Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



27.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 49 орех шоколадный. Под заказ
Отлично 5 /5
Хочу подякувати за оперативну та якісну установку вхідних дверей Валентина і Сергія.
Дверной Олимп
27.07.2017
0
0
Доброго дня, Тетяна! Дякуємо Вам за те що залишили відгук. Нам дуже приємно отримувати слова подяки за роботу наших спеціалістів. Валентин та Сергій одні з найкращих, їх майстерність визначається професіоналізмом і використанням якісного інструменту. Дякуємо Вам, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, керівник відділу Розвитку
26.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод. 16 ясень crema ПО
Отлично 5 /5
В Дверной Олимп обращалась по рекомендации приятеля (в Буче), осталась оочень довольной. Сначала присмотрела несколько вариантов светлых дверей в шпоне на сайте. Уже в магазине во время консультации определилась окончательно: модель 16 Терминус в цвете кремовый ясень. И не пожалела, ибо в сочетании с обоями цвета молочного шоколада двери смотряться просто великолепно. Покрытие шпон очень приятно на ощупь, двери сделаны качественно. А еще мне завитки на стекле безумно нравятся. Вроде и незамысловатый рисунок, но шарм интерьеру придает. О небольшом минусе: не было такой двустворки на сайте. И даже Гугл не дал мне ответ, как она будет выглядеть. Можно было только представить. Но я не прогадала и теперь в гостиной уже установлена двустворчатая. Она без приувеличения шикарна. Продавцам спасибо за помощь в выборе!
Дверной Олимп
27.07.2017
0
0
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим выбором. Двери действительно выглядят очень красиво. Уверены, что они прослужат долго, всегда будут радовать Вас и создавать атмосферу комфорта и уюта в Вашем доме. Спасибо, что стали нашим клиентом! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
24.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют метал/метал двустворчатые
Отлично 5 /5
Три дня назад купил здесь двери в хозпостройку. Надо было видавшую виды дверь с отсыревшим cкомканным внизу поролоном, заменить на обыкновенную металлическую полуторку. Выбрал дверь на сайте. Заказал обратный звонок. Перезвонили оперативно. Когда оформлял заказ понравилось что консультант дорогие двери с кучей ненужных мне наворотов впарить не пытался, только предупредил что двери что я выбрал будут без глазка. Ну и не нужен мне там глазок. Оформили мой заказ довольно быстро. Лишних ненужных мне услуг не навязывали. Привезли в Зазимье в оговоренный срок. Двери что надо, добротный гладкий металл. Спасибо, я доволен.
Дверной Олимп
25.07.2017
0
0
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Действительно наши продавцы всегда помогают подобрать оптимальный вариант, учитывая пожелания клиента. Уверены, что эти двери прослужат Вам долго и надежно. Уважаемые клиенты, если у Вас возникнут вопросы или сомнения при выборе двери для Вашего дома, Вы всегда можете обратиться в один из наших магазинов для получение консультации, мы гарантируем Вам предоставление полной и точной информации. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
23.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Роза золото
Отлично 5 /5
Цена указана за 1кв/метар?
Дверной Олимп
27.07.2017
0
0
Добрый день, Ольга! Цена указана за кв.м. с учетом подрезки.
21.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Амата зол.ольха Р1
Отлично 5 /5
Придбала двоє дверей у магазині на Троєщині. Перше враження було трохи двояким. Здивувало, що продавці такі молоді, наче вчорашні студенти. Чесно кажучи, засумнівалась у їх компетентності. Проте дівчата виявились дуже ввічливими та приємними, смачною кавою пригостили, а головне - дуже детально та зрозуміло консультували. Двері обирала з недорогих. Подивилася кілька виставкових зразків, але мені не подобалось, як у них оброблена кромка (якось дуже грубо, виглядало неестетично і здається, що от зачепиш чимось – і одразу розклеїться). Консультанти порадили розглянути кілька варіантів дверей виробника «Новий Стиль». Звернули увагу, що є серед них такі, у яких кромка не клеєна, а начебто огорнута плівкою та запевнили, що це подовжить термін служби дверей. Так я зробила свій вибір – модель Амата кольору золота вільха, з кольоровим малюнком на склі. Сьогодні двері вже встановлені. Із золотими ручками виглядають неперевершено! У санвузол обрала таку ж модель, але без скла. Дякую, що допомогли зробити такий чудовий вибір за доступною для мене ціною.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Доброго дня, Оксано Володимирівно! Ми вдячні Вам за те, що знайшли час залишити такий детальний відгук про нашу компанію. Дійсно, у компанії працює здебільшого молодий персонал. Запевняємо, що усі без виключення продавці – професіонали своєї справи. Вони постійно проходять навчання та підвищення кваліфікації, а також мають високі моральні цінності, оскільки наша головна мета – щасливий клієнт. Беззаперечно, ТМ «Новий Стиль» є лідером у своєму ціновому сегменті. Обрані Вами двері належать до однієї з останніх колекцій («Маестра»). Дійсно, у колекціях «Ностра» та «Маестра» торець дверей не клеєний окремою кромкою, а огорнутий цільним ПВХ навколо стійки без стиків. Звісно, такі двері не тільки мають більш естетичний зовнішній вигляд, а й служитимуть довше, ніж двері з клеєним торцем. Раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. З повагою Олександр, керівник відділу розвитку.
21.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Гладкое ольха ПГ ПВХ
Отлично 5 /5
Двери хорошые, но качество услуг ужасное. Приходило два разных замерщика, в итоге чтобы вставить двери пришлось раздалбывать стены. Наличник вобще не пригодился, зачем надо было его продавать.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Здравствуйте, Максим! Поскольку установка дверей является одним из сложных этапов ремонта, иногда случаются ситуации, которые невозможно предугадать. Стандартные двери подходят не под все проёмы, поэтому мы и присылали 2 разных замерщика, чтобы максимально предусмотреть все возможные варианты развития событий. Если Вы заказали наш замер и монтаж, после которых остался лишний товар, то мы без проблем примем его обратно, поскольку был оказан полный спектр услуг, при этом клиенту не нужно ни о чем думать. Спасибо за отзыв. С уважением Андрей, исполнительный директор.
20.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Оливия СС КР дуб шервуд
Отлично 5 /5
Двери подбирал по интерьеру ванной, вписались что надо, замер делал сам пришел с замерами в магазин менеджер сам все подобрал, подсказал что нужно, менеджер знает свое дело, магазин в Броварах. Двери так же сам устанавливал так как не вижу ничего сложного в установке если руки прямые и есть желание что то сделать самому. Но вот по поставщику замков у меня есть минус, замок начал в течении двух месяцев клинить, а потом и вовсе перестал закрывать. Я после етих дверей еще двери брал у вас, так же нота, и двери босса, но там просто с собачкой без защелки, то собачки фирмы Apecs работают отлично, а вот замок с защелкой фирмы Sofia ужасный, при чем мы с другом у вас двери брали то у него замок еще раньше чем у меня поломался, он высверливал. Вот моя оценка, двери, ручки, петли, обслуживание+кофе все супер, а вот механизмы фирмы Sofia лучше не брать, лутше докупить замковые механизмы отдельно гдето если нет что предложыть другого
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Павел, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что двери хорошо вписались в интерьер Вашей комнаты. На указанные механизмы предоставляется гарантия сроком 1 год. Кроме того, все клиенты могут, по желанию, приобрести гарантию еще на 1 год за дополнительную плату. Если гарантийный срок еще не истек, можете позвонить по номеру телефона отдела рекламации. Там Вам подскажут, что нужно сделать для решения данной проблемы, а в случае невозможности ремонта - заменят механизм. С уважением Оксана, руководитель отдела продаж.
20.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ПГ орех ПВХ
Отлично 5 /5
Заказывали такие двери в апреле, 2 просты и одну двустворчатую. Чисто внешне отличные, качество, даже на ощупь, хорошее, видно что сделаны хорошо. Покрытие пленка, это смутило при выборе, но шпон дороже, да и пленка неплохая на самом деле. Заказ ждали около месяца, это уже с установкой.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за оставленный отзыв. Замечательно, что Вы оценили отличное качество белорусских межкомнатных дверей «Исток». Действительно, экошпон – это неприхотливое в уходе покрытие, которое имеет эстетичный внешний вид и, как Вы правильно отметили, доступную цену. Уверены, что эксплуатационный ресурс дверей также Вас порадует. Спасибо, что выбрали «Дверной Олимп». С уважением Александр, руководитель отдела развития.
20.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Качество двери плохое. Приклеенный зеркальный декор отвалился быстро, пришлось заново садить на специальный клей для зеркал.
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Добрый день, Александр! К сожалению, во всякой продукции любого производителя возможен заводской брак. На двери ТМ "Новый Стиль" производитель гарантию не предоставляет, но мы даём от себя 1 месяц гарантии - во избежание подобных случаев. Если все же выявляется брак, то мы способствуем решению этих неприятных моментов. Надеемся, дизайн дверей будет Вас радовать многие годы. С уважением Александр, руководитель отдела продаж.
19.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО венге
Очень плохо 1 /5
Добрый день! Заказывали у Вас межкомнатные двери. Выбрали именно Дверной Олимп, так как рядом с домом, да и когда забили в интернет установка дверей, их ссылка первая выскочила – правду говорю. Доставка была своевременно, установщик замечательный – знает свое дело. Проёмы проблемные, намучался, но установил отлично – не придерешься, сделал все что мог (не помню как зовут). На этом хорошие отзывы закончились. Двери оказались с браком, стекла криво посажены на одной из дверей. Дальше….замерщик….его функция мне совсем не понятна, берет за свои услуги 100 грн. Но так как он меряет, может измерять любой хозяин – ширина, высота, глубина. Сам установщик при установке не понял, зачем вообще замерщик приезжал, так как повторюсь – намучался. Более того, Вы подчеркиваете, что делаете «двери на заказ» по факту у Вас только универсальные, фабричные двери, которые можно приобрести в любом Эпицентре и по цене НИЖЕ! Ладно, но это мы поняли уже позже. Дальше…Вы беретесь за двери любой сложности….хорошо, упустили все недочеты, снова вызываем замерщика на ванну с туалетом. Замерщик в панике, говорит что вообще поставить здесь двери нереально (но в 60-м году как-то же додумались их поставить). Меряет, рассказывает что подрезать, где дорезать проем, так как он опять же не стандартный…..а у Вас же только стандарт. Делаем все по указанием замерщика, вызываем человека, он дорезает проемы. Идем делать заказ и оставлять предоплату, чудным образом мне попадает листочек с замерами в руки - действительно случайно. Я читаю, а на нем замеры и….слова «сложный монтаж», но не написано все нюансы которые даже я, не специалист, понимаю просто НЕОХОДИМО заранее знать установщику, чтобы сделать хорошо свою работу. Мы сами начинаем рассказывать менеджеру, что за ситуация и какие сложные проемы….он в шоке, говорит замерщик ничего не указал!!!А ведь мы снова заплатили 100,00 грн….спрашивается за что???? Дальше менеджер делает заказ и говорит что по установке пообщается отдельно и подскажет, возьмутся они за это или нет. Заметьте, это слова большой компании, которая специализируется на установке дверей любой сложности – так Вы себя позиционируете. Более того, нам пообещали повторно прислать бесплатного замерщика, а лучше установщика, чтобы он оценил ситуацию. Мы же в свою очередь решили не оставлять предоплату и дождаться звонка менеджера. И как вы думаете, нам перезвонили аж через неделю!!!Не наш менеджер, а с другого отдела, с вопросом – «Вы хотели повторно вызвать замерщика?» - классно да, о чем говорили……не понятно. Но мы времени не теряли, пока ждали звонка, нам посоветовали человека, который устанавливает двери 10 лет. Он сказал, что да - стены тонкие и кривые, дом старенький, установка сложная , но не невозможная! Как оказалось достаточно просто купить двери и дополнительные материалы для установки коробки, так как Ваш «СУПЕР» замерщик сказал сделать проемы больше, а это абсолютно не нужно было!!! Мы остались очень недовольны, мало того что у Вас дороже, так ещё и не оправданно!
Дверной Олимп
20.07.2017
0
0
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Николай, нам искренне жаль, что вызвали у Вас столь негативные отзывы. Конечно же, проем может измерить каждый, но дать рекомендации по его подготовке, увидеть все тонкости и учесть их, сможет только человек, обладающий специальными знаниями. Замерщик – специалист, который профессионально оценивает и учитывает все, что может помешать в дальнейшей долгосрочной и качественной эксплуатации выбранных Вами дверей. В момент замера у Вас был не окончен ремонт и не подготовлены проемы. Рекомендации положить плитку после установки дверей, чтобы хоть как-то выровнять проемы после монтажа и скрыть все неровности, Вы приняли для себя как недопустимые. Так же, как и другие варианты. Мастер, который Вам устанавливал первые двери, и который Вам так понравился, еще при первой установке предупредил, что в такой неподготовленный проем поставить двери нет возможности. Не отрицаем, что двери стояли у Вас с 60-х годов, но хотим отметить, что в те времена двери подгонялись под проем, а не проем под двери. На качество и эстетичность конструкции мало кто обращал внимание. В наше же время стал более актуальным вид, который подарят квартире или дому новые двери и, главное, - долговечность их эксплуатации в будущем. Николай, именно поэтому проемы должны быть подготовлены до момента установки, либо, если это невозможно, прислушаться к рекомендациям наших специалистов. Двери можно изготовить под любые размеры, повторимся, подготовленного проема, но мы ориентировались на Ваш бюджет, и, к сожалению, в той ценовой категории, которую Вы выбрали, сделать это было невозможно. Действительно, торговая марка, которую Вы заказали, представлена в указанных Вами торговых сетях, она доступна по цене любому потребителю, но из-за удовлетворительного качества сборки мы не предоставляем гарантии на данные двери. Николай, нам была ранее передана Ваша жалоба по поводу долгого ответа наших менеджеров по продажам, ещё раз приносим за это искренние извинения. Надеемся, что двери, которые Вы выбрали, будут служить долго, а главное - соответствовать всем Вашим пожеланиям. Только позитивных Вам впечатлений от ремонта, и спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
20.07.2017
0
0
Все верно, «замерщик – специалист , который профессионально оценивает и учитывает все, что может помешать в дальнейшей долгосрочной и качественной эксплуатации выбранных Вами дверей.» - но не в Вашей организации. Вы наверное не внимательно прочитали комментарий или просто читали между строк, никаких внятных или полезных рекомендаций от замерщика мы не получили!!!! Более того, после советов Вашего замерщика, возникли трудности в установке у другого мастера. И то, что стояли двери 60-х годов мы подчеркнули для того, чтобы отметить что даже в то время были специалисты, хоть и возможностей было меньше, ваши же «мастера» берутся только за стандарты, все что выходит за рамки комфорта – Ваши сотрудники осилить не смогли!!! Именно поэтому я в очередной раз потратил время и оставил комментарий, чтобы люди были осведомлены, что обратившись к Вам – они не получат должного сервиса и ожидаемый результат. К сожалению, в Вашей фирме нет специалистов. А что касается бюджета, то Вашим менеджерам нами была поставлена задача, назвать цену за сложный монтаж…. повторюсь, они даже не взялись за эту работу, не то что цену сложить. Ценовые рамки выделены небыли – поэтому имейте совесть и хоть в комментариях не врите! Кстати фурнитуру нам посоветовал именно Ваш менеджер, ручки уже «еле дышат». Поэтому, никогда больше к Вам не обращусь и тем более не посоветую Вас свои друзьям и коллегам!
Дверной Олимп
21.07.2017
0
0
Николай, мы не отрицаем, а подтверждаем, что есть и наша вина, и мы искренне принесли и приносим свои извинения еще раз. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть. Ваша точка зрения также заслуживает уважения и имеет место быть. Мы же, со своей стороны, сделали все возможное, чтобы удовлетворить Ваши потребности. Только время сможет показать, чья точка зрения была правильной с технической стороны. Конечно же, мы хотим, чтобы установленные Вами двери служили долго и радовали не один год, но мы привыкли полагаться только на профессиональный подход к установке. Именно поэтому давали Вам выше описанные рекомендации. Николай, спасибо, что уделили время и оставили отзывы. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов, и к Вашему в особенности. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
19.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура Ясень ПГ
Отлично 5 /5
Устанавливали две двери "двери новый стиль де люкс каштан сатин пвх" Одна дверь имеет небольшое пузо не сильно заметное. Были сложности по установке, но установщик Андрей сделай все на 5. Механизм безшумный WC GR 96K-WC AB Gavroche - отличные, защелкиваются одним пальцем. Поворотник "WC A1-WC AB Gavroche" квадратный в одном немного болтается разъем под отвертку Ручка розетка Germanium Ge-A1 AB Gavroche - без "напильника" не очень хорошо становились. В одной ручке снизу болт который под шестигранник вобще не закручивался. Жестки но думаю со временем разработается. В целом хорошо.
Дверной Олимп
19.07.2017
0
0
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв, ведь именно отзывы клиентов дают нам возможность совершенствоваться с каждым днем. Замечательно, что Вы остались довольны работой установщика Андрея. У нас работают исключительно мастера своего дела, которые отлично осуществляют даже самые сложные установки. Хотим отметить, что Gavroche – производитель изысканной французской фурнитуры высокого качества. Вы сделали прекрасный выбор! Надеемся, со временем жесткость разработается, а двери будут долго служить и радовать Вас. Благодарим за выбор «Дверного Олимпа». С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
19.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: СР-72 орех
Отлично 5 /5
Доставка відбулася вчасно і в обумовлені термніни. Установщик Роман (Ірпінь-Буча) на високому рівні провів усі роботи та досить оперативно. Загалом залишився задоволений роботою компанії. Нарікання виключно на комплектацію. Зекономили на розхідних матеріалах, довелося шукати шурупи спочатку по ящиках, а потім їхати в магазин і докупляти.
Дверной Олимп
19.07.2017
0
0
Андрій, доброго дня! Дякуємо, що залишили такий детальний відгук про нашу роботу. Завдяки таким небайдужим клієнтам, як Ви, компанія щодня вдосконалює свій сервіс та робить відповідні висновки з приводу якості придбаних клієнтами товарів та наданих послуг. Приємно, що Ви залишилися задоволені своєчасною доставкою та роботою нашого майстра Романа. Сподіваємося, що незначна нестача комплектації не зіпсувала гарного загального враження від придбання товару у нашій компанії. Дякуємо, що обрали «Дверний Олімп». З повагою Олександр, керівник відділу розвитку.
18.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Канзас венге серия VIP+
Отлично 5 /5
Сегодня установили мне эти двери. Позвонили за раннее, в день монтажа так же перезвонили. Доставка была в указанное время, через пол часа приехали монтажники. Хотелоси бы отметить высокую квалификацию мастера Андрея, скажу коротко, мастер высокой квалификации и это видно сразу. (спасибо!!!) Работа по монтажу выполненна очень хорошо и с высоким профессионализмом. Внешний вид двери на 5+. Двери достаточно масивные и очень порадовала звукоизоляция. Покраска коробки, довольно таки качественная порошковая покраска. К замкам претензий нет, работают четко, (время покажет). Открывание дверей плавное, без скрипов и усилий. Люфтов нет. Ручки довольно таки хорошего качества, за это спасибо. Но есть и минус. Глазок,,, видно только прямо да и то не очень отчетливо. Панорамы вообще нет. Конечно это самый безобидный момент в этой двери и все же, ну ничего в нем не видно. (можно устанавливать глазки и более высокого качества на эти двери, они же позиционируются как VIP +) Ну да это мелочь, в целом дверью очень доволен, очерь рад что заказал дверь именно сдесь. Большое спасибо компании Дверной Олимп за их работу. Думаю что межкомнатные двери буду брать именно у них!
Дверной Олимп
18.07.2017
0
0
Владимир, здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой детальный отзыв о нашей работе. Стоит отметить, что входные двери «Very Dveri» – отличный выбор в своем ценовом сегменте. Они имеют как презентабельный внешний вид, так и достойное качество. Надеемся, что оптические характеристики глазка и угол обзора очень незначительно изменили общую функциональность Вашей входной двери. Спасибо за отзыв о работе нашего установщика! Действительно, Андрей работает исключительно профессиональным инструментом, имеет огромный опыт и отлично устанавливает двери всех ценовых сегментов, поскольку дорожит своей репутацией и репутацией «Дверного Олимпа». Уверены, наш мастер сделал все возможное для того, чтобы Ваши двери служили долго и исправно. Рады, что в целом у Вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Уверены, мы также сможем подобрать межкомнатные двери с учетом всех Ваших пожеланий. С уважением Александр, руководитель отдела развития.
18.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 венге
Отлично 5 /5
С мужем такие двери в коридор взяли. Стекла сатин пропускают свет, так что в коридоре светло, но при этом просвещаются только силуэты людей. По качеству вопросов нет, хоть и недорогая модель. Но время покажет) У двоих знакомых тоже папа карло стоят уже по пару лет, то у них все отлично, так что думаю и у меня будет.
Дверной Олимп
18.07.2017
0
0
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Замечательно, что Вы остались довольны покупкой. Действительно, межкомнатные двери Папа Карло – прекрасный выбор. Уверены, двери будут радовать Вас качеством и долговечностью. С уважением Александр, руководитель отдела развития.
16.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют метал/МДФ Клио темный орех уличные
Очень плохо 1 /5
Установка дорого .Забили 8 кусков арматуры и приварили к дверям.И за кто 750гр.+ сварка 50гр.+доезд160гр."=960гр.Кто очень дорого для дверей стоимостью 4900гр.Установщики называются от Дверного Олимпа но ето не так ,они левые и фирма даёт им заказы они сними делятся .Материалов использовали мининум 100гр.пены а денег 750гр.Если покупает дверь договоритесь с знакомым или сватом братом и установите дверь сами .НЕ НАНИМАЙТЕ" УСТАНОВЩИКОВ ФИРМЫ"
Дверной Олимп
19.07.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Евгений, хотим отметить, что мы не работаем с посторонними мастерами. Все наши бригады работают по договору подряда и являются квалифицированными специалистами. Имея многолетний опыт работы, с различными уровнями сложности установок, они несут полную ответственность за качество своих услуг. Поэтому мы смело предоставляем гарантию на монтаж в течении целого года. Евгений, действительно, Вы проживаете в регионе, в который не предусмотрен бесплатный выезд мастера. Уверяем Вас, что материалов затрачено на установку ровно в том количестве, которое предусмотрено по технологии монтажа, обеспечивающей долгосрочность эксплуатации дверной конструкции. Отметим, что услуга установки не является обязательной, и в любой момент Вы можете от неё отказаться. Нашей же главной целью есть и остаётся качество, поэтому мы сопровождаем наших клиентов от начала продажи и до завершающего этапа - монтажа. Уверены, Евгений, со временем Вы оцените работу наших мастеров, и не пожалеете, что сделали выбор в их пользу. С уважением, Руководитель отдела логистики, Алёна
15.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю темный орех
Отлично 5 /5
Очень понравилось сотрудничество с консультантом Анной в одном из Ирпене их отделентй. Анна доброжелательно, терпеливо и доходчива объяснила все нюансы и помогла сделать поавильный выбор так что мы с мужем остались всем довольны. Быстрая обратная связь по всем вопросам при надобности. Двери красиво вписались в дизайн дома, ощущается хорошее качество относительно стоимости.
Дверной Олимп
17.07.2017
0
0
Добрый день, Виктория! Благодарим, что нашли время оставить прекрасный отзыв о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки. Действительно, во всех без исключения магазинах продавцы-консультанты – профессионалы своего дела. Они предоставляют клиентам полную и достоверную информацию, помогая сделать правильный выбор с учетом всех пожеланий. Вы абсолютно правы относительно быстрой обратной связи, ведь мы действительно ценим время наших клиентов. Уверены, двери будут долго служить и радовать Вас своим дизайном и качеством. С уважением Александр, руководитель отдела развития.
13.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима каштан ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Данную модель купил себе в кабинет - отлично подошла под деловой классический стиль. Из плюсов: хорошая сборка и покрытие. Также зачислю сюда работу магазина - работают быстро. Минусы: на данный момент не выявил, так как недавно установил.
Дверной Олимп
14.07.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Действительно, «Формет» - прекрасный выбор качественных межкомнатных дверей! Рады, что они отлично вписались в интерьер. Вы абсолютно правы, мы ценим время наших клиентов, поэтому все сотрудники работают быстро, в то же время, уделяя должное внимание всем важным деталям при консультировании и во время оформления заказов. С уважением Александр, руководитель отдела развития.
13.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина
Отлично 5 /5
Таки цена за добор 298 а не 350. Позвонили, исправились. Спасибо за бдительность!
12.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина
Хорошо 4 /5
на 12.07.17 цена на добор 120мм на сайте не актуальна. 298грн => 350грн. Двери установил, пока стоят, ниче так.
11.07.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Аrma 316. Тип 2
Отлично 5 /5
Отличные массивные деревянные двери. Внутри конечно металлические, но внешние стороны из дерева, что намного лучше голого металла. Доволен!
Дверной Олимп
12.07.2017
0
0
Сергей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Действительно, входные двери «Arma» - хороший выбор. Мы очень рады, что смогли помочь подобрать именно тот дизайн и комплектацию двери, которые Вы искали. Благодарим, что выбрали «Дверной Олимп». С уважением Александр, руководитель отдела развития.

Наверх