Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



14.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-502 Венге Q157
Отлично 5 /5
Дверями и установкой ОЧЕНЬ доволен, ну обо всем по порядку! При ЗАКАЗе дверей была дилемма заказывать добор 100 или 200,потому как ширина проема почти подходила под 100 добор ну были сомнения у менеджера. Она не растерялась позвонила установщикам и с ними проконсультировалась, в итоге был заказан 100 добор! После заказа она резюмировала что пришлем хороших специалистов ,а не шлепаров! Приехали на УСТАНОВКУ ребята вовремя даже чуточку раньше.Позвонили, я их встретил и как то сразу настроение подупало ибо присланным специалистам было лет 20-23, ну думаю сейчас наставят мне двери! Занесли они КУЧУ инструмента и приступили к работе. Я их сразу предупредил что добор впритык по ширине, на что услышал от них все нормально, все становится! Ну как говорится: "циган зна ,що кобилі робить!" Ребята (Саша и Игорь) уверенно приступили к работе, все было четко и слажено. Буквально через 40 минут дверь уже стояла запененная в проеме! Еще минут через 30 работа была закончена(большая часть времени- это ожидание затвердевания монтажной пены)! Результат превзошел все мои ожидания!!! Дверь установлена идеально!!! Молодцы!! Очень рекомендую данных ребят к установке дверей! Не смотря на то что очень молодые ну уже ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела ! МОЛОДЦЫ! Установку делала бригада Бугера А. Еще раз огромное спасибо! Побольше вам заказов и довольных клиентов!! Ну и с наступающим Новым Годом!
Дверной Олимп
14.12.2018
0
0
Доброго дня, Олександр! Ми дуже раді, що наші фахівці зробили свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! Щиро дякуємо за привітання, у свою чергу бажаємо Вам і Вашій родині злагоди, добробуту та миру в прийдешньому році! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
13.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с белый матовый
Отлично 5 /5
Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" установщику Александру! Вчера?, 12 декабря , Александр установил нам 4 двери. Работа выполнена очень качественнои я бы сказал ЮВЕЛИРНО. Трудности с расширением проема Александр преодолел без проблем. ОЧЕНЬ довольны покупкой и УСТАНОВКОЙ. Ведь какие бы не были двери, если их плохо установить, то все качество дверей сойдет на нет. Александр, успехов вам и удачи! Весь коллектив ДВЕРНОГО ОЛИМПА поздравляем с Наступающим Новым 2019 годом!!! Успехов вам в Новом году!
Дверной Олимп
13.12.2018
0
0
Доброго дня, Олександр Петрович! Ми дуже раді, що наші фахівці зробили свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
05.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-15с ясень белый
Отлично 5 /5
На прошлой неделе Давид и Андрей устанавливали двери. Быстро, слаженно, качественно. Дали много дельных советов. Установка прошоа как по нотам и я осталась в диком восторге. Большое спасибо ребятам!
Дверной Олимп
06.12.2018
0
0
Доброго дня, Олена! Ми дуже раді, що наші фахівці зробили свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
05.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовляв 8 дверей, встановили тількі 7, так як одні з відкриванням не в той бік(взагалі було двоє не з тим відкриванням, в місці де не прициповий бік відкривання тому я погодився), з приводу заміни кормлять ''завтраками'', телефонував разів 5, кажуть вам передзвонять завтра, дзвінка немає... і так вже третій тиждень. Не раджу.
Дверной Олимп
07.12.2018
0
0
Шановний Олександре, Ваше замовлення виконано вірно, згідно виміру, який підписаний Вами. Ми шкодуємо, що сталося таке непорозуміння, яке перешкоджає завершенню ремонту у Вашому домі. З юридичної точки зору, все виконано чітко. Але для нас головна мета, щоб клієнт був задоволений співпрацею з нашою Компанією. Тому можемо запропонувати Вам купити нові двері, на яку ми Вам зробимо знижку 30%.
03.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый брашированный
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить установщика дверей Дусенеева Андрея за профессионализм и качество работы! Мы приобрели для своей квартиры двери фирмы "Папа Карло" ML-14c ПС 1 ст.сатин дуб серий. Для установки потребовалось расширить дверной проем в санузле, срезая стену и уложенную плитку. Он сделал эту непростую работу точно и аккуратно! Двери фирмы Папа Карло ML-14c ПС в цвете дуб серый очень красивые, прекрасно вписываются в интерьер, но требуют от установщика повышенной точности установки и очень нежного обращения. Думаю, что не каждый установщик смог бы на должном уровне справиться с этой задачей. Я наблюдала, как аккуратно и старательно Андрей выполнял свою работу! У него есть весь необходимый высококлассный инструмент и оборудование, как и полагается иметь профессионалу своего дела. Спасибо, Андрей, за Вашу работу. Благодаря Вашим стараниям двери стали украшением нашей квартиры!
Дверной Олимп
04.12.2018
0
0
Доброго дня, Наталя! Ми дуже раді, що майстер, якого Вам порекомендували, зробив свою роботу на відмінно і Ви залишилися задоволені результатом. Нехай двері довгий час радують вас своєю якістю і естетичним виглядом! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
03.12.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-14с дуб серый брашированный
Отлично 5 /5
Долго не могла подбрать межкомнатные двери, которые бы гармонично вписались в интерьер квартиры. Спасибо менеджерам из "Дверного олимпа", что на Автозаводской, 29А.(г.Киев) Мне помогли выбрать как раз то, что нужно! Двери стали украшением нашей квартиры, Особенно хочется поблагодарить менеджера Аню Дубовицкую. Ее внимательность и профессионализм в подборе всех компонентов дверного блока помогли вписаться в ту сумму, которой я располагала для покупки дверей. Учитывая стожность расширения дверного проема в санузле, она подсказала и договорилась с опытным установщиком, который все сделал аккуратно и быстро. Большое спасибо всем, кто работает на этой фирме.
Дверной Олимп
04.12.2018
0
0
Доброго дня! І Вам спасибі, Наталя, що приділили час і поділилися своїми емоціями з нами! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені роботою співробітників нашої Компанії! Нехай двері служать довго і створюють затишок у Вашому домі! Дякуємо за те, що вибрали Дверний Олімп! З повагою, Олександр, керівник відділу якості.
29.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
-1
Производитель: Новый Стиль
Название: Вера венге DeWild экошпон
Отлично 5 /5
Сроки договора не выполняют и при этом ответственности никакой не несут. Срок просрочен, продолжают кормить завтраками.Не рекомендую.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Люба, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ, но для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сотрудничеством с нами, поэтому просим написать номер Вашего заказа, чтобы мы имели возможность разобраться с ситуацией и сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны.
29.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Приехав в офис и выбрав двери менеджер нам очень помог в выборе , подсказал и ответил на все наши вопросы. Главным вопросом было сколько ждать дверь и входит ли в доставку подъем двери в квартиру. Менеджер ответил что дверь привезут через 3 недели( всего заказывали три двери, одна из которых делается под заказ) и занесут двери в квартиру. В итоге за день до последней даты доставки перезвонила по номеру указанному в договоре и мне ответили что доставка будет вовремя и они укладываются в сроки. В итоге на следующий день оказалось что таки нет, они не привезут дверь вовремя, в этом не их вины м нужно подождать ещё неделю. В итоге задержали двери на 3 недели!!! Скинули за это 200 грн. Когда двери наконец-то приехали , курьер отказывался занести двери так как за эти нужно доплатить ЕЩЕ! После разборок с менеджером ( который утверждал что двери занесут в квартиру и это входит в стоимость доставки) двери наконец-то занесли. Услугами этой фирмы не довольна! Возмущена таким качеством услуг!
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Даша, спасибо, что предоставили обратную связь о сотрудничестве с нашей Компанией. Таким образом Вы оказываете нам неоценимую услугу и предоставляете возможность совершенствоваться. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ, видимо он оформлен не на Ваше имя. Поэтому, если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, номер заказа или ФИО на кого был оформлен заказ и мы обязательно разберемся почему переносились сроки доставки. А касательно подъема - да, действительно, у нас эта услуга платная, цены указаны на сайте и менеджер в салоне предупреждает об этом.
29.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-02 ясень
Отлично 5 /5
Отлично, заменил все 5 дверей в квартире - идеально дополнили новый интерьер :)
Дверной Олимп
29.11.2018
0
0
Рады были поучаствовать. Обращайтесь снова, советуйте друзьям)
28.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 12.12 | B 12.2 Indigo / Platinum М3
Отлично 5 /5
Супер!Покупаю уже вторые входные двери в компании Дверной Олимп и проблем вообще нет!!!Двери супер, установка и доставка в обговоренные сроки.Люди не економте на дверях,это же защита вашего жилья!!!Рекомендую Берислав и верной Олимп!!!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
28.11.2018
0
0
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Нам очень приятно! Выражаем благодарность от всей дружной Команды Дверного Олимпа!
25.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Отлично 5 /5
Двери ОК. А установка, выполненная Дверным Олимпом в Ирпене.... Значит так, господа, мир тесен и ваше подлое рукожопие, которое вы вытворяете за немалые деньги (700 или 800 гривен за установку одной двери, точно не помню) - вас еще коснется. Две разные команды. С разрывом в месяц прошлой осенью мне устанавливали три купленные у вас двери. Такую же еще одну, но купленную в Киеве чуть раньше устанавливали киевляне - и вообще нет проблем! Но ваша "работа" - это "я тебя слепила из говна и палок". Все отвалилось менее чем через год, все надо переделывать. Позор.Стыд и срам. Никому не советую. Ни за что. Лучше уж как-нибудь сами.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Татьяна, спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны нашей работой, поэтому хотим разобраться с данной ситуацией, не смотря на то, что прошел уже год с момента монтажа. К сожалению, по Вашему имени не смогли идентифицировать заказ. Поэтому просим написать номер заказа, если, действительно, у Вас есть претензии к нашей работе.
25.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto combi colore PC-01 дуб беленый ПО
Отлично 5 /5
Искал необычные двери. У фабрики Korfad очень модерновые модели. Porto combi colore PC-01 - сразу припала к душе, хотя выбор позволял задуматься и над другими моделями этого производителя. Дверьми очень доволен. Радует уровень украинского производства! Так держать!
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Пусть двери служат Вам долго и создают уют в Вашем доме.
24.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Замовлення зробили 18.11, внесли аванс 80% (з урахуванням доставки!). 19.11 нам повідомляють, що у вибраному кольорі не виготовляють. Питання: менеджер для чого, за що взяв аванс? 19.11 вибираємо інший колір (знову з каталогу). 20.11 нам повідомляють, що у вибраному кольорі не виготовляють. Висновок: підприємство суцільна "шарашкіна контора". Від замовлення відмовились. Аванс до цих пір не повернули.
Дверной Олимп
30.11.2018
0
0
Ольга, приносимо свої вибачення за заподіяні незручності і за те, що в зв'язку з вихідними, повернули Вам внесений аванс через 2 дні. Нам щиро шкода, що Ви не стали нашим клієнтом і ми не змогли підібрати Вам двері в необхідному для Вас кольорі.
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Компанія не виконує свої зобов'язання, не виплачує зарплату своїм співробітникам вчасно і конкретно обманює за договірною сумою оплати. Вперше бачу таке хамство не тільки до клієнтів, а й до своїх співробітників. У будь-якій незрозумілій ситуації існує 2 реакції в бек офісі "Дверного Олімпу": ігнор або переклад відповідальності на когось іншого. Просто жах... Не раджу зв'язуватися з цією компанією.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Шановна Анно, з Вашого відкликання незрозуміло про що йде мова, так як ми виконуємо всі наші зобов'язання перед нашими співробітниками і партнерами! Для нас це надзвичайно важливо і такі ситуації неприпустимі! Тому для нас ДУЖЕ ВАЖЛИВО розібратися з тим, що у Вас відбулося! Для цього просимо більш предметно описати ситуацію та зв'язатися зі мною по тел 067-222-9-000 З повагою, Лілія виконавчий директор Компанії "Дверний Олімп"
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Кейс Сити улица
Отлично 5 /5
Дверью довольны! Чувствуется, что не какая-то консервная банка. Хорошо выглядит. Отдельное спасибо мастеру Олегу! Он действительно мастер! А по поводу самого магазина: все время держали в курсе статуса заказа и отвечали на многократные звонки и вопросы. Спасибо большое! Будем рекомендовать)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Игорь, спасибо Вам за то, что уделили нам время и описали свое впечатление о сотрудничестве с Дверным Олимпом! Нам очень приятно, что Вы удовлетворены нашей работой! А Олегу мы вынесем отдельную благодарность в виде премии!
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Двери скрытого монтажа
Очень плохо 1 /5
Ужасный сервис! Задержка поставки. Никто ничего даже не удосуживается сообщить о задержке. Сам звонишь, сам все узнаешь. Далее доставили двери, но прислали монтажников которые их не делают, видимо люди там работают совершенно не мотивированные и которым все равно. Вывод: пора закрываться вам шарашкина контора, а не дверной олимп!
Елена
22.11.2018
0
0
Согласна с отзывом относительно задержек и необходимости самому выбивать хоть какую-то информацию о статусе заказа. Но вам хоть доставили уже. Мне пока только обещают.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
24.11.2018
0
0
Ольга, благодарим Вас за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв! Да, с Вашей поставкой, действительно, были задержки независящие, к сожалению от нас, нас подвела фабрика-производитель, а мы, соответственно - Вас. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, а также, мы компенсировали Вам неустойку за задержку заказа. Мы уверены, что двери прослужат Вам долго и будут радовать Вас и создавать уют в Вашем доме!
Елена
26.11.2018
1
0
Дверной олимп, сервис тоже от вас не зависит? Я не Ольга, но прекрасно понимаю ее отзыв. Больше чем за две недели просрочки (и двери до сих пор не готовы) ни разу не было звонков по инициативе дверного олимпа с извинениями и предупреждениями о переносе сроков. Всегда только ответы на мои звонки с обещаниями привезти двери через три дня/на следующей неделе. За невыполнение сроков вы не отвечаете, т.к. сваливаете всю вину на производителя. Штрафные санкции в договоре смешные. Если двери таки привезут, то с ужасом жду процесс установки. Потенциальные клиенты, обходите их стороной и внимательно читайте договор.
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Двери Украины
Название: Двери скрытого монтажа
Отлично 5 /5
Ужасный сервис! Задержка поставки. Никто ничего даже не удосуживается сообщить о задержке. Сам звонишь, сам все узнаешь. Далее доставили двери, но прислали монтажников которые их не делают, видимо люди там работают совершенно не мотивированные и которым все равно. Вывод: пора закрываться вам шарашкина контора, а не дверной олимп!
22.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: А 1.9 | А 1.3 Орех темный / Белая структура М3
Отлично 5 /5
Как и обещала ребятам, пишу свой отзыв о проделанной работе с командой Дверного Олимпа.Нашла я эту компанию через интернет, мне ближе к Автозаводской, приехала, девочки все показали рассказали о многих производителях,в чьом плюсы и минусы, ездила я к ним аж 4 дня, спасибо за терпение, не могла никак определиться. Выбрала супер. Оформили заказ, рассказали по заказу все очень доступно,перечитывать не пришлось.Доставку и установку со мной согласовали дату, как удобно мне, это большой +, сталкивалась с компаниями которые везут заказ, как им удобно. Вчера привезли и сразу приехала бригада установщиков и установили. Устанавливали дверь приблизительно 3 часа.Ребята умнички все убрали за собой.У меня остались только позитивные эмоции, теперь приеду позже за межкомнатными дверями к девочкам. Рекомендую Автозаводскую.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
23.11.2018
0
0
Вероника, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Рад что Вы остались довольны покупкой дверей. Мы стараемся, и делаем все чтоб наши клиенты были счастливы. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
20.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: ПЛАТО 1301
Очень плохо 1 /5
Сроки договора не выполняют и при этом ответственности никакой не несут. Срок просрочен уже на две недели, продолжают кормить завтраками. Предыдущий негативный отзыв был удален. Не рекомендую.
Елена
20.11.2018
0
0
Предыдущий комментарий, как выяснилось, не удален, но почему-то поменялся производитель и название дверей.
Елена
22.11.2018
0
0
Отзыв касается дверей FADO. Почему в отзывах меняется производитель постоянно?
Елена
22.11.2018
0
0
Сегодня сообщили об очередном переносе сроков на следующую неделю. Дверной "Олимп", сколько это будет продолжаться?
20.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Лилу венге DeWild ПО экошпон
Отлично 5 /5
Доброго дня, купував двері в "Дверному Олімпі" на Бажана, в принципі все норм, доставку як і обіцяли, монтаж виконали на три дні раніше ніж планували. Але стався прикрий інцидент, добор не підійшов по ширині, і потрібно було швидко докупити, в "Дверному Олімпі" сказали що потрібно чекати 5 днів. Чекати часу не було тому докупив я на Віскозній. При звернені в "Дверний Олімп" мені відмовили в повернені добору, оскільки магазини які продають товар, не приймають його назад, відправили мене в Ірпінь, оскільки я не маю автомобіль звісно я не поїхав здавати товар. Дуже прикро, не рекомендую даного продавця.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
21.11.2018
0
0
Вадим, висловлюємо подяку за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені обслуговуванням і що ми виконали Ваше замовлення раніше терміну! З питання повернення товару: ми розуміємо, що Вам було б зручно повернути товар за місцем проживання. Але в нашій, як і в будь-який інший Компанії, є центр прийому повернень, і він знаходиться в м Ірпінь. Ці умови прописані в договорі. Приносимо вибачення за завдані незручності. Будемо раді бачити Вас знову!

Наверх