Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



20.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Капри дуб натуральный тон. ПО
Отлично 5 /5
Двері встановили, десь через 2 години вигнулись на дверях штапіки, що тримають скло, стало дуже не красиво, торчать оттопирені, і зразу видно, що ці штапіки просто були приклеєні до скла смолою це просто жах, як позвонити спочатку попросили прислати фото вони, або замінять двері, або відреставрують, вже другу неділю неможна нічого добитись, тим паче, що ми не одні двері брали коли купували обіцяли що все у них на вищому рівні, то встановлювали чекали більше тижня то тепер, зовсім не реагують хоча видно, що це брак завода, якщо не замінять то ми будемо змушені звернутись та захистити своїми права споживача!
Дверной Олимп
21.02.2017
0
0
Доброго дня, Микола! Дякуємо за Ваше звернення! Вибачте, будь-ласка , за незручності. Дійсно з боку виробника є певні недопрацювання, які без рішення заводу виробника, ми не маємо права самостійно виправляти. Фахівці виробника дозволили нам усунути недоліки самостійно і ми, як і обіцяли, виправимо їх силами нашим майстрів. Це буде найзручніший і найшвидший варіант вирішення проблеми, оскільки безпосередніх майстрів заводу інколи доводиться чекати набагато довше. Не хвилюйтесь, Микола, обов’язково, питання буде вирішене найближчим часом! І, як обіцяли, все буде на найвищому рівні! Ми в свою чергу дуже Вам вдячні за відгук, за те, що знайшли час і дали нам зворотній зв’язок! Вам ми завдячуємо своїми досягненнями,швидкістю своїх рішень і якістю роботи наших співробітників! Завдяки Вам ми залишаємось на висоті. Тому дуже вдячні, що обрали саме нас і знайшли час залишити свій вклад в наш розвиток!
Микола
22.03.2017
0
0
На сьогоднішній день22 березня так наше питання і не вирішено, скільки можна обманювати клієнтів обіцянками про заміну дверей, менеджери вже не телефонують, сказали, що приїдуть заберуть двері, а приїхали і не забрали, сказали що чому дверний олімп не зняв замку і не врахували дані двері і поїхали що на другий день з вами зв'яжуться, але ніхто не перезвонюали, це просто жах.....Я настають щоб привезли нові двері з завода та замінили на нові, а ці браковані забрали !!!!!
Дверной Олимп
25.03.2017
0
0
Доброго дня, Микола! Ще раз дякуємо за Ваш відгук! Миколо, після того як наш майстер оцінив, що без втручання заводу виправити недоліки неможливо, ми звернулись до виробника. Двері вже передані на завод. Очікуємо разом з Вами якнайшвидшого вирішення даної ситуації. Приносимо щирі вибачення. Впевненні, що виробник виправить свої помилки. А ми в свою чергу будемо максимально допомагати, робити все, щоб Ви залишились задоволені своєю покупкою! З повагою, Альона, Керівник відділу логістики.
Микола
24.04.2017
0
0
На сьогоднішній день 24 квітня 2017 року двері ще не привезли з заводу уже проблема більше двох місяців не вирішується скільки ще чекати? Коли заберають казали що через дві неділі двері привезуть, але на сьогоднішній день воз і нині там це просто жах, даже ніхто не телефонує, коли вже поставлять нам якістні двері????
Микола
25.04.2017
0
0
Скільки чекати відповіді коли телефонуєш у відділ рекламації 0504221278 вони скидають трубку, з 24 березня 2017 року вже можна не тільки відремонтували двері але й виготовити нові коли вже буде зроблений заказ , а тим паче що самі двері вже чекаємо результату з лютого місяця це просто жаххххх!!!!
Дверной Олимп
26.04.2017
0
0
Доброго дня, Миколо! Дякуємо за Ваш відгук! Миколо, як ми Вам і повідомляли, тільки-но ми заберемо Ваше замовлення з заводу, відразу ж доставимо та встановимо його! Приносимо щирі вибачення за те, що завод так довго вирішує дану проблему. Впевненні, що Ви залишитесь задоволенні кінечним результатом і двері будуть тішити Вас довгі роки. Ми, з свого боку, зробимо все максимально швидко та якісно здійснимо монтаж. Нагадуємо, що гарантія на роботу наших майстрів - рік. Ви завжди можете звертатись за їх допомогою. З повагою, керівник логістики, Алена.
Микола
04.05.2017
0
0
Хочемо висловити від всієї родини щиру подяку відділу рекламації, а саме Олександру за якісне та швидке встановлення дверей та Володимиру за співчутливе та щире ставлення до клієнтів, який телефонував та вибачався та заспокоював, та контролював ситуацію, тільки він відреагував швидко та кампетентно розібрався в ситуації. Ще раз щиро дякуємо, наша родина має надію, що таких співробітників відзначать!!!! Хоча довелося чекати але роботою майстрів задоволені
20.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Классика ПГ орех
Отлично 5 /5
Делаете ли вы установку новой двери в старую коробку?
Дверной Олимп
20.02.2017
0
0
Здравствуйте, Денис! Для качественной установки и эксплуатации дверей в будущем, рекомендуем поменять полностью как двери, так и дверные коробки. Это исключит вероятность столкнуться с непредвиденными моментами. Поможет сэкономить Ваше время и доставит Вам истинное удовольствие от покупки! А все возможные варианты, по Вашему вкусу и пожеланию, помогут подобрать наши продавцы. Будем рады видеть Вас у себя!
20.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Вена венге темн.
Очень плохо 1 /5
На выходных мы с мужем решили заказать входную дверь, зашли в магазин данной сети на ул. Закревского 21 , консультант все рассказал, показал все отлично единственное нужно было немного подождать для оформления документов (мы и непротив были) на выбранную нами дверь, так как перед нами оформляли заказ тоже. Но внезапно зазвонил мобильный телфон у мужа он поговорил минуты полторы положа трубку, услышали возмущение неприятным тоном, что в данном магазине оказывается по телефону разговаривать нельзя!!! Если у Вас есть какие-то дела помимо дверей, Вам сюда нельзя или при входе выключайте телефон
Дверной Олимп
21.02.2017
0
0
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! В нашем магазине клиент может делать все, что хочет, мы прилагаем максимум усилий, чтобы клиент чувствовал себя, как дома. Извините, что не смогли это сделать именно для Вас, мы искренне делаем это и любим каждого нашего клиента! Уважаемые наши будущие клиенты, приходите к нам в магазин! К нам можно заходить с животными, колясками, мороженным и Вам всегда будут рады наши профессиональные продавцы, которые всегда в ходе выбора и оформления заказа смогут сделать так, чтобы Вы приятно провели это время и получили у нас продукт на максимально выгодных условиях!
20.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Приятно были удивлены не столько дверями сколько установкой и профессионализмам мастера - Кравчук Роман. Все было как говорится "с чувством, толком, растановкой". Аккуратная работа, все чётко установлено. Скажу честно, изначально думали своим силами установить. Во первых на двери нужен опыт, во вторых много специального профессионального инструмента. Рекомендую обращаться к хорошему специалисту.
Дверной Олимп
20.02.2017
0
0
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам, что нашли время дать обратную связь. Вы абсолютно правы, хороший мастер должен обладать не только опытом, но и хорошим профессиональным инструментом, и также за инструментом нужен постоянный уход. Все наши мастера имеют за плечами огромный опыт работы по установке дверей, при наборе в нашу команду мы обращаем особое внимание на инструмент, которым они пользуются. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
18.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: TM STATUS DOORS
Название: Е 011 молочный
Отлично 5 /5
{Есть вопросы по качеству наличников. Но на этом плохое заканчивается . Служба рекламаций работает, не так быстро как хотелось бы, но не забывает, сами отзваниваются, информируют о ходе работы с производителем. Ну и дело по замене движется. Отдельная благодарность установщику дверей Сергею (идентифицируется по красному golf). Свою работу выполнил качественно, навел лоск на работу предыдущих установщиков, когда работает, то не просто выполняет работу механически, а думает, предлагает варианты, и от чего то, даже отговаривает. Во общем за него магазину отдельное спасибо.
Дверной Олимп
21.02.2017
0
0
Здравствуйте, Сергей! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам хочется решить вопрос с наличниками, как можно быстрее, но, к сожалению, не всегда все зависит только от нас. Искренне приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. И приложим максимум усилий, чтобы устранить данную проблему. Спасибо Вам огромное за благодарность нашему мастеру! Мы гордимся, что именно наши клиенты дают оценку их работе! Нам важно знать Ваше мнение, т.к. благодаря Вам Сергей, и таким клиентам как Вы, мы видим и улучшаем работу наших сотрудников. Обязательно донесем Ваши слова и магазину и мастеру. Со своей стороны - спасибо, что выбрали нас и нашли возможность оставить отзыв! Пускай двери радуют Вас долгие годы!
17.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-06 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
магазин супер, буду советовать всем! Все по срокам как в договоре. Очень переживала за внешний вид на этапе монтажа так как двери белоснежные , но монтажник Сергей на красном фольцвагене мастер своего дела!Рекомендуем!!!! огромная благодарность ему сделал все четко и быстро!!! МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ если можно выбирать мастеров советуем Сергея
Дверной Олимп
17.02.2017
0
0
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, что оставили отзыв, для нас это самая большая награда. Действительно, мастер Сергей профессионал своего дела, он следит за состоянием своих инструментов, так как они требуют постоянного ухода для того, чтоб все врезать качественно, ровно и без сколов. При оформлении заказа, мастера можно выбрать, но мы настоятельно уверяем, что все наши мастера такого уровня, все любят и ценят наших клиентов и делают все максимально качественно. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
14.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Plato-06 ясень белый стекло черное
Отлично 5 /5
Вопросов по срокам доставки нет. Большое спасибо установщику Сергею (ездит на красном golf)! Выполнил работу качественно , все очень понравилось.
Дверной Олимп
15.02.2017
0
0
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам понравилась покупка на всех её этапах. Мы каждый день улучшаем нашу логистику, чтоб нашим любимым клиентам привозилось и устанавливалось все в оговоренные сроки. Также спасибо Вам за обратную связь про нашего установщика Сергея, он действительно делает все наилучшим образом. Спасибо за выбор нашей команды!
14.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира золотая ольха
Отлично 5 /5
Здравствуйте. Огромная благодарность за отличную работу менеджеру Кате (заказ 29.01.2017, магазин г. Бровары) и установщику Саше (установка 07.02.2017, ул. Бальзака). "Дверной олимп", с Вами комфортно.
Дверной Олимп
14.02.2017
0
0
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки, каждый наш сотрудник продавец-логист-грузчик-водитель-установщик, делает все наилучшим образом, чтоб наши любимые клиенты оставались довольны. Мы не просто продаем Двери, мы приносим комфорт и уют в Ваш дом. Спасибо, что выбрали именно нас!
10.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень черное стекло
Отлично 5 /5
День добрый. Хочу выразить благодарность менеджеру Алине, которая терпит привередливых клиентов и приложила максимум усилий, дабы не упустить клиента. Так же отдельное спасибо установщику Сергею на красном Гольфе: приехал вовремя установил довольно быстро и красиво. Единственный ньюанс, который уже заметил через 2 часа после отъезда мастера, что на одной из дверей наличник не закрепился шпилькой вверху и потому немного отходит. Мелочь конечно, но думаю со временем это станет ещё более заметно. Надеюсь что "Дверной Олимп" приложит усилия для решения этой небольшой проблемки. Спасибо.
Дверной Олимп
10.02.2017
0
0
Добрый день, Вадим! Огромная благодарность Вам за обратную связь. Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв. Наш персонал проходит особый отбор, поэтому все наши продавцы любят и уважают наших дорогих клиентов, также все продавцы постоянно обучаются и улучшаются, чтоб все наши клиенты оставались довольны. Спасибо Вам за отзыв про нашего установщика. Он действительно мастер своего дела, мы в этом убедились благодаря отзывам наших клиентов. Сегодня же с Вами свяжется наш мастер Сергей и договорится на удобное для Вас время, чтоб приехать и устранить этот нюанс абсолютно бесплатно. Наша главная цель – счастливый клиент, и мы делаем все, чтоб каждый наш клиент оставался доволен. Также хочу напомнить, что у Вас действует гарантия 365 дней на установку с момента монтажа, поэтому обращайтесь к нам всегда, если вдруг заметили какой-то нюанс. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
Вадим
10.02.2017
0
0
Спасибо "Дверной Олимп" и особенно установщику Сергею, который оперативно примчался и устранил мелкую недоделку в тот же день. Молодцы!!! Теперь всё идеально. Огромное спасибо.
09.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
-1
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат мокко
Отлично 5 /5
Добрый день всем! Заказал межкомнатную дверь с доставкой и установкой, нареканий на сервис, качество и сроки нет. Отдельное большое спасибо установщику Андрею!
Дверной Олимп
10.02.2017
0
0
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за обратную связь! Спасибо, что воспользовались услугой нашей компании и доверили уют в своем доме. Для нас самая большая награда – получить отзыв от наших клиентов. Наша компания очень любит и ценит наших клиентов, поэтому каждый сотрудник, начиная с продавца, заканчивая установщиком, прилагает максимум усилий, чтоб Вы остались довольны на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
08.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: B8 орех светл.
Отлично 5 /5
Добрый вечер. Заказывала на выходных регулировку двери Berez. Огромное спасибо Валентину и Сергею за работу. Дверь сегодня отрегулировали отлично, приехали вовремя.
Дверной Олимп
10.02.2017
0
0
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв про нашу бригаду установщиков. Нам очень важна обратная связь наших дорогих клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашей услугой. Хочу напомнить всем нашим клиентам, что у нас работает круглосуточная горячая линия, на которую можно звонить абсолютно по любым вопросам, не только связанных с дверьми, например, Вы забыли телефон такси, но под рукой только наша визитка - смело звоните нам! Мы с радостью Вам поможем. Спасибо, что выбрали нас!
07.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура Ясень ПГ ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
В сентябре 2016г.приобрел входную дверь в компании "Дверной Олимп", Буча, заказал доставку и установку. Привезли дверь: дефекты уплотнительной резинки, не привезли заглушки. Более 3 недель ждал замену комплектующих. Прошло 3 месяца со дня установки, дверной короб наклонился, образовал щель со стеной (короче, между наличником и стеной - дыра!) ! С 9 января 2017г.пытаюсь вызвать специалиста, чтобы исправил дефект (дверь на гарантии) - НИКТО ПРИХОДИТ! Сегодня уже 07.02.17г. (!!!) Регулярно созваниваюсь с отделом рекламаций -все обещают прислать профессионала. Звонил один такой, посоветовал, как я САМОСТОЯТЕЛЬНО могу исправить проблему: поправить дверь и отрегулировать короб! Я в восторге от сервиса! Также имею опыт покупки и последующего ОТКАЗА от заказа межкомнатных дверей в компании "Дверной Олимп" - это уже другая история! :-) От души, НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Дверной Олимп"!
Дверной Олимп
08.02.2017
0
0
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим искренние извинения, за причиненные неудобства. Спасибо Вам огромное, что просигнализировали о работе наших сотрудников! Ваша жалоба не останется без внимания, и в течение нескольких дней, к Вам подъедет мастер. А виновные будут наказаны. Хотим отметить, что Ваш отзыв очень важен для нас! Он показывает нам, истинные моменты, на которые следует обратить особое внимание, чтобы и дальше развивать только самое качественное обслуживание и сервис! Мы желаем Вам только приятных покупок, и благодарим ещё раз, что остановили свой выбор, именно на нашей компании!
06.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО венге
Отлично 5 /5
Знайомі порадили замовити двері в Дверному Олімпі. Замовив двоє дверей. Була проблема з пройомом для дверей "нестандартні розміри", уcтановщик Роман витратив свій час підігнав пройом під розміри дверей. Зробив якісно нарікань немає Дякую!!!
Дверной Олимп
06.02.2017
0
0
Добрий день, Богдан! Дякуємо Вам, що знайшли час і залишили відгук про нашу компанію, для нас це найбільша нагорода! Ми завжди рекомендуємо, якщо є така можливість, підігнати дверний отвір під стандартні розміри дверей, оскільки двері під замовлення завжди дорожчі і доводиться їх чекати зазвичай більше місяця. Підігнавши дверний отвір один раз під стандарт, в майбутньому при зміні інтер’єру будинку, при виборі нових дверей Ви вже не стикнетеся з проблемою обмеженого вибору, перед Вами відкриються великі горизонти вибору дверей всіх виробників. Дякую також за зворотний зв'язок про нашого установника, в нинішній час важко знайти фахівця, який буде займатися улюбленою справою на благо нашим улюбленим клієнтам. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп!
01.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Рубин темн.орех
Отлично 5 /5
Заказала входную дверь. Это мой второй заказ в Дверном Олимпе. По доставке и установке притензий нет. Отдельное спасибо монтажникам Ивану и Олегу.
Дверной Олимп
02.02.2017
0
0
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что повторно выбрали нашу компанию для покупки дверей, мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодаря отзывам клиентов мы знаем, где наши недоработки и где нам нужно улучшаться. Также отдельно спасибо за положительный отзыв про наших установщиков. Иван и Олег одна из лучших наших бригад. Как правило, наши клиенты предпочитают подождать лишнюю неделю, но чтоб устанавливали именно они, так как при установке входных дверей есть много нюансов, которые необходимо соблюдать при монтаже для того, чтоб и двери и замки стояли долго и приносили только удовольствие от пользования. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
01.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина
Отлично 5 /5
Двери понравились, большая благодарность установщику Артёму: спокойный, профессиональный, внимательный к деталям.
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за обратную связь, ведь мы как никто знаем как тяжело найти время среди рабочих будней, чтоб оставить отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего установщика. Установка дверей сложный процесс и для того, чтоб выполнить его качественно необходимо следить постоянно за состоянием инструментов, как правило, недобросовестные установщики говорят про плохое качество дверей, если что-то пошло не так во время установки. Наши мастера всегда следят за качеством своих инструментов и хорошо устанавливают двери любого ценового сегмента, так как дорожат своей репутацией и репутацией компании. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп!
31.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Сотрудничеством остался доволен. Двери понравились, доставили вовремя и в точности, как и было заказано, без сюрпризов. Мастер Сергей на красном Гольфе приехал вовремя, сделал работу в озвученный срок. Качество работы - высокое. Короба, врезки, уровень - все отлично. Спасибо за работу!
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Добрый день, Владислав! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дверей в нашей компании и сервисом. Благодаря нашим продавцам, которые обращают внимание при оформлении договора на все нюансы и ничего не скрывают, все проходит без сюрпризов для наших клиентов. На сегодняшний день тяжело найти хороших мастеров, которые с любовью относятся к своей работе и делают все максимально качественно, Сергей наглядный пример - уже сотни клиентов в этом убедились и мы очень гордимся этим. Спасибо, что выбрали именно нас!
31.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Leador
Название: Arona Дуб Саксонский
Отлично 5 /5
Очень благодарен компании Дверной Олимп за хорошую роботу, отзывчивый персонал. Благодарен за проделанную роботу. Очень рекомендую
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Добрый день, Иван! Спасибо, что дали обратную связь, наш персонал проходит особый отбор при трудоустройстве, а так же ежедневно обучается, чтоб предоставить нашим клиентам максимально качественное обслуживание. Мы очень рады, что Вы смогли оценить качество нашего сервиса и остались довольны. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, непременно обращайтесь к нам на круглосуточную горячую линию, мы с радостью поможем Вам. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
31.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Cortex Deco 01 дуб Amber ПО
Отлично 5 /5
Чи якісні це двері?Вони не почнуть розклеюватись?
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Здравствуйте, Алексей! Данный производитель предоставляется один год гарантии, но из нашей практики 8 заказов из 10-ти являются рекламационными и если Вы требовательны к качеству, то Вам лучше рассмотреть других производителей, есть много аналогичных моделей. Для более детальной консультации оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и наш самый лучший продавец свяжется с Вами в удобное для Вас время.
27.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень сатин
Отлично 5 /5
От момента заказа до установки прошла неделя. Все сделали оперативно. Дверями доволен, так сказать цена-качество. Дери уставливал мастер Сергей на красном VW Golf, за что ему отдельное спасибо. Установил качественно и красиво.
Дверной Олимп
27.01.2017
0
0
Михаил, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности на всех этапах покупки. Наша главная цель – счастливый клиент, поэтому мы делаем все, чтоб наши клиенты оставались довольны. Спасибо, что выбрали именно нас!
26.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют сити
Плохо 2 /5
Вчера установили дверь. Качество двери хорошее, ждали долго (больше месяца), но об этом предупредили сразу и привезли дверь в четко оговоренный срок. По установке недочетов не увидела. Не достанточно компетентна девушка-менеджер, которая принимала заказ. Дверь была заказана темного цвета снаружи и светлого со стороны квартиры. При приеме заказа никто даже не подумала предупредить о том, что раму необходимо сделать светлого цвета. Теперь изнутри квартиры вид ужасен, светлое полотно в темной окантовке!
Дверной Олимп
26.01.2017
0
0
Здравствуйте, Анна! Действительно так бывает, что короб не выкрашивается из внутренней стороны, это не ошибка продавца, а возможности фабрики. Мы можем Вам предложить заказать обшивку этой коробки в цвет внутренней накладки, что очень часто делается в таких случаях. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты и мы с Вами свяжемся, чтобы обо всем договоримся.

Наверх