Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



31.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с венге
Отлично 5 /5
Жена выбрала эту дверь, заказали по интернету. Привезли домой бесплатно. Настояли чтобы мы распаковали двери и осмотрели, потому что потом претензии на то что двери были битые, вроде как не принимаются. Мы осмотрели все целое было, все нормально. Жене они очень понравились.
30.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю ПО эмаль белая
Отлично 5 /5
Двери обалденные ! Цена/качество соответствует более чем. Внешний вид на 5+. И отдельное спасибо магазину - как говорится, разбились в лепешку, но доставили в оговоренные сроки.
30.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с ясень
Отлично 5 /5
Больше всего в этих дверях понравилась структурная пленка, они как под дерево получаються. С магазином проблем не было. Все сделали хорошо.
30.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
пересмотрел много дверей, не мог понять почему все модели идентичные, а цена разная. В магазине мне посоветовали приехать и наглядно посмотреть разницу. Был впечатлен. Эти двери выглядят лучше шпонированных.
30.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с дуб серый
Отлично 5 /5
С установкой и фурнитурой, двери на всю кваритру обошлись около 12100 грн. Расчитывал на немного меньшую сумму, потому что предварительно в Епицентре просчитывал двери Новый Стиль. Но в принципе, разобравшись в качестве и почему разная цена остановился на Папа Карло. Они даже с виду смотряться богаче.
28.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02с ясень белый
Отлично 5 /5
Спасибо большое магазину, что посоветовали эту модель. Бюджет у меня был ограниченый, а хотелось какие-нибудь стильные, модные двери белого цвета. Даже не ожидала что они так класно будут смотреться!
26.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Дуб нортон
Отлично 5 /5
К магазину претензий нет. К дверям тоже. Но водитель не понравился. Он сказал раз подьем дверей мы делаем сами, то осматривать двери нужно на улице, а не в квартире. Пришлось осматривать в подьезде, а это очень неудобно.
27.01.2014
0
0
Уважаемый Анатолий, спасибо что воспользовались услугами нашего магазина и оставили отзыв. Понимаем, что Вам было не совсем удобно осматривать двери, и тем не менее водитель действовал согласно правилам. Потому, что при подъеме, часто, двери можно ударить или уронить. Именно поэтому водитель не может быть ответственным за товар после подъема, если не заказана услуга подъема от магазина.
22.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Версаль патина ваниль ПО
Отлично 5 /5
сравнивала двери версаль ваниль халес и двери белоруссии версаль, которые с зубром. Специально поехала в магизин на выставку к тем и к тем, чтобы посмотреть что больше понравиться. И купила версаль халес. То, что качество у них лучше видно невооруженным взглядом, потому что на ощупь они более гладкие, но я повелась больше на оттенок. У них он какой-то необычный и красивее.
22.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Green Plant
Название: Александрия патина ПО
Отлично 5 /5
заказывала двери по новой почте, очень переживала что не подойдут, потому что виртуально заказывала первый раз. Понравилось, что менеджер перезвонил перед отправкой и предложили, раз я так переживаю, сфотографировать хотя бы одну дверь и отправить фотографию. Да, настоящее фото это не компьютерная графика, сомнения мои ушли и я осталась очень довольна.
22.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с ясень
Отлично 5 /5
Выбирали между этой дверью и похожей белорусской миреллой. Купили эту, потому что двери Папа Карло идут с 5 летней гарантией. А цена почти одинаковая. Очень довольны. Уже год никаких проблем. Поэтому вчера заказал себе еще такие же в туалет и ванную.
21.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Капри дуб натуральный тон. ПГ
Отлично 5 /5
Заказывл двери Капри через интернет чтобы доставили через Новую почту. Магазин сказал что Новая Почта берет деньги за деревянный каркас чтобы при пересылке двери не побились. За этот каркас пришлось еще доплатить около 100 грн. В итоге двери пришли все равно битые. Позвонил в магазин они сказали писать заявление на Новой почте чтобы они возместили деньги. Да, те возместили, магазин мне прислал новую дверь, но эта волокита с заявлениями меня возмутила. Почему это я должен был этим заниматься
21.01.2014
0
0
Уважаемый Александр, спасибо что воспользовались услугами нашего магазина. К сожалению, Перевозчики, действительно иногда бьют товар при доставке. И рекламацией и последующим возмещением денег, по правилам Перевозчика, приходится заниматься именно Получателю. Понимаем, что это определенная волокита, но заказывая любой товар через интернет и доставку Перевозчиком, всегда будет данный риск. Со своей стороны, мы выполнили все обязательства и последующую оперативную доставку.
21.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Ирида эмаль белая ПО рис. 41
Отлично 5 /5
что мне понравилось в этой двери так это стекло. Не обычный сатин как везде, а белое. И плюс продавци говорили что так как это двери белоруссии, то качество у них лучше чем у украинских аналогичных дверей. Установил их уже очен давно и до сих пор стоят все впорядке.
20.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-08 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Двери очень понравились. Для натурального шпона в цвете беленый дуб отличная цена, неделю наверное искала подобное. Доставили быстро, установили хорошо. Но был в установке один неприятный момент. Когда устанавливали двери, установщики перебили проводку. Конечно сразу же ее починили, но мне это не понравилось.
20.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге 3D
Отлично 5 /5
В дверях ничего не понимаю. Купила эти двери за счет дешевой цены. Консультанты говорили что эти двери не очень хорошего качества, но что с ними может случиться? Хочу поблагодарить установщика Илью, потому что понравилась его работа и оперативность установки. Три двери он с напарником поставил буквально за пол дня.
19.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Паралель венге
Отлично 5 /5
Долго выбирали двери! Этот магазин порекомендовали знакомые. Купили такую дверь-остались довольны обслуживанием персонала и качеством продукции! Теперь буду рекомендовать данный магазин ВСЕМ знакомым. Спасибо за хорошую работу!!
19.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Исток
Название: Венеция 1 эмаль золото ПО
Отлично 5 /5
Мне лично эти двери понравились, но золото как-то не очень. Зато моя бабушка от них в восторге осталась. Поэтому пишу магазину благодарность от бабушки так сказать:). От себя скажу что качество дверей хорошее, по крайней мере стоят они у нее около года.
19.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Исток
Название: Верона слон кость+золото ПГ
Отлично 5 /5
Купили двери Верона себе в офис. Спросила у менеджеров, чтобы порекомендовали мне двери натуральные, и понадежней, потому что в офисе их чаще будут открывать чем в доме. Там посоветовали именно эти белорусские двери, потому что вроде как двухслойный шпон там и больше слоев лака. Пока довольны.
19.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00Fс венге
Отлично 5 /5
Понравилось, что в этой двери везде одинаковый шпон. Потому что у меня 7 дверей и все в одном коридоре, для меня это было очень важно.
19.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Аризона венге
Отлично 5 /5
Двери — супер. Но не знаю почему, я не обратила внимание, что рисунок на двери только с одной стороны, а хотелось с обоих. На витрине тоже был с одной, и в описании на сайте тоже это указано, я потом проверила. Поэтому не хочу обвинять что мне забыли об этом сказать, но...
19.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Грандекс 202 венге
Отлично 5 /5
Эти двери недешевые, но мне главное что здесь каленое стекло ,потому что у меня маленький ребенок. А во всех похожих моделях, которые дешевле стоят обычное стекло. Так что спасибо менеджерам, что подсказали эту модель

Наверх