Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



15.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
заказывал двери Ницца, в цвете слоновая кость. Постояв у нас месяца три, ребенок там разбил стекло. В магазине сказали что так как двери эмаль, самостоятельно мы стекло не заменим. И предложили за доп.плату заменить это стекло. Ждал правда дней 10 где-то. Но был приятно удивлен, результатом и тем, что магазин не отморозился, а помогли с этимстеклом, хотя гарантии на стекло не было )
15.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 3.2 венге М2
Отлично 5 /5
Слышал за двери Берислав давно, поэтому дело стояло только за выбором модели и ценой. Облазил сайтов 10, цена везде одинаковая плюс минус 50 грн. Взял у дверного олимпа, потому что они устанавливали двери у моего соседа и остались довольны. Я в принципе тоже.
15.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: L-20S венге
Отлично 5 /5
На первый этаж брали двери Поло, они такие же только с прямыми филенками, а на второй решили купить двери L20S, потому что скошенные филенки смотрятся намного красивее и больше понравилось качество. Кстати они были в наличии и на следующий день их нам уже доставили.
12.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Паралель венге
Отлично 5 /5
Покупал двери пол года назад. Только делал под заказ в цвете орех, потому что межкомнатные двери у меня в этом цвете. Остался доволен установкой и сроками выполнения заказа. Как и обещали сделали за 21 день. Продавцу Софие особая благодарность за правильную подборку цвета ).
15.01.2014
0
0
Спасибо за благодарность. Рады, что все подошло и понравилось.
12.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Валенсия медовый дуб ПГ
Отлично 5 /5
Пришли с мужем покупать двери Белоруссии Карина, и случайно заметили эту Валенсию. Господа — это небо и земля. Изначально на сайте по фото они были так похожи, что мы решили не переплачивать и купить подешевле. Но увидев ее в магазине я не смогла устоять)). Да, цена в два раза дороже получилась, но поверьте оно того стоит. Один только минус ждать сказали месяца 1,5 потому что модель новинка и на складе ее не было(. Вот теперь ждем...
12.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Арт-С дуб ПГ
Отлично 5 /5
Сначала хотел сэкономить и купить не двери Белоруссии а такие же, по крайне мере, мне так тогда казалось, только подешевле украинские. Но когда мне в магазине показали разницу, и что в украинских в 3 раза меньше деревянный каркас, решил покупать только белорусские. Кстати денег мне на них не хватало и продавцы посоветовали рассчитаться кредитной карточкой, у них терминал там есть.
10.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Капри дуб натуральный тон. ПО
Отлично 5 /5
Принципиально хотел купить двери Белоруссии, потому что покупал такие же двери Капри в 2006 году и с тех пор с ними проблем не было. Надеюсь что их качество осталось тоже, потому что дверной олимп в этом очень заверял
Дверной Олимп
30.04.2018
0
0
да, всё верно, уровень качества всё так же высок.
09.01.2014
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Турин мокко ПГ
Отлично 5 /5
Покупал двери Трояна месяца три назад. В принципе доволен. Смотрятся неплохо. Единственный момент был со стеклом. Я думал что в ванну и в туалет будет тоже одно маленькое стекло, но оказалось что в размере 60 идет либо два стекла либо глухие. Пришлось взять без стекла вообще, потому что посчитал что два стекла все-таки будет много для ванной. Оказалось без стекла тоже норм.
25.11.2013
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори ольха ПГ
Отлично 5 /5
Купил себе домой, остался доволен. Эти двери МДФ имеют хоть и не очень стойкое покрытие, зато дешевые.
11.11.2013
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Колори дуб жемчужный ПГ
Отлично 5 /5
Добрый вечер. Эти двери можно красить?
21.08.2014
0
0
Здравствуйте! Нет, их красить нельзя. Они ламинированы в цвет и готовы к использованию.

Наверх