Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



22.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Квадро сонома темная
Отлично 5 /5
Робимо ремонт у новобудові. У планах зробити все якісно, щоб років через 10 просто освіжити стіни та стелі, а не думати про те, що треба міняти вікна чи двері. Саме тому до вибору вхідних дверей я підійшла дуже відповідально: читала відгуки про різних виробників в інтернеті, і тільки після ознайомлення з великою кількістю інформації вирішила, що обиратиму серед дверей виробника Страж. На мій погляд, під час ремонту не можна економити на вхідних дверях. Треба обирати найбільш якісне серед того, що можеш собі дозволити. Свій вирір я зробила не без допомоги менеджера Вікторії у магазині на Закревського. Двері Квадро у кольорі сонома виглядають чудово і про роботу компанії в цілому у мене залишились виключно гарні враження. Все вчасно: і доставка, і монтаж. Ціни відповідають заявленим на сайті. Чемні та компетентні люди мене обслуговували. Дякую!
Дверний Олімп
23.11.2017
0
0
Шановна Катерино, повністю з Вами погоджуємось, що двері обираються на роки, тому вибір як самої компанії, так і виробника – дуже відповідальний. Ми, безумовно, вдячні Вам за цей вибір та радіємо, що покупка принесла Вам задоволення не без допомоги наших співробітників. Бажаємо, щоб Ваші сподівання справдилися і Ви ще дуже довго не думали про заміну дверей. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
20.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Капри дуб натуральный тон. ПГ
Отлично 5 /5
Хотелось бы высказать благодарность мастеру Дусенеева Андрея, за хорошую установку двери. Приехал вовремя и выполнил работу за 3,5 часа.
Дверной Олимп
21.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы очень гордимся тем, что нам удалось подобрать команду профессионалов, которые ответственно подходят к своим обязанностям и с удовольствием делают свое дело, чем радуют наших Покупателей, а это для нас самое главное. Благодарим Вас за заказ и за прекрасный отзыв о работе нашего сотрудника. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
С супругом выбирали светлые межкомнатные двери в Буче и уже почти решили заказать похожую модель, только другого производителя, но решили еще немного повременить. Тогда продавец Алёна предложила нам рассмотреть Корфад как вариант. Меня привлекло соотношение цена/качество. Да, это не натуральный шпон. Но должна сказать, что пленка очень достойного качества, приятна на ощупь и класно смотрится. Заказали 3 двери Porto PR-01, их уже доставили. Завтра ждем установку.
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Алена, благодарим Вас за детальный отзыв, который наверняка будет полезен и другим Покупателям, которые еще не сделали свой выбор. Мы рады, что менеджеру удалось правильно оценить Ваши требования и подобрать идеальный вариант. Заверяем Вас, что установкой Вы также будете довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла зол.ольха Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хотим высказать слова благодарности установщику Кожемяченко Сергею за профессионализм при установке дверей и значительный вклад в создание уюта.
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Людмила, спасибо и Вам за выбор нашей компании и оказанное доверие. Очень рады, что Вы оценили нашу работу, высокий уровень сервиса, а также квалификацию специалиста, к подбору которых мы относимся крайне щепетильно, чтобы наши Покупатели могли не просто совершить покупку, но и ощутить индивидуальный подход. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ПО орех
Отлично 5 /5
хочу поблагодарить за профессиональную установку двери с демонтажом и переносом старой - все было нестандартно, но Андрей Дусенеев выполнил за 5-6 часов идеально. Много было подрезки, но мастер справился. Никаких завышенных цен, все культурно и со знанием дела. Два момента - заказала капитель (она нестандартна для этой двери) поэтому операторы должны были направить меня к установщикам сразу, чтобы согласовать нюансы установки наличников. Второе - это то, что на фото цвет венге Гораздо светлее, чем в оригинале. Были поправки по доставке, но все решилось в нормальные сроки и с полным взаимопониманием.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемая Светлана, профессионализм сотрудников, безусловно, имеет огромное значение. Но мы также уделяем внимание заинтересованности и ответственности. Ведь навыки можно совершенствовать, а желание сделать Клиента счастливым – сугубо зависит от сотрудника. И мы счастливы, что нам удалось набрать команду, которая делает в результате счастливыми наших Покупателей. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен белый
Отлично 5 /5
Установщики Давид и Саша вообще красавцы. Приехали ровно минута в минуту, поставили все быстро, четко, без шума и пыли)Молодцы. Спасибо ребятам и всей команде.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемый Александр, спасибо и Вам за выбор нашего магазина и высокую оценку работы наших сотрудников. Мастерам будет очень приятно услышать слова благодарности, ведь они действительно очень ответственно относятся к своей работе. Надеемся, что и в эксплуатации Вы будете получать исключительно положительные эмоции. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
15.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина экошпон
Отлично 5 /5
Хочу выразить от себя благодарность Дверному Олимпу, не первый раз покупаю двери именно здесь, очень понравилась профессиональная работа ВСЕХ сотрудников этой компании начиная от менеджеров заканчивая установщиком. В целом если закрыть глаза на сроки доставки, я остался очень доволен. Сервис, качество товара и услуг вполне это компенсирует. СПАСИБО заказывал двери на Ю. Гагарина!
Дверной Олимп
15.11.2017
0
0
Уважаемый Вадим, выражаем Вам безмерную благодарность, что являетесь нашим Покупателем и высоко оцениваете работу компании и ее сотрудников, которые любят свое дело, потому это заметно в конечном результате. Нам невероятно приятно, что Вы поделились своими впечатлениями. Они доставили нам исключительные эмоции. А наших будущих Покупателей, возможно, Ваш отзыв убедит остановить свой выбор на нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Лондон дуб золотой квартира
Отлично 5 /5
очень хорошие консультанты, подсказали хорошую дверь но в другом цвете, и вышло очень красиво! Девочки и парень обслужил на высшем уровне, все объяснили. Но потом как дошло дело до установки начался кошмар. дверь ставили пожилым людям, слава богу была я. Сначала привезли дверь, должен был приехать установщик который опоздал на 3 часа, ну ладно может был заказ и опаздывал, приехав уже в семь вечера отказался ставить дверь, мол соседи выходной, на это тоже мы закрыли глаза! Слава богу перенесли на другой день, мне опять пришлось отпрашиваться с работы! Приехал опять сказал что тут нужно вырезать бетон и доплатите 500 грн. и за-за того что замерщик неправильно написал в заявке и соответственно девочки посчитали не так, но это вина не девочек а замерщика, так как ко всему этому он не правильно замерял дверной проем. Вообщем нервы были еще те. Очень жаль что в компании хорошие специалисты страдают из-за замерщиков. Теперь даже не знаю буду заказывать у Дверного Олимпа или нет!
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемая Александра, благодарим Вас за высокую оценку наших менеджеров, ведь именно с них начинается первое знакомство с компанией, и мы рады, что оно было положительным. Заверяем Вас, что руководству компании очень важна работа, в первую очередь, сотрудников, которые напрямую общаются с Покупателями, соответственно, являются ее лицом. И с недобросовестными сотрудниками мы сразу прощаемся, как только выявляем халатность или безответственность, как попрощались и в данном случае. Мы очень надеемся на продолжение сотрудничества и приняли должные меры, чтобы Вы могли оценить совершенно другой уровень сервиса и получить удовольствие от покупки. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Cortex Deco 09 дуб Bianco Line ПО
Отлично 5 /5
співпраця з представниками філії в м.Буча залишилися задоволеними. замовлення оформили оперативно та кваліфіковано. про всі зміни у виконанні замовлення інформували через дзвінок на мобільний. Установку 3-х дверей виконала бригада молодих за віком спеціалістів на чолі з Давідом. свою роботу хлопці виконали швидко та якісно. все, що має бути щільно, було підігнано щільно. де мав бути зазор-його витримано. одним словом-респект хлопцям!
Дверний Олімп
14.11.2017
0
0
Шановний Леонід, для компанії, яка працює у сфері обслуговування, отримувати такі відгуки – Вища нагорода. При виконанні навіть одного замовлення задіяно багато працівників і ми щасливі, що вони виконують свої обов’язки якісно, забезпечуючи компанії репутацію та подальші рекомендації. Бажаємо Вам, щоб двері служили Вам довго, радували око та нагадували про співробітництво з нами. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод.50 дуб браун ПОО
Хорошо 4 /5
Заказывала три такие двери через инетрнет. Выбирала Терминус по совету приятельницы. Она здесь же год назад себе заказывала. Все прошло гладко. У меня уже установлены три симпатичные шпонированные двери в классическом стиле. Единственный минус - до уточнения мне было непонятно, какой срок поставки, потому что в описании 3-4 недели (что мне не подходило), и одновременно сверху значится, что есть в наличии и срок поставки 3-5 дней. Выяснила у консультанта Ксении, что двери в наличии. Привезли и установили в срок 5 дней. Удивило, что цена соответствовала заявленной. В интернет магазинах это сейчас нечасто )
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемая Наталья, срок поставки может зависеть от многих факторов: и от производителя, и от загруженности фабрики, и от индивидуального заказа. На стадии оформления и выбора дверей наши менеджеры стараются сообщить все условия и озвучить всю информацию, чтобы Покупатели изначально понимали, на что им рассчитывать. Цена за товар фиксируется на этапе оформления договора, потому при доставке не может возникать вопросов с ее изменением. Мы за этим тщательно следим, чем обеспечиваем себе доверительное отношение со стороны наших Клиентов. Спасибо Вашей приятельнице за рекомендации и Вам за обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Милан венге горизонт бел. стандарт
Отлично 5 /5
Заказывала на Автозаводской модель Милан производителя Двери Украины. Хочу поблагодарить консультанта Анну, которая посоветовала мне этот удачный, хоть и не совсем бюджетный ванриант. Девушка молодая, но консультировала очень грамотно. Вставки из алюминия класно смотрятся. Двери добротные,с замками также все отлично. От заказа в магазине и до установки прошла неделя. Замечаний к фирме не имею.
Дверной Олимп
13.11.2017
0
0
Уважаемая Татьяна, наши консультанты постоянно повышают уровень своей квалификации и могут грамотно подобрать вариант, исходя из пожеланий Покупателя и собственного опыта, потому иногда стоит немного переплатить, чтобы долгое время не возвращаться к вопросу замены дверей и не иметь постгарантийных случаев, которые решаются уже на платной основе. Наши сотрудники – это все заинтересованные и ответственные ребята, что либо присуще, либо нельзя привить на протяжении лет. Именно потому мы тщательно подбираем себе сотрудников в штат и постоянно наблюдаем, как они работают, обеспечивая при этом комфортные условия работы в компании, которые стимулируют выполнять свои обязанности качественно и любить каждого Клиента. Спасибо Вам, как нашему Покупателю, что Вы это оценили и поделились своими впечатлениями с нами и другими Покупателями.
09.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-507 сандал
Отлично 5 /5
Замовили міжкімнатні двері в Дверному Олімпі,ціни відрізняються від звичайних магазинів на 300-400 грн.Думаємо ну фірма повинна бути хорошою,краще переплатити щоб працівники приїхали все зробили щоб не було ніяких проблем.Приїхавши в магазин вибрали двері фірми Папа Карло,одні з найкращих,додали фурнітуру і домовилися ,що приїде замірщик все виміряє і на другий день оформимо замовлення.На другий день замірщик мав прийти о 15:00, в результаті він прийшов в 17:45.Вимірявши розміри він сказаав ,що передасть менеджеру щоб той зробий розрахунок.З менеджером домовилися про те,що двері привезуть 25 жовтня ,а 26 приїдуть майстри і установлять їх.Доставка відбулася вчасно притензій до водія взагагалі не має,коли на другий день чекаю дзвінка по установці ніхто так і не передзвонив.Набираю сама питаю коли будуть майстри на ,що мені відповіли ,а установка буде мінімум через 10 днів,кажу чому тоді менеджер пообіцяв на наступний день??Відповіді не було Я находжу дверніка з іншої фірми на 150 грн дешевше установка і прошу щоб установили ,без проблем домовилися на зручний час,але коли хлопці почали підготовлювати двері то виявилося ,що не вистачає куска коробки і доборів на двоє дверей.Як людина яка займається прорахунком дверей допустилася такої помилки???? В результаті двері нам не поставили . Я зателефонувала менеджеру і повідомила про ситуацію.У відповідь я почула,що не може такого бути ,і порадили зїздити в Епіцентр і докупити добори і коробку.Виходить я заплатила гроші щоб ще потім поїхати і по другому кругу купляти????? Врезультаті знайшли фірму яка все доставила і установила. Хто буде купляти двері краще знайдіть іншу фірму щоб було без проблем і без переплат.Не рекомендую
Дверний Олімп
10.11.2017
0
0
Шановна Ілона, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваші зауваження вкрай важливі для нас. Дуже шкода, що про деякі речі Ви повідомили вперше лише у даному відгуку, а не у процесі співробітництва з нами. Високі стандарти роботи та якісний сервіс – є пріоритетними нашими задачами, щоб зробити Клієнта щасливим. Тому і в команді у нас працюють люди, яким не байдужа репутація та враження Клієнта. Але в компанії багато співробітників і саме завдяки Вашій, як Покупця, своєчасній інформації ми можемо дізнатися, чи усі відповідають займаній посаді. На жаль, про запізнення замірщика Ви нічого нам не повідомили, тому на даний момент перевірити інформацію вже неможливо, так само і дізнатися, про що Ви домовлялися з менеджером, оскільки у замовленні не має коментарів стосовно домовленостей з установки. При узгодженні дати установки Ви повідомили, що вирішите питання самостійно. Завіряємо Вас, ми приділимо максимум уваги і контролю своєчасного приїзду наших майстрів, і коректній консультації менеджерів з продажу, які мають повідомляти усі умови та подальші дії. Сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
09.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера каштан Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Очередной раз этим летом делали ремонт и на этот раз решили заменить двери, т.к. бюджет был ограничен, остановили свой выбор на более дешёвой, но потом уже в магазине посмотрели вживую и выбрали эту, она дороже, но заметней качество. Двери покрыты сплошной пленкой без разрезов на стыках, а на старой двери у нас были ободранные торцы двери, это и стало для нас основной причиной выбора именно этой двери. Единственное но, это цвет двери, есть всего несколько вариантов, из не очень темных и не очень светлых можно выбрать только ольху и каштан, пришлось выбрать каштан, хотя это темнее чем планировали. Качеством двери очень довольна, в использовании уже несколько месяцев пока верю словам продавца, что двери достаточно долговечны.
Дверной Олимп
09.11.2017
0
0
Уважаемая Ольга, мы очень рады, что вместе смогли подобрать Вам наиболее приемлемый вариант и выбором Вы остались довольны. Пусть двери служат Вам долго, радуют своим качеством и красотой. Спасибо, что обратились к нам и оставили такой приятный для нас отзыв о совместном сотрудничестве. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
06.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon палисандр шпон ПГ
Отлично 5 /5
Свой дверной вопрос я решала в Буче. Друзья заказывали здесь двери и мне порекомендовали. Но они ждали свой заказ около двух месяцев. Мне же повезло, нужные двери были в наличии. Рассматривала варианты проверенного производителя и только в натуральном покрытии. Очень стильный темный оттенок шпона сразу привлек мое внимание. Доставку назначили через 5 дней после оформления заказа. В тот же день был произведен монтаж. Все хорошо сделано. Я довольна.
Дверной Олимп
06.11.2017
0
0
Уважаемая Анна, нам очень приятно, что Вы узнали о нас по рекомендации друзей и можете также порекомендовать нашу компанию своим знакомым. Положительные эмоции наших Покупателей заряжают и нас позитивом и добавляют сил расти и развиваться дальше. Благодарим за Вашу обратную связь и за выбор именно нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Milano крем Renolit
Отлично 5 /5
Доброе время суток.Очень огорчила компания «дверной олимп»являюсь обладателем трёх дверей,одной входной и двумя межкомнатными. У компании совсем не работает логистика,я заказывал сначала входные а через месяц межкомнатные,и столкнулся с одной и той же проблемой дважды,в отделе продаж было оговорено что установка дверей будет в день доставки,но не тут то было,после доставки двери,просидев,два часа не кто даже не соизволил набрать и сказать что установки не будет.правда после нескольких минут разговора на повышенном тоне всё-таки приехал мастер и установил эту дверь.заказивая второй раз был уверен в том ,что не будет не каких нюансов. И тут опять лажа,и опять с доставкой,предложили время доставки которое меня не устраивало,в итоге перенесли все на неделю вперёд,я согласился при условии что двери установят в день доставки,конечно же мне ответили что так и будет,и снова разочарование,доставив двери,не кто снова не перезвонил и не сказал что установки не будет ,проторчав несколько часов начал звонить,на что начали лепить всякую ахинею в своё оправдание,и предлагать установку в любой другой день,на что я ответил-что в другой день установка будет за счёт вашей компании в качестве морального ущерба,я считаю что для такой компании это вообще не должна была быть проблема.по этому Не рекомендую «дверной олимп»,если для Вас ценное Ваше время тогда обходите мимо эту контору
Дверной Олимп
06.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, позвольте принести Вам свои извинения за доставленные неудобства по причине переноса установок, которые возникли в связи с непредвиденными обстоятельствами. При доставке входных дверей Вы не сообщали отделу логистики, что Вам необходима установка в один день. По умолчанию доставка и установка не производятся в один день и согласовываются разными отделами. О том, что Вам необходима установка, мы узнали только в день самой доставки. Что касается доставки межкомнатных дверей, установка планировалась в этот же день к 12:00 и к этому времени отдел логистики выстроил маршрут, но время доставки сместилось до 15:00. Спрогнозировать точное время доставки крайне сложно, поскольку график меняется в зависимости от работы склада производителя, который отгружает товар, от ситуации на дорогах, от времени, проведенного на более ранней доставке. Мастер, как профессионал своего дела, побоялся брать на себя ответственность устанавливать двери в этот же день после 15:00, чтобы не испортить Вам же двери. Установка таких дверей занимает немало времени и в идеале необходимо естественное освещение. Кроме того, по причине смены температур в связи с погодными условиями, рекомендуется, чтобы двери отлежались хотя бы 2 часа в помещении и приняли температуру помещения, в котором и будут устанавливаться, чтобы их в дальнейшем не повело, и мастер не оказался виноват в этом. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших Покупателей, но в то же время стараемся избегать осуществлять доставку и установку в один день именно из-за сложности планирования графиков совершенно разных машин. Надеемся, что работой нашего мастера Вы остались довольны, двери прослужат Вам долго и у Вас останутся только хорошие воспоминания о покупке. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
06.11.2017
0
0
Здравствуйте,хочу обоснованный ответ на то что написано в заказе!» не извините произошла ошибка или что-то в этом роде «хочу конкретный ответ.То что вы пишите не разобравшись в ситуации,меня это очень огорчило,если вы этим хотели показать какие Вы хорошие и не в чем не виноватые,и делаете заказчиков идиотами,перед другими потенциальными покупателями.но не в моем случае,я отстою свою правоту и у меня есть для этого все доводы,по крайней мере от Вас.это входные двери.пошли дальше,по поводу межкомнатных дверей,как уже выше писал, вообще плачевная ситуация,как Вы Юлия красиво умеете писать и переводить стрелки с одного на другого,с Вашей стороны как руководитель должно быть стыдно писать такие отзывы.какой Вы подаёте пример своим сотрудникам?если Вы считаете что логистика не виновата тогда,тогда кто?если Вы не знаете что такое логистика и как она должна работать,тогда очень жаль.и по поводу установки дверей то что они должны отлежаться и т.д.,нужно говорить перед тем как продаёте,а не после того когда появился конфликт.У вас все разговоры записываются,вот не поленитесь и прослушайте мой разговор.и тогда пишите свои отзывы.и ещё хочу добавить,извинениями вы клиентов не прибавите я Вас уверяю.меня или кого-то другого Вы бы не простили,а ссылались бы на пункты в договоре,поэтому возьмите на заметку
Дверной Олимп
07.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы ни в коем случае своим ответом не хотели обидеть Вас, оправдать компанию и, как Вы сказали, перевести стрелки. Любое замечание Покупателя не остается без внимания и помогает нам же отточить процессы, потому мы реагируем абсолютно на любую обратную связь, выявляя как свои сильные стороны, так и слабые, где требуется больше времени на доработку и совершенствование. Компания не снимает с себя ответственности за то, что подвела Вас. За каждым процессом стоит сотрудник или несколько сотрудников, человеческая ошибка которых может повлечь за собой возникновение неприятной ситуации для Покупателя. Именно к этому мы и попросили Вас отнестись с пониманием и старались исправить положение так, как это было возможно на сложившийся момент. И поверьте, мы делаем максимально все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем согласованность действий между отделами была на том высоком уровне, когда наши Клиенты не знают внутренних взаимодействий, а получают заявленный сервис и качество обслуживания. Мы, правда, очень огорчены, что вызвали у Вас такую реакцию, за что еще раз приносим свои извинения. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.11.2017
0
0
у меня к Вам одна просьба,поменяйте мне пожалуйста поворотник который отличается цветом от ручек.может в этом и есть моя вина но водитель который доставлял двери с фурнитурой уверял меня в том что вообще нет в этом проблем,потом поменяете,когда пришёл мастер устанавливать двери,врезал и даже не спросил или это так должно быть,когда я сказал что поворотник отличается цветом он ответил что нет проблем позвоните там где оформляли заказ и Вам без всяких проблем поменяют.но я так понимаю это не про Вашу фирму.потому что позвонив менеджеру услышал как всегда отрицательный ответ.У Вас есть шанс исправиться
Дверной Олимп
09.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, в продолжение нашего с Вами разговора данным ответом подтверждаем нашу готовность решить данный вопрос. Дополнительно будем связываться с Вами в телефонном режиме. Надеемся, Вы сможете изменить мнение о работе нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon слоновая кость Renolit ПГ
Отлично 5 /5
Очень_очень плохо. понятие сервсис, работа с клиентом отсутствуют по факту в политике работы Компании с клиентом. 5 раз звонили о переносе сроков поставки. Сегодняшний звонок в 17.30 меня убил, перенос на 10 ноября. Сроки выполнения заказа, превышены 2 раза. Притом, что на моменте оформления договора менеджеры по продажам клятвенно обещают, что в пределах дат, описанных в контракте, поставка будет осуществлена. У сотрудников колл-центра нет понятия Клиент, работа с клиентом, есть чтение скрипта продаж монотонным голосом. И ключевая фраза отвечающая на любой вопрос "я не владею информацией, оставьте необходимую информацию вам перезвонят" Менеджер по работе с рекламациями и жалобами. Думаю, что он тоже из касты колл-центра, тк понятие задать вопрос и услышать точку зрения или позицию клиента отсутствует. Человек, который не обладает полномочиями не понимает, что клиенту мало важны причины и монолог на тему почему задерживаем поставку дверей в 2 раза. Сотрудник не может предложить решения для Клиента. Понятие управление ожиданиями и рисками тоже видимо не про вашу компанию. Тогда что вы умеете делать хорошо? Ну и вишенка это не возможность разорвать контракт. Ау Собственники и Менеджмент Компании, 21 век на дворе. Вы вот так щедро готовы разбрасываться клиентами. Нивелировать репутационные риски в эпоху когда информация разлетается в секунды?
Дверной Олимп
06.11.2017
0
0
Уважаемая Юлия, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора еще раз приносим Вам свои извинения за задержку. Мы понимаем, что наши извинения не сильно успокаивают Вас. И не будем стараться оправдать себя. Хотели бы только немного объяснить ситуацию. Поскольку мы не являемся производителем и зависим от фабрики, мы и при оформлении заказа не называем точную дату, а указываем диапазон. Производители ориентируют нас по срокам и эти же сроки мы сообщаем нашим Покупателям. При возникновении форсмажорной ситуации, к которой относится и задержка сроков поставки со стороны фабрики, отказаться от заказных дверей не представляется возможным, поскольку это индивидуальное изготовление, о чем мы также сообщаем в договоре купли-продажи, который подписывается каждым Покупателем при оформлении сделки. Озвучивая новую дату при переносе мы, также как и Вы, полагаемся на заверения о готовности. Безусловно, ответственность перед покупателем несет в первую очередь наша компания, а наша репутация не безралична нам и негативные отзывы огорчают. Мы постоянно совершенствуем свою работу, в частности и сотрудничество с производителями, и мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация кардинально изменилась во благо наших Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИ ЭТИ ДВЕРИ7
Дверной Олимп
03.11.2017
0
0
Уважаемый User , в данной ценовой категории это один из лучших производителей. Отличный вариант на свои деньги. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Канзас венге серия Элит
Хорошо 4 /5
Живемо на першому поверсі, тому з вулиці тягнуло холодом та й звуки всі чути було. Придбані двері ці проблеми вирішили. Дякую за допомогу у виборі. Недолік, на мій погляд, єдиний - досить висока ціна.
Дверний Олімп
03.11.2017
0
0
Шановна Марія, дякуємо і Вам за зворотній зв’язок та позитивний відгук про співробітництво з нашою компанією. Двері – це та покупка, яка робиться на роки, та ми сподіваємося, що всі роки служби вона буде приносити Вам лише задоволення. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
01.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Трио 1 каштан ПГ
Хорошо 4 /5
Двери приобрела еще до начала ремонта. Цвет выбрала венге. Под двери уже подбирала ламинат, обои и т.д. Заказала шесть белорусских дверей фабрики Исток с коробками, доборами, наличниками и фурнитурой. Продавцы вежливы и оказывали помощь в выборе. Покупку делала на Троещине. Так сложились обстоятельства, что ремонт был начат в сентябре, а двери установили в конце октября. Поставили немного раньше срока, уточнив, подходит ли мне такой вариант. В процессе эксплуатации все нормально. Двери еще на гарантии, но надеюсь, что гарантийного случая у меня не возникнет.
Дверной Олимп
01.11.2017
0
0
Уважаемая Ярослава, мы счастливы, что угодили Вам. Каждый Покупатель индивидуален, потому и подход у нас индивидуальный к каждому Клиенту и нам приятно, когда наши Покупатели это чувствуют. Это означает, что работа выполнена на высочайшем уровне. Верим, что покупка будет долгие годы радовать Вас, и Вы только с позитивной стороны будете вспоминать о сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 107 NF миндаль ПО
Очень плохо 1 /5
Качество обслуживания плохое изначально. Отправил запрос електронкой - сутки нет ответа. Написал в чат - ответа нет. Делаю вывод что дальнейший диалог не имеет смысла.
Дверной Олимп
01.11.2017
0
0
Уважаемый Александр, мы очень сожалеем, что по причине чьей-то невнимательности или технической ошибки у Вас сложилось впечатление о нашей компании в целом. Заверяем Вас, что мы создаем команду из небезразличных и заинтересованных сотрудников, которые понимают важность и ценность каждого Клиента. Поскольку компания развивается и растет, количество сотрудников также увеличивается. И на данном этапе обратная связь от наших Покупателей имеет огромное значение, так как помогает обращать внимание на важное, реагировать на приоритетное, уделять время там, где это требуется в первую очередь. Будьте добры, уточните, на какой электронный адрес Вы отправляли запрос, а также в какой день и время писали в наш чат. Мы проверим информацию и сможем предметно объяснять причины отсутствия реагирования со стороны сотрудников и принимать меры в направлении усовершенствования нашей работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх