Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



19.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Сфера темный орех
Отлично 5 /5
Хорошие двери
13.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура Ясень ПГ
Отлично 5 /5
Нормальні двері, задоволений
25.04.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Верона (Коста)
Отлично 5 /5
Супер!
18.04.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат мокко
Отлично 5 /5
Отличные двери!
25.03.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори венге 3D ПГ
Отлично 5 /5
Заказывал 3 Двери в 2016 году. Устанавливал установщик Сергей. Супер качество. Всем рекомендую этого установщика. Не подведет. Когда устанавливайте двери просите, чтобы устанавливал Вам их Сергей. У мен я\\\"накосячил\\\" замерщик, снимали плинтус. Теперь вот жду когда Сергей, снова все исправит за \\\"профессионалами\\\".
25.03.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПО
Отлично 5 /5
Заказывал 3 таких двери . Остался очень доволен . Сервис на высшем уровне . Установщик Сергей просто красавчик!!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
17.03.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс ясень
Отлично 5 /5
Приобрели 2 такие межкомнатные двери. Спасибо за помощь в решении вопроса с нестандартным проемом. Монтаж производил мастер Сергей - все выглядит замечательно.
17.02.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Трояна венге
Отлично 5 /5
Отличное качество дверей, отличный сервис, отличная компания. Молодцы! Отдельное спасибо Валентину (проводил монтаж дверей). Действительно профессионал.
14.02.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод. 15 венге ПО
Отлично 5 /5
Купив 15-ту та 16-ту моделі дверей Terminus на початку 2015 року , що правда не в даному інтернет магазині. За рік часу шпон почав відклеюватись, в деяких місцях шпон поздувався!Ущільнювач на дверях по відклеювався.Плюси в цих дверях це зовнішній вигляд , але мінусів дуже багато. Не рекомендую купляти продукцію Terminus!
13.02.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера сандал экошпон
Отлично 5 /5
Подскажите, а дверь только одна? и подскажите какие комплектующие к ней?
15.02.2016
0
0
По акционной цене одна была распродажа с выставки и ту уже купили. По обычной цене в достаточном количестве. Будем рады если Вы станете нашим клиентом. Позвоните нам пожалуйста или оставьте свой номер мы Вас наберем и подберем самый оптимальный для Вас вариант.
12.02.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория дуб жемчужный
Отлично 5 /5
Зачем Вы вводите клиентов в заблуждение. У Вас нет в наличии этой двери!!! в цвете бел.дуб!
15.02.2016
0
0
Юрий здравствуйте! Галочкой «В наличии» на нашем сайте отмечен товар, который является складской программой завода изготовителя. Тем не менее мы не скрываем, что статус товара не всегда соответствует действительности. Это обусловлено тем, что на сайте представлено около 20 тысяч различного товара и отследить актуальное состояние каждого на сегодняшний день очень сложно. Так как получается по факту что вот товар есть а через 5 минут уже нет. Заводы изготовители зачастую не успевают нам вовремя подавать инфо. Нам очень жаль, что данного складского товара не было в наличии как раз тогда когда Вам нужно было. Приносим свои извинения.Надеемся на Ваше понимание... И, если у Вас получиться немного подождать, мы привезем Вам эти двери.
09.02.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия золотая ольха Р3 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Доброго дня, прийшли двері, дуже хороші Якість нормальна. Мені сподобались. Сайт дійсно хороший, та відповідальний. З першого вигляду був не дуже, але потім я переконалась. Вибачаюсь!
04.02.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с венге
Отлично 5 /5
Очень порадовал сервис в салоне.Заказывала эту дверь,менеджер Дарья дала квалифицированную консультацию,помогла определится с выбором,отвечала на мои многочисленные вопросы.Доставили вовремя,логисты не один раз созванивались и уточняли время.Все супер.Отдельное спасибо мастеру Сергею по установки дверей.Двери установил великолепно,нигде нет не одного изъяна.Спасибо за сервис.
28.01.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Луна ольха
Отлично 5 /5
Доброго дня! Сайт хороший з вигляду, і ціни також нормальні. Отже, сподобались двері, погодилась заказати. Оформила заказ, на наступний день зателефонував менеджер, уточнив що до чого.  Спочатку хотіли 70 відсотків від повної суми, звичайно я не погодилась.Почала підозрівати.Через деякий час, в цей же день я зателефонувала сама на фірму, і запитала чому 70 відсотків. Одразуж, вони стали говорити інше, що потрібно зробити предоплату 500 гривнів, та відіслати чек на номер самого продавця. Так, я погодилася. На наступний день, я оплатила. Все уточнила. Але залишився якийсь осадок
17.01.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория ольха
Отлично 5 /5
Добрый день! Коробка и наличник подогнаны под дверное полотно?
19.01.2016
0
0
Добрый день! Нет не подогнаны. Нужно самостоятельно зарезать под размер двери.Также можем предложить услугу нашего монтажа. Под ключ все установим.
11.01.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: A8.S белый
Отлично 5 /5
Брал не здесь, а непосредственно в ВАШИ ДВЕРИ. Начну с того что их слоган должен быть: Ваши двери – Ваши проблемы! В магазине все девочки «принцессы». Сделал заказ на 1 дверь, продавец не внесла в заказ замок, перезвонил, переделали. В магазине сразу рассчитаться невозможно, только в главном офисе, куда не удобно добираться или же через банк, где с вас возьмут процент.  Ну да ладно, это только начало… Мало того что ждал двери 7 недель, так привезли ее не того цвета и без петель, что обнаружилось не сразу, не ленитесь, ПРОВЕРЯЙТЕ все наличие по списку в присутствии ребят из доставки. Петли так и не нашлись, пришлось их еще раз покупать. Где они делись – загадка, так как на складе их отгрузили по накладной, а по факту не доехали, «пропали» в дороге… Вывод – УКРАЛИ! Звоню в магазин, так и так говорю, дверь не того цвета, на что девочка попросила сфотографировать и прислать на почту которую она должна была скинуть смской. Смс так и не дождался, поехал на следующий день в магазин, оказалось что она перепутала номер и скинула другому человеку, та блин, что за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ такая, как можно быть такой растеряной и потеряной???  В итоге приехали через 4 дня забрали дверь на перекраску, так как дверь у меня не стандартная перекрашивали мою же дверь, вот как-то не очень приятно … И что самое интересное, короб, наличники, доборная доска моего цвета были, ну не ужели не видели своими лупатыми глазками что цвет отличается, как можно было покрасить не в тот цвет…. ХАЛАТНОСТЬ! Прошло еще 3 недели – не звонят. Звоню опять в магазин, продавец говорит, что узнает, что там с моей дверью и перезвонит, ага, конечно, до сих пор звонит. Стараюсь сохранять спокойствие…. Звоню в отдел по работе с клиентами, фух, ну хоть там адекватная барышня, сказала что мои двери ожидаются на этой неделе, заказал через нее петли и установку, так как не хватает сил уже общаться с девочками из магазина. Привезли двери и петли, приехали без предупреждения, утром без звонка, и на этот раз забыли реставрационный набор (краска)… через 9 дней привезли краску… Про установку: звонков было много, то приедет мастер, то заболел, то давайте позже, то давайте раньше… устанавливал день, но зато установил вроде как хорошо, посмотрим. От него же наслышался какие на фирме замерщики, установщики и менеджеры… в чем я уже и не сомневался. Итог:  - о персонале: некомпетентность, не уважение к клиенту после заказа. Ну не получается у девочек работать с дверьми… обучать их нужно, в голове бардак!  - о стоимости: очень дорого, если б знал – не брал, не смотрите на стоимость полотна, эту цену нужно умножить почти на 3, за петли платил 2 раза. - общее впечатление: на одну несчастную дверь с дня заказа до установки потрачено 94 дня…, много денег, нервов и сил. Персонал не обучен должным образом. Халатность. Их бизнес построен только на зарабатывание денег, без уважения к клиенту, что повлечет за собой в скором времени безработицу и недоверие. Больше НИКОГДА с этой фирмой дел не иметь! Сейчас на рынке очень много конкурентов, и надеюсь что у них все по другому, потому что с такой работой и отношением к клиентам они долго не протянут. Ах да, наличники мдф, дерева там нет. И на их сайте оставить негативный отзыв у вас нет шансов…. модератор не пропустит)
22.12.2015
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге 3D
Отлично 5 /5
Я в шоке от сервиса - второй день пытаюсь вызвать замерщика - а оно никому не нужно - все отфутболивают - я в шокен
22.12.2015
0
0
Дмитрий спасибо за обратную связь. Извините за данный нюанс. Мы очень дорожим клиентами и таких ситуаций не допускаем. Напишите пожалуйста свой моб телефон я как руководитель отдела продаж лично разберусь в сложившейся ситуации и возьму Вас под свой контроль. Прошу дать нам шанс Вас удовлетворить. Видимо произошел какой-то сбой.
25.11.2015
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Fusion F-16 белый ясень
Отлично 5 /5
Двери выглядят простовато. Зато мне понравилось что натуральные за такую цену
17.11.2015
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Молотковое M2
Отлично 5 /5
Поставте за 25000 и ворам по барабану!
13.11.2015
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори ольха ПГ
Отлично 5 /5
Доброго дня, в комплект входить коробка ? яка ціна цілого комплекта 80- глухі, новою поштою, або інтайм висилаете
13.11.2015
0
0
Зорян Іванович ціна полотна 80см - 379грн. Комплект прорахувати можете самостійно допомогою калькулятора (там потрібно обрати товщину стіни та кількість налічників) або залиште будь-ласка Ваш номер телефону ми залюбки передзвонимо Вам, запитаємо декілька техн.питань и прорахуєм точну вартість.

Наверх