Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



09.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Дверной Олимп можно рекомендовать. Понравилась работа менеджеров, ул. Автозаводская. Отдельно хочу поблагодарить за работу установщика Андрея. Приятно когда человек свою работу делает качественно.Т
Дверной Олимп
09.06.2017
0
0
Добрый день, Татьяна! Хочу поблагодарить Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Каждый наш сотрудник искренне хочет сделать наших клиентов счастливыми, поэтому мы делаем все возможное от нас, чтоб удовлетворить Ваши потребности. Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением Александр, руководитель отдела Развития
08.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Вена венге темн.
Отлично 5 /5
Выбрал данную дверь для квартиры, выбирал осознанно и со знанием дела (начитался в интернете советов). Взял базовую модель стандарт. Так вот, что мне в ней понравилось – это толстое полотно и метал, хорошая изоляция от шума (в отзывах об этом упоминалось), внешнее оформление. Большую роль сыграла и сама фабрика – Страж выпускает без особых косяков. Еще пару слов о самой покупке. Понравилось как обслуживают клиентов, тут консультантам оценка 5+. Все что оговорили во время консультации было четко выполнено и после покупки – за честность также5+. Доставка установка тоже все ок, без нареканий.
Дверной Олимп
09.06.2017
0
0
Здравствуйте, Федор! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сразу хочу отметить, что Вы сделали отличный выбор и уверен, что двери будут Вас служить долго и только радовать. Мы ценим личность каждого человека и каждый наш консультант честен перед нашими клиентами, мы всегда рассказываем все нюансы, которые бывают с тем или иным производителем. Также мы знаем насколько дорого Ваше время, поэтому делаем все, чтоб доставить и установить товар в оговоренные ранее сроки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением Александр, руководитель отдела Развития
08.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
Спасибо менеджеру Виктории (вул. Закревского, 21) за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиенту.
Дверной Олимп
09.06.2017
0
0
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось. Мы уделяем огромное внимание подбору и обучению персонала. Каждый наш сотрудник любит наших клиентов и дает максимально качественную консультацию, чтоб Вы, как клиент, приобрели именно те двери, которые Вам подходят больше всего исходя из ваших потребностей. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением Александр, руководитель отдела Развития
08.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: R08 H196 YB
Отлично 5 /5
Стоимость и наличие актуальна? Какая стоимость защелки под эту ручку?
Дверной Олимп
09.06.2017
0
0
Добрый день, Григорий! Цена на данную позицию актуальна и есть в наличии. Если Вы имеете в виду поворотник под эту дверь, то его цена 240 грн. Если же интересует сам механизм, то выбрать, какой Вам больше подходит, можно в разделе механизмы на нашем сайте.
07.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Искал недорогие двери для дачи. Во всех магазинах куда не заходил, мне говорили что мол надо мощная сталь, супер-пупер замки и так далее…..Но нафиг они мне говорю? Мне на дачу, просто вход закрыть, воровать то особо нечего так) Сразу уходил с таких магазинов, им лишь бы впарить… В Дверном Олимпе же мне сразу сказали что для дачи можно сильно не морочиться, так как смысла нет, там могут и через окно легко залезть, какой смысл в таких мощных дверях? Короче мне понравилось как меня проконсультировали и заказал данную модель двери. Что по ней могу сказать? На вид красивая и не выглядит как китайский кусок г*вна и это главное. По замкам – работают четко, не заедают. Метал чувствуется что не сильно толстый, но и жестянка, консервным ключом не открыть. Остался доволен, спасибо)
Дверной Олимп
08.06.2017
0
0
Добрый день, Егор! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, очень важно выявить правильно потребность, наши продавцы обучаются ежедневно и знают, как правильно подобрать товар, который нужен именно Вам! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
04.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс дуб серый
Отлично 5 /5
Дякуємо за швидку доставку. Двері хороші. Персонал дуже допоміг
Дверний Олімп
07.06.2017
0
0
Доброго дня, Андрій! Дякуємо, що найшли час і залишили відгук! Ми дуже раді, що Вам все сподобалось. Нехай двері Вам служать довго і без нарікань. Дякую, що обрали Дверний Оліпм! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
03.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-04 сандал
Отлично 5 /5
Вот все хорошо, конечно. И цены , и персонал. Если бы не менеджер Антон. При заказе двери было упомянуто, что она нужна как можно скорее, даже были готовы самостоятельно ее забрать. Менеджер Антон пообещал нам забронировать дверь - но, по какой то непонятной причине (не знаю, может магнитные бури, может ветерок не оттуда дул) - брони на дверях не оказалось. Как и самой двери в наличии. И лишь благодаря замечательной и приятной девушке Юле (второй менеджер), которая услышала суть ситуации и решила спасти своего коллегу от большой ссоры, и , конечно же, оказать немедленную помощь клиентам - дверь была найдена!!! Спасибо, Юличка , Вам большое. А что касаемо Антона - я надеюсь руковолство примет нужные меры. Ведь если менеджер обещает что-либо клиенту и не выполняет поставленных задач - в первую очередь страдает репутация компании.
Дверной Олимп
06.06.2017
0
0
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны покупкой именно у нас. Спасибо также за обратную связь по работе персонала, мы обязательно разберемся, почему так получилось. С уважением, Александр, руководитель отдела продаж
03.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Вена венге темн.
Отлично 5 /5
Здравствуйте. Спасибо компании Дверной Олимп что помогли сделать достойный выбор по входным дверям. Красивые, современные, и очень качественные. Отдельное спасибо, отделу сервиса, Алёне, которая побеспокоилась, чтобы все поставили в сроки, быстро и аккуратно. Уже порекомендовал соседям.
Дверной Олимп
06.06.2017
0
0
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда! Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки. Мы делаем все возможное, чтоб удовлетворить потребности наших любимых клиентов. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
02.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Калифорния венге серый горизонт
Отлично 5 /5
Спасибо установщикам Ване и Олегу. Отличная работа
Дверной Олимп
02.06.2017
0
0
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо Вам за обратную связь про нашу бригаду установщиков, для нас это очень важно! Благодаря качественной установке двери служат долго и приносят удовольствие в пользование ей, также качество установки влияет на то, как долго Вам прослужат замки и прочая фурнитура. Мы уверены в наших мастерах и даем год гарантии на установку. Пусть двери служат Вам долго. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
01.06.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима ясень ПГ Gr
Отлично 5 /5
Купила.цвет не совсем такой как на фото.более желтоватый.немножко разочарована
Дверной Олимп
02.06.2017
0
0
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв. Действительно фотографии не передают цвет, поэтому всем нашим клиентам рекомендуем приходить в магазин, убедиться в своем выборе. Надеемся, что качество дверей Вас порадует больше. С уважением, Александр, Руководитель отдела продаж.
31.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Хочу выразить благодарность за качественную установку мастеру Андрею Дусенееву. Работа выполнена ОЧЕНЬ качественно и быстро. Перед этим такие же двери (3 шт.) устанавливали мастера этой же фирмы и все три двери нужно переделывать. Я ТРЕБУЮ, чтобы этим занимался Андрей, а не тот мастер который делает все поскорее( 3 двери за 3 часа) + оставляет царапины .
Дверной Олимп
03.06.2017
0
0
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне огорчены, что Вам принесли неудобства наши предыдущие мастера. Обязательно учтем все Ваши пожелания по поводу их работы. Также все недоработки будут устранены и, уверены, Вы останетесь довольны. Галина, хотим поблагодарить за положительную оценку работы нашему мастеру Андрею, обязательно передадим Ваши слова благодарности, ему будет очень приятно! Спасибо Вам еще раз! Все наши клиенты могут быть уверены в качественном обслуживании и высоком сервисе от самого начала покупки и до окончания гарантийного срока. Верим, что установленные двери будут приносить Вам удовольствие долгие годы. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Руководитель логистики, Алена.
25.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с венге
Отлично 5 /5
Хоти сказать огромное спасибо мастеру установки Андрею Дусенееву, за быструю, качественную и профессиональную установку межкомнатных дверей ! Все возникшие проблемы во время монтажа, мастер решил быстро, спокойно и с высочайшим профессионализмом. И спасибо Дверному Олимпу за прекрасные двери :)
Дверной Олимп
26.05.2017
0
0
Добрый день, Всеволод! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашими услугами. Мы делаем все возможно, чтоб наши клиенты получали качественный сервис и качественный продукт. Отдельная благодарность за отзыв про нашего мастера, ведь действительно в наше время тяжело найти хорошего профессионала, который относился бы с уважением и любовью к нашим клиентам. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
25.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15F венге
Отлично 5 /5
Купил и установил 4 двери. Доволен работой компании. Понравился внимательный подход к клиенту. Устновку дверей выполнили быстро и качественно. Большое спасибо!!!
Дверной Олимп
26.05.2017
0
0
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента, и каждый наш клиент получает индивидуальный подход, помощь в подборе оптимальный дверей для Вас! Мы знаем как никто насколько ценно Ваше время, поэтому делаем все, чтоб доставить и установить товар максимально в удобное для Вас время. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
24.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат ПО эмаль белая
Отлично 5 /5
скажіть будь ласка як поміняти скло в Ваших дверях.стикнулася з проблемою
Дверний Олімп
24.05.2017
0
0
Доброго дня, Галино! Дякуємо за Ваш відгук! Галино, Ви можете зателефонувати на номер відділу рекламації (тел. 050 422-12-78) і уточнити всі моменти, які Вас цікавлять. Або, якщо Вам не складно, залиште свої контакти і ми обов'язково зателефонуємо Вам! З повагою, Керівник відділу логістики, Альона.
23.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ
Отлично 5 /5
Спасибо огромное мастеру установки дверей Андрею Дусенееву на синем фольсвагене!!!При установке возникла проблема из за неточных замеров ,и он быстро и профессионально всё решил.Рекомендую этого мастера всем кто хочет что бы дверь была установлена быстро и главное качественно))))))
Дверной Олимп
24.05.2017
0
0
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв, для нас это самая большая награда. Также отдельно спасибо за обратную связь про нашего установника. Мы рады, что Вы остились довольны услугами нашей компании, каждый наш сотрудник делает все возможное для этого, так как мы любим и ценим наших клиентов. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела Развития
23.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Гарні двері для квартири, зроблені дуже акуратно, дбайливо, як кажуть на совість. Приємний колір та малюнок, зовні нагадує дерево. Надійність оцінимо з часом, добра звукоізоляція. Все подобається.
Дверной Олимп
23.05.2017
0
0
Доброго дня, Тамара! Дякую Вам за зворотній зв'язок, відразу хочу зазначити, що Ви зробили хороший вибір і не пошкодуєте. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою, нехай двері радують Вас кожен день і приносять задоволення від користування) Дякую, що вибрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
18.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель каштан + Р1
Отлично 5 /5
Непогані двері за доступною ціною, не маркі, досить гарно виглядають. Нас попередили, шо покриття не натуральне, але якщо не знаєш, то одразу й не скажеш. Якість відповідає ціні.
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Доброго дня, Сергій! Дякуємо за відгук, ми раді, що Ви залишились задоволені. Виробник Новий Стиль – це дійсно якісні двері за доступною ціною. Двері покриті ПВХ плівкою, вона є досить надійною і довго Вам прослужить. Дякую, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
17.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-01 ясень
Отлично 5 /5
Заказали эту модель дверей с темным стеклом, смотрится она очень модно и стильно. Установили сразу 5 штук в комнаты, туалет и ванную. Смотрится шикарно)) Сами двери по качеству без нареканий, сделаны на совесть.
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей и нашими услугами. Вы действительно сделали хороший выбор, и качество дверей Вас не подведет! Пусть служат Вам двери долго и радуют каждый день! Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Ариадна Веро темный орех
Отлично 5 /5
Купил входные двери. Доставили и установили в сроки, как и договаривались. Мастера по установке звали Рома, все сделал акуратно и качественно.
Дверной Олимп
17.05.2017
0
0
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам, что оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы очень ценим время наших клиентов, знаем, насколько оно дорого, поэтому с нашей стороны делаем все максимально быстро, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея белый матовый ПО
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Двери белые с черным стеклом втавки, смотрятся очень красиво! Всё в сроки доставили и установили! Рекомендую продавца остались очень довольны!
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оставили отзыв! Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому каждый наш сотрудник делает все возможное, чтоб Вы остались довольны, мы ценим Ваше время и знаем, насколько оно дорого, поэтому всегда стараемся сделать все с нашей стороны, чтоб привести и установить товар вовремя. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.

Наверх