Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



20.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Вчера установили мне мои входные двери.Спасибо за проделанную работу в первую очередь менеджеру, который помог с выбором, и конечно же бригаде по доставке и установке.Ребята тащили мою дверь на 10-й этаж без лифта.Спасибо Всем.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
Мария, здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Рад что Вы остались довольны покупкой дверей. Мы стараемся, и делаем все чтоб наши клиенты были счастливы. Спасибо что выбрали Дверной Олимп. С уважением Александр, руководитель отдела качества.
19.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Огромная благодарность, Всем работникам ,,Дверного Олимпа,, Очень довольна их работой, и моей красивой и теплой дверью.Всем спасибо!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
И Вам спасибо, Ирина, что уделили время и поделились своими эмоциями с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей Компании! Пусть двери служат Вам долго и создают уют в Вашем доме!
18.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Параллель тёмный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Огромное спасибо,продавцу магазина ,, Дверной Олимп,, по улице.Закревского21 Петру, очень помог с выбором двери. И отдельная благодарность установщику И.Воронину! Двери красивые и очень теплые. Надеюсь прослужат нам многие годы.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
Ирина, выражаем благодарность за Ваш позитивный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашей Компании. Пусть двери служат Вам долго и создают тепло и уют в Вашем доме. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам в виде премии :)
16.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: Глория
Очень плохо 1 /5
Дверной Олимп высылает бракованные двери! Мало того-что очень долго ждал пока вышлют заказ 1'5 недели, Так ещё двери пришли битие, Буду жаловаться! И менеджер сейчас не берет трубку телефона не доверяйте им !
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
20.11.2018
0
0
Николай, нам искренне жаль, что у Вас произошла такая ситуация, но в договоре (который Вы подписывали) есть пункт 2.6. в котором прописано: после приема товара, все риски, касаемые повреждения или потери товара, несет покупатель. В Вашем случае, Вы должны были принять дверь у Новой Почты (так как перевозчик отвечает за качество доставляемого товара), осмотреть ее на месте и не принимать некачественный товар. Так как дефекты Вы обнаружили уже дома, то мы никак не можем доказать вину перевозчика. Приносим свои извинения!
15.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto Deluxe PD-12 орех ПО
Отлично 5 /5
Добрый день! Устанавливал межкомнатные двери Александр Осадчий. Я остался очень доволен работой. Все сделал быстро и качественно. Все за собой убрали. Огромное спасибо. А вот отдел логистики меня удивил ! Должны были сделать замену наборников поскольку строители сделали проем дверей шире. Так они мне прислали просто новые работники а те которые по размеру меньше не забрали. Замену не сделали.
14.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Прима ПГ Gr золотая ольха ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Спасибо ребятам за установку! Имена,к сожалению,забыла! Работа-высший класс-не к чему придраться!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Наталия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень благодарны нашим клиентам, которые уделяют нам время и оставляют слова благодарности на сайте - это бесценно! Ждем Вас снова! :) Заходите на чашечку кофе и узнать о новинках!
14.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Porto PR-07 дуб грей ПО
Отлично 5 /5
Заказываю второй раз в этой компании. Всегда в офисе чай предлагают. Я заказы оформлял в Ирпене, у Алены. Очень рекомендую. Объясняет доходчиво и советует, что лучше для квартирантов или "для себя ".
Вчера установили дверь. Установщик очень адекватный,зовут Андрей Дусеенев. Вошел в положение и съездил за дополнительным брусом, доделал плинтус. У меня от этой компании отзыв только положительный. Отдел сервиса по телефону тоже очень приятные девушки. Я установку переносил несколько раз, тоже шли на уступки, и рекомендовали как лучше.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Эдуард, нам невероятно приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда остаетесь довольны работой нашей Компании :) Да, у нас, действительно, профессиональные менеджеры по продажам, которыми мы гордимся! Также приятно, что Вы отметили работу нашего монтажника и отдела сервиса. Мы обязательно отблагодарим их премией! А Вам желаем еще большего роста дохода, покупки новых квартир, в которых будут стоять наши двери! ;) До новых встреч!
14.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
отличные двери, тяжёлые, отлично смотрятся, замки Кале хорошие, дизайн нам очень понравился, тепло-шумоизоляция отличная
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Виктор, спасибо Вам за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв! Ждем Вас снова!
13.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Redfort
Название: Параллель темный орех улица Элит
Отлично 5 /5
Купил дверь 3 мес назад. К продавцу замечаний нет, очень быстро оформили, предложили чашечку кофе и быстро доставили. но вот к производителю есть пару вопросов: за полгода дверь дважды подорожала, с 10000 до 12000, надеялся на улучшения косяков. Но не знаю какие они были до но сейчас следующие: - после установки по все правилам обнаружено затирание керхнего угла по приине того что внутреннюю накладку приклеили криво - из 6 креплений забыли просвердлить крепежное отверствие напротив дверной ручки, дальше отверствия были - утепление минеральной ватой в коробке условное, у меня занимало всего 30 % коробки - прои щирине дверного полотна 130 мм используется стандартная ручка которая еле фиксируется по краям болтами, могли бы сделать что-то постандартнее - нижний замок двери видимо имеет большое пятно контакта с наружной средой и постоянно обмерзает из положительного дверь довольно теплая дверь если не касаться ручек и особенно нижнего замка. посмотрим как будет зимой.
12.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Korfad
Название: Venecia Deluxe VND-05 эш-вайт ПО черное
Отлично 5 /5
Сроки договора не соблюдают. В результате никакой ответственности по договору не несут. Срок изготовления и доставки (1 месяц и 1 неделя) был преимуществом при заключении договора с Дверным Олимпом. Можно было в других фирмах заказать двери дешевле, но с большим сроком изготовления и доставки. В результате, сроки по договору наступили, а доставки нет и новых сроков даже не озвучивают. Не рекомендую связываться.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
15.11.2018
0
0
Елена, конечно же сроки срыва поставки - это недопустимо! Поэтому предоставьте, пожалуйста, нам возможность разобраться и исправить ситуацию. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа, с Вами свяжется руководство для решения данного вопроса.
Елена
20.11.2018
0
0
Комментарий касался дверей FADO Плато 1301. Почему вдруг (спустя время) появилось название " Korfad Venecia Deluxe VND-05 эш-вайт ПО черное" - не знаю. Даже подумала, что мой отзыв удалили. Договор 00ЦБ-3547
Елена
22.11.2018
0
0
Дверной Олимп, где же ваше руководство, которое должно было решить вопрос?
10.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Quadro венге шоколадный Renolit
Отлично 5 /5
Три неділі тому замовляли міжкімнатні двері. Менеджер Катя дуже коректно підійшла до цього питання. Планували купувати бюджетний варіант поскільки всі розуміють на скільки дорого зараз робити ремонт, але Катерина пояснила всі мінуса.Тому прийшлося брати двері дорожчі.Доставка пройшла в обумовлений строк.Водій з доставки допоміг завантажити двері та комплектуючі в ліфт , за що йому дуже вдячні. Встановлення дверей пройшло вчора. Хлопці молодці. Дуже швидко та якісно встановили двері. Взагалі ми не очікували від компанії яка займається встановленням дверей такого сервісу.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
10.11.2018
0
0
Мої вітання Олександре! Дякуємо Вам за відгук. Дуже радий, що Ви залишилися задоволені,ми стараємося працювати так,щоб всі наші клієнти залишилися задоволені.Дякуємо Вам що вибрали нас, з повагою Олександр, керівник відділу якості.
09.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Фортис овал золотая ольха ПО ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Хороший ассортимент и приятное обслуживание. Грамотная консультация и как результат - довольные покупатели!!!))) Рекомендуем!!! Бровары ул Киевская 265
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Константин, спасибо большое Вам, что уделили нам время и поделились с нашими подписчиками положительными эмоциями о работе нашей Компании! Мы очень признательны Вам за это!
08.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Quadro сосна крем Renolit ПО
Отлично 5 /5
Мастер по установке дверей Дусенеев Андрей просто супер!!! Таких бы мастеров побольше. Огромное ему спасибо!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Людмила, мы очерь рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Мы обязательно отблагодарим его премией за отличную работу! Будем рады видеть Вас снова!
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-01 Клен серый
Отлично 5 /5
Брали как временный вариант. Но спустя 4 месяца решили оставить, никак не ожидали, что за такую цену можно приобрести неплохое качество.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Юрий, спасибо за Ваш положительный отзыв! Двери фабрики "Папа Карло" - это действительно достойное качество за приемлемую цену!
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Обшивка
Отлично 5 /5
Добрый день !Устанавливали обшивку проема ,сборщик Саша очень понравился как профессионал своего дела ,в отличие от сотрудников самого дверного олимпа.Спасибо ему большое !
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
14.11.2018
0
0
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Но, если Вас не затруднит, можете написать чем Вы остались недовольны. Потому что для на очень важно, чтобы все наши клиенты оставались на 100% довольны нашей работой!
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Quadro венге шоколадный Renolit
Очень плохо 1 /5
Одну дверь из трех привезли бракованную и ее установили неверно (шатается). После многочисленных жалоб пообещали привезти новую дверь. Первый день сказали в 10-00 приедут, мы взяли отпуск чтобы быть дома в это время, никто не приехал ни в 10-00, ни в этот день вообще. Когда мы дозвонились ответственному, он сказал привезут на следующий день, на следующий день ситуация повторилась. Сегодня третий день, ситуация повторилась и двери еще нет.
07.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Liberta Senator белый ясень шпон ПГ
Отлично 5 /5
Преобрела в компании Дверной Олимп свои межкомнатные двери, понравилось, что можно заказать все под ключ, от замера и до установки. Продавцы хорошие, помогли с выбором, так как сама не могла определиться. Всем рекомендую, и обязательно вернусь за входной дверью.
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
07.11.2018
0
0
Добрый день, Елена! Мы очень Вам благодарны, что Вы обратились именно к нам. Спасибо Вам большое за слова благодарности, нам очень приятно, что Вы довольны своими дверьми. Уверяю, они будут радовать Вас не один год! А Вы, Елена, обязательно приходите к нам за входными дверьми, будем очень рады Вам! С Уважением и наилучшими пожеланиями Александр, руководитель отдела качества.
06.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Делла венге new ПВХ DeLuxe
Очень плохо 1 /5
Два дні намагаюсь замовити двері, а результату ноль. Разів 10 телефонувала, а у відповідь лише обіцянки. Ви взагалі працюєте!!!
07.11.2018
0
0
У нас тоже самое
06.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Portala
Название: Элегант Нью Йорк венге
Очень плохо 1 /5
Начнем. Заказали дверь входную , пришел человек сделать замеры, прошло время , оказалось не правильно сделал замеры , через дней 4-5 таки дошел опять сделать замеры. Вроде бы победили , ура. Заказываю дверь на субботу , мастера обещали тоже в субботу , обещали мастера на 17.00 - 18.00, я несколько раз переспрашивал или можно раньше и будет ли вовремя , потому что были дела поздним вечером, обещали что будет с 17 до 18. Дверь оставили в коридоре , потому что она очень тяжелая и мастер её сам не вынесет и установка в этот же день. Мастера так и нету, в офисе в 18.00 все просто разошлись и всё , у меня дела на вечер ,а дверь в подъезде , мастера так и нету.... ( пришлось отложить дела , самому тащить 120кг дверь в квартиру и конечно же никакой установки не было , я прождал целую субботу что бы отменить все планы и самому тащить 120кг в квартиру !!! ) наступает воскресенье , договариваюсь с мастером на понедельник , мастер наконец-то приходит , ура ! Но нет , ему не сказали что еще установка обшивки !!!! и у него нету оборудования для установки, жесть, уже начинает дергать. Окей , жена берет выходной день на вторник, приезжает мастер , наконец-то мы это победим . Оказывается !!! ДВЕРЬ НЕ ТОГО РАЗМЕРА !!!!!!! и новую мне привезут через неделю , этот весь ад длиться уже больше 3х недель , для установки двери разобрали в прихожей шкаф , вещи лежат просто в квартире на полу , а этому цирку конца и края не видно , просто ужасно.
05.11.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00F белый матовый
Отлично 5 /5
Двери выглядят достойно на свои деньги, не поскупитесь на хорошую фурнитуру и будет вам счастье.

Наверх