Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



13.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказал двери в магазине в Ирпене, очень понравилось обслуживание, девочки менеджера все рассказали показали предложили аналоги, предоставили по максимум инфрмации, это очень радует и сразу распологает на покупку именно у Вас . Так держать!
Дверной Олимп
14.03.2018
0
0
Уважаемый Анатолий, нам очень радостно слышать, что именно качество обслуживания и предоставляемый сервис расположили Вас на осуществление покупки именно в нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Замовили 5 дверей у магазині Дверний Олімп на Бажана. Рідко де зустрінеш таке відношення продавця до якості на всіх єтапах від доставки до встановлення. Все пройшло на найвищому рівні, особливо сподобалося встановлення , швидко і професійно. Всім рекомендую цей магазин !!!
Дверной Олимп
14.03.2018
0
0
Шановний Олександр, нам неймовірно приємно отримати Ваш відгук, адже це означає, що ми на правильному шляху та зусилля кожного співробітника нашої команди дозволяють нам щоразу досягати високих результатів та радувати наших Покупців. Щиро дякуємо за Ваші слова! З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
12.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Piramis light 4
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Карпенко Олегу и его напарнику,установили три двери быстро качествено, за собой убрали что не мало важно!!
Дверной Олимп
13.03.2018
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы прекрасно понимаем, как важно выполнять качественно свою работу сотруднику каждого подразделения компания, что в совокупности составляет впечатление о работе в целом. Потому все стандарты и бизнес-процессы постоянно совершенствуются во благо наших Покупателей. Спасибо Вам большое за слова благодарности. Мы очень рады, что предоставленный уровень сервиса и качества обслуживания оправдал Ваши ожидания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
09.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Грация сосна сицилия ПО
Отлично 5 /5
Спасибо большое мастеру Дусинееву Андрею за установку дверей !профессионально, качественно выполнил работу.
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Настя, благодарим Вас за положительный отзыв. Наши сотрудники – это лицо компании и мы очень рады, что можем положиться на них, что гарантирует довольного Покупателя в результате, а значит и репутацию всей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
08.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу выразить благодарность Дверному Олимпу за хорошее качество обслуживания. Я была в магазине в Ирпене, персонал улыбчив, доброжелателен, посоветовали , а главное нет чувства, что тебе хотят напарить что то дорогое , а подбирают на ту сумму, что удобно клиенту, в этом огромный плюс. Так держать ,побольше Вам клиентов!!!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Мария, мы стараемся обеспечить такой ассортимент, который сможет удовлетворить требования каждого Покупателя, а также такие условия работы для сотрудников, при которых они смогут учесть пожелания Клиента, найти индивидуальный подход и создать приятную атмосферу от самого первого этапа выполнения заказа. Спасибо Вам, что предоставляете нам возможность продемонстрировать это. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
08.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Купили двері корфат у м.Нетішин магазин " Сосновий бір" дверима задоволені, продавці дівчата просто молодці порекомендували хороші двері, нам їх і врізали привезли, усановили , сервіс обслуговування відммінний.
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Шановна Катя, ми дуже раді, що Ваш вибір виправдав Ваші очікування. Бажаємо, щоб двері слугували Вам довго та доставляли задоволення від користування та зовнішнього вигляду. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
07.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Антону за качественную установку дверей и консультацию!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемый Александр, спасибо Вам за то, что стали нашим Клиентом. Наши довольные Покупатели – это самая большая награда за работу и самый высокий показатель наших достижений. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Хочу отметить и поблагодарить мастера по установке Дусинеева Андрея - внимательный, доброжелательный, профессионал в своем деле! Девочки, с наступающим праздником 8 Марта! Побольше Вам хороших клиентов и подарков от руководства!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Лариса, благодарим Вас за отзыв и поздравления. Вас также поздравляем с прошедшим праздником и желаем получать только положительные отзывы от сотрудничества с компанией, которой Вы оказали доверие своим выбором. Мы счастливы быть в числе таких компаний. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Парус 2 фьюзинг ольха
Очень плохо 1 /5
Шарашкина контора! Такого обслуживания еще не встречал. Хамство и не профессионализм менеджеров! Куда смотрит начальство! Первый раз обратился и последний. Кстати к ребятам утсановщикам претензий нет, установили хорошо!
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемый Александр, сервису и качеству обслуживания уделяется пристальное внимание, поскольку они являются приоритетами. В компании не задерживаются сотрудники, которые не ценят своего Покупателя и не могут найти подход. Потому нам крайне неприятно и удивительно, что могла произойти ситуация, которая негативно повлияла на Ваше впечатление от работы компании в целом. Со своей стороны сообщаем Вам, что сотрудник, некорректно общавшийся с Вами, уже уволен. Менеджер, которая вела Ваш заказ, полностью решила все вопросы, которые возникли в процессе выполнения заказа, и принесла Вам свои извинения. При этом общалась с Вами очень вежливо и очень переживала, чтобы урегулировать ситуацию. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, задержку с ответом и очень надеемся на Ваше понимание. А также благодарим за обратную связь и замечания. Получать негативные комментарии от Покупателей, безусловно, не радостно, но они помогают нам исправлять свои ошибки и улучшать сервис. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.46 | B 3.42 Венге / Рельеф Пастель М3
Отлично 5 /5
Вдячна менеджеру Даші, а також відділу доставки і установки, все привезли вчасно і установили, ДЯКУЮ, а головне, двері дуже стильні і гарної якості.
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Шановна Лілія, велике Вам дякую за вибір нашої компанії для співробітництва. Ми щасливі, що робота кожного учасника з команди привела до результату, який Вас порадував. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
05.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Спасибо большое сотрудникам компании Дверной Олимп за двери! Обслуживание понравилось. Приехали второй раз, девочки заулыбались - узнали! Все рассказали, показали и проявили недюжинное терпение, стараются не упустить каждого клиента, просьба к руководству - в субботу клиентов больше и консультантов надо больше, но сотрудницы уговаривают подождать, предлагают напитки, даже неудобно уходить, в общем молодцы!! Привезли двери даже раньше на полчаса - позвонили, подождали. Особое спасибо мастеру по установке - сделал все четко, пунктуален (к сожалению не помню имя). Двери цена-качество соответствуют и что важно красивые. В фирме "Двери Белоруссии" приблизительно такие на 500,00 грн. за полотно дороже. Удачи Вашему бизнесу! (Купуй Українське!)
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемая Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв и за удивительные слова. И сотрудникам, выполнявшим Ваш заказ, и компании в целом невероятно ценно получать такую обратную связь, которая позволяет гордиться результатами своей работы и совершенствовать уже достигнутые показатели. Верим, что двери будут служить Вам долго. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Классные двери! У меня и у родителей установлены двери ПОРТАЛА. Красивые, качественные и по нормальной цене. У родителей кстати высота дверей 2300 мм, заказывал под заказ, сделали двери в срок - всё супер, довольны!) Спасибо Олимпу за профессионализм и качественный товар !
Дверной Олимп
12.03.2018
0
0
Уважаемый Данил, спасибо за Ваши положительные эмоции и оказанное доверие. Нам очень важно выполнить свою работу качественно на всех этапах заказа, и мы рады, что Вы остались довольны сделанным выбором и сервисом компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-08 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Чудові двері і гарні продавці консультанти. Дякую Олександру, який допоміг обрати найкращого виробника мжк і гарну модель, ящо, чесно кажучи, я би сам не впорався. Сервіс на висоті!!!.
Дверной Олимп
05.03.2018
0
0
Шановний Станіслав, ми дуже раді, що Ви залишились задоволені співробітництвом з нашою компанію і ми змогли максимально полегшити Вам вибір. Ми намагаємось, щоб кожна покупка була приємною та залишала лише приємні враження. Дякуємо за довіру та відгук. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
01.03.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 венге
Отлично 5 /5
Заказывали двери в г. Ирпень. Отличные двери, квалифицированные сотрудники. Доставка вовремя. Двери установили быстро и профессионально. Большое спасибо!
Дверной Олимп
05.03.2018
0
0
Уважаемая Таисия, большое спасибо и Вам за оказанное доверие и за Ваши положительные эмоции. Нам очень приятно, что работа нашей команды принесла Вам долгожданный результат, а сотрудничество доставило удовольствие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04 венге
Очень плохо 1 /5
В Броварах работают ОЧЕНЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты. Особенно не рекомендуем менеджера ЕВГЕНИЯ, человек не умеет делать правильные замеры, а также ужасная УСТАНОВКА. Компания никаких мер не предпринимает. Не понимаем , как компания Папо Карло не реагирует на такие отзывы. Это же Ваш бренд, а впечатления остались очень негативные, на ветер выброшены большие деньги. Поэтому, если не хотите попасть на деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Дверной ОЛИМП в БРОВАРАХ! Надеюсь, руководство примет меры.
Дверной Олимп
05.03.2018
0
0
Уважаемый User, приносим Вам свои извинения за задержку с ответом. Вы, безусловно, имеете право на свое мнение, за которое мы Вам признательны. Каждый отзыв учит нас чему-то новому, помогает определить слабые стороны и дает понимание, как улучшить наш сервис. Обращаем Ваше внимание, что менеджеры не делают замеры, они оформляют заказ согласно тех замеров, которые предоставляет либо Покупатель лично, либо наш замерщик, если заказывалась услуга замера. Конечно, мы не исключаем возможности допущения ошибки и разберемся в ситуации детальнее. Заверяем Вас, что ситуация, по которой у Вас возникли негативные эмоции, это скорее редкое исключение. Наши сотрудники очень внимательны к каждому Покупателю, и мы очень надеемся, что конечный результат Вас в любом случае порадует. Мы делаем для этого все возможное. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества
26.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ экошпон
Отлично 5 /5
Добрый день если стены 6см коробка подойдёт
Дверной Олимп
26.02.2018
0
0
Уважаемая Марина, не подойдет. Не будет места под монтажную пену. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Verona венге Renolit
Отлично 5 /5
Добрый день. Магазин посоветовали соседи, действительно магазин отличный, мне очень понравился, персонал очень приятный, ненавязчивый, но в тоже время консультанты компетентные и толковые, могут рассказать о товаре и посоветовать различные варианты дверей. Преобрели модель фирмы родос, хорошие, красивые , не скрипят , все отлично. С доставкой тоже не было задержек, все доставили вовремя .Короче это была удачная и приятная покупка, хотелось бы таких побольше.
Дверной Олимп
26.02.2018
0
0
Уважаемая Виктория, нам вдвойне радостно, что Вы обратились к нам по рекомендации и не пожалели о своем выборе. Спасибо за высокую оценку, за позитивный отзыв, за приятные слова и оказанное доверие. Надеемся, Вы теперь также сможете рекомендовать нашу компанию своим знакомым и друзьям. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
23.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Спасибо большое продавцам-консультантам за рекомендации в выборе межкомнатные Дверей и фурнитуры!Качеством довольна а фурнитурой темболее!!!Благодарна за ценные советы,темболее когда с этим никогда не сталкивался!!!
Дверной Олимп
23.02.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, наша основная цель максимально минимизировать беспокойства Покупателя и взять на себя решение всех вопросов. Нам очень радостно, что Вы это прочувствовали и наши усилия оценены. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Optima-02 Дуб нортон (уценка)
Отлично 5 /5
Добрый день!Заказывала двери в.г.Ирпень,очень довольна сервисом этой компании, начиная от менеджера, который принимал заказ до мастера установщика-все очень квалифицированные специалисты.Особая благодарность мастеру установщику Роману-ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ УСТАНОВКА. Двеной Олимп-достоин рекомендации.
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Уважаемая Лариса, спасибо и Вам, что доверяли нам на каждом этапе, и нашли время, возможность и желание оставить отзыв о нашем продуктивном сотрудничестве. Нам, как компании в целом, и каждому сотруднику в частности, невероятно приятно быть частью такого позитива, который излучает Ваш отзыв. Будем счастливы выполнить Ваш новый заказ и оправдать ожидания Ваших родственников и знакомых. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с ясень белый
Отлично 5 /5
Окремо дякую хочу сказати компаніїї за підбір працівників для виконання робіт. Це не випадкові люди, а майстри своєї справи. Нам пощастило побачити роботу команди Осадчого О. Швидко, якісно, вправно впорались вони із своїм завданням, результат на відмінно! Працювали утрьох, бо встановлювали зразу п'ятеро дверей, навезли стільки різноманітного сучасного інструментаря, розвернули в коридорі справжню мобільну майстерню. Справились за півдня, після себе залишили чисто прибране приміщення, що приємно вразило. Дякуємо, хлопці, за ваше ставлення до роботи, якість виконання. Компанія має берегти і заохочувати таких майстрів. Будемо рекомендувати вас знайомим при нагоді. Дякуємо!
Дверной Олимп
22.02.2018
0
0
Шановна Надія Гуленко, ми дуже цінуємо усю нашу команду, оскільки розуміємо, який важливий кожен крок для досягнення великої мети. І нам особливо цінно отримувати слова вдячності в сторону співробітників та розуміти, що ми не помилились з вибором та рухаємось у правильному напрямку. Ще раз дякуємо Вам та чекаємо Вас та Ваших знайомих з новими замовленнями. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.

Наверх