Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



24.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Кейс бел. стандарт квартира
Отлично 5 /5
Ми з чоловіком забрали безліч часу у коснультантів магазину, перш ніж визначилися, що саме нам треба. Серед великого асортименту самим було важко знайти підходящий варінт. Від продавців у Василькові ми отримали гарну інформаційну підтримку та досить уваги при оформленні замовлення. Сьогодні двері вже встановлено. Закриваються та відкриваються вони легко. Замки працюють чітко. Співпраця з Вашою компанією залишила приємні враження. Збоїв у домовленостях не було. Тому залишаю подяку всім, хто брав участь у виконанні мого замовлення. Поважаю професіоналів, побільше б таких фірм, як Ваша.
Дверной Олимп
24.10.2017
0
0
Тетяна, добрий день. Детальне консультування, допомога при виборі і оформленні, якісне і швидке монтування дверей – це наша робота. Ми раді, що виконали її на вищому рівні, заради цього і працюємо)) З Повагою, Олександр, керівник відділу Розвитку.
18.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Вери Двери
Название: Лесенка с патиной серия VIP+
Очень плохо 1 /5
Заказ просто кошмар!!!!. Сделали заказ входных двери. Внесли предоплату 50% от стоимости двери.Оговорили уже дату доставки и установки.Нас убидили что все будет хорошо и что заказ уже в работе.Но тут, и начались (мытарства-хождения по мукам). Позвонила менеджер Оксана.-извинилась-и сообщила что.цена на двери уже другая(+еще нужно доплатить 1550грн. (и это уже с подсчетом всех скидок за подорожание).Заказ мы сняли.И с возвратом нам денег тоже напартачили в свою пользу.Надеюсь что мой отзыв будет полезен для других покупателей.
Дверной Олимп
20.10.2017
0
0
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за обратную связь и ценные замечания. Нам совершенно не радостно получать негативные отзывы. И все же любой комментарий клиента важен для нас и делает нашу работу лучше, качественней и эффективнее. Специфика работы в онлайн-режиме влечет за собой возможность возникновения подобной ситуации, как часто бы не обновлялся сайт, поскольку информация о наличии, цене, характеристиках и т.п. может поменяться в любой момент. Сам производитель с опозданием может сообщить нам об этом. Мы признаем свою ответственность и приносим Вам свои извинения. Мы старались решить вопрос таким образом, чтобы это никак не отразилось на Вас, как покупателе. Руководитель отдела продаж Оксана приложила все усилия, чтобы максимально компенсировать Вам неудобства. И нам крайне жаль, что в данном случае у нас это не вышло удовлетворить Ваши требования полностью. Заверяем Вас, что нам не безразлично Ваше мнение, благодаря которому мы будем совершенствовать свою работу, и мы надеемся, что Вы еще сможете оценить наш сервис и качество обслуживания. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
18.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод.04 ясень crema ПГ
Отлично 5 /5
Продавец в магазине на Оболоне посоветовал двери Терминус как высококачественные. Мне понравилась одна из моделей и я заказала эти двери. Что хочу отметить - так это то, что у них нет характерного для новых дверей запаха. По всей видимости, мне сказали правду по поводу качественных материалов для отделки у дверей этого производителя. В эксплуатации хороши. Прикрыть получается легко, не прикладывая при этом усилий. В Дверной Олимп обращалась впервые, но впечатление от покупки осталось весьма положительное.
Дверной Олимп
19.10.2017
0
0
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп для сотрудничества. Выбранные Вами двери действительно хорошего качества. То, что отсутствует запах говорит о том, что в сборке использованы хорошие материалы, качественный клей и лак. Уверенны, что они прослужат длительный срок. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
18.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Милан грей ПГ
Плохо 2 /5
Добрый день, делал заказ в компании "Дверной Олимп". По началу сервис был хороший, отвечали на каждое письмо, сделали хорошую скидку. Я внес необходимую предоплату за заказ. На этом хорошее закончилось. Решил сделать дозаказ и после этого начались проблемы. Сначала не оказалось двери в наличии (хотя раньше было подтверждение, что все есть), потом не готовность заказа в срок. Потом разбивка заказа и перенос на другие даты. Перенос на нерабочий день (до этого утверждали, что работают в нерабочий день). Отдельный вопрос по суммам которые выставлялись, сначала одну указали, потом прислали смс с другой суммой, после давления всетаки сумму поменяли. Вторая доставка вообще была под вопросом, зарранее никто не перезвонил, как я просил. В итоге двери доставили, но в заказе не было прописано, что их нужно поднять, хотя до этого была договренность, что поднятие тоже будет. Господа, я потратил на вас свои нервы, время и деньги. Я хочу получать соответствующий сервис. Просьба данную жалобу передать руководству. Так же прошу вашу сторону возместить мне моральный ущерб.
Дверной Олимп
20.10.2017
0
0
Уважаемый Владимир, мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Также благодарим Вас за обратную связь, которая помогает нам выявить слабые стороны, улучшить сервис и поднять уровень качества обслуживания. По Вашему заказу было много согласований и, как мы поняли, Вы были довольны квалификацией менеджеров. Мы признаем, что ошибки могут возникать, и делаем максимально все возможное, чтобы автоматизировать работу и исключить человеческий фактор. Поскольку мы не являемся производителем, то также зависим от обстоятельств. В данном случае от фабрики, которая затянула срок изготовления, что подтвердила и Вам в телефонном режиме. Руководство стремится разбираться в каждой ситуации индивидуально и находить индивидуальный подход к каждому покупателю. В качестве компенсации Вам была предложена скидка и озвучена дата установки. Мы признаем, что сложившаяся ситуация неприятна, но все же надеемся, что Ваше мнение о работе компании изменится в лучшую сторону и установкой Вы останетесь довольны. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
17.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: В 1 Vero венге
Отлично 5 /5
Сегодня обратилась в салон на Васильковской с просьбой подсказать размеры дверного проема для качества установки входной двери. Попросила связать с установщиками для уточнения идеальных размеров т.к. я сейчас достраиваю проем для двери. Связали с отделом сервиса где сообщили что пообщаться с установщиками не получиться. Девушка из отдела сервиса предложила соединить меня обратно с продавцом из салона!!! Нормальное решение проблемы!!! Пустить меня по кругу!!! Без результата. Я предложила ей связаться самой с установщиками для уточнения необходимых параметров и перезвонить мне. В результате звонка и необходимой мне информации не дождалась. Стену на половину возвели. Охренеть!!! Зачем мне двери у вас заказывать???
Дверной Олимп
18.10.2017
0
0
Уважаемая Ирина, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Мы полностью разобрались в ситуации, которая возникла вследствие некорректной консультации менеджера, и всецело признаем свою вину. Должны сообщить Вам, что личные телефоны сотрудников мы действительно не предоставляем, поскольку не сможем проверить, о чем они договаривались с покупателем, соответственно, не сможем проконтролировать их действия и нести полную ответственность за их слова. Все вопросы согласовываются с менеджером, который ведет покупателя, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций. И именно менеджер должна была сообщить Вам о необходимости заказа услуги по замеру для предварительного просчета Вашего заказа, а не передавать вопрос в отдел сервиса. В таком случае мастер выезжает на объект, сам производит замеры, которые описывает в документе, что гарантирует прозрачность при дальнейшей установке и нашу ответственность. Недопустимо, что наш специалист не проконсультировал Вас при первом обращении. Мы, безусловно, примем соответствующие меры, чтобы в будущем подобное не повторялось. Мы понимаем Вашу реакцию, но все же надеемся, что сможем изменить Ваше мнение о работе нашей компании проконсультировав Вас наилучшим образом и установив двери. С уважением, руководитель отдела Логистики, Алена
17.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера зол.ольха Р1 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказывали двери в "Дверной Олимп" в Ирпене на Соборной. Обслуживанием в магазине остались довольны. Двери привезли в срок. Особую благодарность хотим выразить мастеру-установщику Кожемяченко С.Д. Приехал вовремя, на перерывы не бегал, чаи не "гонял". К своей работе подошёл профессионально, аккуратно и ответственно!!!!
Дверной Олимп
18.10.2017
0
0
Андрей, здравствуйте. Профессиональный подход к своей работе - это один из главных факторов успешной деятельности Дверного Олимпа. Это касается всех сотрудников, от менеджеров в магазине, до мастеров-установщиков. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Рады будем сотрудничать снова. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
17.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с венге
Очень плохо 1 /5
Отзывы обычно никогда не пишу, но сегодня просто не выдержала. Надеюсь, кому то будет полезным моя информация. Кто не дочитает отзыв до конца: я не советую связываться с установщиками Дверного Олимпа. Делают работу недобросовестно, да еще и врут клиентам. Менеджеры Дверного Олимпа утверждали, что работают только с хорошими проверенными установщиками, так вот нам один из их хороших установщиков испортил 2 двери! Двери привезли вовремя, проверили, все отлично упаковано, дефектов не было. На следующий день пришел установщик. Работал в квартире сам, мы вернулись принимать работу. Вроде все было хорошо, красиво. С установщиком попрощались, деньги ему заплатили, но когда он ушел, я стала сметать с дверей пыль, которой покрыты не только двери, но и стены квартиры, обнаружили два дефекта - один вверху дверного проема, прямо посередине, второй на другой двери на уровне глаз. Дефекты царапины, были замазаны чем-то в тон дверей. Не заметили сразу, потому что двери были все в пилы. Сразу же позвонили установщику, который сказал, что никаких дефектов не было, посоветовал звонить в отдел рекламации Дверного Олимпа. К ним обратились сразу же. Отправили фото дефектов, обещали разобраться. В итоге через пару дней пришел ответ, сказали что должны ещё раз все проверить. А сегодня сообщили, что мастер сказал что он "завосковал" дефект и что это все нормально. А мы же заплатили деньги, значит, мы все приняли. Т.е. мне мастер НЕ сказал, что на двери и на коробке есть дефекты и он их пытался устранить (повторюсь, что по телефону он сказал, что никаких дефектов не было), а поскольку двери приехали с фабрики без дефектов, значит сам же мастер эти дефекты и сделал. Уважаемые покупатели, каждый сделает свой вывод, но лично я не советую связываться с установщиками Дверного Олимпа. Делают работу недобросовестно, и самое грустное, врут клиентам.
Дверной Олимп
18.10.2017
0
-1
Уважаемая Татьяна, мы крайне сожалеем, что сотрудничество с нашим магазином вызвало у Вас столь негативные эмоции. Мы очень ответственно относимся к заказам наших покупателей и стремимся, чтобы предоставляемый сервис был на высоком уровне и должного качества, поэтому требовательно относимся к работе каждого сотрудника. Также мы всегда идем навстречу нашим покупателям в случае возникновения неоднозначных ситуаций, и делаем максимально все возможное, чтобы решить вопрос, когда это в наших силах. От момента оформления заказа до полного окончания сделки мы на всех этапах обращаем внимание покупателя на необходимость детального осмотра товара при получении и на личном приеме работы мастера, предоставляя при этом все необходимые документы, подписывая которые и производя расчет, покупатель подтверждает, что претензий к товару, оказанной услуге и компании не имеет. Эта же информация есть в описание на нашем сайте (https://dvernoyolimp.com.ua/oplata-i-dostavka/), чтобы покупатель мог детально ознакомиться со всеми условиями работы магазина. При получении претензий к товару у Вас не было, что Вы и подтверждаете данным отзывом. В присутствии мастера перед установкой и после нее у Вас также не возникло никаких замечаний. Обнаружить данный дефект, на который Вы указали, прислав нам фотографии, действительно сложно. Можем Вас заверить, что у производителя есть ряд допусков, согласно которым такие мелкие дефекты не являются основанием для обмена, тем более, когда установка уже выполнена. Мастер, со своей стороны, выполнил работу согласно стандартам, затерев данные потертости восковым карандашом. Вы обратились уже после ухода мастера. Выполнить Ваши требования по компенсации, или замене двери мы, к сожалению, уже не сможем. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, руководитель отдела Логистики, Алена
Татьяна
18.10.2017
1
0
Дверной Олимп, читайте внимательнее отзыв, притензия была в том, что ваш установщик испортил дверь и тут же мне по телефону сказал, что никаких дефектов не было. Вашему же представителю из отдела рекламации он сказал, что он исправил дефект.....значит дефект был и он об этом знал, а мне получается установщик Юра просто СОВРАЛ.
Андрей Котляренко
18.10.2017
0
0
Алена, очень приятно что Вы нашли время ответить в сообщениях, поскольку телефон вы на протяжении 2-х дней не берете. Теперь по сути претензии. 1). Двери были поставлены службой доставки , осмотрены, дефектов на них не было никаких!!!! Была подписана накладная. 2). Приехал установщик, назвался Юрием. Мы вместе с ним ещё раз осмотрели полотна, дефектов не было обнаружено !!!! После этого он приступил к установке. По окончании работы он выписал АКТ и подписал. Но этот АКТ не был подписан заказчиком в том, что все хорошо, претензий нет!!!! Денег Юре заплатили, только он никаких документов о получении наличных не предоставил. После детального обсмотра дверей были обнаружены дефекты на дверях, котрых не было при осмотре дверей с мастером до установки. Имею все основания предпологать то, что дефекты были допущены мастером в процессе установки. При обнаружении дефектов (через 7 минут после его ухода), сразу невозможно было их заметить, они были завоскованы и в слое мелкой древесной пыли. На высказанные претензии Юра сказал что он ничего не видел и не знает, и что если что-то есть то заводской брак. 3. Потом началось общение с Валерием из службы рекламаций. Все свелось к хождениям по кругу, и словами: "Поверьте, Вы останетесь довольны установкой" !!! И через неделю анализа Валерием ситуации он пришел к выводу что мастер молодец и он завосковал дефект. И предложил мне что мастер может подъехать и более качественно замазать дефект, именно ЗАМАЗАТЬ!!! По факту, на данный момент установкой и сотрудничеством с Дверным Олимпом мы недовольны!!! Сей час в Вашей версии Юра молодец, увидел брак и спас репутацию фабрики (Папы Карло) исправив их брак !!!! По вашей версии у Вас приобретенные двери за 5 000 грн может приехать направленный Вами установщик, поцарапать их и Вы не виноваты ? Алена, понимания у нас с Вами на данный момент нет. Предлагаю вернуться к рассмотрению возможных вариантов решения данной ситуации. С уважением Андрей
Олег
19.10.2017
0
0
Купуючи будь які речі в магазині, ми сподіваємося, що нас ніхто не обдурить. А у випадку якогось шахрайства ми зможемо, все ж таки, добитися правди. Власне для прийняття остаточного рішення вирішив прочитати відзиви покупців Прочитавши Ваш відзив, відверто я задумався про покупку будь-яких дверей в «дверном олимпе». Перед купівлею дверей я обійшов не один магазин. Я вражений вашою ситуацією оскільки всі продавці завіряли, що двері красиві, практичні, одним словом чудові… Власне у всіх є професіонали, які ідеально проведуть монтаж дверей. Чому я кажу професіонали, тому що ці люди навчаються даній справі у виробника, так мене запевнили продавці і власне тому така ціна на установки дверей. Ваша ситуація мене вразила, а ще більше вразило власне відповідь продаця… Із вашої ситуації виходить, що мастер зробив дефект, скрив його, і він ще й вийшов героєм, оскільки «затерев данные потертости восковым карандашом». І виходить я не я і хата не моя, тобто у всьому винний виробник, оскільки «у производителя есть ряд допусков». Тільки ось виробник поставив двері без дефектів.. Мені цікаво щоб сказав би виробник на таку поведінку менеджерів…..
Дверной Олимп
21.10.2017
0
0
Уважаемые Татьяна и Андрей, после Вашего отзыва мы не оставили замечания без внимания и продолжили разбирательство. Мы, безусловно, доверяем как нашим сотрудникам, так и нашим покупателям, тем более в данном случае проверить предоставляемую информацию Вами и мастером на 100% было невозможно, потому в своем ответе мы изложили данные такими, какими они были на тот момент. Руководитель подразделения логистики дополнительно связалась с Вами сегодня, 20.10.2017, и в ходе переговоров было достигнуто понимание и принято максимально приемлемое решение для обеих сторон, за что мы Вам признательны. Озвученные в телефонном разговоре договоренности мы выполним в ближайшее время и с полной ответственностью. Благодарим Вас за понимание и терпение, а также за обратную связь и еще раз приносим извинения за столь длительное решение вопроса. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
Андрей Котляренко
27.10.2017
0
0
Озвученные в телефонном разговоре договоренности выполнены "Дверным олимпом", за исключением коробки конфет :-)
Андрей Котляренко
09.11.2017
0
0
Все договоренности выполнены.
Дверной Олимп
09.11.2017
0
0
Уважаемый Андрей, мы очень рады, что нам удалось решить с Вами вопрос, и Вы смогли убедиться в нашей ответственности и готовности выполнять обязательства перед Покупателями. Надеемся, положительные эмоции от благоприятного решения уберут весь негатив, который был ранее, и Вы сможете рекомендовать нас, как надежную компанию. С уважением, Юлия, руководитель отдела качества.
16.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Акорд венге сити 1.1
Отлично 5 /5
Замовляла двері Акорд з молдингами. Чекали 4 дні, як і домовлялися. Спілкувалися з менеджером лише по телефону. До Бородянки доставили Новою Поштою вчасно і без пошкоджень. Двері повністю відповідають фото, на мій погляд досить непогані. Вже встановили. Дякую за співпрацю, все було добре.
Дверной Олимп
16.10.2017
0
0
Вітаємо Вас, Тетяна. Раді, що Ви повністю задоволені замовленням. Якщо будуть питання стосовно дверей – дзвоніть або пишіть любим зручним для Вас способом. З Повагою, Олександр, керівник відділу Розвитку.
13.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 Клен серый
Отлично 5 /5
Отдельную благодарность хочу выразить установщику Давиду, приехал в 8.30, а в 16.00 уже стояли все пять дверей. Работой остались довольны, сделал всё быстро, а самое главное- качественно!
Дверной Олимп
14.10.2017
0
0
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для сотрудничества. Давиду обязательно передадим Ваши слова благодарности) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
13.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Хочу поблагодарить менеджеров салона Двери в Буче - Алену и Алину за чуткое и внимательное отношение к покупателю. Отдельная огромная благодарность установщикам Валентину и Сергею за качественную, высокопрофессиональную установку двери!!! И двери качественно поставили, и проем закрыли старой коробкой, и за собой все убрали...Очень внимательные и благожелательные ребята, была рада, что именно они ко мне приехали. Спасибо вам большое!
Дверной Олимп
14.10.2017
0
0
Марина, здравствуйте. Как же приятно читать положительные отзывы от клиентов)) Именно для этого мы и работаем. Вся система ценностей компании направленна на то, чтобы сделать покупателя довольным. Все, от чуткого и внимательного консультирования, до профессионального монтажа, сопровождается индивидуальным подходом. Мы уверенны, что только так можно максимально помочь клиенту. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп для сотрудничества. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
11.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon венге танзания
Отлично 5 /5
Обратилась в ДО по рекомендации и не пожалела. Я точно знала, какие двери хотела. Выбрала на сайте, заказала обратный звонок и консультанты предложили мне подъехать именно в тот магазин, где можно было посмотреть и потрогать выбранную мною дверь. У Родоса приличное качество, во всяком случае выглядят двери презентабельно (в реале лучше даже, чем на фото). Привезли быстро, все было отлично. Хороший сервис у Вас. Спасибо.
Дверной Олимп
12.10.2017
0
0
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам, что обратились в нашу компанию и оставили свой отзыв. При правильном уходе за дверями и условиях эксплуатации, они прослужат не один десяток лет. Качество дверей Родос вполне это позволяет. Также рады, что Вы остались довольны нашей работой, от консультации до установки. Счастливый клиент для нас главная миссия) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
10.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Сиеста ясень. Под заказ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати Дверному Олімпу за кращій сервіс (оперативність, уважність до мене як до клієнта та високу якість придбаних дверей). Після консультацій по телефону та огляду дверей вживу у магазині хвилин за декілька оформили моє замовлення. Демонтаж відбувся через день. Мушу сказати, що виконали його дуже делікатно. Нові двері теж поставили швидко і все сміття винесли. Я, чесно кажучи, готувалася до гіршого. То мене приємно здивувала якість Ваших послуг.
Дверной Олимп
10.10.2017
0
0
Альона, дякуємо за Ваш розгорнутий відгук. Ми до кожного клієнта шукаемо індивідуальний підхід, адже кожна людина звертається зі своєю конкретною проблемою. Тому повна консультація і особлива увага на всіх етапах співпраці дуже важлива. Це стосується як вибору і оформленню, так и монтажу дверей. Ми дуже раді, що Ви залишилися повністью задоволеними співпрацею. З Повагою, Олександр, керівних відділу Розвитку.
09.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Турин венге
Отлично 5 /5
Благодарна установщику Давиду, поставил двери качественно и красиво, а самое главное быстро.советую всем
Дверной Олимп
09.10.2017
0
0
Тамара, здравствуйте. Ваше удовлетворение от работы компании - это лучшая награда для нас. Спасибо, что обратились в Дверной Олимп. Рады будем повторному сотрудничеству, если у Вас возникнет такая необходимость. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
07.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Leador
Название: Arona Дуб Мокко
Отлично 5 /5
Мой случай установки дверей был несколько неординарным. Очень повезло с установщиком. Такие мастера нынче большая редкость. Сочетание профессионализма, квалификации, обаяния. Андрей Дусинеев, спасибо Вам огромное. Отличная работа!
Дверной Олимп
09.10.2017
0
0
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что обратились в нашу компанию! У нас работают только мастера с хорошей квалификацией и солидным опытом, поэтому они могут успешно решить любые проблемы, которые возникают в процессе установки. И да, также они все вежливые и приветливые, а как иначе то?) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
05.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата венге new ПВХПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу оставить отзыв об установке двери. Установщик Андрей Дусенеев вызвал самые положительные впечатления. Привез с собой много серьезного инструмента, торцовочный станок, работу выполнил не спеша, аккуратно. Дополнительно сумел исправить ошибку недостаточного зазора полотна с коробкой, допущенную другим установщиком на другой двери ранее.
Дверной Олимп
05.10.2017
0
0
Олег, здравствуйте. Наши мастера они такие, с золотыми руками) Спасибо, что обратились в нашу компанию. Если возникнет необходимость, то ждем Вас снова. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
05.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Порте венге
Очень плохо 1 /5
Неуважение к клиенту. Вот как в двух словах можно описать всю нашу ситуацию.... Заказали двери на самовывоз, приехали забирать, а они поцарапанные, скидку предложили 300 грн, смешно прям, заказали новую, в названый срок с нами никто не созвонился, пришлось перезвонить и настоять уже на бесплатной доставке, привезли, но каково мое удивление когда оказалось что это та же дверь, поцарапанная в тех же местах, водитель клянется (наверное не знает значения этого слова), что сам возил дверь на замену. Пусть это будет на их совести, дверь пришлось брать, так как не май месяц...
Дверной Олимп
06.10.2017
0
0
Здравствуйте, Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Ни как не хотели огорчить Вас данной ситуацией. Действительно, мы не распечатываем входные двери до момента осмотра покупателями, т.к. это может повлиять на дальнейшую транспортировку товара. Алла, наша компания не заводит Вас в заблуждение, дверь обменивалась у производителя, есть соответствующая документация. Если Вам интересно, Вы можете к нам обратиться и попросить соединить с руководителем логистики. Мы представим Вам документы в личном общении. Если и во второй раз товар не соответствовал Вашим ожиданиям, его можно было бы вернуть обратно. Пересмотрим обязательно условия работы с данной Фабрикой. А у Вас еще раз просим прощения за данную ситуацию. С уважением руководитель отдела логистики, Алена
04.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Классика 2.1 дуб кремовый ПГ
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить установщика дверей Андрея Дусинеева. Очень качественно установил двери. Доброжелателен, с пониманием относится ко всем пожеланиям заказчика. Рекомендую.
Дверной Олимп
05.10.2017
0
0
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Андрей один из лучших мастеров нашей компании, профессионал своего дела, в чем Вы и убедились. При необходимости обращайтесь - рады будем снова сотрудничать. С Уважением, Александр, руководитель отдела развития.
04.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Клен серый
Отлично 5 /5
Нас в семье трое. У всех семьи. Живем с родителями и бабушкой в 4-комнатной хрущевке. Т.к. количество человек на квадратный метр превышает количество этих самых квадратных метров, то нетрудно догадаться, насколько теплые отношения сложились между всеми нами в процессе ремонта жилья. Несмотря на это, мы его делали. Когда дело дошло до смены дверей - мы по рекоммендации знакомых обратились в магазин на Закревского. Вызвали замерщиков, не выходя из дому. Удобный сервис, должна сказать. Приехали замерщики и быстро замеры поснимали. С данными замеров мы в составе 4 человека пришли в магазин на Закревского. На тот момент там было еще три посетителя. Поэтому продавцам , наверное, было непросто консультировать в условиях такого наплыва клиентов. Как ни странно, из присутствующих, мы первыми определились со своим желанием, за 4-мя стаканчиками кофе оформили документы и ушли. В оговоренное врмея все двери (а их было 7) приехали. Дефектов не обнаружили, и двери нам уже установили. Хоть на каком-то этапе ремонта все прошло более-менее гладко. От всей нашей семьи благодарность Дверному Олимпу.
Дверной Олимп
04.10.2017
0
0
Ольга, здравствуйте. Профессиональное консультирование и выполнение всех обязанностей, независимо от ситуации, - это один из важнейших принципов работы Дверного Олимпа. Вы остались довольны, значит работа выполнена на все 100%. Спасибо, что выбрали нашу компанию для сотрудничества и потратили время на то, чтобы оставить такой развернутый отзыв. При необходимости, заходите еще, кофе хватит на всех) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
02.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод. 21 ясень белый эмаль ПО черное
Отлично 5 /5
Я осталась довольна приобретением дверей Терминус в частности и работой фирмы в целом. Двери видно, что качественные, хоть и не дешевые. Белые двери с черным стеклом выглядят эффектно и очень современно. Все обслуживание на высшем уровне. Мне и работа продавцов в Буче понравилась, и сам монтаж тоже аккуратно сделан.
Дверной Олимп
02.10.2017
0
0
Ира, здравствуйте. Выбранная Вами дверь действительно высокого качества, уверенны, что проблем с ней не возникнет. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу на всех этапах сотрудничества. Это важно, ведь для нас главное - довольный клиент. При необходимости обращайтесь снова, рекомендуйте знакомым - будем рады видеть Вас! С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
02.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 102 ясень белый эмаль ПГ
Отлично 5 /5
К работе самой компании вопросы так и остались... От компании так никто и не перезвонил о решении или не решении вопроса... Т.е. коммуникация с клиентом нулевая, что очень огорчает... Об установке: Мастер: Дусенеев Андрей - доволен выполненной работой - РЕКОМЕНДУЮ...!!! Работу свою знает, делает добротно...!
Дверной Олимп
03.10.2017
0
0
Добрый день! Валентин, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием и услугами нашей компании. Мы старались приложить максимум усилий для удовлетворения именно Ваших потребностей. Валентин, мы даем консультативные варианты решения, конечный выбор всегда остаётся исключительным правом клиента. Из-за нестандартности Ваших проемов, предложили Вам все возможно-допустимые варианты: 1) Расширение проёма по ширине; 2) Двери индивидуального производства; 3) Полотно меньшего размера. Вы остановили свой выбор на последнем. Этот вариант был для Вас удобен минимальным расходом, свел к минимуму работы по расширению проёмов, и гарантировал максимально быстрые сроки доставки. Со своей стороны мы не могли взять с Вас оплату за желаемое Вами полотно, а именно 800 мм, т.к. по техническим параметрам, в Ваш проём этот размер двери установить невозможно. Касательно перезвонов - на все Ваши звонки и звонки наших клиентов, стараемся перезванивать в максимально короткое время, к сожалению, действительно, менеджер не всегда мог оперативно ответить, за что искренне просим прощения. По отношению выбранных Вами ручек, на момент доставки их не оказалось на складе у поставщика. Как только мы их смогли забрать, сразу же осуществили поставку. Извините, возможно не правильно истолковали Ваше пожелание, но на момент переговоров, наш мастер был у Вас и мы совместными силами решали возникшую проблему, и когда вопрос по довозу недостающей фурнитуры был решен, согласовали, что мастер донес Вам всю информацию и Вы изъявили желание не беспокоить Вас больше. Что и было сделано. Валентин, Вы являетесь нашим клиентом, это самое главное для нас и за это мы Вам очень благодарны! Вы всегда можете к нам обратиться за помощью, консультацией, либо по любому другому вопросу, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам и оставить только позитивное впечатление, даже если возникнут малейшие трудности. С уважением, Руководитель логистики, Алена.

Наверх