Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



14.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Папа Карло
Название: Plato-06 ясень белый стекло черное
Отлично 5 /5
Вопросов по срокам доставки нет. Большое спасибо установщику Сергею (ездит на красном golf)! Выполнил работу качественно , все очень понравилось.
Дверной Олимп
15.02.2017
0
0
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам понравилась покупка на всех её этапах. Мы каждый день улучшаем нашу логистику, чтоб нашим любимым клиентам привозилось и устанавливалось все в оговоренные сроки. Также спасибо Вам за обратную связь про нашего установщика Сергея, он действительно делает все наилучшим образом. Спасибо за выбор нашей команды!
14.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
1
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира золотая ольха
Отлично 5 /5
Здравствуйте. Огромная благодарность за отличную работу менеджеру Кате (заказ 29.01.2017, магазин г. Бровары) и установщику Саше (установка 07.02.2017, ул. Бальзака). "Дверной олимп", с Вами комфортно.
Дверной Олимп
14.02.2017
0
0
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки, каждый наш сотрудник продавец-логист-грузчик-водитель-установщик, делает все наилучшим образом, чтоб наши любимые клиенты оставались довольны. Мы не просто продаем Двери, мы приносим комфорт и уют в Ваш дом. Спасибо, что выбрали именно нас!
10.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень черное стекло
Отлично 5 /5
День добрый. Хочу выразить благодарность менеджеру Алине, которая терпит привередливых клиентов и приложила максимум усилий, дабы не упустить клиента. Так же отдельное спасибо установщику Сергею на красном Гольфе: приехал вовремя установил довольно быстро и красиво. Единственный ньюанс, который уже заметил через 2 часа после отъезда мастера, что на одной из дверей наличник не закрепился шпилькой вверху и потому немного отходит. Мелочь конечно, но думаю со временем это станет ещё более заметно. Надеюсь что "Дверной Олимп" приложит усилия для решения этой небольшой проблемки. Спасибо.
Дверной Олимп
10.02.2017
0
0
Добрый день, Вадим! Огромная благодарность Вам за обратную связь. Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв. Наш персонал проходит особый отбор, поэтому все наши продавцы любят и уважают наших дорогих клиентов, также все продавцы постоянно обучаются и улучшаются, чтоб все наши клиенты оставались довольны. Спасибо Вам за отзыв про нашего установщика. Он действительно мастер своего дела, мы в этом убедились благодаря отзывам наших клиентов. Сегодня же с Вами свяжется наш мастер Сергей и договорится на удобное для Вас время, чтоб приехать и устранить этот нюанс абсолютно бесплатно. Наша главная цель – счастливый клиент, и мы делаем все, чтоб каждый наш клиент оставался доволен. Также хочу напомнить, что у Вас действует гарантия 365 дней на установку с момента монтажа, поэтому обращайтесь к нам всегда, если вдруг заметили какой-то нюанс. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
Вадим
10.02.2017
0
0
Спасибо "Дверной Олимп" и особенно установщику Сергею, который оперативно примчался и устранил мелкую недоделку в тот же день. Молодцы!!! Теперь всё идеально. Огромное спасибо.
09.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
-1
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат мокко
Отлично 5 /5
Добрый день всем! Заказал межкомнатную дверь с доставкой и установкой, нареканий на сервис, качество и сроки нет. Отдельное большое спасибо установщику Андрею!
Дверной Олимп
10.02.2017
0
0
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за обратную связь! Спасибо, что воспользовались услугой нашей компании и доверили уют в своем доме. Для нас самая большая награда – получить отзыв от наших клиентов. Наша компания очень любит и ценит наших клиентов, поэтому каждый сотрудник, начиная с продавца, заканчивая установщиком, прилагает максимум усилий, чтоб Вы остались довольны на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
08.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: B8 орех светл.
Отлично 5 /5
Добрый вечер. Заказывала на выходных регулировку двери Berez. Огромное спасибо Валентину и Сергею за работу. Дверь сегодня отрегулировали отлично, приехали вовремя.
Дверной Олимп
10.02.2017
0
0
Добрый день, Анна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв про нашу бригаду установщиков. Нам очень важна обратная связь наших дорогих клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашей услугой. Хочу напомнить всем нашим клиентам, что у нас работает круглосуточная горячая линия, на которую можно звонить абсолютно по любым вопросам, не только связанных с дверьми, например, Вы забыли телефон такси, но под рукой только наша визитка - смело звоните нам! Мы с радостью Вам поможем. Спасибо, что выбрали нас!
07.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори Сакура Ясень ПГ ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
В сентябре 2016г.приобрел входную дверь в компании "Дверной Олимп", Буча, заказал доставку и установку. Привезли дверь: дефекты уплотнительной резинки, не привезли заглушки. Более 3 недель ждал замену комплектующих. Прошло 3 месяца со дня установки, дверной короб наклонился, образовал щель со стеной (короче, между наличником и стеной - дыра!) ! С 9 января 2017г.пытаюсь вызвать специалиста, чтобы исправил дефект (дверь на гарантии) - НИКТО ПРИХОДИТ! Сегодня уже 07.02.17г. (!!!) Регулярно созваниваюсь с отделом рекламаций -все обещают прислать профессионала. Звонил один такой, посоветовал, как я САМОСТОЯТЕЛЬНО могу исправить проблему: поправить дверь и отрегулировать короб! Я в восторге от сервиса! Также имею опыт покупки и последующего ОТКАЗА от заказа межкомнатных дверей в компании "Дверной Олимп" - это уже другая история! :-) От души, НЕ РЕКОМЕНДУЮ "Дверной Олимп"!
Дверной Олимп
08.02.2017
0
0
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим искренние извинения, за причиненные неудобства. Спасибо Вам огромное, что просигнализировали о работе наших сотрудников! Ваша жалоба не останется без внимания, и в течение нескольких дней, к Вам подъедет мастер. А виновные будут наказаны. Хотим отметить, что Ваш отзыв очень важен для нас! Он показывает нам, истинные моменты, на которые следует обратить особое внимание, чтобы и дальше развивать только самое качественное обслуживание и сервис! Мы желаем Вам только приятных покупок, и благодарим ещё раз, что остановили свой выбор, именно на нашей компании!
06.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО венге
Отлично 5 /5
Знайомі порадили замовити двері в Дверному Олімпі. Замовив двоє дверей. Була проблема з пройомом для дверей "нестандартні розміри", уcтановщик Роман витратив свій час підігнав пройом під розміри дверей. Зробив якісно нарікань немає Дякую!!!
Дверной Олимп
06.02.2017
0
0
Добрий день, Богдан! Дякуємо Вам, що знайшли час і залишили відгук про нашу компанію, для нас це найбільша нагорода! Ми завжди рекомендуємо, якщо є така можливість, підігнати дверний отвір під стандартні розміри дверей, оскільки двері під замовлення завжди дорожчі і доводиться їх чекати зазвичай більше місяця. Підігнавши дверний отвір один раз під стандарт, в майбутньому при зміні інтер’єру будинку, при виборі нових дверей Ви вже не стикнетеся з проблемою обмеженого вибору, перед Вами відкриються великі горизонти вибору дверей всіх виробників. Дякую також за зворотний зв'язок про нашого установника, в нинішній час важко знайти фахівця, який буде займатися улюбленою справою на благо нашим улюбленим клієнтам. Дякуємо, що обрали Дверний Олімп!
01.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Рубин темн.орех
Отлично 5 /5
Заказала входную дверь. Это мой второй заказ в Дверном Олимпе. По доставке и установке притензий нет. Отдельное спасибо монтажникам Ивану и Олегу.
Дверной Олимп
02.02.2017
0
0
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что повторно выбрали нашу компанию для покупки дверей, мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодаря отзывам клиентов мы знаем, где наши недоработки и где нам нужно улучшаться. Также отдельно спасибо за положительный отзыв про наших установщиков. Иван и Олег одна из лучших наших бригад. Как правило, наши клиенты предпочитают подождать лишнюю неделю, но чтоб устанавливали именно они, так как при установке входных дверей есть много нюансов, которые необходимо соблюдать при монтаже для того, чтоб и двери и замки стояли долго и приносили только удовольствие от пользования. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
01.02.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Марти ясень патина
Отлично 5 /5
Двери понравились, большая благодарность установщику Артёму: спокойный, профессиональный, внимательный к деталям.
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за обратную связь, ведь мы как никто знаем как тяжело найти время среди рабочих будней, чтоб оставить отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего установщика. Установка дверей сложный процесс и для того, чтоб выполнить его качественно необходимо следить постоянно за состоянием инструментов, как правило, недобросовестные установщики говорят про плохое качество дверей, если что-то пошло не так во время установки. Наши мастера всегда следят за качеством своих инструментов и хорошо устанавливают двери любого ценового сегмента, так как дорожат своей репутацией и репутацией компании. Спасибо Вам, что выбрали Дверной Олимп!
31.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю белый
Отлично 5 /5
Сотрудничеством остался доволен. Двери понравились, доставили вовремя и в точности, как и было заказано, без сюрпризов. Мастер Сергей на красном Гольфе приехал вовремя, сделал работу в озвученный срок. Качество работы - высокое. Короба, врезки, уровень - все отлично. Спасибо за работу!
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Добрый день, Владислав! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дверей в нашей компании и сервисом. Благодаря нашим продавцам, которые обращают внимание при оформлении договора на все нюансы и ничего не скрывают, все проходит без сюрпризов для наших клиентов. На сегодняшний день тяжело найти хороших мастеров, которые с любовью относятся к своей работе и делают все максимально качественно, Сергей наглядный пример - уже сотни клиентов в этом убедились и мы очень гордимся этим. Спасибо, что выбрали именно нас!
31.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Leador
Название: Arona Дуб Саксонский
Отлично 5 /5
Очень благодарен компании Дверной Олимп за хорошую роботу, отзывчивый персонал. Благодарен за проделанную роботу. Очень рекомендую
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Добрый день, Иван! Спасибо, что дали обратную связь, наш персонал проходит особый отбор при трудоустройстве, а так же ежедневно обучается, чтоб предоставить нашим клиентам максимально качественное обслуживание. Мы очень рады, что Вы смогли оценить качество нашего сервиса и остались довольны. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, непременно обращайтесь к нам на круглосуточную горячую линию, мы с радостью поможем Вам. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
31.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Cortex Deco 01 дуб Amber ПО
Отлично 5 /5
Чи якісні це двері?Вони не почнуть розклеюватись?
Дверной Олимп
01.02.2017
0
0
Здравствуйте, Алексей! Данный производитель предоставляется один год гарантии, но из нашей практики 8 заказов из 10-ти являются рекламационными и если Вы требовательны к качеству, то Вам лучше рассмотреть других производителей, есть много аналогичных моделей. Для более детальной консультации оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и наш самый лучший продавец свяжется с Вами в удобное для Вас время.
27.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень сатин
Отлично 5 /5
От момента заказа до установки прошла неделя. Все сделали оперативно. Дверями доволен, так сказать цена-качество. Дери уставливал мастер Сергей на красном VW Golf, за что ему отдельное спасибо. Установил качественно и красиво.
Дверной Олимп
27.01.2017
0
0
Михаил, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности на всех этапах покупки. Наша главная цель – счастливый клиент, поэтому мы делаем все, чтоб наши клиенты оставались довольны. Спасибо, что выбрали именно нас!
26.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют сити
Плохо 2 /5
Вчера установили дверь. Качество двери хорошее, ждали долго (больше месяца), но об этом предупредили сразу и привезли дверь в четко оговоренный срок. По установке недочетов не увидела. Не достанточно компетентна девушка-менеджер, которая принимала заказ. Дверь была заказана темного цвета снаружи и светлого со стороны квартиры. При приеме заказа никто даже не подумала предупредить о том, что раму необходимо сделать светлого цвета. Теперь изнутри квартиры вид ужасен, светлое полотно в темной окантовке!
Дверной Олимп
26.01.2017
0
0
Здравствуйте, Анна! Действительно так бывает, что короб не выкрашивается из внутренней стороны, это не ошибка продавца, а возможности фабрики. Мы можем Вам предложить заказать обшивку этой коробки в цвет внутренней накладки, что очень часто делается в таких случаях. Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты и мы с Вами свяжемся, чтобы обо всем договоримся.
26.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: DO-18 венге темный
Очень плохо 1 /5
1 В договоре прописано - открывание левое. ПРИВЕЗЛИ ПРАВОЕ! Даже не считая что дверь в договоре другой модели. 2 По установке - расширение проема - это когда делают ровный проем, а не подпил на 3 см!! и берут за это по полной цене, как за расширение проема!!! ( тем более что при подписании договора, менеджер звонил установкам и спрашивал) в итоге вместо 300 взяли 1200. 3 Задуть пеной по краям, ( с наружи) это да, сделали. А сверху кто будет делать? Попросил ребят сделайте как себе, сверху денег дал, и что в итоге??? 4 Чеки на оплату не дали, на предоплату дали бумажку без печати, на остаток вообще ничего не дали. Гарантийного талона не дали (на сайте написано что должны дать и талон и чек) Хотел купить еще двери , но теперь тут не буду покупать и другим не рекомендую!!
Дверной Олимп
26.01.2017
0
0
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Действительно, в заказе менялась дверь, так как той, которую Вы выбрали, не оказалось на складе. Юрий, продавец предупредил, что облицовка двери будет другая, и Вы сказали, что подходит, главное, чтобы состав металла был таким же, как в модели изначально Вам понравившейся. По почте было сброшено письмо с новой моделью, и Вы его подтвердили. В заказе дверь левая, привезли и правда, правую. Обменять открывание возможно в тот же день. Вы отказались. Из-за особенности Вашего проема, действительно проводилось дополнительно расширение, но его также с Вами утвердили до момента монтажа. Все необходимые документы были предоставлены. Гарантийное обслуживание согласно условиям договора, предоставленного в момент оформления покупки, действительно для всех покупателей. Мы никогда не отказываемся от своих обязательств, т.к. самое ценное для нас – это наши счастливые клиенты!
Yuriy
27.01.2017
0
0
Для тех кто в дверном олимпе на бронепоезде!!!! Мне не предлагали обмен !!!!!!! ДВЕРЬ должна быть с левым открыванием. КАК НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. Где мой отказ ?!!! мне это показали уже после установки!! С возгласами - да нормально, какой нормально?!!....... Раз не отказываетесь, то сделайте мне левое. Уплотнитель - решайте вопрос. Анкера которые не затянуты до упора - это что??? А не затянуты потому что они ломаются!! При мне сломался!!! ПРОЕМ - что такое расширение проема, ты почитай хоть!!!! Справочники, термины. Да и менеджер ( хорошо записал звук) говорил с монтажниками и озвучил что подрезка будет стоить 300 .. а расширение проема не нужно делать. А взяли за расширение!! Отличный способ - водитель привозит дверь, ставит в парадном. На просьбу занести в квартиру - а зачем говорит. Берет деньги уезжает. И тут тебе называют цены за установку, хочу ставь, не хочу, ну и ладно. Хороший способ продажи дверей - ставить клиента в такое положение когда даже отказаться не можешь.
Дверной Олимп
03.02.2017
0
0
Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы не ставим себе целей, сделать всё, чтобы наши клиенты остались недовольны нашей работой. Мы на рынке вот уже как 10 лет и стремимся услышать каждого нашего клиента, помочь ему сделать правильный выбор, и не оставить его наедине с возможными проблемами. Поэтому мы связывались с Вами неоднократно, присылали мастера повторно, и надеемся, что Вы все-таки смогли оценить то, что мы ни в коем случае не хотели доставить Вам каких либо неудобств. Относительно стоимости монтажа, действительно, только в момент установки мастер даёт оценку работ в зависимости от их сложности. Поэтому, просим всех наших будущих клиентов, если Вы считаете, что стоимость завышена, обращаться непосредственно в компанию и мы в онлайн режиме решим конфликтную ситуацию. Юрий, мы желаем Вам только удачных покупок и спасибо, что выбрали нас!
25.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу сандал ПО
Хорошо 4 /5
Заказывал двери в этой компании. Обещали привести через 2 недели, по факту 3,5, договор даже не дали. По монтажу вопросов не было. Устанавливал Сергей, быстро и качественно.
Дверной Олимп
25.01.2017
0
0
Добрый день, Роман! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании, не учитывая задержки по срокам. Действительно, бывает иногда задержка поставки и в 90% случаев это происходит по вине самих производителей. Мы, конечно же, с себя не снимаем ответственности за такие моменты и всячески предупреждаем. Договор мы даем абсолютно всем клиентам при оформлении заказа в магазине. Если же заказывали через интернет или оставляли предоплату, а потом в телефонном режиме согласовывали, можете указать номер заказа или свои данные и менеджер Вам отправит отсканированный договор на электронный адрес.
20.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Темпо. Под заказ
Отлично 5 /5
Гарні вхідні двері!  Встановлення супер, все чисто та якісно зробили. Двері ставили Іван та Олег
24.01.2017
0
0
Добрий день, Володимир! Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені покупкою дверей в нашій компанії. Ми любимо і цінуємо наших клієнтів, тому робимо все, щоб клієнти залишались задоволені. Дякуємо, що обрали нас!
17.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Чайка венге
Отлично 5 /5
Заказала входные двери, что касается дверей, то они хорошие.  О компании Дверной олимп могу сказать только то что компания не заинтересована в своих покупателях, мне приходилось самой звонить по нескольку раз и просить соединить меня с нужным мне менеджером, на что мне отвечали: "Мы передадим ваши контакты этому менеджеру и он с вами свяжется в ближайшее время", но как бы не так, спустя три часа мне даже и не подумали позвонить. Только после долгих и мучительных самостоятельных звонков и ожидания, я наконец-то таки дозвонилась до них. Приняли мой заказ, сказали что за день до доставки и установки со мной свяжутся. Да, так и произошло позвонили в понедельник и сказали что во вторник с 14:00 до 18:00 будет доставка.  На следующий же день в 12:55 мне позвонил водитель этой компании, кстати человек с невероятной выдержкой, так как прождал меня он целый час пока я доехала домой,  и помог решить вопросы которые меня интересовали, на которые не мог дать ответ ни один менеджер этой компании так как попросту мне не перезвонили, хотя один таки дозвонился, к сожалению не помню его имени, довольно милый молодой человек помог разобраться хоть с некоторыми вопросами, и так же сказал что передаст мои данные менеджеру который принимал у меня заказ для того что бы этот менеджер мог со мной связаться, но увы чуда так и не случилось  После чего мне перезвонил водитель и все прояснил))))) ЧТО КАСАЕТСЯ УСТАНОВКИ: Пришли два мастера, Роман и его напарник (простите не узнала Вашего имени),достаточно приятны в общении, помогли разобраться со всеми интересующими вопросами. Молодые люди сняли старую дверь, при этом убирая за собой, потом установили новую, и все это за очень короткое время, если честно даже не ожидала что это будет так быстро, так же молодые люди за собой убрали, что очень удивило и порадовало.  По окончанию установки все показали, объяснили, предложили помощь в выбросе старой двери, за что им отдельное и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!;) Так что в целом компании могу поставить 3 с огромным - :|:( водителю 5 :) А вот ребятам установщикам 5 с огромным + :D:D:D
20.01.2017
0
0
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нашу компанию и оставили столь обширный отзыв, дав возможность нам улучшиться! Мы приложим все усилия, чтоб каждому клиенту максимально быстро перезванивал ответственный менеджер. Приносим  Вам свои извинения за произошедшую ситуацию, мы очень заинтересованы в каждом клиенте и главная наша задача – это довольный клиент. Поэтому  еще раз извините, мы приложим максимум усилий, чтобы подобных ситуаций больше не произошло.
02.01.2017
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс ясень
Отлично 5 /5
Моя история работы с "Дверным Олимпом" останется в моей памяти не самой легкой и приятной, увы. Но вот установка дверей мастером Андреем Дусенеевым, что на синем фольксвагене,  это исключительно приятное сотрудничество. Спокойный, знающий свое дело и делающий  установку на совесть. Всем рекомендую проверять договор при подписании, сроки, да и замерщика перепроверить не будет лишним. И да, установку просите осуществлять этого мастера. Спасибо Андрею за отменную работу!
03.01.2017
0
0
Добрый день, Оксана! Спасибо за обратную связь, мы анализируем все обращения наших клиентов, и каждый день становимся лучше. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что выбрали именно нас!
31.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера зол.ольха Р1
Отлично 5 /5
Заказывали две двери. Привезли не то, чтобы очень быстро (недели две), плюс где-то неделю ждали установку., но мы особо и не торопились. Установка прошла отлично, Сергей (на красном гольфе) все поставил, показал, рассказал, ровно, красиво, видно, что человек старается. Спасибо.
02.01.2017
0
0
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности в покупке дверей, и Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп. С Новым Годом Вас!

Наверх