Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



07.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен серый
Отлично 5 /5
Заказывали входную и межкомнатные двери,качество самих дверей отличное.Но качество сервиса самой компании сказать "страдает" - это не сказать ничего. Для установки всех дверей я специально просила вызвать две бригады в один день,так как я ограничена во времени,так как имею грудного ребёнка и ещё и работаю.В день установки в итоге приехала бригада только на межкомнатные и мне сообщили,что входную приедут устанавливать завтра.Когда приехала бригада по установке входной двери,они сказали,что доборы они не устанавливают и что опять нужно вызывать бригаду по межкомнатным. Но даже на этом все не закончилось,после установки мы обнаружили,что нам установили обычные замки на двери,хотя мы платили за замки с магнитными доводчиками.После нашей жалобы нам сказали,что поменять уже не могут,могут только вернуть деньги,но в итоге до сих пор деньги никто не вернул.
Дверной Олимп
10.03.2017
0
0
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас! Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Действительно, бригады по установке входных дверей не осуществляют обшивку доборами и, к сожалению, не всегда получается подстроить 2 бригады одновременно. Установка дверей – это ручная работа, в процессе которой не возможно точно подстроить время, поэтому мы всегда ориентировочно оговариваем сроки и возможность одновременной установки. Светлана, нам очень жаль, что Вы потратили свое драгоценное время и спасибо Вам огромное, что подстроились под наших мастеров. Со своей стороны уверенны, что Вы останетесь довольны не только хорошим качеством дверей, а и отменным качеством установки. Светлана, по поводу возврата денежных средств, с Вами свяжется наш представитель и сообщит на когда будет осуществлен возврат. Еще раз спасибо Вам за обращения и за то, что выбрали именно нас. С уважением, Руководитель отдела логистики – Алёна
06.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Клен серый
Отлично 5 /5
Отличные двери, жена не прогадала с выбором, смотрятся классно. По качеству претензий нет, но лучше тяжёлыми предметами не задевать, уже накосячил. В остальном хорошо все.
Дверной Олимп
07.03.2017
0
0
Добрый день, Петр! Спасибо Вам за отзыв! Ваша Жена действительно сделала отличный выбор, двери не только красивые, но и качественные. Мы рекомендуем всем нашим будущим покупателям обратить внимание на бренд Папа Карло, они отлично себя зарекомендовали за многие годы сотрудничества, производитель в зависимости от коллекции дает 2 и 5 лет гарантии на свой продукт, к сожалению, не многие производители могут похвастаться такой услугой. Пусть двери Вам служат долго и с комфортом. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
05.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета ясень Черное стекло
Отлично 5 /5
Огромное спасибо ребятам , а именно Александру Филипову за установку 6 блочных межкомнатных дверей . Двери устанавливались 2 дня с 3 по 4.03.2017 в Броварах ул. Киевская. корпус Мокко. Очень круто ,качественно и профессионально была сделана работа Александра. Всем советую,не пожалеете ,результатом будите очень довольны!!! Как Я )))))))))))))))) Ребятам с Дверного олимпа ,отдельное СПАСИБО, все СУПЕРРР!!!
Дверной Олимп
06.03.2017
0
0
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда. Мы очень рады, что вы остались довольны на всех этапах покупки, мы очень любим наших клиентов, поэтому делаем все, что от нас зависит максимально качественно. Отдельное спасибо Вам за отзыв про нашего мастера Александра. Каждый наш установщик обладает огромным опытом по установке дверей, а также профессиональным оборудованием, благодаря этому все работы по врезке и монтажу осуществляются наилучшим образом. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп!
04.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Классика 2.1 дуб антрацит ПГ
Отлично 5 /5
Замовила міжкмнатні двері Брама ,в одних шпара для замка врізана на 30 см нижче.В інших верхня лиштва довша.Але фірма на це реагує ,тиждень на розгляд дефекту ,3 тиждні на виправлення,в таких випадках повинні в кількаденний термін виправляти.От таке відношення,спорчений настрій,замість 3 тижднів ,двері робили 6,і ось що зробили,і ще місяць чекати знову.І кімната повна дверей і деталів до них.
Дверной Олимп
07.03.2017
0
0
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Дійсно при виробництві будь-якого товару є певний ризик фабричного браку. Нажаль, двері не є виключенням. В таких випадках, виробники самі встановлюють терміни по виготовленню або заміні товару. Ми в свою чергу зробимо все, щоб якомога швидше прискорити цей процес. Нам дуже прикро, що Ви змушені чекати і витрачати свій дорогоцінний час. Але впевнені, що фабрика виконає замовлення і двері будуть Вас радувати довгі роки. Також Ви можете звернутись на лінію скарг, якщо у Вас є сумніви щодо швидкості обробки Вашого звернення. Номер Ви знайдете у своїх документах або на сайті нашої компанії! Щиро дякуємо, що обрали саме нас!
04.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с белый мат
Отлично 5 /5
Выношу свою благодарность мастеру по установке Сергею на красном гольфе! Специалист высочайшего уровня, приятно удивил своим отношением к работе, ювелирной точностью и блестящим финальным результатом! Робота выполнена очень качественно и добросовестно, постоянно поддерживал чистоту в комнатах во время работы. Отдельная благодарность за проведенную Сергеем консультацию по дальнейшему уходу за дверями белого цвета. Так держать! Успехов Вам Сергей и карьерного роста!
Дверной Олимп
06.03.2017
0
0
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой обширный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего мастера. Сергей делает свою работу с максимальным качеством и всегда дорожит своей репутацией. Для всех наших сотрудников главная цель - счастливый клиент, поэтому мы делаем все, чтоб наши клиенты оставались довольны и двери радовали комфортом их использования. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
03.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: VESTA венге серый горизонт 179
Отлично 5 /5
Вибрали саме цю модель для квартири, завдяки оригінальному дизайну та відносно невисокі ціні. Двері непогані, по контуру мають гумову резинку, яка не пропускає бруд, неприємні запахи з під'їзду та зайвий шум. Закриваємо на два замки, з виду досить надійні, а як буде на практиці побачимо.
Дверной Олимп
06.03.2017
0
0
Добрий день, Марія! Дякуємо Вам за відгук. Двері, які ви вибрали хорошої якості і Ви точно залишитесь задоволені при їх експлуатації. У даних дверях 2 контури ущільнення, завдяки яким з під'їзду не надходитимуть запахи і завдяки утепленню полотна мінеральною ватою, забезпечується хороша тепло-шуму ізоляція. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп!
03.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вензель золотая ольха + Р1
Отлично 5 /5
Мне одному кажется, что отзывы ниже написанны не клиентами... С ноября месяца никак не закончится эта головная боль с вашей "конторой"!!!Заказывала двери моя жена,заказ был оформлен на неё... Заказали 3двери,ждали больше чем положено.. приехал устанрвщик, начал устанавливать и разбил стекло на одной из дверей:)потом ждали около 3 недель пока приедут заберут дверь на переделку,а потом ещё почти три недели ждали пока привезут другую дверь. В итоге привезли ту же, но с новым стеклом..ну да ладно, вроде качественно заменили, НО дверь стоит у стены и уже третью неделю ждёт установщика:) Звоню в отдел рекламации, а там кормят завтраками и обещаниями. Я очень надеюсь, что этот "кошмар" скоро закончится и я смогу забыть про вашу "шарашку".
Дверной Олимп
03.03.2017
0
0
Здравствуйте, Мирон! Искренне приносим свои извинения, что заставили Вас ждать! Мы не отказываемся от своих обязательств. Но также мы зависим от производителей, которые ставят нам сроки по изготовлению, приему рекламационного товара и соответственно реставрирования или замены товара. Обязательно мы осуществим установку двери в оговоренные с Вами сроки. Также, Мирон, мы не оставляем позитивных отзывов и не удаляем негативных, как Вы успели уже убедится. Все обращения наших клиентов для нас важны и ценны. Мирон, постараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны и покупкой, и установкой. И спасибо Вам, что выбрали именно нас!
02.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Выбрали эту дверь в магазине, нормальное качество, видно,что сделана добротно. Внешне напоминает натуральное дерево. Рекомендую перед покупкой дверей заказывать замерщика, чтобы не промахнуться с размером, даже 1 см оказывается играет роль. Спасибо Дверному олимпу за быструю доставку и акуратную установку.
Дверной Олимп
03.03.2017
0
0
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за обратную связь! Хочу отметить, что Вы сделали отличный выбор, у производителя Папа Карло, действительно, двери очень хорошего качества. Спасибо за рекомендации для наших клиентов, это действительно так, мы всегда рекомендуем сделать замер нашими специалистам, т.к. заказывая у нас замер, клиенты снимают с себя ответственность за правильно подобранные размеры дверей и погонажа. У многих производителей свои стандарты размеров полотен и коробок, к примеру, у Папа Карло стандарт полотна на 1 сантиметр больше чем у других производителей. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Arma 317 венге. Тип 2
Отлично 5 /5
Хорошая недорогая модель дверей, все, что необходимо сразу шло в комплекте – петли, замки, глазок. Заказывали с установкой, мастера все сделали хорошо – и дверь установили и наличники.
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, что оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дверей. Данная модель очень ходовая, имеет современный дизайн и хорошие технические характеристики. Полотно довольно толстое и обеспечивает хорошую тепло- шумоизоляцию. Все входные двери комплектуются сразу замками и наружным декором (наличниками), поэтому покупая входные двери Вам не нужно уже ничего докупать. Установка входных дверей заслуживает отдельного внимания, так как от качества установки зависит дальнейшие условия эксплуатации, срок службы замков, петель, а также комфорт в пользование двери. Наши установщики профессионалы своего дела, поэтому делают все максимально качественно, а также дают дополнительный год гарантии на установку. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Ариадна Веро темный орех
Отлично 5 /5
Нужна была хорошая входная дверь в квартиру по доступной цене – в магазине Дверной олимп посоветовали взять эту модель и мы не пожалели. Сделано все очень качественно, добротные замки, ручка. Внешне напоминает модель из дерева – не сразу и отличишь. На наличниках и коробке – заглушки, никаких болтов и шурупов не видно. Толщина метала видна на коробке, где входят замки – что-то около 2 мм, как и заявлено производителем
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Производитель Берез давно зарекомендовал себя на рынке, как производитель качественных дверей, в своем ценовом сегменте это лидеры. МДФ панели, которые используются на дверях, действительно напоминают дерево, а также они обтянуты специальной пленкой ПВХ, за счет такой технологии рисунок двери остается всегда в таком же виде как был приобретен в независимости от срока эксплуатации. Толстое полотно и хороший металл, обеспечивают хорошую шумоизоляцию, а качественные замки - комфорт в ежедневном пользовании двери и безопасность. Мы рады, что Вы остались довольны нашей рекомендацией. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Нормальные двери в квартиру – по принципу все и ничего лишнего, по крайней мере лучше, чем та жестянка, которая стояла после строителей. Дери сразу с завода приехали с замками. Замки добротные – оба на три штыря. Там, где петли 2 штыря, которые входят в коробку при закрытии. По периметру проклеена резинка, чтобы не задувало в квартиру и заодно шумоизоляция.
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за обратную связь! Данные двери очень хорошо себя зарекомендовали. По доступной цене производитель предлагает двери уже укомплектованные двумя замками – сейфовым и цилиндрическим, толстое полотно, а также, как вы смогли отметить, уплотнители по контуру, все это обеспечивают хорошую тепло-шумоизоляцию, а также само полотно утеплено минеральной ватой. Действительно хороший выбор, и мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали именно нас!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный
Отлично 5 /5
Заказал, оплатил, через пару дней в оговоренное время приехал установщик Александр, быстро и качественно установил 4 двери, Спасибо, всё прошло хорошо.
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, что оставили отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Отдельная благодарность Вам за обратную связь про нашего установщика, для нас это очень важно. Наши мастера проходят особый отбор, мы тщательно проверяем их инструменты, а также предыдущие работы. Также хочу напомнить, что у Вас действует гарантия на установку 1 год, поэтому если вдруг возникнут какие-то нюансы или вопросы обязательно обращайтесь к нам, мы с радостью Вам поможем. Спасибо, что выбрали именно нас!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен белый
Отлично 5 /5
Покупала двери по совету подруги и осталась довольна. Белый тон двери очень хорошо смотрится в интерьере и освежает его. Материал покрытия хорошо моется и чистится, не собирается пыль. Понравилось, что у этого производителя можно было выбрать разные варианты глухие для санузла и со стеклом в комнату.
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь! Хотим отметить, что Вы сделали хороший выбор при покупке дверей. Производитель Папа Карло использует самые качественные материалы покрытия на дверях и дает 2 года гарантии на данную коллекцию дверей. Выбор моделей действительно впечатляет, поэтому двери этого производителя можно подобрать абсолютно под любой интерьер Вашего дома. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дверей. Спасибо, что выбрали именно Нас!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Двери понравились – сделаны качественно. За такие деньги достаточно удачный выбор, поэтому установили себе такие в квартире. Красиво и презентабельно смотрятся, пока претензий нет.
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Вы сделали хороший выбор дверей, производитель Папа Карло – лидирующая компания по производству дверей. Данные двери имеют гарантию 2 года от фабрики, что свидетельствует о хорошем качестве, а также производитель нас радует доступной ценой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
01.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен серый
Отлично 5 /5
Очень хорошие двери по доступной цене – обошлись нам до 3000 грн за блок с установкой. В основе дверей хороший каркас, дверь плотная не хлипкая, не дребезжит при открывании. За счет стекла попадает свет и в то же время за дверью видны только тени. Стоят своих денег.
Дверной Олимп
02.03.2017
0
0
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Производитель Папа Карло всегда радует качеством сборки своих дверей, и использует самые качественные материалы, также дает 2 года гарантии на данную серию дверей. Многие клиенты боятся покупать двери со стеклом опасаясь, что через него будет все видно, но в дверях используется не обычное стекло, а с сатиновым напылением, соответственно через стекло проходит свет но через него виден только размытый силуэт, поэтому двери со стеклом можно смело ставить также в ванную комнату. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
27.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. Экриз Vin. №21 + патина. Под заказ
Отлично 5 /5
Хотим выразить огромную благодарность Валентину и Сергею за отличную, супермастерскую настройку входных дверей - теперь она работает как швейцарский механизм. Дверь устанавливали 2 года назад во время строительства дома и она со временем стала закрываться немного с усилием. Мастера провели полную диагностику дверей, провели необходимые работы, все чистенько убрали за собой. Быстро, профессионально и с чувством заботы о клиенте! Спасибо компании Дверной Олимп, что не просто устанавливаете двери, а заботитесь о комфорте клиента и долговечности изделия!
Дверной Олимп
28.02.2017
0
0
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны работой наших мастеров, они профессионалы своего дела и дорожат своей репутацией, поэтому делают все качественно и действительно с заботой о нашем любимом клиенте. Уважаемые клиенты, если у Вас плохо работают двери, не важно, покупали ли Вы их в нашей компании или нет, Вы можете вызвать нашего мастера на диагностику и регулировку двери, мы с удовольствием поможем Вам в любом вопросе. Также хочу напомнить всем нашим покупателям, что у нас работает круглосуточная горячая линия, на которую можно звонить абсолютно по любым вопросам. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
26.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный
Отлично 5 /5
спасибо менеджерам фирмы - хорошее обслуживание,консультации,советы.Особая благодарность Александру (установщик) и экспедитору Владиславу Бучинскому - культурные и внимательные ребята.
Дверной Олимп
26.02.2017
0
0
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это самая большая награда. Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому мы уделяем особое внимание подбору, обучению и развитию персонала. Поэтому каждый наш сотрудник любит наших клиентов и делает все, чтоб Вы остались довольны на всех этапах покупки. Установщики и водители также как и наши продавцы делают все, чтоб наши клиенты оставались счастливыми, так как их работа это финальный этап покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
25.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Аста ясень сатин
Отлично 5 /5
Сегодня 25.02.17г., несмотря на МАСЛЕННИЦУ!, приехал классный чувачек на Фольце красного цвета!))) Куча инструмента и всякого оборудования. Зовут как оказалось потом Серега. Установил все быстро и профессионально. Двери красивые. Спасибо за такой монтаж. Установка была в Ирпене. Всех с праздником. Я уже набил пузо блинами)))
Дверной Олимп
25.02.2017
0
0
Константин, добрый день! С прошедшими Вас праздниками! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Наша компания не работает только 1 января и на Пасху, а также у нас круглосуточная тех. поддержка 24/7, благодаря этому мы максимально подстраиваемся под наших клиентов. Сергей очень опытный установщик и действительно с большим набором профессионального инструмента, это позволяет ему делать монтаж дверей быстро и качественно. Спасибо, что выбрали именно нас!
22.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Герда венге 3D
Отлично 5 /5
Большое спасибо установщику Александру Филипову! Замена трех дверных полотен - профессионально и качественно! Очень довольна, молодец!
Дверной Олимп
22.02.2017
0
0
Добрый день, Неля! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Наши мастера любят свою работу и наших клиентов, поэтому делают все максимально качественно, а также предоставляют год гарантии на свою работу. Спасибо Вам, что выбрали именно нас!
22.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Капри-3 тон ПГ
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить установщика Сергея ( на красном гольфе) за отличную работу. Спасибо
Дверной Олимп
22.02.2017
0
0
Наталия, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Сергей имеет огромный опыт за плечами по установке дверей и хороший качественный инструмент. Сергей не просто устанавливает двери, он дарит людям эмоции - чтобы Вы остались довольны и качеством установки и качеством работы дверей в дальнейшем. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!

Наверх