Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



10.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Рюмка 2 ПО орех
Отлично 5 /5
Не кому не советую эту шарашкину кантору,впереди бракованную дверь по завышенной цене.Овцы с Тимирязева,сучки ходите и оглядывайтесь!
Дверной Олимп
13.12.2017
0
0
Уважаемый Лэша, компания всегда предупреждает о необходимости осмотра товара при получении, поскольку после проведения расчета, передачи товара и отъезда наших сотрудников, ответственность за целостность товара и его комплектацию переходит на Покупателя. Для этого мы также предоставляем возможность проведения детального осмотра и в случае выявления каких-либо несоответствий наши представители на месте это фиксируют. Цена озвучивается Покупателю в самом начале сотрудничества, после чего фиксируется в момент подписания договора. Вы всегда можете проверить цену заранее, сравнить ее с другими компаниями и сообщить об этом менеджеру для внесения корректировок. Обратная связь от наших Клиентов имеет большое значение для нас, но нам также хотелось бы получать корректные и объективные замечания, если таковые есть. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
09.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Valentino Deluxe VLD-05 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить мастера по установке дверей Давида. Заранее оговорили время, приехал вовремя, сделал работу очень быстро и качественно. Чаще бы встречались такие специалисты!) Огромное Вам спасибо)))))
Дверной Олимп
11.12.2017
0
0
Уважаемая Виктория, найти компанию, которая удовлетворит все требования Покупателя, также непросто, как и компании найти сотрудников, которым можно доверять и которые действительно будут соответствовать высоким стандартам сервиса и качества обслуживания. Нам очень радостно, что наши специалисты являются лишь подтверждением того, что Вы не ошиблись с выбором. Огромное спасибо Вам за доверие и благодарный отзыв. Нам это очень ценно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
06.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Луидор ПГ темный орех
Отлично 5 /5
Сделано быстро качественно выбором довольны мастером Дусенеев Андрей
Дверной Олимп
07.12.2017
0
0
Уважаемый Дима, нам очень приятно, что смогли угодить Вам, и Вы остались довольны сотрудничеством. Выражаем Вам огромную признательность за доверие и отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
06.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эстило (Al). Под заказ
Отлично 5 /5
Консультанты на Автозаводской это сборище не компетентных сотрудников!!! Это жесть кроме как заказывать новые двери вариентов нет итого 500$ я просто выбросила!!!!!!!!!!! Заказывали дверь у нас проем 90* на сколько-то там итого не стандарт. сначала предлагали не стандартный наличник закрыть разницу в высоте мы не согласились, настояли на нестандартном размере, а на ширину она нас уболтала типа 85 см стандарт что бы хоть по ширине были стандартные!!!!!! но блин дверной пройом стал 75 см Я теперь не могу занести в квартиру технику которая шире!!!!!! никто не соизволил озвучить что дверной проем уменьшиться на целых 15 см!!!!!!!!! у меня теперь холодильник за 1000$ стоит под дверью и я ничего не могу сделать.... ведь б... коробка... 75 см Мне активно продавали дверь не бриз а страж по тому что там замки мульти лок только никто не удосужился предупредить что сердцевина другая... не понятного производителя... установщики блеят что это стандартный комплект.... и оригинал мульти лок стоит доп денег.... только почему консультант об этом молчал?!? она за что свою зп получает?!? за консультацию... ну так где она???????
Дверной Олимп
07.12.2017
0
0
Уважаемая Леся, мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Нам совсем не безразличны мнения наших Покупателей, особенно если возникает столько замечаний. Мы детально разобрались во всей истории по Вашему заказу. С Вами было много консультаций, как в магазине, так и по телефону и мы имели возможность прослушать разговоры, которые для улучшения качества обслуживания записываются. Вы с менеджером сразу рассматривали варианты Берез и Страж и в разговоре 03.10, когда менеджер сделала Вам просчет на двери Берез, Вы сообщили, что определились на Страже. Это был Ваш выбор, и сотрудники не настаивали на том, чтобы Вы изменили его. После выезда нашего замерщика, когда были известны все размеры проемов, менеджер предлагала Вам разные варианты с учетом Ваших требований и отталкиваясь от стоимости каждой дополнительной услуги, что также играло для Вас важную роль. Согласно замерам ширина проема составила 86 см, что подтверждается документом, который заполняет замерщик на месте, и телефонным разговором с Вами. Потому Вам и порекомендовали остановиться на стандартной ширине. В другом случае при ширине 90 см нужно было бы заказывать нестандарт и делать расширение проема, что значительно влияло на стоимость и было для Вас критично. Ширина проема после установки дверей всегда становится меньше и данная информация не озвучивается менеджерами, поскольку ранее у нас никогда не возникало замечаний со стороны Покупателей по такому вопросу. О том, что у Вас будет занос габаритной техники и ширина проема должна быть больше 75 см, Вы также не сообщили, чтобы менеджер обратил внимание на это. Что касается замков, то особых пожеланий при оформлении с Вашей стороны не было. Кроме того, при подписании договора Вам также был предоставлен документ «Заказ Клиента», который содержит широкую и развернутую номенклатуру всех позиций, и в нем указано: Замок верхний Страж - Mul-t-Lock 257 Bs60 4k (стандарт), Замок нижний Страж - Mul-t-lock Sash Lock 354M (стандарт), Сердцевина+цвет Страж - Fuaro 90 (5+2). Мы не обманываем наших Покупателей и не стараемся ввести в заблуждении, потому наши Клиенты всегда могут ознакомиться со всей информацией, заказанным товаром, условиями работы компании на самом первом этапе и принять решение о сотрудничестве или внести коррективы в заказ. Насколько нам известно, мастер, который устанавливал Вам двери, связался с Вами, чтобы произвести демонтаж дверей для заноса техники, и повторную установку. Данная услуга будет предоставлена за Ваш счет, поскольку вины компании и в частности менеджера в данном случае нет. Руководство компании всегда на стороне Клиента и проявляет максимальную лояльность в решении нестандартных ситуаций, при этом соблюдая объективное отношение и к своим сотрудникам, которые знают об этом, потому очень ответственно относятся к своим обязанностям. Мы, безусловно, не оставим Ваши замечания без внимания, за которые признательны Вам, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
05.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю ПГ эмаль белая
Отлично 5 /5
Офигенно посоветовали двери. Сами по себе двери отличные, но вот что не могу сказать про компетентность сотрудников в офисе, а так же замерщика в данной компании. Некорректно понимают и передают информацию. Заказали у них двери, мало того что не знали сути как поставить двери, так ещё и перевезли не то что нужно. Заказали двери которые открывались бы внутрь, пришлось просто ставить двери на выворот, потому что привезли другие, так как не могут нормально передавать информацию. Сотрудники компании плохо знают свой товар. Так же нам необходимо было поставить дверь в середине стены, но увы пришлось ставить скраб так как замерщики просто Боги в своем деле и руки не от туда растут. Очень довольна ребятами по установке, так как это от поставщика, но компанией не довольна в целом. Не советовала бы их никому.
Дверной Олимп
06.12.2017
0
0
Уважаемая Наталия, благодарим за подробный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией и одновременно приносим извинения за доставленные неудобства в связи с неверно предоставленной информацией и введение Вас в заблуждение. Хотели бы внести некоторые поправки в Ваши замечания. Вины замерщика нет, он в замере всё указал верно - открывание внутреннее, нарисована дверь внутри стены. Дверь была установлена внутрь, а анкера наружу, как Вы хотели. Но дверь с открыванием вовнутрь – это заказная позиция, а стандартная дверь, как у Вас в заказе, всегда будет с открыванием наружу. Менеджер не владел этой информацией, когда подбирал Вам двери. Безусловно, это вина менеджера и мы не станем себя оправдывать. Хотели бы только прокомментировать, что двери – достаточно непростой товар и многие детали выявляются только в процессе получения опыта и новых знаний, и тем профессиональнее становится уровень наших сотрудников в дальнейшем. Мы очень рады, что Вы остались довольны установкой и конечный результат удовлетворил Вас. Надеемся, наш детальный ответ внес некоторую ясность, и Вы сможете с пониманием отнестись к некоторым погрешностям при выполнении всего заказа. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
04.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета венге new сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Оформляла заказ на Автозаводской, осталась довольной консультацией продавца Виктории. В магазине был хороший выбор фурнитуры. Дверь понравилась и мне, и детям. Обработка кромки дверного полотна выполнена аккуратно. Привезли вовремя, уже установили. Хорошо, что выбрала этот магазин, т.к. много времени ушло на поиск в интернете, общение по телефону с разными менеджерами, а тут и быстро всё объяснили, и быстро все установили.
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемая Алина, мы стремимся к тому, чтобы Покупатель, выбрав нашу компанию и оформив у нас заказ, мог спокойно заниматься другими вопросами, пребывая в полной уверенности, что компания все сделает за него. И нам радостно читать такие отзывы и понимать, что у нас это получается. Спасибо за Вашу высокую оценку. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
04.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Благодарность установщикам дверей Валентину и Сергею за профессиональную и бытрую установку. А также производителю за качество.
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемый Роман, качество заказываемого товара, безусловно, имеет огромное значение, ведь двери покупаются не на один год. И мы стараемся работать с производителями, которые несут ответственность за качество своей продукции. Но не меньшую роль играет именно установку и мы очень рады, что в нашей компании работают сотрудники, знающие свое дело, благодаря чему результат радует Покупателя. Спасибо за Ваш выбор и слова благодарности. Нам это неимоверно приятно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 дуб серый
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить мастера по установке дверей Давида. Заранее оговорили время, приехал вовремя, сделал работу очень быстро и качественно. Чаще бы встречались такие специалисты!)
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемая Анна, очень признательны Вам за отзыв и такие приятные комментарии в адрес мастера. Мы очень гордимся, что в нашей компании работают сотрудники, результат работы которых радует наших Покупателей и подтверждает правильность сделанного выбора. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Plato-01 белый матовый
Очень плохо 1 /5
заказ был сделан 21.09.17 дата доставки дверей 01.12.17, и в этот же день мне сообщают о том, что одно полотно оказалось больше заказанного на 10 см , в результате пообещали переделать в середине февраля 2018. сума штрафа около 30 грн
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемая Марина, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора еще раз приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, причиной возникновения которой стала ошибка менеджера, что она сама и признала в общении с Вами. Наши менеджеры очень внимательно и ответственно относятся к заказам Покупателей, но исключить человеческий фактор на 100% при всем желании невозможно, как и случилось в данном случае. Менеджером была сделана Вам максимальная скидка на заказе. Дополнительно со своей стороны можем еще компенсировать Вам стоимость доставки. Повлиять на сроки производства возможности нет, но мы обещаем Вам максимально контролировать выполнение заказа, чтобы не подвести Вас снова, о чем будет постоянно информировать Вас. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-08 орех ПО
Хорошо 4 /5
Спасибо! Двери устанавливал Андрей Дусенеев. Все хорошо встало. Есть потенциал стремится к еще лучшему результату.
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемый Александр, согласны с Вами, что стремиться всегда есть, к чему. И мы счастливы, когда достигается новая вершина, что благоприятно влияет на наших Покупателей. Благодарим за выбор нашей компании и такой позитивный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 белый
Отлично 5 /5
Все чётенько, поставил Андрей Дусенеев, двери Папа Карло) Очень доволен работой и дверным олимпом, спасибо вам ) Теперь меня радуют белые двери )
Дверной Олимп
01.12.2017
0
0
Уважаемый Виталий, а нас радует, что нам еще одного Покупателя удалось сделать счастливым. Спасибо, что стали нашим Покупателем и высоко оценили сотрудничество с нашей компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета золотая ольха сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Саше на красном шевроле авео (фамилии не знаю), позвонил, согласовал время , приехал в удобное для нас время устранил все недоделки после "самого лучшего" и "единственного на всю Украину" мастера Сергея (красный гольф). Свою работу выполнил качественно, оперативно после себя все убрал. Желаю дверному олимпу побольше таких действительно хороших мастеров .
Дверной Олимп
01.12.2017
0
0
Уважаемая Элла, большое спасибо Вам за отзыв. Оценка наших Покупателей помогает нам выявлять не только сильные и слабые стороны компании, с которыми необходимо работать, но и замечать наших лучших сотрудников, на которых стоит равняться. Нам очень приятно, что предоставленный сервис порадовал Вас. Довольный Покупатель – наша главная цель. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Акорд венге бел. стандарт
Хорошо 4 /5
Почитав всяких разных форумов, я только сломал себе мозг. Тут пишут “покупайте дорогую, чтобы хоть как-то защитила, вот посмотрите видео-ролики, как входные двери вскрывают консервным ножом”, там пишут “да пофигу, какую (ну только не китайскую), если по наводке придут, любую вскроют!”.Мне понравился внешний вид и нормальная толщина полотна у двери Акорд Двери Украины. Но одно дело интернет. А другое – очная консультация разбирающихся. Был в районе проспекта Бажана и зашел к ним в магазин. На сайте указано, что дверь в наличии, реально – надо ждать, т.к. они ее у завода заказывают. Менеджер Александр рассказал мне, почему на сайте написано в наличии и почему придется ждать. Поверил. И действительно, через 4 дня позвонили, сказали, что пришла. Приехал, сам забрал, чтобы и дешевле вышло (без доставки), и чтобы при перевозке не надо было бы потом обижаться на то, что по ямам везли. Установщик был мой. Дверью доволен. Оказалось, что не зря я обратился в эту контору.
Дверной Олимп
29.11.2017
0
0
Уважаемый Максим, мы просто счастливы, что Вы выбрали именно нашу компанию, когда у Вас возник вопрос выбора двери, и очень рады, что мы сумели выполнить все Ваши требования и угадать Ваши желания. Спасибо, что поверили в нас и доверились нам. Мы очень старались и нам очень радостно, что это заметно. Обращайтесь к нам еще. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия орех премиум Р3 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Вже вдруге замовляємо двері у Дверному Олімпі, що на Закревського та вруге залишилися повністб задоволеними. Дякуємо менеджеру Вікторії за якісну консультацію та допомогу у виборі дверей, враховуючи всі наші побажання та невеликий бюджет. Все пройшло без зайвих клопотів.
Дверний Олімп
28.11.2017
0
0
Шановна Галина, ми обов’язково передамо Ваші слова Вікторії. Їй буде неймовірно приємно, що її роботу оцінено, як приємно і нам отримувати такі відгуки та радіти успіхам компанії, яку ми вдосконалюємо кожного дня для наших Покупців. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
27.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказывала 2 таких двери в Ирпене на Соборной. Внешне очень нравятся, как будут в эксплуатации - посмотрим. Хороший сервис на всех этапах, от магазина до установки. Все вовремя, не пришлось звонить и напоминать о себе. Установщик Роман отлично справился с установкой, мастер своего дела!
Дверной Олимп
28.11.2017
0
0
Уважаемая Наталия, ответственные и профессиональные сотрудники – это ценность компании, которая дает успешные результаты работы самой компании и благодарные отзывы Покупателей. И нам очень приятно получать подтверждение того, что на своих специалистов можно положиться. Благодарим Вас за приятные слова, за доверие и высокую оценку работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Milano ML-05 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Очень довольны своей покупкой! Заказывали в магазине в Буче. Девушки ответили на все интересующие вопросы, посоветовали именно то что для нас подходило,очень быстро, не навязчиво все оформили. Действительно, профессионалы своего дела! Двери у нас были без задержек, все как и пообещали в магазине. Очень хорошие у вас водителя, все рассказали, показали, даже подсказали как сохранять двери ( у нас еще идет ремонт), очень редко сейчас такое встречается! Так что особая благодарность Вашему водителю Виктору! Всем советую, действительно очень приветливая к людям компания! Вообще негативные отзывы не соответствуют действительности! Будем советовать Вас всем своим знакомым, и не только))
Дверной Олимп
27.11.2017
0
0
Уважаемая Елена, все Покупатели настолько разные, а каждый заказ индивидуален, что в процессе работы действительно могут возникать нестандартные ситуации, требующие особого подхода. С некоторыми мы сталкиваемся впервые, некоторые случаются не по вине исключительно компании. И каждый раз мы стараемся решить вопрос в пользу Клиента, сохранив при этом свою репутацию и положительный настрой Покупателя. Потому мы ценим каждый отзыв. Негатив, безусловно, нас не радует, но дает новый опыт, который очень важен. А такие позитивные отзывы, как Ваш, вдохновляют нас, заряжают на дальнейшие свершения и открывают второе дыхание. Спасибо за Ваши эмоции и неповторимые комментарии. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Андрей
27.11.2017
0
0
Да, отличный магазин), тоже покупали там эту модель.
Дверной Олимп
27.11.2017
0
0
Уважаемый Андрей, спасибо за то, что присоединились к обсуждению и написали такие позитивные комментарии. Мы очень рады, чтобы Вы остались довольны как самой покупкой, так и нашим сервисом. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
24.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Нарешті прийшла черга і до встановлення дверей. Тепер милуємося як чудово вони вписались в інтер`єр. Все встановлено дуже рівно і якісно завдяки майстру Дусенеєву Андрію, який приклав до цього багато зусиль та терпіння. Вдячні йому та компанії.
Дверний Олімп
27.11.2017
0
0
Шановна Людмила, а ми безмірно вдячні Вам, що стали Клієнтом нашої компанії та так високо оцінили усі наші старання. Процес, який з першого погляду здається простим, насправді вимагає багато зусиль та задіє багато людей, щоб у кінцевому результаті Покупець залишився щасливим та вдоволеним. Ми дуже раді ставати часткою загальною картини, яка довершує інтер’єр. Бажаємо Вам не один рік милуватись Вашим домом та дверима. З повагою, Юлія, керівник відділу якості
23.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Фортуна орех ПО
Очень плохо 1 /5
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Замеры кривые, доставка плохая, установка в течении месяца!!!!
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемый Иван, мнение каждого Покупателя играет важнейшую роль для нас, потому мы благодарны за любую обратную связь. И замечания принимаем объективно, ведь работа с ними делает нашу компанию лучше. Мы бы не хотели, чтобы наш с Вами диалог на этом закончился, и будем благодарны Вам за любые детали, которые помогут идентифицировать Ваш заказ и разобраться в причинах, которые привели к такому отзыву. Надеемся на обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
23.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Хорошо 4 /5
О плюсах. Выбор и заказ двери был произведен очень четко и быстро! В этом помог Несмеянов М.Э. - очень порядочный и ответственный сотрудник. Большое спасибо установщику дверей Дусенееву Андрею за прекрасно проделанную работу, понимания что хочет клиент увидеть в итоге работы. Очень рекомендую именно этого мастера! Минусы Очень смутил замерщик своим поведением (Дверной Олимп рекомендуется как одна из хороших компаний на рынке по производству дверей, сотрудники должны себя вести соответственно тоже на уровне и корректно!) Доставка была произведена в срок, но к сожалению мне привезли не мои двери!(что порадовало так это оперативность менеджера и замена двери была сделана ровно через пол часа) Фирме есть куда расти чего им желаю!
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемая Влада, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам невероятно приятно получать хвалебные комментарии от наших Покупателей и слышать объективные замечания, с которыми можно работать. Ошибки бывают абсолютно у каждой компании, но мы каждый день стремимся к тому, чтобы становиться более гибкими и оперативно устранять и исправлять их. Спасибо за Ваши пожелания. Мы и не собираемся останавливаться на достигнутом, чтобы порадовать еще не одного нашего Покупателя. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Алексей
24.11.2017
0
0
"на рынке по производству дверей" Они производят двери в магазине? Не слышал о таком производителе.
Дверной Олимп
24.11.2017
0
0
Уважаемый Алексей, Покупатели выражают свою мысль так, как могут и как представляют сам процесс сотрудничества. Мы, конечно, не являемся производителем и не скрываем этого. Только лишь благодарим Владу за отзыв, как будем благодарны и Вам за объективную характеристику нашей работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета каштан сатин ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Установили двери спустя месяц они не закрываются сходила в офис ответ Вам перезвонят интересно в каком году?Хотя установщик был один из "лучших".
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемая Элла, сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией вызвало у Вас негативные эмоции. Мастера по установке у нас действительно большие профессионалы, потому в качестве их работы нам не приходится сомневаться. В ходе эксплуатации самих дверей могут выявляться детали, требующие корректировки, именно потому мы предоставляем гарантию на свою установку, в течение которой мастер выезжает и исправляет всё на месте совершенно бесплатно. Мы проверили информацию. По заказу к нам обратился Ваш супруг 27.09 и сообщил о том, что двери не закрываются и уже 29.09 нам сообщили, что мастер все исправил и благодарили за оперативность. После последнего Вашего обращения уже в ноябре Вашим вопросом сразу же занялись и, насколько нам известно, мастер уже связался с Вами сам. Безусловно, наше упущение в том, что мы не уведомили Вас об этом ранее, потому Вы не могли знать, на каком этапе находится решение ситуации, за что приносим Вам свои извинения и предпринимаем должные меры. Надеемся на Ваше понимание и сделаем все, чтобы Вы остались довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх