Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



19.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Двері на кухню потребували екстренної заміни, але в умовах обмеженого бюджету мені було дуже складно обрати підходящий варіант, тому що хотілося, щоб вони були не тільки недорогими, а ще й гарними та приактичними. Передивившись купу варіантів в інтернеті я таки пішла до магазину, про що зосім не пожалкувала. Дівчатка, що працюють в магазині на Закревського уважно вислухали мене та дуже швидко і вправно підібрали двері, виходячи з суми, яку я можу витратити. Доставили та встановили двері в один і той же день, весь процес зайняв якихось 2 години. Наразі двері стоять близько трьох тижнів, закриваються гарно, ніяких недоліків за цей час не виявилося. Роботою магазину в цілому задоволена, коли зберуся міняти остальні двері знов прийду до вас.
Дверной Олимп
19.12.2018
0
0
Доброго дня! І Вам дякуємо, Наталя Михайлівна, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені роботою співробітників нашої Компанії! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Дякуємо за вибір нашої компанії! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
18.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-12 венге ПО
Отлично 5 /5
Спасибо огромное бригаде Осадчего и в особенности мастеру Никите за установку 3-х дверей понравился профессионализм и качество проделанной работы.
Дверной Олимп
19.12.2018
0
0
Дверной Олимп Доброго дня! І Вам дякуємо, Руслан, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені роботою співробітників нашої Компанії! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Дякуємо за вибір нашої компанії! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
17.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Classic Grande-F Ясень кремовый
Очень плохо 1 /5
Если Вам нравиться когда морочат голову, обещают и не выполняют, когда неделями ты ждешь свой заказ и не привозят, и не дай бог будет какая-то рекламация то не дождешься исправления, то Вы попали на нужный сайт!!! Если в жизни Вас мало обманывали, здесь с нетерпениям ждут ваших денег, за которые можно не нести ответственности. Не будьте лохами, читайте отзывы.
Дверной Олимп
22.12.2018
0
0
Володимир, спасибі, що приділили час і написали відгук, для нас це дуже важливо! Вашим питанням займається начальник відділу якості. До 26 грудня Ваша рекламація буде задоволена і двері будуть служити Вам довго і створювати затишок у Вашому домі. З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
15.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Не вспомню
Очень плохо 1 /5
Нет претензий к двери , есть претензии к работе Дверного Олимпа , доставка производится одним человеком он же водитель он же грузчик , это всё в спешке вам нужно ему помогать дверь придерживать и все такое , двери доставил в квартиру всё сложил в кучу и говорит спешу побежал , я девушка ,сама двери переставлять пересматривать не смогла посмотрела та что на самом верху с ней все в порядке , а остальные дико поцарапанными оказались это обнаружили только при установке , по поводу замера , прислали мужика который говорил у вас эта дверь не станет потом в конце сказал станет, по поводу монтажа , отдельная история менеджеры сказали что на неделе мастер не сможет , договорились на следующий вторник, звонит сам монтажник а почему вы договорились на вторник у меня вся неделя была свободная говорит давайте на эту Субботу , мы согласились , звонит опять менеджер говорит мастер в субботу к вам не приедет давайте на вторник но все двери он не поставит будет ездить к вам 3 раза и каждый выезд нужно оплачивать хотя на тот момент мы всё оплатили И каждый мастер говорил что у вас эта дверь не станет а менеджеры говорили станет просто за неделю взорвали мне мозги, злости не хватает , не могут ни согласовать работу все время в рабочее время дергают то монтажник то менеджер . Так ещё и порог который мы заказывали и он был принципиально нужен они решили что нам не нужен и не добавили его в заказ Но одно хорошо что монтажник толковый знает как все их косяки перекрыть
Дверной Олимп
22.12.2018
0
0
Ірина, спасибі, що приділили час і написали відгук. Для нас дуже важливий зворотний зв'язок від наших клієнтів, адже завдяки вашим відгукам у нас є можливість працювати над нашими помилками і покращувати сервіс! З Вами зв'язався наш начальник відділу якості та ми впевнені, що в підсумку Ви залишитеся задоволені і двері будуть служити Вам довго! Ще раз приносимо вибачення за завдані незручності. З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
14.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Не советую ,если цените своё время. Заказали двери,по доставке обговорили даты 12-13.12. 12 числа перезвонили и поставили перед фактом что доставка перенесена на 14. Сегодня пол дня режим тишины, уже сам набрал чтобы уточнить время доставки,на что мне ответили что доставка будет 21.12,возможно. УХТЫ ,вот это поворот. Пришёл в магазин за объяснениями ,услышал что так бывает ,мол декабрь. Работник магазина совершенно не заинтересован сохранит заказ и покупателя . На просьбу отменить заказ ,очень быстро согласился. Я так понимаю бизнес процветает и руководители совершенно не заинтересованы в новых продажах.
Дверной Олимп
22.12.2018
0
0
Юрій, нам дуже прикро, що не змогли здійснити Вам доставку в зазначені терміни. На жаль, зараз дуже велика завантаженість фабрик перед Новим роком. Для нас дуже важливо виконувати свої зобов'язання перед клієнтами, але іноді трапляються обставини на які ми, на жаль, вплинути не можемо. З повагою, Олександр, курівник відділу якості.
14.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-502 Венге Q157
Отлично 5 /5
Дверями и установкой ОЧЕНЬ доволен, ну обо всем по порядку! При ЗАКАЗе дверей была дилемма заказывать добор 100 или 200,потому как ширина проема почти подходила под 100 добор ну были сомнения у менеджера. Она не растерялась позвонила установщикам и с ними проконсультировалась, в итоге был заказан 100 добор! После заказа она резюмировала что пришлем хороших специалистов ,а не шлепаров! Приехали на УСТАНОВКУ ребята вовремя даже чуточку раньше.Позвонили, я их встретил и как то сразу настроение подупало ибо присланным специалистам было лет 20-23, ну думаю сейчас наставят мне двери! Занесли они КУЧУ инструмента и приступили к работе. Я их сразу предупредил что добор впритык по ширине, на что услышал от них все нормально, все становится! Ну как говорится: "циган зна ,що кобилі робить!" Ребята (Саша и Игорь) уверенно приступили к работе, все было четко и слажено. Буквально через 40 минут дверь уже стояла запененная в проеме! Еще минут через 30 работа была закончена(большая часть времени- это ожидание затвердевания монтажной пены)! Результат превзошел все мои ожидания!!! Дверь установлена идеально!!! Молодцы!! Очень рекомендую данных ребят к установке дверей! Не смотря на то что очень молодые ну уже ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела ! МОЛОДЦЫ! Установку делала бригада Бугера А. Еще раз огромное спасибо! Побольше вам заказов и довольных клиентов!! Ну и с наступающим Новым Годом!
Дверной Олимп
14.12.2018
0
0
Доброго дня, Олександр! Ми дуже раді, що наші фахівці зробили свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! Щиро дякуємо за привітання, у свою чергу бажаємо Вам і Вашій родині злагоди, добробуту та миру в прийдешньому році! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
13.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" установщику Александру! Вчера?, 12 декабря , Александр установил нам 4 двери. Работа выполнена очень качественнои я бы сказал ЮВЕЛИРНО. Трудности с расширением проема Александр преодолел без проблем. ОЧЕНЬ довольны покупкой и УСТАНОВКОЙ. Ведь какие бы не были двери, если их плохо установить, то все качество дверей сойдет на нет. Александр, успехов вам и удачи! Весь коллектив ДВЕРНОГО ОЛИМПА поздравляем с Наступающим Новым 2019 годом!!! Успехов вам в Новом году!
Дверной Олимп
13.12.2018
0
0
Доброго дня, Олександр Петрович! Ми дуже раді, що наші фахівці зробили свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
05.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с ясень белый
Отлично 5 /5
На прошлой неделе Давид и Андрей устанавливали двери. Быстро, слаженно, качественно. Дали много дельных советов. Установка прошоа как по нотам и я осталась в диком восторге. Большое спасибо ребятам!
Дверной Олимп
06.12.2018
0
0
Доброго дня, Олена! Ми дуже раді, що наші фахівці зробили свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
05.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовляв 8 дверей, встановили тількі 7, так як одні з відкриванням не в той бік(взагалі було двоє не з тим відкриванням, в місці де не прициповий бік відкривання тому я погодився), з приводу заміни кормлять ''завтраками'', телефонував разів 5, кажуть вам передзвонять завтра, дзвінка немає... і так вже третій тиждень. Не раджу.
Дверной Олимп
07.12.2018
0
0
Шановний Олександре, Ваше замовлення виконано вірно, згідно виміру, який підписаний Вами. Ми шкодуємо, що сталося таке непорозуміння, яке перешкоджає завершенню ремонту у Вашому домі. З юридичної точки зору, все виконано чітко. Але для нас головна мета, щоб клієнт був задоволений співпрацею з нашою Компанією. Тому можемо запропонувати Вам купити нові двері, на яку ми Вам зробимо знижку 30%.
03.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый брашированный
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить установщика дверей Дусенеева Андрея за профессионализм и качество работы! Мы приобрели для своей квартиры двери фирмы "Папа Карло" ML-14c ПС 1 ст.сатин дуб серий. Для установки потребовалось расширить дверной проем в санузле, срезая стену и уложенную плитку. Он сделал эту непростую работу точно и аккуратно! Двери фирмы Папа Карло ML-14c ПС в цвете дуб серый очень красивые, прекрасно вписываются в интерьер, но требуют от установщика повышенной точности установки и очень нежного обращения. Думаю, что не каждый установщик смог бы на должном уровне справиться с этой задачей. Я наблюдала, как аккуратно и старательно Андрей выполнял свою работу! У него есть весь необходимый высококлассный инструмент и оборудование, как и полагается иметь профессионалу своего дела. Спасибо, Андрей, за Вашу работу. Благодаря Вашим стараниям двери стали украшением нашей квартиры!
Дверной Олимп
04.12.2018
0
0
Доброго дня, Наталя! Ми дуже раді, що майстер, якого Вам порекомендували, зробив свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
03.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый брашированный
Отлично 5 /5
Долго не могла подбрать межкомнатные двери, которые бы гармонично вписались в интерьер квартиры. Спасибо менеджерам из "Дверного олимпа", что на Автозаводской, 29А.(г.Киев) Мне помогли выбрать как раз то, что нужно! Двери стали украшением нашей квартиры, Особенно хочется поблагодарить менеджера Аню Дубовицкую. Ее внимательность и профессионализм в подборе всех компонентов дверного блока помогли вписаться в ту сумму, которой я располагала для покупки дверей. Учитывая стожность расширения дверного проема в санузле, она подсказала и договорилась с опытным установщиком, который все сделал аккуратно и быстро. Большое спасибо всем, кто работает на этой фирме.
Дверной Олимп
04.12.2018
0
0
Доброго дня! І Вам спасибі, Наталя, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою співробітників нашої Компанії! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Дякуємо за те, що вибрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
29.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
-1
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Сроки договора не выполняют и при этом ответственности никакой не несут. Срок просрочен, продолжают кормить завтраками.Не рекомендую.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Люба, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ, но для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сотрудничеством с нами, поэтому просим написать номер Вашего заказа, чтобы мы имели возможность разобраться с ситуацией и сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны.
29.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Приехав в офис и выбрав двери менеджер нам очень помог в выборе , подсказал и ответил на все наши вопросы. Главным вопросом было сколько ждать дверь и входит ли в доставку подъем двери в квартиру. Менеджер ответил что дверь привезут через 3 недели( всего заказывали три двери, одна из которых делается под заказ) и занесут двери в квартиру. В итоге за день до последней даты доставки перезвонила по номеру указанному в договоре и мне ответили что доставка будет вовремя и они укладываются в сроки. В итоге на следующий день оказалось что таки нет, они не привезут дверь вовремя, в этом не их вины м нужно подождать ещё неделю. В итоге задержали двери на 3 недели!!! Скинули за это 200 грн. Когда двери наконец-то приехали , курьер отказывался занести двери так как за эти нужно доплатить ЕЩЕ! После разборок с менеджером ( который утверждал что двери занесут в квартиру и это входит в стоимость доставки) двери наконец-то занесли. Услугами этой фирмы не довольна! Возмущена таким качеством услуг!
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Даша, спасибо, что предоставили обратную связь о сотрудничестве с нашей Компанией. Таким образом Вы оказываете нам неоценимую услугу и предоставляете возможность совершенствоваться. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ, видимо он оформлен не на Ваше имя. Поэтому, если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ и мы обязательно разберемся почему переносились сроки доставки. А касательно подъема - да, действительно, у нас эта услуга платная, цены указаны на сайте и менеджер в салоне предупреждает об этом.
29.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02 ясень
Отлично 5 /5
Отлично, заменил все 5 дверей в квартире - идеально дополнили новый интерьер :)
Дверной Олимп
29.11.2018
0
0
Рады были поучаствовать. Обращайтесь снова, советуйте друзьям)
28.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 12.12 | B 12.2 Indigo / Platinum М3
Отлично 5 /5
Супер!Покупаю уже вторые входные двери в компании Дверной Олимп и проблем вообще нет!!!Двери супер, установка и доставка в обговоренные сроки.Люди не економте на дверях,это же защита вашего жилья!!!Рекомендую Берислав и верной Олимп!!!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
28.11.2018
0
0
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Нам очень приятно! Выражаем благодарность от всей дружной Команды Дверного Олимпа!
25.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Двери ОК. А установка, выполненная Дверным Олимпом в Ирпене.... Значит так, господа, мир тесен и ваше подлое рукожопие, которое вы вытворяете за немалые деньги (700 или 800 гривен за установку одной двери, точно не помню) - вас еще коснется. Две разные команды. С разрывом в месяц прошлой осенью мне устанавливали три купленные у вас двери. Такую же еще одну, но купленную в Киеве чуть раньше устанавливали киевляне - и вообще нет проблем! Но ваша "работа" - это "я тебя слепила из говна и палок". Все отвалилось менее чем через год, все надо переделывать. Позор.Стыд и срам. Никому не советую. Ни за что. Лучше уж как-нибудь сами.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Татьяна, спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны нашей работой, поэтому хотим разобраться с данной ситуацией, не смотря на то, что прошел уже год с момента монтажа. К сожалению, по Вашему имени не смогли идентифицировать заказ. Поэтому просим написать номер заказа, если, действительно, у Вас есть претензии к нашей работе.
25.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto combi colore PC-01 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Искал необычные двери. У фабрики Korfad очень модерновые модели. Porto combi colore PC-01 - сразу припала к душе, хотя выбор позволял задуматься и над другими моделями этого производителя. Дверьми очень доволен. Радует уровень украинского производства! Так держать!
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Пусть двери служат Вам долго и создают уют в Вашем доме.
24.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовлення зробили 18.11, внесли аванс 80% (з урахуванням доставки!). 19.11 нам повідомляють, що у вибраному кольорі не виготовляють. Питання: менеджер для чого, за що взяв аванс? 19.11 вибираємо інший колір (знову з каталогу). 20.11 нам повідомляють, що у вибраному кольорі не виготовляють. Висновок: підприємство суцільна "шарашкіна контора". Від замовлення відмовились. Аванс до цих пір не повернули.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Ольга, приносимо свої вибачення за заподіяні незручності і за те, що в зв'язку з вихідними, повернули Вам внесений аванс через 2 дні. Нам щиро шкода, що Ви не стали нашим клієнтом і ми не змогли підібрати Вам двері в необхідному для Вас кольорі.
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Компанія не виконує свої зобов'язання, не виплачує зарплату своїм співробітникам вчасно і конкретно обманює за договірною сумою оплати. Вперше бачу таке хамство не тільки до клієнтів, а й до своїх співробітників. У будь-якій незрозумілій ситуації існує 2 реакції в бек офісі "Дверного Олімпу": ігнор або переклад відповідальності на когось іншого. Просто жах... Не раджу зв'язуватися з цією компанією.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Шановна Анно, з Вашого відкликання незрозуміло про що йде мова, так як ми виконуємо всі наші зобов'язання перед нашими співробітниками і партнерами! Для нас це надзвичайно важливо і такі ситуації неприпустимі! Тому для нас ДУЖЕ ВАЖЛИВО розібратися з тим, що у Вас відбулося! Для цього просимо більш предметно описати ситуацію та зв'язатися зі мною по тел 067-222-9-000 З повагою, Лілія виконавчий директор Компанії "Дверний Олімп"
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Кейс Сити улица
Отлично 5 /5
Дверью довольны! Чувствуется, что не какая-то консервная банка. Хорошо выглядит. Отдельное спасибо мастеру Олегу! Он действительно мастер! А по поводу самого магазина: все время держали в курсе статуса заказа и отвечали на многократные звонки и вопросы. Спасибо большое! Будем рекомендовать)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Игорь, спасибо Вам за то, что уделили нам время и описали свое впечатление о сотрудничестве с Дверным Олимпом! Нам очень приятно, что Вы удовлетворены нашей работой! А Олегу мы вынесем отдельную благодарность в виде премии!

Наверх