Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



15.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина экошпон
Отлично 5 /5
Хочу выразить от себя благодарность Дверному Олимпу, не первый раз покупаю двери именно здесь, очень понравилась профессиональная работа ВСЕХ сотрудников этой компании начиная от менеджеров заканчивая установщиком. В целом если закрыть глаза на сроки доставки, я остался очень доволен. Сервис, качество товара и услуг вполне это компенсирует. СПАСИБО заказывал двери на Ю. Гагарина!
Дверной Олимп
15.11.2017
0
0
Уважаемый Вадим, выражаем Вам безмерную благодарность, что являетесь нашим Покупателем и высоко оцениваете работу компании и ее сотрудников, которые любят свое дело, потому это заметно в конечном результате. Нам невероятно приятно, что Вы поделились своими впечатлениями. Они доставили нам исключительные эмоции. А наших будущих Покупателей, возможно, Ваш отзыв убедит остановить свой выбор на нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Лондон дуб золотой квартира
Отлично 5 /5
очень хорошие консультанты, подсказали хорошую дверь но в другом цвете, и вышло очень красиво! Девочки и парень обслужил на высшем уровне, все объяснили. Но потом как дошло дело до установки начался кошмар. дверь ставили пожилым людям, слава богу была я. Сначала привезли дверь, должен был приехать установщик который опоздал на 3 часа, ну ладно может был заказ и опаздывал, приехав уже в семь вечера отказался ставить дверь, мол соседи выходной, на это тоже мы закрыли глаза! Слава богу перенесли на другой день, мне опять пришлось отпрашиваться с работы! Приехал опять сказал что тут нужно вырезать бетон и доплатите 500 грн. и за-за того что замерщик неправильно написал в заявке и соответственно девочки посчитали не так, но это вина не девочек а замерщика, так как ко всему этому он не правильно замерял дверной проем. Вообщем нервы были еще те. Очень жаль что в компании хорошие специалисты страдают из-за замерщиков. Теперь даже не знаю буду заказывать у Дверного Олимпа или нет!
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемая Александра, благодарим Вас за высокую оценку наших менеджеров, ведь именно с них начинается первое знакомство с компанией, и мы рады, что оно было положительным. Заверяем Вас, что руководству компании очень важна работа, в первую очередь, сотрудников, которые напрямую общаются с Покупателями, соответственно, являются ее лицом. И с недобросовестными сотрудниками мы сразу прощаемся, как только выявляем халатность или безответственность, как попрощались и в данном случае. Мы очень надеемся на продолжение сотрудничества и приняли должные меры, чтобы Вы могли оценить совершенно другой уровень сервиса и получить удовольствие от покупки. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Cortex Deco 09 дуб Bianco Line ПО
Отлично 5 /5
співпраця з представниками філії в м.Буча залишилися задоволеними. замовлення оформили оперативно та кваліфіковано. про всі зміни у виконанні замовлення інформували через дзвінок на мобільний. Установку 3-х дверей виконала бригада молодих за віком спеціалістів на чолі з Давідом. свою роботу хлопці виконали швидко та якісно. все, що має бути щільно, було підігнано щільно. де мав бути зазор-його витримано. одним словом-респект хлопцям!
Дверний Олімп
14.11.2017
0
0
Шановний Леонід, для компанії, яка працює у сфері обслуговування, отримувати такі відгуки – Вища нагорода. При виконанні навіть одного замовлення задіяно багато працівників і ми щасливі, що вони виконують свої обов’язки якісно, забезпечуючи компанії репутацію та подальші рекомендації. Бажаємо Вам, щоб двері служили Вам довго, радували око та нагадували про співробітництво з нами. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
14.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод.50 дуб браун ПОО
Хорошо 4 /5
Заказывала три такие двери через инетрнет. Выбирала Терминус по совету приятельницы. Она здесь же год назад себе заказывала. Все прошло гладко. У меня уже установлены три симпатичные шпонированные двери в классическом стиле. Единственный минус - до уточнения мне было непонятно, какой срок поставки, потому что в описании 3-4 недели (что мне не подходило), и одновременно сверху значится, что есть в наличии и срок поставки 3-5 дней. Выяснила у консультанта Ксении, что двери в наличии. Привезли и установили в срок 5 дней. Удивило, что цена соответствовала заявленной. В интернет магазинах это сейчас нечасто )
Дверной Олимп
14.11.2017
0
0
Уважаемая Наталья, срок поставки может зависеть от многих факторов: и от производителя, и от загруженности фабрики, и от индивидуального заказа. На стадии оформления и выбора дверей наши менеджеры стараются сообщить все условия и озвучить всю информацию, чтобы Покупатели изначально понимали, на что им рассчитывать. Цена за товар фиксируется на этапе оформления договора, потому при доставке не может возникать вопросов с ее изменением. Мы за этим тщательно следим, чем обеспечиваем себе доверительное отношение со стороны наших Клиентов. Спасибо Вашей приятельнице за рекомендации и Вам за обратную связь. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
13.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Милан венге горизонт бел. стандарт
Отлично 5 /5
Заказывала на Автозаводской модель Милан производителя Двери Украины. Хочу поблагодарить консультанта Анну, которая посоветовала мне этот удачный, хоть и не совсем бюджетный ванриант. Девушка молодая, но консультировала очень грамотно. Вставки из алюминия класно смотрятся. Двери добротные,с замками также все отлично. От заказа в магазине и до установки прошла неделя. Замечаний к фирме не имею.
Дверной Олимп
13.11.2017
0
0
Уважаемая Татьяна, наши консультанты постоянно повышают уровень своей квалификации и могут грамотно подобрать вариант, исходя из пожеланий Покупателя и собственного опыта, потому иногда стоит немного переплатить, чтобы долгое время не возвращаться к вопросу замены дверей и не иметь постгарантийных случаев, которые решаются уже на платной основе. Наши сотрудники – это все заинтересованные и ответственные ребята, что либо присуще, либо нельзя привить на протяжении лет. Именно потому мы тщательно подбираем себе сотрудников в штат и постоянно наблюдаем, как они работают, обеспечивая при этом комфортные условия работы в компании, которые стимулируют выполнять свои обязанности качественно и любить каждого Клиента. Спасибо Вам, как нашему Покупателю, что Вы это оценили и поделились своими впечатлениями с нами и другими Покупателями.
09.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-507 сандал
Отлично 5 /5
Замовили міжкімнатні двері в Дверному Олімпі,ціни відрізняються від звичайних магазинів на 300-400 грн.Думаємо ну фірма повинна бути хорошою,краще переплатити щоб працівники приїхали все зробили щоб не було ніяких проблем.Приїхавши в магазин вибрали двері фірми Папа Карло,одні з найкращих,додали фурнітуру і домовилися ,що приїде замірщик все виміряє і на другий день оформимо замовлення.На другий день замірщик мав прийти о 15:00, в результаті він прийшов в 17:45.Вимірявши розміри він сказаав ,що передасть менеджеру щоб той зробий розрахунок.З менеджером домовилися про те,що двері привезуть 25 жовтня ,а 26 приїдуть майстри і установлять їх.Доставка відбулася вчасно притензій до водія взагагалі не має,коли на другий день чекаю дзвінка по установці ніхто так і не передзвонив.Набираю сама питаю коли будуть майстри на ,що мені відповіли ,а установка буде мінімум через 10 днів,кажу чому тоді менеджер пообіцяв на наступний день??Відповіді не було Я находжу дверніка з іншої фірми на 150 грн дешевше установка і прошу щоб установили ,без проблем домовилися на зручний час,але коли хлопці почали підготовлювати двері то виявилося ,що не вистачає куска коробки і доборів на двоє дверей.Як людина яка займається прорахунком дверей допустилася такої помилки???? В результаті двері нам не поставили . Я зателефонувала менеджеру і повідомила про ситуацію.У відповідь я почула,що не може такого бути ,і порадили зїздити в Епіцентр і докупити добори і коробку.Виходить я заплатила гроші щоб ще потім поїхати і по другому кругу купляти????? Врезультаті знайшли фірму яка все доставила і установила. Хто буде купляти двері краще знайдіть іншу фірму щоб було без проблем і без переплат.Не рекомендую
Дверний Олімп
10.11.2017
0
0
Шановна Ілона, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваші зауваження вкрай важливі для нас. Дуже шкода, що про деякі речі Ви повідомили вперше лише у даному відгуку, а не у процесі співробітництва з нами. Високі стандарти роботи та якісний сервіс – є пріоритетними нашими задачами, щоб зробити Клієнта щасливим. Тому і в команді у нас працюють люди, яким не байдужа репутація та враження Клієнта. Але в компанії багато співробітників і саме завдяки Вашій, як Покупця, своєчасній інформації ми можемо дізнатися, чи усі відповідають займаній посаді. На жаль, про запізнення замірщика Ви нічого нам не повідомили, тому на даний момент перевірити інформацію вже неможливо, так само і дізнатися, про що Ви домовлялися з менеджером, оскільки у замовленні не має коментарів стосовно домовленостей з установки. При узгодженні дати установки Ви повідомили, що вирішите питання самостійно. Завіряємо Вас, ми приділимо максимум уваги і контролю своєчасного приїзду наших майстрів, і коректній консультації менеджерів з продажу, які мають повідомляти усі умови та подальші дії. Сподіваємось на Ваше розуміння. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
09.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера каштан Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Очередной раз этим летом делали ремонт и на этот раз решили заменить двери, т.к. бюджет был ограничен, остановили свой выбор на более дешёвой, но потом уже в магазине посмотрели вживую и выбрали эту, она дороже, но заметней качество. Двери покрыты сплошной пленкой без разрезов на стыках, а на старой двери у нас были ободранные торцы двери, это и стало для нас основной причиной выбора именно этой двери. Единственное но, это цвет двери, есть всего несколько вариантов, из не очень темных и не очень светлых можно выбрать только ольху и каштан, пришлось выбрать каштан, хотя это темнее чем планировали. Качеством двери очень довольна, в использовании уже несколько месяцев пока верю словам продавца, что двери достаточно долговечны.
Дверной Олимп
09.11.2017
0
0
Уважаемая Ольга, мы очень рады, что вместе смогли подобрать Вам наиболее приемлемый вариант и выбором Вы остались довольны. Пусть двери служат Вам долго, радуют своим качеством и красотой. Спасибо, что обратились к нам и оставили такой приятный для нас отзыв о совместном сотрудничестве. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
06.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon палисандр шпон ПГ
Отлично 5 /5
Свой дверной вопрос я решала в Буче. Друзья заказывали здесь двери и мне порекомендовали. Но они ждали свой заказ около двух месяцев. Мне же повезло, нужные двери были в наличии. Рассматривала варианты проверенного производителя и только в натуральном покрытии. Очень стильный темный оттенок шпона сразу привлек мое внимание. Доставку назначили через 5 дней после оформления заказа. В тот же день был произведен монтаж. Все хорошо сделано. Я довольна.
Дверной Олимп
06.11.2017
0
0
Уважаемая Анна, нам очень приятно, что Вы узнали о нас по рекомендации друзей и можете также порекомендовать нашу компанию своим знакомым. Положительные эмоции наших Покупателей заряжают и нас позитивом и добавляют сил расти и развиваться дальше. Благодарим за Вашу обратную связь и за выбор именно нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Milano крем Renolit
Отлично 5 /5
Доброе время суток.Очень огорчила компания «дверной олимп»являюсь обладателем трёх дверей,одной входной и двумя межкомнатными. У компании совсем не работает логистика,я заказывал сначала входные а через месяц межкомнатные,и столкнулся с одной и той же проблемой дважды,в отделе продаж было оговорено что установка дверей будет в день доставки,но не тут то было,после доставки двери,просидев,два часа не кто даже не соизволил набрать и сказать что установки не будет.правда после нескольких минут разговора на повышенном тоне всё-таки приехал мастер и установил эту дверь.заказивая второй раз был уверен в том ,что не будет не каких нюансов. И тут опять лажа,и опять с доставкой,предложили время доставки которое меня не устраивало,в итоге перенесли все на неделю вперёд,я согласился при условии что двери установят в день доставки,конечно же мне ответили что так и будет,и снова разочарование,доставив двери,не кто снова не перезвонил и не сказал что установки не будет ,проторчав несколько часов начал звонить,на что начали лепить всякую ахинею в своё оправдание,и предлагать установку в любой другой день,на что я ответил-что в другой день установка будет за счёт вашей компании в качестве морального ущерба,я считаю что для такой компании это вообще не должна была быть проблема.по этому Не рекомендую «дверной олимп»,если для Вас ценное Ваше время тогда обходите мимо эту контору
Дверной Олимп
06.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, позвольте принести Вам свои извинения за доставленные неудобства по причине переноса установок, которые возникли в связи с непредвиденными обстоятельствами. При доставке входных дверей Вы не сообщали отделу логистики, что Вам необходима установка в один день. По умолчанию доставка и установка не производятся в один день и согласовываются разными отделами. О том, что Вам необходима установка, мы узнали только в день самой доставки. Что касается доставки межкомнатных дверей, установка планировалась в этот же день к 12:00 и к этому времени отдел логистики выстроил маршрут, но время доставки сместилось до 15:00. Спрогнозировать точное время доставки крайне сложно, поскольку график меняется в зависимости от работы склада производителя, который отгружает товар, от ситуации на дорогах, от времени, проведенного на более ранней доставке. Мастер, как профессионал своего дела, побоялся брать на себя ответственность устанавливать двери в этот же день после 15:00, чтобы не испортить Вам же двери. Установка таких дверей занимает немало времени и в идеале необходимо естественное освещение. Кроме того, по причине смены температур в связи с погодными условиями, рекомендуется, чтобы двери отлежались хотя бы 2 часа в помещении и приняли температуру помещения, в котором и будут устанавливаться, чтобы их в дальнейшем не повело, и мастер не оказался виноват в этом. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших Покупателей, но в то же время стараемся избегать осуществлять доставку и установку в один день именно из-за сложности планирования графиков совершенно разных машин. Надеемся, что работой нашего мастера Вы остались довольны, двери прослужат Вам долго и у Вас останутся только хорошие воспоминания о покупке. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
06.11.2017
0
0
Здравствуйте,хочу обоснованный ответ на то что написано в заказе!» не извините произошла ошибка или что-то в этом роде «хочу конкретный ответ.То что вы пишите не разобравшись в ситуации,меня это очень огорчило,если вы этим хотели показать какие Вы хорошие и не в чем не виноватые,и делаете заказчиков идиотами,перед другими потенциальными покупателями.но не в моем случае,я отстою свою правоту и у меня есть для этого все доводы,по крайней мере от Вас.это входные двери.пошли дальше,по поводу межкомнатных дверей,как уже выше писал, вообще плачевная ситуация,как Вы Юлия красиво умеете писать и переводить стрелки с одного на другого,с Вашей стороны как руководитель должно быть стыдно писать такие отзывы.какой Вы подаёте пример своим сотрудникам?если Вы считаете что логистика не виновата тогда,тогда кто?если Вы не знаете что такое логистика и как она должна работать,тогда очень жаль.и по поводу установки дверей то что они должны отлежаться и т.д.,нужно говорить перед тем как продаёте,а не после того когда появился конфликт.У вас все разговоры записываются,вот не поленитесь и прослушайте мой разговор.и тогда пишите свои отзывы.и ещё хочу добавить,извинениями вы клиентов не прибавите я Вас уверяю.меня или кого-то другого Вы бы не простили,а ссылались бы на пункты в договоре,поэтому возьмите на заметку
Дверной Олимп
07.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, мы ни в коем случае своим ответом не хотели обидеть Вас, оправдать компанию и, как Вы сказали, перевести стрелки. Любое замечание Покупателя не остается без внимания и помогает нам же отточить процессы, потому мы реагируем абсолютно на любую обратную связь, выявляя как свои сильные стороны, так и слабые, где требуется больше времени на доработку и совершенствование. Компания не снимает с себя ответственности за то, что подвела Вас. За каждым процессом стоит сотрудник или несколько сотрудников, человеческая ошибка которых может повлечь за собой возникновение неприятной ситуации для Покупателя. Именно к этому мы и попросили Вас отнестись с пониманием и старались исправить положение так, как это было возможно на сложившийся момент. И поверьте, мы делаем максимально все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем согласованность действий между отделами была на том высоком уровне, когда наши Клиенты не знают внутренних взаимодействий, а получают заявленный сервис и качество обслуживания. Мы, правда, очень огорчены, что вызвали у Вас такую реакцию, за что еще раз приносим свои извинения. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
07.11.2017
0
0
у меня к Вам одна просьба,поменяйте мне пожалуйста поворотник который отличается цветом от ручек.может в этом и есть моя вина но водитель который доставлял двери с фурнитурой уверял меня в том что вообще нет в этом проблем,потом поменяете,когда пришёл мастер устанавливать двери,врезал и даже не спросил или это так должно быть,когда я сказал что поворотник отличается цветом он ответил что нет проблем позвоните там где оформляли заказ и Вам без всяких проблем поменяют.но я так понимаю это не про Вашу фирму.потому что позвонив менеджеру услышал как всегда отрицательный ответ.У Вас есть шанс исправиться
Дверной Олимп
09.11.2017
0
0
Уважаемый Дмитрий, в продолжение нашего с Вами разговора данным ответом подтверждаем нашу готовность решить данный вопрос. Дополнительно будем связываться с Вами в телефонном режиме. Надеемся, Вы сможете изменить мнение о работе нашей компании. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
03.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon слоновая кость Renolit ПГ
Отлично 5 /5
Очень_очень плохо. понятие сервсис, работа с клиентом отсутствуют по факту в политике работы Компании с клиентом. 5 раз звонили о переносе сроков поставки. Сегодняшний звонок в 17.30 меня убил, перенос на 10 ноября. Сроки выполнения заказа, превышены 2 раза. Притом, что на моменте оформления договора менеджеры по продажам клятвенно обещают, что в пределах дат, описанных в контракте, поставка будет осуществлена. У сотрудников колл-центра нет понятия Клиент, работа с клиентом, есть чтение скрипта продаж монотонным голосом. И ключевая фраза отвечающая на любой вопрос "я не владею информацией, оставьте необходимую информацию вам перезвонят" Менеджер по работе с рекламациями и жалобами. Думаю, что он тоже из касты колл-центра, тк понятие задать вопрос и услышать точку зрения или позицию клиента отсутствует. Человек, который не обладает полномочиями не понимает, что клиенту мало важны причины и монолог на тему почему задерживаем поставку дверей в 2 раза. Сотрудник не может предложить решения для Клиента. Понятие управление ожиданиями и рисками тоже видимо не про вашу компанию. Тогда что вы умеете делать хорошо? Ну и вишенка это не возможность разорвать контракт. Ау Собственники и Менеджмент Компании, 21 век на дворе. Вы вот так щедро готовы разбрасываться клиентами. Нивелировать репутационные риски в эпоху когда информация разлетается в секунды?
Дверной Олимп
06.11.2017
0
0
Уважаемая Юлия, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора еще раз приносим Вам свои извинения за задержку. Мы понимаем, что наши извинения не сильно успокаивают Вас. И не будем стараться оправдать себя. Хотели бы только немного объяснить ситуацию. Поскольку мы не являемся производителем и зависим от фабрики, мы и при оформлении заказа не называем точную дату, а указываем диапазон. Производители ориентируют нас по срокам и эти же сроки мы сообщаем нашим Покупателям. При возникновении форсмажорной ситуации, к которой относится и задержка сроков поставки со стороны фабрики, отказаться от заказных дверей не представляется возможным, поскольку это индивидуальное изготовление, о чем мы также сообщаем в договоре купли-продажи, который подписывается каждым Покупателем при оформлении сделки. Озвучивая новую дату при переносе мы, также как и Вы, полагаемся на заверения о готовности. Безусловно, ответственность перед покупателем несет в первую очередь наша компания, а наша репутация не безралична нам и негативные отзывы огорчают. Мы постоянно совершенствуем свою работу, в частности и сотрудничество с производителями, и мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация кардинально изменилась во благо наших Клиентов. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Тринити ясень патина ПО экошпон
Отлично 5 /5
КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛИ ЭТИ ДВЕРИ7
Дверной Олимп
03.11.2017
0
0
Уважаемый User , в данной ценовой категории это один из лучших производителей. Отличный вариант на свои деньги. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
02.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Канзас венге серия Элит
Хорошо 4 /5
Живемо на першому поверсі, тому з вулиці тягнуло холодом та й звуки всі чути було. Придбані двері ці проблеми вирішили. Дякую за допомогу у виборі. Недолік, на мій погляд, єдиний - досить висока ціна.
Дверний Олімп
03.11.2017
0
0
Шановна Марія, дякуємо і Вам за зворотній зв’язок та позитивний відгук про співробітництво з нашою компанією. Двері – це та покупка, яка робиться на роки, та ми сподіваємося, що всі роки служби вона буде приносити Вам лише задоволення. З повагою, Юлія, керівник відділу якості.
01.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Трио 1 каштан ПГ
Хорошо 4 /5
Двери приобрела еще до начала ремонта. Цвет выбрала венге. Под двери уже подбирала ламинат, обои и т.д. Заказала шесть белорусских дверей фабрики Исток с коробками, доборами, наличниками и фурнитурой. Продавцы вежливы и оказывали помощь в выборе. Покупку делала на Троещине. Так сложились обстоятельства, что ремонт был начат в сентябре, а двери установили в конце октября. Поставили немного раньше срока, уточнив, подходит ли мне такой вариант. В процессе эксплуатации все нормально. Двери еще на гарантии, но надеюсь, что гарантийного случая у меня не возникнет.
Дверной Олимп
01.11.2017
0
0
Уважаемая Ярослава, мы счастливы, что угодили Вам. Каждый Покупатель индивидуален, потому и подход у нас индивидуальный к каждому Клиенту и нам приятно, когда наши Покупатели это чувствуют. Это означает, что работа выполнена на высочайшем уровне. Верим, что покупка будет долгие годы радовать Вас, и Вы только с позитивной стороны будете вспоминать о сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
01.11.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 107 NF миндаль ПО
Очень плохо 1 /5
Качество обслуживания плохое изначально. Отправил запрос електронкой - сутки нет ответа. Написал в чат - ответа нет. Делаю вывод что дальнейший диалог не имеет смысла.
Дверной Олимп
01.11.2017
0
0
Уважаемый Александр, мы очень сожалеем, что по причине чьей-то невнимательности или технической ошибки у Вас сложилось впечатление о нашей компании в целом. Заверяем Вас, что мы создаем команду из небезразличных и заинтересованных сотрудников, которые понимают важность и ценность каждого Клиента. Поскольку компания развивается и растет, количество сотрудников также увеличивается. И на данном этапе обратная связь от наших Покупателей имеет огромное значение, так как помогает обращать внимание на важное, реагировать на приоритетное, уделять время там, где это требуется в первую очередь. Будьте добры, уточните, на какой электронный адрес Вы отправляли запрос, а также в какой день и время писали в наш чат. Мы проверим информацию и сможем предметно объяснять причины отсутствия реагирования со стороны сотрудников и принимать меры в направлении усовершенствования нашей работы. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
31.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Гладкое ольха ПГ ПВХ
Отлично 5 /5
Добрый день! Странная у вас фирма, отношения менеджеров вообще никакое, вторые сутки жду звонка, никто не перезванивает, хотя вчера девушка записала меня, когда я ей позвонила вечером, что перезвонит вам ваш менеджер. Ну да и ладно, сами ж теряете клиентов, свой доход! Конкурентов на рынке много, будем сотрудничать с другими фирмами! И хорошо что все случилось ещё на этапе когда я не заказала и не проплатила за двери, так бы ещё наверное год доставляли и устанавливали. Все показывает себя сразу, какие работники- такая и работа будет! Извините....
Дверной Олимп
01.11.2017
0
0
Уважаемая Ирина, описанная Вами ситуация совершенно не допустима в нашей работе. Мы ценим каждого Покупателя и стремимся всегда давать обратную связь по любым вопросам, потому нам крайне неприятно узнавать, что Вам информацию не предоставили. Нам не хотелось бы оставить данные замечания без реакции. Для того чтобы мы смогли разобраться детальнее, будем признательны Вам, если Вы сообщите Ваш контактный номер телефона или перезвоните по телефону 097 396 71 83. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
У нас работали Валентин и Сергей. Все сделали прекрасно. Но попалась бракованная серцевина в нижнем замке. Ребята тут же приехали и поменяли на новую. Мы были очень довольны Вашей работой. Огромное спасибо.
Дверной Олимп
31.10.2017
0
0
Уважаемые Ульяна и Максим, вероятность брака есть абсолютно у каждого производителя, потому мы избирательно относимся к выбору фабрик, с которыми можно решать вопросы разного характера, ведь именно мы, как продавец, сотрудничаем с Покупателями напрямую и несем ответственность перед ними за качество проданного товара и предоставленных услуг. Нам очень приятно, что к данной ситуации Вы отнеслись с пониманием, а нам удалось моментально устранить недоработку, что не повлияло на Ваше отношение к нашей компании. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы в целом и работы конкретных сотрудников в частности. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО венге экошпон
Отлично 5 /5
Здравствуйте. Дверь очень классная, но у вас жутко дорогая! Купили эту же двкрь в Эпицентре ща 300 грн. Точно такая же. Тот же ОМис. Но я сомневаюсь что вы оставите мой отзыв
Дверной Олимп
31.10.2017
0
0
Уважаемая Юлия, мы рады, что покупка доставила Вам удовольствие, а рекомендуемый Вами товар представлен у нас в ассортименте, ведь Клиентам крайне важно мнение не только продавца, но и реальных Покупателей. Что касается стоимости, уважающие себя производители устанавливают рекомендованную розничную цену и тщательно следят за этим, чтобы обеспечить магазинам равные условия работы. Такая политика заставляет продавцов думать не только о цене, но и об оригинальности продаваемого товара, а также о качестве обслуживания, что не менее важно и ценно для Покупателей. На данную дверь рекомендованная цена последний раз устанавливалась в октябре месяце этого года и мы ее придерживаемся. Возможно, в «Эпицентре» действовала распродажа по каким-либо причинам или скидка предоставлялась по уценке, сказать сложно. В любом случае стоимость в размере 300 грн. за дверь такого качества у данного производителя мало вероятна. Безусловно, мы дополнительно проверим все данные, потому благодарим Вас за информацию. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
30.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-03 орех ПО черное
Отлично 5 /5
двери везли долго, в наличии постоянно чего то не хватало. менеджеры немного не компетентны. Всю ситуацию спас установщик (Сергей на красном гольфе) Это настоящий профессионал, установил все ОЧЕНЬ качественно. приехал точно во время. Сделал как для себя. Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дверной Олимп
31.10.2017
0
0
Уважаемый Евгений, к сожалению, не удалось с Вами связаться для более детального уточнения по ситуации. Нам не безразличны Ваши замечания, на основании которых мы совершенствуем свою работу. Мы полностью разберемся в ситуации и, со своей стороны, примем соответствующие меры. Очень рады, что установщик сгладил общее впечатление и в целом Вы остались довольны. Благодарим Вас за отзыв и за помощь в выявлении не самых сильных наших сторон, над которыми мы обязательно будем работать. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Аккорд 3 бел.дуб
Очень плохо 1 /5
Плохохое обслуживание по доставке и установке, 5-тый день ни как не привезут двери и не установят, то водиетля нет, то мастера-нет. Не советую покапать и работать с этой сетью магазинов.
Дверной Олимп
30.10.2017
0
0
Уважаемый Юрий, нам крайне жаль, что у Вас сложилось именно такое впечатление о работе нашей компании. Нашей основной целью является не только предоставить Покупателю большой ассортимент товара на любой вкус, но обеспечить полным перечнем услуг для максимального удобства. Доставку и установку совершают разные сотрудники на разных машинах, потому согласовать одновременный приезд водителя и установщика крайне сложно, ведь у каждого из них свой график. Со своей стороны, мы прикладываем все усилия, чтобы учесть все пожелания Покупателя. С доставкой заминок не возникло. По плану у Вас стояла доставка именно на ту дату и время, которые были согласованы изначально. Поскольку возникла небольшая заминка с приездом мастера, с Вами был согласован перенос, к которому, как нам показалось, Вы отнеслись с пониманием. Приносим Вам свои извинения за Ваши негативные эмоции. Верим, что завершение покупки доставит Вам только положительные впечатления. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
27.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Эстило (Al). Под заказ
Отлично 5 /5
26.11.17 установили нам входную дверь!ребята(Анатолий и Юрий)большие умнички Все сделали и быстро и главное качественно! очень приятные люди!!! большое им спасибо. За саму контору хочу оставить комментарий не очень лестный!!! отделом доставки совсем не довольны,были ньюансы,ругалась, просила в итоге водителю ни кто не передал что мне надо перезвонить за 2 часа,в день установки из этого дверного Олимпа ни кто так и не перезвонил!
Дверной Олимп
30.10.2017
0
0
Уважаемая Ольга, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора еще раз приносим свои извинения за доставленные Вам негативные эмоции. Мы совершенствуем нашу логистику, чтобы максимально подстраиваться под Клиента. Мы очень ценим замечания наших Покупателей, но все-таки хотели бы разъяснить некоторые моменты. Первый раз перенос был по причине задержки водителя на предыдущем заказе. Мы не можем спрогнозировать данную ситуацию, потому и озвучиваем временной диапазон. Вы попросили перенести доставку. Во второй раз у Вас не работал лифт, и снова пришлось переносить уже не по нашей вине. Когда доставка была запланирована, водитель ждал Вашего приезда. Безусловно, есть определенные стандарты работы, но мы всегда на стороне покупателя и подстраиваемся под любые ситуации. Насколько нам известно, со слов водителя, Вы были довольны доставкой и покупкой. Потому нам крайне жаль, что после совершения покупки негативных эмоций у Вас больше, чем позитивных. Для нас это сигнал к действию в любом случае. И мы примем соответствующие меры, чтобы усовершенствовать свою работу на всех этапах. Спасибо за Ваш выбор и ценные замечания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.

Наверх