Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



26.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Barca SOLID
Очень плохо 1 /5
Купили двери Barca SOLID SteelGuard за 15 000 и мы остались очень недовольны установкой!!! Между полом и дверью зазор, дуют сквозняки, на наше обращение - сказали сами герметиком заделайте. Это полбеды, для открытия/закрытия двери необходимы две свободные руки, ТК она закрывается плотно только с хлопком и для закрытия замка необходимо плечем нажимать на дверь и другой рукой прокручивать ключ. Теперь с этой новой дверью, мне с ребенком на руках нереально открыть дверь. На мое обращение по этому вопросу мне так и не перезвонили. Хотя ранее обещали гарантию на установку дверей. Не советую иметь дело с дверным олимпом, особенно если у Вас нет времени на отстаивании своих прав
Ирина
29.10.2018
0
0
Уже связались, спасибо
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
29.10.2018
0
0
Ирина добрый день, спасибо за обращение, с Вами уже связался отдел сервиса, и ближайшее время подъедет мастер для устранения данного вопроса по гарантии. Уважаемые наши клиенты - при возникновение гарантийного случая, не обращайтесь на прямую к установщику который ставил Вам двери, обращайтесь в нашу компанию в отдел сервиса, дабы данный вопрос решался быстро. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
25.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Волна золотая ольха ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Заказ доставили вовремя , но часть наличников оказалась другого оттенка.На замену потребовалось неделя.Это отразилось на моем впечатлении от работы менеджмента компании.Хочу выразить благодарность бригаде установщиков Павла, которые действительно мастера своего дела.Четко, быстро, аккуратно. Мне понравилась работа ребят и это улучшило мое мнение о компании "Дверной Олимп"
25.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира каштан ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить монтажника-установщика дверей Пирогова Д.Н. и его напарника Андрея за работу по установке дверей. Их отличает пунктуальность, добросовестность, доброжелательное взаимодействие с заказчиком, внимательность к замечаниям, в целом - ответственность за свою работу.
25.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Злата ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Установку делала Бригада Осадчий/ Никита. Свою работу выполнили на отлично, устранили проблемы после утстановки дверей строителями. Профессиональные парни, спасибо з работу.
24.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Classico CL-07 дуб беленый ПО + рис. Р2
Отлично 5 /5
В августе заказала 4 двери. 20 октября их привезли, у 2 открытие было не в ту сторону, соответственно, я их не приняла. 22 октября мой менеджер Соломенко И.В. сообщил, что двери перезакажут и они будут в начале декабря. На вопрос компенсации ответил отрицательно. 23 октября мне установили 2 двери, установщики молодцы). Стандартный зазор между дверью и полом оказался 1 см. Сегодня утром, 24 декабря, я зашла в салон на Соборной, чтобы попросить моего менеджера уменьшить зазор в дверях, которые будут перевыпускать, до 0,5 см. На что получила ответ, что это невозможно, никуда звонить он не намерен, он и так попал с моими 2-мя дверьми на деньги, и если установщик говорит, что это возможно, так пусть установщик звонит на фабрику и решает этот вопрос. Очень хочется уменьшить таки зазор до 0,5см и получить компенсацию за 2 дополнительных месяца ожидания 2-х дверей. А то получается, что сотрудники компании очень пострадали материально, а мне нужно просто подождать еще 2 месяца. Заказ цб-1948
Галина
24.10.2018
0
0
При написании поста на оценку не обратила внимания, она выставлена автоматически и не отвечает действительности.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
26.10.2018
0
0
Здравствуйте Галина, спасибо Вам за обратную связь! Разобравшись в данной ситуации действительно менеджер допустил ошибку в оформление заказа, за что он понес уже наказание. Уменьшить зазор в двери от пола к сожалению технологически сделать не возможно, есть стандарт 1см, под такой стандарт настроены все станки и оборудывание по производству дверей, и в независимости от размера полотна, зазор от пола составляет 1см., это дает возможность улучшеной вентиляции, а так же на выбор, возможность установки порога. За предоставленные неудобвства мы обезательно предоставим Вам компенсацию, ее привезет водитель вместе с новыми дверьми. Так же со своей стороны я сделаю все возможное чтоб двери изготовили быстрее. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
24.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Аризона дуб вулканический Престиж
Очень плохо 1 /5
Я три дня согласовывала с отделом доставки и отделом сервиса время доставки и установки дверей. Я неоднократно акцентировала внимание на том, что установку 3х входных дверей нужно начать как можно раньше. Меня не один раз заверили, что установщики предут в 9:00. В результате я с большим трудом дозвонилась до вас в 10:30 и узнала, что установщики приедут в лучшем случае в 12:30! И никто не собирался меня предупредить об опоздании в 3,5 часа! А мы сидим и ждем, теряем время! Ваш отвратительный клиентский менеджмент и отвратительная организация сервисного обслуживания срывают мне сегодня рабочий день!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
25.10.2018
0
0
Елена здравствуйте, хочу выразить свои искрение извинения от себя и от лица компании, действительно в сложившейся ситуации произошли ошибки по вине сотрудников нашей компании. Уже приняты все меры и виновные сотрудники понесли наказание, благодаря Вашей обратной связи - я смог быстро выявить корень проблемы и устранить их. Пусть двери служат Вам долго! Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
23.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Эскада золотая ольха ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Работаем с ребятами уже давно. Закрыли уже не один объект. Приятное и плодотворное сотрудничество. Наш менеджер Анна специалист своего дела и всегда очень лояльна к нашим проблемам и требованиям.Смело можем рекомендовать компанию Дверной Олимп.Проверено годами!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
25.10.2018
0
0
Станислав Иванович, спасибо Вам за рекомендации и отзыв. Мы стараемся делать все наилучшим образом, наша цель - счастливый клиент, по этому квалифицированные продавцы всегда помогут любому клиенту определится в оптимальном выборе. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С Уважением Александр, руководитель отдела качества.
23.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира ясень ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Итак,к своему предыдущему отзыву. Установщик Олег все таки приехал. Работа его очень понравилась, все очень аккуратно,за собой убрал. Дверь пока радует. К технической стороне пока вопросов нет,но с коммуникациями надо очень работать.
22.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Scalea SC-04 дуб беленый ПО
Очень плохо 1 /5
Не РЕКОМЕНДУЮ!!! Установили межкомнатные двери, через две недели на дверях пластины начали расходится и образовались щели с двух сторон!!! Позвонив в дверной олимп,мне не однократно обещали перезвонить и решить вопрос, через месяц пришел мастер,все сфоткал, сказал, что с нами свяжутся! Через две недели тишины позвонила сама, пообещали все решить... Прошёл месяц, тишина!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
23.10.2018
0
0
Игорь добрый день, укажите пожалуйста Ваш номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, дабы разобраться в данной ситуации если она имела место, либо же перезвоните на мой личный номер телефона 063-864-72-94. С уважением Александр, руководитель отдела качества
Игорь
23.10.2018
0
0
Добрый день! На указанный Вами номер звонил, девушка со мной разговаривала, сказала, что заявки есть, со мной обязательно свяжутся, вторая неделя тишины!!!??? Номер заказа 00ЦБ-718
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
23.10.2018
0
0
Игорь добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь, с Вами уже связался наш сотрудник с отдела рекламаций для решения данного вопроса, я лично беру данную ситуацию под свой контроль, ближайшее время данный вопрос будет решен! Еще раз спасибо Вам за отзыв, благодаря Вам я вижу корень возникшей проблемы, виновные будут наказаны, и больше такого не повторится. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
20.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Премьера ПГ зол.ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрый день. Свои двери заказывалв компании "Дверной Олимп " в шоуруме м. Политехнический институт и остался доволен, были выполнены все условия договора.При доставке двери помог проверить водитель,установку я не заказывал.Буду заказывать здесь еще.Спасибо.
19.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Леона дуб жемчужный ПО черное экошпон
Очень плохо 1 /5
Это к предыдущему комментарию
19.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Леона дуб жемчужный ПО черное экошпон
Отлично 5 /5
Пришла в магазин,заказала замер дверей с последующей покупкой и установкой. Так вот замер дверей-это единственное,что сделали вовремя. Неделю ждала,чтобы меня соединили с магазином по возникшим вопросам. Каждый день мне девушка говорила,что меня наберут. И тишина. Через неделю когда я уже была на пути в другой магазин мне наконец позвонили. Поехала все таки сюда,так как дверь понравилась и с маленьким ребенком не очень удобно ездить искать. И уже десять раз пожалела. При покупке двери оплачивается 80% стоимости и остальное когда привозят. Короче, дверь привезли,но в тот день уже поздно было устанавливать. Установка должна быть на субботу,за день подтверждают.Оплату кстати взяли полностью вместе, с установкой. Подтверждения так и не дождалась. И девушка диспетчер нервно доказывает,что мне позвонят. В 12 ночи видимо. Через неделю.в
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
23.10.2018
0
0
Виктория добрый день, укажите пожалуйста Ваш номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, дабы разобраться в данной ситуации если она имела место, либо же перезвоните на мой личный номер телефона 063-864-72-94. С уважением Александр, руководитель отдела качества
19.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-08 орех ПО
Отлично 5 /5
Вчера установили двери по заказу №00ЦБ-2189 . Работа сделана хорошо, замечаний нет. Ребята приятные и даже помогли дополнительно по моей просьбе. Бригада Осадчий/ Никита и Бугера. Спасибо большое за хорошую работу.
18.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Проработала в компании Дверной Олимп 1 год и 7месяцев. Хотела выразить благодарность своему руководителю Яненко Анне Александровне, за бесценный опит, атмосферу на работе, поддержку, отзывчивость. Много можно писать, о таком бесценном руководителе как она. Спасибо большое Анна! Хочу добавить немного слов про компанию, очень опытные продавцы и руководители. Я пришла в компанию без опыта в данной сфере меня с любовью и терпением обучали, своими знаниями обязана только Дверному Олимпу! Если Вам нужен самый лучший сервис, Вам только в Дверной Олимп! Каждый сотрудник по максимум делает все, для того что бы Вы остались счастливыми! А если решили обрести знание в данной сфере и прийти в дружный коллектив компании , Вы целеустремленный, жизнерадостный , позитивный, человек которому важно саморазвитие, тогда Вам конечно сюда!)
18.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-05 венге ПГ
Отлично 5 /5
Установили двери по заказу ООЦБ-002609. У мастеров руки золотые. Очень довольна как дверями, так и установкой! Проемы у нас были «проблемные», очень переживали. Приехал Алексей Кардашев и его бригада все очень качественно и достаточно быстро установили. Больше всего понравилось отношение ко мне, очень приветливые и видно что профессионалы. Одним словом, огромное спасибо мастерам за установку и сервис на вашем уровне! Рекомендую всем!!!!!!
18.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина каштан ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Приятно удивила быстрая реакция на критику и решение возникшего вопроса. Сотрудники магазина ответственно подходят к работе с клиентом. Спасибо за понимание.
18.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Venecia Deluxe VND-02 дуб браш ПО бронза
Отлично 5 /5
Продавцы были невероятно терпеливы, милы и профессиональны оформляя мой заказ на три межкомнатные двери, чего я никак не могла сделать в течении 2.5 часов из-за определенных проблем с банком. Доставка дверей задержалась, но только на два дня и по вине задержки отгрузки изготовителем. Отделы монтажа, доставки звонили, все контролировали и корректировали. Ребята монтировали три двери пять часов. Всё было сделано добросовестно и аккуратно, даже собрали мусор после себя. Дверями просто не налюбуемся даже спустя месяц)) По поводу качества дверей, качества установки никаких вопросов и замечаний. В будущем предстоит установка еще трех дверей. И я теперь знаю, к кому с этим можно обращаться!
18.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Рина каштан ПГ Gr ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
С момента заказа дверей, которые были в наличии, пошла третья неделя, но, кроме обещаний отправить, результата нет.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
18.10.2018
0
0
Дмитрий добрый день, укажите пожалуйста Ваш номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, дабы разобраться в данной ситуации если она имела место, либо же перезвоните на мой личный номер телефона 063-864-72-94. С уважением Александр, руководитель отдела качества
17.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима каштан ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить сотрудников за хороший сервис. Сегодня нам доставили двери, все прошло на высшем уровне. Теперь ждем установку.После установки отпишусь.Благодарим Вас.Рекомендуем.
15.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-12 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Заказала двери в Дверном Олимпе, номер заказа ООЦБ-002609 , дверями очень довольна! Привезли вовремя, даже немного раньше. Хотела поблогадорить водителя, а именно Лисовского Виктора, очень вежливый и приветливый. Ждём установку дверей))

Наверх