Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



02.02.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина экошпон
Отлично 5 /5
Заказали и установили три двери в санузлы в офис. Качеством довольны. Особая благодарность установщику Роману, за красивое решение в подгонке наличника под старую плитку.
Дверной Олимп
05.02.2018
0
0
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы изначально стремимся к тому, чтобы не просто выполнить свои основные функции, а выполнить все требования Покупателя, которые могут возникнуть в процессе выполнения заказа. И мы безумно рады, что нам это удается. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал каштан глухие ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Дуже сподобалося обслуговування в цьому магазині , а саме на Автозаводскій . Я знав які двері мені потрібні , і дівчата продавці розповіли про якість дверей , як двері будуть себе поводити в експлуатації,і на ще слід звертати увагу при виборі дверей . Також зробили мені приємну знижку , це не могло не порадувати . Отже ,ящо ви хочете придбати двері які відповідають ціні і якості ,то рекомендую йти до цих дівчат .
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Шановний Юрій Миколайович, щасливий Клієнт – це основна цінність нашої компанії, та ті співробітники, які не розділяють цих поглядів, у нас не затримуються. Дякуємо за Ваш відгук та рекомендації. З повагою, Юлія, керівник відділ якості.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен серый
Отлично 5 /5
Спасибо большое Дусенееву Андрею за четкую установку и пунктуальность. Всем довольны!
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Уважаемый Вадим, нашей компании и ее сотрудникам невероятно приятно получать благодарные отзывы от счастливых Покупателей. Мы очень рады, что нам удалось сделать Вашу покупку радостной и доставить Вам положительные эмоции.
31.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Gavroche
Название: WOLFRAМIUМ W – Z3
Отлично 5 /5
Вечір добрий, придбав у новий будинком ручки для міжкімнатних дверей Gavroche francium 7 штук . Ну ніби норм важкі дизайн супер ну Пройшло 25 днів і -1 ручка обламалась Лишилась в руках... мало того у кімнаті де Найменше заходимо та ладно як би в мужика А то в дружина яка важить 48 кг ... ну якось так(((( не рекомендую
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Шановний Sasha777, дякуємо за зворотній зв'язок. Ми завжди були зацікавлені, щоб забезпечити в компанії сервіс, який би гарантував Клієнту вирішення будь-яких питань, як у процесі виконання замовлення, так і по завершенню. В нашій компанії є відділ рекламацій, який займається питаннями гарантійного та післягарантійного обслуговування, саме для того, щоб Клієнт не залишався наодинці із проблемою, якщо така виникла. Контактна інформація представлена у нас на сайті: https://dvernoyolimp.com.ua/contact-us/reklamatsii-zhaloby/. Будемо раді Вам допомогти. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
30.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Заказывали установку 2-х межкомнатных дверей в Ирпене. Все вопросы решены оперативно Мастером, которого зовут Кравчук Роман . Побольше бы таких мастеров. При всех изъянах стен, работа сделана просто великолепно. Мы очень довольны и я просто рекомендую этого МАСТЕРА!
Дверной Олимп
01.02.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, нам очень радостно узнать, что Вы остались довольны работой нашей компании в целом и сотрудником, который производил установку, в частности. Мы всегда стремимся к результату, который удовлетворит все требования Покупателя и оправдает его ожидания. Спасибо Вам за отзыв! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина ясень ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрий день, велика подяка за якісні двері,та особисто майстру Дусенееву Андрію за гарно встановлені двері. Дякуємо.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Шановна Інна, ми безмірно щасливі, що змогли задовольнити усі Ваші вимоги та зробити Вашу покупку радісною. Дякуємо Вам за зворотній зв’язок. Для нас важливий кожний відгук, а позитивний відгук про роботу компанії та її співробітників, яких ми дуже цінуємо, надихає нас робити ще більше та надавати ще якісніші послуги нашим Покупцям. З такою командою це легко та неймовірно цікаво. Сподіваємось, двері будуть служити Вам не один рік, нагадуючи про позитивний досвід співробітництва з нашою компанією. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
28.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 венге ПО
Отлично 5 /5
Весь процес, від замовлення до встановлення пройшов відмінно. На кожному степі менеджери магазину відзвонюються, цікавляться якістю наданих послуг, це приємно. Монтаж проводив Давид, роботу виконано швидко та якісно.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Шановний Igor, як же приємно знати, що наші зусилля приносять радість покупки нашим Покупцям. Процес формування стандартів роботи, яким би ідеальним він не виглядав збоку, завжди доволі складний та займає багато часу, іноді навіть років. Але вся наша команда націлена на надання високого сервісу та якості обслуговування, чим робить наших Клієнтів щасливими та задоволеними, а для компанії кращого і бути не може. Дякуємо Вам за відгук та за високу оцінку роботи наших співробітників. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
27.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мела D венге горизонт. Под заказ
Отлично 5 /5
Большое спасибо за оперативность!!!Двери стоят и радуют , с легкостью открываются . Огромное спасибо менеджеру Дарье что посоветовала крутую модель, очень стильно смотрится !!!!Побольше Вам клиентов.Буду рекомендовать Вас всем соседям , позже еще приду за межкомнатными.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Уважаемый Антон, если Покупатель после первой покупки, готов обращаться к нам снова и рекомендовать нашу компанию своим друзьям, знакомым и соседям, это высшая награда для нас и наших сотрудников. Значит все наши усилия не зря и радость, с которой мы занимаемся своим делом, передается нашим Клиентам, что дорогого стоит. Спасибо Вам за выбор и прекрасные слова. Будем ждать Вас снова! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
26.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю венге
Отлично 5 /5
Добрый день ,возможно мой отзыв будет кому то полезен . 5 мес назад покупал 3 дв марки Ваш Стиль в магазине по улице Бажана. В магазине менеджер парень не помню имени посоветовал производителя Ваш стиль , рассказал все доступно , предложил плоские наличники , переубедил меня ,и действительно так стильней смотрится . Качечество двери порадовало .Доставку и установку также заказал сразу , все вовремя привезли , установили качественно и мастера все убрали за собой , приятно это порадовало .Сечас любуюсь красивыми дверями .
Дверной Олимп
26.01.2018
0
0
Уважаемый Виталий, каждый отзыв полезен и компании, чтобы правильно выстраивать свою работу, и нашим Клиентам, которые только выбирают компанию для сотрудничества. Очень благодарны Вам за лестные слова и радуемся, что смогли выполнить все Ваши требования, облегчив Вам выбор, результат которого оправдал Ваши ожидания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
26.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Очень плохо 1 /5
Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. Дверь заказывали на Троещине, ул. Зааревского. Ситуация идентичная! Дверь привезли в конце декабря, но, как оказалось , в очередь на установку нас не включили! Заранее никто не предупредил, что установка будет 19 января (причем все это время сама дверь и все дополнительные.материалы должна храниться у меня в квартире, занимая очень много места!) . Второй «сюрприз» от компании ждал нас, когда уже приехали мастера устанавливать дверь и сообщили, что необходимо заплатить отдельно за установку, так как она не входит в стоимость (опять же, никто не предупредил. Когда нам озвучивали сумму, сообщали, что это с установкой. При попытке выяснить ситуацию, делают из клиента дурака, контакты руководства не предоставляют. Никого из представителей компании не волнуют интересы клиента, деньги получили- и все. Очень неприятно! Никому не рекомендую!
Дверной Олимп
26.01.2018
0
0
Уважаемая Юлия, нам невероятно неприятна данная ситуация. Все наши усилия и цели направлены на создание условий, максимально удобных для Покупателя в первую очередь. Менеджеры всех магазинов знают, как важны стандарты работы, и соблюдают их с первых дней работы в компании, потому согласование всех условий с Клиентом – процесс уже автоматический, выработанный с опытом. Мы делаем все для того, чтобы обеспечить контроль на всех этапах, что гарантирует составление объективного мнения о возникшей ситуации. В тех случаях, когда заказ оформляется в живую в магазине, досконально проверить информацию не представляется возможным. Мы не можем обвинить менеджера, который всегда соблюдает бизнес-процессы и проговаривает малейшие подробности, и не можем оспорить Ваши заявления о том, что с Вами не согласовали тот или иной момент. Включить в очередь на установку невозможно, когда не известны точные сроки готовности и дата доставки. График мастеров выстраивается согласно информации от отдела логистики, что дата доставки уже согласована. Менеджер никак не может это предвидеть. Стоимость услуг по установке была платной всегда, и мы этого никогда не скрывали, потому ни один менеджер не мог предоставить неверную информацию относительно стоимости услуг. Проверить данную информацию Вы можете на нашем сайте: https://dvernoyolimp.com.ua/services/ustanovka/, как и увидеть контакты руководства по вопросам претензий https://dvernoyolimp.com.ua/contact-us/reklamatsii-zhaloby/. Мы максимально старались разобраться, чтобы решить вопрос без ущерба для Вас в первую очередь. В продолжение телефонного разговора с Геннадием данным ответом подтверждаем, что была согласована скидка на услугу установки. Мы принимаем данное решение, чтобы сгладить возникшее обострение ситуации и не доказывать ничью правоту. Установка состоится 29.01, как и было согласовано ранее. Стоимость установки с учетом скидки Вам озвучили. Очень надеемся на Ваше понимание. Мы бы очень хотели, чтобы предоставляемая информация была корректной, а действия наших сотрудников соответствовали требуемым, к чему мы и стремимся. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу дуб жемчужный ПО экошпон
Отлично 5 /5
Покупали 3 межкомнатные двери, покупка оказалась весьма приятна, на всех этапах, остались довольны сервисом обслуживания и профессиональной установкой. Девушки в магазине приветливые и дружелюбные, давали рекомендации и консультировали по всех вопросам, помогли подобрать двери и фурнитуру. Так же хочется отметить пунктуальность - замерка, доставка и установка, все было вовремя. Отдельное спасибо ребятам, которые проводили монтаж дверей, установка была 24.04.2018, были небольшие проблемы, сильно высокий дверной проем получился, но ребята все помогли устранить и все поставили в один день, качеством установки очень доволен.
Дверной Олимп
26.01.2018
0
0
Уважаемый Дмитрий, нам очень ценно, что Вы смогли выделить время и написать отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Спасибо Вам большое за приятные слова и Ваши положительные эмоции. Высокий уровень сервиса – это обязательное условие нашей работы, но получать такую обратную связь всегда приятно и руководству, которое понимает, что уровень соответствует заявленному, и сотрудникам, которых мнение Покупателя очень стимулирует к совершенствованию и получению новых знаний. Спасибо Вам большое за сотрудничество. Очень рады, что покупка доставила Вам удовольствие. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
24.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Когда стал выбор двери то очень сложно принять решения , что бы цена подходила и качество соответствовало, знакмые соседи посоветовали сайт дверной олимп, посмотрели , действительно цены оказались ниже . На следующий день пришли в магазин в Ирпене , мен Алена рассказала о производителе Новый стиль . цена качество , мы остановились на двери глория Венге . Дверь прекрассная рекомендую .
Дверной Олимп
25.01.2018
0
0
Уважаемая Наталия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам угодить во всем и Вы не пожалели, что послушались рекомендаций своих знакомых и теперь также можете рекомендовать нашу компанию своим друзьям. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Все прошло нормально . Двери приехали в установленные сроки . Через неделю началась установка . Большое спасибо установщику Ткаченко Андрею. Все сделал на высшем уровне . Каждый шаг согласовывал с нами . Все отлично получилось . Большое спасибо . Будем и остальные двери менять .
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемый Александр, нам очень приятно, что Вы собираетесь продолжить сотрудничество с нашей компанией. Это самая большая похвала для нас и доказательство правильности наших действий. Спасибо, что Вы с нами. Мы приложим максимум усилий, чтобы стать еще лучше для наших Покупателей и получать именно такую обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
Довольны дверьми. Нам бригада по установке в Ирпене сделала все на высшем уровне. Устанавливали двери (5 шт) и плинтуса мдф. Рекомендуем всем.
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемые Виталий и Антонина, спасибо Вам огромное за Ваш выбор, за доверие и за отзыв. Нам это очень ценно, как и каждый новый заказ. Будем только совершенствоваться для наших Покупателей. С уважением, Юлия, руководитель, отдела качества.
21.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Спасибо!)
Отлично 5 /5
Добрый день. Я проработала в компании "Дверной Олимп" почти 2 года. Так сложились обстоятельства, что приходиться переезжать и я вынуждена покинуть любимое место работы. Я хочу сказать огромное спасибо Андрею и Оле Ракул за возможность работать в такой компании, в самой лучшей команде, которая стала семьей, за комфортные условия, за возможность развиваться, достигать и не стоять на месте! За время работы в компании я выросла как личность, получила бесценный опыт и пересмотрела многие важные моменты на которые раньше не обратила бы внимания. Руководство всеми силами достигает европейского уровня обслуживания клиентов с помощью внедрения бизнес-процессов которые, я уверена, подтверждают лидерство на рынке и способствуют развитию компании. Компании "Дверной Олимп" я хочу пожелать процветания! Уверена, вы на верном пути!
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемая Алина, благодаря таким сотрудникам, как Вы, компания растет и развивается. Спасибо за добрые слова и пожелания. Желаем и Вам успехов. С радостью ждем обратно! С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
20.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Камея дуб жемчужный р1 экошпон
Отлично 5 /5
Добрый вечер, шараш контора. Прежде чем присылать замерщика, сообщайте людям, что это денег стоит. Чаще всего - замер не оплачивается, а тут приехал, два на метр - с Вас 160 грн. Я так тоже могу. Дебилы!!!
Дверной Олимп
24.01.2018
0
0
Уважаемый Сергей, услуга замера платная, что указано у нас на сайте - https://dvernoyolimp.com.ua/services/zamer-dverey/, как и указана дополнительная стоимость за километраж. Мы не исключаем вину менеджера, если он дополнительно не озвучил Вам условия, и, безусловно, проведем дополнительную работу, чтобы исключить недопонимания в дальнейшем. Вам же была сделана дополнительная скидка в качестве компенсации за возникшее недоразумение. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 дуб грей ПО
Плохо 2 /5
Замовляли двері Корфад. Телефонував перед замовленням дверей на завод, де пообіцяли відправити за 3-4 дні Інтаймом у Дверного Олімпа терміни доставки 3-4 тижні. Не замовив на заводі через те що є свої установщики і можна відпразу підібрати комплектуючі, проконсультуватись з менеджером. До менеджера Оксани з магазину на Гагаріна, в принципі притензій немає, все пояснила, вела по замовленню. Неприємності почалися з установки, сервіс установки жахливий. Установщики кажуть що мають бути добори 150мм а менеджер каже що таких не існує, розбіжності з декоративною планкою у видвіжній системі. Установщики живуть своїм життям, а менеджери з продажу своїм. Дві різні компанії які між собою не спілкуються і не чують один одного. Ще гірша ситуація з назначенням дати і часиутановлення, переносились міліон разів. Абсолютна байдужість і халатність до замовлення.
Дверной Олимп
18.01.2018
0
0
Шановний Сергій Бучківський, дякує Вам за зворотній зв'язок та детальний опис ситуації і вибачаємося, що доставили Вам незручності та негативні емоції, які змусили Вас написати негативний відгук. При оформленні менеджер Вам пояснювала, що наші строки залежать від логістики, адже готовність товару ще не означає, що доставка можлива одразу на наступний день. І ці роз'яснення також зіграли роль при виборі компанії для співробітництва, за що ми Вам також вдячні. Що стосується установки ми обов'язково приймемо Ваші зауваження до уваги для того, щоб налагодити слабкі місця у взаємодіях між нашими співробітниками, відсутність яких у даному випадку і привела до виникнення такої ситуації, але запевняємо Вас, це не є спосіб роботи компанії в цілому та іноді подібні моменти значно впливають на налагодження сервісу та підвищення якості обслуговування у всій компанії. Майстер закінчить роботу і ми закриємо дане питання. Сподіваємось на Ваше розуміння та віримо, що кінцевий результат врешті-решт буде Вас радувати, а негативні моменти забудуться. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
16.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-03 орех
Очень плохо 1 /5
Замовляла двері ще в грудні - прийшов майстер, усе поміряв, розписав, відправив вайбером розрахунки до магазину, де я мала замовляти двері. Мені не дзвонили два дні - зреагували тільки після мого дзвінка в службу підтримки. Далі я прийшла, зробила замовлення - мені за затримку зробили знижку. Я попередила, що їду на кілька днів, тому доставку посунули. АЛЕ ніхто словом не обмовився про те, що доставка й установка - різні сервіси. І коли мені хотіли привезти двері, скажімо, 25 грудня, установку запланували...15 СІЧНЯ! Менеджер М. не врахував того, що терміни такі розтягнуті, й не включив мене в чергу одразу, ще й не сказав мені про це. Я скасувала доставку - мовляв, мені не треба, щоб двері місяць стояли в мене вдома. Далі доставка: я забрала з магазину ручки, які мені довезли після замовлення - одразу не змогла вибрати. Наступного дня, в день доставки - мені сказали чекати з 14.00 до 22.00. Десь о 12.50 - я ще далеко - дзвонить водій і каже, що ВЖЕ везе двері. Я перепросила - йому довелося чекати. Бо його сервіс доставки поінформував, що після 11-ї ранку можна приїздити! А коли вже він заніс двері в мою квартиру і побачив ручки, які я купила напередодні - був шокований! Каже, мовляв, я ж вчора особисто привозив ці ручки в магазин! Невже вони не могли включити це в доставку вам разом із дверима? Коли прийшов час установки, мені дзвонять і переносять на 16-те число. Після мого невдоволення й слів, що я не можу - хіба що зранку - таки поставили на 8 ранку установку. Приїхали майстри, почали розпаковувати - оп! А мені не прорахували поріг! Дзвонять своєму підряднику - той каже, в замірах, що на вайбері надсилав майстер, поріг враховано! Відповідно, без порога мені нічого не поставили, тому що треба ставити все разом. Дзвоню всім менеджерам, які відповідальні за це - всі ще сплять, магазин працює з 9-ї ранку. Ніколи не замовляйте нічого в Дверному Олімпі. Рівень сервісу ЖАХЛИВИЙ!
Сергій Бучківський
16.01.2018
0
0
Абсолютно підтримую. Дуже схожий досвід співпраці. Напишу свій відгук вище.
Дверной Олимп
17.01.2018
0
0
Шановна Анна, нам, безумовно, дуже шкода, що співробітництво з магазином викликало у Вас стільки негативних емоцій, за що ми приносимо Вам свої вибачення. Нам не байдужа думка кожного Покупця, особливо якщо враження не викликають захоплення. Ми розібралися у ситуації максимально детально, як тільки дозволяла ситуація. Наші менеджери завжди попереджають, що доставка та установка відбувається у різні дні, оскільки у служби логістики та відділу сервісу абсолютно різні графіки. Забронювати установку заздалегідь, коли не відома точна дата доставки у зв’язку з вашим від’їздом, не представлялось можливим. Ви, зі свого боку, також не наголосили, що Вам потрібна буде установка терміново. А розмову, де Ви повідомляли, що не зможете прийняти в найближчі можливі строки, ситуацію можна таким чином і інтерпретувати. Що стосується доставки, то таких часових діапазонів, про які Ви повідомляєте, у нас не має. Виходячи з запису розмови, які для підвищення якості обслуговування у нас записуються, співробітник відділу логістики узгодила з Вами доставку з 14 до 17. Якщо у водія виходить доставити замовлення раніше, він завжди це узгоджує з Покупцем, та графік доставки корегується лише при можливості Клієнта прийняти, а не за бажанням водія. Адресна доставка та самовивіз – це абсолютно різні типи доставки, та формуючи маршрутний лист на доставку, самовивіз для об’єднання береться лише при зверненні Покупця. Якщо водій і коментував Вам умови роботи компанії, ці коментарі у любому випадку не є коректними та компетентними та приймемо міри відповідно цього. З менеджером Ви домовились про самовивіз, оскільки точну дату надходження ручок для виконання спільної доставки з дверима не можливо. І менеджер зробив так з кращих побажань, щоб не підвести Вас у останній момент. Установку з Вами погодили у найбільш зручний для Вас час, враховуючи усі Ваші побажання, і те, що вона не відбувалася по причині відсутності порогу, вини менеджера не має. Так, у замірі був вказаний поріг, але при оформленні Ви відмовились від нього з певних причин, про що підписали документ, у якому вказано увесь перелік замовленого товару. У будь-якому випадку ми будемо роботи наголос у більш детальній консультації для недопущення повторення таких випадків знову. Звичайно, в офісі Вам відповісти не могли, оскільки компанія працює з 9-ї ранку, але о 8:20 у відділі якості Вам відповіли одразу та одразу зайнялися вирішенням Вашого питання. З менеджером питання порогу було узгоджено та нову доставку заброньовано. Ми ще раз приносимо Вам свої вибачення за незручності, які виникли під час виконання замовлення, та все ж просили б Вас більшого розуміння, враховуючи всі моменти, які виникали з обох сторін. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Дверной Олимп
18.01.2018
0
0
Шановний Сергій Бучківський, нам дуже шкода, що ми допустили таку неузгодженість, яка привела до виникнення негативних вражень у Вас. Детальну відповідь написали під Вашим відгуком. Ще раз просимо у Вас вибачення. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
Ігор
28.01.2018
0
0
ЛОЛ, Складається таке враження, що клієнт сам собі нагородив проблем. У мене все пройшло відповідно договору, купував двері в магазині у Евромісті. Продавці молодці.
Дверной Олимп
30.01.2018
0
0
Шановний Ігоре, ми вдячні кожному Покупцю за відгук. Завжди є, куди рости та що вдосконалювати, тому кожне зауваження робить нас кращими та кожного разу ми намагаємось знайти нове рішення, щоб вплинути на виключення повторення негативної ситуації вдруге з іншим Клієнтом. Дуже дякуємо Вам за той позитив, яким Ви надихнули нас Вашим відгуком. Будемо і надалі розвиватись, щоб надавати ще більше сервісу нашим постійним та майбутнім Покупцям. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
15.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат бруно
Отлично 5 /5
Добрый день! Мастер Андрей Дусенеев установил наличники на межкомнатные двери и доборы на входные, всё быстро и качественно. И еще устранил неполадки в замках, которые допустили при установке предыдущие мастера. Спасибо большое.
Дверной Олимп
17.01.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, спасибо Вам огромное за доверие нашей компании и за отзыв. Мы очень рады, что наши сотрудники выполнили свою работу на высоком уровне, согласно нашим стандартам и ценностям, чем смогли порадовать Вас. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю темный орех
Отлично 5 /5
Установкой дверей остались довольны! Порадовало, что установку получилось перенести на неделю раньше назначенной даты. Отдельная благодарность мастерам установки - Давиду и Александру! Ребята работали оперативно, качественно и чисто! Огорчило только, что не удалось установить заказанные ограничители, так как не знали схемы разводки труб в полу и не решились сверлить на угад и остались с запакованными ограничителями. Пожелание к менеджерам - при покупке клиентом «стопов» стоит на всякий случай предупреждать о том, что на момент установки может понадобится информация о местах прохождения водопроводных/отопительных труб, так как не все об этом могут знать...
Дверной Олимп
15.01.2018
0
0
Уважаемая Ольга, спасибо за столь содержательный и полезный отзыв. Мы очень рады, что установка прошла успешно, и Вы остались довольны работой мастеров. Ваши замечания мы обязательно проработаем, как улучшить свою работу, чтобы предоставлять Покупателям еще более качественную и полную консультацию для правильного оформления заказа. Возможно, не все менеджеры об этом знали, и мы внесем коррективы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх