Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея белый матовый ПО
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Двери белые с черным стеклом втавки, смотрятся очень красиво! Всё в сроки доставили и установили! Рекомендую продавца остались очень довольны!
Дверной Олимп
18.05.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оставили отзыв! Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому каждый наш сотрудник делает все возможное, чтоб Вы остались довольны, мы ценим Ваше время и знаем, насколько оно дорого, поэтому всегда стараемся сделать все с нашей стороны, чтоб привести и установить товар вовремя. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Заказанную дверь доставили в течение 3-х рабочих дней. Приехал установщик, Сергей на красном WV, установил все быстро, четко. Все очень понравилось. Рекомендуем. Спасибо
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Добрый день, Алла! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда знать, что Вы остались довольны нашими услугами. Мы очень ценим время наших клиентов, знаем, на сколько оно дорого, поэтому с нашей стороны делаем все максимально быстро, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
15.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал Р1 каштан
Отлично 5 /5
Очень красивые двери в классическом стиле, с виду никогда не догадаешься, что покрытие не натуральное. Все сделано очень качественно и хорошо. Заказывали несколько дверей в квартиру, нас пугали разнотоном, но такой проблемы вообще не было. Хороший вариант для тех, кто хочет красивую дверь, доступную по деньгам.
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за обратную связь. Двери, которые Вы приобрели, имеют покрытие ПВХ плёнки, покрытия такого типа не могут отличаться по тону, поэтому мы с уверенностью осуществили Вам отгрузку того, что Вы заказывали! Пользуйтесь дверями в удовольствие. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
13.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс венге
Отлично 5 /5
устанавливал дверь и две арки. возник геморой с арками, но благодаря Сереге на красном гольфе - проблема решена. Молодец -мастер своего дела, работает культурно и качественно. рекомендую!!!
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны. Сергей специалист высокого уровня с профессиональным инструментом, благодаря этому клиенты всегда остаются довольны его работой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития.
12.05.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея белый матовый ПО
Отлично 5 /5
Заказывали эти двери остались очень довольны! Всё в сроки, нам под заказ вставили черное стекло, смотрится очень стильно и красиво! Рекомендую всем! 11.05.2017
Дверной Олимп
15.05.2017
0
0
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны. Наша главная цель - счастливый клиент и мы делаем все, чтоб доставить и установить товар вовремя в оговоренные сроки, так как ценим и любим наших клиентов. Пусть двери служат Вам долго и радуют каждый день. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, руководитель отдела развития
28.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с венге
Отлично 5 /5
Здравствуйте ! Спасибо за дверь компании "Дверной олимп") А так же за мастера ( по установке ) Филиппова Александра , очень внимателен, профессионален , дипломатичен) Давайте ценить в нашей стране - профессионалов !
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за обратную связь! Мы ценим как наших профессиональных сотрудников, так и наших многоуважаемых клиентов, и делаем все, чтоб каждый наш клиент оставался доволен. Ведь наша идея - счастливый сотрудник - счастливый клиент, мы подбираем только тех людей в нашу команду, которые действительно любят наших клиентов. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
28.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-07 ясень
Очень плохо 1 /5
Заказывали 4 двери " Папа Карло". До момента установки всё было хорошо. Потом установщик Андрей, врезая замок, зацепил стекло и пошла огромная трещина. 2месяца пришлось ждать его замены. Также,этот товарищ повредил шпон, две коробки установил плохо( угол двери затирается при открытии-закрытии), множество раз и ездили в магазин и звонили просили хотябы одну коробку переустановить, всё бестолку . Я много неприятных моментов опустила, но вывод один:они звонят, навязывают услуги до тех пор, пока не получили деньги. Потом, когда по их же вине нужно что-доделать или исправить они игнорируют просьбы!
Дверной Олимп
04.05.2017
0
0
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ни в коем случае не бросаем наших клиентов и обязательно сделаем все, чтобы Вы остались довольны и установкой, и процессом покупки в целом! В самое ближайшее время мастер подъедет к Вам и устранит все моменты, которые для Вас неприемлемы. Мы искренне хотим, чтобы абсолютно все наши клиенты получили удовольствие от покупки в нашей компании. Вы не станете исключением. С уважением, Руководитель отдела логистики, Алена.
26.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ясень ПГ Gr
Отлично 5 /5
Добрый день, Хотел заказать очень много дверей - поэтому нужна консультация по телефону. Жду Вашего звонка более 30 минут, хотя у вас написано в "горячей строке", что вы онлайн работаете до 23.00 и звонок поступит в течении 12 минут. Прошло уже 3 раза по 12 минут. Успел прочитать много отзывов и сразу двоякое впечатление: 1) много клиентов рады сотрудничеству с вами (это очень хорошо) и 2) некоторые недовольны (ввиду объективных причин), но прочитав ваши извинения - доверия не добавилось. Уж очень во всем виноваты заводы производители. НО, Ребята!!! Клиента не должно волновать Ваши отношения с Заводами (это лично Ваши проблемы). Вижу, что у вас проводится работа с Отзывами, но она никак не добавляет Вам баллов. Еще не начал работать с Вами, ноя уже недоволен. Жаль. Красивый сайт, хорошее наполнение, очень много полезной информации - осталось поработать еще с людбми и организовать лучше работу!!! Удачи Вам!!!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Здравствуйте, Иван! Приносим искренние извинения, за данную ситуацию! Наберите нас на прямую линию 093 552 96 22 и мы сделаем всё, чтобы Вы остались довольны! С уважением, руководитель логистики, Алёна
25.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла P1 каштан ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Заказали двери, дату доставки просрочили на неделю, привезли двери с разбитым стеклом, потом вместо того, что бы привезти нам новую двери - отправили ее обратно производителю на ремонт, что вылелось нам в месяц!!! ожидания(хотя на складах по Киеву их полно в наличии), после месяца опять привезли двери с браком. Хотели опять нас заставить ждать ремонта этой двери, на что мы плюнули, и заказали такую дверь у другого поствщика и получили дверь через 1 день!!!. И как оказалось , мы не одиноки. Никому не советую этот **** олимп
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Поймите нас правильно, мы не можем безосновательно вернуть двери любому из производителей. К сожалению, фабрики выставляют требования по приему и просят соблюдать определённую процедуру при возникновении рекламационных случаев. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить и время ожидания, и ускорить сам процесс обработки обращения. Еще раз приносим искренние извинения за принесённые неудобства. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
24.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Веро венге
Отлично 5 /5
Массивная дверь, идеально подошла мне и по внешнему виду и по деньгам. Спасибо продавцу что посоветовала ее. Нравятся замки, работают четко, закрывается без проблем, не нужно сильно давить на двери. Хорошая звукоизоляция, работы лифта (он рядом с квартирой) практически не слышно.
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей! Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому наши продавцы всегда помогут подобрать самый лучший вариант для Вас, исходя из Ваших потребностей. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
21.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рифма ясень стекло черное
Отлично 5 /5
Очень необычная модель дверей, сразу обращает на себя внимание. А это как раз то что я хотела)) Поскольку весь ремонт в доме выполнен в стиле черно-белого минимализма хотелось подобрать дверь тоже в таком стиле. Очень рады, что в магазине Дверной Олимп нам предложили эту модель. Сделана качественно и оригинально. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, в наших салонах большой ассортимент дверей и наши продавцы с удовольствием всегда предложат то, что нужно именно Вам, подберут по дизайну, качеству и цене. Приходите к нам на чашку кофе, будем рады Вас видеть. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
20.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Luxor 117
Отлично 5 /5
Заказал входную дверь 18 февраля , заказ УУУТ-006432 , уже 20 Апреля , заказ не выполнен, и когда закончат выполнять - неизвестно, для завода уж очень тяжело кусок метала сварить при 80% предоплате , а для магазина проконтролировать ход работы
Дверной Олимп
20.04.2017
0
0
Здравствуйте, Владислав! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Со своей стороны сделали все, что в наших силах и продолжаем делать дальше. На действия не подчиняемых нам людей, к сожалению, повлиять не можем и на субъективный человеческий фактор аналогично. Конечно же, мы не снимаем с себя никакой ответственности и выполним, вышедшие из данной ситуации условия договора. Также, еще перед заключением сделки, мы всегда предупреждаем о возможных форс-мажорных обстоятельствах. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! С уважением Андрей Фролов, исполнительный директор.
20.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мод.61. Под заказ
Отлично 5 /5
Когда выбирали двери, модели этого производителя понравились больше всего, даже не могли сразу определиться какую же именно выбрать. На мой взгляд, производитель продумал каждую деталь – внешний вид на 5, качество сборки тоже. Спасибо компании, что помогли выбрать дверь, которую ежедневно открываю с радостью!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв - для нас это высшая награда! Искренне рады, что смогли помочь Вам с этим приобретением и желаем, чтобы дверь радовала Вас долгие годы!
13.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: B102 венге
Отлично 5 /5
Спасибо за работу!!.. Всё отлично,соотношение цена-качество, на высоте. Отдельное "спасибо" ребятам,установщикам!!.. Роману и Сергею. Понравилось что решение всех вопросов, от приобретения, до установки, решает ваша фирма. Очень удобно,от "вам что-то подсказать", до-"возьмите ключи-пусть долго служат"... Спасибо. И друзьям посоветую!!!
Дверной Олимп
18.04.2017
0
0
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за отзыв, для нас это самая большая награда. Мы рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому предоставляем полный спектр услуг, а также не оставляем наших клиентов на протяжении всех гарантийных обязательств. Для нас очень важно, чтоб каждый наш клиенты был счастлив, и каждый наш сотрудник искренне делает все возможное для этого. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
11.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с дуб серый
Отлично 5 /5
Гарні, якісні двері, дуже імпонує, що зроблені в Україні. Усі елементи, та самі двері виконані дуже досконало, приїхали добре упаковані, нічого не пошкодилось, не подряпалось. Приємний колір та матеріал на дотик. Дякуємо компанії за вдалу покупку.
Дверной Олимп
12.04.2017
0
0
Доброго дня, Світлана! Дякуємо Вам за відгук, ми дуже раді, що Вам все сподобалось. Майже усі двері, які представлені у наших салонах виробляються в Україні і дійсно товар дуже високої якості, особливо у виробника Папа Карло, який надає 5 років гарантії на свої двері. Нехай двері служать Вам довго і приносять тільки задоволення. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
11.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс дуб серый
Отлично 5 /5
Очень доволен тем, что обратился в *Дверной Олимп*, грамотно произвели подбор требуемой модели по моим запросам, доставка и установка была произведена в оговариваемые сроки, особое спасибо хотелось бы сказать установщику Роману за профессионализм, тактичность и желание "услышать" клиента
Дверной Олимп
12.04.2017
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда. У нас индивидуальный подход к каждому, так как мы любим и ценим наших клиентов, ценим Ваше время, поэтому делаем все возможное, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Отдельное спасибо за отзыв про нашего установщика Романа. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
10.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: R10 патина
Отлично 5 /5
Заказали такую дверь с патинированием в дом. Очень довольны покупкой. Выбирали по каталогу и переживали, чтобы модель соответствовала картинке. В жизни она намного лучше оказалась! Сделана качественно и со вкусом. Замки работают четко. Спасибо компании за отличную дверь.
Дверной Олимп
10.04.2017
0
0
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Наши каталоги соответствуют 100% реальности дверей, поэтому если Вы не нашли точно такой модели в нашем салоне вживую, можно смело делать заказ по каталогу и мы привезем именно то, что Вы выбрали. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
07.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Стандарт Сфера венге улица
Отлично 5 /5
Двері сподобались,гарний дизайн і надійний виробник. Дякуємо Роману за встановлення дверей, все зроблено швидко і якісно, надана вся необхідна інформація.
Дверной Олимп
10.04.2017
0
0
Добрий день, Іванна! Спасибі Вам за відгук і зворотній зв'язок, для нас це дуже важливо. Ми любимо наших клієнтів і цінуємо Ваш час, тому робимо все, щоб привести і встановити товар у зручний для Вас час. Ми раді, що Ви залишилися задоволені. Дякую, що вибрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
07.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с дуб серый
Отлично 5 /5
Изначально хотели дверь, которая пропускает свет и подходит под общий современный стиль в квартире. У этого производителя оказалось много достойных вариантов - мы остановились на этом. Матовые стекла - это как раз то, что нам было нужно. Дверь отлично вписалась в интерьер. Цвет благородный, насыщенный. Очень довольны покупкой.
Дверной Олимп
07.04.2017
0
0
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вам в выборе подходящей двери к Вашему интерьеру, и Вы остались довольны. Хочу дать Вам рекомендацию по уходу за стеклом Вашей двери, чтоб двери радовали Вас долгие годы. Сторону стекла, на которой матовое напыление сатина, нужно протирать только сухой тканью, дабы избежать разводов и пятен на стекле, на вторую же сторону (глянцевую) можно применять влажную уборку. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
06.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Калифорния венге
Отлично 5 /5
Присмотрел эту модель у кума. Узнал марку, магазин и отправился смотреть двери, что по чем. Сделана очень качественно, классно. Понравилось, что дверь и коробка мощная, сделано все добротно, на совесть. По небольшому опыту использования могу сказать сразу: после установки в квартире стало заметно тише и теплее. Доволен, рекомендую.
Дверной Олимп
06.04.2017
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Вы и Ваш кум сделали отличный выбор, двери надежные и качественные, утепление минеральной ватой и двойной контур уплотнения действительно дают улучшенные тепло- и шумоизоляционные свойства. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.

Наверх