Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



24.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
купил три двери с установкой и фурнитурой. двери хорошие. по установке есть небольшой вопрос. по одной из дверей.
Дверной Олимп
29.08.2017
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Вы, как и каждый наш клиент, можете всегда обратиться в Отдел сервиса, либо на горячую линию. Номера телефонов указаны на сайте компании и в Ваших документах. Наши специалисты свяжутся с Вами в самые короткие сроки, и ответят на все возникшие вопросы! А главное – смогут их решить, если в этом будет необходимость! С уважением, руководитель отдела логистики, Алёна.
24.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина венге ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Двумя месяцами ранее приобретала здесь входные двери Портала Токио. А в понедельник подъехала в магазин в Василькове и выбирали вместе с продавцом бюджетный вариант межкомнатной, чтобы визуально была похожей на входную. Продавцы вежливы, предлагали довольно много инетресных и недорогих вариантов. Я выбрала Рина Новый Стиль. Вчера уже установили. Мои межкомнатные двери очень хорошо сочетаются теперт со входными, да и вообще в интерьере круто смотрятся. Новый Стиль в целом хорошие двери делает, если надо эконом-вариант. У меня до этого стояли самые дешевые, легкие под покраску и с ними никаких проблем не было. Покупкой оба раза осталась довольна. Спасибо.
Дверной Олимп
25.08.2017
0
0
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам безмерно приятно знать, что Вы остались довольны. У нас представлен большой выбор входных и межкомнатных дверей, и мы очень рады, что смогли помочь Вам подобрать оптимальный для Вас вариант. Уверены, двери прослужат Вам долго и надежно, и отлично дополнят интерьер Вашего дома. Спасибо, что дважды стали нашим клиентом! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
23.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Пиана ясень
Отлично 5 /5
Покупали двери в этом магазине , покупкой пока довольны . Менеджеры помогли с выбором , быстро оформили заказ , оговорили время доставки и установки ( по факту не подвели ) . Установщику Сергею на "красном Гольфе" отдельное спасибо : быстро и качественно .
Дверной Олимп
23.08.2017
0
0
Добрый день, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников, они действительно профессионалы и стараются сделать процесс выбора, покупки и установки двери максимально комфортным для клиента. Уверены, Ваши двери прослужат очень долго и будут каждый день радовать безупречным внешним видом. С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
22.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Дюна ПГ венге new
Отлично 5 /5
Я живу в Буче. Заказала межкомнатные двери. вчера вечером позвонили из фирмы, и мы договорились на доставку на сегодня с 12до 15. Сегодня около ц12 позвонили и перенесли на 16-19ч Никто ничего не доставил, не перезвонили. На мои звонки не отвечают. Заказала двери еще 11 августа. Услуги дорогие, безналичного расчета нет. Не рекомендую обращаться в эту фирму.
Дверной Олимп
24.08.2017
0
0
Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что уже доставленные двери будут радовать Вас не один год! В свою очередь, просим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы учтем все Ваши рекомендации, чтобы данная ситуация больше не повторилась. С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена
22.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПГ
Отлично 5 /5
Добрый день. Слышала много хорошего о вашей фирме. но к сожалению, столкнулась с очень некачественным обслуживанием.. на замеры приехал замерщик,который не знал Ирпень совсем и я попросила по навигатору найти адрес,т.к. сама ехала в дороге и мне было очень неудобно рассказывать где поворачивать и как найти адрес( нашел, померил дверной проем и сказал,что все чудесно и стандартный размер подойдет. Пришла в офис в Ирпене и там оформила заказ на дверь согласно замерам, частично оплатила заказ. На третий день мне позвонили и сказали.что неверно оформили и я должна еще 470грн.т.к. размер оказался нестандартным... вопрос: зачем тогда я тратила время и оформляла заказ и т.п.. чтобы потом сказали доплатить?! ужасно неприятное отношение к клиентам. если работники не умеют работать, то зачем их там держат?(((
22.08.2017
0
0
ошибочно не заметила звездочки.. не 5.конечно.. а 2
Дверной Олимп
24.08.2017
0
0
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Наши мастера работают по многим городам, и действительно не могут досконально знать их на память. Даже навигатор не всегда может дать 100% точную информацию. Извините, если Вас потревожили. В момент оформления договора Вас обслуживал стажер, все мы когда-то ими были, поэтому просим понять, что данная ситуация была предупреждена и донесена Вам заранее, чтобы исключить все возможные ошибки. Просим отнестись с пониманием. Татьяна, всегда рады Вас видеть и всегда с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
24.08.2017
0
0
Стажёр ? У вас в ирпенских офисах только стажеры работают? Полотно 90 см шириной подходит для какой ширины проёма ?
24.08.2017
0
0
Все возможные ошибки должны исключаться в момент заказа, а не спустя три дня!!! Я не должна понимать ваших работников и прощать! Ожидаешь сразу адекватных специалистов
Дверной Олимп
30.08.2017
0
0
Татьяна, спасибо за Ваши замечания, мы обязательно примем их во внимание и приложим все усилия, чтобы наши клиенты обслуживались с минимальным % допустимых ошибок. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
22.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Сахара 1Z ясень
Хорошо 4 /5
Оформлял заказ в Буче. Выбрал двери Сахара Новый Стиль. Подошла к обоям и линолеуму эта модель по цвету. Решил сэкономить на монтаже поэтому ставил сам. Коробки легкие, по сравнению с весом полотна кажутся хлипкими. Оказывается, это особеность производителя. Конечный результат получился вполне хорошим. Работой магазина удовлетворен. Консультации грамотные дают. Цены сравнивал, они средние по рынку.
Дверной Олимп
23.08.2017
0
0
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за выбор компании Дверной Олимп и за то, что нашли время и поделились своим опытом покупки. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса и качеством обслуживания клиентов, поэтому нам очень важно и вдвойне приятно знать, что Вы остались довольны. С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
21.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-09 беленый дуб ПО
Отлично 5 /5
Спасибо большое компании а также установщику Андрею Дусинееву за прекрасно проделанную работу!
Дверной Олимп
21.08.2017
0
0
Здравствуйте, Иванна! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за то, что высоко оценили работу нашего мастера, Андрей очень хороший специалист, в работе использует только профессиональный инструмент, имеет за плечами огромный опыт установки дверей разных производителей. Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
18.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный
Отлично 5 /5
Менеджеры КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются прислать с замерщиком образцы цветовой гаммы дверей Глория. Т.е. подобрать правильно расцветку двери в сочетании с цветом сттены и пола НЕЛЬЗЯ!!!
Дверной Олимп
19.08.2017
0
0
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Наши мастера не выезжают на замер с образцами цвета, каталогами, так как они профессионалы конкретно в технических вопросах, а не в аcсортименте. Что касается подбора цвета, то Вы можете взять образец в магазине, либо же прийти со своим образцом. Вариантов покрытий и цветовой гаммы, которые мы предоставляем, очень много, и у каждого свои нюансы. Уважаемые наши клиенты, не пожалейте, пожалуйста, своего времени, посетите магазин, посмотрите на изделия в целом, получите самую лучшую консультацию в сфере дверей, а мы приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны. С уважением, Андрей Фролов, исполнительный директор.
18.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Заказ сделал на сайте 08.08.2017 года . Позвонили только на следующий день, сказали что все есть в наличии. Единственным препятствием для отправки товара была предоплата. Предоплату по доставке сделал в тот же день, но сегодня уже 18.08.2017 и кроме обещаний отравки ни чего не слышал. Облуживание очень не качественное. Не кому не советую связываться с этим магазином через интернет. № заявки которую показывает сайт 280.
Дверной Олимп
19.08.2017
0
0
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш, отзыв, он очень важен для нас! Действительно, произошла задержка в 1 день, за которую приносим искренние извинения. Мы надеемся, что выбранные двери принесут в Ваш дом уют и комфорт, и будут радовать долгие годы. Вы всегда можете к нам обратиться, всегда будем рады. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
18.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Дюна ПГ ясень
Хорошо 4 /5
Замовляла замір через форму на сайті, а самі двері придбала у Василькові. Продавці оформили моє замовлення за 30 хвилин. Досить оперативно все виконали. Від першого мого звернення з прводу заміру до завершення встановки пройшло 4 дні. Я от тыльки думала, що на сайті вказано ціну повністю за двері. Виявилося що коробка, добор і налічники до вартості не входять. Тому у моєму випадву ціну можна одразу множити на два. А так компанія непогана.
Дверной Олимп
18.08.2017
0
0
Інна, доброго дня! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук на нашому сайті, оскільки для нас надзвичайно важливо знати враження клієнтів про нашу роботу. Хочемо відмітити, що Ви зробили гарний вибір, оскільки "Новий Стиль" є лідером у своєму ціновому сегменті. Дійсно, у каталозі дверей відображено виключно вартість дверного полотна. Якщо Вам відомі точні розміри погонажу, то загальну вартість дверного блоку можна порахувати у калькуляторі, який розміщено праворуч від дверного полотна. Раді, що в цілому Ви залишилися задоволені від покупки і дякуємо, що обрали "Дверний Олімп". З повагою Олександр, керівник відділу розвитку.
17.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Покупали двери в г. Буча по ул. Новое Шоссе, 8. Алина (менеджер) помогла быстро подобрать нужную нам дверь. Оформление договора заняло не больше 10 минут. Доставка двери, благодаря Игорю, была осуществлена вовремя и очень аккуратно. A мастера Иван с Олегом порадовали качеством работы. Всему коллективу и каждому специалисту в отдельности огромное спасибо!
Дверной Олимп
17.08.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за то, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашей работе! Для нас очень важно получить обратную связь от счастливого клиента. Вы сделали прекрасный выбор, ведь входные двери "Redfort" отличаются качественной конструкцией и современным дизайном. Рады, что Вы остались довольны безупречной работой службы доставки, а также качеством монтажа, осуществленного нашими установщиками. Уверены, двери будут служить долго, и радовать Вас стильным дизайном и надежностью. Спасибо, что выбрали "Дверной Олимп"! С уважением Александр, руководитель отдела развития.
10.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.46 | B 3.42 Лайн Венге / Рельеф Пастель М2
Отлично 5 /5
Мне приятели посоветовали Берислав как хорошие входные двери. Выбрала придварительно на сайте. Необычная модель сразу мне приглянулась. Консультировалась у продавцов и заказввала двери на Бажана. Доставили на день раньше заранее согласовав со мной. В подьезд на этаж занесли акуратно. В этот же день установили. По функциональности все идеально. Работники фирмы с которыми довелось общаться были вежливы. Входные двери недешевые. Ошибиться в выборе не хотела, уточняла кучу деталей. В магазине провела два часа. Тем не менее хамов здесь не встретила. Все работники терпеливо отвечали на мои многочисленные вопросы. Видно что разбираются в том,что продают. Все хорошо. Говорю вам спасибо.
Дверной Олимп
11.08.2017
0
0
Доброго времени суток, Татьяна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Выбранные Вами двери "Берислав" отличаются высоким уровнем защиты, надежностью конструкции, долговечностью в эксплуатации, а также возможностью подчеркнуть индивидуальность в декоре. В "Дверном Олимпе" работают исключительно люди, которые хотят сделать клиента счастливым. Именно поэтому весь без исключения персонал регулярно проходит обучение, совершенствует свои знания и всегда готов предложить оптимальный вариант, исходя из потребности клиента. Благодарим, что выбрали нас. С уважением Александр, руководитель отдела развития.
09.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Поставил сегодня двери Андрей Досемеев, все хорошо, двери радуют.
Дверной Олимп
10.08.2017
0
0
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв, ведь для нас очень важно мнение клиентов о нашей работе. Действительно, Андрей - отличный специалист, который качественно осуществляет монтаж любого уровня сложности. Пусть Ваши белые двери дарят уют в доме долгие годы. Спасибо, что выбрали нас. С уважением Александр, руководитель отдела развития.
08.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Делла ясень черное стекло
Отлично 5 /5
Остановила свой выбор на Новом Стиле: двери Делла цвета ясень с черным стеклом. Еще мне подобрали арку в таком же цвете. Могу сказать, что качество на твердую четверку. Цена в принципе соответствует заявленному качеству. Внешне двери красивые. Цвет ясень имеет слегка перламутровый отлив. Хорошо подощли к интерьеру комнат и санузла (жаль, фотки нельзя тут прикрепить). Закрываются хорошо, плотно. На мой взгляд коробка чуть хлипковата по сравнению с массивностью самой двери. Зато внутри коробки есть вынимающаяся вставка, куда хорошо прячется крепеж. На кухне из-за узкого коридора решили двери не ставить и поэтому купили арку. Впечаиление от покупки в целом осталось положительное.
Дверной Олимп
08.08.2017
0
0
Доброе утро, Наталья! Спасибо за такой подробный отзыв о приобретенном товаре. Рады, что двери отлично вписались в Ваш интерьер. Делла - хоть и незамысловатая, но действительно очень интересная модель. Светлая пленка цвета ясень в сочетании с черным стеклом выглядит стильно. Замечательно, что у Вас осталось положительное впечатление от покупки, ведь наша главная цель - счастливый клиент. Пусть двери служат Вам долго! С уважением Александр, руководитель отдела развития.
07.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Соло венге. Под заказ.
Отлично 5 /5
Минулої середи придбав двері у магазині в Ірпіні. Вже встановили у квартиру в новобудові. За компетентність персоналу та пунктуальність підчас доставки та монтажу та ставлю відмінно. Не розраховував купувати двері дорожчі за 10 тис, але сподобалися саме ці. Тому взяв в оплату частинами на 3 місяці. Трохи згодом планую звернутися сюди за міжкімнатними, адже фірма досить непогана.
Дверной Олимп
08.08.2017
0
0
Доброго дня, Сергію! Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку діяльності персоналу компанії. Ви дійсно зробили гарний вибір. ТМ "Страж" - це надійний виробник високоякісних дверей. Впевнені, придбані вхідні двері служитимуть Вам довго. З повагою Олександр, керівник відділу розвитку.
04.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Амата каштан Р1
Хорошо 4 /5
Заказал две такие двери: правую и левую, чтобы получить симетричную двупольную дверь из двух равных полотен по 60см. Здесь же выбрал и купил фурнитуру. Оформили быстро, пока я пил американо ) Все привезли и поставили в срок. Когда привезли то дали время осмотреть весь комплект на предмет целосности. Я подошел к осмотру очень тщательно, но меня не торопили. По качеству дверей и обслуживания в компании вопросов нет. На мой взгляд все на должном уровне. Кстати, персонал в полной мере компетентен. В основном молодые, но толковые ребята и девчата. Меня вот только удивило то что у Нового Стиля такой приличный выбор, а фрамугу заказать нельзя. Пришлось ее предварительно зашить самому и сделать проем стандартным.
Дверной Олимп
05.08.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв, а также поделились своим опытом покупки. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны покупкой. Всегда рады видеть Вас в наших салонах, заходите просто на чашечку вкусного кофе) Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
04.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 49 орех шоколадный. Под заказ
Отлично 5 /5
До оформления заказа cдесь я обошла магазины четырех производителей. Была уверена, что покупать надо именно в магазине производителя а не у посредников. Но столкнулась с тем что каждый магазин производителя расхваливал свои двери преуменьшая достоинства конкурентов (в магазинах которых я также была). Получился тупик и стало сложно определиться. Зашла в магазин сети Дверной Олимп и мне рассказали об особенностях, преимуществах и недостатках входных дверей разных производителей, чем помогли выделить те акценты, которые важны для меня. На выбор двери и оформление заказа затратила около часа. На мой взгляд, это несколько долго. Но зато я подобрала именно то, что хотела. О самих дверях могу сказать, что они мощные и солидно выглядят, цвет благородный. Замки хорошо запираються. Глазок хорошего качества. Придратся не к чему. Поэтому принимайте мою благодарность за грамотную консультацию. Надеюсь, сложностей в уходе и при эксплуатации у меня не возникнет.
Дверной Олимп
05.08.2017
0
0
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам увидеть, что мы можем улучшить в нашей работе! Очень рады, что Вы стали нашим клиентом, у нас действительно представлены двери разных производителей, и наши продавцы всегда стараются найти подход к каждому клиенту, предоставить полную информацию, оговорить как можно больше деталей и предложить наилучший вариант решения, для того чтобы помочь клиенту сделать свой выбор. Уверены, Ваша дверь будет надежно служить Вам долгие годы. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
01.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Злата светлый орех бел. стандарт
Плохо 2 /5
Разочарована. Когда первый раз столкнулась с данным магазином, была в шоке от времени оформления заказа 4 часа. И это при том, что из клиентов мы были одни. Мы пришли со всеми артикулами как по дверям так и по фурнитуре - консультанту оставалось только оформить заказ. Так как к дверям есть много сопутствующих материалов (стойки вертикальные, поперченные их кол-во и т.д)в которых я как обыденный покупатель не разбираюсь, то очень переживала, что бы консультант все оформил верно и не получилось, что какой-то размер не подходит или чего-то не хватает. Доставка пришла вовремя, все подошло, но консультант не учел 2 вертикальных стойки на входную дверь. Ну что же вина и наша как покупателя, нужно было перепроверить, хотя я бы все равно не поняла, чего не хватает. Заказала эти стойки - меня уверили, что на складе они есть и к концу недели или в начале следующей привезут. Конец недели прошел, сегодня уже вторник - звоню, спрашиваю, что с моим заказом, а мне сообщают, что склад не выдает продукцию, потому как при оформлении не учли, что нужно в заказ включить упаковку еще. Когда привезут еще не известно, как следствие сроки сдачи обьекта сорваны. Все можно понять, возможно новые сотрудники, но это не должно влиять на качество обслуживания клиентов.
Дверной Олимп
01.08.2017
0
0
Здравствуйте, Анна! Если Вас не затруднит, конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв: укажите номер заказа, либо телефон по которому он оформлен. К сожалению, мы не смогли найти Вас в нашей базе, а значит, не сможем быстро среагировать и помочь в решении Вашего вопроса! С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена
Дверной Олимп
02.08.2017
0
0
Выяснили всю информацию, действительно была допущена механическая ошибка нашим продавцом. Извините, пожалуйста, что Вам пришлось так долго ждать, мы улучшаемся и благодаря Вашей обратной связи, видим наши слабые стороны. Вопрос закроем максимально быстро и качественно, чтобы Вы остались довольны. Спасибо Вам за понимание и пусть двери Вам приносят только позитивные эмоции! С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена
01.08.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-12 венге ПО
Отлично 5 /5
Придбала у вашій фірмі дверi ще на початку березня. Обирала серед моделей Корфад, бо сподобалися у магазині. Виглядають якісно, досить важкі, приємне на дотик покриття. До того ж продавці сказали що у разі розбиттся скла чи випадкового пошкодження окремих деталей дверей, усе можна швидко та легко замінити. Вибір у цього виробника чималий, особисто у мене просто очі розбігалися. Недолік на мій погляд те що усі двері в одному стилі (я їх називаю "смугастими"). З фігурними склом або з візерунками просто немає. Але мені подобаються саме "смугасті". Ціни в принципi доступні. Доставка була Новою Поштою. Непокоїло мене, щоб приїхали неушкодженими. Дверi ретельно впакували, тому доставлені вони були без жодних дефектів. Ані подряпин, ані сколів я не виявила. Після встановки скрипу не чути, скло не деренчить, як то в мене було раніше. За п’ять місяців використання нарікань не маю.
Дверной Олимп
02.08.2017
0
0
Доброго дня, Олеся! Дякуємо Вам за такий чудовий відгук і за те, що поділились своїм досвідом замовлення в нашій компанії. Для нас дуже важливо отримувати зворотній звязок від наших кліентів. Ваш вибір дійсно вдалий, двері відповідають високим стандартам якості, дизайн виконаний в сучасному стилі. Можете бути впевненні, Ваші «смугасті» будуть довгі роки радувати Вас і Ваших близьких, створюючи атмосферу затишку і комфорту в будинку. Дякуємо за Вашу довіру і вибір компанії Дверний Олімп! З повагою, Олександр, керівник відділу Розвитку
31.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вита дуб жемчужный черное стекло экошпон
Плохо 2 /5
День добрый! Приобрели дверь 23ого июля с магазине на Васильковской, заказали доставку на 29 и установку на 31 июля. Доставка отлично, а вот установка нет. 31 июля набрал магазин чтобы уточнить время прихода мастера, на что мне предложили согласовать время на другой день. Извинились, но от этого не легче, приходится переносить другие работы на другое время. Крайне не доволен.
Дверной Олимп
01.08.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Извините, пожалуйста, что так вышло, механическая ошибка менеджера привела к данному инциденту. Продавец искренне признал свою ошибку, ведь каждый имеет на это право, все их допускают. И в свою очередь мы не стали придумывать, что заболел мастер или ещё произошёл какой-то форс-мажор, а честно и открыто признали свою ошибку. В качестве лояльности Вы получаете фиксированную скидку 7% на весь товар на следующие покупки у нас! Надеемся на Ваше понимание, так как впечатление клиента для нас самое главное! С уважением, Андрей, исполнительный директор.

Наверх