Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



26.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла ясень ПГ Gr
Отлично 5 /5
Добрый день, Хотел заказать очень много дверей - поэтому нужна консультация по телефону. Жду Вашего звонка более 30 минут, хотя у вас написано в "горячей строке", что вы онлайн работаете до 23.00 и звонок поступит в течении 12 минут. Прошло уже 3 раза по 12 минут. Успел прочитать много отзывов и сразу двоякое впечатление: 1) много клиентов рады сотрудничеству с вами (это очень хорошо) и 2) некоторые недовольны (ввиду объективных причин), но прочитав ваши извинения - доверия не добавилось. Уж очень во всем виноваты заводы производители. НО, Ребята!!! Клиента не должно волновать Ваши отношения с Заводами (это лично Ваши проблемы). Вижу, что у вас проводится работа с Отзывами, но она никак не добавляет Вам баллов. Еще не начал работать с Вами, ноя уже недоволен. Жаль. Красивый сайт, хорошее наполнение, очень много полезной информации - осталось поработать еще с людбми и организовать лучше работу!!! Удачи Вам!!!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Здравствуйте, Иван! Приносим искренние извинения, за данную ситуацию! Наберите нас на прямую линию 093 552 96 22 и мы сделаем всё, чтобы Вы остались довольны! С уважением, руководитель логистики, Алёна
25.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вилла P1 каштан ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Заказали двери, дату доставки просрочили на неделю, привезли двери с разбитым стеклом, потом вместо того, что бы привезти нам новую двери - отправили ее обратно производителю на ремонт, что вылелось нам в месяц!!! ожидания(хотя на складах по Киеву их полно в наличии), после месяца опять привезли двери с браком. Хотели опять нас заставить ждать ремонта этой двери, на что мы плюнули, и заказали такую дверь у другого поствщика и получили дверь через 1 день!!!. И как оказалось , мы не одиноки. Никому не советую этот **** олимп
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Поймите нас правильно, мы не можем безосновательно вернуть двери любому из производителей. К сожалению, фабрики выставляют требования по приему и просят соблюдать определённую процедуру при возникновении рекламационных случаев. Мы стараемся сделать все, чтобы сократить и время ожидания, и ускорить сам процесс обработки обращения. Еще раз приносим искренние извинения за принесённые неудобства. С уважением, руководитель отдела логистики, Алена.
24.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн Веро венге
Отлично 5 /5
Массивная дверь, идеально подошла мне и по внешнему виду и по деньгам. Спасибо продавцу что посоветовала ее. Нравятся замки, работают четко, закрывается без проблем, не нужно сильно давить на двери. Хорошая звукоизоляция, работы лифта (он рядом с квартирой) практически не слышно.
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей! Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому наши продавцы всегда помогут подобрать самый лучший вариант для Вас, исходя из Ваших потребностей. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
21.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рифма ясень стекло черное
Отлично 5 /5
Очень необычная модель дверей, сразу обращает на себя внимание. А это как раз то что я хотела)) Поскольку весь ремонт в доме выполнен в стиле черно-белого минимализма хотелось подобрать дверь тоже в таком стиле. Очень рады, что в магазине Дверной Олимп нам предложили эту модель. Сделана качественно и оригинально. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.05.2017
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, в наших салонах большой ассортимент дверей и наши продавцы с удовольствием всегда предложат то, что нужно именно Вам, подберут по дизайну, качеству и цене. Приходите к нам на чашку кофе, будем рады Вас видеть. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
20.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Luxor 117
Отлично 5 /5
Заказал входную дверь 18 февраля , заказ УУУТ-006432 , уже 20 Апреля , заказ не выполнен, и когда закончат выполнять - неизвестно, для завода уж очень тяжело кусок метала сварить при 80% предоплате , а для магазина проконтролировать ход работы
Дверной Олимп
20.04.2017
0
0
Здравствуйте, Владислав! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Со своей стороны сделали все, что в наших силах и продолжаем делать дальше. На действия не подчиняемых нам людей, к сожалению, повлиять не можем и на субъективный человеческий фактор аналогично. Конечно же, мы не снимаем с себя никакой ответственности и выполним, вышедшие из данной ситуации условия договора. Также, еще перед заключением сделки, мы всегда предупреждаем о возможных форс-мажорных обстоятельствах. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! С уважением Андрей Фролов, исполнительный директор.
20.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мод.61. Под заказ
Отлично 5 /5
Когда выбирали двери, модели этого производителя понравились больше всего, даже не могли сразу определиться какую же именно выбрать. На мой взгляд, производитель продумал каждую деталь – внешний вид на 5, качество сборки тоже. Спасибо компании, что помогли выбрать дверь, которую ежедневно открываю с радостью!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв - для нас это высшая награда! Искренне рады, что смогли помочь Вам с этим приобретением и желаем, чтобы дверь радовала Вас долгие годы!
13.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: B102 венге
Отлично 5 /5
Спасибо за работу!!.. Всё отлично,соотношение цена-качество, на высоте. Отдельное "спасибо" ребятам,установщикам!!.. Роману и Сергею. Понравилось что решение всех вопросов, от приобретения, до установки, решает ваша фирма. Очень удобно,от "вам что-то подсказать", до-"возьмите ключи-пусть долго служат"... Спасибо. И друзьям посоветую!!!
Дверной Олимп
18.04.2017
0
0
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за отзыв, для нас это самая большая награда. Мы рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому предоставляем полный спектр услуг, а также не оставляем наших клиентов на протяжении всех гарантийных обязательств. Для нас очень важно, чтоб каждый наш клиенты был счастлив, и каждый наш сотрудник искренне делает все возможное для этого. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
11.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с дуб серый
Отлично 5 /5
Гарні, якісні двері, дуже імпонує, що зроблені в Україні. Усі елементи, та самі двері виконані дуже досконало, приїхали добре упаковані, нічого не пошкодилось, не подряпалось. Приємний колір та матеріал на дотик. Дякуємо компанії за вдалу покупку.
Дверной Олимп
12.04.2017
0
0
Доброго дня, Світлана! Дякуємо Вам за відгук, ми дуже раді, що Вам все сподобалось. Майже усі двері, які представлені у наших салонах виробляються в Україні і дійсно товар дуже високої якості, особливо у виробника Папа Карло, який надає 5 років гарантії на свої двері. Нехай двері служать Вам довго і приносять тільки задоволення. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
11.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс дуб серый
Отлично 5 /5
Очень доволен тем, что обратился в *Дверной Олимп*, грамотно произвели подбор требуемой модели по моим запросам, доставка и установка была произведена в оговариваемые сроки, особое спасибо хотелось бы сказать установщику Роману за профессионализм, тактичность и желание "услышать" клиента
Дверной Олимп
12.04.2017
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда. У нас индивидуальный подход к каждому, так как мы любим и ценим наших клиентов, ценим Ваше время, поэтому делаем все возможное, чтоб доставить и установить товар в удобное для Вас время. Отдельное спасибо за отзыв про нашего установщика Романа. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
10.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: R10 патина
Отлично 5 /5
Заказали такую дверь с патинированием в дом. Очень довольны покупкой. Выбирали по каталогу и переживали, чтобы модель соответствовала картинке. В жизни она намного лучше оказалась! Сделана качественно и со вкусом. Замки работают четко. Спасибо компании за отличную дверь.
Дверной Олимп
10.04.2017
0
0
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Наши каталоги соответствуют 100% реальности дверей, поэтому если Вы не нашли точно такой модели в нашем салоне вживую, можно смело делать заказ по каталогу и мы привезем именно то, что Вы выбрали. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
07.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Стандарт Сфера венге улица
Отлично 5 /5
Двері сподобались,гарний дизайн і надійний виробник. Дякуємо Роману за встановлення дверей, все зроблено швидко і якісно, надана вся необхідна інформація.
Дверной Олимп
10.04.2017
0
0
Добрий день, Іванна! Спасибі Вам за відгук і зворотній зв'язок, для нас це дуже важливо. Ми любимо наших клієнтів і цінуємо Ваш час, тому робимо все, щоб привести і встановити товар у зручний для Вас час. Ми раді, що Ви залишилися задоволені. Дякую, що вибрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, Керівник відділу Розвитку.
07.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с дуб серый
Отлично 5 /5
Изначально хотели дверь, которая пропускает свет и подходит под общий современный стиль в квартире. У этого производителя оказалось много достойных вариантов - мы остановились на этом. Матовые стекла - это как раз то, что нам было нужно. Дверь отлично вписалась в интерьер. Цвет благородный, насыщенный. Очень довольны покупкой.
Дверной Олимп
07.04.2017
0
0
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вам в выборе подходящей двери к Вашему интерьеру, и Вы остались довольны. Хочу дать Вам рекомендацию по уходу за стеклом Вашей двери, чтоб двери радовали Вас долгие годы. Сторону стекла, на которой матовое напыление сатина, нужно протирать только сухой тканью, дабы избежать разводов и пятен на стекле, на вторую же сторону (глянцевую) можно применять влажную уборку. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
06.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Калифорния венге
Отлично 5 /5
Присмотрел эту модель у кума. Узнал марку, магазин и отправился смотреть двери, что по чем. Сделана очень качественно, классно. Понравилось, что дверь и коробка мощная, сделано все добротно, на совесть. По небольшому опыту использования могу сказать сразу: после установки в квартире стало заметно тише и теплее. Доволен, рекомендую.
Дверной Олимп
06.04.2017
0
0
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Вы и Ваш кум сделали отличный выбор, двери надежные и качественные, утепление минеральной ватой и двойной контур уплотнения действительно дают улучшенные тепло- и шумоизоляционные свойства. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
04.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Ох, двери шикарные, как зашли в магазин сразу на них обратил внимание. Конечно, было много разных интересных моделей и выбрать было сложно, но решил так – первое мнение самое правильное и остановился на этой двери, и цена меня устроила. В итоге вполне доволен, менеджерам спасибо что вытерпели меня (выбирал почти час).
Дверной Олимп
05.04.2017
0
0
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Действительно, заходя к нам в салоны, разбегаются глаза от количества моделей, но наши продавцы всегда дают качественную консультацию, чтоб помочь Вам в выборе дверей. Час это еще не много ;). Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
03.04.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
На мой взгляд очень удачная модель - понравилась и в интернете, и в магазине, и как смотрится уже установленной в квартире. Выбирали молодежный стиль для квартиры сына, и эта подошла идеально. На ощупь дверь как из натурального дерева, но продавец сказала, что это какое-то специальное немецкое покрытие, и даже лучше натурального шпона. Если кто-то сомневается - рекомендую зайти в магазин и посмотреть качество лично.
Дверной Олимп
03.04.2017
0
0
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Действительно, купить двери по картинке из интернета очень сложно, поэтому в сети нашей компании представлено 12 магазинов в Киеве и Киевской области, чтоб каждый наш клиент мог приехать и посмотреть на товар вживую, ведь двери, как правило, покупаются с расчетом, что будут стоять немалое количество лет. С вопросом, что выбрать (шпон или пленку), Вам всегда помогут наши продавцы, расскажут обо всех плюсах и минусах этих покрытий, не зная полной картины сложно сделать правильный выбор. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
31.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат бруно
Отлично 5 /5
Продовження робота зроблена ідеально не побоюся цього слова, це я зрозуміла після установки Олександром, у Сергія все точно рівненько, акуратно, а тут налічніки прибиті криво ,виступають за краї коробки прибиті увага до стіни , я переробити вже нічого не зможу і ще одне я звичайно не компетентна в справах монтажу але коробка повністю складалася а потім вставляли в дверний прийом напевно якісь нові методи монтажу! Та ще з однієї сторони чогось зазор між стіною та налічніки , мене не попередили що таке буде, думаю що цей момент можна було виправити Залишився неприємний Осадок який бачитиму щодня в дирочках майже увесь налічні
Двероной Олимп
06.04.2017
0
0
Доброго дня, Христино! Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Вам сподобалась злагоджена робота наших співробітників. Вони, насправді, щоденно роблять все, щоб кожен наш клієнт, і Ви в тому числі, залишились задоволенні своєю покупкою і нашим сервісом вцілому! Христино, робота майстрів – це ручна робота. Кожен майстер підходить до її виконання по особливому, саме тому вона може відрізнятися одна від одної. Але якість - це те, що зажди об'єднує і присутнє в праці, абсолютно всіх наших майстрів, не залежно від методів монтажу. Тому, якщо у Вас виникають запитання стосовно якості, ми зробимо все, щоб Ви залишились задоволенні. Знаємо, що майстер, вже був у Вас повторно і усунув неприйнятні для Вас моменти. В свою чергу, хочемо ще раз подякувати, Христино, що обрали нас і скористались послугами наших майстрів. Ви можете бути впевненими, що якість установки буде бездоганною довгі роки. З повагою, керівник відділу логістики, Альона.
31.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат бруно
Отлично 5 /5
Замовляли двері два рази в цьому магазині, привітливі, віччливі консультанти, знають свою роботу, орієнтуються в асортименті, та допомагають зробити хороший вибір! Зупинилися на дверях Ваш стиль так як шукали в шпоні а не плівці аналоги набагато дорощі! Виглядають гарного і в обіході стійкі до пошкоджень діти перевірили! Дякую менеджеру Оксані за хороший підбір фурнітури, та оформлення швидко та якісно договору! Окрема тема про установку так як за допомогою фірми встановлювала два рази то хочу написати відгук і про це першого разу установку проводив Сергій на червоній машині
31.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Долго искали двери современные и простые одновременно, чтобы цвет "не грузил" и идеально подошел к пастельным обоям разных оттенков во всех комнатах и плитке. Пришли в магазин Дверной Олимп с кусочками обоев приложили к этой двери и поняли - это она. Двери отлично стоят и в ванной и в детской. Покрытие приятное, теплое на ощупь напоминает настоящее дерево. Рекомендую.
Дверной Олимп
03.04.2017
0
0
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам, что нашли время и оставили обратную связь. В наших салонах большой ассортимент дверей, благодаря этому можно подобрать дверь в свой дом под любой интерьер и любой бюджет. Вы сделали отличный выбор, купив двери Папа Карло, эти двери Вам будут служить долго и приносить только удовольствие. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
31.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-502 орех
Отлично 5 /5
Наконец-то у нас научились делать современные и красивые двери! Модель просто шикарная, смотрится дорого-богато). Один проем был нестандартного размера, боялись, что придется выбирать другой вариант. Замерщик снял точно ширину и высоту проема и продавец заказала для нас то, что было нужно. Да, пришлось подождать около месяца - но оно того стоило. Спасибо компании Дверной Олимп и менеджеру, что помогли сделать достойный выбор.
Дверной Олимп
03.04.2017
0
0
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно! Мы рады, что вы остались довольны покупкой дверей. Мы всегда рекомендуем вызывать нашего замерщика, после замера мы полностью несем всю ответственность за правильность подобранных размеров. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
29.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен белый
Отлично 5 /5
Двери понравились простым без лишнего "выпендрежа" дизайном. без ума от вставок матового стекла, они хорошо сочетаются с белым цветом двери. Очень практичная, легко мыть, что не может не радовать, особенно если есть дети, как у меня.
Дверной Олимп
30.03.2017
0
0
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы более 10 лет на рынке Украины, у нас представлен огромный ассортимент дверей, из которого можно легко подобрать двери именно под Ваш интерьер, наши продавцы с удовольствием помогают сделать выбор оптимальный для Вас. Пусть двери радуют Вас каждый день своим качеством и дизайном. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.

Наверх