Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



18.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Чайка венге
Отлично 5 /5
Очень не довольна. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! Такого отношения к клиентам еще поискать нужно. Не рекомендую иметь с ними дело!!! Рынок огромный и тратить время, деньги и нервы на это недоразумение, Дверной Олимп, не нужно!!!
Дверной Олимп
30.09.2016
0
0
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ольга, хотелось бы напомнить Вам историю заказов. Вы заказывали у нас первый раз двери, которые были доставлены Вам и установлены в оговоренные сроки. Вам очень понравилась консультация наших продавцов и в целом работа нашей компании. Второй раз Вы пришли к нам заказать входные двери, и мы очень Вам благодарны, что заслужили Ваше доверие. Также второй заказ был выполнен в оговоренные сроки, и установка была назначена в удобное Вам время и дату. Так как установка любых полотен, как межкомнатных, так и входных, это ручная работа мастеров, которые при её выполнении могут столкнутся с непредвиденными ситуациями: либо не стандартные проемы, либо особенности строения стены, другие форс-мажорные обстоятельства, в очень редких случаях, мастерам приходится тратить больше времени чем предусмотрено на установку. И возможно, даже могут не успеть попасть на другой объект. В этом случае мы стараемся объяснить нашим клиентам, что в самые краткие сроки, но установка обязательно и в первую очередь будет выполнена, Чтобы и Вы и все наши будущие клиенты остались счастливы и довольны своей покупкой и нами в целом! Ольга, мы приносили Вам тогда извинения, приносим и сейчас. Но Вы отказались от наших услуг. Двери Вы вернули без каких либо препятствий, мы их сами забрали и вернули деньги сразу. Поэтому мы в недоумении почему Вы такого мнения о нас.
09.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
Сразу скажу, что выбирая где заказывать двери и их установку, остановился на «Дверном Олимпе» так как условия здесь наиболее выгодные и все делается в комплексе. Заказал 3 межкомнатных дверей ML-14с венге Папа Карло 05.08.2016 г. с полным комплексом услуг (замер, доставка, установка) в Броварах. Заказ УТ-1805. Двери доставили своевременно 11.08.2016 г. как и было оговорено. Перед заказом дверей прибыл замерщик, произвел замеры и составил заказ на  материалы которые необходимо купить. Установку дверей производили  ребята  во главе с Артемом 22.08.2016 г. Хочу сказать ребята очень аккуратные и знающие свое дело. Невзирая на то, что дверные проемы у меня были меньше чем сами двери, ребята установили двери, сделав при этом всего лишь подрезку и за собой убрали. Двери открываются и закрываются очень легко. Поэтому им большое спасибо. Хочу отметить слаженную работу менеджеров и в частности Андрея (ему отдельное спасибо), который, я так понял, отвечает за качество и обслуживание. Все возникающие вопросы были решены Андреем положительно. Видно, что коллектив «Дверного Олимпа» дорожит своей репутацией и клиентами. Я доволен и рекомендую всем «Дверной Олимп». И как рекомендация для дальнейшей и более консолидированной работы- желательно, чтобы замеры производили те сотрудники, которые будут устанавливать двери.
15.09.2016
0
0
Сергей, спасибо Вам за отзыв, мы обязательно в ближайшее время внедрим вашу рекомендацию. Благодаря таким клиентам, мы улучшаем наш сервис и делаем все максимально качественно. Спасибо, что выбрали нас среди сотен конкурентов.
вита
15.09.2016
0
0
Здравствуйте!!! а ничего  что на фурнитуру год гарантии. и дверь затирать стала буквально через месяц немножко. а со временем уже добротно. вина вашего установщика . вы же сами не даете гарантии если устанавливает не ваш установщик. за 750 грн мы ожидали большего а не послегарантийное обслуживание. эксплуатация двери у  нас умеренная и нагрузок на нее нет . стоят открыты вот и вся нагрузка. а то что он от пола отступил 1мм это норма. и приежала вторая бригада исправлять тоже норма. а почему первые двери которые тоже ставили ваши претензий нет и нагрузка на них есть и с петлями все окей и зазор еще есть .
Дверной Олимп
30.09.2016
0
0
Уважаемая Вита, мы вели переписку с Вашим мужем о том чтобы нам предоставили фото затерания двери, но так и не смогли получить четких фото. Наши мастера уже выезжали к Вам и проговорили, что затирание двери происходит из-за неровного пола, и данная ситуация никак не связанна с установкой. Мы со своей стороны, можем Вам предложить только послегарантийное обслуживание.
07.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория ольха
Отлично 5 /5
Добрый день!! Какая толщина коробки  к полотну Коллекция квадрат "Глория"  и с каких материалов изготовлена коробка?  Спасибо!!!
Дверной Олимп
06.04.2017
0
0
Добрый день, Андрей! Толщина коробки идет 32мм, глубина 80 и 100 мм. Короб, поддерживаемый на складе, изготовлен с массива дерева (сосна). По желанию клиента можно заказать с МДФ. Приглашаем Вас в наши салоны для более детальной консультации, наши продавцы проходят максимальное обучение и смогут ответить на все ваши вопросы. С уважением, Александр, Руководитель отдела Продаж.
06.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
добрый день . заказывали двери папа карло 2 шт  7. 08. 2015. (№ 04-0708-1) все доставили вовремя с этим проблем не было. первую дверь поставили все отлично. а вторую уже по этом поводу мы писали раньше. устанавливали 23.12. 15. зверь затирала  в верху выбрал много под зависы ничем  не замазал .  приежала другая бригада( мужчина и женщина) не помню имен исправлять. установщик еще взял на 50грн дороже. деньги вернули. теперь спустя пол года начал затирать пол!! вторая бригада тогда сказала надо токо менять коробу. испрявить по другому нельзя. виноват установщик. поставить выше было место . с первыми дверьми разница на 5мм. ниже.
15.09.2016
0
0
Виктория, здравствуйте! Дверные петли являются расходным материалом. То есть, в зависимости от условий помещения, в которых находятся двери, интенсивности эксплуатации полотен, ежедневных нагрузок, зависит сам срок службы расходных материалов. В Вашем случаи затирание возникло через определенное время, соответственно есть необходимость в регулировании именно петель. Вы можете обратится в нашу службу Сервиса, и мы предоставим Вам послегарантийное обслуживание, в удобное для Вас время.
21.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Токио
Отлично 5 /5
Хорошая дверь!
16.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют метал/метал
Отлично 5 /5
Три дня назад мне установили двери от компании Дверной Олимп. Двери нравятся, пока каких-либо  изъянов не обнаружено. Ребята которые устанавливали, Валентин с Сергеем, приехали вовремя, аккуратно и быстро установили двери.Ответили на все интересующие вопросы. Единственно. что я хотела узнать у менеджеров компании. У Вас на сайте объявление об летней акции, что всем купившим двери в период августа и по цене свыше 2500, компания дарит подарки. Я вроде вписываюсь в данные рамки, но подарок почему-то не получила. Просто интересно, а что ж там было в подарок?
08.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат бруно ПО сатин
Отлично 5 /5
Монтаж дверей понравился, ребята работают быстро. Окончательный результат не огорчил, все вышло как и представляли. Качеством самих дверей тоже остались довольны. Все выглядит стильно.
07.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Лагуна Венге
Отлично 5 /5
Дуже дякую компанії Дверной Олимп  за оперативність доставки і установки дверей!В місті Ірпінь!Дякую менеджеру Володі,а особливо монтажнику дверей, Сергію! Дуже талановитий монтажник,робить усе на совість,головне ,що дуже швидко і якісно!Були кривуваті стіни, він зробив усе можливе і неможливе і вийшло просто СУПЕРРРР!:D:D:DЗа собою сміття попідмітав і повиносив!Хотів мити підлогу та я його вговорив ,що не треба я сам....:) Двері Оміс Венге Лагуна вийшли просто шикарні! Дякую Вам Сергій Ви кращі! З п. Віктор з Ново-Оскольської!
06.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с ясень
Отлично 5 /5
м. Буча. 05.08.2016 р. установка.  Хотів висловити велику подяку установщику Сергію. Чувак реально професіонал своєї справи, встановив четверо дверей за день, комар носа не підчочить, жодні без боків. Фурнітуру врізав як на заводі. Скажу так, хто буде встановити двері, рекомендую.
04.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Каскад венге квартира
Отлично 5 /5
Пришли двери Элеган каскад. Первый вопрос почему нету анкеров? Второй это царапины или ушибы на дверях, двери коричневые , эти ушибы выглядят как белые полосы (цвет двери коричневый), они ни чем не отмываются, что делать с такими полосами???
01.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира венге new
Отлично 5 /5
Вот и закончилось приключение под названием установка межкомнатных дверей. Огромная благодарность менеджеру Антону, что не дал разочароваться в компании, а наоборот не словом а делом показал качество, проявил мастерство и профессионализм, как представитель компании "Дверной Олимп" и поборолся за нас, как за клиентов. Спасибо девушкам менеджерам, за определение в выборе дверей , за демонстрацию фурнитуры , а также за вкусный кофе и теплый прием ;) Отдельное Спасибо ребятам - специалистам по установке дверей, Павел и его напарник пришли вовремя, прояснили все детали, уточнили пожелания, озвучили сроки, дали возможность погулять и набрали за пол часа до окончания работ, даже убрали за собой - это особенно удивило, ведь квартира ещё в ремонте, и даже не ожидалось. Двери Новый Стиль Мирра венге - выглядят отлично, вписались идеально, достаточно качественные. И заключительное Спасибо второму менеджеру Антону (надеюсь я не ошиблась), который помог оперативно осуществить возврат лишнего товара (добор и прочие мелочи) практически под конец рабочего дня. Хочу пожелать компании доработать свою систему делегирования и сопровождения услуг, чтоб наличие многих отделов не просто создавало иллюзию контроля, а действительно работало и желательно более тесно - это позволит клиенту не отвечать на один и тот же вопрос нескольким представителям компании за день, также удастся избежать различных накладок между доставкой и монтажом товара к примеру.  В общем роста Вам и процветания, Всем ещё раз Спасибо! Радуемся дверям. Выдохнула.
01.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея венге new ПО
Отлично 5 /5
Заказував двоє міжкомнатних дверей у відділені яке знаходиться в місті Буча. Все сподобалося. Чудовий офіс, привітні менеджера, яким   велике  дякую за їхній професіоналізм у підборі дверей які чудово вписалися в інтерєр та чіткий розрахунок заказу. Доставили двері тоді коли мені було потрібно без всіляких затримок. Особливо велике дякую установщику дверей Паші. Поставив двері дуже чітко і без всіляких зауважень.
26.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Параллель венге
Отлично 5 /5
Сегодня привезли дверь паралель венте страж. Дверь очень понравилась. Поставку осуществили в сроки по договору. Ребята Иван и Олег демонтировали старую дверь и установили новую, работали быстро , слажено и качественно, убрали за собой мусор. Спасибо менеджерам Дмитрию, Александру, Наталье магазина Дверной Олимп г.Буча и конечно Ивану и Олегу. Придем к вам за межкомнатными дверями.
26.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Бора золотая ольха Р3
Отлично 5 /5
Очень недоволен сроками выполнения заказа! Заказал 6 дверей. Заказ УТ-597. Сделал предоплату 17 Июня. Двери приехали 1 Июля, т.е. через 13 дней. Без ручек. Ручки довезли 7 Июля, причем не те. Правильные ручки приехали только 23 Июля. И за доставку ручек с меня еще взяли денег. Т.е. получается я заплатил за доставку дважды. Итого на выполения заказа ушло 36 дней. БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, РЕБЯТА!!! Да за это время уже бы 4 раза мне сделали двери в местной конторе! У меня ремонт из-за этого задержался серьезно. Я в шоке просто, честно говоря. Уже несколько раз пожалел о том, что заказал тут двери. Почему ребята так работают, мне не понятно.  Может  это банальная  невнимательность или безответственность. Или ребята за что-то нелюбят клиентов. Я не знаю. У меня уже  осадок горький остался. Я смотрю на эти двери, что будут стоять в моем родном любимом доме, и я уже не рад им. Меня огорчает такое отношение к своему делу ко мне как к клиенту. Мне уже, чесно говоря, хочется просто вернуть эти двери и заказать точно такие же  в другой конторе. Рекомендую всем, кто хочет отдать деньги и ждать двери больше месяца и иметь головную боль
Дверной Олимп
04.08.2016
0
0
Здравствуйте, Александр Георгиевич. Спасибо за Ваш отзыв! Мы в самое короткое время выясним действительно ли произошла ошибка и Вы оплатили доставку второй раз. И мы сразу же компенсируем Ваши затраты. Так же разберемся в Вашей ситуации более детально.
25.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Параллель венге
Отлично 5 /5
Спасибі за дверь паралель венге страж.
23.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: мод. 22 ясень белый эмаль ПО
Отлично 5 /5
Заказывали эти двери, что я могу сказать- двери на 3(((( 1.Первый и самый главный минус- это покраска......ожидали лучше..... 2. Добор ужасный  3.Ну и установщик работал на 3-) если бы мужа не было бы дома то поставил дядя как попало и сказал бы: А что Вы хотели- это двери таки(((( Плюс только в том что срок изготовления соответствует указаной дате в договоре и завод сделал нам зеркала с одной стороны белые а с другой черные...
19.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Сфера темный орех
Отлично 5 /5
Хорошие двери
13.07.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура Ясень ПГ
Отлично 5 /5
Нормальні двері, задоволений
25.04.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Верона (Коста)
Отлично 5 /5
Супер!
18.04.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат мокко
Отлично 5 /5
Отличные двери!

Наверх