Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



25.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto combi colore PC-01 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Искал необычные двери. У фабрики Korfad очень модерновые модели. Porto combi colore PC-01 - сразу припала к душе, хотя выбор позволял задуматься и над другими моделями этого производителя. Дверьми очень доволен. Радует уровень украинского производства! Так держать!
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Пусть двери служат Вам долго и создают уют в Вашем доме.
24.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовлення зробили 18.11, внесли аванс 80% (з урахуванням доставки!). 19.11 нам повідомляють, що у вибраному кольорі не виготовляють. Питання: менеджер для чого, за що взяв аванс? 19.11 вибираємо інший колір (знову з каталогу). 20.11 нам повідомляють, що у вибраному кольорі не виготовляють. Висновок: підприємство суцільна "шарашкіна контора". Від замовлення відмовились. Аванс до цих пір не повернули.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Ольга, приносимо свої вибачення за заподіяні незручності і за те, що в зв'язку з вихідними, повернули Вам внесений аванс через 2 дні. Нам щиро шкода, що Ви не стали нашим клієнтом і ми не змогли підібрати Вам двері в необхідному для Вас кольорі.
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Компанія не виконує свої зобов'язання, не виплачує зарплату своїм співробітникам вчасно і конкретно обманює за договірною сумою оплати. Вперше бачу таке хамство не тільки до клієнтів, а й до своїх співробітників. У будь-якій незрозумілій ситуації існує 2 реакції в бек офісі "Дверного Олімпу": ігнор або переклад відповідальності на когось іншого. Просто жах... Не раджу зв'язуватися з цією компанією.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Шановна Анно, з Вашого відкликання незрозуміло про що йде мова, так як ми виконуємо всі наші зобов'язання перед нашими співробітниками і партнерами! Для нас це надзвичайно важливо і такі ситуації неприпустимі! Тому для нас ДУЖЕ ВАЖЛИВО розібратися з тим, що у Вас відбулося! Для цього просимо більш предметно описати ситуацію та зв'язатися зі мною по тел 067-222-9-000 З повагою, Лілія виконавчий директор Компанії "Дверний Олімп"
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Кейс Сити улица
Отлично 5 /5
Дверью довольны! Чувствуется, что не какая-то консервная банка. Хорошо выглядит. Отдельное спасибо мастеру Олегу! Он действительно мастер! А по поводу самого магазина: все время держали в курсе статуса заказа и отвечали на многократные звонки и вопросы. Спасибо большое! Будем рекомендовать)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Игорь, спасибо Вам за то, что уделили нам время и описали свое впечатление о сотрудничестве с Дверным Олимпом! Нам очень приятно, что Вы удовлетворены нашей работой! А Олегу мы вынесем отдельную благодарность в виде премии!
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Двери скрытого монтажа
Очень плохо 1 /5
Ужасный сервис! Задержка поставки. Никто ничего даже не удосуживается сообщить о задержке. Сам звонишь, сам все узнаешь. Далее доставили двери, но прислали монтажников которые их не делают, видимо люди там работают совершенно не мотивированные и которым все равно. Вывод: пора закрываться вам шарашкина контора, а не дверной олимп!
Елена
22.11.2018
0
0
Согласна с отзывом относительно задержек и необходимости самому выбивать хоть какую-то информацию о статусе заказа. Но вам хоть доставили уже. Мне пока только обещают.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Ольга, благодарим Вас за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв! Да, с Вашей поставкой, действительно, были задержки независящие, к сожалению от нас, нас подвела фабрика-производитель, а мы, соответственно - Вас. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, а также, мы компенсировали Вам неустойку за задержку заказа. Мы уверены, что двери прослужат Вам долго и будут радовать Вас и создавать уют в Вашем доме!
Елена
26.11.2018
1
0
Дверной олимп, сервис тоже от вас не зависит? Я не Ольга, но прекрасно понимаю ее отзыв. Больше чем за две недели просрочки (и двери до сих пор не готовы) ни разу не было звонков по инициативе дверного олимпа с извинениями и предупреждениями о переносе сроков. Всегда только ответы на мои звонки с обещаниями привезти двери через три дня/на следующей неделе. За невыполнение сроков вы не отвечаете, т.к. сваливаете всю вину на производителя. Штрафные санкции в договоре смешные. Если двери таки привезут, то с ужасом жду процесс установки. Потенциальные клиенты, обходите их стороной и внимательно читайте договор.
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Двери скрытого монтажа
Отлично 5 /5
Ужасный сервис! Задержка поставки. Никто ничего даже не удосуживается сообщить о задержке. Сам звонишь, сам все узнаешь. Далее доставили двери, но прислали монтажников которые их не делают, видимо люди там работают совершенно не мотивированные и которым все равно. Вывод: пора закрываться вам шарашкина контора, а не дверной олимп!
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 1.9 | А 1.3 Орех темный / Белая структура М3
Отлично 5 /5
Как и обещала ребятам, пишу свой отзыв о проделанной работе с командой Дверного Олимпа.Нашла я эту компанию через интернет, мне ближе к Автозаводской, приехала, девочки все показали рассказали о многих производителях,в чьом плюсы и минусы, ездила я к ним аж 4 дня, спасибо за терпение, не могла никак определиться. Выбрала супер. Оформили заказ, рассказали по заказу все очень доступно,перечитывать не пришлось.Доставку и установку со мной согласовали дату, как удобно мне, это большой +, сталкивалась с компаниями которые везут заказ, как им удобно. Вчера привезли и сразу приехала бригада установщиков и установили. Устанавливали дверь приблизительно 3 часа.Ребята умнички все убрали за собой.У меня остались только позитивные эмоции, теперь приеду позже за межкомнатными дверями к девочкам. Рекомендую Автозаводскую.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
23.11.2018
0
0
Вероника, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Рад что Вы остались довольны покупкой дверей. Мы стараемся, и делаем все чтоб наши клиенты были счастливы. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
20.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: ПЛАТО 1301
Очень плохо 1 /5
Сроки договора не выполняют и при этом ответственности никакой не несут. Срок просрочен уже на две недели, продолжают кормить завтраками. Предыдущий негативный отзыв был удален. Не рекомендую.
Елена
20.11.2018
0
0
Предыдущий комментарий, как выяснилось, не удален, но почему-то поменялся производитель и название дверей.
Елена
22.11.2018
0
0
Отзыв касается дверей FADO. Почему в отзывах меняется производитель постоянно?
Елена
22.11.2018
0
0
Сегодня сообщили об очередном переносе сроков на следующую неделю. Дверной "Олимп", сколько это будет продолжаться?
20.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу венге DeWild ПО экошпон
Отлично 5 /5
Доброго дня, купував двері в "Дверному Олімпі" на Бажана, в принципі все норм, доставку як і обіцяли, монтаж виконали на три дні раніше ніж планували. Але стався прикрий інцидент, добор не підійшов по ширині, і потрібно було швидко докупити, в "Дверному Олімпі" сказали що потрібно чекати 5 днів. Чекати часу не було тому докупив я на Віскозній. При звернені в "Дверний Олімп" мені відмовили в повернені добору, оскільки магазини які продають товар, не приймають його назад, відправили мене в Ірпінь, оскільки я не маю автомобіль звісно я не поїхав здавати товар. Дуже прикро, не рекомендую даного продавця.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
21.11.2018
0
0
Вадим, висловлюємо подяку за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені обслуговуванням і що ми виконали Ваше замовлення раніше терміну! З питання повернення товару: ми розуміємо, що Вам було б зручно повернути товар за місцем проживання. Але в нашій, як і в будь-який інший Компанії, є центр прийому повернень, і він знаходиться в м Ірпінь. Ці умови прописані в договорі. Приносимо вибачення за завдані незручності. Будемо раді бачити Вас знову!
20.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Вчера установили мне мои входные двери.Спасибо за проделанную работу в первую очередь менеджеру, который помог с выбором, и конечно же бригаде по доставке и установке.Ребята тащили мою дверь на 10-й этаж без лифта.Спасибо Всем.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
Мария, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Рад что Вы остались довольны покупкой дверей. Мы стараемся, и делаем все чтоб наши клиенты были счастливы. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
19.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Огромная благодарность, Всем работникам ,,Дверного Олимпа,, Очень довольна их работой, и моей красивой и теплой дверью.Всем спасибо!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
И Вам спасибо, Ирина, что уделили время и поделились своими эмоциями с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей Компании! Пусть двери служат Вам долго и создают уют в Вашем доме!
18.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Параллель тёмный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Огромное спасибо,продавцу магазина ,, Дверной Олимп,, по улице.Закревского21 Петру, очень помог с выбором двери. И отдельная благодарность установщику И.Воронину! Двери красивые и очень теплые. Надеюсь прослужат нам многие годы.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
Ирина, выражаем благодарность за Ваш позитивный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашей Компании. Пусть двери служат Вам долго и создают тепло и уют в Вашем доме. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам в виде премии :)
16.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Глория
Очень плохо 1 /5
Дверной Олимп высылает бракованные двери! Мало того-что очень долго ждал пока вышлют заказ 1'5 недели, Так ещё двери пришли битие, Буду жаловаться! И менеджер сейчас не берет трубку телефона не доверяйте им !
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
Николай, нам искренне жаль, что у Вас произошла такая ситуация, но в договоре (который Вы подписывали) есть пункт 2.6. в котором прописано: после приема товара, все риски, касаемые повреждения или потери товара, несет покупатель. В Вашем случае, Вы должны были принять дверь у Новой Почты (так как перевозчик отвечает за качество доставляемого товара), осмотреть ее на месте и не принимать некачественный товар. Так как дефекты Вы обнаружили уже дома, то мы никак не можем доказать вину перевозчика. Приносим свои извинения!
15.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Deluxe PD-12 орех ПО
Отлично 5 /5
Добрый день! Устанавливал межкомнатные двери Александр Осадчий. Я остался очень доволен работой. Все сделал быстро и качественно. Все за собой убрали. Огромное спасибо. А вот отдел логистики меня удивил ! Должны были сделать замену наборников поскольку строители сделали проем дверей шире. Так они мне прислали просто новые работники а те которые по размеру меньше не забрали. Замену не сделали.
14.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима ПГ Gr золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Спасибо ребятам за установку! Имена,к сожалению,забыла! Работа-высший класс-не к чему придраться!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Наталия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень благодарны нашим клиентам, которые уделяют нам время и оставляют слова благодарности на сайте - это бесценно! Ждем Вас снова! :) Заходите на чашечку кофе и узнать о новинках!
14.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Заказываю второй раз в этой компании. Всегда в офисе чай предлагают. Я заказы оформлял в Ирпене, у Алены. Очень рекомендую. Объясняет доходчиво и советует, что лучше для квартирантов или "для себя ".
Вчера установили дверь. Установщик очень адекватный,зовут Андрей Дусеенев. Вошел в положение и съездил за дополнительным брусом, доделал плинтус. У меня от этой компании отзыв только положительный. Отдел сервиса по телефону тоже очень приятные девушки. Я установку переносил несколько раз, тоже шли на уступки, и рекомендовали как лучше.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Эдуард, нам невероятно приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда остаетесь довольны работой нашей Компании :) Да, у нас, действительно, профессиональные менеджеры по продажам, которыми мы гордимся! Также приятно, что Вы отметили работу нашего монтажника и отдела сервиса. Мы обязательно отблагодарим их премией! А Вам желаем еще большего роста дохода, покупки новых квартир, в которых будут стоять наши двери! ;) До новых встреч!
14.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
отличные двери, тяжёлые, отлично смотрятся, замки Кале хорошие, дизайн нам очень понравился, тепло-шумоизоляция отличная
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Виктор, спасибо Вам за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв! Ждем Вас снова!
13.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Купил дверь 3 мес назад. К продавцу замечаний нет, очень быстро оформили, предложили чашечку кофе и быстро доставили. но вот к производителю есть пару вопросов: за полгода дверь дважды подорожала, с 10000 до 12000, надеялся на улучшения косяков. Но не знаю какие они были до но сейчас следующие: - после установки по все правилам обнаружено затирание керхнего угла по приине того что внутреннюю накладку приклеили криво - из 6 креплений забыли просвердлить крепежное отверствие напротив дверной ручки, дальше отверствия были - утепление минеральной ватой в коробке условное, у меня занимало всего 30 % коробки - прои щирине дверного полотна 130 мм используется стандартная ручка которая еле фиксируется по краям болтами, могли бы сделать что-то постандартнее - нижний замок двери видимо имеет большое пятно контакта с наружной средой и постоянно обмерзает из положительного дверь довольно теплая дверь если не касаться ручек и особенно нижнего замка. посмотрим как будет зимой.
12.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Venecia Deluxe VND-05 эш-вайт ПО черное
Отлично 5 /5
Сроки договора не соблюдают. В результате никакой ответственности по договору не несут. Срок изготовления и доставки (1 месяц и 1 неделя) был преимуществом при заключении договора с Дверным Олимпом. Можно было в других фирмах заказать двери дешевле, но с большим сроком изготовления и доставки. В результате, сроки по договору наступили, а доставки нет и новых сроков даже не озвучивают. Не рекомендую связываться.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Елена, конечно же сроки срыва поставки - это недопустимо! Поэтому предоставьте, пожалуйста, нам возможность разобраться и исправить ситуацию. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа, с Вами свяжется руководство для решения данного вопроса.
Елена
20.11.2018
0
0
Комментарий касался дверей FADO Плато 1301. Почему вдруг (спустя время) появилось название " Korfad Venecia Deluxe VND-05 эш-вайт ПО черное" - не знаю. Даже подумала, что мой отзыв удалили. Договор 00ЦБ-3547
Елена
22.11.2018
0
0
Дверной Олимп, где же ваше руководство, которое должно было решить вопрос?
10.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Quadro венге шоколадный Renolit
Отлично 5 /5
Три неділі тому замовляли міжкімнатні двері. Менеджер Катя дуже коректно підійшла до цього питання. Планували купувати бюджетний варіант поскільки всі розуміють на скільки дорого зараз робити ремонт, але Катерина пояснила всі мінуса.Тому прийшлося брати двері дорожчі.Доставка пройшла в обумовлений строк.Водій з доставки допоміг завантажити двері та комплектуючі в ліфт , за що йому дуже вдячні. Встановлення дверей пройшло вчора. Хлопці молодці. Дуже швидко та якісно встановили двері. Взагалі ми не очікували від компанії яка займається встановленням дверей такого сервісу.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.11.2018
0
0
Мої вітання Олександре! Дякуємо Вам за відгук. Дуже радий, що Ви залишилися задоволені,ми стараємося працювати так,щоб всі наші клієнти залишилися задоволені.Дякуємо Вам що вибрали нас, з повагою Олександр, керівник відділу якості.

Наверх