Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



28.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея ясень сатин
Отлично 5 /5
Купили и установили эти двери. 5 шт. Двери на глаз неплохого качества. По весу они совсем не лёгкие. Пришли упакованные в заводскую упаковку. При получении мы все вскрыли и проверили на наличие дефектов. Ничего не высмотрели. Правда на нескольких дверях были следы от какого-то карандаша, но влажная без спиртовая салфетка всё оттёрла. Доборы, наличники и коробки были без дефектов. С оттенком дверей совпали. Ребята установщики сработали хорошо. Установили быстро и без повреждений.  Мы довольны дверями. Соотношение цена-качество - отлично.  Работа менеджеров замерщиков и установщиков - очень хорошо. Быстро, чётко, с хорошими и нужными советами. Без проволочек и сбоев.
04.01.2017
0
0
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности на всех этапах покупки, мы очень любим и ценим наших клиентов. Спасибо, что выбрали именно нас!
27.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый
Отлично 5 /5
Заказывали двери Папа Карло, несмотря на то, что дверные проемы были уже требований, установщик Андрей (синий Volkswagen), справился с задачей, спасибо!
28.12.2016
0
0
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось. Наша главная цель – счастливый клиент,  мы делаем все, чтоб наши клиенты оставались довольными. Спасибо, что выбрали именно нас!
27.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-13 ясень
Отлично 5 /5
Здравствуйте! Сегодня нам установили двери. Установку делал Сергей (на красном golf). Все сделано качественно и быстро. Вся фурнитура врезана ровно и без зазоров. Двери открываются плавно и закрываются "четко". Я и жена остались довольны - Сергей, большое спасибо за профессионализм.
28.12.2016
0
0
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера, мы делаем все возможное, чтоб наши клиенты оставались довольны на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
26.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат ПГ эмаль белая
Отлично 5 /5
Добрый день. Спасибо большое за двери. Помогли выбрать, обеспечили  скидку и доставку. Особенно хочется поблагодарить установщика Андрея (на синем кадди фольксвагене)  опытный отличный мастер, очень качественно, быстро и без проблем.
28.12.2016
0
0
Добрый день, Галина! Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали именно нас!
20.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира венге new
Отлично 5 /5
Заказывали межкомнатные двери в Ирпене (на Соборной),в салоне обслуживание понравилось,внимательные консультанты, помогли подобрать двери, все рассказали. Двери привезли в срок. Установщики дверей профессионально сделали свое дело, быстро и красиво, в конце все убрали и вынесли за собой мусор. Хочу вынести благодарность бригаде Артёма по установке!
22.12.2016
0
0
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны от покупки дверей в нашей компании. Наша главная цель - счастливый клиент и мы делаем все возможное, чтоб удовлетворить потребности клиента на всех этапах покупки. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп!
15.12.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Камея ольха + Р1
Отлично 5 /5
Заказали двери, мало того , что нас послали в другой конец Киева, так как в том не было терминала. Двери ждали 2 или 3 недели, заказали бы в Новой Линии, привезли бы на следующий день!! Делали возврат, на петли в итоге вместо 4 нам привезли 2 и не того размера и цвета. Чем меня слушали я не знаю!!! В итоге, пошли в Новую Линию и купили на 100 грн дешевле сразу!! А деньги обещали кинуть на карточку и что-то пока никак. Водители не умеют считать деньги, обманули маму, еле отвоевала свои 200 грн, хотя они так и ничего не признали. На этом еще не все, нам должны были установить двери, назначили дату, но на ту дату никто не приехал, а когда я позвонила "ой , извините, нструмент сломался", но предупреждать же клиентов об изменениях не нужно. Обещали установить сегодня, но от них глухо. Уже нашла другого установщика на 200 грн дешевле, так как 600 грн очень что-то много, хотя если установщик ездит на такси, то понятно. К установщику претензий не имею, виделись, классный мужик! А работа в самой коомпании не налажена, никто ничего не знает, Вообщем, если не нужно проблем обращайтесь в другие магазины!
20.12.2016
0
0
Здравствуйте,  Любовь! Спасибо за Ваш отзыв! Любовь, двери изготавливаются на одной и той же фабрике. Ни мы, ни Новая Линия, не привезёт товар раньше, чем он появится у производителя. Любовь, так же по Вашему обращению по переплате согласно заказа: сразу же после звонка, наш водитель просчитал сумму и сообщил о расхождении, в том же разговоре Вы попросили перекинуть деньги на карту, но водитель предложил завести Вам, на что Вы ответили – так еще лучше. Что и было сделано на следующий день. В подтверждение этому есть запись телефонных разговоров. Что Вам пришлось отвоевывать, мы понять не можем. На следующий же день Вы перезвонили, указав уже совсем другую сумму, с жалобой на хамский разговор водителя, в момент обращения. Хотя в самом разговоре, Вы благодарили его за порядочность. Поэтому, мы настоятельно просим не перекладывать ответственность по приему товара на пожилых людей, а делать это самостоятельно. Любовь, относительно стоимости установки, возможно, есть мастера на 200 грн дешевле, но гарантия на нашу установку 1 год, и в случаи малейшего обращения мы всегда на связи. Удастся ли Вам найти мастера, которого Вы нашли по объявлению, мы не уверенны.
Любовь
20.12.2016
0
0
А у меня почему то есть запись, где водитель мне перезвонил, где я предложила вернуть деньги, ведь мне чужого не нужно, а водитель нахамил и сказал "Идите.., мне от Вас ничего не нужно!" Не думайте, что только у Ваших водителей на смартфоне стоит запись разговоров. И как это Ваш водитель все сразу пересчитал и увидел 100? Может я соврала и ничего лишнего там не было? Вы сами не уверенны в своих словах. И еще, так на будущее, у Новой Линии весь товар в наличии и доставка в течении нескольких часов. А у Вас в магазне 5 нещасных дверей, а все остальное по каталогам, что намного хуже, так как оттенок может отличаться и ты не уверен, что получишь. Не думайте, что я рекламирую Новую Линию, просто любой гиппермаркет лучше Вашего магазина. Успехов и процветания!
22.12.2016
0
0
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв! Любовь, мы уверенны в том, что была переплата по заказу и поэтому сразу  же вернули Вам деньги. Водитель при доставке, выполнил все пожелания при осмотре, перенес двери в другую комнату, даже распечатал дверь с сохранностью пленки на просьбу ваших домочадцев, для дальнейшего её повторного применения. Все Ваши пожелания были учтены, разницу мы вернули. Все разговоры наших водителей записываются. Хотим Вам также донести, что ни одна торговая сеть не в состоянии разместить весь ассортимент даже одного производителя! Тем более поддерживать остатки на своих складах. Поэтому, хотим Вас проинформировать, что Новая Линия, или любой другой поставщик, производят закупку только исключительно у производителя и больше нигде. Если выбранной модели нет в наличии, её не будет в наличии ни у одного поставщика (исключением может быть какой-то остаток, или отказной товар).
23.11.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Gamma Verta слоновая кость
Отлично 5 /5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Артему и его команде (Сереже и Олегу) за качественную установку межкомнатных дверей. Ребята, вы лучшие!!!! Двери были заказаны на Дверном Олимпе и вчера установлены. Всем рекомендую!
24.11.2016
0
0
Светлана, добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны на всех этапах покупки. Для нас это самая лучшая награда получить такой отзыв от наших любимых клиентов. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп.
19.11.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с ясень
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить магазин Дверной Олимп (на Автозаводской) за слаженную и оперативную работу! Мы заказывали межкомнатные двери Папа Карло серии Миллениум (цвет белый ясень) и фурнитуру к ним (петли, замки, ручки).  Заказ быстро оформлен, доставка и установка проведены в оговоренные при подписании договора даты. Отдельно хочу отметить наиболее сложный этап работ – непосредственно монтаж и установку,  которым занимался  мастер Сергей. Результатом  довольны на все 100! Мастер уделил внимание каждой детали,  точно измерил все подрезаемые части конструкции, надежно установил и красиво закрепил каждую дверь.  Спасибо за качественную и скрупулезную работу Сергею - мастеру своего дела!
22.11.2016
0
0
Добрый день Анна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах покупки, мы каждый день делаем нашу компанию лучше чем вчера и хотим чтобы все наши клиенты были довольны. Спасибо, что выбрали именно нас!
09.11.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: А1 белый
Отлично 5 /5
Отличные двери, и очень порадовала бригада Артёма по установке! Сделали быстро и красиво, убрали за собой мусор - не придерешься, молодцы!!!8)
10.11.2016
0
0
Денис, спасибо Вам за отзыв. Наша главная цель - счастливый клиент, поэтому получить такой отзыв от Вас для нас самая большая награда. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп
28.10.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Дукат белый
Отлично 5 /5
Заказывали  межкомнатные двери в Ирпене,в салоне обслуживание понравилось,внимательные консультанты.На этом весь позитив заканчивается.Сделали оплату 100%,подписали договор,срок доставки оговорили.Прошел срок,дверей нет ,никто не звонит.После выяснений всех вопросов и десятка два звонков нам сообщили о задержке в 2недели!!!Итого ожидали 3 недели вместо одной!!Правда сделали нам  небольшую компенсацию.Двери доставили,а мастеров нет и будут не раньше чем через неделю.Нашли других,не беда.Но вот при установке всплыли все "прелести"дверей- и некачественное  дерево дверного полотна, далеко не деревянная коробка  и покраска дверей не самая лучшая.Хотя в салоне убеждали,что двери от Ваш стиль хорошие да и заплатили не маленькую сумму.В общем,остались очень недовольны покупкой .Ребята,усильте контроль за качеством производителей,поскольку штампуют всякую дрянь и позорят имя компании.
07.11.2016
0
0
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Благодаря Вам, Юрий, и таким клиентам как Вы, мы можем улучшаться, и поднимать наш сервис, а соответственно качество нашей работы на самый высокий уровень! Ваши отзывы и Ваше мнение - самый ценный показатель нашей деятельности. Учтем все пожелания и предложения, чтобы в следующий раз Вы остались довольны своей покупкой! Ведь наша главная цель - счастливый клиент!
12.10.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Ваш Стиль
Название: Экю мокко
Отлично 5 /5
Заказали двери в г. Буча. Поставили быстро и качественно. Все понравилось! Спасибо большое!
08.11.2016
0
0
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что смогли удовлетворить Вас на всех этапах покупки, чтобы Вам все понравилось. Спасибо, что выбрали именно нас.
02.10.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Рассвет
Отлично 5 /5
Купил 2 пары дверей.В частный дом.Через 1,5 недели 1 дверь заклинила.Притом замки все прокручиваются возможно заклинил язычок.Заключил договор на гарантийное обслуживание 12 мес.и замена двери в течении 10 дней.Приехал один мастер.сказал такого никогда не было.и уехал 2й-нет инструмента .Короче 3 ю неделю морозятся.Ни дверь не меняют на замок
30.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилия золотая ольха Р3 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
К сожалению не получила то что ожидала... Прошу указать ссылку на раздел сайта где указан регламент по возврату предоплаты.
03.10.2016
0
0
Добрый день Светлана. Конечно же Вы имеете право на возврат денег и выбор другого места для покупки товара, мы с Вами уже обо всем договорились и мы переведём деньги Вам на карточку, чтобы Вы не теряли своё драгоценное время. Извините нас пожалуйста, что не смогли удовлетворить Ваши потребности, если будут какие то вопросы в процессе эксплуатации, то пожалуйста обращайтесь, всегда будем Вам рады)
03.10.2016
0
0
спасибо за сдержанное обещание по возврату.  все во время зачислено и без потери моего драгоценного времени.
03.10.2016
0
0
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Укажите пожалуйста номер заказа, либо номер на который он был оформлен. Мы в самые короткие сроки свяжемся с Вами и решим данную ситуацию, если она имела место быть. Спасибо!
26.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: VIKONT 117
Отлично 5 /5
Дверь шикарная. В жизни еще красивее, чем на фото. Спасибо вам! Спасибо огромное Алине за профессионализм и качественную консультацию, и установщику Валентину за качественную установку. Приехали вовремя, установили очень быстро и качественно, после себя все убрали. Спасибо!
Дверной Олимп
26.09.2016
0
0
Спасибо, Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны, это наша главная цель. Хочу так же напомнить, что у нас работает круглосуточная линия поддержки, можете абсолютно по любым вопросам обращаться, наши сотрудники с удовольствием помогут Вам в решение любых вопросов. Спасибо, что выбрали Дверной Олимп.
18.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Чайка венге
Отлично 5 /5
Очень не довольна. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! Такого отношения к клиентам еще поискать нужно. Не рекомендую иметь с ними дело!!! Рынок огромный и тратить время, деньги и нервы на это недоразумение, Дверной Олимп, не нужно!!!
Дверной Олимп
30.09.2016
0
0
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ольга, хотелось бы напомнить Вам историю заказов. Вы заказывали у нас первый раз двери, которые были доставлены Вам и установлены в оговоренные сроки. Вам очень понравилась консультация наших продавцов и в целом работа нашей компании. Второй раз Вы пришли к нам заказать входные двери, и мы очень Вам благодарны, что заслужили Ваше доверие. Также второй заказ был выполнен в оговоренные сроки, и установка была назначена в удобное Вам время и дату. Так как установка любых полотен, как межкомнатных, так и входных, это ручная работа мастеров, которые при её выполнении могут столкнутся с непредвиденными ситуациями: либо не стандартные проемы, либо особенности строения стены, другие форс-мажорные обстоятельства, в очень редких случаях, мастерам приходится тратить больше времени чем предусмотрено на установку. И возможно, даже могут не успеть попасть на другой объект. В этом случае мы стараемся объяснить нашим клиентам, что в самые краткие сроки, но установка обязательно и в первую очередь будет выполнена, Чтобы и Вы и все наши будущие клиенты остались счастливы и довольны своей покупкой и нами в целом! Ольга, мы приносили Вам тогда извинения, приносим и сейчас. Но Вы отказались от наших услуг. Двери Вы вернули без каких либо препятствий, мы их сами забрали и вернули деньги сразу. Поэтому мы в недоумении почему Вы такого мнения о нас.
09.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
Сразу скажу, что выбирая где заказывать двери и их установку, остановился на «Дверном Олимпе» так как условия здесь наиболее выгодные и все делается в комплексе. Заказал 3 межкомнатных дверей ML-14с венге Папа Карло 05.08.2016 г. с полным комплексом услуг (замер, доставка, установка) в Броварах. Заказ УТ-1805. Двери доставили своевременно 11.08.2016 г. как и было оговорено. Перед заказом дверей прибыл замерщик, произвел замеры и составил заказ на  материалы которые необходимо купить. Установку дверей производили  ребята  во главе с Артемом 22.08.2016 г. Хочу сказать ребята очень аккуратные и знающие свое дело. Невзирая на то, что дверные проемы у меня были меньше чем сами двери, ребята установили двери, сделав при этом всего лишь подрезку и за собой убрали. Двери открываются и закрываются очень легко. Поэтому им большое спасибо. Хочу отметить слаженную работу менеджеров и в частности Андрея (ему отдельное спасибо), который, я так понял, отвечает за качество и обслуживание. Все возникающие вопросы были решены Андреем положительно. Видно, что коллектив «Дверного Олимпа» дорожит своей репутацией и клиентами. Я доволен и рекомендую всем «Дверной Олимп». И как рекомендация для дальнейшей и более консолидированной работы- желательно, чтобы замеры производили те сотрудники, которые будут устанавливать двери.
15.09.2016
0
0
Сергей, спасибо Вам за отзыв, мы обязательно в ближайшее время внедрим вашу рекомендацию. Благодаря таким клиентам, мы улучшаем наш сервис и делаем все максимально качественно. Спасибо, что выбрали нас среди сотен конкурентов.
вита
15.09.2016
0
0
Здравствуйте!!! а ничего  что на фурнитуру год гарантии. и дверь затирать стала буквально через месяц немножко. а со временем уже добротно. вина вашего установщика . вы же сами не даете гарантии если устанавливает не ваш установщик. за 750 грн мы ожидали большего а не послегарантийное обслуживание. эксплуатация двери у  нас умеренная и нагрузок на нее нет . стоят открыты вот и вся нагрузка. а то что он от пола отступил 1мм это норма. и приежала вторая бригада исправлять тоже норма. а почему первые двери которые тоже ставили ваши претензий нет и нагрузка на них есть и с петлями все окей и зазор еще есть .
Дверной Олимп
30.09.2016
0
0
Уважаемая Вита, мы вели переписку с Вашим мужем о том чтобы нам предоставили фото затерания двери, но так и не смогли получить четких фото. Наши мастера уже выезжали к Вам и проговорили, что затирание двери происходит из-за неровного пола, и данная ситуация никак не связанна с установкой. Мы со своей стороны, можем Вам предложить только послегарантийное обслуживание.
07.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Глория ольха
Отлично 5 /5
Добрый день!! Какая толщина коробки  к полотну Коллекция квадрат "Глория"  и с каких материалов изготовлена коробка?  Спасибо!!!
Дверной Олимп
06.04.2017
0
0
Добрый день, Андрей! Толщина коробки идет 32мм, глубина 80 и 100 мм. Короб, поддерживаемый на складе, изготовлен с массива дерева (сосна). По желанию клиента можно заказать с МДФ. Приглашаем Вас в наши салоны для более детальной консультации, наши продавцы проходят максимальное обучение и смогут ответить на все ваши вопросы. С уважением, Александр, Руководитель отдела Продаж.
06.09.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с венге
Отлично 5 /5
добрый день . заказывали двери папа карло 2 шт  7. 08. 2015. (№ 04-0708-1) все доставили вовремя с этим проблем не было. первую дверь поставили все отлично. а вторую уже по этом поводу мы писали раньше. устанавливали 23.12. 15. зверь затирала  в верху выбрал много под зависы ничем  не замазал .  приежала другая бригада( мужчина и женщина) не помню имен исправлять. установщик еще взял на 50грн дороже. деньги вернули. теперь спустя пол года начал затирать пол!! вторая бригада тогда сказала надо токо менять коробу. испрявить по другому нельзя. виноват установщик. поставить выше было место . с первыми дверьми разница на 5мм. ниже.
15.09.2016
0
0
Виктория, здравствуйте! Дверные петли являются расходным материалом. То есть, в зависимости от условий помещения, в которых находятся двери, интенсивности эксплуатации полотен, ежедневных нагрузок, зависит сам срок службы расходных материалов. В Вашем случаи затирание возникло через определенное время, соответственно есть необходимость в регулировании именно петель. Вы можете обратится в нашу службу Сервиса, и мы предоставим Вам послегарантийное обслуживание, в удобное для Вас время.
21.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Токио
Отлично 5 /5
Хорошая дверь!
16.08.2016
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Салют метал/метал
Отлично 5 /5
Три дня назад мне установили двери от компании Дверной Олимп. Двери нравятся, пока каких-либо  изъянов не обнаружено. Ребята которые устанавливали, Валентин с Сергеем, приехали вовремя, аккуратно и быстро установили двери.Ответили на все интересующие вопросы. Единственно. что я хотела узнать у менеджеров компании. У Вас на сайте объявление об летней акции, что всем купившим двери в период августа и по цене свыше 2500, компания дарит подарки. Я вроде вписываюсь в данные рамки, но подарок почему-то не получила. Просто интересно, а что ж там было в подарок?

Наверх