Корзина:
0
товаров
на сумму:
0 грн.

Заказать обратный звонок

Отзывы на товары



28.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Комфорт ПО сосна Мадейра экошпон
Очень плохо 1 /5
Компания безотвецтвенно относится к покупателю, доставка и установка при покупке дверей была оформлена в договоре на одни даты, а фирма сама, не перезвонив, перенесла на другие. Установку сдвинули на неделю, а доставку жду второй день( с фирмы не звонят. Только я сама звоню, а мне говорят что завтра точно.....и так второй день) Девочки в офисе приятные, но лучше сразу при оформлении заказа ставить те даты, в которые точно будет все будет выполнено. Жаль что отзывы не почитала и сама попалась. Не советую заказывать
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
12.09.2018
0
0
Елена, Добрый день! Спасибо Вам большое, что делитесь своим мнением. На самом дела для нас очень важно, что думают о компании наши клиенты. Мы искренне сожалеем, что Вы понесли неудобства и приносим извинения и от лица компании и от лица поставщика. Елена, очень надеюсь, что Ваши двери принесут Вам только позитивные эмоции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
27.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 Клен белый
Отлично 5 /5
Компанию Дверной Олимп нашли через интернет, сначала позвонили уточнить по наличию, нас менеджер пригласила в салон. Нам удобно было приехать в Голосеевский ра-н, возле метро Васильковская. Нас встретила менеджер, рассказала нам о всех преимуществах данной модели, которая нас интересовала, так же показала еще варианты дверей которые подходили под наш стиль.Понравился нам профессиональный подход к клиенту, мы сделали заказ.Также заказали доставку и установку , все выполнили согласно договору. Ребята молодцы, рекомендую!
Дверной Олимп <Дверной Олимп >
11.09.2018
0
0
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что каждый сотрудник проделал хорошую работу, и как итог мы имеем довольно клиента. Наталья, мы очень признательны Вам, за то, что Вы делитесь своим мнением и опытом который Вы имеете в следствии нашего сотрудничества. Уверяю, что двери прослужат Вам не один год и будут Вас радовать. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
26.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Millenium ML-00 орех
Отлично 5 /5
Хочу висловити вдячність Дусєнєєву Андрію. Професіонал своєї справи, робота виконана вчасно, якісно та естетично. Магазин затримав доставку в от з установкою проблем не було. Дякую майстру установки.
Дверной Олимп
27.08.2018
0
0
Доброго дня пані Світлана! Щиро вдячні Вам за те, що вибрали саме нас! Нам дуже радісно, що Ви задоволенні роботою наших співробітників, та оцінюєте майстра Андрія, як великого професіонала. Компанія обов’язково висловить подяку Андрію у вигляді премії. Пані Світлано, дуже вдячні Вам за час, який Ви виділили для написання цього відгуку. З повагою на найкращими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
23.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Делла каштан ПВХ DeLuxe
Плохо 2 /5
Дуже НЕпрофесійна робота магазину. Замовили замір, двері, фурнітуру та встановлення. Замірщик більше писав акт аніж міряв. В результаті чого потім установщик від магазину НЕ зміг поставити двері. А кошти за неправильний замір відмовилися повернути. Через некомпетентність менеджера привезли двері не такої товщини, що замовляли (довелося купувати нові коробки в іншому магазині), неправильний циліндричний замок та не вистачило всіх елементів фурнітури. Довелося знову чекати тиждень та їхати в магазин ще раз. Зв'язатися з магазином напряму неможливо. Постійно треба чекати поки передзвонять. А передзвонюють не швидко.
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Денис, мої вітання! І в продовженні нашої телефонної розмови, ще раз дякую за те, що дали можливість виправити ситуацію. Шкода, що за некомпетентності деяких співробітників у Вас склалось негативне враження по цілій компанії. Але запевняю Вас, ми маємо професійних співробітників я маю надію, що Ви погодитеся на мою пропозицію і відвідаєте наші магазини аби переконатися в цьому. Ще раз дякую, за те що поділилися своїми враженнями. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Очень плохо 1 /5
Заказал монтаж плинтусов, которые приобрел в "Дверном Олимпе", монтаж назначили на 22 августа, 21-го перезвонили, спросили, все ли остается в силе (все остается в силе) и сказали, что вечером (с 18 до 21) мне перезвонит мастер чтобы уточнить детали. Мастер не перезвонил ни вечером, ни утром, звонил я сам - мне пообещали, что перезвонят с сервисного отдела, но снова никто не перезвонил. После второго моего звонка, уже ближе к полудню, перезвонил мастер и, не извинившись, пять минут рассказывал, что у него был разряжен телефон. Когда я попытался поговорить по сути, он сказал, что я его перебил, он закончит, а потом великодушно позволит мне вставить мои пять копеек (мастера зовут Юрий)! Когда я перезвонил в офис, мне пообещали, что мне перезвонят из отдела качества(!), но снова не перезвонили. Перезвонили гораздо позже из отдела сервиса, но к тому времени я уже нашел другого исполнителя, но потеряна неделя времени и нервы. К чему такой длинный пост? К тому, что путь от заказа до исполнения в Дверном Олимпе очень длинный, прежде, чем пойти по этому пути, хорошо подумайте!
Дверной Олимп
27.08.2018
0
0
Здравствуйте Уважаемый Александр! Спасибо Вам за то, что не безразличны и делитесь своим мнением. Мы очень сожалеем, что в связи с возникшей ситуацией пришлось доставить Вам негативные эмоции и приносим свои искренние извинения. Виновный в данной ситуации мастер понесёт ответственность. Ранее за этом мастером, не было подобных ситуаций, но мы очень благодарны Вам, что Вы просигнализировали о данном нарушении. Так как для клиентоориентированной компании данное поведение не допустимо. Очень надеюсь, что Вы предоставите нам шанс реабилитироваться и Вы будете приятно удивлены. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: FADO
Название: Мадрид 104 венге бейц. шпон
Отлично 5 /5
хочу сказать спасибо большое ребятам из Бучи за совет, купили двери фабрики Фадо. они красивые и Двери)) лучше дольше подождать , и получить желаемое. Саша и Игорь - спасибо, вы профессионалы!
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Ольга, Добрый день! Огромное спасибо Вам, что выбрали «Дверной Олимп» при выборе двери в свой дом. Так же благодарим, что доверились нам, и мы очень рады, что не подвели Вас. Ваш выбор действительно удачный, отличное сочетание цена/качество. Ольга, спасибо что оценили наших сотрудников как больших профессионалов. Уверенна, двери будут радовать Вас не один год. Обязательно приходите к нам за входными дверьми, для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Омис
Название: Вероника ПО дуб Ориндж экошпон
Очень плохо 1 /5
Заказывая двери, знайте, что двери вовремя не привезут, голову морочить будут два месяца. И каждый раз будут говорить что звонили, пытались дозвонится и не смогли, Не рекомендую у них заказывать,
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Добрый день, Алла! Спасибо Вам, что делитесь своим мнением. Для того, чтобы я могла дать конструктивный ответ и помогла разобраться в Вашей ситуации просьба оставить Ваш номер заказа. Надеюсь на обратную связь. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Волна ясень ПГ ПВХ DeLuxe
Отлично 5 /5
Добрый день, хочу поделиться приятным впечетлением после установки дверей. Все прошло хорошо от заказа до установки, ребята выполнили все по срокам, все вовремя привезли, и очень качественно установили. Спасибо Вам.
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Людмила, Добрый день! Спасибо Вам большое, что стали клиентом компании «Дверной Олимп». Мы Вам очень благодарны, что Вы делитесь своими впечатлениями. Людмила, так как у Вас была наша установка, Вы имеете годовое сервисное обслуживание и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
22.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 107 NF фундук ПО
Отлично 5 /5
Были в салоне на ул. Гагарина, нас консультировала Евгения. Впечатлания очень положительные. Но в процессе ремонта возникли вопросы касательно установки дверей, нужна была предварительная консультация именно установщика. Евгения передала нашу просьбу и пожелания. Вчера у нас был мастер по установке Артем. Очень внимательный, ответил на все наши вопросы, подсказал, как лучше сделать именно в нашем случае. Спасибо.
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что при выборе двери в свой дом Вы доверились именно нам. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие, и Вы можете оценить работу наших сотрудников как больших профессионалов. Мы дорожим своими клиентами и имеем индивидуальный подход. Елена, спасибо Вам большое, что уделили свое время для написания отзыва. Приходите к нам снова, для постоянных клиентов у нас есть скидки, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: БЕРИСЛАВ
Название: B 9.7 | A 9.7 Galaxy Indigo / Platina М3
Отлично 5 /5
Благодарю за предложенную качественную входную дверь. Скажу честно полностью доверилась менеджеру в выборе, так как вообще ничего в этом не понимала, полагалась на цена-качество, и качество я скажу и цена себя оправдали. Очень стильная дверь с хорошими замками, шумоизоляция отличная, на коридоре ничего не слышно, замки работают наотлично. Рекомендую компанию Дверной Олимп и менеджера Анну.
Дверной Олимп
23.08.2018
0
0
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором и удовлетворены работой менеджера. Юлия, спасибо что делитесь своим опытом, который Вы получили в следствии сотрудничества с нами. Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады Вам. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
20.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: Модель № 108 NF фундук ПО
Очень плохо 1 /5
показалось что нормальный салон, сначала я ждал в салоне пока они в инстаграмме наиграются потом мычала мне продавец что они вот такие классные и быстро у них все происходит, долго узнавала складскую программу и вот на конец нам называют сроки ! Мы заказали замер и что вы думаете ? ни кто даже не позвонил!!!!!
Дверной Олимп
21.08.2018
0
0
Сергей Верховинин, Добрый день! Спасибо Вам, что делитесь своим мнением. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, данное поведение сотрудников не допустимо. Мы обязательно проведем с менеджерами работу по Вашему замечанию. Сергей, у нас зафиксировано, что на 15.08 был запланирован замер № 12067, но мастер не смог дозвониться, так как телефон был в не зоны доступа. На следующий день пришло смс, что номер в сети, мастер набрал, но клиент отменил замер. Сергей, просьба проверить Ваш номер замера, возможно у нас не корректные Ваши контакты и оставить Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ещё раз спасибо, что не безразличны и просигнализировали о данной ситуации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
18.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Donna сосна крем Renolit сатин ПО
Отлично 5 /5
Доброго дня. Близько 10 днів назад мені було встановлено 4 міжкімнатні двері. Установку робив Андрій Дусенеев. Зазначений спеціаліст був на попередньому замірі пройомів. Поставка дверей була проведена в попередньо озвучені строки. Установка проведена належним чином, але хотів ще перевірити їх експлуатацію часом. Двері належної якості, встановлені професійно. Дякую
Дверной Олимп
21.08.2018
0
0
Пане Сергій, мої вітання! Дякуємо, що Ви звернулися саме до нас. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволенні роботою нашого сервісу. Компанія обов’язково подякує майстру Андрію у вигляді премії. Так як у Вас було встановлення дверей нашим майстром, Ви маєте річне сервісне обслуговування, і якщо у Вас виникнуть будь-які запитання, звертайтесь. Приходите до нас знову, будемо дуже раді Вас бачити. З повагою та найщирішими побажаннями Євгенія, керівник відділу якості.
18.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Freska Mikela венге шоколадный Renolit ПГ
Очень плохо 1 /5
Доброго всем дня! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией, надеюсь, кому-то пригодится. Заказала 4 двери на круглую сумму, ждала с нетерпением, так как это должен был быть финальный штрих в ремонте новой квартиры. Доставка задержалась на неделю, о чем меня вообще не предупредили, а на мои звонки в отдел доставки ни разу четко не ответили, когда же я получу заказ. Когда он наконец-то приехал, я не распечатывала все полотна, поверив на слово сотруднику, что заказ был перепроверен логистами на правильность комплектации не один раз и все отлично. Не тут-то было: приехали установщики и уже в самом процессе монтажа оказалось, что 2 полотна из 4 не соответствуют моему заказу - мало того, что были вырезаны лишние отверстия, так еще и открывание не с той стороны и не в ту сторону!! не говоря уже о неподходящих или вообще отсутствующих элементах фурнитуры, которые мне тут же предложили купить еще раз за свои деньги.. На мои многочисленные звонки в кол-центр получала одно - ждите ответа, вам перезвонят.. естественно, никто не перезванивал.. мне пришлось отпустить монтажников , так как в тот день устанавливать больше было нечего. Спустя только несколько часов мне позвонили из Отдела качества, очень профессионально мне посочувствовали и признали свою вину в сложившейся ситуации, я даже было наивно решила, что мою проблему действительно хотя-бы постараются решить побыстрее и как-то загладить последствия - мне сказали, что моим вопросом занимаются на высшем уровне и тд и тп возможно, мне даже сделают какую-то скидку, вот только ждать доставку правильного заказа мне придется еще как минимум 1.5 месяца (!!!!!), очередной раз заверили, что "будут держать руку на пульсе" и обязательно перезвонят с деталями повторного заказа, но вот незадача! - за полторы недели НИКТО со мной так и не связался, чему я уже не удивляюсь.. Отдел "Качества" в лице Руководителя Отдела Евгении блестяще справился со своей задачей на месте замять ситуацию красивыми обещаниями, чтобы я не пошла в офис и не отпугнула потенциальных клиентов, а на мои попытки узнать что-либо в последующие дни получала "я вам сейчас/завтра утром/вот-вот перезвоню".. "сейчас" длится уже 10 дней.. Добавьте к этому некомпетентность менеджера, которая при заказе советовала улучшенные функции дверей, на которые я согласилась и которые, как оказалось впоследствии уже при монтаже, с моей моделью были несовместимы!... (зачем тогда предлагать?), а также позицию менеджера, который на мои вопросы отвечал с видом "ну мы же приняли новый заказ, что вы от меня еще хотите?" ну, в принципе, он прав - 100% оплату я уже сделала и свои комиссионные он уже получил, так о чем еще разговаривать? Стоит ли говорить, что это был самый неприятный и унизительный опыт настолько крупной и важной покупки в моей жизни, когда за мои же деньги меня так красиво сделали.. полное разочарование.. В завершение: ВСЕГДА полностью проверяйте комплектацию вашего заказа прежде, чем отдать деньги!! "Наша миссия - довольный и счастливый клиент" - серьезно, Олимп? с такими кадрами и отношением к людям... вам самим от себя не противно? P.S. из всего множества сотрудников компании, с которыми я имела честь общаться последние 2 месяца, только ребята-монтажники Саша и Виталик оказались нормальными порядочными людьми, которые с терпением и пониманием отнеслись к этой ситуации (очевидно, не в первый раз такое наблюдают) и даже не взяли денег за "простой" в тот злосчастный день.. отдельное им спасибо :)
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Леся, Добрый день! Спасибо за столь детальный и полный информации отзыв. Леся, приносим искренние извинения от лица компании и от лица поставщика. Действительно, по Вашему заказу фабрика отгрузила не правильный заказ и у нас заведена рекламация. Пока всё идёт по плану, и сроков замены дверей фабрика придерживается. Ближе к дате отгрузки мы обязательно свяжемся с Вами и обсудим все остальные моменты, в том числе компенсацию, на которую Вы однозначно заслуживаете. Леся, так, как и договорились ждём Вас из отпуска и направляем к Вам логистику. У Вас есть мой номер телефона. Ещё раз спасибо Вам большое, что дали нам возможность исправить ситуацию. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
16.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Новый Стиль
Название: Леона венге ПО экошпон
Отлично 5 /5
Заказали дверь LeonaG венге,доставили за 4 дня.Спасибо за сервис.Особую благодарность хочу выразить установщику двери Дусинееву Андрею,за его профессионализм и добросовестность
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Валерий Иванович, Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нас и стали нашим клиентом! Мы очень рады, что Вы на собственном опыте можете оценить работу нашей компании. Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами, и придерживаемся всех договоренностей с ними. И Вы, Валерий Иванович, есть тому подтверждение. Спасибо за приятные слова в адрес мастера, компания в обязательном порядке поблагодарит Андрея в виде премии. Спасибо Вам огромное, что уделили время для написания этого отзыва. Обязательно приходите к нам, будем рады видеть Вас! С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
16.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 F Клен серый
Отлично 5 /5
Я счаслива, сегодня утром мне установили мои межкомнатные двери, такая красота, словами не передать.Благодарю компанию Дверной Олимп, за хороший сервис и трепетное отношение к клиентам. Придем к Вам еще.
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Здравствуйте Маргарита! Мы очень благодарны Вам, что Вы стали нашим клиентом! Рады, что Вы довольны своим выбором. Наша миссия - довольный и счастливый клиент и мы очень рады, что Вы Маргарита, именно такой. Обязательно приходите к нам, будем очень рады Вам! Для постоянных клиентов у нас есть скидки. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
16.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Berez
Название: Модель 60 дуб темный.
Отлично 5 /5
Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу специалисту Олегу! Редко сейчас встретишь мастера своего дела! Выезжал по рекламации после установки других безответственных сотрудников. Очень довольны установкой!
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Здравствуйте Ксения! Спасибо большое, за такие приятные слова в адрес нашего мастера! Да Ксения, мы с Вами долго решали этот вопрос, но я очень рада, что итогом Вы и Ваши родители довольны. Мы старались как можно максимально устранить все неточности и благодарны Вам, что дали возможность реабилитации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
13.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Папа Карло
Название: Optima-03 F Клен белый
Отлично 5 /5
Задоволена вибором дверей, обслуговування на вищому рівні в магазині біля метро Васильківська. Я обирала двері по принципу ціна-якість, менеджер мені запропонувала декілька варіантів виробників, для порівняння. Заміри були наші, а доставку і установку замовили. Двері приїхали вчасно, завчасно з нами погодили час, коли нам зручно прийняти двері і монтаж. Дуже якісно установили, а головне швидко. Дякую Вам.
Дверной Олимп
17.08.2018
0
0
Доброго дня, пані Галина! Велике спасибі Вам, що обрали саме нас! Ми дуже раді, шо Ви залишилися задоволені своїм вибором. Наша місія – щасливий та задоволений клієнт. І від того, що Ви саме такий клієнт нам дуже радісно. Пані Галина, дякуємо, що оцінили сервіс та наших майстрів. Так як у Вас було наше встановлення дверей, Ви маєте річне сервісне обслуговування. Так що звертайтеся у будь-який час. З повагою Євгенія, керівник відділу якості.
12.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: SteelGuard
Название: Vei венге темный горизонт MAXIMA
Отлично 5 /5
Заказали двери в "дверном олимпе" 12 мая 2018. Последний срок установки и доставки дверей был указан с 19.06-10.07.2018. 25 июня позвонила в "Дверной олимп" узнать, что с дверями, был дан ответ, что двери 29.06 приедут к ним на склад с 30.06-02.07 планируется установка. 03.07. звоню в "дверной олимп", снова узнать про двери. Ответ: "доставка и установка планируются не раньше 10.07". Т.е в последний день срока, но "голову морочат" уже пол месяца. 10.07 приехали двери, осмотрели на предмет царапин, как это было возможно в пленке, т.к. дверь входная уличная она естественно оставалась на улице до приезда монтажника. Приехал монтажникраспаковал дверь. Сделал демонтаж старой двери установил новую и тут обнаружил, что одна стоевая без выреза для петель. Сделал фото рекламации и сказал "они вам поменяют стоевую и я приеду установлю. Двери Стилгард белые внутри, коричневые снаружи, но саму дверную коробку в белый цвет изнутри не выкрасили, я не подумала, менеджер не подсказал. Монтажник уехал и началась эпопея со стоевой. С 10.07 3 недели ехали за стоевой, которую нужно поменять. Стоевую забрали 31 июля и 01.08 должны были привезти "правильную" стоевую. Но как выяснилось ещё забыли на складе у производителя и нужно ещё неделю подождать. 09.08. приехала стоевая, 10.08 приехал монтажник и прикрутил стоевые с лицевой стороны на саморезы. Когда я возмутилась и сказала, кто так делает монтаж стоевой, он сказал, что двери он снимать не будет, чтобы поставить их правильно. Вопрос: зачем тогда 10.07 он их ставил? Уличные двери со стоевыми прикрученными саморезами с лицевой стороны. Для красоты он поставил пластиковые заглушки на саморезы, которые выпадают при открытии закрытии дверей. Результат: с момента заказа до полной установки без 2 дней прошло 3 месяца!!!! Не советую заказывать двери в "дверном олимпе", очень много человеческого фактора у них, халатное отношение к вашим деньгам и времени.
Дверной Олимп
28.08.2018
0
0
Анна, Добрый день! Спасибо что оставили свой отзыв. Приносим свои искренние извинения от лица компании, и от лица поставщика. Действительно, была у нас рекламация по Вашему заказу. На данный момент мы очень Вам признательны, что Вы дали нам шанс исправить ситуацию и Ваша проблема решена. Анна, очень надеемся, что со временем в будущем, Вы будете довольны своими дверьми и возможно Вы ещё раз обратитесь к нам и убедитесь, что мы учимся на своих ошибках и всегда делаем выводы. Я не забыла о Вашей просьбе. Как только у меня будет информация, я Вам обязательно перезвоню. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества.
Анна
29.08.2018
0
0
Ситуацию с неправильной установкой наличников подправили возмещением затрат на установку в размере 70% от оплаченной суммы. Но наличники установлены не правильно. На будущее, для тех кто переживает за свой интерьер в прихожей, при заказе двери не такого цвета как снаружи, учитывайте, что коробка будет под цвет двери снаружи, но если коробку выкрасить под цвет двери внутри, то петли на улице будут такого же цвета, как вся коробка. В моём случае дверь снаружи орех, внутри белая, коробка рал 8017. Внутри с белой дверью не комильфо(
Дверной Олимп
31.08.2018
0
0
Уважаемая Анна, Добрый день! Спасибо, что делитесь своими рекомендациями, мы обязательно передадим их производителю. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
Анна
05.10.2018
0
0
Доброго времени суток! Мои беды с дверным олимпом к сожалению не закончились. Настала осень и с двери стало дуть. А ведь это пока что осень, а не зима. Звонила в дверной олимп с вопросом "что же теперь делать?", но разговор дальше "я переключу вас на службу сервиса" не продолжался. Звонила и оставляла сообщение перезвонить мне с сайта за неделю 3 раза. Когда оставляешь сообщение на сайте, нужно заполнить форму и указать: номер тел, имя, время перезвона и интересующий вопрос. В вопросе указываю "задувает из вашей двери" мне перезванивает менеджер из магазина и говорит, что он не в курсе "я менеджер из магазина, вам перезвонят из службы сервиса", зачем он мне тогда звонил, зачем в форме я пишу вопрос??? 10.08.2018 монтажником дверного олимпа установлены двери (как это было в отзыве выше), 05.10.2018 с двери дует, продавец не реагирует.
09.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: Terminus
Название: мод 26 дуб неро ПГ
Отлично 5 /5
Заказали такие двери, смотрятся очень ярко и стильно) Спасибо большое отделу установки!!) Нам устанавливал 4 двери мастер Давид - быстро, качественно и очень профессионально! Мы очень довольны)
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Светлана, здравствуйте! Мы Вам очень признательны, что Вы выбрали именно нашу компанию! Светлана, то, что Вы довольны своим выбором не может не радовать! Компания обязательно поблагодарит мастера Давида в виде премии. Так как у Вас была наша установка Вы имеете годовое сервисное обслуживание и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обязательно обращайтесь. Ещё раз спасибо Вам за время, которое Вы уделили для написания отзыва. С Уважением Евгения, руководитель отдела качества.
08.08.2018
Отзыв был полезен для вас?
0
0
Производитель: RODOS
Название: Modern Bianca крем Renolit
Отлично 5 /5
Модель межкомнатных дверей нашли через интернет, позвонили уточнить, нас менеджер пригласила в салон посмотреть в живую на модель. На следующий день приехали, нас очень любезно встретила менеджер, рассказала нам о модели, показала других производителей похожие модели, так же рассказала в чем разница покрытия шпон и пленка, спасибо огромное. Заказ наш выполнен был вовремя, ребята молодцы установили все очень красиво.
Дверной Олимп
09.08.2018
0
0
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что стали клиентом нашей компании. Мы очень рады, что на всех этапах выполнения заказа Вы смогли увидеть высокий уровень сервиса, над которым мы постоянно упорно работаем, чтобы улучшить его еще больше, ведь получать такую обратную связь невероятно приятно и сотрудникам, и руководству компании. Спасибо Вам за время которое Вы уделили для написания этого отзыва. С Уважением и наилучшими пожеланиями Евгения, руководитель отдела качества

Наверх