Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



29.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен белый
Отлично 5 /5
Двери понравились простым без лишнего "выпендрежа" дизайном. без ума от вставок матового стекла, они хорошо сочетаются с белым цветом двери. Очень практичная, легко мыть, что не может не радовать, особенно если есть дети, как у меня.
Дверной Олимп
30.03.2017
0
0
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы более 10 лет на рынке Украины, у нас представлен огромный ассортимент дверей, из которого можно легко подобрать двери именно под Ваш интерьер, наши продавцы с удовольствием помогают сделать выбор оптимальный для Вас. Пусть двери радуют Вас каждый день своим качеством и дизайном. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
29.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Вена венге
Отлично 5 /5
Хочу сказать спасибо компании, посоветовали удачную дверь. Нравятся в ней алюминиевые вставки, делает двери более дорогими на вид. Хорошо, что есть уплотнитель, он создает хорошую изоляцию звука. Сами двери тоже добротные, широкие, замки закрываются тихо. Могу смело рекомендовать и модель и саму компанию для сотрудничества!
Дверной Олимп
30.03.2017
0
0
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Вы сделали отличный выбор, Одесский производитель уже много лет на рынке и зарекомендовал себе очень хорошо. Наши продавцы всегда рады помочь в выборе дверей, дать профессиональную консультацию и рекомендации. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
26.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен серый
Отлично 5 /5
Хорошие двери, очень нравится цвет, квартира сразу преобразилась после установки. При покупке подкупило то, что продавец показал двери в разрезе - сразу видно, что внутри натуральное дерево.
Дверной Олимп
27.03.2017
0
0
Добрый день, Тоня! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, каркас дверей сделан из срощенного евро бруса сосны, а также дверь имеет качественное покрытие, за счет этого двери служат долго. Уважаемые клиенты, в наших салонах представлен огромный выбор дверей, приходите к нам, наши продавцы подберут Вам двери под любой Ваш интерьер. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
25.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с ясень
Отлично 5 /5
Заказали межкомнатные двери Папа Карло, очень довольны. Спасибо! Отдельное спасибо установщику Александру! Двери поставил быстро качественно и с душой!
Дверной Олимп
27.03.2017
0
0
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Отдельное спасибо за обратную связь про нашего установщика. Александр отличный специалист, благодаря профессиональному инструменту двери ставит очень качественно и быстро. Пусть двери радуют Вас каждый день! Спасибо, что выбрали Дверной Олимп. С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
23.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Двери понравились в магазине, привезли в течение нескольких дней. Нормальное качество, цвет равномерный без перепадов. Все ровненькое, гладкое как и хотелось.
Дверной Олимп
23.03.2017
0
0
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей. Равномерный цвет достигается за счет покрытия из финиш-пленки, она легко моется и долго служит. Мы всегда стараемся привести заказ в максимально короткие сроки и в удобное для клиента время. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
22.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Дельта светлый орех ПГ
Очень плохо 1 /5
Ужас! Заказали 7 дверей. Из 7 оставили только 2 и то, только потому, чтобы не говорили , что придираемся . Позвонили по телефонам, которые были в договоре, в визитной карточке , а в ответ тишина. Хотелось поддержать отечественного производителя, если бы знала, что все так обернется, то лучше бы заказала у белоруссов. Соответственно магазин плохой, производитель тоже.
Дверной Олимп
25.03.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы несем полную ответственность перед Вами, так как Вы являетесь нашим покупателем. И со своей стороны, мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны покупкой! Вся необходимая информация передана заводу-изготовителю. Мы ждем его решения и будем держать Вас в курсе событий. Еще раз спасибо за обращения! С уважением, Руководитель логистики, Алёна.
22.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 Клен белый
Отлично 5 /5
Двері нормальної якості, потрібен був не найдорожчий варіант в косметологічний кабінет щоб без скла. Менеджер порадила замовити ці двері, швидко привезли і встановили. Симпатична, добре миється, не роздувається при обробці миючими засобами. Ще подобається, що не дуже чути розмову, для мене це важливо. Можливо з часом пил буде забиватися в пори, але поки такої проблеми немає.
Дверной Олимп
22.03.2017
0
0
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Наши продавцы всегда выясняют потребность клиента и дают профессиональные рекомендации для выбора оптимальной двери для Вас. Пусть двери служат Вам долго, приносят удовольствие и радуют глаз. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
17.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Vicenza VC-02 орех ПО
Отлично 5 /5
Двери не скрипят, ничего не отходит, не отклеивается, не облупливается. Стекла не дребезжат (хотя мама отговаривала меня от покупки модели со стеклами так как ее советские ужасно неприятно звенят при каждом открытии-закрытии). Но Украина похоже научилась делать качественные двери, я довольна. Доставили двери нам тоже вовремя, без задержек.
Дверной Олимп
20.03.2017
0
0
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. На сегодняшний день все двери изготавливаются на дорогом современном оборудование на автоматических линиях сборки, за счет этого производители добились возможности качественно и быстро изготавливать продукцию, и неважно изделия глухие или со стеклом, стекло это лишь элемент дизайна, который гармонично вписывается в Ваш интерьер. Уважаемые клиенты, заверяю Вас, что ни один производитель на сегодняшний день не выпускает в продажу двери с дребезжащим стеклом. Если Вам нравятся остекленные варианты - можете смело покупать и устанавливать. Вы останетесь довольны. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
17.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Лайн венге.
Отлично 5 /5
Качественная дверь, доволен покупкой. Неплохо смотрится и соответствует всем описаниям. Перед покупкой пришел в магазин и убедился, что все так как описано, чтобы не купить кота в мешке. Двери это не тот товар, который можно выбрать по картинкам, поэтому хорошо, что у компании есть магазин.
Дверной Олимп
20.03.2017
0
0
Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дверей. В нынешнее время очень много компаний, которые продают двери в интернете, не имея своих салонов, но как Вы верно подметили, перед покупкой необходимо обязательно двери увидеть вживую, так как картинки не могут передать качество дверей и всех нюансов, которые могут показать и рассказать продавцы. Уважаемые клиенты, в нашей компании 12 магазинов с огромным выбором дверей, приходите посмотреть на двери вживую, а подобрать двери максимально под Ваши потребности с удовольствием помогут наши продавцы. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр. Руководитель отдела Развития
15.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 Клен серый
Хорошо 4 /5
Очень хороший универсальный цвет двери - подошел к оббоям и плитке во всех комнатах. Белый побоялась, т.к. очень маркий, а этот в самый раз. Как и обещал продавец, стыков на торце двери нет, но при ударе, когда заносили мебель царапина осталась. Это конечно моя вина и надо быть аккуратнее, но думаю на темном варианте было бы очень заметно, а на моей двери вполне терпимо
Дверной Олимп
17.03.2017
0
0
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Наш подход к клиенту индивидуален, поэтому каждый наш продавец подбирает максимально подходящий вариант по качеству на Ваш бюджет. Двери Папа Карло будут служить Вам долго! Спасибо, что выбрали Дверной Олимп! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития.
15.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мод,101. Под заказ
Отлично 5 /5
Купила входную дверь маме как подарок на 8 марта. Доставили почти вовремя, а вот с установкой началось веселье. В салоне мы оговорили даты доставки и дату установки 3 марта пятница. Я отдельно оговорила, что возможно или в пятницу или в понедельник. На выходных категорически нельзя. В пятницу добрая девушка из службы сервиса подтвердила, что мастер будет в пятницу с 16 до 18. через пол часа звонит другая девушка и говорит, что мастер будет в субботу, так как в пятницу он может только к 18, а в это время дверь устанавливать уже поздно.. Пришлось уже поднять голос и спросить- 1. С какой целью мне подтвердили мастера на это время, 2. С какой целью ставят мастерам такое время, если в 18 уже нельзя делать, 3. А что же с моим примечание что в выходные нельзя?? Девушка вообще не поняла в чем проблема, пришлось объяснить в салоне в чем проблема и напомнить, что при покупки двери я оговорила дату установки очень четко и очень заранее. Менеджеры там хорошие, сразу все поняли и конечно же в пятницу мастер пришел таки. Установил дверь, но не обшил. Сказал купить цемент и мы во вторник доделаем. Дождалась вторника - никто не пришел. Дали телефон мастера. Дозвонились в четверг 9 марта, а он говорит - так я свою работу сделал, вам теперь мастер обшивать нужен.... Внимание, 15 марта, работа не сделана. Понятно, что звоню ежедневно и ругаюсь, прошу и так далее. Спасибо менеджеру Ольге из отдела сервиса, которая помогает и также понимает, что это проблема. Надеюсь, с ее помощью, завтра дверь будет доделана. Если покупаете в этом магазине дверь - не связывайтесь с установкой! Будет головная боль!!! Эту компанию никому не порекомендую никогда! А я еще хотела у них в офис 15 дверей купить. Хорошо что не купила.
Дверной Олимп
20.03.2017
0
0
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить Ваши пожелания и оставили неприятный осадок. Установка, действительно, очень ответственный и трудозатратный процесс. Особенности, которой заключается в том, что разные мастера занимаются непосредственно одним направлением работ. Это позволяет выполнить работу точно и качественно. Часто произвести вовремя установку мешает ряд обстоятельств, на которые не всегда мы способны повлиять. Каждая установка индивидуальна, и только начав работу на объекте, мастер видит, с чем ему приходится столкнуться и сколько в действительности понадобится времени. Также существует техническая сторона, которая тоже влияет на сроки работы. Поэтому зачастую именно по этим причинам смещается обещанное время приезда мастера, либо даже даты. Мы максимально стараемся сделать все, чтобы наши клиенты не ощущали подобных ситуаций. Оксана, еще раз извините, что Вам пришлось потратить свое драгоценное время и усилия! Мы уверенны, что качественная работа наших мастеров будет радовать Вас долгие годы! С уважением, руководитель логистики, Алёна.
14.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Выбирал двери для офиса в нотариальную контору. Остановился на этой моделе так как достойно и солидно смотрится, покрытие как настоящее дерево даже на ощупь, хотя с близка конечно видно, что пленка. Строгие сдержанные двери, вполне доволен, для конторы хороший вариант.
Дверной Олимп
15.03.2017
0
0
Здравствуйте, Станислав! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой дверей. Наш подход к каждому клиенту индивидуален, мы всегда выясняем потребности клиента, прежде чем дать рекомендации в выборе дверей, благодаря этому Вы получаете максимально качественный продукт исходя из ваших пожеланий и бюджета. Спасибо, что выбрали именно нас! С уважением, Александр, Руководитель отдела Развития
09.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Клен белый
Отлично 5 /5
Хочу сказать спасибо вам за то что подсказали хорошие двери. Отлично смотрится в комнате, делает ее более светлой и освежает мой 20 летний ремонт)
Дверной Олимп
10.03.2017
0
0
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, что оставили отзыв. Папа Карло лидирующий бренд на рынке Украины, делают двери качественно, на данную коллекцию дают 2 года гарантии, в своем ассортименте имеют большой выбор дверей по дизайну, благодаря этому действительно можно подобрать двери под любой интерьер. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дверей. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением, Александр, руководитель отдела Развития.
07.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Спасибі Ігорю та Валентину за двері без нервів і за чудову та злагоджену роботу! Ціна, якість, сервіс! Раджу!
Дверной Олимп
07.03.2017
0
0
Наталія, добрий день! Дякую за Ваш відгук, ми дуже раді, що змогли повністю задовольнити Вас. Кожен наш співробітник любить і шанує наших клієнтів, тому наш сервіс максимально якісний. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп! З повагою, керівник відділу Розвитку Олександр.
07.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен серый
Отлично 5 /5
Заказывали входную и межкомнатные двери,качество самих дверей отличное.Но качество сервиса самой компании сказать "страдает" - это не сказать ничего. Для установки всех дверей я специально просила вызвать две бригады в один день,так как я ограничена во времени,так как имею грудного ребёнка и ещё и работаю.В день установки в итоге приехала бригада только на межкомнатные и мне сообщили,что входную приедут устанавливать завтра.Когда приехала бригада по установке входной двери,они сказали,что доборы они не устанавливают и что опять нужно вызывать бригаду по межкомнатным. Но даже на этом все не закончилось,после установки мы обнаружили,что нам установили обычные замки на двери,хотя мы платили за замки с магнитными доводчиками.После нашей жалобы нам сказали,что поменять уже не могут,могут только вернуть деньги,но в итоге до сих пор деньги никто не вернул.
Дверной Олимп
10.03.2017
0
0
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас! Приносим искренние извинения за принесенные неудобства. Действительно, бригады по установке входных дверей не осуществляют обшивку доборами и, к сожалению, не всегда получается подстроить 2 бригады одновременно. Установка дверей – это ручная работа, в процессе которой не возможно точно подстроить время, поэтому мы всегда ориентировочно оговариваем сроки и возможность одновременной установки. Светлана, нам очень жаль, что Вы потратили свое драгоценное время и спасибо Вам огромное, что подстроились под наших мастеров. Со своей стороны уверенны, что Вы останетесь довольны не только хорошим качеством дверей, а и отменным качеством установки. Светлана, по поводу возврата денежных средств, с Вами свяжется наш представитель и сообщит на когда будет осуществлен возврат. Еще раз спасибо Вам за обращения и за то, что выбрали именно нас. С уважением, Руководитель отдела логистики – Алёна
06.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-02 Клен серый
Отлично 5 /5
Отличные двери, жена не прогадала с выбором, смотрятся классно. По качеству претензий нет, но лучше тяжёлыми предметами не задевать, уже накосячил. В остальном хорошо все.
Дверной Олимп
07.03.2017
0
0
Добрый день, Петр! Спасибо Вам за отзыв! Ваша Жена действительно сделала отличный выбор, двери не только красивые, но и качественные. Мы рекомендуем всем нашим будущим покупателям обратить внимание на бренд Папа Карло, они отлично себя зарекомендовали за многие годы сотрудничества, производитель в зависимости от коллекции дает 2 и 5 лет гарантии на свой продукт, к сожалению, не многие производители могут похвастаться такой услугой. Пусть двери Вам служат долго и с комфортом. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
05.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грета ясень Черное стекло
Отлично 5 /5
Огромное спасибо ребятам , а именно Александру Филипову за установку 6 блочных межкомнатных дверей . Двери устанавливались 2 дня с 3 по 4.03.2017 в Броварах ул. Киевская. корпус Мокко. Очень круто ,качественно и профессионально была сделана работа Александра. Всем советую,не пожалеете ,результатом будите очень довольны!!! Как Я )))))))))))))))) Ребятам с Дверного олимпа ,отдельное СПАСИБО, все СУПЕРРР!!!
Дверной Олимп
06.03.2017
0
0
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это самая большая награда. Мы очень рады, что вы остались довольны на всех этапах покупки, мы очень любим наших клиентов, поэтому делаем все, что от нас зависит максимально качественно. Отдельное спасибо Вам за отзыв про нашего мастера Александра. Каждый наш установщик обладает огромным опытом по установке дверей, а также профессиональным оборудованием, благодаря этому все работы по врезке и монтажу осуществляются наилучшим образом. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп!
04.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Классика 2.1 дуб антрацит ПГ
Отлично 5 /5
Замовила міжкмнатні двері Брама ,в одних шпара для замка врізана на 30 см нижче.В інших верхня лиштва довша.Але фірма на це реагує ,тиждень на розгляд дефекту ,3 тиждні на виправлення,в таких випадках повинні в кількаденний термін виправляти.От таке відношення,спорчений настрій,замість 3 тижднів ,двері робили 6,і ось що зробили,і ще місяць чекати знову.І кімната повна дверей і деталів до них.
Дверной Олимп
07.03.2017
0
0
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Дійсно при виробництві будь-якого товару є певний ризик фабричного браку. Нажаль, двері не є виключенням. В таких випадках, виробники самі встановлюють терміни по виготовленню або заміні товару. Ми в свою чергу зробимо все, щоб якомога швидше прискорити цей процес. Нам дуже прикро, що Ви змушені чекати і витрачати свій дорогоцінний час. Але впевнені, що фабрика виконає замовлення і двері будуть Вас радувати довгі роки. Також Ви можете звернутись на лінію скарг, якщо у Вас є сумніви щодо швидкості обробки Вашого звернення. Номер Ви знайдете у своїх документах або на сайті нашої компанії! Щиро дякуємо, що обрали саме нас!
04.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-04с белый мат
Отлично 5 /5
Выношу свою благодарность мастеру по установке Сергею на красном гольфе! Специалист высочайшего уровня, приятно удивил своим отношением к работе, ювелирной точностью и блестящим финальным результатом! Робота выполнена очень качественно и добросовестно, постоянно поддерживал чистоту в комнатах во время работы. Отдельная благодарность за проведенную Сергеем консультацию по дальнейшему уходу за дверями белого цвета. Так держать! Успехов Вам Сергей и карьерного роста!
Дверной Олимп
06.03.2017
0
0
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой обширный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего мастера. Сергей делает свою работу с максимальным качеством и всегда дорожит своей репутацией. Для всех наших сотрудников главная цель - счастливый клиент, поэтому мы делаем все, чтоб наши клиенты оставались довольны и двери радовали комфортом их использования. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
03.03.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: VESTA венге серый горизонт 179
Отлично 5 /5
Вибрали саме цю модель для квартири, завдяки оригінальному дизайну та відносно невисокі ціні. Двері непогані, по контуру мають гумову резинку, яка не пропускає бруд, неприємні запахи з під'їзду та зайвий шум. Закриваємо на два замки, з виду досить надійні, а як буде на практиці побачимо.
Дверной Олимп
06.03.2017
0
0
Добрий день, Марія! Дякуємо Вам за відгук. Двері, які ви вибрали хорошої якості і Ви точно залишитесь задоволені при їх експлуатації. У даних дверях 2 контури ущільнення, завдяки яким з під'їзду не надходитимуть запахи і завдяки утепленню полотна мінеральною ватою, забезпечується хороша тепло-шуму ізоляція. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп!

Наверх