Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



04.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 49 орех шоколадный. Под заказ
Отлично 5 /5
До оформления заказа cдесь я обошла магазины четырех производителей. Была уверена, что покупать надо именно в магазине производителя а не у посредников. Но столкнулась с тем что каждый магазин производителя расхваливал свои двери преуменьшая достоинства конкурентов (в магазинах которых я также была). Получился тупик и стало сложно определиться. Зашла в магазин сети Дверной Олимп и мне рассказали об особенностях, преимуществах и недостатках входных дверей разных производителей, чем помогли выделить те акценты, которые важны для меня. На выбор двери и оформление заказа затратила около часа. На мой взгляд, это несколько долго. Но зато я подобрала именно то, что хотела. О самих дверях могу сказать, что они мощные и солидно выглядят, цвет благородный. Замки хорошо запираються. Глазок хорошего качества. Придратся не к чему. Поэтому принимайте мою благодарность за грамотную консультацию. Надеюсь, сложностей в уходе и при эксплуатации у меня не возникнет.
Дверной Олимп
05.08.2017
0
0
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам увидеть, что мы можем улучшить в нашей работе! Очень рады, что Вы стали нашим клиентом, у нас действительно представлены двери разных производителей, и наши продавцы всегда стараются найти подход к каждому клиенту, предоставить полную информацию, оговорить как можно больше деталей и предложить наилучший вариант решения, для того чтобы помочь клиенту сделать свой выбор. Уверены, Ваша дверь будет надежно служить Вам долгие годы. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
01.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Злата светлый орех бел. стандарт
Плохо 2 /5
Разочарована. Когда первый раз столкнулась с данным магазином, была в шоке от времени оформления заказа 4 часа. И это при том, что из клиентов мы были одни. Мы пришли со всеми артикулами как по дверям так и по фурнитуре - консультанту оставалось только оформить заказ. Так как к дверям есть много сопутствующих материалов (стойки вертикальные, поперченные их кол-во и т.д)в которых я как обыденный покупатель не разбираюсь, то очень переживала, что бы консультант все оформил верно и не получилось, что какой-то размер не подходит или чего-то не хватает. Доставка пришла вовремя, все подошло, но консультант не учел 2 вертикальных стойки на входную дверь. Ну что же вина и наша как покупателя, нужно было перепроверить, хотя я бы все равно не поняла, чего не хватает. Заказала эти стойки - меня уверили, что на складе они есть и к концу недели или в начале следующей привезут. Конец недели прошел, сегодня уже вторник - звоню, спрашиваю, что с моим заказом, а мне сообщают, что склад не выдает продукцию, потому как при оформлении не учли, что нужно в заказ включить упаковку еще. Когда привезут еще не известно, как следствие сроки сдачи обьекта сорваны. Все можно понять, возможно новые сотрудники, но это не должно влиять на качество обслуживания клиентов.
Дверной Олимп
01.08.2017
0
0
Здравствуйте, Анна! Если Вас не затруднит, конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв: укажите номер заказа, либо телефон по которому он оформлен. К сожалению, мы не смогли найти Вас в нашей базе, а значит, не сможем быстро среагировать и помочь в решении Вашего вопроса! С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена
Дверной Олимп
02.08.2017
0
0
Выяснили всю информацию, действительно была допущена механическая ошибка нашим продавцом. Извините, пожалуйста, что Вам пришлось так долго ждать, мы улучшаемся и благодаря Вашей обратной связи, видим наши слабые стороны. Вопрос закроем максимально быстро и качественно, чтобы Вы остались довольны. Спасибо Вам за понимание и пусть двери Вам приносят только позитивные эмоции! С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена
01.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-12 венге ПО
Отлично 5 /5
Придбала у вашій фірмі дверi ще на початку березня. Обирала серед моделей Корфад, бо сподобалися у магазині. Виглядають якісно, досить важкі, приємне на дотик покриття. До того ж продавці сказали що у разі розбиттся скла чи випадкового пошкодження окремих деталей дверей, усе можна швидко та легко замінити. Вибір у цього виробника чималий, особисто у мене просто очі розбігалися. Недолік на мій погляд те що усі двері в одному стилі (я їх називаю "смугастими"). З фігурними склом або з візерунками просто немає. Але мені подобаються саме "смугасті". Ціни в принципi доступні. Доставка була Новою Поштою. Непокоїло мене, щоб приїхали неушкодженими. Дверi ретельно впакували, тому доставлені вони були без жодних дефектів. Ані подряпин, ані сколів я не виявила. Після встановки скрипу не чути, скло не деренчить, як то в мене було раніше. За п’ять місяців використання нарікань не маю.
Дверной Олимп
02.08.2017
0
0
Доброго дня, Олеся! Дякуємо Вам за такий чудовий відгук і за те, що поділились своїм досвідом замовлення в нашій компанії. Для нас дуже важливо отримувати зворотній звязок від наших кліентів. Ваш вибір дійсно вдалий, двері відповідають високим стандартам якості, дизайн виконаний в сучасному стилі. Можете бути впевненні, Ваші «смугасті» будуть довгі роки радувати Вас і Ваших близьких, створюючи атмосферу затишку і комфорту в будинку. Дякуємо за Вашу довіру і вибір компанії Дверний Олімп! З повагою, Олександр, керівник відділу Розвитку
31.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вита дуб жемчужный черное стекло экошпон
Плохо 2 /5
День добрый! Приобрели дверь 23ого июля с магазине на Васильковской, заказали доставку на 29 и установку на 31 июля. Доставка отлично, а вот установка нет. 31 июля набрал магазин чтобы уточнить время прихода мастера, на что мне предложили согласовать время на другой день. Извинились, но от этого не легче, приходится переносить другие работы на другое время. Крайне не доволен.
Дверной Олимп
01.08.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Извините, пожалуйста, что так вышло, механическая ошибка менеджера привела к данному инциденту. Продавец искренне признал свою ошибку, ведь каждый имеет на это право, все их допускают. И в свою очередь мы не стали придумывать, что заболел мастер или ещё произошёл какой-то форс-мажор, а честно и открыто признали свою ошибку. В качестве лояльности Вы получаете фиксированную скидку 7% на весь товар на следующие покупки у нас! Надеемся на Ваше понимание, так как впечатление клиента для нас самое главное! С уважением, Андрей, исполнительный директор.
31.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Двери купили в эпицентре (к сожалению в Дверном Олимпе не оказалось нужной нам модели). В Дверном Олимпе заказали установку. Бригада приехала как и оговаривалось к 9 утра...2 молодых пацана (Давид и Александр), я сначала не поверила что это мастера - думала что мастер будет позже))) Но они так слаженно и красиво работали и все очень качественно сделали! Ребята спасибо ВАМ! Вы молодые, но уже настоящие профессионалы! 4 двери поставили за 6 часов!
Дверной Олимп
31.07.2017
0
0
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и похвалу работы наших мастеров. Давид и Александр действительно очень хорошие специалисты, всегда делают свою работу качественно и аккуратно. А Ваша благодарность - это самая большая награда, которая вдохновляет нас на дальнейшую работу. Спасибо, что доверили нам установку дверей в Вашем доме! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
30.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Канзас венге серия VIP+
Отлично 5 /5
Нашла вашу компанию в интернете случайно, сразу хочу отметить что первую дверь входную вообще выбирали по телефону с консультантом по вайберу, если не ошибаюсь то ли с Алексеем то ли с Александром. дальше большое спасибо, даже сказала бы огромное Анечке она приятная в общении и очень хорошо делает свое дело. Нам очень помогла выбрать меж комнатные двери. Понравилось что не обязательно иметь всю суму для оплаты сразу, привезли и первую и вторые двери в указанные сроки входные двери установили в тот же день как привезли, а меж комнатные на следующий день в 8,30 утра уже устанавливали двери Давид и Александр, большое вам спасибо все очень хорошо установили. Лично нам все понравилось и это еще не все унас ремонт продолжается и в планах приобрести еще 4 двери!!!
Дверной Олимп
31.07.2017
0
0
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов высоким качеством обслуживания! У нас собрана отличная команда специалистов, которые всегда помогут Вам подобрать оптимальный вариант двери, обеспечат своевременную доставку и качественную установку. Уверены, двери прослужат Вам долгие годы. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп, будем рады видеть Вас снова!) С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
29.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Вулкано венге
Отлично 5 /5
Большое спасибо Дверному Олимпу (Ирпень, ул. Соборная 118/19)!!! Приехали оперативно, установили ОЧЕНЬ аккуратно, быстро. Особенная благодарность Валентину и Сергею (ребята профессионалы)!!!
Дверной Олимп
31.07.2017
0
0
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши клиенты остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Валентин и Сергей одни из лучших специалистов, у них большой опыт работы и отличные знания всех нюансов установки входных дверей, в работе используют качественный профессиональный инструмент, что позволяет им выполнять свою работу на высоком уровне. Мы уверены, что двери прослужат Вам долго и станут гарантией тепла, уюта и безопасности Вашего дома. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
28.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Стандарт Спикер венге квартира
Отлично 5 /5
Огромное спасибо ребятам Валентину и Сергею. Установили все на отлично. Через несколько дней дверь дала усадку и ребята быстро поправили.
30.07.2017
0
0
Максим, когда дверь установлена качественно она не дает УСАДКУ!!!
Дверной Олимп
31.07.2017
0
0
Здравствуйте, Максим! Спасибо и Вам большое, что стали нашим клиентом и оставили положительный отзыв о работе наших мастеров. Очень приятно знать, что Вы довольны работой Валентина и Сергея, это действительно лучшие специалисты. Мы уверены в том, что они выполняют свою работу на высшем уровне, именно профессионализм наших сотрудников дает нам возможность предоставить клиентам гарантию на установку двери. Двери установлены нашими мастерами будут радовать, и служить Вам долгое время. С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
Дверной Олимп
01.08.2017
0
0
Здравствуйте! Позвольте, не согласится с Вашим мнением. Существует множество факторов, которые прямо или косвенно могут повлиять на смещение, или проще говоря, усадку полотна. Приведем лишь некоторые из них. Неоконченные строительные работы, когда дверь устанавливается на незаконченное напольное покрытие, будь то бетонная заливка, либо другое. При малейшем не соблюдении правил эксплуатации установленной двери, произойдет её смещение. Завершение малярно-строительных работ: формирование откосов стен. Также при неправильном действии, может произойти усадка. Наш клиент, Максим, к которому Вы обратились с отзывом, заканчивал малярные работы. И именно после этого, понадобилась регулировка дверного полотна. Поэтому, Вы можете смело доверить нашим мастерам установку, они профессионалы своего дела, сделают свою работу качественно и подскажут выход из любой сложной ситуации. С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена
Сергій
03.08.2017
0
0
))) Шановний, керівник відділу логістики, Альона! Рекомендую, Вам, ознайомитися з технологією монтажу міжкімнатних дверей, вона Вам дуже допоможе) Міжкімнатні двері можна ставити ЛИШЕ, коли готові стіни і підлога, і ВСІ ВОЛОГІ РОБОТИ ЗАВЕРШЕНІ! Для чого Ви встановили двері, коли будівельні роботи не були завершені? Учіться ставити двері, а не дрова)
Дверной Олимп
04.08.2017
0
0
Доброго дня, Сергію! Дякую за Ваш відгук. Всі рекомендації стосовно монтажу та використання міжкімнатних дверей надаються безпосередньо Виробником в технічному описі. Та нами, обов'язково,в момент продажу і оформлення договору. Загалом, роботи з монтажу можуть проводитьсь в приміщенні з вологістю не більше 60% (гарантійні умови експлуатації від більшості виробників зберігаються), якщо Ви саме це мали на увазі в своєму зверненні. Але виконання їх,або невиконання, лягає на власний розсуд покупця. І вплинути на це ми не вправі, ми надаємо лише рекомендації, звичайно,попереджуючи про всі негативні наслідки. Стосовно відгуку, який Ви прокоментували, то річ йшла саме про вхідні двері, а не про міжкімнатні. Відповідно, ремонтні роботи проводились, по завершенню монтажу. Якщо у Вас виникнуть будь-які уточнення, з радістю відповімо на них! З повагою, Керівник відділу логістики, Альона.
18.08.2017
0
0
)))) Alyona
28.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DG-21 орех шоколадный
Отлично 5 /5
Купил такие двери себе в комнату в общаге. Выбирал в магазине сам. Хотел недорогие и чтоб соседей неслышно было. У троих соседей по блоку светлые коричнево рыжие двери поэтому искал похожую чтоб не выделяться. Вобще не люблю светлые входные, но эта вроде ниче так. Она разных цветов снаружи и внутри. Снаружи орех а внутри почти белая. Круто смотрится. Привезли и поставили быстро. Наша комнатуха стала казаться больше. Кто был в гостях все спрашивали где брал за скоко ) После утсановки полной шумоизоляции конечно не получилость. Наверно того что кроме дверей еще стены пропускают звуки. Но вроде стало тише. Замки работают нормально. До этого стояла деревянная дверь похожая на межкомнатную. Несколько месяцев назад стала плохо закрываться. Потом однажды ее тупо не смогли открыть. Могу сказать в магазине на Троещине где я заказывал нормальный выбор. Я считаю надо пощупать че покупаешь. Так все хорошо, нормальная фирма. Никаких претензий нет.
Дверной Олимп
28.07.2017
0
0
Добрый день, Геннадий! Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв, а также поделились своим опытом покупки. Для нас очень ценно получать обратную связь от наших клиентов. Выбор двери с разным цветом внутри и снаружи – это не только модно и необычно, но и отличное решение, когда желают подобрать цвет двери под интерьер помещения. Хорошая звукоизоляция в данной модели двери за счет 2контурного уплотнителя и минеральной ваты. Эти двери прослужат Вам долго и обеспечат защиту и комфорт. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
28.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Каскад 157 венга серый горизонт
Отлично 5 /5
На сайт обратилась по рекомендации друзей. Очень довольна. Случай у меня был неординарный и рабочие справились на ура. Работа менеджера мне тоже понравилась. Слаженный, профессиональный коллектив. Отзыв не сразу написала ( двери поставили весной), чтобы проверить работу. Все отлично
Дверной Олимп
28.07.2017
0
0
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой, для нас это главное! Наши установщики квалифицированные специалисты, используют профессиональный качественный инструмент, и выполняют свою работу на высшем уровне независимо от сложности установки. Уверены, двери прослужат Вам очень долго и будут каждый день радовать безупречным внешним видом. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
27.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 49 орех шоколадный. Под заказ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати за оперативну та якісну установку вхідних дверей Валентина і Сергія.
Дверной Олимп
27.07.2017
0
0
Доброго дня, Тетяна! Дякуємо Вам за те що залишили відгук. Нам дуже приємно отримувати слова подяки за роботу наших спеціалістів. Валентин та Сергій одні з найкращих, їх майстерність визначається професіоналізмом і використанням якісного інструменту. Дякуємо Вам, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, керівник відділу Розвитку
26.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод. 16 ясень crema ПО
Отлично 5 /5
В Дверной Олимп обращалась по рекомендации приятеля (в Буче), осталась оочень довольной. Сначала присмотрела несколько вариантов светлых дверей в шпоне на сайте. Уже в магазине во время консультации определилась окончательно: модель 16 Терминус в цвете кремовый ясень. И не пожалела, ибо в сочетании с обоями цвета молочного шоколада двери смотряться просто великолепно. Покрытие шпон очень приятно на ощупь, двери сделаны качественно. А еще мне завитки на стекле безумно нравятся. Вроде и незамысловатый рисунок, но шарм интерьеру придает. О небольшом минусе: не было такой двустворки на сайте. И даже Гугл не дал мне ответ, как она будет выглядеть. Можно было только представить. Но я не прогадала и теперь в гостиной уже установлена двустворчатая. Она без приувеличения шикарна. Продавцам спасибо за помощь в выборе!
Дверной Олимп
27.07.2017
0
0
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим выбором. Двери действительно выглядят очень красиво. Уверены, что они прослужат долго, всегда будут радовать Вас и создавать атмосферу комфорта и уюта в Вашем доме. Спасибо, что стали нашим клиентом! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
24.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют метал/метал двустворчатые
Отлично 5 /5
Три дня назад купил здесь двери в хозпостройку. Надо было видавшую виды дверь с отсыревшим cкомканным внизу поролоном, заменить на обыкновенную металлическую полуторку. Выбрал дверь на сайте. Заказал обратный звонок. Перезвонили оперативно. Когда оформлял заказ понравилось что консультант дорогие двери с кучей ненужных мне наворотов впарить не пытался, только предупредил что двери что я выбрал будут без глазка. Ну и не нужен мне там глазок. Оформили мой заказ довольно быстро. Лишних ненужных мне услуг не навязывали. Привезли в Зазимье в оговоренный срок. Двери что надо, добротный гладкий металл. Спасибо, я доволен.
Дверной Олимп
25.07.2017
0
0
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Действительно наши продавцы всегда помогают подобрать оптимальный вариант, учитывая пожелания клиента. Уверены, что эти двери прослужат Вам долго и надежно. Уважаемые клиенты, если у Вас возникнут вопросы или сомнения при выборе двери для Вашего дома, Вы всегда можете обратиться в один из наших магазинов для получение консультации, мы гарантируем Вам предоставление полной и точной информации. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
23.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Роза золото
Отлично 5 /5
Цена указана за 1кв/метар?
Дверной Олимп
27.07.2017
0
0
Добрый день, Ольга! Цена указана за кв.м. с учетом подрезки.
21.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Амата зол.ольха Р1
Отлично 5 /5
Придбала двоє дверей у магазині на Троєщині. Перше враження було трохи двояким. Здивувало, що продавці такі молоді, наче вчорашні студенти. Чесно кажучи, засумнівалась у їх компетентності. Проте дівчата виявились дуже ввічливими та приємними, смачною кавою пригостили, а головне - дуже детально та зрозуміло консультували. Двері обирала з недорогих. Подивилася кілька виставкових зразків, але мені не подобалось, як у них оброблена кромка (якось дуже грубо, виглядало неестетично і здається, що от зачепиш чимось – і одразу розклеїться). Консультанти порадили розглянути кілька варіантів дверей виробника «Новий Стиль». Звернули увагу, що є серед них такі, у яких кромка не клеєна, а начебто огорнута плівкою та запевнили, що це подовжить термін служби дверей. Так я зробила свій вибір – модель Амата кольору золота вільха, з кольоровим малюнком на склі. Сьогодні двері вже встановлені. Із золотими ручками виглядають неперевершено! У санвузол обрала таку ж модель, але без скла. Дякую, що допомогли зробити такий чудовий вибір за доступною для мене ціною.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Доброго дня, Оксано Володимирівно! Ми вдячні Вам за те, що знайшли час залишити такий детальний відгук про нашу компанію. Дійсно, у компанії працює здебільшого молодий персонал. Запевняємо, що усі без виключення продавці – професіонали своєї справи. Вони постійно проходять навчання та підвищення кваліфікації, а також мають високі моральні цінності, оскільки наша головна мета – щасливий клієнт. Беззаперечно, ТМ «Новий Стиль» є лідером у своєму ціновому сегменті. Обрані Вами двері належать до однієї з останніх колекцій («Маестра»). Дійсно, у колекціях «Ностра» та «Маестра» торець дверей не клеєний окремою кромкою, а огорнутий цільним ПВХ навколо стійки без стиків. Звісно, такі двері не тільки мають більш естетичний зовнішній вигляд, а й служитимуть довше, ніж двері з клеєним торцем. Раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. З повагою Олександр, керівник відділу розвитку.
21.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Гладкое ольха ПГ ПВХ
Отлично 5 /5
Двери хорошые, но качество услуг ужасное. Приходило два разных замерщика, в итоге чтобы вставить двери пришлось раздалбывать стены. Наличник вобще не пригодился, зачем надо было его продавать.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Здравствуйте, Максим! Поскольку установка дверей является одним из сложных этапов ремонта, иногда случаются ситуации, которые невозможно предугадать. Стандартные двери подходят не под все проёмы, поэтому мы и присылали 2 разных замерщика, чтобы максимально предусмотреть все возможные варианты развития событий. Если Вы заказали наш замер и монтаж, после которых остался лишний товар, то мы без проблем примем его обратно, поскольку был оказан полный спектр услуг, при этом клиенту не нужно ни о чем думать. Спасибо за отзыв. С уважением Андрей, исполнительный директор.
20.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Оливия СС КР дуб шервуд
Отлично 5 /5
Двери подбирал по интерьеру ванной, вписались что надо, замер делал сам пришел с замерами в магазин менеджер сам все подобрал, подсказал что нужно, менеджер знает свое дело, магазин в Броварах. Двери так же сам устанавливал так как не вижу ничего сложного в установке если руки прямые и есть желание что то сделать самому. Но вот по поставщику замков у меня есть минус, замок начал в течении двух месяцев клинить, а потом и вовсе перестал закрывать. Я после етих дверей еще двери брал у вас, так же нота, и двери босса, но там просто с собачкой без защелки, то собачки фирмы Apecs работают отлично, а вот замок с защелкой фирмы Sofia ужасный, при чем мы с другом у вас двери брали то у него замок еще раньше чем у меня поломался, он высверливал. Вот моя оценка, двери, ручки, петли, обслуживание+кофе все супер, а вот механизмы фирмы Sofia лучше не брать, лутше докупить замковые механизмы отдельно гдето если нет что предложыть другого
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Павел, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что двери хорошо вписались в интерьер Вашей комнаты. На указанные механизмы предоставляется гарантия сроком 1 год. Кроме того, все клиенты могут, по желанию, приобрести гарантию еще на 1 год за дополнительную плату. Если гарантийный срок еще не истек, можете позвонить по номеру телефона отдела рекламации. Там Вам подскажут, что нужно сделать для решения данной проблемы, а в случае невозможности ремонта - заменят механизм. С уважением Оксана, руководитель отдела продаж.
20.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Исток
Название: Бергамо 3 коньяк голд ПГ
Отлично 5 /5
Заказывали такие двери в апреле, 2 просты и одну двустворчатую. Чисто внешне отличные, качество, даже на ощупь, хорошее, видно что сделаны хорошо. Покрытие пленка, это смутило при выборе, но шпон дороже, да и пленка неплохая на самом деле. Заказ ждали около месяца, это уже с установкой.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв. Замечательно, что Вы оценили отличное качество белорусских межкомнатных дверей «Исток». Действительно, экошпон – это неприхотливое в уходе покрытие, которое имеет эстетичный внешний вид и, как Вы правильно отметили, доступную цену. Уверены, что эксплуатационный ресурс дверей также Вас порадует. Спасибо, что выбрали «Дверной Олимп». С уважением Александр, руководитель отдела развития.
20.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Качество двери плохое. Приклеенный зеркальный декор отвалился быстро, пришлось заново садить на специальный клей для зеркал.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Добрый день, Александр! К сожалению, во всякой продукции любого производителя возможен заводской брак. На двери ТМ "Новый Стиль" производитель гарантию не предоставляет, но мы даём от себя 1 месяц гарантии - во избежание подобных случаев. Если все же выявляется брак, то мы способствуем решению этих неприятных моментов. Надеемся, дизайн дверей будет Вас радовать многие годы. С уважением Александр, руководитель отдела продаж.
19.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО венге
Очень плохо 1 /5
Добрый день! Заказывали у Вас межкомнатные двери. Выбрали именно Дверной Олимп, так как рядом с домом, да и когда забили в интернет установка дверей, их ссылка первая выскочила – правду говорю. Доставка была своевременно, установщик замечательный – знает свое дело. Проёмы проблемные, намучался, но установил отлично – не придерешься, сделал все что мог (не помню как зовут). На этом хорошие отзывы закончились. Двери оказались с браком, стекла криво посажены на одной из дверей. Дальше….замерщик….его функция мне совсем не понятна, берет за свои услуги 100 грн. Но так как он меряет, может измерять любой хозяин – ширина, высота, глубина. Сам установщик при установке не понял, зачем вообще замерщик приезжал, так как повторюсь – намучался. Более того, Вы подчеркиваете, что делаете «двери на заказ» по факту у Вас только универсальные, фабричные двери, которые можно приобрести в любом Эпицентре и по цене НИЖЕ! Ладно, но это мы поняли уже позже. Дальше…Вы беретесь за двери любой сложности….хорошо, упустили все недочеты, снова вызываем замерщика на ванну с туалетом. Замерщик в панике, говорит что вообще поставить здесь двери нереально (но в 60-м году как-то же додумались их поставить). Меряет, рассказывает что подрезать, где дорезать проем, так как он опять же не стандартный…..а у Вас же только стандарт. Делаем все по указанием замерщика, вызываем человека, он дорезает проемы. Идем делать заказ и оставлять предоплату, чудным образом мне попадает листочек с замерами в руки - действительно случайно. Я читаю, а на нем замеры и….слова «сложный монтаж», но не написано все нюансы которые даже я, не специалист, понимаю просто НЕОХОДИМО заранее знать установщику, чтобы сделать хорошо свою работу. Мы сами начинаем рассказывать менеджеру, что за ситуация и какие сложные проемы….он в шоке, говорит замерщик ничего не указал!!!А ведь мы снова заплатили 100,00 грн….спрашивается за что???? Дальше менеджер делает заказ и говорит что по установке пообщается отдельно и подскажет, возьмутся они за это или нет. Заметьте, это слова большой компании, которая специализируется на установке дверей любой сложности – так Вы себя позиционируете. Более того, нам пообещали повторно прислать бесплатного замерщика, а лучше установщика, чтобы он оценил ситуацию. Мы же в свою очередь решили не оставлять предоплату и дождаться звонка менеджера. И как вы думаете, нам перезвонили аж через неделю!!!Не наш менеджер, а с другого отдела, с вопросом – «Вы хотели повторно вызвать замерщика?» - классно да, о чем говорили……не понятно. Но мы времени не теряли, пока ждали звонка, нам посоветовали человека, который устанавливает двери 10 лет. Он сказал, что да - стены тонкие и кривые, дом старенький, установка сложная , но не невозможная! Как оказалось достаточно просто купить двери и дополнительные материалы для установки коробки, так как Ваш «СУПЕР» замерщик сказал сделать проемы больше, а это абсолютно не нужно было!!! Мы остались очень недовольны, мало того что у Вас дороже, так ещё и не оправданно!
Дверной Олимп
20.07.2017
0
0
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Николай, нам искренне жаль, что вызвали у Вас столь негативные отзывы. Конечно же, проем может измерить каждый, но дать рекомендации по его подготовке, увидеть все тонкости и учесть их, сможет только человек, обладающий специальными знаниями. Замерщик – специалист, который профессионально оценивает и учитывает все, что может помешать в дальнейшей долгосрочной и качественной эксплуатации выбранных Вами дверей. В момент замера у Вас был не окончен ремонт и не подготовлены проемы. Рекомендации положить плитку после установки дверей, чтобы хоть как-то выровнять проемы после монтажа и скрыть все неровности, Вы приняли для себя как недопустимые. Так же, как и другие варианты. Мастер, который Вам устанавливал первые двери, и который Вам так понравился, еще при первой установке предупредил, что в такой неподготовленный проем поставить двери нет возможности. Не отрицаем, что двери стояли у Вас с 60-х годов, но хотим отметить, что в те времена двери подгонялись под проем, а не проем под двери. На качество и эстетичность конструкции мало кто обращал внимание. В наше же время стал более актуальным вид, который подарят квартире или дому новые двери и, главное, - долговечность их эксплуатации в будущем. Николай, именно поэтому проемы должны быть подготовлены до момента установки, либо, если это невозможно, прислушаться к рекомендациям наших специалистов. Двери можно изготовить под любые размеры, повторимся, подготовленного проема, но мы ориентировались на Ваш бюджет, и, к сожалению, в той ценовой категории, которую Вы выбрали, сделать это было невозможно. Действительно, торговая марка, которую Вы заказали, представлена в указанных Вами торговых сетях, она доступна по цене любому потребителю, но из-за удовлетворительного качества сборки мы не предоставляем гарантии на данные двери. Николай, нам была ранее передана Ваша жалоба по поводу долгого ответа наших менеджеров по продажам, ещё раз приносим за это искренние извинения. Надеемся, что двери, которые Вы выбрали, будут служить долго, а главное - соответствовать всем Вашим пожеланиям. Только позитивных Вам впечатлений от ремонта, и спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
20.07.2017
0
0
Все верно, «замерщик – специалист , который профессионально оценивает и учитывает все, что может помешать в дальнейшей долгосрочной и качественной эксплуатации выбранных Вами дверей.» - но не в Вашей организации. Вы наверное не внимательно прочитали комментарий или просто читали между строк, никаких внятных или полезных рекомендаций от замерщика мы не получили!!!! Более того, после советов Вашего замерщика, возникли трудности в установке у другого мастера. И то, что стояли двери 60-х годов мы подчеркнули для того, чтобы отметить что даже в то время были специалисты, хоть и возможностей было меньше, ваши же «мастера» берутся только за стандарты, все что выходит за рамки комфорта – Ваши сотрудники осилить не смогли!!! Именно поэтому я в очередной раз потратил время и оставил комментарий, чтобы люди были осведомлены, что обратившись к Вам – они не получат должного сервиса и ожидаемый результат. К сожалению, в Вашей фирме нет специалистов. А что касается бюджета, то Вашим менеджерам нами была поставлена задача, назвать цену за сложный монтаж…. повторюсь, они даже не взялись за эту работу, не то что цену сложить. Ценовые рамки выделены небыли – поэтому имейте совесть и хоть в комментариях не врите! Кстати фурнитуру нам посоветовал именно Ваш менеджер, ручки уже «еле дышат». Поэтому, никогда больше к Вам не обращусь и тем более не посоветую Вас свои друзьям и коллегам!
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Николай, мы не отрицаем, а подтверждаем, что есть и наша вина, и мы искренне принесли и приносим свои извинения еще раз. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть. Ваша точка зрения также заслуживает уважения и имеет место быть. Мы же, со своей стороны, сделали все возможное, чтобы удовлетворить Ваши потребности. Только время сможет показать, чья точка зрения была правильной с технической стороны. Конечно же, мы хотим, чтобы установленные Вами двери служили долго и радовали не один год, но мы привыкли полагаться только на профессиональный подход к установке. Именно поэтому давали Вам выше описанные рекомендации. Николай, спасибо, что уделили время и оставили отзывы. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, и к Вашему в особенности. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.

Наверх