Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



04.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Благодарность установщикам дверей Валентину и Сергею за профессиональную и бытрую установку. А также производителю за качество.
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемый Роман, качество заказываемого товара, безусловно, имеет огромное значение, ведь двери покупаются не на один год. И мы стараемся работать с производителями, которые несут ответственность за качество своей продукции. Но не меньшую роль играет именно установку и мы очень рады, что в нашей компании работают сотрудники, знающие свое дело, благодаря чему результат радует Покупателя. Спасибо за Ваш выбор и слова благодарности. Нам это неимоверно приятно. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 дуб серый
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить мастера по установке дверей Давида. Заранее оговорили время, приехал вовремя, сделал работу очень быстро и качественно. Чаще бы встречались такие специалисты!)
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемая Анна, очень признательны Вам за отзыв и такие приятные комментарии в адрес мастера. Мы очень гордимся, что в нашей компании работают сотрудники, результат работы которых радует наших Покупателей и подтверждает правильность сделанного выбора. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.12.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Plato-01 белый матовый
Очень плохо 1 /5
заказ был сделан 21.09.17 дата доставки дверей 01.12.17, и в этот же день мне сообщают о том, что одно полотно оказалось больше заказанного на 10 см , в результате пообещали переделать в середине февраля 2018. сума штрафа около 30 грн
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемая Марина, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора еще раз приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, причиной возникновения которой стала ошибка менеджера, что она сама и признала в общении с Вами. Наши менеджеры очень внимательно и ответственно относятся к заказам Покупателей, но исключить человеческий фактор на 100% при всем желании невозможно, как и случилось в данном случае. Менеджером была сделана Вам максимальная скидка на заказе. Дополнительно со своей стороны можем еще компенсировать Вам стоимость доставки. Повлиять на сроки производства возможности нет, но мы обещаем Вам максимально контролировать выполнение заказа, чтобы не подвести Вас снова, о чем будет постоянно информировать Вас. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-08 орех ПО
Хорошо 4 /5
Спасибо! Двери устанавливал Андрей Дусенеев. Все хорошо встало. Есть потенциал стремится к еще лучшему результату.
Дверной Олимп
04.12.2017
0
0
Уважаемый Александр, согласны с Вами, что стремиться всегда есть, к чему. И мы счастливы, когда достигается новая вершина, что благоприятно влияет на наших Покупателей. Благодарим за выбор нашей компании и такой позитивный отзыв. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 белый
Отлично 5 /5
Все чётенько, поставил Андрей Дусенеев, двери Папа Карло) Очень доволен работой и дверным олимпом, спасибо вам ) Теперь меня радуют белые двери )
Дверной Олимп
01.12.2017
0
0
Уважаемый Виталий, а нас радует, что нам еще одного Покупателя удалось сделать счастливым. Спасибо, что стали нашим Покупателем и высоко оценили сотрудничество с нашей компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета золотая ольха сатин ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Спасибо мастеру Саше на красном шевроле авео (фамилии не знаю), позвонил, согласовал время , приехал в удобное для нас время устранил все недоделки после "самого лучшего" и "единственного на всю Украину" мастера Сергея (красный гольф). Свою работу выполнил качественно, оперативно после себя все убрал. Желаю дверному олимпу побольше таких действительно хороших мастеров .
Дверной Олимп
01.12.2017
0
0
Уважаемая Элла, большое спасибо Вам за отзыв. Оценка наших Покупателей помогает нам выявлять не только сильные и слабые стороны компании, с которыми необходимо работать, но и замечать наших лучших сотрудников, на которых стоит равняться. Нам очень приятно, что предоставленный сервис порадовал Вас. Довольный Покупатель – наша главная цель. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
29.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Акорд венге бел. стандарт
Хорошо 4 /5
Почитав всяких разных форумов, я только сломал себе мозг. Тут пишут “покупайте дорогую, чтобы хоть как-то защитила, вот посмотрите видео-ролики, как входные двери вскрывают консервным ножом”, там пишут “да пофигу, какую (ну только не китайскую), если по наводке придут, любую вскроют!”.Мне понравился внешний вид и нормальная толщина полотна у двери Акорд Двери Украины. Но одно дело интернет. А другое – очная консультация разбирающихся. Был в районе проспекта Бажана и зашел к ним в магазин. На сайте указано, что дверь в наличии, реально – надо ждать, т.к. они ее у завода заказывают. Менеджер Александр рассказал мне, почему на сайте написано в наличии и почему придется ждать. Поверил. И действительно, через 4 дня позвонили, сказали, что пришла. Приехал, сам забрал, чтобы и дешевле вышло (без доставки), и чтобы при перевозке не надо было бы потом обижаться на то, что по ямам везли. Установщик был мой. Дверью доволен. Оказалось, что не зря я обратился в эту контору.
Дверной Олимп
29.11.2017
0
0
Уважаемый Максим, мы просто счастливы, что Вы выбрали именно нашу компанию, когда у Вас возник вопрос выбора двери, и очень рады, что мы сумели выполнить все Ваши требования и угадать Ваши желания. Спасибо, что поверили в нас и доверились нам. Мы очень старались и нам очень радостно, что это заметно. Обращайтесь к нам еще. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия орех премиум Р3 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Вже вдруге замовляємо двері у Дверному Олімпі, що на Закревського та вруге залишилися повністб задоволеними. Дякуємо менеджеру Вікторії за якісну консультацію та допомогу у виборі дверей, враховуючи всі наші побажання та невеликий бюджет. Все пройшло без зайвих клопотів.
Дверний Олімп
28.11.2017
0
0
Шановна Галина, ми обов’язково передамо Ваші слова Вікторії. Їй буде неймовірно приємно, що її роботу оцінено, як приємно і нам отримувати такі відгуки та радіти успіхам компанії, яку ми вдосконалюємо кожного дня для наших Покупців. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
27.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказывала 2 таких двери в Ирпене на Соборной. Внешне очень нравятся, как будут в эксплуатации - посмотрим. Хороший сервис на всех этапах, от магазина до установки. Все вовремя, не пришлось звонить и напоминать о себе. Установщик Роман отлично справился с установкой, мастер своего дела!
Дверной Олимп
28.11.2017
0
0
Уважаемая Наталия, ответственные и профессиональные сотрудники – это ценность компании, которая дает успешные результаты работы самой компании и благодарные отзывы Покупателей. И нам очень приятно получать подтверждение того, что на своих специалистов можно положиться. Благодарим Вас за приятные слова, за доверие и высокую оценку работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
25.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Milano ML-05 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Очень довольны своей покупкой! Заказывали в магазине в Буче. Девушки ответили на все интересующие вопросы, посоветовали именно то что для нас подходило,очень быстро, не навязчиво все оформили. Действительно, профессионалы своего дела! Двери у нас были без задержек, все как и пообещали в магазине. Очень хорошие у вас водителя, все рассказали, показали, даже подсказали как сохранять двери ( у нас еще идет ремонт), очень редко сейчас такое встречается! Так что особая благодарность Вашему водителю Виктору! Всем советую, действительно очень приветливая к людям компания! Вообще негативные отзывы не соответствуют действительности! Будем советовать Вас всем своим знакомым, и не только))
Дверной Олимп
27.11.2017
0
0
Уважаемая Елена, все Покупатели настолько разные, а каждый заказ индивидуален, что в процессе работы действительно могут возникать нестандартные ситуации, требующие особого подхода. С некоторыми мы сталкиваемся впервые, некоторые случаются не по вине исключительно компании. И каждый раз мы стараемся решить вопрос в пользу Клиента, сохранив при этом свою репутацию и положительный настрой Покупателя. Потому мы ценим каждый отзыв. Негатив, безусловно, нас не радует, но дает новый опыт, который очень важен. А такие позитивные отзывы, как Ваш, вдохновляют нас, заряжают на дальнейшие свершения и открывают второе дыхание. Спасибо за Ваши эмоции и неповторимые комментарии. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Андрей
27.11.2017
0
0
Да, отличный магазин), тоже покупали там эту модель.
Дверной Олимп
27.11.2017
0
0
Уважаемый Андрей, спасибо за то, что присоединились к обсуждению и написали такие позитивные комментарии. Мы очень рады, чтобы Вы остались довольны как самой покупкой, так и нашим сервисом. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
24.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
Нарешті прийшла черга і до встановлення дверей. Тепер милуємося як чудово вони вписались в інтер`єр. Все встановлено дуже рівно і якісно завдяки майстру Дусенеєву Андрію, який приклав до цього багато зусиль та терпіння. Вдячні йому та компанії.
Дверний Олімп
27.11.2017
0
0
Шановна Людмила, а ми безмірно вдячні Вам, що стали Клієнтом нашої компанії та так високо оцінили усі наші старання. Процес, який з першого погляду здається простим, насправді вимагає багато зусиль та задіє багато людей, щоб у кінцевому результаті Покупець залишився щасливим та вдоволеним. Ми дуже раді ставати часткою загальною картини, яка довершує інтер’єр. Бажаємо Вам не один рік милуватись Вашим домом та дверима. З повагою, Юлія, керівник відділу якості
23.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Фортуна орех ПО
Очень плохо 1 /5
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Замеры кривые, доставка плохая, установка в течении месяца!!!!
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемый Иван, мнение каждого Покупателя играет важнейшую роль для нас, потому мы благодарны за любую обратную связь. И замечания принимаем объективно, ведь работа с ними делает нашу компанию лучше. Мы бы не хотели, чтобы наш с Вами диалог на этом закончился, и будем благодарны Вам за любые детали, которые помогут идентифицировать Ваш заказ и разобраться в причинах, которые привели к такому отзыву. Надеемся на обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
23.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Хорошо 4 /5
О плюсах. Выбор и заказ двери был произведен очень четко и быстро! В этом помог Несмеянов М.Э. - очень порядочный и ответственный сотрудник. Большое спасибо установщику дверей Дусенееву Андрею за прекрасно проделанную работу, понимания что хочет клиент увидеть в итоге работы. Очень рекомендую именно этого мастера! Минусы Очень смутил замерщик своим поведением (Дверной Олимп рекомендуется как одна из хороших компаний на рынке по производству дверей, сотрудники должны себя вести соответственно тоже на уровне и корректно!) Доставка была произведена в срок, но к сожалению мне привезли не мои двери!(что порадовало так это оперативность менеджера и замена двери была сделана ровно через пол часа) Фирме есть куда расти чего им желаю!
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемая Влада, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам невероятно приятно получать хвалебные комментарии от наших Покупателей и слышать объективные замечания, с которыми можно работать. Ошибки бывают абсолютно у каждой компании, но мы каждый день стремимся к тому, чтобы становиться более гибкими и оперативно устранять и исправлять их. Спасибо за Ваши пожелания. Мы и не собираемся останавливаться на достигнутом, чтобы порадовать еще не одного нашего Покупателя. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Алексей
24.11.2017
0
0
"на рынке по производству дверей" Они производят двери в магазине? Не слышал о таком производителе.
Дверной Олимп
24.11.2017
0
0
Уважаемый Алексей, Покупатели выражают свою мысль так, как могут и как представляют сам процесс сотрудничества. Мы, конечно, не являемся производителем и не скрываем этого. Только лишь благодарим Владу за отзыв, как будем благодарны и Вам за объективную характеристику нашей работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета каштан сатин ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Установили двери спустя месяц они не закрываются сходила в офис ответ Вам перезвонят интересно в каком году?Хотя установщик был один из "лучших".
Дверной Олимп
23.11.2017
0
0
Уважаемая Элла, сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией вызвало у Вас негативные эмоции. Мастера по установке у нас действительно большие профессионалы, потому в качестве их работы нам не приходится сомневаться. В ходе эксплуатации самих дверей могут выявляться детали, требующие корректировки, именно потому мы предоставляем гарантию на свою установку, в течение которой мастер выезжает и исправляет всё на месте совершенно бесплатно. Мы проверили информацию. По заказу к нам обратился Ваш супруг 27.09 и сообщил о том, что двери не закрываются и уже 29.09 нам сообщили, что мастер все исправил и благодарили за оперативность. После последнего Вашего обращения уже в ноябре Вашим вопросом сразу же занялись и, насколько нам известно, мастер уже связался с Вами сам. Безусловно, наше упущение в том, что мы не уведомили Вас об этом ранее, потому Вы не могли знать, на каком этапе находится решение ситуации, за что приносим Вам свои извинения и предпринимаем должные меры. Надеемся на Ваше понимание и сделаем все, чтобы Вы остались довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
22.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Квадро сонома темная
Отлично 5 /5
Робимо ремонт у новобудові. У планах зробити все якісно, щоб років через 10 просто освіжити стіни та стелі, а не думати про те, що треба міняти вікна чи двері. Саме тому до вибору вхідних дверей я підійшла дуже відповідально: читала відгуки про різних виробників в інтернеті, і тільки після ознайомлення з великою кількістю інформації вирішила, що обиратиму серед дверей виробника Страж. На мій погляд, під час ремонту не можна економити на вхідних дверях. Треба обирати найбільш якісне серед того, що можеш собі дозволити. Свій вирір я зробила не без допомоги менеджера Вікторії у магазині на Закревського. Двері Квадро у кольорі сонома виглядають чудово і про роботу компанії в цілому у мене залишились виключно гарні враження. Все вчасно: і доставка, і монтаж. Ціни відповідають заявленим на сайті. Чемні та компетентні люди мене обслуговували. Дякую!
Дверний Олімп
23.11.2017
0
0
Шановна Катерино, повністю з Вами погоджуємось, що двері обираються на роки, тому вибір як самої компанії, так і виробника – дуже відповідальний. Ми, безумовно, вдячні Вам за цей вибір та радіємо, що покупка принесла Вам задоволення не без допомоги наших співробітників. Бажаємо, щоб Ваші сподівання справдилися і Ви ще дуже довго не думали про заміну дверей. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
20.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Капри дуб натуральный тон. ПГ
Отлично 5 /5
Хотелось бы высказать благодарность мастеру Дусенеева Андрея, за хорошую установку двери. Приехал вовремя и выполнил работу за 3,5 часа.
Дверной Олимп
21.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы очень гордимся тем, что нам удалось подобрать команду профессионалов, которые ответственно подходят к своим обязанностям и с удовольствием делают свое дело, чем радуют наших Покупателей, а это для нас самое главное. Благодарим Вас за заказ и за прекрасный отзыв о работе нашего сотрудника. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
19.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 ясень белый ПО
Отлично 5 /5
С супругом выбирали светлые межкомнатные двери в Буче и уже почти решили заказать похожую модель, только другого производителя, но решили еще немного повременить. Тогда продавец Алёна предложила нам рассмотреть Корфад как вариант. Меня привлекло соотношение цена/качество. Да, это не натуральный шпон. Но должна сказать, что пленка очень достойного качества, приятна на ощупь и класно смотрится. Заказали 3 двери Porto PR-01, их уже доставили. Завтра ждем установку.
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Алена, благодарим Вас за детальный отзыв, который наверняка будет полезен и другим Покупателям, которые еще не сделали свой выбор. Мы рады, что менеджеру удалось правильно оценить Ваши требования и подобрать идеальный вариант. Заверяем Вас, что установкой Вы также будете довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла зол.ольха Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хотим высказать слова благодарности установщику Кожемяченко Сергею за профессионализм при установке дверей и значительный вклад в создание уюта.
Дверной Олимп
20.11.2017
0
0
Уважаемая Людмила, спасибо и Вам за выбор нашей компании и оказанное доверие. Очень рады, что Вы оценили нашу работу, высокий уровень сервиса, а также квалификацию специалиста, к подбору которых мы относимся крайне щепетильно, чтобы наши Покупатели могли не просто совершить покупку, но и ощутить индивидуальный подход. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ПО орех
Отлично 5 /5
хочу поблагодарить за профессиональную установку двери с демонтажом и переносом старой - все было нестандартно, но Андрей Дусенеев выполнил за 5-6 часов идеально. Много было подрезки, но мастер справился. Никаких завышенных цен, все культурно и со знанием дела. Два момента - заказала капитель (она нестандартна для этой двери) поэтому операторы должны были направить меня к установщикам сразу, чтобы согласовать нюансы установки наличников. Второе - это то, что на фото цвет венге Гораздо светлее, чем в оригинале. Были поправки по доставке, но все решилось в нормальные сроки и с полным взаимопониманием.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемая Светлана, профессионализм сотрудников, безусловно, имеет огромное значение. Но мы также уделяем внимание заинтересованности и ответственности. Ведь навыки можно совершенствовать, а желание сделать Клиента счастливым – сугубо зависит от сотрудника. И мы счастливы, что нам удалось набрать команду, которая делает в результате счастливыми наших Покупателей. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен белый
Отлично 5 /5
Установщики Давид и Саша вообще красавцы. Приехали ровно минута в минуту, поставили все быстро, четко, без шума и пыли)Молодцы. Спасибо ребятам и всей команде.
Дверной Олимп
17.11.2017
0
0
Уважаемый Александр, спасибо и Вам за выбор нашего магазина и высокую оценку работы наших сотрудников. Мастерам будет очень приятно услышать слова благодарности, ведь они действительно очень ответственно относятся к своей работе. Надеемся, что и в эксплуатации Вы будете получать исключительно положительные эмоции. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх