Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



13.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодарить менеджеров салона Двери в Буче - Алену и Алину за чуткое и внимательное отношение к покупателю. Отдельная огромная благодарность установщикам Валентину и Сергею за качественную, высокопрофессиональную установку двери!!! И двери качественно поставили, и проем закрыли старой коробкой, и за собой все убрали...Очень внимательные и благожелательные ребята, была рада, что именно они ко мне приехали. Спасибо вам большое!
Дверной Олимп
14.10.2017
0
0
Марина, здравствуйте. Как же приятно читать положительные отзывы от клиентов)) Именно для этого мы и работаем. Вся система ценностей компании направленна на то, чтобы сделать покупателя довольным. Все, от чуткого и внимательного консультирования, до профессионального монтажа, сопровождается индивидуальным подходом. Мы уверенны, что только так можно максимально помочь клиенту. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп для сотрудничества. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
11.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon венге танзания
Отлично 5 /5
Обратилась в ДО по рекомендации и не пожалела. Я точно знала, какие двери хотела. Выбрала на сайте, заказала обратный звонок и консультанты предложили мне подъехать именно в тот магазин, где можно было посмотреть и потрогать выбранную мною дверь. У Родоса приличное качество, во всяком случае выглядят двери презентабельно (в реале лучше даже, чем на фото). Привезли быстро, все было отлично. Хороший сервис у Вас. Спасибо.
Дверной Олимп
12.10.2017
0
0
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам, что обратились в нашу компанию и оставили свой отзыв. При правильном уходе за дверями и условиях эксплуатации, они прослужат не один десяток лет. Качество дверей Родос вполне это позволяет. Также рады, что Вы остались довольны нашей работой, от консультации до установки. Счастливый клиент для нас главная миссия) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
10.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Сиеста ясень. Под заказ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати Дверному Олімпу за кращій сервіс (оперативність, уважність до мене як до клієнта та високу якість придбаних дверей). Після консультацій по телефону та огляду дверей вживу у магазині хвилин за декілька оформили моє замовлення. Демонтаж відбувся через день. Мушу сказати, що виконали його дуже делікатно. Нові двері теж поставили швидко і все сміття винесли. Я, чесно кажучи, готувалася до гіршого. То мене приємно здивувала якість Ваших послуг.
Дверной Олимп
10.10.2017
0
0
Альона, дякуємо за Ваш розгорнутий відгук. Ми до кожного клієнта шукаемо індивідуальний підхід, адже кожна людина звертається зі своєю конкретною проблемою. Тому повна консультація і особлива увага на всіх етапах співпраці дуже важлива. Це стосується як вибору і оформленню, так и монтажу дверей. Ми дуже раді, що Ви залишилися повністью задоволеними співпрацею. З Повагою, Олександр, керівних відділу Розвитку.
09.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Турин венге
Отлично 5 /5
Благодарна установщику Давиду, поставил двери качественно и красиво, а самое главное быстро.советую всем
Дверной Олимп
09.10.2017
0
0
Тамара, здравствуйте. Ваше удовлетворение от работы компании - это лучшая награда для нас. Спасибо, что обратились в Дверной Олимп. Рады будем повторному сотрудничеству, если у Вас возникнет такая необходимость. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
07.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Амата ПГ зол.ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Мой случай установки дверей был несколько неординарным. Очень повезло с установщиком. Такие мастера нынче большая редкость. Сочетание профессионализма, квалификации, обаяния. Андрей Дусинеев, спасибо Вам огромное. Отличная работа!
Дверной Олимп
09.10.2017
0
0
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что обратились в нашу компанию! У нас работают только мастера с хорошей квалификацией и солидным опытом, поэтому они могут успешно решить любые проблемы, которые возникают в процессе установки. И да, также они все вежливые и приветливые, а как иначе то?) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
05.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата венге new ПВХПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу оставить отзыв об установке двери. Установщик Андрей Дусенеев вызвал самые положительные впечатления. Привез с собой много серьезного инструмента, торцовочный станок, работу выполнил не спеша, аккуратно. Дополнительно сумел исправить ошибку недостаточного зазора полотна с коробкой, допущенную другим установщиком на другой двери ранее.
Дверной Олимп
05.10.2017
0
0
Олег, здравствуйте. Наши мастера они такие, с золотыми руками) Спасибо, что обратились в нашу компанию. Если возникнет необходимость, то ждем Вас снова. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
05.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Порте венге
Очень плохо 1 /5
Неуважение к клиенту. Вот как в двух словах можно описать всю нашу ситуацию.... Заказали двери на самовывоз, приехали забирать, а они поцарапанные, скидку предложили 300 грн, смешно прям, заказали новую, в названый срок с нами никто не созвонился, пришлось перезвонить и настоять уже на бесплатной доставке, привезли, но каково мое удивление когда оказалось что это та же дверь, поцарапанная в тех же местах, водитель клянется (наверное не знает значения этого слова), что сам возил дверь на замену. Пусть это будет на их совести, дверь пришлось брать, так как не май месяц...
Дверной Олимп
06.10.2017
0
0
Здравствуйте, Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Ни как не хотели огорчить Вас данной ситуацией. Действительно, мы не распечатываем входные двери до момента осмотра покупателями, т.к. это может повлиять на дальнейшую транспортировку товара. Алла, наша компания не заводит Вас в заблуждение, дверь обменивалась у производителя, есть соответствующая документация. Если Вам интересно, Вы можете к нам обратиться и попросить соединить с руководителем логистики. Мы представим Вам документы в личном общении. Если и во второй раз товар не соответствовал Вашим ожиданиям, его можно было бы вернуть обратно. Пересмотрим обязательно условия работы с данной Фабрикой. А у Вас еще раз просим прощения за данную ситуацию. С уважением руководитель отдела логистики, Алена
04.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Классика 2.1 дуб кремовый ПГ
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить установщика дверей Андрея Дусинеева. Очень качественно установил двери. Доброжелателен, с пониманием относится ко всем пожеланиям заказчика. Рекомендую.
Дверной Олимп
05.10.2017
0
0
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Андрей один из лучших мастеров нашей компании, профессионал своего дела, в чем Вы и убедились. При необходимости обращайтесь - рады будем снова сотрудничать. С Уважением, Александр, руководитель отдела развития.
04.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Исток
Название: Квартет орех ПО
Отлично 5 /5
Нас в семье трое. У всех семьи. Живем с родителями и бабушкой в 4-комнатной хрущевке. Т.к. количество человек на квадратный метр превышает количество этих самых квадратных метров, то нетрудно догадаться, насколько теплые отношения сложились между всеми нами в процессе ремонта жилья. Несмотря на это, мы его делали. Когда дело дошло до смены дверей - мы по рекоммендации знакомых обратились в магазин на Закревского. Вызвали замерщиков, не выходя из дому. Удобный сервис, должна сказать. Приехали замерщики и быстро замеры поснимали. С данными замеров мы в составе 4 человека пришли в магазин на Закревского. На тот момент там было еще три посетителя. Поэтому продавцам , наверное, было непросто консультировать в условиях такого наплыва клиентов. Как ни странно, из присутствующих, мы первыми определились со своим желанием, за 4-мя стаканчиками кофе оформили документы и ушли. В оговоренное врмея все двери (а их было 7) приехали. Дефектов не обнаружили, и двери нам уже установили. Хоть на каком-то этапе ремонта все прошло более-менее гладко. От всей нашей семьи благодарность Дверному Олимпу.
Дверной Олимп
04.10.2017
0
0
Ольга, здравствуйте. Профессиональное консультирование и выполнение всех обязанностей, независимо от ситуации, - это один из важнейших принципов работы Дверного Олимпа. Вы остались довольны, значит работа выполнена на все 100%. Спасибо, что выбрали нашу компанию для сотрудничества и потратили время на то, чтобы оставить такой развернутый отзыв. При необходимости, заходите еще, кофе хватит на всех) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
02.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод. 21 ясень белый эмаль ПО черное
Отлично 5 /5
Я осталась довольна приобретением дверей Терминус в частности и работой фирмы в целом. Двери видно, что качественные, хоть и не дешевые. Белые двери с черным стеклом выглядят эффектно и очень современно. Все обслуживание на высшем уровне. Мне и работа продавцов в Буче понравилась, и сам монтаж тоже аккуратно сделан.
Дверной Олимп
02.10.2017
0
0
Ира, здравствуйте. Выбранная Вами дверь действительно высокого качества, уверенны, что проблем с ней не возникнет. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу на всех этапах сотрудничества. Это важно, ведь для нас главное - довольный клиент. При необходимости обращайтесь снова, рекомендуйте знакомым - будем рады видеть Вас! С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
02.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 102 ясень белый эмаль ПГ
Отлично 5 /5
К работе самой компании вопросы так и остались... От компании так никто и не перезвонил о решении или не решении вопроса... Т.е. коммуникация с клиентом нулевая, что очень огорчает... Об установке: Мастер: Дусенеев Андрей - доволен выполненной работой - РЕКОМЕНДУЮ...!!! Работу свою знает, делает добротно...!
Дверной Олимп
03.10.2017
0
0
Добрый день! Валентин, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием и услугами нашей компании. Мы старались приложить максимум усилий для удовлетворения именно Ваших потребностей. Валентин, мы даем консультативные варианты решения, конечный выбор всегда остаётся исключительным правом клиента. Из-за нестандартности Ваших проемов, предложили Вам все возможно-допустимые варианты: 1) Расширение проёма по ширине; 2) Двери индивидуального производства; 3) Полотно меньшего размера. Вы остановили свой выбор на последнем. Этот вариант был для Вас удобен минимальным расходом, свел к минимуму работы по расширению проёмов, и гарантировал максимально быстрые сроки доставки. Со своей стороны мы не могли взять с Вас оплату за желаемое Вами полотно, а именно 800 мм, т.к. по техническим параметрам, в Ваш проём этот размер двери установить невозможно. Касательно перезвонов - на все Ваши звонки и звонки наших клиентов, стараемся перезванивать в максимально короткое время, к сожалению, действительно, менеджер не всегда мог оперативно ответить, за что искренне просим прощения. По отношению выбранных Вами ручек, на момент доставки их не оказалось на складе у поставщика. Как только мы их смогли забрать, сразу же осуществили поставку. Извините, возможно не правильно истолковали Ваше пожелание, но на момент переговоров, наш мастер был у Вас и мы совместными силами решали возникшую проблему, и когда вопрос по довозу недостающей фурнитуры был решен, согласовали, что мастер донес Вам всю информацию и Вы изъявили желание не беспокоить Вас больше. Что и было сделано. Валентин, Вы являетесь нашим клиентом, это самое главное для нас и за это мы Вам очень благодарны! Вы всегда можете к нам обратиться за помощью, консультацией, либо по любому другому вопросу, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам и оставить только позитивное впечатление, даже если возникнут малейшие трудности. С уважением, Руководитель логистики, Алена.
29.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Квадро венге эко серия Акцент
Отлично 5 /5
Считаю это хороший вариант эконом-класса. Как для бюджетного варианта довольно тяжелая, смотрится дорого и основательно. Приятно было общатся с менеджером при оформлении заказа в магазине. Толковый парень попался. Все вопросы решались своевременно. Уже установили. Открываются/закрываются хорошо. Надеюсь, износостойкость будет соответствовать заявленной.
Дверной Олимп
29.09.2017
0
0
Александр, здравствуйте. Из эконом-класса - это один из лучших вариантов. Приятно слышать, что Вы остались полностью довольными на всех этапах сотрудничества. Это лучшая похвала для нас. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
28.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грунтованные белый витраж
Отлично 5 /5
Почему их нельзя красить масляной краской?
Дверной Олимп
29.09.2017
0
0
Эмма, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение к нам, но к большому нашему сожалению и всём уважении к Вам, в данном вопросе мы не являемся специалистами, и любые наши советы будут в этом плане неточными и субъективными, Вы можете остаться недовольны, чего мы не можем себе позволить. Поэтому рекомендуем Вам обратиться к профессионалам по покраске любых поверхностей и проконсультироваться, чем именно можно покрасить эти двери. Для обращения к специалистам Вам необходима следующая информация: знать, что двери эти грунтованные обычным грунтом (водоэмульсионка), по периметру двери брус 25мм, в районе замка брус усиленный, внутри заполнение гофрокартон (сотовое), с двух сторон плита МДФ по 3мм. Далее специалисты смогут дать уже готовое решение. Будем всегда рады ответить Вам на все вопросы и быть полезными. С уважением Андрей руководитель отдела продаж.
28.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Темпо. Под заказ
Отлично 5 /5
Сегодня установили входные двери. Такой быстрой, веселой и качественной установки давно не встречал. Юрий и Анатолий молодцы.
Дверной Олимп
29.09.2017
0
0
Олег, здравствуйте. Обязательно передадим Ваши слова Анатолию и Юрию, им будет очень приятно. И нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
28.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Gamma Laguna венге танзания
Отлично 5 /5
Двери очень выигрышно смотрятся в моем интерьере. Одинаково класно смотрится и в комнатах, и в с/у. Всем, кто был в гостях, нравятся своей необычностью. Спасибо продавцам за долгую консультацию в вайбере, а потом и в магазине. Доставку и монтаж мы сами отсрочили на неделю, чтобы успеть доклеить обои. Я качеством услуг довольна, все было очень по-европейски. Надеюсь, надолго теперь закрыт наш дверной вопрос.
Дверной Олимп
28.09.2017
0
0
Валерия, здравствуйте. У Вас действительно отличный вкус. Двери очень оригинально смотрятся, и, бесспорно, подчеркивают общий дизайн жилища. Подробное консультирование – это наша работа. Рады, что Вы остались ней довольны. Уверенны, что двери будут служить долгие годы. Но если двери понадобятся знакомым – Вы знаете где нас искать)) Будем рады! С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
27.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 107 NF миндаль ПГ
Отлично 5 /5
Да, двери привезли в понедельник, установливали до часу ночи. Вы знали что у вас проблемы вы не могли решить и привезти в обед. Обычно в норм конторах занимаются сначала проблемными заказами. Вам целый день звонили и вы только в 5вечера смогли сказать когда приедут двери, переключали нас с одних на других. А про монтажника узнали уже аж в 8вечера когда приедит.я понимаю что завод натупил но покупала я не у завода а у вас.
Дверной Олимп
28.09.2017
0
0
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Никак не хотели Вас обидеть, мы просто лишь высветили ситуацию и с нашей стороны также. Юлия, есть определенные алгоритмы работы с поставщиками, от которых зависят абсолютно все. Что и повлияло на время решения проблемы. О том, что это будет ближе к вечеру, предупредили сразу, и также сказали, что четкое время озвучить не можем до момента завершения всех необходимых процедур с Фабрикой. Изначально и просили рассчитывать на вторую половину дня. Общение вели с Вашим мужем. Юлия, еще раз искренне просим прощение за данную ситуацию, конечно же, мы хотим, чтобы Вы и все наши будущие клиенты, получали только максимально позитивные впечатление от покупки. Но от форс-мажорных обстоятельств не застрахованы не Вы, не мы. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
26.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия дуб жемчужный р1 экошпон
Отлично 5 /5
Двери доставли вовремя. Установка тоже в оговоренные сроки. Но вопрос за что платить замерщику если при установке оказывается что проём не подходит!!!!
Дверной Олимп
27.09.2017
0
0
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и самое главное за возможность улучшится! Дмитрий, извините, что не предупредили Вас о таком нюансе, который на самом деле очень сложный и его не всегда можно предусмотреть из-за отсутствия уровня стен. Мы стремимся и каждый день улучшаемся в том, чтобы предупредить наших дорогих клиентов о всевозможных нюансах и сложностях, на которые невозможно повлиять, и как профессионалы наивысшего уровня мы в силах только предупредить о данных моментах и предложить несколько вариантов решения вопроса. Сумма, которую Вы доплатили за расширение проема, будет возмещена Вам в полном объёме по первому Вашему требованию, так как Вашей вины нет, Вы заказали полный сервис услуг с нашей ответственностью, которая не является фиктивной. Спасибо Вам большое, что выбрали нашу компанию, надеемся, что все таки у Вас останутся позитивные эмоции и двери будут радовать Вас долгие годы) С уважением, Андрей, руководитель отдела продаж
25.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Ника silver золотая ольха ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
не рекомендую замовляти двері в цій компанії. сервіс на нульовому рівні. короче, жесть...
Дверний Олімп
27.09.2017
0
0
Добрий день, Юрій! Дякуємо за ваш відгук! Юрій, якщо Вас не обтяжить, залиште, будь ласка, свої контактні дані, зазначені в замовленні, або номер самого замовлення. Це допоможе вирішити будь-яку проблему, якщо вона мала місце бути. З повагою, керівник відділу логістики, Альона
25.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказали входные двери. Монтажника на субботу, тут нам звонят для уточнения даных и говорят монтажник в понедельник, пришлось закатать истерику.приехал монтажник в субботу но двери оказались не те 3дня они не могут решить эту проблему. Ужастная контора
Дверной Олимп
27.09.2017
0
0
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Юлия, Вы обратились к нам в воскресенье, в понедельник к вечеру дверь была уже обменена и установлена. Т.к. Вы и убедились, нашей вины не было, завод запаковал двери неправильно, и название упаковки не соответствовало содержимому. Мы объясняли, что не имеем возможности распаковать товар и сами производители это не рекомендуют. Двери должным образом зафиксированы, т.к. не редки случаи, когда мы осуществляем ручные подъемы, к примеру, на 19 этаж и выше. Поэтому, как только наш мастер обнаружил не то открывание, мы сделали все от нас возможное, чтобы наибыстрейшим образом осуществить обмен. Нам жаль, что у Вас осталось именно такое мнение о нашей компании, абсолютно все наши отделы постарались сделать так, чтобы исправить данную ошибку и помочь Вам. Мы ни в коем случаи не исключаем своей вины, и ответственны перед Вами в полной мере. Юлия, Вы всегда можете обратиться, если у Вас остались еще какие-то вопросы. Радо откликнемся! С уважением, руководитель отдела логистики, Алена
23.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю венге
Отлично 5 /5
Заказ оформляли на Бажана. Для постоянных покупателей неплохо бы предусмотреть скидку. Привезли все в срок. Большое спасибо мастеру Андрею Дусенееву за отличную установку дверей 21.09.17
Дверной Олимп
25.09.2017
0
0
Здравствуйте, Наталия. Приятно, когда возвращаются клиенты - это лучшая похвала для нас. Ваше замечание берем на заметку, и в следующий раз мы Вас приятно удивим) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.

Наверх