Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



02.10.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 102 ясень белый эмаль ПГ
Отлично 5 /5
К работе самой компании вопросы так и остались... От компании так никто и не перезвонил о решении или не решении вопроса... Т.е. коммуникация с клиентом нулевая, что очень огорчает... Об установке: Мастер: Дусенеев Андрей - доволен выполненной работой - РЕКОМЕНДУЮ...!!! Работу свою знает, делает добротно...!
Дверной Олимп
03.10.2017
0
0
Добрый день! Валентин, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием и услугами нашей компании. Мы старались приложить максимум усилий для удовлетворения именно Ваших потребностей. Валентин, мы даем консультативные варианты решения, конечный выбор всегда остаётся исключительным правом клиента. Из-за нестандартности Ваших проемов, предложили Вам все возможно-допустимые варианты: 1) Расширение проёма по ширине; 2) Двери индивидуального производства; 3) Полотно меньшего размера. Вы остановили свой выбор на последнем. Этот вариант был для Вас удобен минимальным расходом, свел к минимуму работы по расширению проёмов, и гарантировал максимально быстрые сроки доставки. Со своей стороны мы не могли взять с Вас оплату за желаемое Вами полотно, а именно 800 мм, т.к. по техническим параметрам, в Ваш проём этот размер двери установить невозможно. Касательно перезвонов - на все Ваши звонки и звонки наших клиентов, стараемся перезванивать в максимально короткое время, к сожалению, действительно, менеджер не всегда мог оперативно ответить, за что искренне просим прощения. По отношению выбранных Вами ручек, на момент доставки их не оказалось на складе у поставщика. Как только мы их смогли забрать, сразу же осуществили поставку. Извините, возможно не правильно истолковали Ваше пожелание, но на момент переговоров, наш мастер был у Вас и мы совместными силами решали возникшую проблему, и когда вопрос по довозу недостающей фурнитуры был решен, согласовали, что мастер донес Вам всю информацию и Вы изъявили желание не беспокоить Вас больше. Что и было сделано. Валентин, Вы являетесь нашим клиентом, это самое главное для нас и за это мы Вам очень благодарны! Вы всегда можете к нам обратиться за помощью, консультацией, либо по любому другому вопросу, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам и оставить только позитивное впечатление, даже если возникнут малейшие трудности. С уважением, Руководитель логистики, Алена.
29.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Квадро венге эко серия Акцент
Отлично 5 /5
Считаю это хороший вариант эконом-класса. Как для бюджетного варианта довольно тяжелая, смотрится дорого и основательно. Приятно было общатся с менеджером при оформлении заказа в магазине. Толковый парень попался. Все вопросы решались своевременно. Уже установили. Открываются/закрываются хорошо. Надеюсь, износостойкость будет соответствовать заявленной.
Дверной Олимп
29.09.2017
0
0
Александр, здравствуйте. Из эконом-класса - это один из лучших вариантов. Приятно слышать, что Вы остались полностью довольными на всех этапах сотрудничества. Это лучшая похвала для нас. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
28.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грунтованные белый витраж
Отлично 5 /5
Почему их нельзя красить масляной краской?
Дверной Олимп
29.09.2017
0
0
Эмма, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение к нам, но к большому нашему сожалению и всём уважении к Вам, в данном вопросе мы не являемся специалистами, и любые наши советы будут в этом плане неточными и субъективными, Вы можете остаться недовольны, чего мы не можем себе позволить. Поэтому рекомендуем Вам обратиться к профессионалам по покраске любых поверхностей и проконсультироваться, чем именно можно покрасить эти двери. Для обращения к специалистам Вам необходима следующая информация: знать, что двери эти грунтованные обычным грунтом (водоэмульсионка), по периметру двери брус 25мм, в районе замка брус усиленный, внутри заполнение гофрокартон (сотовое), с двух сторон плита МДФ по 3мм. Далее специалисты смогут дать уже готовое решение. Будем всегда рады ответить Вам на все вопросы и быть полезными. С уважением Андрей руководитель отдела продаж.
28.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Темпо. Под заказ
Отлично 5 /5
Сегодня установили входные двери. Такой быстрой, веселой и качественной установки давно не встречал. Юрий и Анатолий молодцы.
Дверной Олимп
29.09.2017
0
0
Олег, здравствуйте. Обязательно передадим Ваши слова Анатолию и Юрию, им будет очень приятно. И нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
28.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Gamma Laguna венге танзания
Отлично 5 /5
Двери очень выигрышно смотрятся в моем интерьере. Одинаково класно смотрится и в комнатах, и в с/у. Всем, кто был в гостях, нравятся своей необычностью. Спасибо продавцам за долгую консультацию в вайбере, а потом и в магазине. Доставку и монтаж мы сами отсрочили на неделю, чтобы успеть доклеить обои. Я качеством услуг довольна, все было очень по-европейски. Надеюсь, надолго теперь закрыт наш дверной вопрос.
Дверной Олимп
28.09.2017
0
0
Валерия, здравствуйте. У Вас действительно отличный вкус. Двери очень оригинально смотрятся, и, бесспорно, подчеркивают общий дизайн жилища. Подробное консультирование – это наша работа. Рады, что Вы остались ней довольны. Уверенны, что двери будут служить долгие годы. Но если двери понадобятся знакомым – Вы знаете где нас искать)) Будем рады! С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
27.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 107 NF миндаль ПГ
Отлично 5 /5
Да, двери привезли в понедельник, установливали до часу ночи. Вы знали что у вас проблемы вы не могли решить и привезти в обед. Обычно в норм конторах занимаются сначала проблемными заказами. Вам целый день звонили и вы только в 5вечера смогли сказать когда приедут двери, переключали нас с одних на других. А про монтажника узнали уже аж в 8вечера когда приедит.я понимаю что завод натупил но покупала я не у завода а у вас.
Дверной Олимп
28.09.2017
0
0
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Никак не хотели Вас обидеть, мы просто лишь высветили ситуацию и с нашей стороны также. Юлия, есть определенные алгоритмы работы с поставщиками, от которых зависят абсолютно все. Что и повлияло на время решения проблемы. О том, что это будет ближе к вечеру, предупредили сразу, и также сказали, что четкое время озвучить не можем до момента завершения всех необходимых процедур с Фабрикой. Изначально и просили рассчитывать на вторую половину дня. Общение вели с Вашим мужем. Юлия, еще раз искренне просим прощение за данную ситуацию, конечно же, мы хотим, чтобы Вы и все наши будущие клиенты, получали только максимально позитивные впечатление от покупки. Но от форс-мажорных обстоятельств не застрахованы не Вы, не мы. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
26.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия дуб жемчужный р1 экошпон
Отлично 5 /5
Двери доставли вовремя. Установка тоже в оговоренные сроки. Но вопрос за что платить замерщику если при установке оказывается что проём не подходит!!!!
Дверной Олимп
27.09.2017
0
0
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и самое главное за возможность улучшится! Дмитрий, извините, что не предупредили Вас о таком нюансе, который на самом деле очень сложный и его не всегда можно предусмотреть из-за отсутствия уровня стен. Мы стремимся и каждый день улучшаемся в том, чтобы предупредить наших дорогих клиентов о всевозможных нюансах и сложностях, на которые невозможно повлиять, и как профессионалы наивысшего уровня мы в силах только предупредить о данных моментах и предложить несколько вариантов решения вопроса. Сумма, которую Вы доплатили за расширение проема, будет возмещена Вам в полном объёме по первому Вашему требованию, так как Вашей вины нет, Вы заказали полный сервис услуг с нашей ответственностью, которая не является фиктивной. Спасибо Вам большое, что выбрали нашу компанию, надеемся, что все таки у Вас останутся позитивные эмоции и двери будут радовать Вас долгие годы) С уважением, Андрей, руководитель отдела продаж
25.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Ника silver золотая ольха ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
не рекомендую замовляти двері в цій компанії. сервіс на нульовому рівні. короче, жесть...
Дверний Олімп
27.09.2017
0
0
Добрий день, Юрій! Дякуємо за ваш відгук! Юрій, якщо Вас не обтяжить, залиште, будь ласка, свої контактні дані, зазначені в замовленні, або номер самого замовлення. Це допоможе вирішити будь-яку проблему, якщо вона мала місце бути. З повагою, керівник відділу логістики, Альона
25.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказали входные двери. Монтажника на субботу, тут нам звонят для уточнения даных и говорят монтажник в понедельник, пришлось закатать истерику.приехал монтажник в субботу но двери оказались не те 3дня они не могут решить эту проблему. Ужастная контора
Дверной Олимп
27.09.2017
0
0
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Юлия, Вы обратились к нам в воскресенье, в понедельник к вечеру дверь была уже обменена и установлена. Т.к. Вы и убедились, нашей вины не было, завод запаковал двери неправильно, и название упаковки не соответствовало содержимому. Мы объясняли, что не имеем возможности распаковать товар и сами производители это не рекомендуют. Двери должным образом зафиксированы, т.к. не редки случаи, когда мы осуществляем ручные подъемы, к примеру, на 19 этаж и выше. Поэтому, как только наш мастер обнаружил не то открывание, мы сделали все от нас возможное, чтобы наибыстрейшим образом осуществить обмен. Нам жаль, что у Вас осталось именно такое мнение о нашей компании, абсолютно все наши отделы постарались сделать так, чтобы исправить данную ошибку и помочь Вам. Мы ни в коем случаи не исключаем своей вины, и ответственны перед Вами в полной мере. Юлия, Вы всегда можете обратиться, если у Вас остались еще какие-то вопросы. Радо откликнемся! С уважением, руководитель отдела логистики, Алена
23.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю венге
Отлично 5 /5
Заказ оформляли на Бажана. Для постоянных покупателей неплохо бы предусмотреть скидку. Привезли все в срок. Большое спасибо мастеру Андрею Дусенееву за отличную установку дверей 21.09.17
Дверной Олимп
25.09.2017
0
0
Здравствуйте, Наталия. Приятно, когда возвращаются клиенты - это лучшая похвала для нас. Ваше замечание берем на заметку, и в следующий раз мы Вас приятно удивим) С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
21.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина
Отлично 5 /5
Покупали в цвете сандал. Первое дверное полотно купили в декабре 2016, качество было хорошее. Купили в августе 2016 тот же производитель, качество пленки очень плохое, бумага, их двух полотен одно поцарапано в двух местах. Совет: если берете Новый стиль, проверяйте на месте. А лучше не берите. Коробка отдельный разговор, она хоть и из дерева, толщина 1,5 см, играет. Одна коробка из двух кривая по высоте. Очень трудные к установке. Очень жалеем, что сэкономили.
Дверной Олимп
22.09.2017
0
0
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое, что нашли время оставить свое мнение - это очень важно для нас и наших покупателей, и спасибо огромное, что во второй раз выбрали именно нашу компанию! Извините, что в этот раз Вы не остались довольны покупкой, и во избежание подобных ситуаций, обращаюсь к нашим будущим покупателям - обязательно осматривайте товар во время его приема. Так как во время осмотра Вы можете поменять товар, даже если это не является браком, а техническими особенностями товара, которые не оправдали Ваши требования (при условии, что товар является складской позицией). С уважением, руководитель отдела продаж, Дарья.
21.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Заказ оформлял на ул. Автозаводская. Приехали вовремя, за это плюс. Отдельное спасибо мастеру Андрею Дусенееву за отличную установку дверей.
Дверной Олимп
21.09.2017
0
0
Здравствуйте, Юрий. Пунктуальность - это важная часть нашей работы, на ровне с качественным монтажом. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за Ваш выбор. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
20.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют МДФ/МДФ
Плохо 2 /5
Заказал входные двери в магазине, с доставкой и установкой на 19.09 c 11:00 до 13:00. Служба логистики заранее позвонила и сказала что привезут к 16:00, что конечно меня не устраивало, перенесли на следующий день на период времени c 11:00 до 13:00. Доставка приехала вовремя, НО БЕЗ ГРУЗЧИКА!!!! ВОДИТЕЛЬ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ ЕМУ ЗАНЕСТИ ДВЕРИ ВЕСОМ ПОД 100кг!!!!!!!!! Ну что ж , я согласился, двери мне нужны. За доставку и подьем дверей деньги все равно взял как за грузчика!! Через час позвонил установщик и сказал что будет к 16:00, ЧТО ТОЖЕ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛО!! Договорились на следующий день на утро в 9:00, если будут проблемы с установкой, напишу еще один пост, мне не лень! Так себе контора! Ищите других!
Дверной Олимп
25.09.2017
0
0
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы честно предупреждаем на сайте, что существует возможность подъёма совместно с покупателем. За что, разумеется, мы компенсируем частичную стоимость услуги. Это Ваше право воспользоваться таким предложением, или полноценно заказать услугу по подъёму. Андрей, мы второй день пытаемся с Вами связаться, но, к сожалению, безуспешно. Наш водитель готов возместить Вам полную стоимость подъёма. Как только у Вас появится возможность, свяжитесь с отделом логистики, либо ответьте на телефонные звонки. Для нас важно, чтобы наши клиенты не чувствовали разочарования, ведь это весомая покупка на долгие годы, которая должна стать приятным событием для каждого. Поэтому мы искренне хотим, чтобы Вы остались довольны всеми этапами покупки. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
18.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат бруно
Отлично 5 /5
Большое спасибо за установку дверей , очень не стандартных, Сергею на красном Форде( Кожемяченко) - Европейский подход!!!
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за выбор нашей компании для сотрудничества. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
18.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Кейс бел. стандарт улица
Хорошо 4 /5
Хочу поделится своим опытом покупки, покупала дверь с доставкой НП в Крюковщину и волновалась, чтоб все прошло хорошо. Спасибо нашему менеджеру (девушка присылала нам реальные фото двери, сопоставляла цвета, рассказывала о преимуществах и недостатках различных вариантов дверей и фурнитуры). Было много звонков и волнения, но все прошло отлично. Мы выбрали добротную дверь с уличным покрытием. Дверь была упакована хорошо и при доставке не повредилась, хотя и очень тяжёлая (мы при получении на почте проверяли целостность). Мне понравился сайт: большой выбор и цены соответствуют заявленным. Консультации также грамотные.
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Здравствуйте, Алена. Рады, что Вы остались всем довольны и спасибо за подробный отзыв. Мы всегда в работе даем подробную информацию о дверях, цветах, характеристиках, фурнитуре. Это позволяет сделать правильный выбор из большого ассортимента нашего магазина и избежать неприятных ситуаций. Если возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
18.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Тесоро K2 белая эмаль ПО решетка
Отлично 5 /5
Образца в магазине не было поэтому выбирала по каталогу. Переживала, что покупаю "кота в мешке". По факту могу сказать что двери в белой эмале смотрятся очень круто. Заказала в пятницу а в понедельник двери уже стояли в двух комнатах, на кухне и в сан узле.
Дверной Олимп
19.09.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга. Покупка по каталогу всегда несет в себе долю риска. Но наш большой опыт работы и сотрудничества, как с покупателями, так и с производителями сводит к минимуму вероятность ошибок. А быстрая и профессиональная доставка и установка - это одна из основ нашей работы. Мы рады, что Вы остались полностью довольны сотрудничеством. При необходимости - обращайтесь, будем рады Вам! С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
17.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу дуб жемчужный ПО экошпон
Очень плохо 1 /5
2 місяці ми блукали Голгофою дверей... Замовлення зробили 15.07 на 4 двері, проплатили 80% наступного дня і мали отримати замовлення 12-19.08. В останній день цього періоду нам подзвонили й перенесли на кінець місяця - двоє дверей не були готові. Потім ще раз перенесли, а потім і втретє... Привезли аж 08.09 (значно пізніше зазначеного часу, але то вже дрібниці). Виявилося, що одна з моделей була внесена в замовлення не вірно - особисто ми у назвах не розбираємось, тож одразу помилку не помітили. але таку модель навіть не розглядали. Її забрали і вже через два дні повідомили, що мають необхідну нам модель в наявності й готові привезти 13.09. Надвечір 12-го дзвоню до відділу логістики. "Так у вас доставка на 14.09". А ми вже все спланували й 14-го прийняти не можемо. Помилку не визнали й не виправили, тож ми були вимушені викручуватись й підлаштовуватись. Наостанок, нам почали називати суму доплати вищу, ніж вона лишалася першопочатково. Коли почали з'ясовувати, за рахунок чого вона змінилася, виявилося, що вона не змінилася - нам помилково назвали більшу...
Дверний Олімп
19.09.2017
0
0
Доброго дня, Галино! Щиро вдячні за Ваш відгук! Якщо Вам не важко, підкажіть, будь ласка, номер замовлення або контактний номер телефону, вказаний у договорі. Ми з'ясуємо всі обставини, та візьмемо до уваги усі наслідки. Й обов'язково приймемо всі належні заходи, щоб дана ситуація ніколи не повторилась. Дякую! З повагою, керівник відділу логістики, Альона.
15.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный
Отлично 5 /5
Хорошие двери, легкие. В светлую комнату очень красиво смотрятся.
Дверной Олимп
18.09.2017
0
0
Инна, спасибо, что выбрали нашу компанию для сотрудничества. Мы рады, что Вы удачно подобрали двери под свою комнату. Вы всегда можете обратиться к нам по любым вопросам, если таковые возникнут. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
14.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Добрый день. Очень довольны мастером по установке ( мастер Дусенеев Андрей Викторович). Замеры точно, подрезка дверей и установка качественно и быстро. Мало слов много дела.
Дверной Олимп
15.09.2017
0
0
Алексей, здравствуйте. Наша работа - делать все быстро, по делу и качественно. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы делаем все правильно. Спасибо за то, что уделили пару минут своего времени и поделились своим впечатлением о сотрудничестве. С Уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
13.09.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Гармония кедр ПО экошпон
Очень плохо 1 /5
Не увидел что оценка пять стоит, конечно же единица. Если бы можно было поставить минус поставил бы.
Дверной Олимп
26.10.2017
0
0
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим искренние извинения за данную ситуацию. Действительно, поставщик несколько раз переносил нам сроки по получению товара, а мы со своей стороны максимально быстро хотели забрать заказ, и соответственно доставить Вам. Поэтому и сообщали о доставке. Простите, что не дозвонились Вам, из-за этого были вынуждены отправить смс. Все-таки окончательные сроки фабрика заявила нам на 19.09, так как мы Вам и сообщили. Если Вы все-таки передумаете, всегда радо Вас ждем! И еще раз просим прощение за все причинённые неудобства, нам искренне жаль! С уважением, руководитель логистики, Алена.

Наверх