собою не спілкуються і не чують один одного. Ще гірша ситуація з назначенням дати і часиутановлення, переносились міліон разів. Абсолютна байдужість і халатність до замовлення.
Дверной Олимп
18.01.2018
0
0
Шановний Сергій Бучківський, дякує Вам за зворотній зв'язок та детальний опис ситуації і вибачаємося, що доставили Вам незручності та негативні емоції, які змусили Вас написати негативний відгук. При оформленні менеджер Вам пояснювала, що наші строки залежать від логістики, адже готовність товару ще не означає, що доставка можлива одразу на наступний день. І ці роз'яснення також зіграли роль при виборі компанії для співробітництва, за що ми Вам також вдячні. Що стосується установки ми обов'язково приймемо Ваші зауваження до уваги для того, щоб налагодити слабкі місця у взаємодіях між нашими співробітниками, відсутність яких у даному випадку і привела до виникнення такої ситуації, але запевняємо Вас, це не є спосіб роботи компанії в цілому та іноді подібні моменти значно впливають на налагодження сервісу та підвищення якості обслуговування у всій компанії. Майстер закінчить роботу і ми закриємо дане питання. Сподіваємось на Ваше розуміння та віримо, що кінцевий результат врешті-решт буде Вас радувати, а негативні моменти забудуться. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
16.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-03 орех
Очень плохо 1 /5
Замовляла двері ще в грудні - прийшов майстер, усе поміряв, розписав, відправив вайбером розрахунки до магазину, де я мала замовляти двері. Мені не дзвонили два дні - зреагували тільки після мого дзвінка в службу підтримки. Далі я прийшла, зробила замовлення - мені за затримку зробили знижку. Я попередила, що їду на кілька днів, тому доставку посунули. АЛЕ ніхто словом не обмовився про те, що доставка й установка - різні сервіси. І коли мені хотіли привезти двері, скажімо, 25 грудня, установку запланували...15 СІЧНЯ! Менеджер М. не врахував того, що терміни такі розтягнуті, й не включив мене в чергу одразу, ще й не сказав мені про це. Я скасувала доставку - мовляв, мені не треба, щоб двері місяць стояли в мене вдома. Далі доставка: я забрала з магазину ручки, які мені довезли після замовлення - одразу не змогла вибрати. Наступного дня, в день доставки - мені сказали чекати з 14.00 до 22.00. Десь о 12.50 - я ще далеко - дзвонить водій і каже, що ВЖЕ везе двері. Я перепросила - йому довелося чекати. Бо його сервіс доставки поінформував, що після 11-ї ранку можна приїздити! А коли вже він заніс двері в мою квартиру і побачив ручки, які я купила напередодні - був шокований! Каже, мовляв, я ж вчора особисто привозив ці ручки в магазин! Невже вони не могли включити це в доставку вам разом із дверима? Коли прийшов час установки, мені дзвонять і переносять на 16-те число. Після мого невдоволення й слів, що я не можу - хіба що зранку - таки поставили на 8 ранку установку. Приїхали майстри, почали розпаковувати - оп! А мені не прорахували поріг! Дзвонять своєму підряднику - той каже, в замірах, що на вайбері надсилав майстер, поріг враховано! Відповідно, без порога мені нічого не поставили, тому що треба ставити все разом. Дзвоню всім менеджерам, які відповідальні за це - всі ще сплять, магазин працює з 9-ї ранку. Ніколи не замовляйте нічого в Дверному Олімпі. Рівень сервісу ЖАХЛИВИЙ!
Сергій Бучківський
16.01.2018
0
0
Абсолютно підтримую. Дуже схожий досвід співпраці. Напишу свій відгук вище.
Дверной Олимп
17.01.2018
0
0
Шановна Анна, нам, безумовно, дуже шкода, що співробітництво з магазином викликало у Вас стільки негативних емоцій, за що ми приносимо Вам свої вибачення. Нам не байдужа думка кожного Покупця, особливо якщо враження не викликають захоплення. Ми розібралися у ситуації максимально детально, як тільки дозволяла ситуація. Наші менеджери завжди попереджають, що доставка та установка відбувається у різні дні, оскільки у служби логістики та відділу сервісу абсолютно різні графіки. Забронювати установку заздалегідь, коли не відома точна дата доставки у зв’язку з вашим від’їздом, не представлялось можливим. Ви, зі свого боку, також не наголосили, що Вам потрібна буде установка терміново. А розмову, де Ви повідомляли, що не зможете прийняти в найближчі можливі строки, ситуацію можна таким чином і інтерпретувати. Що стосується доставки, то таких часових діапазонів, про які Ви повідомляєте, у нас не має. Виходячи з запису розмови, які для підвищення якості обслуговування у нас записуються, співробітник відділу логістики узгодила з Вами доставку з 14 до 17. Якщо у водія виходить доставити замовлення раніше, він завжди це узгоджує з Покупцем, та графік доставки корегується лише при можливості Клієнта прийняти, а не за бажанням водія. Адресна доставка та самовивіз – це абсолютно різні типи доставки, та формуючи маршрутний лист на доставку, самовивіз для об’єднання береться лише при зверненні Покупця. Якщо водій і коментував Вам умови роботи компанії, ці коментарі у любому випадку не є коректними та компетентними та приймемо міри відповідно цього. З менеджером Ви домовились про самовивіз, оскільки точну дату надходження ручок для виконання спільної доставки з дверима не можливо. І менеджер зробив так з кращих побажань, щоб не підвести Вас у останній момент. Установку з Вами погодили у найбільш зручний для Вас час, враховуючи усі Ваші побажання, і те, що вона не відбувалася по причині відсутності порогу, вини менеджера не має. Так, у замірі був вказаний поріг, але при оформленні Ви відмовились від нього з певних причин, про що підписали документ, у якому вказано увесь перелік замовленого товару. У будь-якому випадку ми будемо роботи наголос у більш детальній консультації для недопущення повторення таких випадків знову. Звичайно, в офісі Вам відповісти не могли, оскільки компанія працює з 9-ї ранку, але о 8:20 у відділі якості Вам відповіли одразу та одразу зайнялися вирішенням Вашого питання. З менеджером питання порогу було узгоджено та нову доставку заброньовано. Ми ще раз приносимо Вам свої вибачення за незручності, які виникли під час виконання замовлення, та все ж просили б Вас більшого розуміння, враховуючи всі моменти, які виникали з обох сторін. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Дверной Олимп
18.01.2018
0
0
Шановний Сергій Бучківський, нам дуже шкода, що ми допустили таку неузгодженість, яка привела до виникнення негативних вражень у Вас. Детальну відповідь написали під Вашим відгуком. Ще раз просимо у Вас вибачення. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Ігор
28.01.2018
0
0
ЛОЛ, Складається таке враження, що клієнт сам собі нагородив проблем. У мене все пройшло відповідно договору, купував двері в магазині у Евромісті. Продавці молодці.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Шановний Ігоре, ми вдячні кожному Покупцю за відгук. Завжди є, куди рости та що вдосконалювати, тому кожне зауваження робить нас кращими та кожного разу ми намагаємось знайти нове рішення, щоб вплинути на виключення повторення негативної ситуації вдруге з іншим Клієнтом. Дуже дякуємо Вам за той позитив, яким Ви надихнули нас Вашим відгуком. Будемо і надалі розвиватись, щоб надавати ще більше сервісу нашим постійним та майбутнім Покупцям. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
15.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат бруно
Отлично 5 /5
Добрый день! Мастер Андрей Дусенеев установил наличники на межкомнатные двери и доборы на входные, всё быстро и качественно. И еще устранил неполадки в замках, которые допустили при установке предыдущие мастера. Спасибо большое.
Дверной Олимп
17.01.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, спасибо Вам огромное за доверие нашей компании и за отзыв. Мы очень рады, что наши сотрудники выполнили свою работу на высоком уровне, согласно нашим стандартам и ценностям, чем смогли порадовать Вас. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю темный орех
Отлично 5 /5
Установкой дверей остались довольны! Порадовало, что установку получилось перенести на неделю раньше назначенной даты. Отдельная благодарность мастерам установки - Давиду и Александру! Ребята работали оперативно, качественно и чисто! Огорчило только, что не удалось установить заказанные ограничители, так как не знали схемы разводки труб в полу и не решились сверлить на угад и остались с запакованными ограничителями. Пожелание к менеджерам - при покупке клиентом «стопов» стоит на всякий случай предупреждать о том, что на момент установки может понадобится информация о местах прохождения водопроводных/отопительных труб, так как не все об этом могут знать...
Дверной Олимп
15.01.2018
0
0
Уважаемая Ольга, спасибо за столь содержательный и полезный отзыв. Мы очень рады, что установка прошла успешно, и Вы остались довольны работой мастеров. Ваши замечания мы обязательно проработаем, как улучшить свою работу, чтобы предоставлять Покупателям еще более качественную и полную консультацию для правильного оформления заказа. Возможно, не все менеджеры об этом знали, и мы внесем коррективы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
11.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Всем добрый вечер, а дайте пожалуйста кто нибудь Сергея установщика который на красном Вольсе, устанавливал у нас уже (все супер) нужен ещё. Спасибо.
Дверной Олимп
15.01.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, будьте добры, сообщите Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по номерам телефонов, которые указаны на сайте. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества
10.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-03 ясень
Отлично 5 /5
Вот у меня вопрос: есть кто живой?Мне просто надоелось ждать! примите меры!!!!!!
Дверной Олимп
11.01.2018
0
0
Анастасия, детальный ответ мы предоставили под Вашим предыдущим отзывом. Будьте добры, предоставьте детальную и корректную информацию. Если такой нет, просим больше не заниматься подобными наговорами. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
10.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-03 орех
Отлично 5 /5
пишу много раз администратору и никто не отвечает! Что делать? Безобразие!!!!!!!
Дверной Олимп
11.01.2018
0
0
Уважаемая Анастасия, мы проверили всю информацию, так как история переписки в чате сохраняется. Исходя из диалогов, которых было несколько, двери Вас не интересовали. Менеджер отвечала Вам быстро, и очень вежливо, не смотря на провокационные вопросы относительно возраста, заработной платы сотрудника и контактов директора. При этом, обращения с Вашей стороны звучали в достаточно неуважительной форме, цитировать которые мы не станем. Мы готовы признать свою вину и извиниться перед Вами, если Вы подтвердите свои слова скрин-шотом переписки. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
10.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Был у меня установщик Давид.Установил двери очень быстро и качественно! Вызывайте его на установку
Дверной Олимп
11.01.2018
0
0
Уважаемый Александр, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
09.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Классика 1.1 белый ПГ
Отлично 5 /5
Мастер Дусинеев Андрей установил быстро и качественно.
Дверной Олимп
10.01.2018
0
0
Уважаемый Андрей, мы очень рады, что Вы остались довольны конечным результатом. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы нашего мастера. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
04.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рока зол.ольха Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Ближе всех к нашему дому оказался магазин на Закревского, поэтому там и заказала. Не без помощи менеджера Дмитрия выбрала Новый Стиль Рока золотая ольха. Должна сказать, у Нового Стиля это одна из самых дорогих моделей. Но качество на порядок отличается от тех, которые в два раза дешевле. У нас и до этого стояли двери от Нового Стиля, но самые простенькие. Эти же смотрятся стильно и современно. С доставкой и монтажом не подвели. Все было четко и вовремя. Спасибо.
Дверной Олимп
08.01.2018
0
0
Уважаемая Анна, мы счастливы, когда просто и без накладок выполняются все бизнес-процессы, которые в результате делают довольным нашего Покупателя. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия, руководитель, отдела качества.
03.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 53 ясень белый эмаль ПГ
Отлично 5 /5
Делая ремонт, сталкиваешься с необходимостью заказа, и установки межкомнатных дверей. Так как двери каждые выходные не ставим, хочется что-то нормальное, и без проблем. Я остановился на фирме Дверной Олимп, не зная луче она, или хуже других. Заказывал на ул. Автозаводская, 29А, Киев. Пришел предложили кофе, рассказали про модели, фурнитуру. Вроде все нормально заказал снятие размеров, и саму дверь. Terminus Модель 53 (глухая), Декор: даймон дуб. Сложность возникла в том что проем в ванной комнате чуть не соответствовал стандарту, и плитка уже была уложена. Нам посоветовали мастера Дусенеева Андрея. Человек пришёл со всем что только может понадобиться, и сделал отличную подгонку стен под нужный размер, и коробку соответственно. К качеству двери, пока вопросов нет, а на счет установщика, могу точно рекомендовать мастера Дусенеева Андрея. Подогнал все, сделал все четко.
Дверной Олимп
04.01.2018
0
0
Уважаемый Вячеслав, выражаем Вам благодарность за высокую оценку работы компании и ее сотрудников. Успешная работа во многом зависит не столько от налаженных бизнес-процессов, как от людей, которые любят свою работу и ответственно и профессионально относятся к своим обязанностям, потому конечным результатом довольны и Покупатели, и мы. Нам очень приятно читать такие комментарии. Мы будем стремиться становиться только лучше для наших Клиентов, предоставляя все более удобный сервис и высокий уровень качества обслуживания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Дельта (Al) Коста венге
Отлично 5 /5
Пришло время выбирать входную дверь и мы решили, что будем заказывать Страж. Просмотрели на сайтах нескольких контор в Киеве, которые торгуют Стражем. Сравнили цены. Они примерно одинаковы. Узнала, что у нас в Василькове есть магазин от Дверного Олимпа. Решили сходить с мужем туда. Зашли, нам девушка Екатерина рассказала все, что мы хотели услышать, ответила на все вопросы. Если дверь под заказ, то ждать нужно довольно долго, но нам повезло и выбранные нами двери оказались на складе, поэтому ждать пришлось только 2 дня. Привезли и установили в срок, при этом установка и регулировка и снос старой двери были выполнены очень быстро. Касаемо качества - дверь тяжелая, но открывается легко, шумоизоляция приличная по сравнению со старой дверью, не сквозит. Мы довольны фирмой и ее сотрудниками.
Дверной Олимп
04.01.2018
0
0
Уважаемая Евгения, мы постоянно работаем над тем, чтобы удовлетворить требования каждого нашего Покупателя, и очень рады, что в данном случае нам это также удалось. Спасибо Вам за обратную связь и слова благодарности. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен белый
Отлично 5 /5
Понравилась установка дверей. Установщик был Сергей (на красном гольфе), первый в списке установщиков. Установил дверь очень качественно, аккуратно, стык в стык, работал со своим профессиональным оборудованием. Уже прошло после установки 2 недели, дверь закрывается\открывает отлично. Спасибо Сергею. Если просить установку то только к Сергею.
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемый Теска Сергей, нам очень приятно, что мы порадовали Вас предоставленным сервисом, качество которого является приоритетным для нас. Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности. Это очень значимо для компании в целом и каждого сотрудника в частности. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca сосна Renolit
Отлично 5 /5
Благодарю за отличный сервис по доставке и установке межкомнатных дверей! Отдельное спасибо установщику Давиду за оперативность и качество работы! С Новым годом!
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемая Елена, мы счастливы, что своей работой доставили Вам радость накануне прекрасного праздника. Спасибо Вам за сотрудничество и за выбор нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх