Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-05 дуб грей ПГ
Отлично 5 /5
Обслуживание понравилось ) Двери привезли раньше срока в целостности и сохранности. Установка прошла на высшем уровне ) Спасибо установщику Сергею на красном фольксвагене . Рекомендую !!)
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Владимир. Мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо Вам большое! Правда, нам очень приятно! Спасибо за доверие. Ваши слова нас ко многому обязывают, особенно рекомендации. Очень надеемся, что вы порадуете нас ещё своим визитом. C наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
05.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Замовляла двері в магазині по вулиці Бажана. Двері гарної якості, замки також працюють гарно, не заїдають, нарікань немає. Бажаю Вам процвітання!!!
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Доброго дня, Юлія Иванівна. Щиро вдячні Вам за відгук. Насправді, нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені. Дякуємо що обрали саме нас! Будемо раді бачити Вас знову. Також вдячні за такі теплі та щирі слова. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
04.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-03 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
Добрый день. Не первый год работаю с этой компанией и могу с уверенностью рекомендовать их своим друзьям и партнерам.Обслуживание на высшем уровне,очень приветный персонал, заботливый, а главное качественно делают свою работу.Один раз было ,что менеджер не дощитал добор мне,но сразу до заказал, долго ждать не пришлось.Также пользуюсь услугами установки и доставки претензий нет.
Дверной Олимп
09.04.2018
0
0
Здравствуйте, Николай Иванович. Огромное спасибо за Ваше мнение, нам очень важно сделать Вас счастливыми, мы заботимся о Вас! Для нас очень важно знать, что наши клиенты получают только самый лучший сервис. Будем очень признательны и безумно рады видеть Вас снова! С Уважением, Евгения руководитель отдела качества.
02.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Verona сосна Renolit
Отлично 5 /5
Заказывал входные двери с установкой. Все оперативно, коммуникацией с компанией доволен. Отдельное спасибо установщику Николаю.
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемый Сергей, спасибо и Вам, что отдали предпочтение нашей компании и нашли время и желание предоставить обратную связь о сотрудничестве с нами, которая поможет нашим будущим Покупателям определиться с выбором. Всегда будем рады видеть Вас снова. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.04.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вита венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Заказала двери через Новую почту,страшно было,но пришли—супер.Очень довольна,упакованы прочно,качество очень хорошее,спасибо магазину Дверной Олимп,за консультацию и помощь.Буду заказывать !Рекомендую!Недостатков нет
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемая Леся, огромное Вам спасибо за такие слова. Для нас это дополнительный стимул развиваться дальше и идти вперед, доставляя нашим Покупателям радость от покупки. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эклипс дуб темный. Под заказ
Отлично 5 /5
Дверь заказывал 4 месяца назад все супер! Надежные двери , нареканий нет, замки работают отлично. Рекомендую!
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш выбор и рекомендации. Нам очень ценно впечатление Покупателей о нашей работе и мы счастливы, что налаженные бизнес-процессы позволяют предоставлять Клиентам высокий уровень сервиса. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге Renolit
Отлично 5 /5
Заказала двери производителя Родос в магазине дверной Олимп на Автозавадской, осталась очень довольна, качество двери хорошее и смотрятся хорошо в квартире.Доставку и установку также заказала в этой компании, все вовремя привезли, водитель помог осмотреть товар, установка также была произведена вовремя.
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемая Анастасия, большое Вам спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, чтобы оправдали Ваши ожидания и оказанное доверие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Глазго венге
Отлично 5 /5
Двери заказал, но пока еще не устанавливали. Пока о недостатках... ( 1. Собирался брать уцененный экземпляр двери для одной из комнат (помимо еще одной по обычной цене https://dvernoyolimp.com.ua/seriya-glazgo/glazgo-venge-utsenka/). По телефону уверили, что экземпляр есть на складе в Ирпене и его можно посмотреть перед покупкой. По факту менеджер пол-дня пытался попросить кладовщика найти эту дверь для просмотра, в итоге кладовщик ничего не нашел (или не захотел найти). Пришлось брать обе двери по неуцененной стоимости. 2. Нет прямой связи с менеджером (только через корпоративный номер, на который не всегда отвечают из-за загрузки, потом просишь, чтобы с тобой связался конкретный менеджер или представитель конкретного нужного тебе офиса/магазина) для оперативного решения возникших вопросов. Поэтому на уточнение некоторых мелких вопросов тратилось очень много времени. О достоинствах напишу после установки дверей. Надеюсь повод будет. )
Дверной Олимп
04.04.2018
0
0
Уважаемый Сергей, мы очень сожалеем, что первый этап сотрудничества оставил у Вас негативное впечатление о работе компании. В любом случае обратная связь и замечания очень важны для нас, чтобы мы могли влиять на процессы всей компании и оперативное исправлять слабые места, если такие появляются, за что мы Вам признательны. Мы сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение о нашей работе и продемонстрировать Вам действительно высокий уровень качества обслуживания и сервиса. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
28.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Гіршої компанії як дверний олімп не зустрічала. Менеджери в офісі не компетентні по питаннях продукції, яку продають. Я звернулася у цю компанію з впевненістю що це дійсно престижна компанія. Але..... Замовила вхідні двері. Розповіли мені і показали на вітрині двері. Підписали договір. Привезли двері, попередньо не узгодивши дату і час приїзду. Привезли без моєї присутності поставили двері. Не дізнавшись мене поїхали без підписаних акту здачі приймання. Я відразу звернулася з претензіями. Двері не відповідали замовленню. Ніхто не відреагував на моє звернення.Спихали мене від одного відділу до іншого.Довго описувати все це. Юля , яка красиво описує як компанія гарно працієї з клієнтами.Все це фальш. Нікому не рекомедую цю компанію. Хамське відношення. Я акт приймання не підписувала бо мене не було. А мені стверджують що в них є документ з моїм підписом. Направили мене в інші інстанції.
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Шановний Клієнт, ми приносимо Вам свої вибачення за доставлені негативні емоції та завдані незручності. Завіряємо Вас, що у нас не було наміру залишити Вас наодинці зі своїми питаннями. Ситуація, що склалася, виявилося не стандартною, тому знадобився час, щоб розібратися детальніше та прийняти вірне рішення. Ситуацію буде вирішено на Вашу користь, як Вам і повідомили останній раз. Ще раз приносимо Вам вибачення та сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
28.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ПГ Gr зол.ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказывали двери в Ирпене . Устанавливал двери мастер Кравчук Роман, остались довольны качеством и профессионализмом мастера, всем советуем. Спасибо вам большое!
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Уважаемая Наталья Голуб, нам невероятно радостно, что сотрудничество с нашей компанией доставило Вам удовольствие и приятные эмоции. Спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности. Это очень ценно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
26.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Scalea SC-04 венге ПО черное
Отлично 5 /5
Давно не встречала такого обслуживания, девченки Вика и Оля просто умники- помогли при выборе Мжк дверей, по максимуму подсказали про качество всех дверей, что меня очень удивило, так как на самом деле я думала иначе.Поэтому выбор пришел на производителя корфад, и действительно двери очень хорошие, качественные,а главное очень красивые.Спасибо Дверному Олимпу, что так обучаете персонал .
Дверной Олимп
27.03.2018
0
0
Уважаемая Марианна, мы стараемся работать только с зарекомендовавшими себя производителями, качество дверей которых действительно отвечает заявленному, ведь предоставляя Покупателю выбор, мы хотим, чтобы выбранные двери служили долго и радовали глаз. Вдвойне приятно, что работа наших сотрудников порадовала Вас и общее впечатление о сотрудничестве сложилось положительное. Спасибо Вам за Ваши слова, которые мотивируют становиться только лучше. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 орех ПО
Очень плохо 1 /5
Не рекомендую компанію тому що після продажу дверей не захотіли відрегулювати встановлені двері. Хоча купив в компанії 6 дверей разом з вхідними.
Дверной Олимп
26.03.2018
0
0
Шановний Сергій, наша компанія надає повний спектр послуг саме для того, щоб Покупець завжди міг звернутися до нас та урегулювати нестандартні ситуації. Крім того, при виконанні установки нашими майстрами надається гарантія 12 місяців, упродовж строку дії якої гарантійне обслуговування надається безкоштовно. Будь ласка, уточніть номер Вашого замовлення, щоб ми з’ясували, з якої причини Вам було відмовлено. Заздалегідь приносимо Вам свої вибачення за негативні емоції та сподіваємось на зворотній зв’язок. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Сергій
27.03.2018
0
0
Мій номер телефону 067 55 один 47 66
Дверной Олимп
03.04.2018
0
0
Шановний Сергій, ми надаємо можливість замовити у нас послугу установки саме для того, щоб забезпечити гарантію та відповідальність упродовж року з виконання робіт. Якщо майстер переробляє чужу роботу, то бере відповідальність на себе, тому майстри не готові братися за таку роботу. При першій спробі оперативно знайти майстра не вдалося, тому ми зв’язались з виробником, який повідомив, що закриє питання своїми силами. Нам дуже шкода, що доставили Вам негативні емоції. Сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
24.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель ясень + Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказ был нестандартным, за что отдельно хочется поблагодарить продавцов и менеджеров а именно Вику и Анну! Сопровождали на всём пути изготовления и установки и после так как возник скол по нашей вине, компания предложила возможные варианты ремонта! Так же отдельно хочется отметить мастера по установке дверей Дусинеева Андрея который великолепно выполнил врезку и установку. Результатом очень довольны!
Дверной Олимп
26.03.2018
0
0
Уважаемая Юлия, мы очень рады, что работа каждого сотрудника, который занимался Вашим заказом, повлияла на Ваше мнение о сотрудничестве с компанией в целом. Очень признательны Вам за доверие, за выбор и за Ваш позитивный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Квадро венге горизонт
Отлично 5 /5
Заказал двери производителя Страж очень доволен. Дверь хорошая, тяжелая, не скрипит, очень плавно закрывается.Замки работают отлично. Ребята компании Дверной Олимп все вовремя доставили и установили , претензий нет, спасибо за оперативность.
Дверной Олимп
23.03.2018
0
0
Уважаемый Станислав Романович, мы благодарны Вам за выбор нашей компании и за написанный положительный отзыв. Очень довольны, что Вам все понравилось. Верим, что двери прослужат Вам долго. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ФП орех
Очень плохо 1 /5
Организация и доставка хуже не бывает.... Наглость и хамство водителя зашкаливает.... Уже ждем установку с сюрпризами на установку.....
Дверной Олимп
23.03.2018
0
0
Уважаемая Светлана, мы очень обеспокоены, что по неизвестным нам причинам бизнес-процессы могли быть выполнены не по стандартам, в связи с чем у Вас сложилось негативное впечатление о работе всей компании. Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации, примем соответствующие меры и предоставим Вам корректный ответ. Заверяем Вас, сервис и качество обслуживания являются ключевыми для нас и нам крайне важно исправить наши слабые места, если они возникли, и постараться изменить Ваше мнение в лучшую сторону. Спасибо Вам за обратную связь. Надеемся на Ваш скорый ответ. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эккриз
Отлично 5 /5
в августе 2017 года ставил 6 дверей заказал демонтаж + установка установщик Юрий сделал роботу просто класно супер рекомендую
Дверной Олимп
20.03.2018
0
0
Уважаемый Юрий, спасибо за рекомендации и за приятные слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой и выбором нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ПГ Gr зол.ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу подякувати Дверному Олімпу за прекрасні двері. Мені дуже сподобалося відношення продавця консультанта до клієнта, а саме, поки не установили двері ввесь час мені телефонували і цікавилися моїм заказом.Це дуже приємно , бо багато компаній, після того як проплачуєш кошти цього не роблять. Дякую Вам !!!Рекомендую цю компанію .
Дверной Олимп
19.03.2018
0
0
Шановна Галина Петрівна, неймовірно приємно чути, що наші стандарти виконуються працівниками, створюючи якісний сервіс та призводить до позитивних вражень від співробітництва. Дякуємо за Ваші слова та за високу оцінку. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
19.03.2018
0
0
Особенно умиляет, когда Юля сама пишет отзыв, а потом сама на него отвечает
Дверной Олимп
19.03.2018
0
0
Уважаемый we@edw.r, Вы вправе иметь собственное мнение относительно правдоподобности положительных отзывов о нашей компании. Ни один отзыв мы не оставляем без внимания и благодарны Покупателям за обратную связь, за то, что находят время и желание поделиться своим опытом сотрудничества. Негативные отзывы дают нам возможность исправлять свои слабые места и совершенствовать работу компании в целом, положительные – невероятно заряжают и вдохновляют как сотрудников компании, так и ее руководство. И мы очень рады, что имеем дополнительный независимый источник информации от наших Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Це їх розмір 90 і 40?
Дверной Олимп
19.03.2018
0
0
Шановний Дмитро, так, це розмір дверей. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
15.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Стиль Вулкано
Отлично 5 /5
Покупала двери в магазине на Закревского, осталась очень довольна .Качество дверей доволи высокое, мне нравиться, все открывается и закрываеться без проблем. Вообщем можно ставить.
Дверной Олимп
15.03.2018
0
0
Уважаемая Инна, мы также очень довольны, что Вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Спасибо за Ваш выбор и обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 54 вишня темная
Отлично 5 /5
Спасибо большое мастеру установщику Николаю за устранение недочетов оставленных первым мастером установщиком. Хочу отметить большой контраст в подходе к своей работе и общению с заказчиком. Всем рекомендую его останетесь довольны и что самое главное с первого раза!
Дверной Олимп
15.03.2018
0
0
Уважаемый Виталий, мы очень рады, что Вы остались довольны. И, безусловно, не оставим Ваши замечания без внимания, чтобы наши Покупатели чувствовали контраст не между нашими же сотрудниками, а между нашим сервисом и уровнем качества обслуживания в сравнении с другими компаниями. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх