Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



14.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Амата ПГ каштан ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Выбрали Дверной Олимп, так как хороший выбор дверей украинского производства, большая выставка в шоуруме в г. Ирпень и приятные консультанты. А также качественный монтаж и реальные скидки. Рекомендую.!!!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.10.2018
0
0
Вероника здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Рад что Вы остались довольны на всех этапах покупки. Мы стараемся, и делаем все чтоб наши клиенты были счастливы. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
14.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Заказывал двери в Дверном Олимпе. Цена-качество себя оправдывает. Хочу поблагодарить девушек-менеджеров с магазина на Автозаводской, за помощь в выборе и за внимательное отношение. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ установщику дверей Олегу. ( к сожалению не знаю Отчества, т.к мы представились друг другу по имени). Человек НАСТОЯЩИЙ мастер своего дела! Дверь установлена поросто великолепно. Олег, Огромное Вам спасибо!!! А вот службе доставки рекомендую быть более внимательными к своим обязанностям. Договаривались на 13.00, а в результате дверь привезли в 15.00.... Но все равно, СПАСИБО Дверной Олимп!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.10.2018
0
0
Александр, спасибо Вам за столь развернутый отзыв, очень рад что вы остались довольны, так же спасибо что указываете на наши ошибки, благодаря таким клиентам как Вы, я оперативно могу улучшать наш сервис, с службой логистики уже проведена работа и применены ресурсы дабы такого больше не повторялось. С уважением Александр руководитель отдела качества
11.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Мира каштан ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Несмотря на то, что одну дверь из 5 заказанных пришлось заменить ( производственный брак) , двери в целом отличного качества.Хочу выразить свою благодарность бригаде Павла Лебедевича, установщики от бога, золотые руки. Спасибо за Вашу работу !!!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.10.2018
0
0
Олег здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за отзыв, очень рад что Вы остались довольны покупкой, так же спасибо Вам за рекомендации наших установщиков, обязательно лично передам Павлу Вашу благодарность. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр руководитель отдела качества.
11.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Монако венге квартира серия Элит
Отлично 5 /5
Хороший ассортимент от хороших поставщиков, быстрые и квалифицированные продавцы.Понравилось то, что рассказали почти про весь ассортимент и производителей, которые есть в магазине, а выбор только за мной, нет чувства, что хотят впарить двери.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.10.2018
0
0
Роман спасибо Вам за отзыв и обратную связь, рад что Вы остались довольны покупкой, наша цель - счастливый клиент, по этому квалифицированные продавцы всегда помогут любому клиенту определится в оптимальном выборе. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С Уважением Александр, руководитель отдела качества
09.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Линнея каштан ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Спасибо огромное доставщику Олександру за его работу доставил все по времени
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Виктор спасибо Вам за рекомендации про наших сотрудников, обязательно лично передам им Вашу благодарность, рад что Вы остались довольны воспользовавшись нашими услугами. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. Уважением Александр, руководитель отдела качества.
09.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-27 ясень белый
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить водителя Олександра и Андрея за своевременну доставку ребята все показали розказали спасибо огромное. Номер заказа 002876
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Татьяна спасибо Вам за рекомендации про наших сотрудников, обязательно лично передам им Вашу благодарность, рад что Вы остались довольны воспользовавшись нашими услугами. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. Уважением Александр, руководитель отдела качества.
08.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб беленый ПО
Очень плохо 1 /5
Заказывал в салоне г.Киев, Закревского 21. В первую очередь хотелось бы отметить некомпетентность менеджера Дмитрия касательно фурнитуры. У него скрытая петля Otlav и Ceam - это один и тот же производитель. В каких плоскостях они регулируются - тоже не знает, а точнее дает ложную информацию. Назвать конкретную модель продаваемой петли (полное название и модель) не может. Идем дальше. Не советую покупать фурнитуру у этой фирмы, рискуете переплатить очень приличную сумму. Купите всё самостоятельно до монтажа в других местах. В моем заказе была фурнитура, от которой я отказался через 2 дня после заказа. Своих денег я ждал неделю, и не понятно сколько бы ещё прождал если бы не начал прессинг. Дальше, был забронирован монтаж на конкретный день. Накануне звонит мастер и договаривается на время, я ему напоминаю, что у меня петли скрытого монтажа, чтоб взяли с собой шаблон для врезки. Мастер сильно этому удивляется и говорит, что не приедет. Это уже другая бригада... А другая бригада разбронирована наперед и не понятно когда теперь будет у меня... Вот так вот срываются все сроки из-за того, что либо менеджер Дмитрий не передал инфу на сервис о моей фурнитуре (но ему на самом деле глубоко на все пофиг, он переводит стрелки на сервис, мол моя работа передать заказ на монтаж и все), либо сервис не удосужился выяснить какая фурнитура будет у заказчика, чтоб бронировать соответственную бригаду на монтаж. Опять таки путем прессинга и ругани со всеми возможными отделами и потугам сервиса удалось забронировать монтаж на 7 дней позже. Во всей этой истории хотелось бы отметить водителя, который доставил двери и погонаж четко в срок по согласованию и созвонам, самостоятельно все занес, распаковал, показал, посчитал. А так же к ребятам монтажникам вопросов нет. Скрытые петли врезали без шаблонов, но вроде аккуратно и красиво все сделали. Накануне позвонили, согласовали время приезда, четко в срок были на обьекте, работали аккуратно, за собой более и менее поубирали, все пожелания и просьбы выполнили. Молодцы!
08.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге BLK Renolit
Отлично 5 /5
добавлю к отзыву от 01,10,18 , меня зовут Анна тел 096-312-12-63,в договоре тел097-351-9089, заказ №00ЦБ-3005 ОТ 15,09,2018. мало того, что двери привезли 03,10,18,вместо 22,09, так входные абсолютно другие, чем покупали, и дешевле. не перезвонили, не предупредили, переплатили ну и ладно. Люди где угодно, но не в дверном олимпе покупайте двери. Покупала в Буче. хоть бы перезвонили, извинились, вернули переплату.... А зачем....
07.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Аккустика Светло серая, серия VIP.
Очень плохо 1 /5
Ужасная компания. Двери установили через 3 месяца после заказа. не доделали, приезжали трижды. Входная дверь был брак на замок, поменяли на мультилок и тоже заедает! Дверь при закрытии отпрыгивает обратно, родителям ставили - им повезло и все ок. Межкомнатную дверь мастер не правильно отрезал длину наличника, обещали через 5 дней привезти, полтора месяца прошло не как не могут довезти! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, НЕ СОВЕТУЮ!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Денис здравствуйте, спасибо Вам за обращение, подскажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона на который был оформлен заказ, чтоб я смог максимально быстро разобраться в данной ситуации и повлиять на решение вопроса если такая ситуация имела место, либо же наберите меня на мой личный номер телефона 0638647294. С уважением Александр, руководитель отдела качества
07.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Delux PD-01 дуб беленый ПО (уценка)
Отлично 5 /5
Добрый день. И в моем случае все этапы от заказа о установки прошли хорошо без никаких проблем, все вовремя согласовали и утвердили дату доставки и установки. Двери установили, в квартире стало очень красиво и уютно. Благодарим Вас.Буем рекомендовать всем!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Ольга спасибо за рекомендации и за отзыв, спасибо что доверили уют в своем доме! Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
07.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен белый
Отлично 5 /5
Довольна всем- купила двери Папа Карло. Одесса. В моем случае все четко и вовремя- и замер и доставка и установка Особенно хочу выразить благодарность вашему установщику Сергею Мищенко! Сергей- лучшая реклама вашей фирмы Великолепная работа. Великолепный мастер. . У меня сложные проемы, до него приехала бригада установщиков и сказали что всё плохо , установить невозможно и просто уехали! Я была в отчаяньи. Хорошие слова вашему отделу установки. Менеджеру Даше. . Выслушали, успокоили, прислали Сергея Мищенко! Все тихо, спокойно установил, да и вообще вел себя как настоящий профи- делал все чтоб я, как клиент , осталась довольна. И еще спасибо отделу логистики- у меня оч медленные строители- подержали пару месяцев двери, а то их просто некуда было везти... Спасибо Дверной Олимп!)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Марина спасибо Вам за такие приятные слова! Я рад что Вы остались довольны! Я обязательно лично передам Ваши слова Сергею, действительно мастер с большой буквы, и Даше за такое решение ситуации. Заходите к нам в гости на чашку вкусного кофе и спасибо что выбрали Дверной олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Senator палисандр МДФ ПГ
Плохо 2 /5
Добрый вечер всем! После 4 месяцев сотрудничества с компанией хочется отметить полную неадекватность отдела логистики - 2 раза подряд по-крупному облажаться и оба раза доставить дверные полотна с идентичными дефектами - это уже не просто чья-то ошибка, а банальная безответственность и пускание дел на самотек, даже после серьезных проколов и обещаний лично следить за выполнением повторного заказа, авось в следующий раз все будет хорошо, а если не будет - очередной раз извинимся и попробуем еще раз, и так до бесконечности.. полное отсутствие взаимодействия между департаментами, никто никогда ничего не знает, даже на такой простой вопрос как наличие моего готового заказа на складе я получала диаметрально противоположные ответы даже от сотрудников ОДНОГО И ТОГО ЖЕ отдела (!!!) отдел качества вместо помощи в результате только усугубил ситуацию, никакого желания разрешить конфликт или искренней заинтересованности в положительном исходе, а так часто слышимые мной фразы на подобие "я просто менеджер/водитель/и тд, я ничего не знаю/не решаю" вообще ввергали меня в полный ступор, получается твои проблемы - ты и решай.. На позитивной ноте: как всегда, работа монтажника была на высоте, Роман проявил массу терпения и понимания, сделал все качественно, быстро и с любовью - приятно иметь дело с профессионалом! Качество дверей вопросов не вызывает - все-таки натуральное дерево и на вид красиво и на ощупь приятно, если бы не навязчивое упорство изготовителя в сверлении лишних отверстий в полотне - все было бы просто идеально! И в завершение - я очень рада, что в конце-концов мне все-таки повезло и нашелся человек, который ЗАХОТЕЛ и СМОГ поставить точку в моей длинной истории, решение, которое устроило обе стороны, было найдено, за что я очень благодарна! Надеюсь, в будущем что-то все-таки изменится и я смогу порекомендовать вас, а пока буду следить за отзывами на сайте :)
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-14S Орех итальянский
Очень плохо 1 /5
Просто ужасный сервис! От момента заказа межкомнатных дверей в г. Киев, в магазине на проспекте Бажана, 30, до момента написания отзыва прошло больше 2-х месяцев, сроки установки давно прошли. В итоге из 10 дверей, 2 двери не установлены, 1 дверь пришла с дефектами, из 3-х порогов все три сделаны отвратительно, не по размерам, без обработки краев. По срокам исправления ошибок никто толком ничего объяснить не может. просто жесть
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Павел здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона на который был оформлен заказ, чтоб я мог разобраться в данной ситуации если такая ситуация имела место, уверяю виновные понесут наказание, а я приложу все усилия чтоб сгладить нашу вину перед Вами. Либо же наберите меня на мой личный номер телефона 0638647294, чтоб я смог быстрее повлиять на сложившуюся ситуацию. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Нюанс 35.1 дуб орех ПГ
Плохо 2 /5
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Это просто жесть. Покупала у этой компании все двери. Вс том числе и входные. И единственный плюс, это ребята монтажники, которые мне устанавливали входную дверь. И все. Вообще все. Таких проблем я не ожидала. Начиная с замена, заканчивая установкой межкомнатных дверей.Виноватых не найти, все перекидывать вину на других.в общем, если вам жаль своего времени и нервов, не связываться с ними
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Юлия здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, я очень хочу разобраться в данной ситуации, чтоб виновные понесли наказание если такая ситуация имела место, и вы остались довольны покупкой. Укажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, чтоб идентифицировать Вас в нашей базе. С Уважением Александр, руководитель отдела качества
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Арка улица ПВХ серия Эконом
Очень плохо 1 /5
Доброго времени суток! Мои беды с дверным олимпом к сожалению не закончились. Настала осень и с двери стало дуть. А ведь это пока что осень, а не зима. Звонила в дверной олимп с вопросом "что же теперь делать?", но разговор дальше "я переключу вас на службу сервиса" не продолжался. Звонила и оставляла сообщение перезвонить мне с сайта за неделю 3 раза. Когда оставляешь сообщение на сайте, нужно заполнить форму и указать: номер тел, имя, время перезвона и интересующий вопрос. В вопросе указываю "задувает из вашей двери" мне перезванивает менеджер из магазина и говорит, что он не в курсе "я менеджер из магазина, вам перезвонят из службы сервиса", зачем он мне тогда звонил, зачем в форме я пишу вопрос??? 10.08.2018 монтажником дверного олимпа установлены двери (как это было в отзыве выше), 05.10.2018 с двери дует, продавец не реагирует.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Анна здравствуйте, спасибо за Ваше обращение, извините за предоставленные неудобства, сегодня вечером к Вам подъедет наш мастер для решения данной ситуации. Если у Вас возникнут вопросы - звоните мне в любое время по телефону 063-864-72-94. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Kross белый ясень шпон ПГ
Отлично 5 /5
Хочу выразить огромную благодарность команде Дверного Олимпа,в частности менеджеру Анне, бригаде установщиков за отличную работу по нашему заказу! Заказ был достаточно большой и дорогой, однако все, к счастью, прошло на очень высоком уровне, несмотря на сложные технические условия. В будущем будем заказывать двери только в этой компании!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Екатерина Спасибо Вам за столь обширный отзыв и рекомендации, очень рад что Вы остались довольны, мы стараемся делать все наилучшим образом, чтоб все наши клиенты оставались довольны. Заходите в гости в любое время на вкусный кофе. С уважением Александр, руководитель отдела качества
04.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Нюанс 35.1 ясень выбеленный ПГ
Отлично 5 /5
Спасибо менеджерам Александре, Владиславу из магазина на улице: "Коломийський провулок, 17/31А" за профессионализм и человечность. Помогли определиться с выбором дверей, фурнитуры...очень тактично и терпеливо отвечали на все вопросы. А вот менеджеры по доставке круто подвели((. Пообещали доставку дверей на субботу. Мы целый день просидели дома, ожидая доставку дверей. Потом в 17.0 я сама, перезвонила в офис и мне ответили, что на сегодня доставки не будет. Как это?! Мы потратили свой выходной день, ожидая доставку дверей, а нам даже никто не позвонил и не сказал, что на сегодня доставки не будет. Мы были очень разочарованы работой сотрудников которые отвечают за доставку. Вместо того, чтобы поехать в деревню помочь стареньким родителям, мы просидели впустую дома на выходных(((
04.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Огромное спасибо отличным мастерам и профессионалам своего дела Василию и Владимиру которые устанавливали мне 5 дверей. Быстро, добросовестно и качественно.
03.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Ferrari серый дуб LG Hausys ПО
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить сотрудника Романа, который производил нам замер, а после и установку двери 1.10 в Ирпене. Приятно, когда работа делается грамотным аккуратным человеком с хорошим инструментом. На весну ждём именно вас ещё на 5 дверей второго этажа!)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Валентин, спасибо Вам за обратную связь, и за отзыв про нашего сотрудника, Роман действительно профессионал с отличным инструментом! Очень рад что Вам все понравилось. Рад дальнейшему сотрудничеству ;). С уважением Александр, руководитель отдела качества
02.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима каштан Р2 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Большое спасибо Ковалёву Юре за качественную работу и за добросовестное отношение!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
03.10.2018
0
0
Клавдия спасибо за положительный отзыв, очень рад что Вы остались довольны! Для нас это самая большая награда - счастливый клиент! Спасибо что выбираете нас уже не первый раз. С Уважением Александр, руководитель отдела качества.

Наверх