Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



23.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Гарні двері для квартири, зроблені дуже акуратно, дбайливо, як кажуть на совість. Приємний колір та малюнок, зовні нагадує дерево. Надійність оцінимо з часом, добра звукоізоляція. Все подобається.
Дверной Олимп
23.05.2017
0
0
Доброго дня, Тамара! Дякую Вам за зворотній зв'язок, відразу хочу зазначити, що Ви зробили хороший вибір і не пошкодуєте. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою, нехай двері радують Вас кожен день і приносять задоволення від користування) Дякую, що вибрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
18.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель каштан + Р1
Отлично 5 /5
Непогані двері за доступною ціною, не маркі, досить гарно виглядають. Нас попередили, шо покриття не натуральне, але якщо не знаєш, то одразу й не скажеш. Якість відповідає ціні.
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Доброго дня, Сергій! Дякуємо за відгук, ми раді, що Ви залишились задоволені. Виробник Новий Стиль – це дійсно якісні двері за доступною ціною. Двері покриті ПВХ плівкою, вона є досить надійною і довго Вам прослужить. Дякую, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
17.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 ясень
Отлично 5 /5
Заказали эту модель дверей с темным стеклом, смотрится она очень модно и стильно. Установили сразу 5 штук в комнаты, туалет и ванную. Смотрится шикарно)) Сами двери по качеству без нареканий, сделаны на совесть.
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей и нашими услугами. Вы действительно сделали хороший выбор, и качество дверей Вас не подведет! Пусть служат Вам двери долго и радуют каждый день! Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Ариадна Веро темный орех
Отлично 5 /5
Купил входные двери. Доставили и установили в сроки, как и договаривались. Мастера по установке звали Рома, все сделал акуратно и качественно.
Дверной Олимп
17.05.2017
0
0
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам, что оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы очень ценим время наших клиентов, знаем, насколько оно дорого, поэтому с нашей стороны делаем все максимально быстро, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея белый матовый ПО
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Двери белые с черным стеклом втавки, смотрятся очень красиво! Всё в сроки доставили и установили! Рекомендую продавца остались очень довольны!
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оставили отзыв! Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому каждый наш сотрудник делает все возможное, чтоб Вы остались довольны, мы ценим Ваше время и знаем, насколько оно дорого, поэтому всегда стараемся сделать все с нашей стороны, чтоб привести и установить товар вовремя. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Заказанную дверь доставили в течение 3-х рабочих дней. Приехал установщик, Сергей на красном WV, установил все быстро, четко. Все очень понравилось. Рекомендуем. Спасибо
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Добрый день, Алла! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда знать, что Вы остались довольны нашими услугами. Мы очень ценим время наших клиентов, знаем, на сколько оно дорого, поэтому с нашей стороны делаем все максимально быстро, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал Р1 каштан
Отлично 5 /5
Очень красивые двери в классическом стиле, с виду никогда не догадаешься, что покрытие не натуральное. Все сделано очень качественно и хорошо. Заказывали несколько дверей в квартиру, нас пугали разнотоном, но такой проблемы вообще не было. Хороший вариант для тех, кто хочет красивую дверь, доступную по деньгам.
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за обратную связь. Двери, которые Вы приобрели, имеют покрытие ПВХ плёнки, покрытия такого типа не могут отличаться по тону, поэтому мы с уверенностью осуществили Вам отгрузку того, что Вы заказывали! Пользуйтесь дверями в удовольствие. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
13.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс венге
Отлично 5 /5
устанавливал дверь и две арки. возник геморой с арками, но благодаря Сереге на красном гольфе - проблема решена. Молодец -мастер своего дела, работает культурно и качественно. рекомендую!!!
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны. Сергей специалист высокого уровня с профессиональным инструментом, благодаря этому клиенты всегда остаются довольны его работой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
12.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея белый матовый ПО
Отлично 5 /5
Заказывали эти двери остались очень довольны! Всё в сроки, нам под заказ вставили черное стекло, смотрится очень стильно и красиво! Рекомендую всем! 11.05.2017
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны. Наша главная цель - счастливый клиент и мы делаем все, чтоб доставить и установить товар вовремя в оговоренные сроки, так как ценим и любим наших клиентов. Пусть двери служат Вам долго и радуют каждый день. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития
28.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с венге
Отлично 5 /5
Здравствуйте ! Спасибо за дверь компании "Дверной олимп") А так же за мастера ( по установке ) Филиппова Александра , очень внимателен, профессионален , дипломатичен) Давайте ценить в нашей стране - профессионалов !
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за обратную связь! Мы ценим как наших профессиональных сотрудников, так и наших многоуважаемых клиентов, и делаем все, чтоб каждый наш клиент оставался доволен. Ведь наша идея - счастливый сотрудник - счастливый клиент, мы подбираем только тех людей в нашу команду, которые действительно любят наших клиентов. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
28.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-07 ясень
Очень плохо 1 /5
Заказывали 4 двери " Папа Карло". До момента установки всё было хорошо. Потом установщик Андрей, врезая замок, зацепил стекло и пошла огромная трещина. 2месяца пришлось ждать его замены. Также,этот товарищ повредил шпон, две коробки установил плохо( угол двери затирается при открытии-закрытии), множество раз и ездили в магазин и звонили просили хотябы одну коробку переустановить, всё бестолку . Я много неприятных моментов опустила, но вывод один:они звонят, навязывают услуги до тех пор, пока не получили деньги. Потом, когда по их же вине нужно что-доделать или исправить они игнорируют просьбы!
Дверной Олимп
04.05.2017
0
0
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ни в коем случае не бросаем наших клиентов и обязательно сделаем все, чтобы Вы остались довольны и установкой, и процессом покупки в целом! В самое ближайшее время мастер подъедет к Вам и устранит все моменты, которые для Вас неприемлемы. Мы искренне хотим, чтобы абсолютно все наши клиенты получили удовольствие от покупки в нашей компании. Вы не станете исключением. С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена.
26.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ясень ПГ Gr
Отлично 5 /5
Добрый день, Хотел заказать очень много дверей - поэтому нужна консультация по телефону. Жду Вашего звонка более 30 минут, хотя у вас написано в "горячей строке", что вы онлайн работаете до 23.00 и звонок поступит в течении 12 минут. Прошло уже 3 раза по 12 минут. Успел прочитать много отзывов и сразу двоякое впечатление: 1) много клиентов рады сотрудничеству с вами (это очень хорошо) и 2) некоторые недовольны (ввиду объективных причин), но прочитав ваши извинения - доверия не добавилось. Уж очень во всем виноваты заводы производители. НО, Ребята!!! Клиента не должно волновать Ваши отношения с Заводами (это лично Ваши проблемы). Вижу, что у вас проводится работа с Отзывами, но она никак не добавляет Вам баллов. Еще не начал работать с Вами, ноя уже недоволен. Жаль. Красивый сайт, хорошее наполнение, очень много полезной информации - осталось поработать еще с людбми и организовать лучше работу!!! Удачи Вам!!!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Здравствуйте, Иван! Приносим искренние извинения, за данную ситуацию! Наберите нас на прямую линию 093 552 96 22 и мы сделаем всё, чтобы Вы остались довольны! С уважением, руководитель логистики, Алёна
25.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла P1 каштан ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Заказали двери, дату доставки просрочили на неделю, привезли двери с разбитым стеклом, потом вместо того, что бы привезти нам новую двери - отправили ее обратно производителю на ремонт, что вылелось нам в месяц!!! ожидания(хотя на складах по Киеву их полно в наличии), после месяца опять привезли двери с браком. Хотели опять нас заставить ждать ремонта этой двери, на что мы плюнули, и заказали такую дверь у другого поствщика и получили дверь через 1 день!!!. И как оказалось , мы не одиноки. Никому не советую этот **** олимп
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Поймите нас правильно, мы не можем безосновательно вернуть двери любому из производителей. К сожалению, фабрики выставляют требования по приему и просят соблюдать определённую процедуру при возникновении рекламационных случаев. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить и время ожидания, и ускорить сам процесс обработки обращения. Еще раз приносим искренние извинения за принесённые неудобства. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
24.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Веро венге
Отлично 5 /5
Массивная дверь, идеально подошла мне и по внешнему виду и по деньгам. Спасибо продавцу что посоветовала ее. Нравятся замки, работают четко, закрывается без проблем, не нужно сильно давить на двери. Хорошая звукоизоляция, работы лифта (он рядом с квартирой) практически не слышно.
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей! Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому наши продавцы всегда помогут подобрать самый лучший вариант для Вас, исходя из Ваших потребностей. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
21.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рифма ясень стекло черное
Отлично 5 /5
Очень необычная модель дверей, сразу обращает на себя внимание. А это как раз то что я хотела)) Поскольку весь ремонт в доме выполнен в стиле черно-белого минимализма хотелось подобрать дверь тоже в таком стиле. Очень рады, что в магазине Дверной Олимп нам предложили эту модель. Сделана качественно и оригинально. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, в наших салонах большой ассортимент дверей и наши продавцы с удовольствием всегда предложат то, что нужно именно Вам, подберут по дизайну, качеству и цене. Приходите к нам на чашку кофе, будем рады Вас видеть. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
20.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Luxor 117
Отлично 5 /5
Заказал входную дверь 18 февраля , заказ УУУТ-006432 , уже 20 Апреля , заказ не выполнен, и когда закончат выполнять - неизвестно, для завода уж очень тяжело кусок метала сварить при 80% предоплате , а для магазина проконтролировать ход работы
Дверной Олимп
20.04.2017
0
0
Здравствуйте, Владислав! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Со своей стороны сделали все, что в наших силах и продолжаем делать дальше. На действия не подчиняемых нам людей, к сожалению, повлиять не можем и на субъективный человеческий фактор аналогично. Конечно же, мы не снимаем с себя никакой ответственности и выполним, вышедшие из данной ситуации условия договора. Также, еще перед заключением сделки, мы всегда предупреждаем о возможных форс-мажорных обстоятельствах. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! С уважением Андрей Фролов, исполнительный директор.
20.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мод.61. Под заказ
Отлично 5 /5
Когда выбирали двери, модели этого производителя понравились больше всего, даже не могли сразу определиться какую же именно выбрать. На мой взгляд, производитель продумал каждую деталь – внешний вид на 5, качество сборки тоже. Спасибо компании, что помогли выбрать дверь, которую ежедневно открываю с радостью!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв - для нас это высшая награда! Искренне рады, что смогли помочь Вам с этим приобретением и желаем, чтобы дверь радовала Вас долгие годы!
13.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: B102 венге
Отлично 5 /5
Спасибо за работу!!.. Всё отлично,соотношение цена-качество, на высоте. Отдельное "спасибо" ребятам,установщикам!!.. Роману и Сергею. Понравилось что решение всех вопросов, от приобретения, до установки, решает ваша фирма. Очень удобно,от "вам что-то подсказать", до-"возьмите ключи-пусть долго служат"... Спасибо. И друзьям посоветую!!!
Дверной Олимп
18.04.2017
0
0
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за отзыв, для нас это самая большая награда. Мы рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому предоставляем полный спектр услуг, а также не оставляем наших клиентов на протяжении всех гарантийных обязательств. Для нас очень важно, чтоб каждый наш клиенты был счастлив, и каждый наш сотрудник искренне делает все возможное для этого. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
11.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с дуб серый
Отлично 5 /5
Гарні, якісні двері, дуже імпонує, що зроблені в Україні. Усі елементи, та самі двері виконані дуже досконало, приїхали добре упаковані, нічого не пошкодилось, не подряпалось. Приємний колір та матеріал на дотик. Дякуємо компанії за вдалу покупку.
Дверной Олимп
12.04.2017
0
0
Доброго дня, Світлана! Дякуємо Вам за відгук, ми дуже раді, що Вам все сподобалось. Майже усі двері, які представлені у наших салонах виробляються в Україні і дійсно товар дуже високої якості, особливо у виробника Папа Карло, який надає 5 років гарантії на свої двері. Нехай двері служать Вам довго і приносять тільки задоволення. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
11.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс дуб серый
Отлично 5 /5
Очень доволен тем, что обратился в *Дверной Олимп*, грамотно произвели подбор требуемой модели по моим запросам, доставка и установка была произведена в оговариваемые сроки, особое спасибо хотелось бы сказать установщику Роману за профессионализм, тактичность и желание "услышать" клиента
Дверной Олимп
12.04.2017
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда. У нас индивидуальный подход к каждому, так как мы любим и ценим наших клиентов, ценим Ваше время, поэтому делаем все возможное, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Отдельное спасибо за отзыв про нашего установщика Романа. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.

Наверх