Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



29.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Всех сотрудников и клиентов с Наступающими праздниками!!! Достатка! Благополучия! Радости! Здоровья! Пусть 2018 исполнит ваши мечты!
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемая Ольга, спасибо за удивительные поздравления. Мы всей командой будем устремиться к тому, чтобы в 2018 году компания стала только лучше, а наше имя ассоциировалось у Покупателей с надежностью и профессионализмом. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Всех с Наступающим Новым Годом Вы Самая Лучшая Компания В Мире :)
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемый Счастливый Клиент, спасибо за Ваши эмоции и поздравления. Вы заряжаете нас позитивом. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Поздравляю всех сотрудников дверного олимпа с праздичками! Пусть новый, 2018 принесет много позитивных эмоций! Все лучшее - сбудется!
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемый Аноним, спасибо за Ваши поздравления. Мы приложим максимум усилий, чтобы стать еще лучше, профессиональнее и удобнее для нашего Покупателя. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
28.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эклипс дуб темный. Под заказ
Отлично 5 /5
Дякую за швидке оформлення замовлення (за браком часу робила замовлення з сайту) та швидку доставку. Якiсть дверей Страж Еклiпс мене повною мiрою задовольнила. Темний горiх - начичений та водночас благородний колiр. Замки працюють без нарiкань. Сподiваюсь, що дверне питання найближчi рокiв 10 мене не турбуватиме. У вас гарний сервiс та привiтнi консультанти. Придбання дверей принесло виключно приемнi враження.
Дверний Олімп
03.01.2018
0
0
Шановна Лариса, ми працюємо саме для того, щоб закінчивши виконання замовлення, дверне питання не дійсно не турбувало наших Покупців багато років. Дуже раді, що наш сервіс та якість обслуговування Вам сподобались. Дякуємо за довіру та приємні слова. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
28.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Элегант орех темн. Под заказ
Отлично 5 /5
Дверь, конечно, мощща! Очень отличается от тех, что за 5-7-10 тыс грн и замки Маттура действительно крутые! Цвет насыщенный, красивый, лучше выглядит, чем на фотографии, Хотя она на порядок выше цен, представленных на сайте, но она того стоит. Отдельно хотелось бы отметить сервис и обслуживание в этом магазине. Я позвонила в магазин объяснила ситуацию, что очень срочно нужна дверь. 26.12 вечером заказали, 27.12 в 14.00 дверь уже стояла. При том, что на данный момент предновогодняя нагрузка! Шикарная дверь и достойный сервис обслуживания. Спасибо всем, с Наступающим!!)))
Дверной Олимп
29.12.2017
0
0
Уважаемая Оксана, предпраздничный период – действительно всегда самое напряженное время, поскольку хочется угодить всем Покупатель и в какой-то степени подарить сказку. Мы счастливы, когда все получается, и очень рады, что смогли Вам угодить. Спасибо за Ваш заказ, за доверие, за поздравления и приятные слова. При необходимости обращайтесь к нам еще. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Делала заказ в Крюковщине. Осталась довольна предоставленной менеджером Игорем консультацией, а также соотношением цена-дизайн-качество дверей Новый Стиль. Цвет очень красивый. Фурнитуру также помогли подобрать, сделали небольшую, но приятную скидку. Доставка не подвела, монтаж тоже выполнен отлично. За собой все убрали и рассказали, как правильно ухаживать за дверями. Скоро будем входную менять. Планирую заказать здесь же.
Дверной Олимп
29.12.2017
0
0
Уважаемая Инна, мы очень рады слышать, что это не последняя Ваша покупка дверей, и Вы снова выбираете нашу компанию для сотрудничества. Для нас это высшая оценка и подтверждение, что усилия оправданы. Спасибо, что являетесь нашим Покупателем. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: L-20S сандал
Отлично 5 /5
Огромное спасибо за просто таки безукоризненную работу! Обычно ремонт - это, к сожалению, сплошная нервотрепка. Но "Дверной Олимп" (и "Ваши двери") реально удивили и очень порадовали. Заказывала 7 межкомнатный дверей. Надо сказать один только дизайн дверей я выбирала около месяца, несколько раз меняла свое мнение, при этом менеджер (Андрей г.Бровары) проявил максимум терпения и исключительный профессионализм. Если модели не было в наличии, обзванивал другие магазины, узнавал куда можно подъехать, посмотреть, вместе взвешивали все "за" и "против" той или иной модели, по каждой предоставлял исчерпывающую информацию, по каждой делал просчеты, давал время на обдумывание, никогда не "нависал" и не торопил. Когда решение было принято, бумаги подписаны, меня предупредили о возможной задержке на производстве в связи с загруженностью. Сроки меня устраивали вполне. Во время изготовления меня держали в курсе дела о том как продвигаются дела, согласовывали все нюансы (ручки не успевали приехать - я в курсе, ручки приехали - мне сообщили). Но двери изготовили даже раньше и тут уж мне пришлось просить придержать (похранить) двери, т.к. не успевали закончить некоторые работы в доме. Здесь тоже не возникло никаких разногласий, дождались когда мы были готовы к установке. Доставка (Игорь) - без сучка без задоринки. Предупредили заранее, согласовали время, не опоздали, аккуратно выгрузили, тщательно проверили комплектность, даже дали рекомендации как с ними обращаться, как ухаживать (двери крашенные, деликатные). И, наконец, монтаж. Учитывая объем работы ориентировали на дня полтора непрерывной работы, но ребята справились за один, работали с 8 утра до 9 вечера. Работу мы с мужем принимали не торопясь и придирчиво, но придраться было не к чему. Несколько раз напомнили что по любым вопросам мы можем обращаться, оставили контакты. Одним словом, со вчерашнего дня, у меня в доме шикарнейшие двери (надо сказать даже лучше чем я ожидала), а я до сих пор пребываю в неком приятном шоке, что такой уровень сервиса и качество работы вообще возможны в нашей стране. Приятно это осознавать. Еще раз, огромное Вам спасибо!!!
Дверной Олимп
26.12.2017
0
0
Уважаемая Ольга, как же приятно нам, когда мы не только оправдываем ожидания наших Покупателей, но и превосходим их. Мы счастливы, что процесс покупки и установки прошел для Вас легко, как мы и стремились. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14 дуб серый брашированый ПГ
Отлично 5 /5
Заказывала двери в Крюковщине, всё сделали очень хорошо. Двери привезли вовремя несмотря на снег и транспортный коллапс. Устанавливал Давид, ребята работают аккуратно, мне понравилось.
Дверной Олимп
22.12.2017
0
0
Уважаемая Наталия, разные факторы, от нас не зависящие могут влиять на своевременное выполнение заказа. Со своей стороны, мы стараемся все предусмотреть и подстроиться под ситуацию таким образом, чтобы Покупатель даже не знал о наших внутренних процессах. Мы очень рады, что сотрудничеством Вы остались довольны. Благодарим Вас за Ваш заказ и положительный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грунтованные вензель белый ПО
Отлично 5 /5
Ночью случился форс-мажор и нужны были 3 двери белого цвета, грунтованные, очень быстро и очень недорого. На сайте я быстро подобрала то, что нужно и поехала в ближайший магазин. Двери стояли уже через 2 дня(!) после моего обращения к консультанту Анне в магазине на Автозаводской. Спасибо Дверному Олимпу за то, что пошли навстречу в ситуации, когда надо срочно-срочно. Вы мне очень сильно помогли. Я довольна оперативностью компании. Процветания вам!
Дверной Олимп
20.12.2017
0
0
Уважаемая Алена, мы старались создать именно такой ассортимент, который сможет отвечать требованиям любого Покупателя, включая и критичность сроков выполнения заказа. Очень рады, что смогли принять участие в быстром решении возникшего у Вас форс-мажора. Благодарим Вас за отзыв и позитивные комментарии. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Двери отличные! Смотрятся стильно и "дорого", хотя по цене достаточно бюджетные. Отдельное спасибо компании за качественную установку. Мастер Дусенеев Андрей, рекомендую! Работу сделал быстро (две двери за 1 день), аккуратно и красиво - зазоры ровные, замки врезаны идеально, наличники подрезаны без единого скола. Все бы мастера так знали свое дело. Всем удачных покупок и лучшего сервиса.
Дверной Олимп
20.12.2017
0
0
Уважаемый Юрий, как же приятно заниматься любимым делом и получать благодарные отзывы от Покупателей, для которых мы стараемся создать качественный сервис и профессиональный уровень выполнения заказов. Спасибо Вам за обратную связь. Верим, что двери прослужат Вам долго, напоминая о сотрудничестве с нашей компанией только с лучшей стороны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Иена ПГ 2 темный орех
Очень плохо 1 /5
Хотела давно написать отзыв, но ждала когда же все таки закончиться исполнения моего заказа. Заказ исполнялся практически полтора месяца, с постоянным напоминанием о себе компании Дверной Олимп. Заказала 8 дверей и вроде как двери были половина уже на складе, другие до заказывала компания Дверной Олимп. Рекомендую всем осматривать двери внимательно, даже если водитель вас убедил, что все хорошо, снимать картон на углах и полностью пленку, поскольку я этого не сделала и упс двери с браком, попробовала поменять, мне сказали это ваши проблемы, но водитель же видел, что я не открывала уголки дверей ??? почему они у него не спросили, что это не моя вина??? плохой информационный обмен между подразделениями этой компании, несогласованность действий, которая привела к тому, что при установке обнаружилось, что четверные планки передали не к моим дверям !!! где это видано??? такое небрежное отношение к клиентам? Я полдня доказывала/, что два замка с браком - рассыпались при установке и что четверные планки не мои ! а потом две недели мне морочили голову, что все поменяют включая двери.... И в итоге срок возврата истек! Так, что мои рекомендации этой компании, в том числе по отношению к клиентам (мой заказ составил на суму около 30 тис. грн.) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ! Ну а если вам нужна головная боль - заказывайте двери здесь - вам потрепят нервы хорошенько !
Дверной Олимп
20.12.2017
0
0
Уважаемая Наталия Полищук, безусловно, у Вас уже сложилось мнение о компании в силу сложившихся обстоятельств, тем не менее, мы хотели бы еще раз сказать, что действительно приложили максимум усилий, чтобы такая ситуация даже не возникла. Менеджер внимательно отнеслась к Вашему заказу, предоставила Вам свой личный номер телефона, по которому Вы могли общаться не только в ее рабочее время, создав максимально комфортные и индивидуальные условия для выбора. При этом она неоднократно озвучивала Вам, как важно проверить двери полностью именно при получении: и в момент формирования заказа, и в сам день доставки. Регулярно сталкиваясь с ситуациями, когда брак обнаруживался после доставки, когда наши сотрудники уже не могут это подтвердить и составить акт на месте, а Покупатель отказаться при получении, мы на каждом этапе сообщаем о необходимости все проверять – и внешний вид, и комплектацию, - поскольку после приема товара ответственность за его целостность переходит на Покупателя. При этом мы никогда не отказываем сразу, стараясь использовать все возможные способы, чтобы решить вопрос в пользу Клиента, даже если законодательство на нашей стороне. Что касается четвертных планок и брака замков, такие случаи могут возникать по вине производителя и исключить их полностью не представляется возможным. Вопросы такого характера решаются максимально быстро и в Вашем случае замену могли произвести гораздо быстрее. Основная задержка произошла по причине того, что затягивалось решение по дверям, которые мы старались все-таки заменить, потому ждали решения, чтобы везти все вместе. Срок возврата, о котором Вы пишите, не имел значения, поскольку согласно ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителя» в течение 14 дней можно вернуть только новый товар, который не использовался и не имеет механических повреждений. Дефект, который был обнаружен, имел явные следы механического воздействия, определить причины возникновения которого уже было нельзя после обнаружения не в присутствии наших представителей. Потому мы совершенно не были заинтересованы в затягивании сроков. Мы крайне сожалеем, что данная ситуация доставила Вам столько сложностей и негативных эмоций. И еще раз хотим обратить внимание всех наших Покупателей, что проверка товара при получении гарантирует Вам благоприятное решение сразу, в какой бы компании и какой товар Вы бы ни заказывали. При этом Вы получите качественный товар, а мы – довольного Клиента. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Спасибо ДО за сервис. Отдельное спасибо водителю Игорю на opel vivaro, рассказал что и как, распаковал упаковки, проверили вместе двери на наличие дефектов, комплектность. Доволен, еще раз спасибо.
Дверной Олимп
20.12.2017
0
0
Уважаемый Антон, спасибо и Вам за Ваш заказ. Нам очень приятно, что те принципы, которые мы прививаем своим сотрудникам, для них не менее важны и они добросовестно выполняют свои обязанности, предоставляя при этом максимально качественный сервис и минимизируя возникновение каких-либо несоответствий в дальнейшем, когда Покупатель завершает покупку. Будем только совершенствовать свою работу во благо наших существующих и будущих Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
Советую всем для установки дверей попросить Романа это настоящий профи своего дела Даже некчему предраться было и веселый.Даже уберает после себя Я ему блогодарен за роботу Пабольше токих былибы уже в европе или она у нас
Дверной Олимп
19.12.2017
0
0
Уважаемый Александр, очень приятно, что стандарты работы, выполнение которых уже воспринимается сотрудниками компании Дверной Олимп естественным и обязательным условием, ценны и важны для наших Покупателей. Это означает, что сервис и высокий уровень качества обслуживания, которые приоритетны для компании, предоставляются в том виде, как мы об этом заявляем. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Надеемся, Ваши комментарии будут полезны нашим будущим Клиентам. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
17.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-32 венге ПО
Отлично 5 /5
Из хорошего в компании дверной олимп могу отметить установщика дверей - Давида. Ребята поставили двери отлично и даже сделали часть работы после строителей (дошивали брусы и подрезали плитку и тд) и за это им огромное СПАСИБО. А вот по сервису менеджеров дверного олимпа в Крюковщине (ЖК Европейский город) работа не понравилась (менеджер Руслана разруливала все проблемные моменты - ей спасибо), а менеджер Андрей, который принимал заказ просчитался с доборами и обещал, что доборы будут разрезаться пополам и всего хватит, хотя установщики сказали, что даже в этом случае надо было вместо 4х доборов заказывать 5. Вообщем результат- заказали двери в начале сентября, обещали привезти и поставить 6-10 октября, а получилось, что поставили 14 декабря.
Дверной Олимп
18.12.2017
0
0
Уважаемый Федор, мы признательны Вам за обратную связь, за высокую оценку работы установщика и, безусловно, за важные замечания. Мы не менее благодарны нашему сотруднику Давиду, благодаря которому Вы остались довольны конечным результатом. Такие люди и формируют репутацию компании, за что мы их очень ценим. Что касается менеджера, то у нас больше не работает. Мы приносим Вам свои извинения за его недобросовестную работу и надеемся, что сотрудников с таким халатным отношением в нашей компании больше нет. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-22 венге
Отлично 5 /5
Двери (3 штуки) заказывал в магазине на Васильковской. Работа менеджера Дарьи (рассказ, показ, оплата, сопровождение заказа с момента оформления и до момента установки дверей, консультации по фурнитуре, порогам и тд) выше всяческих похвал! Двери прибыли вовремя (чуть меньше месяца), немного бракованым оказался один наличник который без вопросов через две недели привезли новый (двери делают в Харькове, поэтому быстрее логистика и не осилит). Через них же заказывал и пороги, и предварительный замер перед установкой, и саму установку. Всё вовремя, качественно и профессионально. Особенно хочется отметить работу установщика Сумцова Юрия. Вот уж где молодец так молодец! Установил просто волшебно! Если есть у вас в компании какие-нибудь бонусы дополнительные за хорошую работу, то очень прошу не скупиться на его счёт) Мастер - золотые руки! Ну а так вцелом очень рад, что всё закончилось без косяков и нервотрёпки, удачи и процветания вашей компании, терпения и понимания всем будущим заказчикам)
Дверной Олимп
18.12.2017
0
0
Уважаемый Богданов Александр, мы очень счастливы, когда наши Покупатели довольны, а получение после сотрудничества таких слов благодарности невероятно мотивирует и хочется сделать еще больше. Спасибо за Ваш заказ, за доверие, за удивительный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Большое спасибо компании за отличную работу! Все молодцы! Заказ делали в Буче, менеджер просто золото!!!! Ей огромное спасибо за терпение и понимание. Доставка в срок! Отдельное спасибо ребятам установщикам . Давид, вы МОЛОДЦЫ!
Дверной Олимп
15.12.2017
0
0
Уважаемая Светлана, большое спасибо Вам за заказ и такой отзыв. Получать такие слова благодарности невероятно приятно и надолго заряжает позитивом и желанием двигаться вперед. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Balta
Отлично 5 /5
Ділюся своїм враженням від роботи компанії. Двері замовляли у Броварах. Спілкувалися у магазині з продавцем Андрієм. Видно, що працює давно , бо дуже якісно консультував нас. Розповів про двері різних виробників , звернув увагу на переваги та недоліки різних варіантів вхідних дверей. Ми обрали двері виробника Стілгард сірого матового кольру ззовні та білого матового зсередини. Двері прибули на 4-й день після замовлення і наступного дня їх було встановлено. Буквально за пару годин все встановили. За собою все прибрали. Мушу сказати, що це був найкращий варіант виконання робіт у моїй квартирі за весь період ремонту. Немає жодних нарікань. Молодці, здивували європейським сервісом.
Дверний Олімп
15.12.2017
0
0
Шановна Людмила, ми робимо усе, щоб нашим співробітникам хотілось працювати у компанії, отримувати новий досвід та здобувати професіоналізм, яким потім ділитися з нашими Покупцями. Нам дуже приємно, що Вам сподобалась консультація менеджера та безпосередньо сама установка. Радіємо разом з Вами. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
13.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод. 04 ясень белый ПГ
Хорошо 4 /5
В реале двери смотрятся в разы круче, чем на фото. С темными обоями и кафелем в санузле получился стильный контраст. Поделюсь секретом: перед покупкой зашла на сайт , где была возможность прикинуть, как двери смотрятся в интерьере. Заказала у Дверного Олимпа (Васильков), потому что здесь же на пол года ранее покупала входные. Оба раза оформляла заказа у одного и того же продавца - Оксаны. В этот раз на час была отсрочена доставка, поэтому ставлю 4 звезды. В целом довольна покупкой и установкой.
Дверной Олимп
15.12.2017
0
0
Уважаемая Юлия, спасибо за Вашу оценку. Нам, безусловно, есть, к чему стремиться и в чем совершенствоваться. Потому мы не останавливаемся и будем развиваться дальше, чтобы радовать наших Покупателей. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-21 орех ПО
Отлично 5 /5
Заказывала 6 дверей фабрики Папа Карло в пленке. В день доставки очень подвёл украиноязычный Водитель, который пообещал привезти в 15:00, а по факту в 17:00 я вызванивала отдел логистики и узнавала когда же он будет... привёз другой Водитель в 20:00, то есть вечернее время когда освещение в квартире слабое и проверить 6 дверей с уймой наличников и доборов очень не просто. В моем заказе оказалось много брака: одни двери сильно поцарапаны на видном месте, 10 наличников с разными повреждениями и 3 добора. Все это я вернула сразу же, точнее отказалась принимать. Через 2 дня после доставки пришли ребята устанавливать то, что осталось и мы увидели царапины на ещё одной двери. Царапины на видном месте, царапины достаточно глубокие, которые не известно как себя поведут. Дверь устанавливать не стали., жду ответа отдела рекламации...читаю отзывы и совсем не радостно на душе :( В акте приема дверей указано, что во время приёма я должна проверить двери на предмет повреждений, но приём должен осуществляться в дневное время при дневном освещении проводится осмотр. Мне же привезли после 20:00, на руках ребёнок годовалый, осматривала 2,5 часа и все равно пропустила. Пойдут ли мне на встречу? Обязательно отпишусь. А остальным клиентам рекомендую отказываться от приема в вечернее время! Очень недовольна фабрикой Папа Карло, такое впечатление что отдел качества отсутствует, посе у клиент должен пересматривать заказ? Почему допускается столько заводского брака?
Дверной Олимп
15.12.2017
0
0
Уважаемая Татьяна, мы очень сожалеем, что в связи с возникшей ситуацией пришлось доставить Вам негативные эмоции. Таких случаев, чтобы было столько брака, еще ни разу не было. Мы, безусловно, пойдем Вам навстречу и решим вопрос в Вашу пользу. Сделаем все возможное, чтобы закрыть вопрос в ближайшее время. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 орех
Отлично 5 /5
Хочу отметить отличную работу установщиков Давида и Саши. Ребята очень быстро и качественно установили двери. В будущем ожидаем ещё одну поставку дверей, буду просить этих ребят на установку, очень довольна работой.
Дверной Олимп
15.12.2017
0
0
Уважаемая Татьяна, как же невероятно приятно, когда наша работа и наши усилия приносят ожидаемый результат и, сделав покупку однажды, к нам возвращаются вновь. Спасибо за доверие. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх