Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



11.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Всем добрый вечер, а дайте пожалуйста кто нибудь Сергея установщика который на красном Вольсе, устанавливал у нас уже (все супер) нужен ещё. Спасибо.
Дверной Олимп
15.01.2018
0
0
Уважаемая Татьяна, будьте добры, сообщите Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по номерам телефонов, которые указаны на сайте. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества
10.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-03 ясень
Отлично 5 /5
Вот у меня вопрос: есть кто живой?Мне просто надоелось ждать! примите меры!!!!!!
Дверной Олимп
11.01.2018
0
0
Анастасия, детальный ответ мы предоставили под Вашим предыдущим отзывом. Будьте добры, предоставьте детальную и корректную информацию. Если такой нет, просим больше не заниматься подобными наговорами. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
10.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-03 орех
Отлично 5 /5
пишу много раз администратору и никто не отвечает! Что делать? Безобразие!!!!!!!
Дверной Олимп
11.01.2018
0
0
Уважаемая Анастасия, мы проверили всю информацию, так как история переписки в чате сохраняется. Исходя из диалогов, которых было несколько, двери Вас не интересовали. Менеджер отвечала Вам быстро, и очень вежливо, не смотря на провокационные вопросы относительно возраста, заработной платы сотрудника и контактов директора. При этом, обращения с Вашей стороны звучали в достаточно неуважительной форме, цитировать которые мы не станем. Мы готовы признать свою вину и извиниться перед Вами, если Вы подтвердите свои слова скрин-шотом переписки. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
10.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Был у меня установщик Давид.Установил двери очень быстро и качественно! Вызывайте его на установку
Дверной Олимп
11.01.2018
0
0
Уважаемый Александр, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
09.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Классика 1.1 белый ПГ
Отлично 5 /5
Мастер Дусинеев Андрей установил быстро и качественно.
Дверной Олимп
10.01.2018
0
0
Уважаемый Андрей, мы очень рады, что Вы остались довольны конечным результатом. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы нашего мастера. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
04.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рока зол.ольха Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Ближе всех к нашему дому оказался магазин на Закревского, поэтому там и заказала. Не без помощи менеджера Дмитрия выбрала Новый Стиль Рока золотая ольха. Должна сказать, у Нового Стиля это одна из самых дорогих моделей. Но качество на порядок отличается от тех, которые в два раза дешевле. У нас и до этого стояли двери от Нового Стиля, но самые простенькие. Эти же смотрятся стильно и современно. С доставкой и монтажом не подвели. Все было четко и вовремя. Спасибо.
Дверной Олимп
08.01.2018
0
0
Уважаемая Анна, мы счастливы, когда просто и без накладок выполняются все бизнес-процессы, которые в результате делают довольным нашего Покупателя. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия, руководитель, отдела качества.
03.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 53 ясень белый эмаль ПГ
Отлично 5 /5
Делая ремонт, сталкиваешься с необходимостью заказа, и установки межкомнатных дверей. Так как двери каждые выходные не ставим, хочется что-то нормальное, и без проблем. Я остановился на фирме Дверной Олимп, не зная луче она, или хуже других. Заказывал на ул. Автозаводская, 29А, Киев. Пришел предложили кофе, рассказали про модели, фурнитуру. Вроде все нормально заказал снятие размеров, и саму дверь. Terminus Модель 53 (глухая), Декор: даймон дуб. Сложность возникла в том что проем в ванной комнате чуть не соответствовал стандарту, и плитка уже была уложена. Нам посоветовали мастера Дусенеева Андрея. Человек пришёл со всем что только может понадобиться, и сделал отличную подгонку стен под нужный размер, и коробку соответственно. К качеству двери, пока вопросов нет, а на счет установщика, могу точно рекомендовать мастера Дусенеева Андрея. Подогнал все, сделал все четко.
Дверной Олимп
04.01.2018
0
0
Уважаемый Вячеслав, выражаем Вам благодарность за высокую оценку работы компании и ее сотрудников. Успешная работа во многом зависит не столько от налаженных бизнес-процессов, как от людей, которые любят свою работу и ответственно и профессионально относятся к своим обязанностям, потому конечным результатом довольны и Покупатели, и мы. Нам очень приятно читать такие комментарии. Мы будем стремиться становиться только лучше для наших Клиентов, предоставляя все более удобный сервис и высокий уровень качества обслуживания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Дельта (Al) Коста венге
Отлично 5 /5
Пришло время выбирать входную дверь и мы решили, что будем заказывать Страж. Просмотрели на сайтах нескольких контор в Киеве, которые торгуют Стражем. Сравнили цены. Они примерно одинаковы. Узнала, что у нас в Василькове есть магазин от Дверного Олимпа. Решили сходить с мужем туда. Зашли, нам девушка Екатерина рассказала все, что мы хотели услышать, ответила на все вопросы. Если дверь под заказ, то ждать нужно довольно долго, но нам повезло и выбранные нами двери оказались на складе, поэтому ждать пришлось только 2 дня. Привезли и установили в срок, при этом установка и регулировка и снос старой двери были выполнены очень быстро. Касаемо качества - дверь тяжелая, но открывается легко, шумоизоляция приличная по сравнению со старой дверью, не сквозит. Мы довольны фирмой и ее сотрудниками.
Дверной Олимп
04.01.2018
0
0
Уважаемая Евгения, мы постоянно работаем над тем, чтобы удовлетворить требования каждого нашего Покупателя, и очень рады, что в данном случае нам это также удалось. Спасибо Вам за обратную связь и слова благодарности. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен белый
Отлично 5 /5
Понравилась установка дверей. Установщик был Сергей (на красном гольфе), первый в списке установщиков. Установил дверь очень качественно, аккуратно, стык в стык, работал со своим профессиональным оборудованием. Уже прошло после установки 2 недели, дверь закрывается\открывает отлично. Спасибо Сергею. Если просить установку то только к Сергею.
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемый Теска Сергей, нам очень приятно, что мы порадовали Вас предоставленным сервисом, качество которого является приоритетным для нас. Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности. Это очень значимо для компании в целом и каждого сотрудника в частности. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.01.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca сосна Renolit
Отлично 5 /5
Благодарю за отличный сервис по доставке и установке межкомнатных дверей! Отдельное спасибо установщику Давиду за оперативность и качество работы! С Новым годом!
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемая Елена, мы счастливы, что своей работой доставили Вам радость накануне прекрасного праздника. Спасибо Вам за сотрудничество и за выбор нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Всех сотрудников и клиентов с Наступающими праздниками!!! Достатка! Благополучия! Радости! Здоровья! Пусть 2018 исполнит ваши мечты!
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемая Ольга, спасибо за удивительные поздравления. Мы всей командой будем устремиться к тому, чтобы в 2018 году компания стала только лучше, а наше имя ассоциировалось у Покупателей с надежностью и профессионализмом. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Всех с Наступающим Новым Годом Вы Самая Лучшая Компания В Мире :)
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемый Счастливый Клиент, спасибо за Ваши эмоции и поздравления. Вы заряжаете нас позитивом. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Поздравляю всех сотрудников дверного олимпа с праздичками! Пусть новый, 2018 принесет много позитивных эмоций! Все лучшее - сбудется!
Дверной Олимп
03.01.2018
0
0
Уважаемый Аноним, спасибо за Ваши поздравления. Мы приложим максимум усилий, чтобы стать еще лучше, профессиональнее и удобнее для нашего Покупателя. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
28.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эклипс дуб темный. Под заказ
Отлично 5 /5
Дякую за швидке оформлення замовлення (за браком часу робила замовлення з сайту) та швидку доставку. Якiсть дверей Страж Еклiпс мене повною мiрою задовольнила. Темний горiх - начичений та водночас благородний колiр. Замки працюють без нарiкань. Сподiваюсь, що дверне питання найближчi рокiв 10 мене не турбуватиме. У вас гарний сервiс та привiтнi консультанти. Придбання дверей принесло виключно приемнi враження.
Дверний Олімп
03.01.2018
0
0
Шановна Лариса, ми працюємо саме для того, щоб закінчивши виконання замовлення, дверне питання не дійсно не турбувало наших Покупців багато років. Дуже раді, що наш сервіс та якість обслуговування Вам сподобались. Дякуємо за довіру та приємні слова. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
28.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Элегант орех темн. Под заказ
Отлично 5 /5
Дверь, конечно, мощща! Очень отличается от тех, что за 5-7-10 тыс грн и замки Маттура действительно крутые! Цвет насыщенный, красивый, лучше выглядит, чем на фотографии, Хотя она на порядок выше цен, представленных на сайте, но она того стоит. Отдельно хотелось бы отметить сервис и обслуживание в этом магазине. Я позвонила в магазин объяснила ситуацию, что очень срочно нужна дверь. 26.12 вечером заказали, 27.12 в 14.00 дверь уже стояла. При том, что на данный момент предновогодняя нагрузка! Шикарная дверь и достойный сервис обслуживания. Спасибо всем, с Наступающим!!)))
Дверной Олимп
29.12.2017
0
0
Уважаемая Оксана, предпраздничный период – действительно всегда самое напряженное время, поскольку хочется угодить всем Покупатель и в какой-то степени подарить сказку. Мы счастливы, когда все получается, и очень рады, что смогли Вам угодить. Спасибо за Ваш заказ, за доверие, за поздравления и приятные слова. При необходимости обращайтесь к нам еще. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Делала заказ в Крюковщине. Осталась довольна предоставленной менеджером Игорем консультацией, а также соотношением цена-дизайн-качество дверей Новый Стиль. Цвет очень красивый. Фурнитуру также помогли подобрать, сделали небольшую, но приятную скидку. Доставка не подвела, монтаж тоже выполнен отлично. За собой все убрали и рассказали, как правильно ухаживать за дверями. Скоро будем входную менять. Планирую заказать здесь же.
Дверной Олимп
29.12.2017
0
0
Уважаемая Инна, мы очень рады слышать, что это не последняя Ваша покупка дверей, и Вы снова выбираете нашу компанию для сотрудничества. Для нас это высшая оценка и подтверждение, что усилия оправданы. Спасибо, что являетесь нашим Покупателем. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: L-20S сандал
Отлично 5 /5
Огромное спасибо за просто таки безукоризненную работу! Обычно ремонт - это, к сожалению, сплошная нервотрепка. Но "Дверной Олимп" (и "Ваши двери") реально удивили и очень порадовали. Заказывала 7 межкомнатный дверей. Надо сказать один только дизайн дверей я выбирала около месяца, несколько раз меняла свое мнение, при этом менеджер (Андрей г.Бровары) проявил максимум терпения и исключительный профессионализм. Если модели не было в наличии, обзванивал другие магазины, узнавал куда можно подъехать, посмотреть, вместе взвешивали все "за" и "против" той или иной модели, по каждой предоставлял исчерпывающую информацию, по каждой делал просчеты, давал время на обдумывание, никогда не "нависал" и не торопил. Когда решение было принято, бумаги подписаны, меня предупредили о возможной задержке на производстве в связи с загруженностью. Сроки меня устраивали вполне. Во время изготовления меня держали в курсе дела о том как продвигаются дела, согласовывали все нюансы (ручки не успевали приехать - я в курсе, ручки приехали - мне сообщили). Но двери изготовили даже раньше и тут уж мне пришлось просить придержать (похранить) двери, т.к. не успевали закончить некоторые работы в доме. Здесь тоже не возникло никаких разногласий, дождались когда мы были готовы к установке. Доставка (Игорь) - без сучка без задоринки. Предупредили заранее, согласовали время, не опоздали, аккуратно выгрузили, тщательно проверили комплектность, даже дали рекомендации как с ними обращаться, как ухаживать (двери крашенные, деликатные). И, наконец, монтаж. Учитывая объем работы ориентировали на дня полтора непрерывной работы, но ребята справились за один, работали с 8 утра до 9 вечера. Работу мы с мужем принимали не торопясь и придирчиво, но придраться было не к чему. Несколько раз напомнили что по любым вопросам мы можем обращаться, оставили контакты. Одним словом, со вчерашнего дня, у меня в доме шикарнейшие двери (надо сказать даже лучше чем я ожидала), а я до сих пор пребываю в неком приятном шоке, что такой уровень сервиса и качество работы вообще возможны в нашей стране. Приятно это осознавать. Еще раз, огромное Вам спасибо!!!
Дверной Олимп
26.12.2017
0
0
Уважаемая Ольга, как же приятно нам, когда мы не только оправдываем ожидания наших Покупателей, но и превосходим их. Мы счастливы, что процесс покупки и установки прошел для Вас легко, как мы и стремились. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
21.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14 дуб серый брашированый ПГ
Отлично 5 /5
Заказывала двери в Крюковщине, всё сделали очень хорошо. Двери привезли вовремя несмотря на снег и транспортный коллапс. Устанавливал Давид, ребята работают аккуратно, мне понравилось.
Дверной Олимп
22.12.2017
0
0
Уважаемая Наталия, разные факторы, от нас не зависящие могут влиять на своевременное выполнение заказа. Со своей стороны, мы стараемся все предусмотреть и подстроиться под ситуацию таким образом, чтобы Покупатель даже не знал о наших внутренних процессах. Мы очень рады, что сотрудничеством Вы остались довольны. Благодарим Вас за Ваш заказ и положительный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грунтованные вензель белый ПО
Отлично 5 /5
Ночью случился форс-мажор и нужны были 3 двери белого цвета, грунтованные, очень быстро и очень недорого. На сайте я быстро подобрала то, что нужно и поехала в ближайший магазин. Двери стояли уже через 2 дня(!) после моего обращения к консультанту Анне в магазине на Автозаводской. Спасибо Дверному Олимпу за то, что пошли навстречу в ситуации, когда надо срочно-срочно. Вы мне очень сильно помогли. Я довольна оперативностью компании. Процветания вам!
Дверной Олимп
20.12.2017
0
0
Уважаемая Алена, мы старались создать именно такой ассортимент, который сможет отвечать требованиям любого Покупателя, включая и критичность сроков выполнения заказа. Очень рады, что смогли принять участие в быстром решении возникшего у Вас форс-мажора. Благодарим Вас за отзыв и позитивные комментарии. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Двери отличные! Смотрятся стильно и "дорого", хотя по цене достаточно бюджетные. Отдельное спасибо компании за качественную установку. Мастер Дусенеев Андрей, рекомендую! Работу сделал быстро (две двери за 1 день), аккуратно и красиво - зазоры ровные, замки врезаны идеально, наличники подрезаны без единого скола. Все бы мастера так знали свое дело. Всем удачных покупок и лучшего сервиса.
Дверной Олимп
20.12.2017
0
0
Уважаемый Юрий, как же приятно заниматься любимым делом и получать благодарные отзывы от Покупателей, для которых мы стараемся создать качественный сервис и профессиональный уровень выполнения заказов. Спасибо Вам за обратную связь. Верим, что двери прослужат Вам долго, напоминая о сотрудничестве с нашей компанией только с лучшей стороны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх