Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



09.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-27 ясень белый
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить водителя Олександра и Андрея за своевременну доставку ребята все показали розказали спасибо огромное. Номер заказа 002876
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Татьяна спасибо Вам за рекомендации про наших сотрудников, обязательно лично передам им Вашу благодарность, рад что Вы остались довольны воспользовавшись нашими услугами. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. Уважением Александр, руководитель отдела качества.
08.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-01 дуб беленый ПО
Очень плохо 1 /5
Заказывал в салоне г.Киев, Закревского 21. В первую очередь хотелось бы отметить некомпетентность менеджера Дмитрия касательно фурнитуры. У него скрытая петля Otlav и Ceam - это один и тот же производитель. В каких плоскостях они регулируются - тоже не знает, а точнее дает ложную информацию. Назвать конкретную модель продаваемой петли (полное название и модель) не может. Идем дальше. Не советую покупать фурнитуру у этой фирмы, рискуете переплатить очень приличную сумму. Купите всё самостоятельно до монтажа в других местах. В моем заказе была фурнитура, от которой я отказался через 2 дня после заказа. Своих денег я ждал неделю, и не понятно сколько бы ещё прождал если бы не начал прессинг. Дальше, был забронирован монтаж на конкретный день. Накануне звонит мастер и договаривается на время, я ему напоминаю, что у меня петли скрытого монтажа, чтоб взяли с собой шаблон для врезки. Мастер сильно этому удивляется и говорит, что не приедет. Это уже другая бригада... А другая бригада разбронирована наперед и не понятно когда теперь будет у меня... Вот так вот срываются все сроки из-за того, что либо менеджер Дмитрий не передал инфу на сервис о моей фурнитуре (но ему на самом деле глубоко на все пофиг, он переводит стрелки на сервис, мол моя работа передать заказ на монтаж и все), либо сервис не удосужился выяснить какая фурнитура будет у заказчика, чтоб бронировать соответственную бригаду на монтаж. Опять таки путем прессинга и ругани со всеми возможными отделами и потугам сервиса удалось забронировать монтаж на 7 дней позже. Во всей этой истории хотелось бы отметить водителя, который доставил двери и погонаж четко в срок по согласованию и созвонам, самостоятельно все занес, распаковал, показал, посчитал. А так же к ребятам монтажникам вопросов нет. Скрытые петли врезали без шаблонов, но вроде аккуратно и красиво все сделали. Накануне позвонили, согласовали время приезда, четко в срок были на обьекте, работали аккуратно, за собой более и менее поубирали, все пожелания и просьбы выполнили. Молодцы!
08.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге BLK Renolit
Отлично 5 /5
добавлю к отзыву от 01,10,18 , меня зовут Анна тел 096-312-12-63,в договоре тел097-351-9089, заказ №00ЦБ-3005 ОТ 15,09,2018. мало того, что двери привезли 03,10,18,вместо 22,09, так входные абсолютно другие, чем покупали, и дешевле. не перезвонили, не предупредили, переплатили ну и ладно. Люди где угодно, но не в дверном олимпе покупайте двери. Покупала в Буче. хоть бы перезвонили, извинились, вернули переплату.... А зачем....
07.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Вери Двери
Название: Аккустика Светло серая, серия VIP.
Очень плохо 1 /5
Ужасная компания. Двери установили через 3 месяца после заказа. не доделали, приезжали трижды. Входная дверь был брак на замок, поменяли на мультилок и тоже заедает! Дверь при закрытии отпрыгивает обратно, родителям ставили - им повезло и все ок. Межкомнатную дверь мастер не правильно отрезал длину наличника, обещали через 5 дней привезти, полтора месяца прошло не как не могут довезти! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, НЕ СОВЕТУЮ!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Денис здравствуйте, спасибо Вам за обращение, подскажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона на который был оформлен заказ, чтоб я смог максимально быстро разобраться в данной ситуации и повлиять на решение вопроса если такая ситуация имела место, либо же наберите меня на мой личный номер телефона 0638647294. С уважением Александр, руководитель отдела качества
07.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Delux PD-01 дуб беленый ПО (уценка)
Отлично 5 /5
Добрый день. И в моем случае все этапы от заказа о установки прошли хорошо без никаких проблем, все вовремя согласовали и утвердили дату доставки и установки. Двери установили, в квартире стало очень красиво и уютно. Благодарим Вас.Буем рекомендовать всем!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Ольга спасибо за рекомендации и за отзыв, спасибо что доверили уют в своем доме! Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
07.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-04 Клен белый
Отлично 5 /5
Довольна всем- купила двери Папа Карло. Одесса. В моем случае все четко и вовремя- и замер и доставка и установка Особенно хочу выразить благодарность вашему установщику Сергею Мищенко! Сергей- лучшая реклама вашей фирмы Великолепная работа. Великолепный мастер. . У меня сложные проемы, до него приехала бригада установщиков и сказали что всё плохо , установить невозможно и просто уехали! Я была в отчаяньи. Хорошие слова вашему отделу установки. Менеджеру Даше. . Выслушали, успокоили, прислали Сергея Мищенко! Все тихо, спокойно установил, да и вообще вел себя как настоящий профи- делал все чтоб я, как клиент , осталась довольна. И еще спасибо отделу логистики- у меня оч медленные строители- подержали пару месяцев двери, а то их просто некуда было везти... Спасибо Дверной Олимп!)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Марина спасибо Вам за такие приятные слова! Я рад что Вы остались довольны! Я обязательно лично передам Ваши слова Сергею, действительно мастер с большой буквы, и Даше за такое решение ситуации. Заходите к нам в гости на чашку вкусного кофе и спасибо что выбрали Дверной олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Senator палисандр МДФ ПГ
Плохо 2 /5
Добрый вечер всем! После 4 месяцев сотрудничества с компанией хочется отметить полную неадекватность отдела логистики - 2 раза подряд по-крупному облажаться и оба раза доставить дверные полотна с идентичными дефектами - это уже не просто чья-то ошибка, а банальная безответственность и пускание дел на самотек, даже после серьезных проколов и обещаний лично следить за выполнением повторного заказа, авось в следующий раз все будет хорошо, а если не будет - очередной раз извинимся и попробуем еще раз, и так до бесконечности.. полное отсутствие взаимодействия между департаментами, никто никогда ничего не знает, даже на такой простой вопрос как наличие моего готового заказа на складе я получала диаметрально противоположные ответы даже от сотрудников ОДНОГО И ТОГО ЖЕ отдела (!!!) отдел качества вместо помощи в результате только усугубил ситуацию, никакого желания разрешить конфликт или искренней заинтересованности в положительном исходе, а так часто слышимые мной фразы на подобие "я просто менеджер/водитель/и тд, я ничего не знаю/не решаю" вообще ввергали меня в полный ступор, получается твои проблемы - ты и решай.. На позитивной ноте: как всегда, работа монтажника была на высоте, Роман проявил массу терпения и понимания, сделал все качественно, быстро и с любовью - приятно иметь дело с профессионалом! Качество дверей вопросов не вызывает - все-таки натуральное дерево и на вид красиво и на ощупь приятно, если бы не навязчивое упорство изготовителя в сверлении лишних отверстий в полотне - все было бы просто идеально! И в завершение - я очень рада, что в конце-концов мне все-таки повезло и нашелся человек, который ЗАХОТЕЛ и СМОГ поставить точку в моей длинной истории, решение, которое устроило обе стороны, было найдено, за что я очень благодарна! Надеюсь, в будущем что-то все-таки изменится и я смогу порекомендовать вас, а пока буду следить за отзывами на сайте :)
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Cosmopolitan CP-14S Орех итальянский
Очень плохо 1 /5
Просто ужасный сервис! От момента заказа межкомнатных дверей в г. Киев, в магазине на проспекте Бажана, 30, до момента написания отзыва прошло больше 2-х месяцев, сроки установки давно прошли. В итоге из 10 дверей, 2 двери не установлены, 1 дверь пришла с дефектами, из 3-х порогов все три сделаны отвратительно, не по размерам, без обработки краев. По срокам исправления ошибок никто толком ничего объяснить не может. просто жесть
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.10.2018
0
0
Павел здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона на который был оформлен заказ, чтоб я мог разобраться в данной ситуации если такая ситуация имела место, уверяю виновные понесут наказание, а я приложу все усилия чтоб сгладить нашу вину перед Вами. Либо же наберите меня на мой личный номер телефона 0638647294, чтоб я смог быстрее повлиять на сложившуюся ситуацию. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Нюанс 35.1 дуб орех ПГ
Плохо 2 /5
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Это просто жесть. Покупала у этой компании все двери. Вс том числе и входные. И единственный плюс, это ребята монтажники, которые мне устанавливали входную дверь. И все. Вообще все. Таких проблем я не ожидала. Начиная с замена, заканчивая установкой межкомнатных дверей.Виноватых не найти, все перекидывать вину на других.в общем, если вам жаль своего времени и нервов, не связываться с ними
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Юлия здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, я очень хочу разобраться в данной ситуации, чтоб виновные понесли наказание если такая ситуация имела место, и вы остались довольны покупкой. Укажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, чтоб идентифицировать Вас в нашей базе. С Уважением Александр, руководитель отдела качества
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Арка улица ПВХ серия Эконом
Очень плохо 1 /5
Доброго времени суток! Мои беды с дверным олимпом к сожалению не закончились. Настала осень и с двери стало дуть. А ведь это пока что осень, а не зима. Звонила в дверной олимп с вопросом "что же теперь делать?", но разговор дальше "я переключу вас на службу сервиса" не продолжался. Звонила и оставляла сообщение перезвонить мне с сайта за неделю 3 раза. Когда оставляешь сообщение на сайте, нужно заполнить форму и указать: номер тел, имя, время перезвона и интересующий вопрос. В вопросе указываю "задувает из вашей двери" мне перезванивает менеджер из магазина и говорит, что он не в курсе "я менеджер из магазина, вам перезвонят из службы сервиса", зачем он мне тогда звонил, зачем в форме я пишу вопрос??? 10.08.2018 монтажником дверного олимпа установлены двери (как это было в отзыве выше), 05.10.2018 с двери дует, продавец не реагирует.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Анна здравствуйте, спасибо за Ваше обращение, извините за предоставленные неудобства, сегодня вечером к Вам подъедет наш мастер для решения данной ситуации. Если у Вас возникнут вопросы - звоните мне в любое время по телефону 063-864-72-94. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
05.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Kross белый ясень шпон ПГ
Отлично 5 /5
Хочу выразить огромную благодарность команде Дверного Олимпа,в частности менеджеру Анне, бригаде установщиков за отличную работу по нашему заказу! Заказ был достаточно большой и дорогой, однако все, к счастью, прошло на очень высоком уровне, несмотря на сложные технические условия. В будущем будем заказывать двери только в этой компании!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Екатерина Спасибо Вам за столь обширный отзыв и рекомендации, очень рад что Вы остались довольны, мы стараемся делать все наилучшим образом, чтоб все наши клиенты оставались довольны. Заходите в гости в любое время на вкусный кофе. С уважением Александр, руководитель отдела качества
04.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Brama
Название: Нюанс 35.1 ясень выбеленный ПГ
Отлично 5 /5
Спасибо менеджерам Александре, Владиславу из магазина на улице: "Коломийський провулок, 17/31А" за профессионализм и человечность. Помогли определиться с выбором дверей, фурнитуры...очень тактично и терпеливо отвечали на все вопросы. А вот менеджеры по доставке круто подвели((. Пообещали доставку дверей на субботу. Мы целый день просидели дома, ожидая доставку дверей. Потом в 17.0 я сама, перезвонила в офис и мне ответили, что на сегодня доставки не будет. Как это?! Мы потратили свой выходной день, ожидая доставку дверей, а нам даже никто не позвонил и не сказал, что на сегодня доставки не будет. Мы были очень разочарованы работой сотрудников которые отвечают за доставку. Вместо того, чтобы поехать в деревню помочь стареньким родителям, мы просидели впустую дома на выходных(((
04.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Огромное спасибо отличным мастерам и профессионалам своего дела Василию и Владимиру которые устанавливали мне 5 дверей. Быстро, добросовестно и качественно.
03.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Ferrari серый дуб LG Hausys ПО
Отлично 5 /5
Хочу поблагодарить сотрудника Романа, который производил нам замер, а после и установку двери 1.10 в Ирпене. Приятно, когда работа делается грамотным аккуратным человеком с хорошим инструментом. На весну ждём именно вас ещё на 5 дверей второго этажа!)
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Валентин, спасибо Вам за обратную связь, и за отзыв про нашего сотрудника, Роман действительно профессионал с отличным инструментом! Очень рад что Вам все понравилось. Рад дальнейшему сотрудничеству ;). С уважением Александр, руководитель отдела качества
02.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима каштан Р2 ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Большое спасибо Ковалёву Юре за качественную работу и за добросовестное отношение!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
03.10.2018
0
0
Клавдия спасибо за положительный отзыв, очень рад что Вы остались довольны! Для нас это самая большая награда - счастливый клиент! Спасибо что выбираете нас уже не первый раз. С Уважением Александр, руководитель отдела качества.
01.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Piano Deluxe PND-03 дуб браш ПО
Отлично 5 /5
Возникли сложности из-за нестандартного проёма. Сначала я растерялась, потому что установщик ушёл . Я звонила в компанию, требовала . И как же я была удивлена, когда ко мне домой приехали менеджер и начальник отдела, замеряли, рассуждали, а через пару часов приехали другие установщики. И вот теперь я выражаю благодарность Бучера Александру из бригады Осадчого. Александр, несмотря на очень молодой возраст, оказался трудолюбивым и знающим дело специалистом, не испугался трудностей ! А также благодарность менеджеру Николаю и Анне за оперативное способствование решению проблемы. Оценка 5/5 -
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
03.10.2018
0
0
Надежда здравствуйте! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, и за благодарность нашим сотрудникам. Мы всегда готовы применить максимум усилий чтоб выйти из любой ситуации и сделать наших клиентов счастливыми. Спасибо что доверились нам и выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
01.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: 161 RAL 8019 TECH
Отлично 5 /5
Доставка порадовала, водитель приехал на более удобное для меня время, сам выгрузил и занёс дверь, странно что оператор забыл включить выгрузку двери и занос в подсобное помещение, ведь я об этом говорил. Спасибо водителю Александру
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Дмитрий здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень рад что Вы остались довольны покупкой дверей, спасибо за обратную связь - уже проведена работа с продавцами по данной ситуации, спасибо что помогаете улучшать наш сервис. Пусть двери служат Вам долго. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр руководитель отдела качества
01.10.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Lazio венге BLK Renolit
Отлично 5 /5
Не выдержала, напишу. Покопала двери в магазине"Дверной Олимп" в Буче. сделка состоялась 15,09,2018,( входные и2 межкомнатных) заплатила сразу 100% стоимости и доставку. Доставка на 22,09,2018,, перезвонили сразу 17или 18 числа и предупредили, что будет задержка , но 22,09 двери будут 100%. 28,09 опять звонок мы можем доставить только входные, а межкомнатные 4 октября доставят бесплатно( при условии ,что доставка оплачена еще 15сентября). В итоге на телефоне провисела весь вечер 28сентября , весь день 29, дверей нету. менеджер с магазина дала честное-пречестное слово , что в 17,00 двери будут, потом перенесли на18-19,00, потом поломалась машина, в итоге дверей нет не дай бог кому то связать с ними... для них это система, в договоре прописано, если поставщик не предоставит им двери в сроки, они ответственности не несут... лохотрон.. обходите стороной эти заведения.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
05.10.2018
0
0
Анна здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь, я очень хочу разобраться в данной ситуации, чтоб виновные понесли наказание если такая ситуация имела место, и вы остались довольны покупкой. Укажите пожалуйста номер заказа, либо номер телефона по которому был оформлен заказ, так как по данным которые вы оставили в отзыве, не могу Вас идентифицировать в нашей базе. С Уважением Александр, руководитель отдела качества
30.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Викинг венге квартира Эконом
Отлично 5 /5
Приношу вибачення за відгук у стані аффекту). Без дверей установщик Коля нас не залишив. Дуже вдячна йому та компанії за врегулювання конфлікту. По якості влаштування дверей також залишилася дуже задоволена. Він справді дуже хороший спеціаліст.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.10.2018
0
0
Наталія Миколаївна дуже дякую за позитив з вашої сторони, ми не могли Вас залишити ночувати без дверей, дякую за розуміння та зворотій зв язок. Очікуйте на цій неділі, нашого водія с подаруночком для Вас від Дверного Олімпу, з найкращими побажаннями для Вас та Вашої сімьї. З повагою Олександр, керівник відділу якості
30.09.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: ФОРТ
Название: Викинг венге квартира Эконом
Отлично 5 /5
Залишилася не задоволеною. Домовлялися за установку дверей з їхніми установками. І залишилася ночувати з голим проемом. Розширення проему вони роблять тільки до 10 см. Якщо більше - шукайте іншого спеціаліста. І все це потрібно зробити в один день, щоб не ночувати без дверей. Установщик сказав, що буде чекати дзвінка, а потім сказав, що не приїде. Ура! Ночує моя дитина без дверей.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
01.10.2018
0
0
Наталія Миколаївна, ми не можемо собі дозволити щоб наші шановні клієнти ночували без вхідних дверей, проблема з установкою була вирішена в той же день, ввечері майстер підїхав та зробив монтаж, вибачте за незручності, та очікуйте на цій неділі, нашого водія с подаруночком для Вас від Дверного Олімпу. Дякую що обрали нас. З повагую, Олександр, Керівник відділу якості.

Наверх