Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



26.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Классик орех
Отлично 5 /5
Были куплены для тамбора в квартиру. Для таких целей двери не плохие, но вот брать в качестве единственной двери в квартиру не стоит - слабовата. Планирую еще одни взять такие на дачу. В магазине меня предупредили, что нужно брать уже уличный вариант, так как у меня для квартиры. вообще персонал магазина вежливый и грамотный. Спасибо, помогли с выбором.
Дверной Олимп
29.06.2017
0
0
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно знать, что мы смогли помочь Вам подобрать оптимальный вариант, и Вы остались довольны покупкой. Наши продавцы постоянно проходят обучение, они отличные специалисты и всегда готовы помочь с выбором и предоставить максимально полную информацию о товаре. Надеемся, что скоро снова увидим Вас в нашем магазине! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
25.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета ясень сатин
Очень плохо 1 /5
КУПИЛИ ДАННУЮ МОДЕЛЬ, в магазине продавец распинался что дверь частично деревянная, деревом в полотне и не пахнет. Из-за пресованой бумаги под пленкой, пленку оторвать легко. Красивые, на этом все плюсы заканчиваются.
Дверной Олимп
26.06.2017
0
0
Добрый день, Viki. Продавец подметил все верно, двери частично деревянные. Каркас двери изготовлен с деревянного бруса, толщина бруса зависит от коллекции, какую Вы выбрали и, тем не менее, дерево в них присутствует. Абсолютно все двери имеют стабилизатор МДФ (подложку), перед тем как покрываются финиш покрытием. Очень надеемся, что дизайн двери все же будет Вас радовать, а сами двери будут комфортны в использовании. С уважением, Александр, руководитель отдела продаж
24.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Карэ
Отлично 5 /5
решили заказать двери в компаниии дверной олимп -установку производил сергей на красном гольфе-быстро, надежно, качественно.рекомендую
Дверной Олимп
27.06.2017
0
0
Добрый день, Олег! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Спасибо Вам, что доверили нам не только выбор и покупку, но и установку двери. Сергей действительно очень хороший мастер, использует в работе только профессиональный инструмент, имеет за плечами огромный опыт работ. Спасибо за то, что стали нашим клиентом! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
23.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15F белый
Отлично 5 /5
Хочу сказать спасибо магазину за отличные двери, профессионализм и внимательность персонала. Отдельная благодарность Александру, который установил межкомнатные двери. Очень качественная работа.
Дверной Олимп
27.06.2017
0
0
Добрый день, Оксана! Спасибо огромное Вам за отзыв, он очень важен для нас! Вдвойне приятно, когда получаем хороший отзыв о работе наших сотрудников. Они действительно профессионалы в своем деле, а главное – всегда стараются для Вас, делают все возможное, чтоб сделать покупку приятной, выбор двери оптимальный для каждого клиента, а установку качественной. Уверены, двери прослужат Вам долгие годы и будут радовать своим качеством. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
23.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ПГ беленый дуб
Отлично 5 /5
Хорошие двери за свои деньги. Конечно видно что покрыты пленкой, но достаточно не плохо. Взяли в ванную и туалет такие то вместе с коридора смотрятся хорошо. дешево и сердито как говориться)
Дверной Олимп
27.06.2017
0
0
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что оставили отзыв, и поделились своим впечатлением от покупки. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли помочь Вам сделать правильный выбор, и Вы остались довольны покупкой двери. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
22.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Classic Ambasadore Ясень кремовый
Отлично 5 /5
Шикарные двери, и стоят и выглядят дорого, сразу видно, что состоятельный человек. Никаких нареканий нет, собраны отлично, поставили аккуратно.
Дверной Олимп
27.06.2017
0
0
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и установкой двери. Выбранная Вами модель действительно выглядит элегантно, дорого и презентабельно. Уверены, эти двери прослужат Вам долго и создадут комфорт и уют в Вашем доме. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
21.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Ника венге бел. стандарт
Отлично 5 /5
Здравствуйте. Хочу оставить свой скромный комментарий. Он будет коротким, просто мое мнение. Модель Ника выбирали всей семьей, даже внуки помогали. В итоге остановились на ней по нескольким причинам: красивый внешний вид, есть ощущение дорогой двери, хорошая звуконепроницаемость и защита. Продавцы магазина нам подробно о ней рассказали и мы посовещавшись решили остановить свой выбор на Нике. Выбором полностью довольна: в доме нет шума с подьезда, закрывается тихо и мягко. Могу рекомендовать эту модель. Спасибо.
Дверной Олимп
23.06.2017
0
0
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам большое, что оставили отзыв и поделились своим впечатлением о покупке и качестве товара. Очень рады, что смогли помочь Вам выбрать оптимальный вариант. Уверены, эти двери прослужат Вам долго и обеспечат защиту и комфорт. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
21.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Каскад венге
Отлично 5 /5
Покупал двери в Буче!Вначале получил полную и качественную информацию в магазине по адресу г.Буча Новое шоссе 8.Приятно было ,что тебя там полностью понимают менеджеры и пытаются предлагать то что мне надо,а не напаривают,что им выгоднее.Приятно что заключается договор,дается гарантия на двери и на установку.Про установку...то там все четко.Приехали два установщика Валентин ,а вот со вторым не познакомился... На позитиве все сделали,вообще притензий нет!Короче,всем работникам Дверного Олимпа спасибо, кто принимал участие в моей покупке.Я ДОВОЛЕН!
Дверной Олимп
23.06.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, нам важно знать, что наш клиент остался доволен покупкой и сотрудничеством с нашей компанией! Наши продавцы работают не просто с клиентом, а для клиента, они всегда учитывают индивидуальные потребности клиента и готовы предоставить полную информацию, чтоб помочь Вам выбрать и приобрести оптимальный для Вас вариант. Наши установщики лучшие в своем деле, они прекрасные специалисты, профессионалы, только так мы можем гарантировать нашим клиентам качество выполненных работ. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
20.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю ПО бруно
Отлично 5 /5
После приключений с компанией Дверной Олимп, когда мы уже отчаялись, внезапно установщик двери Андрей Дусенеев просто таки сделал наш день, выполнив сложную установку двери, не смотря на сложности. Сама дверь отличного качества, благодаря рекомендациям установщика удалось установить её (раздвижную дверь) практически без зазоров. Профессионализм и ориентированность на результат мастера - яркий пример для подражания! Рекомендую.
Дверной Олимп
21.06.2017
0
0
Александр, добрый день! Очень рады, что в итоге удалось выполнить эксклюзивные особенности Вашего заказа. Надеюсь, что положительный конец сгладит неприятные впечатления, которые возникли у Вас в начале установки. Впредь будем еще тщательнее выявлять все эксклюзивные особенности монтажей каждого заказчика. Еще раз спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Андрей, исполнительный директор
20.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Купил себе в коттедж такие 2 штуки. Отлично подошли под общи стиль дачного домика. Качество без нареканий. Магазин тоже работает четко, рекомендую.
Дверной Олимп
22.06.2017
0
0
Здравствуйте, Василий! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны выбором двери и обслуживанием в нашем магазине. Мы всегда рады помочь покупателям подобрать тот вариант, который максимально удовлетворяет их потребностям. Спасибо за то, что стали нашим клиентом! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
19.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Парус орех ПО
Отлично 5 /5
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина Дверной Олимп за то, что помогли мне выбрать красивую и недорогую дверь. Мне нужно было сразу 4 двери, но я пенсионерка и, конечно, дорогие двери просто не могу себе позволить. Модель Парус же смотрится хорошо и не дорогая. По качеству могу сказать одно: не плохие, на мой век хватит. Спасибо вам, удачной работы всему коллективу.
Дверной Олимп
21.06.2017
0
0
Добрый день, Зинаида Геннадиевна! Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова, нам очень приятно и важно знать, что Вы остались довольны покупкой. Уверены, что двери прослужат Вам не только долго и надежно, но и станут отличной и практичной частью интерьера вашего дома. Будем очень рады видить Вас вновь в нашем магазине, заходите в любое время просто в гости на чашечку кофе или чая) С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
16.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Лондон дуб золотой квартира
Хорошо 4 /5
Искал недорогие двери для дачи, выбрал эти. Смотрятся отлично и по цене меня устроили. Рекомендую обращать внимание на то, для квартиры или улицы двери. Эти для квартиры, но у меня есть тамбур на даче, поэтому эти подходят. Если у вас двери не закрыты от улицы то не берите их, они не подходят.
Дверной Олимп
20.06.2017
0
0
Здравствуйте, Егор! Спасибо огромное за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом. Очень рады, что смогли помочь Вам в выборе наиболее подходящей модели двери. Вы абсолютно правы, при покупке входной двери, нужно учитывать, где она будет установлена в квартире или на улице. В описании технических характеристик к каждой модели у нас на сайте можно увидеть тип двери (улица или квартира). Спасибо за то, что стали нашим клиентом! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
15.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Мир
Название: Новосел 7 Премиум MDF/MDF Орион
Отлично 5 /5
Сама дверь хорошая, не самая дешевая ведь. Внешне очень приятная и красивая, в белом цвете «бомба», как сказал муж. По качеству самой двери нареканий нет, но она и пару дней только установлена как, так что пока недостатков не выявлено. Магазин работает быстро и добросовестно. Двери Новосел покупали для квартиры после ремонта. О Дверном Олимпе до этого ничего не знали, так что случайно зашли. Но остались довольны, если что будем снова обращаться.
Дверной Олимп
20.06.2017
0
0
Здравствуйте, Лара! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - для нас это очень ценно! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупкой, модель выглядит действительно красиво и презентабельно. Уверены, эта дверь прослужит Вам очень долго, сохранив все свои свойства и отличный внешний вид! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
15.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю ПО бруно
Очень плохо 1 /5
Как только получили деньги - всё становится совершенно не так радужно. То не ту дверь привезут. То вдруг оказывается, что нужно было больше 3х раз предупреждать о нюансах установки. Цена установки, конечно же, вырастает, хотя нюансы были известны на протяжении многих месяцев, о них даже предупреждал прямо в день, когда договаривались об установке. За все нюансы платит клиент и только клиент. Никаких вариантов решения, кроме "клиенту нужно, пусть купит свёрла" (с) девочка из отдела продаж (был услышан разговор), больше нет. Господа, дело ведь даже не в деньгах.
Дверной Олимп
15.06.2017
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Извините, пожалуйста, что так вышло. Действительно, подрезка керамогранита является доп. услугой и не входит в стандартную установку. Мы работаем уже больше 10-ти лет на рынке и максимально профессионально подходим к данному вопросу, а также выдаем прайс на установку, в котором указаны все цены доп. услуг. Спасибо Вам, Александр, за понимание. Надеюсь, у Вас не останется неприятного осадка и, полученный в итоге качественный продукт, будет приносить только позитивные эмоции. С уважением, Андрей, исполнительный директор.
Александр
15.06.2017
0
0
Произвести первое впечатление можно только один раз. Мне жаль, что вы не поняли сути комментария, Андрей
Дверной Олимп
16.06.2017
0
0
Александр, ещё раз извините, что не смогли максимально выявить Вашу потребность при продаже – этот наша основная цель, но достичь ее, к сожалению, не всегда получается, так как это самое сложное. Но благодаря таким клиентам как Вы, которые оставляют своё мнение, мы узнаем о своих недоработках и постоянно улучшаем свою суть. Ещё раз спасибо за Ваше мнение и извините, что максимально не выявили все эксклюзивные особенности Вашей потребности. С уважением, Андрей, исполнительный директор
15.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори ольха ПГ
Отлично 5 /5
Здравствуйте. Вы продаете непосредственно дверное полотно или "комплект"? Мне нужно сразу, чтобы с коробкой (и возможно, наличниками). За что указана цена? Жду ответа
Дверной Олимп
15.06.2017
0
0
Добрый день, Егор! Вы можете купить как отдельно полотно, так и дверь в "комплекте". Цена указана за полотно, просчитать можете, обратившись к нашим менеджерам или самостоятельно, воспользуясь калькулятором на сайте.
14.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура каштан ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Внешне двери смотрятся очень хорошо, фото не передает все его достоинства. По качеству видно, что не дорогая дверь (не везде плотно кромки пленки прилегают), но когда берешь за 1000 гривен двери нужно понимать, что они не могут быть супер качественные. так что никаких нареканий ни к фабрике, ни к магазину.
Дверной Олимп
20.06.2017
0
0
Добрый день, Елена! Спасибо, что оставили отзыв! Мы всегда очень благодарны клиентам, которые пишут субъективную оценку качества двери, это очень ценная информация для нас и других покупателей. На сайте представлены двери разных ценовых категорий, данная дверь эконом-класса, при этом отметим, что двери производителя Новый Стиль достаточно хорошего качества за свои деньги. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
14.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с венге
Хорошо 4 /5
Заказала двери компании Папа Карло. К огромному сожалению менеджеры не полностью компетентны в продукции, которую продают. В итоге я получила не то, что хотела, но заказ мною подписан и утвержден ( накладная выписана на детали, а не на изделия в целом - к ним не подкопаться). Самое приятное из всего - это был процесс установки. Мастер Андрей работал слажено, четко, с соблюдением тех процесса. Все инструменты необходимые для работы у него были. Рекомендовать Андрея как лучшего мастера по установке дверей я буду всем знакомым. Компании "Дверной олимп" нужно улучшать качество своей работы, проводить обучение менеджеров......
Дверной Олимп
30.06.2017
0
0
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента! Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием наших менеджеров, и получили не то, что хотели от дверей. Несмотря на то, что все наши менеджеры проходят ряд обучений внутри компании, дополнительно проходят обучения у региональных менеджеров фабрик, а также ездят на производство и видят, как производят каждую деталь собственными глазами. Возможно, действительно произошло недопониманием на этапе выбора модели, цвета или каких-то мелких деталей. Оставьте Ваш контактный номер телефона или номер заказа мы с Вами свяжемся и приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны не только сервисом, а и качеством. С уважением Оксана, руководитель отдела продаж
12.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Заказали такую дверь под заказ так как стандартный размер не подходил. Пришлось подождать, но тут ничего не поделать. У нас обои не светлые, ближе к темным, и в сочетании со светлой дверью смотрятся круто. На ощупь как деревянные, хотя то пленка какая то, но если не знать не поймешь. Все супер одним словом, и компания добросовестная, не пожалели что купили у них.
Дверной Олимп
14.06.2017
0
0
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Сейчас производители используют разное покрытие дверей, в том числе и ПВХ пленку, это никак не влияет на срок службы Ваших дверей, в каждом покрытие есть свои плюсы и минусы, о которых наши продавцы с удовольствием рассказывают при покупке. Хочу Вас заверить, что Вы останетесь довольны выбором этих дверей. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
11.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с ясень
Отлично 5 /5
Благодарность установщику дверей Андрею Дусенееву за отлично выполненную работу. Приятно было наблюдать за его работой: все четко, без перекуров, лишних движений, профессиональный подход к выполнению задач.
Дверной Олимп
14.06.2017
0
0
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, особенно за обратную связь про нашего установщика Андрея. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Мы делаем все возможное для того, чтоб наши клиенты получили максимально качественный сервис! Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
10.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Каскад венге квартира
Отлично 5 /5
Вчера устанавливали дверь!!! Установщики Роман и имя второго к сожалению не запомнил- молодцы, все быстро, качественно установили и даже помогли старую дверь вынести!!! Доставка- как всегда, ждали больше 40 минут от назначенного времени-НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если срываетесь с работы и время расписано поминутно, можете опоздать из-за не пунктуальности водителей( это не первый раз опоздание) на встречи!!!
Дверной Олимп
07.07.2017
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Александр, мы искренне сожалеем, что задержали Вас. Стараемся всегда, с запасом озвучивать время доставки. Простите, если не предупредили о задержке в дороге, обязательно проведем работу с сотрудниками ответственного отдела. Также, огромное Вам спасибо за благодарный отзыв нашему мастеру! Мы рады, что смогли немного сгладить свою вину. Действительно, стараемся всегда предоставлять качественные услуги на всех этапах покупки: в момент продажи, доставки и установки. Всегда хотим принести немного больше всем нашим клиентам, нежели возможно. Верим, что благодаря таким клиентам как Вы, мы вместе сможем построить качественный сервис! С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена.

Наверх