Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



01.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Piano Deluxe PND-03 дуб браш ПО
Отлично 5 /5
Возникли сложности из-за нестандартного проёма. Сначала я растерялась, потому что установщик ушёл . Я звонила в компанию, требовала . И как же я была удивлена, когда ко мне домой приехали менеджер и начальник отдела, замеряли, рассуждали, а через пару часов приехали другие установщики. И вот теперь я выражаю благодарность Бучера Александру из бригады Осадчого. Александр, несмотря на очень молодой возраст, оказался трудолюбивым и знающим дело специалистом, не испугался трудностей ! А также благодарность менеджеру Николаю и Анне за оперативное способствование решению проблемы. Оценка 5/5 -
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
03.10.2018
0
0
Надежда здравствуйте! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, и за благодарность нашим сотрудникам. Мы всегда готовы применить максимум усилий чтоб выйти из любой ситуации и сделать наших клиентов счастливыми. Спасибо что доверились нам и выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
01.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: 161 RAL 8019 TECH
Отлично 5 /5
Доставка порадовала, водитель приехал на более удобное для меня время, сам выгрузил и занёс дверь, странно что оператор забыл включить выгрузку двери и занос в подсобное помещение, ведь я об этом говорил. Спасибо водителю Александру
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Дмитрий здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень рад что Вы остались довольны покупкой дверей, спасибо за обратную связь - уже проведена работа с продавцами по данной ситуации, спасибо что помогаете улучшать наш сервис. Пусть двери служат Вам долго. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр руководитель отдела качества
01.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге BLK Renolit
Отлично 5 /5
Не выдержала, напишу. Покопала двери в магазине"Дверной Олимп" в Буче. сделка состоялась 15,09,2018,( входные и2 межкомнатных) заплатила сразу 100% стоимости и доставку. Доставка на 22,09,2018,, перезвонили сразу 17или 18 числа и предупредили, что будет задержка , но 22,09 двери будут 100%. 28,09 опять звонок мы можем доставить только входные, а межкомнатные 4 октября доставят бесплатно( при условии ,что доставка оплачена еще 15сентября). В итоге на телефоне провисела весь вечер 28сентября , весь день 29, дверей нету. менеджер с магазина дала честное-пречестное слово , что в 17,00 двери будут, потом перенесли на18-19,00, потом поломалась машина, в итоге дверей нет не дай бог кому то связать с ними... для них это система, в договоре прописано, если поставщик не предоставит им двери в сроки, они ответственности не несут... лохотрон.. обходите стороной эти заведения.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Анна здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, я очень хочу разобраться в данной ситуации, чтоб виновные понесли наказание если такая ситуация имела место, и вы остались довольны покупкой. Укажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, так как по данным которые вы оставили в отзыве, не могу Вас идентифицировать в нашей базе. С Уважением Александр, руководитель отдела качества
30.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Викинг венге квартира Эконом
Отлично 5 /5
Приношу вибачення за відгук у стані аффекту). Без дверей установщик Коля нас не залишив. Дуже вдячна йому та компанії за врегулювання конфлікту. По якості влаштування дверей також залишилася дуже задоволена. Він справді дуже хороший спеціаліст.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.10.2018
0
0
Наталія Миколаївна дуже дякую за позитив з вашої сторони, ми не могли Вас залишити ночувати без дверей, дякую за розуміння та зворотій зв язок. Очікуйте на цій неділі, нашого водія с подаруночком для Вас від Дверного Олімпу, з найкращими побажаннями для Вас та Вашої сімьї. З повагою Олександр, керівник відділу якості
30.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Викинг венге квартира Эконом
Отлично 5 /5
Залишилася не задоволеною. Домовлялися за установку дверей з їхніми установками. І залишилася ночувати з голим проемом. Розширення проему вони роблять тільки до 10 см. Якщо більше - шукайте іншого спеціаліста. І все це потрібно зробити в один день, щоб не ночувати без дверей. Установщик сказав, що буде чекати дзвінка, а потім сказав, що не приїде. Ура! Ночує моя дитина без дверей.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.10.2018
0
0
Наталія Миколаївна, ми не можемо собі дозволити щоб наші шановні клієнти ночували без вхідних дверей, проблема з установкою була вирішена в той же день, ввечері майстер підїхав та зробив монтаж, вибачте за незручності, та очікуйте на цій неділі, нашого водія с подаруночком для Вас від Дверного Олімпу. Дякую що обрали нас. З повагую, Олександр, Керівник відділу якості.
30.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: A 4.4 Венге-Тиковое дерево
Отлично 5 /5
Благодарность вашему магазину от лица довольного клиента.Главным критерием было их наличие ,цена, что бы соответствовала качеству. На всё про всё получилось 4 дня. Покупкой осталась довольна. Двери отличные, буду заказывать у вас еще. Спасибо большое!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.10.2018
0
0
Диана спасибо за отзыв. Рад что Вы пополнили ряды наших счастливых клиентов, нам очень важна обратная связь, как позитивная так и негативная, так как невозможно делать сервис лучше не зная что мы делаем хорошо а что плохо. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
27.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Мела D венге горизонт. Под заказ
Отлично 5 /5
Добрый вечер. Мне сегодня установили мои входные двери. Класс, я осталась довольна, все условия по договору были выполнены так как и договаривались. Спасибо Вам, приду к вам за межкомнатными дверями.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.10.2018
0
0
Кристина спасибо за обратную связь, очень рад что вы остались довольны и покупкой и установкой, мы всегда стараемся сделать все наилучшим образом, так как наша главная цель - счастливый клиент! Ждем Вас в гости на вкусный кофе, а так же обязательно сделаем Вам самые лучшие и самые выгодные условия на покупку межкомнатных дверей. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
25.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Страж
Название: Дельта (Al) Коста венге
Отлично 5 /5
Здесь можно найти много разных дверей . Все они отличаются . Сделанные из разного материала , с разными узорами . Мне нравятся здесь двери деревянные двери с стеклянной вставкой , железные не очень ( они царапаются ) Ну а так всем советую .
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
27.09.2018
0
0
Анастасия спасибо Вам за рекомендации и обратную связь. Рад, что Вам понравился наш салон и вы остались довольны. Спасибо что выбрали именно нас. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
22.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Дуб нортон
Отлично 5 /5
Прочитала предыдущие коментарии и так же хочу поделиться своими впечатлениями. Покупали и заказывали установку дверей. Все было сделано на высоком уровне, доставку задержали на день. В магазине представлены двери, фурнитура , все можно собственноручно пощупать. Качество дверей надлежащего уровня.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
25.09.2018
0
0
Мирослава спасибо Вам за обратную связь, приношу свои извинения от лица компании за задержку заказа на 1 день, к сожалению иногда поставщики действительно задерживают отгрузку товара, это форс мажоры которых мы пытаемся избежать и делаем от нас все максимально зависящее наилучшим образом, чтоб доставить товары в срок. Спасибо так же за обзор нашей компании, так как действительно в Украине не многие могут предоставить своему клиенту пощупать товар и посмотреть на него в живую, в нашей сети уже 18 магазинов, в Киеве, Киевской области и Одессе, мы расширяемся и открываем магазины чтоб нашим клиентам было удобно выбрать товар, так как двери ставятся не на один год, по этому конечно же мы понимаем что каждый клиент хочет видеть то что он заказывает, по этому в наших салонах мы стараемся предоставить максимально дверей разных производителей с разным покрытием и в разных цветах. Спасибо что выбрали нас! С Уважением Александр, руководитель отдела качества.
21.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02 пекан светло-серый
Очень плохо 1 /5
Обычно не пишу. Но тут история в том, что за сегодня было много отзывов негативных. Я выбираю себе двери, и просто хотела определиться с производителем. И мне уже стало интересно, чем же дело закончится. Что ответит руководитель отдела качества, Евгения. А Евгения просто не захотела отвечать и удалила отзывы!!!! Это вообще как???? Или всё таки правы те люди, жаль не помню точно, что там за отзывы были.... Но суть не в том, а в том, что сайт этот, только для лжывых и не чесных отзывов, ну и для того малого количества хороших отзывов. Хочу сказать спасибо за сайт!!! Так я не стала вашим клиентом. Конечно понимаю, что мало кто прочтет мой отзыв, ведь его тоже удалять...
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.09.2018
0
0
Карина здравствуйте, мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение про нашу Компанию. Мы никогда не удаляем отзывы наших клиентов, мы всегда реагируем на негативные отзывы, и положительно решаем проблемы клиентов, так как для нас клиент многоуважаемый и любим. Да мы не идеальны, но мы очень стараемся дать самый лучший сервис нашим клиентам, да иногда с нашей стороны есть недоработки, но обратите внимание на то как мы лояльно решаем их, и не оставляем никогда своих клиентов в биде. Если Вы еще не купили двери, уверяю Вас - что купив у нас - вы останетесь максимально довольны! Если купили - то хочу Вам пожелать только позитива и хорошего настроения. С Уважением Александр, руководитель отдела качества.
Карина Совашенко
25.09.2018
0
0
Уважаемый Александр, я не купила у вас двери и не собираюсь!!! Если идёт не чистая игра на уровне отзывов, то что уже говорить о продаже!! Вы сейчас нагло врёте, ведь вы удалили отзывы! Или вы хотите сказать, что это был мираж и мне показалось??!!! Вы сейчас подтвердили свою нечесность и наплевательское отношение к своим клиентам, да ещё и меня обвиняете во лжи! Фу, противно..... без уважения Карина!
21.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Самая проблемная компания!!!!! Доставка задерживается на несколько суток, и в это время кормят завтраками вот вот приедет, установка аналогично себя ведет, и самое главное после 3 дней как установлена дверь. Она вся деформировалась !!!! А рекламация отвечает, А мы не знаем что делать!!! Ужасная компания!!!! Тратит наше время и деньги!!!! Продают шерпотреп!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.09.2018
0
0
Здравствуйте Юлия, мне искренне жаль, что мы не смогли обеспечить Вам в срок доставку и установку, спасибо Вам за обратную связь, без Вашей обратной связи я бы не смог улучить наш сервис, очень благодарен Вам за помощь! С Вами связывался уже наш Рекламатор, насчет вздутой накладки двери, и мы полностью за свой счет Вам ее поменяем, она уже заказана на фабрике и запущена в производство. Сразу по изготовлению мы ее привезем к Вам и поменяем. С Уважением Александр, руководитель отдела качества.
20.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Polo крем Renolit ПО
Отлично 5 /5
Дуже мені сподобались ці двері, так дійсно двері такого виробника і такої марки можна придбати будь де, але такого якісного сервісу Вам не нададуть далеко не усі. Дверний Олімп молодці дівчата працюють на відмінно, все Вам покажуть, зроблять порівняння, кавою пригостять, дуже приємна атмосфера в шоурумі. Раджу всім шоурум на Васильківській.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.09.2018
0
0
Дякую Тарас за такий чудовий відгук. Дуже прємно відчувати що наші зусилля не марні, і кожного дня задоволених клієнтів все більше і більше, адже це наша головна мета - 100% задоволених клієнтів, тому в нас особливий підхід до обслуговування і наш персонал кожен день працює над собою. Дякую що обрали нас. З повагою Олександр, Керівник відділу якості.
17.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Polo Венге шоколадный Renolit ПО
Отлично 5 /5
Качество дверей нормальное, доставка хромает. Установщик/замерщик Роман пунктуальный, толковый, все сделал отлично
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
17.09.2018
0
0
Максим, Добрый день! Мы очень признательны и благодарны Вам за то, что Вы стали нашим клиентом и делитесь своим мнением. Компания обязательно поблагодарит мастера Роман в виде премии. Ещё раз спасибо Вам за отзыв. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
16.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Cortes Dolce белый мат окрашенные ПГ
Отлично 5 /5
Дверной Олимп- одни из лучших дверных салонов в Ирпене. Обслуживание в салоне на самом высшем уровне, а сроки изготовления и поставки порадовали, как сказали, так в срок и доставили и установили. Межкомнатные двери Rodos ничем не уступают итальянским, а цена доступная. Всем советую!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
17.09.2018
0
0
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо Вам за то, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны своими дверьми. Спасибо Вам, что оценили работу нашей компании и можете нас рекомендовать. Спасибо Вам за время, которое Вы уделили для написания этого отзыва. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
15.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Нордика 101 белая эмаль ПГ
Очень плохо 1 /5
Плохие двери, во-первых было много дефектов на наличниках, полотнах ещё с завода. Но самое интересное началось через 3-4 месяца. Полотна повело, как результат закрываются с трудом.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
17.09.2018
0
0
Михаил, Здравствуйте! Спасибо Вам, что делитесь своим мнением. И для того, чтобы я могла взять в работу Вашу претензию по установке, мне нужен Ваш номер заказа. Вы имеете годовое сервисное обслуживание, и мы обязаны выполнить все обязательства. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
15.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Галерея дверей
Название: Калипсо-1 сандал
Очень плохо 1 /5
Двери хорошие, качественные. Но фирмы таких дверей Папа Карло, Карпат, Родос продают и другие магазины. В Дверном Олимпе ну очень тяжело с установкой. Приходится ждать до месяца своей очереди. На самом деле это не очередь, а просто у них работает 2-3 установщика на весь Киев. Т.е. если Вы покупаете эти же двери в другом месте, Вам и поставят за неделю и гарантию дададут и нервничать не будете. А дверной олимп приходится ждать больше месяца
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
17.09.2018
0
0
Екатерина, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали нашим клиентом. Нам искренне жаль, что не смогли установить Вам заказ своевременно. Обязательно учтём ваши замечания. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
14.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Триумф СС+КР ольха европейская ПВХ
Отлично 5 /5
Двери не соответствуют фото.. стекло без рисунка. Срок поставки 1-3 дня не действительна.. Заказ 00ЦБ-1512 от 29 июля выполнялся до 14 сентября. предоплата как гарантия того что я получу товар который на сайте выглядит по другому... Работа менеджеров увы, желает быть лучше...
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
17.09.2018
0
0
Роман, Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нас. Нам искренне жаль, что Вы не удовлетворены Вашим выбором. Мы обязательно учтём Ваши замечания по работе менеджера. Передам информацию менеджеру. Возможно была ошибочная отправка от поставщика. Если это так Ваш заказ будет исправлен. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
13.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Этюд ПО венге экошпон
Отлично 5 /5
Замовляли двері,оплатили 80 %,нам зателефонували й сказали що двері з браком,скинули фото,якщо ми згідні то вони компенсують або чекати ще 2 тиж нових дверей ,ми погодились.Вчора забрали двері ...доплатили всю іншу суму,без компенсації(((телефонуємо ніхто не бере трубку
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
13.09.2018
0
0
Мої вітання, Павло! Дякуємо, що обрали саме нас. І в продовженні нашої телефонної розмови підтверджую, що справді, така ситуація у нас була. І ми дійсно погодили з Вами та з постачальником компенсацію. Запевняю Вас, що це прикре непорозуміння, яке ми хочемо виправити. І після надання Вами реквізитів для переводу коштів ми обов'язково Вам їх компенсуємо. Пане Павло, нажаль зв'язатися з Вами чомусь не можу, тому прошу, при нагоді вислати мені реквізити. З Повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
13.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Cortex Deco 07 дуб Amber Line ПО
Отлично 5 /5
У них просто разные мастера, один делает замер, а другие приходят на установку. Поэтому крайних Вы не найдёте! По-любому ещё и сами останетесь виноваты, что у Вас не такой дверной проём
12.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Cortex Deco 07 дуб Amber Line ПО
Очень плохо 1 /5
Не вздумайте заказывать тут двери! Это ужас! Приходил два раза замерщик прорисовал как расширить дверной проем. Расширили по его прорисовкам, поклеили обои. Пол месяца ждали, когда же к нам прийдет установка! И наконец -то это свершилось! И тут самое интересное... Установщики говорят Ваш дверной проем не подходит, мы можем поставить как-нибудь, НО гарантию на двери не даем ))) и дайте нам 200 грн за ложный выезд ))) Менеджер при нас звонит установщикам и говорит: "Да ставьте им как-нибудь, лишь бы отвязались. Выпадет так выпадет дверь!" Мы в ШОКЕ! Во избежании таких ситуаций- не обращайтесь в Дверной Олимп
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
17.09.2018
0
0
Добрый день, Катя и Кирилл! Мы очень благодарны Вам, за то, что выбрали именно нас. Мы признательны Вам за то, что Вы предоставили нам возможность исправить ситуацию. Очень надеюсь, что по итогу установки Вы довольны. Обращайтесь к нам, если у Вас на протяжении года возникнут вопросы. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.

Наверх