Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



09.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал золотая ольха ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хороший ассортимент и приятное обслуживание. Грамотная консультация и как результат - довольные покупатели!!!))) Рекомендуем!!! Бровары ул Киевская 265
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Константин, спасибо большое Вам, что уделили нам время и поделились с нашими подписчиками положительными эмоциями о работе нашей Компании! Мы очень признательны Вам за это!
08.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Quadro сосна крем Renolit ПО
Отлично 5 /5
Мастер по установке дверей Дусенеев Андрей просто супер!!! Таких бы мастеров побольше. Огромное ему спасибо!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Людмила, мы очерь рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Мы обязательно отблагодарим его премией за отличную работу! Будем рады видеть Вас снова!
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен серый
Отлично 5 /5
Брали как временный вариант. Но спустя 4 месяца решили оставить, никак не ожидали, что за такую цену можно приобрести неплохое качество.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Юрий, спасибо за Ваш положительный отзыв! Двери фабрики "Папа Карло" - это действительно достойное качество за приемлемую цену!
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Обшивка
Отлично 5 /5
Добрый день !Устанавливали обшивку проема ,сборщик Саша очень понравился как профессионал своего дела ,в отличие от сотрудников самого дверного олимпа.Спасибо ему большое !
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Но, если Вас не затруднит, можете написать чем Вы остались недовольны. Потому что для на очень важно, чтобы все наши клиенты оставались на 100% довольны нашей работой!
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Quadro венге шоколадный Renolit
Очень плохо 1 /5
Одну дверь из трех привезли бракованную и ее установили неверно (шатается). После многочисленных жалоб пообещали привезти новую дверь. Первый день сказали в 10-00 приедут, мы взяли отпуск чтобы быть дома в это время, никто не приехал ни в 10-00, ни в этот день вообще. Когда мы дозвонились ответственному, он сказал привезут на следующий день, на следующий день ситуация повторилась. Сегодня третий день, ситуация повторилась и двери еще нет.
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Senator белый ясень шпон ПГ
Отлично 5 /5
Преобрела в компании Дверной Олимп свои межкомнатные двери, понравилось, что можно заказать все под ключ, от замера и до установки. Продавцы хорошие, помогли с выбором, так как сама не могла определиться. Всем рекомендую, и обязательно вернусь за входной дверью.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
07.11.2018
0
0
Добрый день, Елена! Мы очень Вам благодарны, что Вы обратились именно к нам. Спасибо Вам большое за слова благодарности, нам очень приятно, что Вы довольны своими дверьми. Уверяю, они будут радовать Вас не один год! А Вы, Елена, обязательно приходите к нам за входными дверьми, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Александр, руководитель отдела качества.
06.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Делла венге new ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Два дні намагаюсь замовити двері, а результату ноль. Разів 10 телефонувала, а у відповідь лише обіцянки. Ви взагалі працюєте!!!
07.11.2018
0
0
У нас тоже самое
06.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Нью Йорк венге
Очень плохо 1 /5
Начнем. Заказали дверь входную , пришел человек сделать замеры, прошло время , оказалось не правильно сделал замеры , через дней 4-5 таки дошел опять сделать замеры. Вроде бы победили , ура. Заказываю дверь на субботу , мастера обещали тоже в субботу , обещали мастера на 17.00 - 18.00, я несколько раз переспрашивал или можно раньше и будет ли вовремя , потому что были дела поздним вечером, обещали что будет с 17 до 18. Дверь оставили в коридоре , потому что она очень тяжелая и мастер её сам не вынесет и установка в этот же день. Мастера так и нету, в офисе в 18.00 все просто разошлись и всё , у меня дела на вечер ,а дверь в подъезде , мастера так и нету.... ( пришлось отложить дела , самому тащить 120кг дверь в квартиру и конечно же никакой установки не было , я прождал целую субботу что бы отменить все планы и самому тащить 120кг в квартиру !!! ) наступает воскресенье , договариваюсь с мастером на понедельник , мастер наконец-то приходит , ура ! Но нет , ему не сказали что еще установка обшивки !!!! и у него нету оборудования для установки, жесть, уже начинает дергать. Окей , жена берет выходной день на вторник, приезжает мастер , наконец-то мы это победим . Оказывается !!! ДВЕРЬ НЕ ТОГО РАЗМЕРА !!!!!!! и новую мне привезут через неделю , этот весь ад длиться уже больше 3х недель , для установки двери разобрали в прихожей шкаф , вещи лежат просто в квартире на полу , а этому цирку конца и края не видно , просто ужасно.
05.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00F белый матовый
Отлично 5 /5
Двери выглядят достойно на свои деньги, не поскупитесь на хорошую фурнитуру и будет вам счастье.
04.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Волна каштан ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Долго искали где нам купить двери в дом,в интернете наткнулись на этот магазин, потом вычитали,что находиться еще и недалеко от нашего дома,купили и не жалуемся, двери хорошие, цены приемлемые, еще и скидку сделали. Один минус,что доставка и установка не в один день , но менеджер нас заблаговременно предупредила. Спасибо Вам большое.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.11.2018
0
0
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Рад что Вы остались довольны покупкой дверей. Мы стараемся, и делаем все чтоб наши клиенты были счастливы. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
01.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира черное стекло золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Очень довольны установкой дверей. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Спасибо мастеру Роману.
01.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Амата ПГ ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность компании Дверной Олимп! А также,установщику дверей,Дусенееву Андрею.Работа была выполнена на высочайшем уровне. Это настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!!!
31.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Colombo дуб серый LG Hausys ПО
Очень плохо 1 /5
Опишу еще раз ситуацию, что сложилась у меня с вами по заказу № 00ЦБ 3006 от 15.09.2018 г. Заказ оформили, уснатовка была назначена на 09.10.18. При установке было выявлено, то недопоставили 4 наличника. Наличники были доставлены в магазин 25.10.18. Хоть обещали вначале 22, потом 23, потом вообще замолчали, Только после моих звонков сообщили, что будут 25.10. Ну ладно, пусть уж так. Теперь по установке... я вообще ничего не понимаю. Только сегодня я 6 раз звонила, чтобы наконец узнать, когда же установят. Ответ один "подождите, вам перезвонят", В конце дня сказали, после очередного моего звонка, что мне перезвонит установщик и скажет когда установит. Состоянием на 18-30 мне, естественно, никто не перезвонил. Я свои обязательства выполнила, весь заказ и установка оплачены 100%. Почему вы не выполняете своих? И как мне быть? По вашей вине двери не установлены 09.10.18 и теперь еще все спихнули на установщика, чтобы он решал со мной эти вопросы!!! Вы считаете это нормальное решение ваших ошибок? Вы считаете так может поступать серьезная компания?
Наталья
01.11.2018
0
0
Сегодня 01.11 мужу перезвонил установщик и сказал что приедет устанавливать 06.11. Это нормально? Наличники, которые лежат у меня в квартире с 25.10 и создают неудобства, вы можете установить только через неделю? Пожалуйста давайте закроем этот вопрос в ближайшие дни!!!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.11.2018
0
0
Наталья добрый день, в первую очередь хочу Вас по благодарить за обратную связь, благодаря Вам, я быстро выявил корень проблемы в данной ситуации и устранил, приношу извинения от лица компании и лично от себя за предоставленные неудобства. С Вами уже связался мастер и согласовал дату установки наличников. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
Наталья
01.11.2018
0
0
Александр. Спасибо за внимание! Мастер, то связался, но он может установить только 06.11. Я никак до этого времени не могу ждать! Еще раз вас прошу доделать свою работу 2-3 ноября! Я считаю, что времени вполне достаточно и я никого особо не напрягаю. Давайте, наконец, вы выполните свои обязательства!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.11.2018
0
0
Наталья мы смогли найти выход из ситуации, наличники будут установлены у Вас на этой неделе, предварительно завтра. Отдел сервиса связался с Вами и договорился обо всем. Еще раз спасибо за обращение.
Наталья
01.11.2018
0
0
Спасибо большое! Я не скажу, что вы плохо работаете. все было хорошо (до этого момента!) и я понимаю, что всегда могут быть обстоятельства и мне очень приятно, что мы смогли с вами договориться! Еще отдельно хочу сказать, что установщики у вас молодцы! Надеюсь, что все сделаете как обещали. Вашей компании процветания!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
02.11.2018
0
0
Наталья - как и обещал установщик сегодня Вам установил наличники. Спасибо что выбрали Дверной Олимп, пусть двери служат Вам долго! С уважением Александр, руководитель отдела качества.
31.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Муза белый матовый ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу ділитися своїми емоціями з приводу дверей. З початку замовлення до установки дверей все пройшло добре.Вчасно привезли і установили.Дякую Вам тепер мої двері на кухні виглядають суперово. Раджу всім.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.11.2018
0
0
Анна дякуємо Вам за зворотній зв язок і за відгук. Дуже радий, що Ви залишилися задоволені. Для нас сама велика нагорода- щасливий клієнт. Дякуємо Вам, що обрали нас, з повагою Олександр, керівник відділу якості.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.11.2018
0
0
Анна дякуємо Вам за зворотній зв язок і за відгук. Дуже радий, що Ви залишилися задоволені. Для нас сама велика нагорода- щасливий клієнт. Дякуємо Вам, що обрали нас, з повагою Олександр, керівник відділу якості.
29.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 4.2 White F4
Отлично 5 /5
Шикарнейшие двери себе преобрела благодаря Вам. Спасибо большое, теперь в квартире шикарный вид. Прийду к Вам еще.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
30.10.2018
0
0
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень Вам благодарны, что Вы обратились именно к нам. Спасибо Вам большое за слова благодарности, нам очень приятно, что Вы довольны своими дверьми. Уверяю, они будут радовать Вас не один год! С Уважением и наилучшими пожеланиями Александр, руководитель отдела качества.
29.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Грунтованные белый ПГ
Хорошо 4 /5
Брал эти двери под покрас. Внешний вид после проведения работы- очень прилично и респектабельно. Сами двери по качеству соответствуют цене - очень хрупкие и подвержены деформации при транспортировке / установке. К компании вопросов нет, только благодарность. Привезли заказ в оговоренное время. Спасибо
29.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Добрый день! Хочу поблагодарить за установку дверей Кугача Артема. Мне очень понравилась его работа. Работает очень ответственно, профессионально, аккуратно. Считаю, что он мастер своего дела.
29.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Royal Avalon слоновая кость Renolit ПГ
Очень плохо 1 /5
Заказал межкомнатные двери. Полтора месяца ждали, а привезли не того оттенка, вернули назад, еще ждали – привезли с дефектами. Крайне НЕ рекомендую эту сомнительную компанию.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
30.10.2018
0
0
Александр добрый день, укажите пожалуйста Ваш номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, дабы разобраться в данной ситуации если она имела место, либо же перезвоните на мой личный номер телефона 063-864-72-94. Так как не смогли Вас идентецифировать Вас в базе. С уважением Александр, руководитель отдела качества
27.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-13 венге ПГ (уценка)
Отлично 5 /5
Приобретал двери Korfar. Нужны были нестандартные размеры. Сделали под заказ очень оперативно, за что отдельное спасибо. Отмечу, что качество дверей отличное. Это и я заметил и мой мастер по установке сказал, за что и от него наилучший отзыв. Удачи в развитии в нелёгкое время!
27.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-04 венге ПО
Очень плохо 1 /5
Добрый день! Люди!!! Бегите с этой сайта, как можно быстрее!!! Такой организации я ещё не видела!Дважды мне привезли двери с браком, ещё и отказывались подымать. Как жаль, что всюду тебя обманывать, лишь бы забрать деньги, а в глаза мило улыбаются! Хотите сберечь свои силы и нервы НИКОГДА не заказывайте двери в «Дверном олимпе».
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
30.10.2018
0
0
Здравствуйте Екатерина, спасибо Вам за обратную связь, действительно первый раз двери оказались с заводским дефектом, и мы со своей стороны в кратчайшие сроки Вам их обменяли и компенсировали неудобства. По данному вопросу с вами в ближайшее время свяжется наш рекламатор. Мы всегда идём нашим клиентам на встречу, и для Вас так же сделаем все возможное - чтоб у Вас остались позитивные впечатления про нашу компанию. С уважением Александр, руководитель отдела качества

Наверх