Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



26.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DO-18 венге темный
Очень плохо 1 /5
1 В договоре прописано - открывание левое. ПРИВЕЗЛИ ПРАВОЕ! Даже не считая что дверь в договоре другой модели. 2 По установке - расширение проема - это когда делают ровный проем, а не подпил на 3 см!! и берут за это по полной цене, как за расширение проема!!! ( тем более что при подписании договора, менеджер звонил установкам и спрашивал) в итоге вместо 300 взяли 1200. 3 Задуть пеной по краям, ( с наружи) это да, сделали. А сверху кто будет делать? Попросил ребят сделайте как себе, сверху денег дал, и что в итоге??? 4 Чеки на оплату не дали, на предоплату дали бумажку без печати, на остаток вообще ничего не дали. Гарантийного талона не дали (на сайте написано что должны дать и талон и чек) Хотел купить еще двери , но теперь тут не буду покупать и другим не рекомендую!!
Дверной Олимп
26.01.2017
0
0
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Действительно, в заказе менялась дверь, так как той, которую Вы выбрали, не оказалось на складе. Юрий, продавец предупредил, что облицовка двери будет другая, и Вы сказали, что подходит, главное, чтобы состав металла был таким же, как в модели изначально Вам понравившейся. По почте было сброшено письмо с новой моделью, и Вы его подтвердили. В заказе дверь левая, привезли и правда, правую. Обменять открывание возможно в тот же день. Вы отказались. Из-за особенности Вашего проема, действительно проводилось дополнительно расширение, но его также с Вами утвердили до момента монтажа. Все необходимые документы были предоставлены. Гарантийное обслуживание согласно условиям договора, предоставленного в момент оформления покупки, действительно для всех покупателей. Мы никогда не отказываемся от своих обязательств, т.к. самое ценное для нас – это наши счастливые клиенты!
Yuriy
27.01.2017
0
0
Для тех кто в дверном олимпе на бронепоезде!!!! Мне не предлагали обмен !!!!!!! ДВЕРЬ должна быть с левым открыванием. КАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. Где мой отказ ?!!! мне это показали уже после установки!! С возгласами - да нормально, какой нормально?!!....... Раз не отказываетесь, то сделайте мне левое. Уплотнитель - решайте вопрос. Анкера которые не затянуты до упора - это что??? А не затянуты потому что они ломаются!! При мне сломался!!! ПРОЕМ - что такое расширение проема, ты почитай хоть!!!! Справочники, термины. Да и менеджер ( хорошо записал звук) говорил с монтажниками и озвучил что подрезка будет стоить 300 .. а расширение проема не нужно делать. А взяли за расширение!! Отличный способ - водитель привозит дверь, ставит в парадном. На просьбу занести в квартиру - а зачем говорит. Берет деньги уезжает. И тут тебе называют цены за установку, хочу ставь, не хочу, ну и ладно. Хороший способ продажи дверей - ставить клиента в такое положение когда даже отказаться не можешь.
Дверной Олимп
03.02.2017
0
0
Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы не ставим себе целей, сделать всё, чтобы наши клиенты остались недовольны нашей работой. Мы на рынке вот уже как 10 лет и стремимся услышать каждого нашего клиента, помочь ему сделать правильный выбор, и не оставить его наедине с возможными проблемами. Поэтому мы связывались с Вами неоднократно, присылали мастера повторно, и надеемся, что Вы все-таки смогли оценить то, что мы ни в коем случае не хотели доставить Вам каких либо неудобств. Относительно стоимости монтажа, действительно, только в момент установки мастер даёт оценку работ в зависимости от их сложности. Поэтому, просим всех наших будущих клиентов, если Вы считаете, что стоимость завышена, обращаться непосредственно в компанию и мы в онлайн режиме решим конфликтную ситуацию. Юрий, мы желаем Вам только удачных покупок и спасибо, что выбрали нас!
25.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу сандал ПО
Хорошо 4 /5
Заказывал двери в этой компании. Обещали привести через 2 недели, по факту 3,5, договор даже не дали. По монтажу вопросов не было. Устанавливал Сергей, быстро и качественно.
Дверной Олимп
25.01.2017
0
0
Добрый день, Роман! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании, не учитывая задержки по срокам. Действительно, бывает иногда задержка поставки и в 90% случаев это происходит по вине самих производителей. Мы, конечно же, с себя не снимаем ответственности за такие моменты и всячески предупреждаем. Договор мы даем абсолютно всем клиентам при оформлении заказа в магазине. Если же заказывали через интернет или оставляли предоплату, а потом в телефонном режиме согласовывали, можете указать номер заказа или свои данные и менеджер Вам отправит отсканированный договор на электронный адрес.
20.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Темпо. Под заказ
Отлично 5 /5
Гарні вхідні двері!  Встановлення супер, все чисто та якісно зробили. Двері ставили Іван та Олег
24.01.2017
0
0
Добрий день, Володимир! Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою дверей в нашій компанії. Ми любимо і цінуємо наших клієнтів, тому робимо все, щоб клієнти залишались задоволені. Дякуємо, що обрали нас!
17.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Чайка венге
Отлично 5 /5
Заказала входные двери, что касается дверей, то они хорошие.  О компании Дверной олимп могу сказать только то что компания не заинтересована в своих покупателях, мне приходилось самой звонить по нескольку раз и просить соединить меня с нужным мне менеджером, на что мне отвечали: "Мы передадим ваши контакты этому менеджеру и он с вами свяжется в ближайшее время", но как бы не так, спустя три часа мне даже и не подумали позвонить. Только после долгих и мучительных самостоятельных звонков и ожидания, я наконец-то таки дозвонилась до них. Приняли мой заказ, сказали что за день до доставки и установки со мной свяжутся. Да, так и произошло позвонили в понедельник и сказали что во вторник с 14:00 до 18:00 будет доставка.  На следующий же день в 12:55 мне позвонил водитель этой компании, кстати человек с невероятной выдержкой, так как прождал меня он целый час пока я доехала домой,  и помог решить вопросы которые меня интересовали, на которые не мог дать ответ ни один менеджер этой компании так как попросту мне не перезвонили, хотя один таки дозвонился, к сожалению не помню его имени, довольно милый молодой человек помог разобраться хоть с некоторыми вопросами, и так же сказал что передаст мои данные менеджеру который принимал у меня заказ для того что бы этот менеджер мог со мной связаться, но увы чуда так и не случилось  После чего мне перезвонил водитель и все прояснил))))) ЧТО КАСАЕТСЯ УСТАНОВКИ: Пришли два мастера, Роман и его напарник (простите не узнала Вашего имени),достаточно приятны в общении, помогли разобраться со всеми интересующими вопросами. Молодые люди сняли старую дверь, при этом убирая за собой, потом установили новую, и все это за очень короткое время, если честно даже не ожидала что это будет так быстро, так же молодые люди за собой убрали, что очень удивило и порадовало.  По окончанию установки все показали, объяснили, предложили помощь в выбросе старой двери, за что им отдельное и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!;) Так что в целом компании могу поставить 3 с огромным - :|:( водителю 5 :) А вот ребятам установщикам 5 с огромным + :D:D:D
20.01.2017
0
0
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нашу компанию и оставили столь обширный отзыв, дав возможность нам улучшиться! Мы приложим все усилия, чтоб каждому клиенту максимально быстро перезванивал ответственный менеджер. Приносим  Вам свои извинения за произошедшую ситуацию, мы очень заинтересованы в каждом клиенте и главная наша задача – это довольный клиент. Поэтому  еще раз извините, мы приложим максимум усилий, чтобы подобных ситуаций больше не произошло.
02.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс ясень
Отлично 5 /5
Моя история работы с "Дверным Олимпом" останется в моей памяти не самой легкой и приятной, увы. Но вот установка дверей мастером Андреем Дусенеевым, что на синем фольксвагене,  это исключительно приятное сотрудничество. Спокойный, знающий свое дело и делающий  установку на совесть. Всем рекомендую проверять договор при подписании, сроки, да и замерщика перепроверить не будет лишним. И да, установку просите осуществлять этого мастера. Спасибо Андрею за отменную работу!
03.01.2017
0
0
Добрый день, Оксана! Спасибо за обратную связь, мы анализируем все обращения наших клиентов, и каждый день становимся лучше. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали именно нас!
31.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера зол.ольха Р1
Отлично 5 /5
Заказывали две двери. Привезли не то, чтобы очень быстро (недели две), плюс где-то неделю ждали установку., но мы особо и не торопились. Установка прошла отлично, Сергей (на красном гольфе) все поставил, показал, рассказал, ровно, красиво, видно, что человек старается. Спасибо.
02.01.2017
0
0
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности в покупке дверей, и Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп. С Новым Годом Вас!
28.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень сатин
Отлично 5 /5
Купили и установили эти двери. 5 шт. Двери на глаз неплохого качества. По весу они совсем не лёгкие. Пришли упакованные в заводскую упаковку. При получении мы все вскрыли и проверили на наличие дефектов. Ничего не высмотрели. Правда на нескольких дверях были следы от какого-то карандаша, но влажная без спиртовая салфетка всё оттёрла. Доборы, наличники и коробки были без дефектов. С оттенком дверей совпали. Ребята установщики сработали хорошо. Установили быстро и без повреждений.  Мы довольны дверями. Соотношение цена-качество - отлично.  Работа менеджеров замерщиков и установщиков - очень хорошо. Быстро, чётко, с хорошими и нужными советами. Без проволочек и сбоев.
04.01.2017
0
0
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности на всех этапах покупки, мы очень любим и ценим наших клиентов. Спасибо, что выбрали именно нас!
27.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Заказывали двери Папа Карло, несмотря на то, что дверные проемы были уже требований, установщик Андрей (синий Volkswagen), справился с задачей, спасибо!
28.12.2016
0
0
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось. Наша главная цель – счастливый клиент,  мы делаем все, чтоб наши клиенты оставались довольными. Спасибо, что выбрали именно нас!
27.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-13 ясень
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Сегодня нам установили двери. Установку делал Сергей (на красном golf). Все сделано качественно и быстро. Вся фурнитура врезана ровно и без зазоров. Двери открываются плавно и закрываются "четко". Я и жена остались довольны - Сергей, большое спасибо за профессионализм.
28.12.2016
0
0
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера, мы делаем все возможное, чтоб наши клиенты оставались довольны на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
26.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат ПГ эмаль белая
Отлично 5 /5
Добрый день. Спасибо большое за двери. Помогли выбрать, обеспечили  скидку и доставку. Особенно хочется поблагодарить установщика Андрея (на синем кадди фольксвагене)  опытный отличный мастер, очень качественно, быстро и без проблем.
28.12.2016
0
0
Добрый день, Галина! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали именно нас!
20.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира венге new
Отлично 5 /5
Заказывали межкомнатные двери в Ирпене (на Соборной),в салоне обслуживание понравилось,внимательные консультанты, помогли подобрать двери, все рассказали. Двери привезли в срок. Установщики дверей профессионально сделали свое дело, быстро и красиво, в конце все убрали и вынесли за собой мусор. Хочу вынести благодарность бригаде Артёма по установке!
22.12.2016
0
0
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны от покупки дверей в нашей компании. Наша главная цель - счастливый клиент и мы делаем все возможное, чтоб удовлетворить потребности клиента на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
15.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Камея ольха + Р1
Отлично 5 /5
Заказали двери, мало того , что нас послали в другой конец Киева, так как в том не было терминала. Двери ждали 2 или 3 недели, заказали бы в Новой Линии, привезли бы на следующий день!! Делали возврат, на петли в итоге вместо 4 нам привезли 2 и не того размера и цвета. Чем меня слушали я не знаю!!! В итоге, пошли в Новую Линию и купили на 100 грн дешевле сразу!! А деньги обещали кинуть на карточку и что-то пока никак. Водители не умеют считать деньги, обманули маму, еле отвоевала свои 200 грн, хотя они так и ничего не признали. На этом еще не все, нам должны были установить двери, назначили дату, но на ту дату никто не приехал, а когда я позвонила "ой , извините, нструмент сломался", но предупреждать же клиентов об изменениях не нужно. Обещали установить сегодня, но от них глухо. Уже нашла другого установщика на 200 грн дешевле, так как 600 грн очень что-то много, хотя если установщик ездит на такси, то понятно. К установщику претензий не имею, виделись, классный мужик! А работа в самой коомпании не налажена, никто ничего не знает, Вообщем, если не нужно проблем обращайтесь в другие магазины!
20.12.2016
0
0
Здравствуйте,  Любовь! Спасибо за Ваш отзыв! Любовь, двери изготавливаются на одной и той же фабрике. Ни мы, ни Новая Линия, не привезёт товар раньше, чем он появится у производителя. Любовь, так же по Вашему обращению по переплате согласно заказа: сразу же после звонка, наш водитель просчитал сумму и сообщил о расхождении, в том же разговоре Вы попросили перекинуть деньги на карту, но водитель предложил завести Вам, на что Вы ответили – так еще лучше. Что и было сделано на следующий день. В подтверждение этому есть запись телефонных разговоров. Что Вам пришлось отвоевывать, мы понять не можем. На следующий же день Вы перезвонили, указав уже совсем другую сумму, с жалобой на хамский разговор водителя, в момент обращения. Хотя в самом разговоре, Вы благодарили его за порядочность. Поэтому, мы настоятельно просим не перекладывать ответственность по приему товара на пожилых людей, а делать это самостоятельно. Любовь, относительно стоимости установки, возможно, есть мастера на 200 грн дешевле, но гарантия на нашу установку 1 год, и в случаи малейшего обращения мы всегда на связи. Удастся ли Вам найти мастера, которого Вы нашли по объявлению, мы не уверенны.
Любовь
20.12.2016
0
0
А у меня почему то есть запись, где водитель мне перезвонил, где я предложила вернуть деньги, ведь мне чужого не нужно, а водитель нахамил и сказал "Идите.., мне от Вас ничего не нужно!" Не думайте, что только у Ваших водителей на смартфоне стоит запись разговоров. И как это Ваш водитель все сразу пересчитал и увидел 100? Может я соврала и ничего лишнего там не было? Вы сами не уверенны в своих словах. И еще, так на будущее, у Новой Линии весь товар в наличии и доставка в течении нескольких часов. А у Вас в магазне 5 нещасных дверей, а все остальное по каталогам, что намного хуже, так как оттенок может отличаться и ты не уверен, что получишь. Не думайте, что я рекламирую Новую Линию, просто любой гиппермаркет лучше Вашего магазина. Успехов и процветания!
22.12.2016
0
0
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв! Любовь, мы уверенны в том, что была переплата по заказу и поэтому сразу  же вернули Вам деньги. Водитель при доставке, выполнил все пожелания при осмотре, перенес двери в другую комнату, даже распечатал дверь с сохранностью пленки на просьбу ваших домочадцев, для дальнейшего её повторного применения. Все Ваши пожелания были учтены, разницу мы вернули. Все разговоры наших водителей записываются. Хотим Вам также донести, что ни одна торговая сеть не в состоянии разместить весь ассортимент даже одного производителя! Тем более поддерживать остатки на своих складах. Поэтому, хотим Вас проинформировать, что Новая Линия, или любой другой поставщик, производят закупку только исключительно у производителя и больше нигде. Если выбранной модели нет в наличии, её не будет в наличии ни у одного поставщика (исключением может быть какой-то остаток, или отказной товар).
23.11.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Gamma Verta слоновая кость
Отлично 5 /5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Артему и его команде (Сереже и Олегу) за качественную установку межкомнатных дверей. Ребята, вы лучшие!!!! Двери были заказаны на Дверном Олимпе и вчера установлены. Всем рекомендую!
24.11.2016
0
0
Светлана, добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны на всех этапах покупки. Для нас это самая лучшая награда получить такой отзыв от наших любимых клиентов. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп.
19.11.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с ясень
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить магазин Дверной Олимп (на Автозаводской) за слаженную и оперативную работу! Мы заказывали межкомнатные двери Папа Карло серии Миллениум (цвет белый ясень) и фурнитуру к ним (петли, замки, ручки).  Заказ быстро оформлен, доставка и установка проведены в оговоренные при подписании договора даты. Отдельно хочу отметить наиболее сложный этап работ – непосредственно монтаж и установку,  которым занимался  мастер Сергей. Результатом  довольны на все 100! Мастер уделил внимание каждой детали,  точно измерил все подрезаемые части конструкции, надежно установил и красиво закрепил каждую дверь.  Спасибо за качественную и скрупулезную работу Сергею - мастеру своего дела!
22.11.2016
0
0
Добрый день Анна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки, мы каждый день делаем нашу компанию лучше чем вчера и хотим чтобы все наши клиенты были довольны. Спасибо, что выбрали именно нас!
09.11.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: А1 белый
Отлично 5 /5
Отличные двери, и очень порадовала бригада Артёма по установке! Сделали быстро и красиво, убрали за собой мусор - не придерешься, молодцы!!!8)
10.11.2016
0
0
Денис, спасибо Вам за отзыв. Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому получить такой отзыв от Вас для нас самая большая награда. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп
28.10.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат белый
Отлично 5 /5
Заказывали  межкомнатные двери в Ирпене,в салоне обслуживание понравилось,внимательные консультанты.На этом весь позитив заканчивается.Сделали оплату 100%,подписали договор,срок доставки оговорили.Прошел срок,дверей нет ,никто не звонит.После выяснений всех вопросов и десятка два звонков нам сообщили о задержке в 2недели!!!Итого ожидали 3 недели вместо одной!!Правда сделали нам  небольшую компенсацию.Двери доставили,а мастеров нет и будут не раньше чем через неделю.Нашли других,не беда.Но вот при установке всплыли все "прелести"дверей- и некачественное  дерево дверного полотна, далеко не деревянная коробка  и покраска дверей не самая лучшая.Хотя в салоне убеждали,что двери от Ваш стиль хорошие да и заплатили не маленькую сумму.В общем,остались очень недовольны покупкой .Ребята,усильте контроль за качеством производителей,поскольку штампуют всякую дрянь и позорят имя компании.
07.11.2016
0
0
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Благодаря Вам, Юрий, и таким клиентам как Вы, мы можем улучшаться, и поднимать наш сервис, а соответственно качество нашей работы на самый высокий уровень! Ваши отзывы и Ваше мнение - самый ценный показатель нашей деятельности. Учтем все пожелания и предложения, чтобы в следующий раз Вы остались довольны своей покупкой! Ведь наша главная цель - счастливый клиент!
12.10.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю мокко
Отлично 5 /5
Заказали двери в г. Буча. Поставили быстро и качественно. Все понравилось! Спасибо большое!
08.11.2016
0
0
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что смогли удовлетворить Вас на всех этапах покупки, чтобы Вам все понравилось. Спасибо, что выбрали именно нас.
02.10.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Рассвет
Отлично 5 /5
Купил 2 пары дверей.В частный дом.Через 1,5 недели 1 дверь заклинила.Притом замки все прокручиваются возможно заклинил язычок.Заключил договор на гарантийное обслуживание 12 мес.и замена двери в течении 10 дней.Приехал один мастер.сказал такого никогда не было.и уехал 2й-нет инструмента .Короче 3 ю неделю морозятся.Ни дверь не меняют на замок
30.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия золотая ольха Р3 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
К сожалению не получила то что ожидала... Прошу указать ссылку на раздел сайта где указан регламент по возврату предоплаты.
03.10.2016
0
0
Добрый день Светлана. Конечно же Вы имеете право на возврат денег и выбор другого места для покупки товара, мы с Вами уже обо всем договорились и мы переведём деньги Вам на карточку, чтобы Вы не теряли своё драгоценное время. Извините нас пожалуйста, что не смогли удовлетворить Ваши потребности, если будут какие то вопросы в процессе эксплуатации, то пожалуйста обращайтесь, всегда будем Вам рады)
03.10.2016
0
0
спасибо за сдержанное обещание по возврату.  все во время зачислено и без потери моего драгоценного времени.
03.10.2016
0
0
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Укажите пожалуйста номер заказа, либо номер на который он был оформлен. Мы в самые короткие сроки свяжемся с Вами и решим данную ситуацию, если она имела место быть. Спасибо!
26.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: VIKONT 117
Отлично 5 /5
Дверь шикарная. В жизни еще красивее, чем на фото. Спасибо вам! Спасибо огромное Алине за профессионализм и качественную консультацию, и установщику Валентину за качественную установку. Приехали вовремя, установили очень быстро и качественно, после себя все убрали. Спасибо!
Дверной Олимп
26.09.2016
0
0
Спасибо, Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны, это наша главная цель. Хочу так же напомнить, что у нас работает круглосуточная линия поддержки, можете абсолютно по любым вопросам обращаться, наши сотрудники с удовольствием помогут Вам в решение любых вопросов. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп.

Наверх